5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千住警察を弾圧したいのですが・・

1 :被害者:2005/09/13(火) 08:19:58 ID:eA4FgaRQ ?
勝手に家に土足で入り込んで困った事をしちゃう

そんな千住警察(0338790110)は、必要ないです

2 :被害者:2005/09/13(火) 08:20:53 ID:eA4FgaRQ ?
スレ立てたはいいのですが、ちゃんと説明できずにゴメンなさい


3 :被害者:2005/09/13(火) 08:22:51 ID:eA4FgaRQ ?
今朝、東京都足立区千住に住んでいる我が家に突然!乱入者が!!!

救急車8台、警察10数名・・・



悪戯だったみたいですが・・

4 :被害者:2005/09/13(火) 08:23:47 ID:eA4FgaRQ ?
本当に、寝耳に水です

5 :被害者:2005/09/13(火) 08:25:06 ID:eA4FgaRQ ?
警察官って、そんなにえらいんですか?


6 :被害者:2005/09/13(火) 08:27:49 ID:eA4FgaRQ ?
賛同者、求む〜


7 :被害者:2005/09/13(火) 08:31:41 ID:eA4FgaRQ ?
救急隊員が帰った後、土足で家宅侵入した警察カソ、偉そうでした。

そして、帰った後・・・私が確認の為に警察署に電話した際の対応の酷さ。


あ、自殺未遂の人〜!?

とか、言う有様。

千住警察署は、本当に税金の無駄遣いです。

8 :0338790110:2005/09/13(火) 08:34:02 ID:eA4FgaRQ ?
あえて、賛同者を求む


9 :sharpwit ◆k7bzZVSZbM :2005/09/13(火) 09:03:14 ID:gtcGb/yp ?#
とりあえず詳細を語る、とかしてくれないとよくわからんな。
この板は過疎なので素早い反応は期待できません。
よーく落ち着いて、目的に合った板にスレ立てた方が良いかも知れません。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/09/13(火) 10:27:27 ID:fH+nRt3e ?##
だんあつ 0 【弾圧】
(名)スル
権力者が反対勢力を、警察、軍隊などを使って強制的に鎮圧または妨害すること。
「反政府運動を―する」

#日本語は正しく美しく  なんつったりして



「告発」じゃねーの?
県警か、県の公安委員会に訴え出てみたらどうだろ
ていうか、それをやってから書き込むべきだね

11 :柴田善子 ◆OoCIc5oeQc :2005/09/13(火) 23:11:28 ID:cClOQRBJ ?
弾圧フレーム

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/09/14(水) 21:29:06 ID:a8k2DDOc ?###
>>1
よくわからんが自殺未遂って言うのは君のこと?

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/16(火) 08:48:07 ID:/JRRA28P ?
http://find.2ch.net/give.php?RK=b4b1608fb58e33df0b689a09c2c067a5&AM=3120&CM=%A5%B5%A5%F3%A5%D7%A5%EB%C0%E2%CC%C0%28%A5%C6%A5%B9%A5%C8%29
テスト

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/16(火) 08:56:01 ID:/JRRA28P ?
http://find.2ch.net/give.php?RK=b4b1608fb58e33df0b689a09c2c067a5&AM=2945&CM=%A5%B5%A5%F3%A5%D7%A5%EB%C0%E2%CC%C0%28%A5%C6%A5%B9%A5%C8%29

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)