5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄がした事について質問

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/08(月) 13:48:25 ID:gTuJapHE ?
18歳の兄が、私16歳、母44歳のパンツを盗み、
自分の部屋の引き出しに拾ったであろうエロ本と一緒に保管してありました。
母のパンツには、生理用ナプキンが貼り付けてありました。
脱ぎたてパンツも・・
全部で4枚くらい・・
とても気持ちが悪いです。。トラウマになります。
これからどのような対応を兄に対してとるべきでしょうか。
ちなみに、パンツは引き出しからひっぱりだし、洗濯機に投入しました。

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/08(月) 17:27:59 ID:A3zEljhe ?
2

3 :(ry(ry(ry(リャクリャクリャク) ◆6H2VBq2Yis :2005/08/08(月) 18:25:41 ID:ID5NJjTL ?##
     ,r〜〜〜〜〜、
    (  ( il    , }./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     レ~^^\)r'^^~ヽl |  
 .__」! ,_へ《 、_  l! | キターーーーーー 
(0j)jjニニ(l)_H_)-(_h_)- |).\_  _____/
{‐っlloT{ ̄_)__、__.、 i´!   )'
{三ヨ.o」)≧〉辷''''j"〈/
  l L__/ヽ_ニ´_/`ヽ
  ヽ____.  て)、   l
      \. \_/ .l
        )ー――ノ
       .(  (   (
       .とノと__ノ

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/08(月) 18:46:50 ID:ajUJS5KC ?#
>>1
よろこぶべき

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/09(火) 00:48:10 ID:qvXEjxHj ?##
>>1
それはありえない。
妹属性とママ属性は同時に起こりうることはない。

6 ::2005/08/09(火) 05:07:04 ID:0VLiSDcB ?
>>4よろこべない
>>5実際に起こったのですよ。私が中学生の時にも同じことがありました。

トリアエズ気持ち悪い+きまずいのですが。不眠症に陥ってます。
なんで兄のせいなのにこっちがストレスを抱えなくちゃいけないのか。
はぁ・・

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/09(火) 05:38:55 ID:jCYPlnPf ?
兄をヴォコヴォコだb

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/09(火) 09:46:48 ID:uFmJgGFM ?#
捨てずに洗うところがおもしろい。
・・というのは置いといて。

ガツンと兄をしかる父親はおらんのかね。
兄は今高校3年か?
とりあえず大学進学を機会に家から出てってくれるといいな。

9 ::2005/08/09(火) 13:25:53 ID:0VLiSDcB ?
>>7 無理です
>>8 8さんの助言で父に相談してみたところ、父が私のいないところで兄をしかってくれました。
もう絶対やらないと約束させたそうです。
来年、でてってくれることを願います。

顔合わせたくない・・

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/08/09(火) 14:40:44 ID:qvXEjxHj ?##
しかしVIPで晒したら酷いことになりそうなスレですね。
えっとこんなんじゃ何から突っ込んだらいいか迷ってしまうじゃないですか。
うーん・・・




板違いだろ!!!!!  これでいいですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)