5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜbeは廃れて腐臭を放っているのか?

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/13(木) 22:57:10 ID:klqkMVJH ?##
どうして?

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/14(金) 10:12:56 ID:Rq8NVIIi ?##
ネタを振ってくれるバカがいないからかな?・・・と云ってみる。

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/14(金) 16:18:04 ID:xx/22/3Y ?##
朝生は理屈っぽすぎる。


4 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/10/15(土) 01:25:30 ID:wliwnnwE ?#
ヒント:蓄膿

5 :TR-774 ◆Y.M.O/itfI :2005/10/25(火) 06:09:22 ID:WkHMqV/L ?#
ログイン制だから、自演するにも限界があるからだろwww

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/25(火) 06:15:00 ID:UjQ8Wu51 ?#
>>5
そんなことないよ。

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/25(火) 06:16:04 ID:UjQ8Wu51 ?#
>>6
うん、俺もそう思う。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/25(火) 07:37:18 ID:1R1JXNkT ?
まあ、そうだろうね。
一つのスレの中で矛盾することなく一つの立場から意見を書き続けるということは
案外難しいのかもしれない。
当たり前だが、一番初めのレスをする前に、自分のスタンスをよく考えておかないとまずいことになる。
ここだと 途中から考えが変わった じゃ済まない。

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/26(水) 00:54:00 ID:zFoY2Uyk ?#
>>8
>ここだと 途中から考えが変わった じゃ済まない。

途中で考えが変わったのなら「考えが変わった」と言って新たな主張を
書けばいいじゃないか。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/26(水) 00:55:51 ID:zFoY2Uyk ?#
>>9
禿同。素晴らしい意見だ。

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/26(水) 00:56:53 ID:zFoY2Uyk ?#
>>10
>禿同。素晴らしい意見だ。

いや、やっぱり、それ程でもない。考えが変わったw

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/28(金) 23:55:17 ID:6XGH0CZv ?
>>9-11
うん、まあなんだ、このようになると。

無駄口たたけないというのもあるか。
理系の板だと、理系な無駄口が飛び交うが、ここではそれに相当するものがない。
小さいことのようだが、これが大きい気がする。

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/29(土) 00:15:56 ID:d+qYgGrw ?
無いというよりは、その板らしいネタがあまり無い、というほうが正確かも。

14 :sharpwit ◆k7bzZVSZbM :2005/12/01(木) 17:12:22 ID:xNrSigyW ?#
>>8
「1つのスレの中で自分のスタンスを必ず変える」という
スタンスを持った人の場合はどうなんでしょうね?

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/28(金) 10:45:21 ID:9lBhrFsq ?


16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/09(金) 02:36:23 ID:+zGgwE8z ?2BP(40)
腐臭を放ちながら変化していくbeって一体何なんだ

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/07/30(月) 15:22:50 ID:A9vLDpwE ?2BP(0)
見てはだめ

成功は常識の外にある

http://sky.geocities.jp/bolonestjim/
.....

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)