5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ朝生は過疎ったのか

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/06(木) 08:19:51 ID:XWf8aVRP ?S★(815072)
ログイン制で真面目な議論が出来る

物入りではじまったこの板が寂れたのは何故か

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/06(木) 12:48:25 ID:44fJqQqU ?PLT(27791)
>>1
ポイント・モリタポクレクレスレばかりだからです。
以上。

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/09(日) 01:19:47 ID:pUADgVcJ ?2BP(2)
ログインが面倒な割りに人は来ないし。ちょっとした手間でも敬遠されるもんだなと思ったよ。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/09(日) 03:00:59 ID:yiTk2N5l ?2BP(1700)
毎日チェックしてるのは多分漏れくらい

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/09(日) 20:27:24 ID:CVRvyUrx
他のBe板は森とかポイント配布してるからじゃないかな..


6 :ガチャピンの外の人 ◆GaTtuN/dqE :2007/09/10(月) 18:20:33 ID:ROAGBYNS ?2BP(1300)
すごくいいIDの男発見!!!!!!!!

715 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:27:10 ID:TAkaKazu0
ところで俺のIDを見てくれ こいつをどう思う?



716 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:44:34 ID:R76+t3Z/0
すごく・・・いいです


717 :私事ですが名無しです:2007/09/10(月) 14:44:45 ID:H/zeEu5e0
記念かきこw

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189188763/


7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/17(月) 04:52:16 ID:M9gU36PL ?2BP(2225)
スクリプトに潰された感があると思う。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/24(月) 21:37:10 ID:3WVh6ka7 ?2BP(222)
価値あるレスに ポイントを 寄付しないから

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/09/29(土) 06:04:22 ID:QmfB47xF ?2BP(2233)
普通に「強制beだから」ってのが理由になるんだべかねー。
ここできた当初、コンセプトは良いと思ったんだけどねー。
結局他のbeカテと同じようにクレクレの蔓延る板になっちまって。
いっそ強制be外してbeカテから外せば、少しは盛り上がるんじゃないかなーって思ったり思わなかったり。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/01(月) 05:40:58 ID:vE9fb7kN ?2BP(4100)
レスもらえないからでしょ

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/01(月) 14:54:50 ID:NkS6zhLA ?DIA(170000)
議論・意見の対決に傾き過ぎたかな〜
どちらかと言うと、いろんな意見を聞いて知見を深めるという視点の方が
良かったのかも。


12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/01(月) 22:45:07 ID:NkS6zhLA ?DIA(170300)
まあ。新しいひとが新しい朝生を作っていけばいいのかも〜

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 03:12:51 ID:WCPbFo9u ?2BP(4100)
人いないじゃん

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 08:14:05 ID:rsWiWBLe ?PLT(82323)
そうっすね

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 14:24:18 ID:WCPbFo9u ?2BP(4100)
うん

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 14:24:59 ID:WCPbFo9u ?2BP(4100)
朝生だけBEのログイン警告ないんだな

17 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 16:11:00 ID:xiD8zBy0 ?DIA(170300)
BEログインしないと書けないハズだけど?

18 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 16:12:13 ID:xiD8zBy0 ?DIA(170300)
今が旬の話題ってなんだろう?

19 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/02(火) 23:32:43 ID:Aj+BkuO5 ?2BP(1309)
過疎った理由か・・・

ガチの議論という板のテーマそのもの
AAはjisアートがどうとか・・・の荒らし
議題がナマモノでスレッド進行中に腐っちゃう

BE_TYPE2の規制でBEカテゴリ内の雰囲気が
変わっちゃったいうのも若干あるかも

>>16
専ブラがBBS_BE_ID=1設定板のログイン警告を省くようになってるんじゃあ?

20 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/03(水) 11:08:26 ID:uKBJVFAl ?2BP(4100)
一言であらわすと他の板で間に合ってたってことだな

21 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/03(水) 12:22:00 ID:oXdAT8K9 ?DIA(170301)
当初は、他の板と違いムダな煽り煽られがない話が出来るかと期待感も
あったのだろうな。
ま、どこかで読んだレスだけど「システムで悪意」は防げないということかな・・・

朝生は悪意じゃないか・・・

22 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/03(水) 12:49:22 ID:uKBJVFAl ?2BP(4100)
なんとか復活しないかなここ。

23 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/10/03(水) 14:11:57 ID:uKBJVFAl ?2BP(4100)
唐川ってすげえ斜視だな

24 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/11/21(水) 08:10:02 ID:ndAjGzjj ?2BP(3)
キャッチボールが出来ずに言葉のゴルフ練習場と化してる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)