5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの…BEポイント配布してください(かなりたくたんな!!!)

1 :フォルテ ◆Slowly.j0Q :2007/11/28(水) 19:30:30 ID:872j3ywU ?2BP(1800)
普通に配布スレとかいっても全然くれないんです><;;
早くなんとかして僕に10万ポイントくらい貯めてください!!!

2 :フォルテ ◆Slowly.j0Q :2007/11/28(水) 19:35:27 ID:872j3ywU ?2BP(1800)
あのぉ…こっちは急いでるんで早くしてくれませんかね…?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:37:09 ID:04BeT9XF ?PLT(31001)
残念。俺も急いでるんですぅ(´∀`*)ノシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:37:32 ID:zJ6W+295 ?BRZ(11157)
>>1より先においらをPLTにしてくれたらいいことしてあげるぜ?

5 :フォルテ ◆Slowly.j0Q :2007/11/28(水) 19:38:23 ID:872j3ywU ?2BP(1800)
わかってるとは思うけど俺だけにポイント送ればそれで委員ですよ?
何か人のスレで乞食してるカスは無視して僕だけにポイント恵んでください!!!

6 :サダ ◆DGh6brSoEo :2007/11/28(水) 19:41:14 ID:EkzkDpfV ?PLT(12003)
僕は後回しで良いんで、他の人に先にポイントあげてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:41:48 ID:zJ6W+295 ?BRZ(11157)
おいらは>>1みたいな乞食とはひと味違うぜ?
だから誰よりも先にPLTにしてくれ

8 :フォルテ ◆Slowly.j0Q :2007/11/28(水) 19:41:55 ID:872j3ywU ?2BP(1800)
いや俺しかもらわないんだから黙っててよお前、余計な口出し無用

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:50:05 ID:hppReDNq ?BRZ(11940)
PLTまで後少しなんでポイントくださいませ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:23:03 ID:QWKtnObw ?2BP(2760)
俺にポイント恵んでくれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:29:03 ID:vVvo1Wa7 ?2BP(4600)
並びます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 21:39:49 ID:tMcjNwKb ?PLT(18462)
下さい><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:47:08 ID:OGEN3Rhz
お断りします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:35:25 ID:zJ6W+295 ?BRZ(11157)
P・L・T!P・L・T!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:10:06 ID:xmbpCUyV
>>14
43ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:35:37 ID:hwz0QRVt ?2BP(3471)
かなりたくたんお願いします><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:45:13 ID:aJCwNCF4 ?2BP(0)
沢庵がもらえるスレはここですか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 11:10:13 ID:lPwD4RMo ?PLT(15600)
本物の乞食だ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:27:25 ID:op99ot/y ?BRZ(10880)
ワロタ

20 : ◆GZaF1XHdps :2007/11/29(木) 16:32:58 ID:5/ajdjjz ?2BP(41)
分けてください ><///

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:55:46 ID:4SrL9MqG ?2BP(0)
わけてくだしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:47:28 ID:0KfBRMzb ?2BP(1)
わけてください><

23 :(=ω=.) ◆F100me7Cds :2007/11/29(木) 18:09:57 ID:8xkmWtV/ ?PLT(45931)
沢庵より、べったら漬けの方が好きです♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:26:03 ID:LgKcwhKH ?2BP(277)
べったらは甘くておいしいですな!
かなり甘いのが好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:43:17 ID:xZ3aBM3r ?2BP(3434)
ならびます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:36:17 ID:EeSxogsC ?2BP(0)
><

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:40:45 ID:RB3MunlN ?2BP(0)
><

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 08:42:33 ID:cn2Pejsg ?2BP(1010)
記念カキコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:46:31 ID:3xjJGImb ?2BP(0)
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:41:41 ID:MgPhbhCx ?2BP(111)
神が居ると聞いて

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:52:58 ID:1J+qKwu/ ?PLT(16000)
では並びます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:57:25 ID:54adXKtA ?2BP(3640)
並びます。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:53 ID:xFmsdZaK ?PLT(17800)


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 06:31:48 ID:ZDaNxU6N ?2BP(6060)
並びます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)