5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談です

1 ::2007/05/11(金) 21:51:59 ID:ovnsPfKo ?2BP(0)
しょぼしょぼしたもてない男子が野球部にいるんですよ。
そいつがなんかうちのこと好きらしくて・・・。
そいつは結構前にも他の女子のこと好きだったらしくて、その子が来たら近づいてきて
なんか本当にキモかったらしいです。
それが今自分に起きてます。
同じクラスの野球部に今日聞いたんですが、そいつはなんか
机の裏にうちの写真とか勝手に取ってはってるらしいんです。
まじきもくて鳥肌たちました。何人かの男子もうちが来たら
「あー○○○ちゃんが来たぞー!」ってそいつに言うんです。
で、なんか近づいてきてへらへら笑ってまじきもいんです。。。
写真はってるとかありえないです。どうしたらいいでしょうか・・・。
なんかアドバイスなどください!!


2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/12(土) 13:28:17 ID:Q2HGmKAI ?PLT(74501)
付き合っちゃえ

3 ::2007/05/12(土) 20:15:08 ID:z8iVkBqU ?2BP(0)
絶対嫌です。嫌です。嫌です。
そいつモテナイ郡に入ってるし、へらへらして男らしくないんです。
そういう男まじ嫌いで。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/05/12(土) 20:16:39 ID:Q2HGmKAI ?PLT(75123)
嫌いって言っちゃえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)