5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談室

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/04 02:11:09 ID:??? ?
迷える子羊よ ここに悩みを打ち明けなさい

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/04 04:12:48 ID:??? ?
>>1
あなたが好きになりました。この想いはどうすればいいでしょう

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/04 04:29:00 ID:??? ?
毎日欠かさず1ポイント送信してください。30ポイント貯まったとき、あなたの想いは伝わるでしょう。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/18 05:09:09 ID:??? ?#
幼稚園年少→しょう2→しょう5

小5以来恋愛感情が発生しません

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/20 12:20:37 ID:??? ?#
敬語で話されるのが好きです。
親しくない時の、「あ、これもお願い」「ごめん今無理」「あ…じゃあ、いいや」
みたいな熱の無い会話にも萌えてしまいます。

女の人は好きなんですが、好きなところが親しくない時にしか発生しない。
どうにかしてください

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/02/21 03:37:27 ID:??? ?#
子供の頃は性行為が禁止され、親や教師が家と部屋に入るのを拒めず、
孤立できる場がなく、その時分に女と付き合う事は2人の仲を犯される事に等しかった
だいたい、教師に「コラ」と言われ、腕を上げられたら叩かれる為に頭を俯けなければならない。
女と付き合ってるのに、だ。そんなところを女に見せたいか。
避けたら怒られ、殴り返したら怒られ。結局は惨めに大人に屈服するしかない
その状態で女と付き合っても、チャチというか、恋愛していても妙な敗北、屈辱感が付きまとう。

それが大人になり許可されるようになったといって、では今から女と付き合おう、とは思えない
ついこの前までは禁止されていた身分だ。それがいきなり許可されても、
周りにはあの頃の身分の時分を弾圧していた者、あの頃の決まりに賛成していた者に囲まれている訳だ。

大人になって恋愛できる奴は、子供の頃何も考えなかったか、本当に子供時代に思考能力や感情が希薄だった奴か、
子供の頃本気で恋愛したことのない、狂っている事に自覚のない、差別主義者だろう。

7 :零細企業 ◆reisaiXjOc :05/02/21 12:15:44 ID:??? ?#
なにこの糞スレ

8 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/02/28 18:41:20 ID:??? ?#
 人
( 'A')ノ < 先生!恋愛できない人はダメな香具師なんですか?

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/18(月) 07:34:00 ID:QJ7/oZVr ?
恋愛できないんじゃなくて、出会いがないだけなんじゃないのかなー、と。

10 :ちょっと待て名無しが何か言った:2005/08/13(土) 19:47:53 ID:6B+yNwgx ?#
恋愛は遊びです。いっぱい遊びましょう〜〜〜

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:37:05 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
さ、のっとろう

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:38:36 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
恋愛に関係なく誰かを求めた時点でもう駄目なんですよ

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:40:35 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
何か疲れたね
今日はもう寝ようか…

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:41:44 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
この過疎具合といい何か落ち着く

独りぼっちだけど

だからいい。

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:44:58 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
なんだろうね
全部拒絶したら後には何が残る?

うん。なにも残らない
嘘や薄っぺらい虚構に塗り固められた自分だから仕方ない


16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:50:45 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
何がしたかったんだろうね
結局なにも残らない

まぁいいよそれで

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:56:22 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
胃が痛い

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/16(水) 00:57:55 ID:uHZTd6vx ?2BP(0)
さて寝よう

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/17(木) 05:11:26 ID:YKOd8zUz ?2BP(0)
駄目だな私は

20 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/17(木) 06:01:30 ID:YKOd8zUz ?2BP(0)
朝なんてこなければいいのに

21 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/19(土) 02:10:11 ID:S7EzUCrN ?2BP(0)
明日もこなければいいのに

22 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/20(日) 04:58:58 ID:0dbedoJO ?2BP(0)
うわぁ・・・

23 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/18(木) 16:03:34 ID:/X9I3ut0 ?2BP(0)
半年近く経った今も変わらない

24 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/06(火) 21:30:54 ID:dP52immM ?2BP(0)
信じたいのに信じきれない

あなたの行動がそうさせる

25 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/07(水) 04:45:10 ID:bPb5id4w ?2BP(0)
不眠症 治らないね

26 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/15(木) 22:24:32 ID:ou3ukrUe ?2BP(0)
はぁ…

27 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/27(火) 07:47:01 ID:fqxgZexR ?2BP(0)
なんだろな…惰性で生きて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)