5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の七色に輝く川と食品

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/09/07(木) 18:42:30 ID:U8CZhcFr ?2BP(0)
下URLより抜粋

>青く輝く美しい川
>緑色がとってもきれい
>真っ赤に染まる美しい川
>黄緑色の川
>真っ白な川
>茶色い川
>川岸のきれいな紫色の泡と異臭に子供も大喜び!
>お魚さんがたくさん取れました
>赤い川に黄色い排水をまぜてみましょう
>水の代わりに黄砂が流れる砂川です
>お魚さんも大喜び!
>水鳥さんも喜んでます!
>川がきれいだから土地もきれいな色です
>もちろん、空気だって黄砂できれいです
>澄み切った空気で深呼吸しましょう

>画像は刺激の強いものばかりですので、苦手な方は閲覧をご遠慮下さい

http://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

きれいに着色された中国の川、SFに出てきそうな突然変異のモンスターの数々。
これって、どうなんよ

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/09/08(金) 00:19:58 ID:RBvgWvkE ?2BP(0)
外出

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/09/09(土) 15:58:00 ID:Fw1Zi8Lw ?2BP(0)
亀すぎワラタ

4 :Sharpwit ◆Iwhh9fxxZw :2006/11/08(水) 12:20:15 ID:xXw/YQA+ ?2BP(23)
>1のリンク先の画像って色の補正してあるよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)