5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【各国争奪】原油高騰【オイルマネー】

1 : NHChinphou:05/01/30 21:43:53 ID:3XEEO0/r ?


世界で何が起きているか


オイルメジャー、シェル・ビッグキャツ計画、反政府、
財政赤字、石油生産妨害・・・!

VIPでやろうと思ったが、長期に渡って話し合う必要が在る

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 23:25:41 ID:??? ?#
2get♥

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/01/30 23:41:57 ID:??? ?#
テーマがでかすぎて何を話し合えばいいのか?
有限(無限って言う説もあった様な・・・)の石油資源を、どう分配するということなのかな?

4 :東葛 ◆s6tAuTPLb2 :05/02/08 12:16:41 ID:??? ?#
どうチビチビ使おうが、分配しようが、いずれ無くなる資源なんだから、
解決には石油の代替手段が必要ってことだね。

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/06/02(木) 11:57:36 ID:LQ32ULpz ?
うはwwwwww半年放置したwwwwwwww
ていうか誰だよ、俺に投票したのwwwwwwwっうぇwwww

ていうかなにこの朝生板はwwwwっをkwwww
半年前の過疎とは大違いwwwwwwww




6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/06/02(木) 16:04:38 ID:LQ32ULpz ?
さあーて。

もまいらはあの偉大な国、中華シナ人強国が貴重な地球資源である石油の
無駄遣いをしているのをご存知ですか??




7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/14(土) 07:12:11 ID:uXttYbKK ?
ほう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)