5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばくてもなんでもいいから妄想するスレ

1 :名無しさん@妄想:2007/10/19(金) 16:47:23 ID:ePEqcTrj ?2BP(0)
なんでもいいから妄想するスレ。
やばくても、萌えでも、面白いでも、なんでも妄想。
これは駄目だ!!と指摘されたら
リベンジで 妄想2個だあ

2 : ◆G1SuOVdjzY :2007/10/19(金) 16:52:57 ID:sFSXNJnw ?2BP(7072)
このスレは伸びないって妄想したお

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:19:09 ID:jH52mTtx ?2BP(8100)
今日も仕事を終えて帰宅する俺。
一人暮らしのアパートに帰るとなぜか部屋のドアが開いている。
「閉め忘れたか?」
とか思いながらも中に入ると小さなハイヒールが一足。
「????」
全然訳の分からないまま更に部屋へと進んでみると、
中学生ぐらいの女の子が寝ていああああああああ
めんどくせえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:19:57 ID:2CUNkDy8 ?DIA(235236)
もんごるもんごる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 17:51:26 ID:xeTEqMR1
もんごるもんごる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:02:32 ID:cgBgfFhw ?PLT(41172)
もんごるもんごる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:41:18 ID:EhbC2M5e ?DIA(342173)
もんごるもんごる

8 :名無しさん@妄想:2007/10/23(火) 16:09:32 ID:KuGG+7r2 ?2BP(1)
そういえば2chの伝説、電車サンだけど
電車サンに会って、エルメスタンがいて・・・・
そして、3人でご飯を食べて
風呂場へ行って・・・最後に3人で
フィナーーーーレエエエエエエエエエエエエエエ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:25:42 ID:ytXqfhJ8 ?PLT(18400)
ドラクエみたいな世界観の小さな村でのんびり暮らすとか
もし自分が100年後に生まれてたらどうなるんだろとか
ちょっぴり妄想しちゃったりなんかしちゃたりして

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:04:54 ID:sUVsjq4F ?PLT(17910)
(´ω`)パンチョリーナ

11 :名無しさん@妄想:2007/10/24(水) 16:07:19 ID:OswcGt6U ?2BP(1)
もんごるもんごる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 16:57:47 ID:uVq2WNFu ?2BP(100)
耳で煙草を吸う

13 :名無しさん@妄想:2007/10/29(月) 19:49:29 ID:ehQimJV1 ?2BP(1)
もうココ落書き帳とかストレス発散帳でいいっすよ

あんあん☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)