5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゝ民主党

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/08(土) 23:23:16 ID:FckA8hsf ?
正直、もう解党した方が良いと思う

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/04/09(日) 00:14:10 ID:tUQMcEwK ?
貴様にそんな決定権があるのか!?

3 : ◆1NLYKmzP.U :2006/04/09(日) 12:58:50 ID:391DZcZO ?#
>>2
あったらあったで面白いw

4 :懐疑主義者 ◆tm1pVTQmqw :2006/04/11(火) 00:40:34 ID:iWVJSUiD ?
小沢なら、一票入れる。
まあ、岡田でも入れたわけだがw
あのときは、「反小泉1票、民主なんぞ知らん」というつもりだった。
今度は本気で入れられる。

ただ、岡田の戦術的な負債。
前原の行動的な負債。
両方返しつつ、新たに戦わねばならんわけで、しんどいわなぁ。


5 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/05/01(月) 15:36:51 ID:xvBXGIZv ?
こないだの補欠選挙時に民主党の小沢氏とかが乗ってた自転車に「のぼり」を
取り付けてたけどさ、ああいうのって道交法違反じゃなかったっけ?

6 :c⌒っミ `Д)っφ ◆CaKkuEV3EI :2006/05/01(月) 23:45:34 ID:mqcx5t2i ?#
>>5
事前に警察署の交通課あたりに届出・了承を得れば無問題。
パレードと同じ扱いと思うぽ。

そんなパフォーマンスをすることに党首としての危機感が現れてもいるような気も

天然の美

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/10(水) 19:40:17 ID:RS+Xx9h4 ?#
なんかこう、ぱっとしない政党ですね。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/21(日) 03:18:13 ID:Qj+3TYI/ ?
横路孝弘 

元弁護士、父は節雄は労働運動で有名を馳せた衆議院議員(社会党)
あの悪名高き、日朝友好議連所属
共産党より左と云われた旧社会党の左派のエース
1983年より北海道県知事を3期勤めた。
食の祭典大失敗等道財政をどん底に突き落とした挙げ句国政復帰。
昭和天皇の大喪には天皇制を賛美することになるからと云って参列拒否
しかし金日成の葬式には呼ばれもしないのに我先に駆けつける
有本恵子さんからの手紙を無視
護憲平和原理主義という旧社会党思想のまま民主党に潜り込んだ党内最左派
未だに北朝鮮を「朝鮮民主主義人民共和国」と言う

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/21(日) 18:30:30 ID:SFmsxFYZ ?
小沢さんが代表でいる限りは、いずれは解党するでしょう。
作っては壊しの連続だからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)