5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲップは汚くないだろう

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/20 19:14:38 ID:??? ?#
音だけだぜ?
くしゃみやせきは唾が飛ぶし
おならは臭う
ゲップ最強

2 :ぃょぅ・・・´つ`)ノ:05/03/20 19:42:47 ID:??? ?
最強とは?

3 :頭の悪い学級委員:05/03/20 21:05:56 ID:UMeEi7Am ?#
臭いも出るでしょ。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/20 21:30:00 ID:??? ?
臭い

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/20 22:18:58 ID:Xcdzq713 ?##
マナーとしては、どれが一番失礼になるんだろう?

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/20 23:30:26 ID:??? ?#


7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/20 23:50:52 ID:??? ?
てs

8 :チャベス808 ◆v9m5gSYNO. :05/03/21 00:20:00 ID:??? ?#
じゃあ自分の身内もしくは片思いの好きな人が公共の場で思いっきりゲップかましても平気なのかと問い詰めたい。

いや、まあ主張に対しては好きにせぇって感じなんだけどね。
そう考えればいい答えが出るんじゃない?って思って言ってみただけよ。

9 :えいいち:05/03/21 01:05:57 ID:Ce4G2xNk ?#
僕はなぜかしょっちゅう腸や胃に空気が溜まるんだ。
だから、僕はしょっちゅうげっぷをするんだな。
そうじゃないと胃が不快で気が滅入っちゃうんだ。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:05/03/21 01:14:12 ID:??? ?##
げっぷが出過ぎて困る……
ttp://health.biglobe.ne.jp/colum02/item103.html

呑気症をのんき症と読んだ自分って・・・正しくは、どんき症だそうです。
ttp://homepage1.nifty.com/silabel/health/donkisyo.html

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/12(火) 10:35:13 ID:P0Fc/JIc ?
ゲップが汚いというよりも、
ああいう音を他人に聞かせるのに遠慮も何もしない人の
無神経さが醜いんだな。そういう人と場所や空間を共有したくないなという気持ち。
それがいわゆる「マナー」なんだよ。チミ。

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/02(月) 16:10:16 ID:mjrX/GCp ?
小学校2年生のとき、腎臓の検査のために小児科に3日ほど入院した。
隣のベッドに同年代の女の子が居て、僕らはすぐに仲良くなった。
検査の合間、時間が空いたとき、彼女は僕のベッド脇に来て、まるで秘密を打ち明けるように僕に言った。
「あたし、ゲップが自由自在に出せるんだよ」
そういうと彼女は喉に力を入れるようにして、ぐえっ、ぐえっと何発かゲップを披露してくれた。
彼女がどんな顔をしていたのか、覚えていない。
ただ、彼女が着ていた白地にニンジンの柄が入ったパジャマと病室に響いたゲップの音は今でも思い出す。

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/09(火) 16:23:26 ID:0VLiSDcB ?
屁よりはまし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)