5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつめスレ5

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 01:49:51 ID:???
くらいかな?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 02:13:57 ID:???
>>1おつ

生理でイライラ中のなつめさん、来てください!

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 02:18:45 ID:???
なつナントカなんてどうでもいいからゾニイ君出しなさいよ!

4 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/16(土) 02:25:21 ID:???
>>1
こんばんわ^^

>>2
こんばんわ^^

>>3
こんばんわ^^

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 02:29:26 ID:???
>>4
ktkr!!!!111!11
お尻は大丈夫かい?

6 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/16(土) 05:10:20 ID:???
>>5
こんばんわ^^
知らず知らずのうちにうんこが漏れちゃうんです……。><

7 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/16(土) 19:01:19 ID:???
>>1
あら、立てていただいたんですね……。
ありがとうございます。
5で合ってますよ。

>>2
別にそんなことはありません……。

>>3
しつこいですね。

>>4,6
あなたもしつこいですね。

>>5
偽者です。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 21:29:32 ID:???
ケツ案外ゆるいんだな・・・

9 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/16(土) 22:34:54 ID:???
>>8
偽者は放っておいてください……。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 22:36:11 ID:???
おや、こんばんは
今日はのんびり?

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/16(土) 22:57:19 ID:???
放っておこう

12 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/16(土) 23:40:19 ID:???
>>10
こんばんは〜、普通かな?^^

>>11
お願いしますm(_ _)m

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/17(日) 00:02:38 ID:???
膝枕

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/17(日) 00:21:07 ID:???
腕枕

15 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/17(日) 00:24:16 ID:???
>>13
も〜、わかりました、いいですよ^^

>>14
それ違う……><

16 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/17(日) 00:28:00 ID:???
きも……。

17 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/17(日) 00:52:53 ID:???
うんこ\(^o^)/モレタ!

18 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/17(日) 01:08:27 ID:???
今日は失礼します、おやすみなさい。

19 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/17(日) 01:10:58 ID:???
やっと偽者がいなくなりましたね……。

>>18
もう来ないでください……。迷惑です……。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/17(日) 01:31:15 ID:???
>>18
おやすみなさい

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/17(日) 01:43:18 ID:???
どっちがどっちだか

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/17(日) 01:45:08 ID:???
どっちもどっちだな

23 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/18(月) 00:57:32 ID:???
お勉強がもう少し残ってるので、
今日は終わり次第寝ます。
皆さんもちゃんと寝てくださいね^^

>>20
おやすみなさい〜。

>>21
そうですか……?

>>22
そうですか……。



24 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/18(月) 00:59:21 ID:???
では、今日のところは失礼します、おやすみなさい。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/18(月) 01:32:40 ID:???
おやすみ

26 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/18(月) 03:52:56 ID:???
>>25
おやすみなさい。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/18(月) 16:31:26 ID:8MZhni6f
誰が得するんだよこのスレは

28 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/18(月) 16:43:47 ID:???
>>27
こんにちわ^^
うんこ食べますか?

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/18(月) 18:14:29 ID:???
おなかすいた

30 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/18(月) 23:36:31 ID:???
今日は早く眠れそうなので早く眠ると思います。

>>27
さあ……。

>>29
何かどうぞ^^

31 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/19(火) 00:02:29 ID:???
>>30
偽者さんは来ないでって……。

32 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/19(火) 00:33:21 ID:???
おやすみなさい……。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/19(火) 01:03:35 ID:???
おやすみそにこみ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/19(火) 02:43:24 ID:???
おやすみなせぇ

35 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/19(火) 21:20:09 ID:???
尻穴うんこしごきがんばるぅ!!!のぉおお……

36 :クズ川なつめ ◆KuzuGanbA. :2007/06/19(火) 22:08:58 ID:???
>>35
下品な偽者さんですね……。
でも頑張るその姿、嫌いじゃないですよ^^

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/19(火) 22:34:34 ID:???
へへ、嫌いじゃぁねぇぜ・・・
って?

38 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 03:04:07 ID:???
今日はちょっとうたた寝しちゃって遅くなりました。
おやすみなさい。

>>33,34
おやすみなさい〜。

>>36
相手にしないほうが……。

>>37
うーん……。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/20(水) 03:16:54 ID:???
ねむいんだが

40 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 03:20:56 ID:???
>>69
寝ましょう^^

41 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 03:21:36 ID:???
番号間違えました……><

>>39
寝ましょう^^

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/20(水) 03:22:50 ID:???
エロだな。69とか

43 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 03:33:58 ID:???
>>42
??

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/20(水) 03:39:31 ID:???
このどえろー
だから膝枕

45 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 03:42:59 ID:???
>>44
どういうことかわかりません……><
膝枕しますから、寝ましょう^^

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/20(水) 03:57:15 ID:???
おう、寝るか

47 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 04:05:54 ID:???
今日はこの辺で失礼します。

>>46
おやすみなさい〜。

48 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/20(水) 23:28:15 ID:???
今日はまだやることがあるので今は寝ませんが、
出来るだけ早寝したいので寝る前には来ないかもしれません。
ごめんなさいね。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/20(水) 23:49:26 ID:???
ほい
無理しない程度に早く寝なさい

50 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/21(木) 00:45:44 ID:???
成績が思うように上がっていないので、
ちょっと来ない日が出てくると思います。
ごめんなさいね。
受験が終われば来年はゆっくり来られるはずだから……。

スレが変わってから人減りましたよね?

>>49
おやすみなさい〜。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/21(木) 00:52:43 ID:???
ちょっと排スレ再利用したから見失った人がいるかもね
少しageていけば増えるかも知れない

お休みなさい

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/21(木) 01:30:13 ID:???
予備校いってんのかな?まさか宅浪?

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/21(木) 14:32:43 ID:???
ほんものはだれですか!だれなんですか……(´;ω;`)

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/21(木) 20:10:01 ID:???
本物などはじめからいない
しょせんはオリジナルなきコピーたちが起こした群像劇にすぎないのだから

55 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/21(木) 20:33:53 ID:???
酷いこといいますね……。もっと言ってください……。

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/21(木) 20:43:44 ID:???
>>55
オマエハ敵カ?

57 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/22(金) 02:48:18 ID:UhAavNsC
今日は大変だった><

>>51
ではちょっとageてみます。

>>52
行ってますよ。

>>53,54
私です……、前のスレで、
偽者が出てくる前のトリップと見比べてもらえれば、
私が本物なのがわかっていただけると思います。

>>56
敵です。

58 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/22(金) 04:16:15 ID:???
おやすみなさい〜。

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/22(金) 15:38:55 ID:???
キレたらすぐにトリを公開してるのが悪いんだけどな

60 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/22(金) 21:26:53 ID:???
お勉強がもう少し残ってるのでうんこ\(^o^)/モレタ!

61 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/22(金) 21:30:31 ID:???
今日は満員電車でうんこ漏らして興奮しちゃって大変でした……。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/22(金) 21:31:04 ID:???
臭いだろ周り

63 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/22(金) 21:36:27 ID:???
私のうんこ大便みたいな臭いするんです……。
異常でしょうか……。

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/22(金) 21:37:00 ID:???
いや、正しいよ

65 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/22(金) 21:37:35 ID:???
^^

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/22(金) 21:55:37 ID:???
^^

67 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/23(土) 00:24:51 ID:???
>>59
ごめんなさい。

68 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/23(土) 00:46:29 ID:???
おやすみなさい。

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/23(土) 01:19:46 ID:???
おゆあすむい

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/23(土) 01:30:02 ID:???
おやすみ

71 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/24(日) 00:12:14 ID:???
昨日寝付けなくてあんまり寝られませんでした。
今日は寝ます。おやすみなさい。

>>69
おやすみなさい〜。

>>70
おやすみなさ〜い。

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/24(日) 09:21:02 ID:???
おはよう

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/24(日) 09:41:01 ID:???
おやすみな〜さい。

74 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/25(月) 00:27:18 ID:???
昨日も徹夜してしまいました。
帰ってきてから少しお昼寝はしました。

早寝を心がけます、おやすみなさい。

>>72
おはようございます^^

>>73
おやすみなさい〜。

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/25(月) 00:28:27 ID:???
お休みなさい

76 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/25(月) 00:32:50 ID:???
>>75
うん^^

77 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/25(月) 00:33:42 ID:???
>>75
うんこ^^

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/25(月) 01:00:47 ID:???
〜お〜やすみなさい

79 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/26(火) 00:12:38 ID:???
>>78
1時まで単語覚えて寝ます〜、おやすみなさい^^

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 00:21:33 ID:???
おや、頑張れ
おやすみなさい

81 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/26(火) 00:37:27 ID:???
今日はSEXとUNKOとSUKATOROいう単語を覚えました^^

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 00:44:17 ID:???
>>81
アラ、いいですね〜

83 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/26(火) 00:45:51 ID:???
>>82
えへへ^^

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 00:48:30 ID:???
もう可愛過ぎてタマラン!むっはー!

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 00:57:05 ID:???
うわあ・・・

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 02:11:15 ID:hO27k0/s
誰が得するだよこのスレ

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 02:41:53 ID:???
わからないですだよ

88 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/26(火) 02:50:42 ID:???
>>86
私が顔面に向かってうんこするスレですよ……。

89 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/26(火) 02:55:46 ID:???
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!

90 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/26(火) 03:46:55 ID:???
寝られない。

>>80
おやすみなさい^^

>>84,85
えーっと……。

>>86,87
さあ……。

91 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/26(火) 04:50:13 ID:???
おやすみなさい。

92 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/26(火) 09:39:00 ID:???
>>91
おやすみなさい^^
そのまま永眠してくださいね^^

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/26(火) 19:33:16 ID:???
おやすみなさいですだよ

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 00:44:02 ID:???
おなつめなさい

95 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/27(水) 00:54:11 ID:???
今日は寝ます〜、おやすみなさい。

>>93,94
おやすみなさい><

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 01:02:41 ID:??? ?DIA(104445)
まだ続いていたのかー

97 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/27(水) 01:03:53 ID:???
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!


98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 01:05:37 ID:???
お尻拭いてやんよ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 01:20:26 ID:???
>>95
おやすみ

>>96
おや、お元気?

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 01:29:36 ID:??? ?DIA(104445)
>>99
若干発狂しそうになりながら頑張っていますv ぶいっ

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 01:33:21 ID:??? ?DIA(104445)
我ながら、何かわけのわからんテンションだ・・・
勉強に戻ろうそうしよう・・・

102 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/27(水) 01:40:25 ID:???
>>1-100
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 02:15:04 ID:???
うんこしすぎだろ

104 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/27(水) 21:52:17 ID:???
>>103
うんこしすぎちゃだめですか……?

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 22:17:17 ID:wUBkaQLU
いいんだよ
ごちそうさま

106 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/28(木) 00:39:59 ID:???
今日は早めに寝ます、おやすみなさい。

>>99
こんばんは^^

>>100,101
無理しないでくださいね><

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/28(木) 06:49:24 ID:???
おやすみ
おはよう

108 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 01:37:01 ID:???
うんこしたら勢い強すぎて便器がバラバラになりました……。

109 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/29(金) 01:43:48 ID:???
>>107
寝ます……、おやすみなさい。
何となく疲れた……。

110 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 01:44:56 ID:???
>>109
もう来ないでください……、クソガキ……。

111 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 01:47:18 ID:???
>>110
どうしてそういうこと言うんですか……?私はただみなさんとうんこしたいだけなのに……。

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/29(金) 01:47:58 ID:???
すげえなwww

113 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 01:51:07 ID:???
>>112
^^

114 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 01:52:37 ID:???
彼氏の口の中に思いっきりうんこしたい……。

115 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/29(金) 14:49:49 ID:???
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!

116 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/06/30(土) 03:28:26 ID:???
せっかくスレを立てていただいたのは嬉しいんですけれど、
そろそろ潮時なのかな……。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/30(土) 06:39:32 ID:???
少し距離を置いたほうがいいかもね
ここは簡単には落ちないからいつでも戻ってこれるし

118 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/06/30(土) 10:01:00 ID:???
>>116
もうずっと前から潮時なんです……。
偽者のくせに……。

>>117
私はいつでもうんこしますよ^^

119 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/01(日) 06:55:25 ID:???
>>117
そうかもしれませんね。
来ていただいている皆さんには申し訳ないですけれど……。
おやすみなさい。

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/01(日) 09:15:29 ID:???
夜更かしはほどほどにね
おやすみなさい

121 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/02(月) 00:22:18 ID:???
>>120
今日はもう少ししたら寝ます〜、おやすみなさい。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/02(月) 00:24:24 ID:???
せんせい、おやすみなさい。

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/02(月) 02:22:14 ID:???
おやすみなさい

124 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/02(月) 18:58:30 ID:???
>>121>>119

125 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/05(木) 16:50:53 ID:???
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/06(金) 02:45:42 ID:???
発作か〜

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/08(日) 06:13:37 ID:???
ホンモノ、がんばれ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/08(日) 14:13:44 ID:???
ニセモノ、まけるな

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/08(日) 19:12:14 ID:???
おまえらw

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/12(木) 01:17:41 ID:???
ホンモノがいないと寂しいんです><

131 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/15(日) 07:25:22 ID:???
>>130
ここにいますよ^^

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/15(日) 10:51:23 ID:???
^^

133 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/18(水) 16:24:54 ID:???
寝てた彼氏の口の中にうんこしたら怒られました……;;

134 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/20(金) 19:36:47 ID:???
書けるかな?

135 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/20(金) 19:38:03 ID:???
規制されてました。お久しぶりです。

>>122
先生じゃないですよ><

>>123
おやすみなさい。

>>126
なんのですか?

>>127-129
うーん……^^;

>>130
大丈夫ですよ^^

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 22:02:01 ID:???
おや、こんばんは
お元気?

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 22:39:17 ID:???
引退したんちゃうんかい!

138 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/21(土) 00:32:21 ID:???
>>136
元気です^^

>>137
前に、規制がかかっても、
伝言頼まないって言った覚えがありますけど……。

139 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/21(土) 00:52:03 ID:???
>>138^^

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 01:21:55 ID:???
>>138
元気で何より
夏ばてしないようにしっかりご飯食べて頑張れ

141 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/22(日) 22:24:32 ID:???
>>140
は〜い^^

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/22(日) 23:46:01 ID:???
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ

143 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/23(月) 01:53:45 ID:???
寝ます〜、おやすみなさい。

>>142
どうしたんですか?^^

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/23(月) 15:59:14 ID:???
アホなことばっかりしてんと勉強せい

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/23(月) 21:14:24 ID:???
キャッキャヾ(*´∀`*)人(*´∀`*)ノキャッキャ

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/23(月) 21:54:15 ID:aS7bycFK
一旦ageます

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/23(月) 22:22:50 ID:wbUtiEzN
キャッキャヾ(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)ノキャッキャ

148 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/24(火) 12:19:52 ID:???
>>144
してますか?><

>>145
どうなさいましたか?^^

>>146
はい><

>>147
えーっと……><

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/24(火) 21:53:48 ID:???
キャッキャヾ(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)ノキャッキャ

150 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/07/24(火) 21:54:59 ID:???
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!
ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!ぶりぶり……ビチビチ……ぶばぁー……!

151 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/24(火) 23:49:41 ID:???
こんばんは。
夏も本番なので、
受験に向けてパソコン制限しようと思います。
だから、今年は時々しかこなくなると思いますが、
よかったら気が向いたときにいらしてくださいね。

>>149
うーん……?><

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/24(火) 23:51:45 ID:???
>>151
おう
勉強頑張れ
無理せず適度に息抜きしながらね

153 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/27(金) 21:13:25 ID:???
>>152
ありがとうございます^^

154 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/28(土) 00:42:29 ID:???
おやすみなさ〜い^^

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/28(土) 01:08:42 ID:???
おやすみなさい

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/28(土) 10:01:10 ID:???
おはなつめ

157 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/07/31(火) 20:19:57 ID:???
>>155
眠いです……><

>>156
おはようございます^^

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/31(火) 20:51:55 ID:???
おや、こんばんは

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 01:54:05 ID:???
o(^-^)o

160 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/06(月) 00:35:14 ID:???
ちょっと間空きすぎちゃいました><

>>158
こんばんは〜

>>159
o(^-^)o

161 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/06(月) 01:28:44 ID:???
おやすみなさい^^

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/06(月) 01:38:58 ID:???
   ゚ ゚
( Д)

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/07(火) 13:15:25 ID:???
元気そうだねー

164 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/09(木) 23:36:38 ID:???
>>162
どうしたんですか?><

>>163
元気ですよ^^
ちょっとバテ気味ですけど……><

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/09(木) 23:43:21 ID:???
キャッキャヾ(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)人(*´∀`*)ノキャッキャ

166 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/10(金) 00:30:34 ID:???
>>165
どうなさいましたか?><

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 00:55:04 ID:???
いえ、なんでもありません。
失礼しました。

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 04:50:20 ID:???
夏バテ?
ちゃんとご飯食べて適度に運動しなさい
がんばれ

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/11(土) 22:14:31 ID:???
こんな名無ししかいないようなクソスレにしがみついて何がしたいの?

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 10:23:12 ID:???
名無ししかいないのが普通だろw

171 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/13(月) 22:30:56 ID:???
こんばんは。
つかれました。

>>167
わかりました。

>>168
夏バテじゃないと思います……。
頑張ります……。

>>169
私におっしゃってますか……?

>>170
そうですね……。

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 20:29:48 ID:???
>>171
おや、こんばんは
お盆はどう?

173 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/14(火) 20:52:16 ID:???
>>172
こんばんは。
何もないです……。
しんどいです……。

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 21:11:56 ID:???
おやおや
お盆くらいはしっかり休みなさいよ

175 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/14(火) 21:13:19 ID:???
>>174
休むって、何しててもしんどいです……。

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 21:20:42 ID:???
>>175
それは重症だね
どこかで目いっぱい遊んで見るといいかもね

177 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/14(火) 21:29:11 ID:???
>>176
誰と何して遊ぶんですか……?
今までだってあんまり勉強も出来てないし……。

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 21:33:43 ID:???
>>177
そこまでは知らんよw
ただ、勉強してもはかどらないだろうから一日くらいのんびりしたり遊んだりしたほうがいいんじゃないかな

179 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/14(火) 21:42:20 ID:???
>>178
遊んでたら,勉強してないって思ってしんどいです……。
でも,しんどいから勉強できない……。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 23:54:35 ID:???
彼氏と映画でも行けばいいじゃない

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 03:23:54 ID:???
……(ヽ´ω`)

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 10:01:00 ID:???
彼氏とホテルでも行けばいいじゃない

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 10:20:09 ID:???
彼氏と二浪でもすればいいじゃない

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 15:29:26 ID:???
なつめ脂肪

185 :黒川なつめ ◆Puchi0u.Jc :2007/08/16(木) 15:41:24 ID:???
                       , '  /  , //,、-‐''''''    )ノ/ノ〃
                       /ノ‐/ / ///=-‐''  _,、   ' ,,;;='=、
                    _,,,'_イ'|/ /, ,'イ/,'\,,、、-‐''"´_,、 ,   ‐-丶''、`ヾ、
                 ,、- '´  `ヽ /// /i/ー='、‐==''_;、-' // i i ヽ ヾヽ.
                /       }/,ヘミ;;、 ー= '=‐''´'´ ノノ / }  ヽ ヽ i
.               , '           ,} |!! ';;;,ヾ`  ー=二-‐''='´/  / i   ヽヽ!!
             /         ノ| i'       , -=;;='´/ /  /  i  l i
            /       ,、-',,ノ' :|'i、 、'ヽ,  _,、-=;;、`}、-=彳 ノ/  / / !
          / __     /==''  / iヽ、 ´  ’{=-'',〃,/´'" / /  / / /
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
      /i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     / ! '/        ; *ヽ、,i .ノ   } } ./ '、_!`''-,、',
     /,,,,/         ソヽ'´ 'y'   'し‐'     ヽ 〉
     〈 ,';           ,'  !  {              ヾ
      y           { ‖ ヽ.            ヽ
.     ,'           , ヘ. ヾ   iヽ、           ヽ
     ,'              ノ`''''`i''''"ヽ            ヽ

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 15:59:23 ID:???
PLEASE!!

187 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/19(日) 17:13:22 ID:???
>>181
お久しぶりです、お元気ですか?

>>182,183
えーっと……。

>>184
そこまで太ってないです><

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/19(日) 22:13:50 ID:???
>>187
おや、こんばんは
少しは落ち着いた?

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 17:22:56 ID:???
なつめさんが受験のストレスで激太りと聞きました

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/23(木) 02:38:45 ID:???
>>187
んー(ヽ´ω`)

191 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/26(日) 17:36:32 ID:???
>>188
最近寝すぎてます……><

>>189
ひどいです><

>>190
どうなんですか?><

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/26(日) 17:51:58 ID:???
>>191
元気ということにしておいてください……(ヽ´ω`)

193 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/26(日) 18:03:10 ID:???
>>192
大丈夫ですか……?

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 00:40:27 ID:???
おや、寝すぎですかw
規則正しい生活を心がけましょう

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 04:32:36 ID:I5+eP+T4


196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 04:33:16 ID:I5+eP+T4


197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 04:37:26 ID:aUhE9Rno


198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 04:38:01 ID:aUhE9Rno


199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/28(火) 15:29:40 ID:uTupEtQR


200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/28(火) 15:31:08 ID:NpPm5XAe


201 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/08/29(水) 22:41:44 ID:???
>>194
気をつけます〜><

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 00:01:27 ID:???
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 12:21:26 ID:???
君はいつも口だけだね

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 12:35:58 ID:???
年中生理

205 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/06(木) 22:56:58 ID:???
お久しぶりです。

>>202
どうかなさいましたか?

>>203
はい……。

>>204
……。

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/09(日) 23:43:18 ID:???
はぁ・・・

207 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/11(火) 00:37:04 ID:???
>>206
どうなさいましたか?

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 00:40:01 ID:???
おや、こんばんは
勉強は順調かい?

209 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/11(火) 01:06:52 ID:???
>>208
こんばんは。
まあまあですね。

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 18:41:51 ID:???
ガンバです!

211 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/13(木) 01:09:37 ID:???
おやすみなさい。

>>210
ありがとうございます〜^^

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 01:41:47 ID:???
がんばってるみたいだね☆

ぬるぽ^^

213 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:06:16 ID:???
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>212

あんまり頑張れてないです……。

214 :212:2007/09/16(日) 01:16:02 ID:???
>>213
だからって笑いながら人を殴るんですか……(ノ_;)

215 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:16:33 ID:???
>>214
そ、そういうことじゃなくって……。
ごめんなさい><

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:23:29 ID:???
>>215
もちろん冗談だよー
212でもないし( ^ิ౪^ิ)

217 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:24:42 ID:???
>>216
わかりました^^

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:31:33 ID:???
>>217
ニコニコ動画ばっかり見てちゃダメだよー

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:34:35 ID:???
(;^ω^)・・・

220 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:37:18 ID:???
今日はもうすぐ寝ると思います……。
せっかく話せているのにごめんなさい。

>>218
見てませんよ?

>>219
こんばんは。

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:42:25 ID:???
規制解除でヤッターと思ってたのに残念。
またいつか(`;ω;´)ノシ

222 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:44:58 ID:???
>>221
じゃあ、もう少しいます^^

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:54:13 ID:???
最近何してる?

224 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 01:58:39 ID:???
>>223
勉強するか、本読むかが多いです。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:59:14 ID:???
勉強しろよ

226 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 02:05:41 ID:???
>>225
一応してます……。

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 02:06:55 ID:???
どんな本?ラノベとか?

228 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 02:09:40 ID:???
>>227
普通の小説が多いですよ。

229 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/16(日) 02:23:12 ID:???
……寝ますね。
おやすみなさい。
また来ます^^

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 02:53:09 ID:???
おやすみー

231 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/21(金) 00:34:13 ID:???
>>230
なかなか大変です><

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 00:36:32 ID:???
>>231
おや、こんばんは
大変なのか
無理しない程度に頑張れー

233 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/21(金) 00:52:15 ID:???
>>232
返事遅れてごめんなさい。
頑張ります^^

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 22:09:09 ID:???
まあ
無理するなよ

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/22(土) 23:05:58 ID:???
(((((((((ヽ´ω`)ふぁーいとっ

236 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/09/23(日) 23:27:52 ID:???
今日はもう寝ますね〜、
おやすみなさい。

>>234
わかりました^^

>>235
いっぱーつっ!
違います?><

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/24(月) 01:35:17 ID:???
おやすみー

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/27(木) 16:46:48 ID:???
>>236
全然違います><

239 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/05(金) 19:38:56 ID:???
お久しぶりです、しばらく来られませんでした。

>>237
こんばんは^^

>>238
そうですか><

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/05(金) 22:26:35 ID:???
ひどい放置っぷりだなぁ

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/05(金) 22:49:41 ID:???
>>239
はい、こんばんは
お元気?

242 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/06(土) 00:25:25 ID:???
>>240
ごめんなさい。
書き込もうと思ったら規制にかかっていたみたいで……。

>>241
まあまあ元気です^^

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 00:28:24 ID:???
>>242
無事ならそれだけで嬉しい…おっきおっき…(ヽ^ω^)

244 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/06(土) 01:05:06 ID:???
>>243
あら、お返事遅れてごめんなさい。
後半年経てば、ゆっくり来られるようになるはずなので、
それまでごめんなさい。
あなたもお元気ですか?

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 01:08:52 ID:???


                           ((((((ヽ´ω`)

246 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/06(土) 01:27:39 ID:???
>>245
どうしたんですか……><

247 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/06(土) 02:11:22 ID:???
お返事遅くなって本当にごめんなさい。
それでは、今日はおやすみなさい。

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 02:22:09 ID:???
おやすみなさい
勉強頑張れ

249 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/07(日) 19:50:41 ID:???
>>248
うん、頑張ります。
成績上がってる気がしないけど……。

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/07(日) 20:18:45 ID:???
>>249
勉強して結果が出るのは三ヶ月後くらいかな
こつこつやるしかないね
勉強に王道なし

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/09(火) 22:16:25 ID:???
棗はもう4年ぐらいこつこつ勉強してるけどずっとだめな子

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/09(火) 22:55:11 ID:???
ダメな子ほど可愛い

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 00:17:54 ID:???
卑屈なダメな子はかわいくない

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 00:46:39 ID:???
なつめをネゲットしようと必死なんだろ
彼氏もちの非処女とも知らず

255 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/10(水) 22:44:26 ID:???
>>250
3ヶ月ですか、そろそろセンターにも本腰を入れないといけませんね。

>>251
酷いです……><

>>252
可愛くないですよ。

>>253
可愛くないです……><

>>254
彼氏はいますけど、別にそういうことはないと思いますよ^^

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 23:30:29 ID:???
>>255
おや、こんばんは
もうすぐ年末になっちゃうね
がんばれ

257 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/10(水) 23:39:05 ID:???
>>256
うん、頑張ります……><

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 23:41:56 ID:???
まあ、無理せず
適度に気分転換と休養を入れて
本番には万全な体調で臨めるようにね

259 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/10(水) 23:45:50 ID:???
>>258
わかりました^^
ただ、ちょっと休憩が多いから、反省します……。

260 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/11(木) 00:03:16 ID:???
おやすみなさい。

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 00:05:59 ID:???
おやすみなさい

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 13:32:30 ID:???
きめぇ

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 14:19:21 ID:???
らめぇ

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 15:46:15 ID:???
うぜぇ

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 16:25:48 ID:???
われぇ

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 16:50:32 ID:???
ぼけぇ

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 16:50:53 ID:???
くせぇ

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 18:21:21 ID:???
ふてぇ

269 :クズ川なつめ ◆KuzuGanbA. :2007/10/12(金) 17:35:31 ID:???
>>259
(o^-^)oガンバッ

270 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/13(土) 23:11:25 ID:???
>>261
少し疲れました……。
今日は早く寝ます。

>>262-268
ごめんなさい、お返事飛ばしますね。

>>269
頑張ります……。

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/13(土) 23:20:20 ID:???
>>270

おやすみ

272 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/15(月) 00:47:24 ID:???
>>271
ごめんなさい、今日はもう寝ますね、おやすみなさい。
今度ゆっくり話せるといいんですけれど。

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/15(月) 01:08:10 ID:???
>>272
おやすみ
健康一番で二番目が勉強
しっかり寝て食べて気分転換は適度にね

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/16(火) 14:48:09 ID:???
すまたはホントになつめが好きなんだな

275 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/17(水) 00:58:32 ID:???
ちょっと最近調子悪いです。
頑張ります。
今日も今から寝ますね。
おやすみなさい。

>>273
ちょっと最近休みすぎていたみたいで、
これから気をつけます。

>>274
あなたもお話しませんか?

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/17(水) 01:02:02 ID:???
おや、こんばんわ
早寝、早起きして朝方に勉強すると清清しくていいよ
眠いまま勉強しても効率よくないしね

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/17(水) 01:02:18 ID:???
おやすみ。おっきおっき……(ヽ´ω`)

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/17(水) 01:08:22 ID:???
>>275
おやすみ
無理しない程度にがんばれ

279 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/18(木) 00:18:16 ID:???
最近ちょっと調子よくない気がします。
もうすぐ寝ますね。お休みなさい。

>>276
朝方ですか……、
早寝しても、起きる時間ってあんまり変わらなくて困ります><

>>277
おやすみなさい。

>>278
わかりました、ありがとうございます。

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 00:40:27 ID:???
無理しないでね
おやすみなさい

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 22:33:57 ID:???
無理しないでね
息抜きも必要

そして落ちたら、人生受験が全てじゃないと言う

甘い言葉に騙されるなよ
今は頑張らないとダメなんだよ

282 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/21(日) 18:59:58 ID:???
忙しい週末でした、ちょっと疲れました。
また来週から気を取り直して頑張りたいと思います。

>>280
ありがとうございます。
体調崩さないようには気をつけています。

>>281
ある程度休憩もしてますよ。
し過ぎないように気をつけないと……。
頑張ります^^

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 19:35:37 ID:???
文中のA〜Eに適当な語句を入れよ。

なつめは【 A 】に【 B 】を付加させて合成することができる。なつめの異性体であるなつおは【 C 】に
グルタミン酸ナトリウムを作用させて得られる。なつめの沸点は触媒【 D 】により調整できる。
なつめの沸点が同素体よりはるかに高い主な理由はなつめの生成過程に【 E 】が存在したためである。

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/23(火) 13:12:21 ID:???
アホ丸出しなレスご苦労さん

285 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/23(火) 23:44:39 ID:???
>>283
異性体で有機化学っぽいし、同素体で無機化学っぽくて、なんともいえません><

>>284
ごめんなさい……。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 00:00:03 ID:???
いや>>284>>283へのレスね

287 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/24(水) 00:06:53 ID:???
あれ、>>285書いてからまだ20分しかたってないんですね。

>>286
穴埋めが少し京大っぽいですよね。

288 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/24(水) 00:48:23 ID:???
おやすみなさい。

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 00:49:52 ID:???
おやすみー

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 02:13:36 ID:???
なつめは京大志望か

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 04:33:31 ID:???
もし>>280>>284が同じ人なら相当キモいな

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 11:16:18 ID:???
もし>>283>>291が同じ人なら相当キモいな

293 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/24(水) 21:21:44 ID:???
>>289
こんばんは。
今日は疲れたから早く寝ます……。

>>290
いいえ、そうじゃないですよ。

>>291.292
えーっと……。

294 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/24(水) 21:22:55 ID:???
>>291,292
アンカーつけるの失敗しました……。

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 22:39:43 ID:???
>>291-292←よくわからんがこーしたかったのかな?
とにかくゾニーみたいにならないように頑張れ

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 22:58:46 ID:???
まあ、もう一息がんばれ
おやすみ

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 23:39:05 ID:???
まあ、もう一息がんばれ
俺は寝る

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 18:01:20 ID:???
頑張っても無駄だお
女子は学歴よりもむしろ年齢と顔で就職がきまるんだお
化粧品会社とかならともかくほとんどの会社は高学歴で小難しいこというインテリ女は嫌なんだお

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 21:31:47 ID:???
なつめは先生になるらしいからそれは問題ない
問題は学級崩壊不登校先生にならないかどうかだ
生徒に向かって泣きじゃくる姿が目に浮かぶ

300 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/27(土) 10:07:01 ID:???
おはようございます。
久しぶりにゆっくり寝てしまいました。

>>295
カンマを打ちたかったのに、ピリオドにしてしまいました。
ハイフンでつなぐのは3人以上のときにしています。

>>296,297
頑張りますね、ありがとうございます。
おやすみなさい。

>>298
別に難しいことは言わないですし、
私はインテリでもないと思いますけど……。

>>299
そんなことないです……。

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/27(土) 10:26:38 ID:???
おはよー(*^ω^*)

302 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/27(土) 10:48:44 ID:???
>>301
おはようございます^^
ちょっとごはんです。

303 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/10/31(水) 02:18:07 ID:???
寝ます、おやすみなさい。
受験も近いから、しばらく見に来る頻度が落ちると思います……。

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 02:21:58 ID:???
おやすみん♪
無理しないで寝るときは寝たほうがいいよ

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 02:26:00 ID:???
>>303
おやすみ
勉強しっかりね

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 21:04:02 ID:???
>>304
おやすみ♪
あなたも勉強しなさい

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 00:09:51 ID:???
| /ゝ
|/" 、⌒ヽ  
|○::;;::○::;| /ー--.、
|WWW //==ヽ  i  ジー
|,,´l .l ミ. /    |/
|ノ ..::::O
|  :::.:,/ ヽ
|~~U/"''~

308 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/11/01(木) 00:13:00 ID:???
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
             .└┘

              /ゝ
           /⌒/" 、⌒ヽ  
.          | ::::::::○::;;::○::;| /ー--.、 
.          ヽ ,,:::、WWW //==ヽ i 
          /,~ミ,,´l 。l`ミ. /    |/
         / :::  ..:つ ..:::::O <Trick or treat!
    (  ;; "''-;,,i     :::.:,/ ヽ
   ( (  ;( ;; ; `lノミ~U彡/"''~

309 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/04(日) 02:00:50 ID:???
私はもうダメだと思います。
おやすみなさい。

>>305
あまりはかどりません……。

>>306
おやすみなさい。

>>307
そういえば、ハロウィンでしたね。

>>308
この際だから、何かされたほうがいいです。

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 05:33:58 ID:???
何がダメなのか知らんがな、ひとつ忠告しておこう

受験ごときでわーわー喚くな

不本意な大学に入ったせいで不登校になる人
学校名に妙なプライドを持ってるヤローはろくなのがいねえ

学生生活の中身で勝負しろよ
東大生でもくだらねーガキみたいなのが山ほどいるよ

妙な偏見で視野を狭めるなよ
高校生なんて何も知らねえんだから

まず最高に努力しな
集中できるできないも個人の資質のひとつ
そんで悔しくてもがいてみて
これが自分のベストですっちゅうとこまでやって
そんで受かった大学に入れ

2浪はするなよ。デメリットの方が大きいぞ

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 13:51:40 ID:???
>>309
まあ、そんな気がする時もある
人間駄目だと思っても結構なんとかなるもんだ
少し気分転換してやり直せばいい

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 16:15:00 ID:???
拓郎?

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 17:12:10 ID:???
>>309
何かされたいって何をされたいの?

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 21:21:29 ID:???
俺さあ、無理すんなとか気分転換すればなんとかなるとか
平気で抜かす奴ってすげー腹が立つんだけど
人生なめてんの?

そんな言葉に救われたことは一切ねえなー

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 21:35:53 ID:???
若いねー
言葉の意味そのものはどうでも良いんだよ
軽い気持ちでも気にかけてレスをしたりされる事が重要なの
ましてここは2ちゃんだから
本気の救いの言葉なんて求めちゃいけないよ
この子だってそんな事分かってるだろう


316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 21:55:51 ID:???
すげー下らないなそれって

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 21:59:19 ID:???
人それぞれってこった
お前の云う下らない言葉に救われる人間も中には居る

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:01:22 ID:???
じゃあ俺を救ってくれ
俺は一人で寂しいんだ

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:10:25 ID:???
基本的には人間は皆独りなんだよ
どんなに家族や友人恋人に愛されて満たされて(る気になってて)も死ぬ時は独りなんだ
大体自分には気に掛けてくれる人間が一杯居るなんて奴に限って本当に困った時に
周りに誰も居なくて往生するんだよ 所詮人間なんてそんなモノ
お前は幸せだよ そんな奴等より人生の現実を知ってるんだから

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:14:52 ID:???
死ぬ時は一人でも死ぬ前は幸せなんだろ?
俺はまだ死なないんだよ
日本直販で愛犬ロボを注文したけど全然満足できねえ

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:19:26 ID:???
わかんねぇ奴だな
じゃあなんでも良いからどっかの宗教に入信しろよ
皆ニコニコしてお前を迎え入れてくれるだろうよ
お布施は取られるがな

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:26:11 ID:???
309 名前:黒川なつめ ◆PuchimgYyc [sage] 投稿日:2007/11/04(日) 02:00:50 ID:???
私はもうダメだと思います。
おやすみなさい。

321 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 22:19:26 ID:???
>>309
わかんねぇ奴だな
じゃあなんでも良いからどっかの宗教に入信しろよ
皆ニコニコしてお前を迎え入れてくれるだろうよ
お布施は取られるがな

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 22:29:11 ID:???
ちょwwww

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 22:47:27 ID:???
なつめが死んでも代わりはいるもの

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 13:46:59 ID:???
寒いな

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 16:12:27 ID:???
今年のクリスマスもなつめは彼氏とギシアンか

327 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/14(水) 23:36:54 ID:???
規制にかかってました。お返事遅れてごめんなさい。
先週はいろいろあまり調子がよくなかったんですが、もう元気になりました。
ご迷惑おかけしました。

>>310
うん、あんまりそういうことを気にしてるんじゃないんですけれど、
ずっと努力が足りないというか、努力が出来ないような気がして、
それで、ちょっと落ち込んでました。ごめんなさい。
出来るだけ頑張りますね。

>>311
ありがとうございます、数日調子よくなかったんですけれど、
もう元気です。

>>312
いいえ、一応毎日授業は出ていますよ。

>>313
trick の中身が詳しく分からないから、何かって言いました><

>>314
私は、突き放されるよりはちょっと元気が出るかな、って思います。
いかがでしょう……?

>>315
うん、皆さんすごく優しくて嬉しいです。
本当にありがとうございます。

>>316
うーん、私はそういうちょっとのことが嬉しかったりするので、
あんまり下らないとは感じないかな。

328 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/14(水) 23:43:27 ID:???
>>317
うん、他の人に無理にとは思いませんけど、
私はちょっとしたことを話したり聞いたり、そういうことが好きです。
頼れれば元気が出るし、頼られれば嬉しいし、そんな感じかな?

>>318
ここでよければ、私でよければ、
お話し相手くらいにはなれますけれど……、いかがでしょう?

>>319
うーん、でも、生きてるうちは、やっぱり思い込みでも幸せだって思っていたいです。
ただ、自分だけで何とかしなきゃいけないときがあるっていうのは、そう思います。

>>320
AIBOは、確か叔父さんが買ってましたね。
私はあまり動物得意じゃないんですけど、そういうのだったら大丈夫なのかな、よくわかりません。

>>321
うーん、宗教は、落ち着くためにはいいのかもしれませんけれど、
あまり入れ込み過ぎないくらいがちょうどいいと思いますね。
私は初詣に行ってクリスマスを祝う感じですけれど……。

>>322
うーん……。

>>323
どうかなさいましたか?

>>324
人間って、全員が唯一無二か、全員どうにでも代わりがきくか、
どっちかだと思うんですけれど、どっちかはまだわかりません。

329 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/14(水) 23:46:03 ID:???
>>325
最近急に寒くなりましたね、夏から冬になったような気がします。
秋が好きなのに、秋が短くて寂しいです。
冬も好きですけれど。

>>326
そういうことはしませんよ^^;

330 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/15(木) 00:07:42 ID:???
それでは、今日はこの辺で失礼しますね。
おやすみなさい。

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 00:18:23 ID:???
l::::::::::::::::::|_!::lヽ:::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::i、::! ノ
  !:::::::::::::::::l-‐ェ!;ト ヽ:::::l ´!:::::::::::::::::::::::::::::l ` ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
  l:::::::::::::::::「(;;;)ヽ、__、::レ'´l:::::::::/l、:::::::::::::l   /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
  !:::::::::/l:::l__,,,rタ"゙、;!)、__!::::/ノ 〉、::::::::l   \    
   l::::/ lヽ!    _ _   l;/´  ! >、::l   /  ギシアンと聞いただけで何かを想像したなつめに
  ノノlヽ、_!    r――‐┐   /_ノ:::|  /    絶望した!!
    l::::::>、   レ,二二ェ!  /i:::::::::::l   ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
    l:::/ /::ヽ、 `ー-―-' ,ィ'::::!\:::::l    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
    レ' ム-''´lヽ、  _,,./! ゙ヾ!__ヽ!    ヽ´ヽ、ヽ
            !   ̄     レ;'´  |  (,ゝ、 \ ヽ l、
        /| _,,.-/´  ;; .,,,-!  ヽ、 ヽ、 | | ! l
       / 斤'"〇 /´    ,;;:''" _,l_   ヽ ヽ/  l | l
      /; l、」_,,/     '' ゙;;/  ヽ、   〉  `ヽ  l/
      /!,r''´!/  /     ';,/"゙''':;,,,,;;'' \ /     ,!
    / l ,;;  |l  /`'';, ,,   /   ,;;''"゙''   l     /

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 00:45:52 ID:???
>>330
おやすみー

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 04:20:30 ID:???
ギシアンまでしなくてもチューはするんだよな
そして流れでギシアンだ
これ数学的帰納法な

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 22:09:17 ID:???
まさかなつめの彼氏はおあずけ食らってるの?
それじゃーいつか浮気しちゃうなきっと

335 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/19(月) 00:09:58 ID:???
ちょっと疲れる週末でした。
今日はこれでおやすみなさい。

>>331
何かごめんなさい……。

>>332
おやすみなさい。

>>333
数学的帰納法は「n=1のとき真」「n=kで真⇒n=k+1で真」の論法ですよ。

>>334
浮気はしないと思いますけど……。

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 00:17:10 ID:???
おや、こんばんは
お疲れ様でした
おやすみなさい

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 18:28:53 ID:???
>>335
この人は浮気しないだろうと思っていてもする
それが生物的本能という奴さ

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 21:47:39 ID:???
この人は浮気しないだろうと思っていてもする
それが化学で言う定比例の法則さ

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 07:02:10 ID:???
男なんてセックスのことしか考えてないよ

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:03:46 ID:???
そんなことはないけども

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:51:50 ID:???
セックスの他はギャンブルのことを考えているよ

342 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/26(月) 23:56:59 ID:???
最近は全体的に調子がよくないですが、
少しずつ頑張ります……。

>>336
こんばんは。
おやすみなさい。

>>337
そうでしょうか……。

>>338
もし、したらそのときです。

>>339
そうですか? 人によって傾向はあるかもしれませんけれど。

>>340
そうだといいです。

>>341
ギャンブルはあんまり好きじゃないですね……。

343 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/11/27(火) 00:18:42 ID:???
おやすみなさい。

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 00:23:30 ID:???
おやすみー
寒くなったけど風邪引かないようにね

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 21:50:02 ID:???
したらそのときっていうかもうしてるかもね
なつめが気づいてないだけで

346 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 00:11:59 ID:???
規制にかかってました。お久しぶりです。
今日は眠いので、もうすぐ眠りますね。

>>344
風邪には気をつけますね。
インフルエンザの予防接種も受けました。

>>345
うーん……。

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 00:14:43 ID:???
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) マンマー

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 00:15:38 ID:???
(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ネエネエ

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 00:46:26 ID:???
(⌒─-⌒)
((´;ω;`)) ウッ

350 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 00:49:25 ID:???
あ、遅れてごめんなさい
少しならお話できますよ^^

351 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 00:54:39 ID:???
>>347-349
遅かったかな……、ごめんなさい。
またゆっくりお話しましょうね?

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:02:35 ID:???
おや、こんb

353 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:07:28 ID:???
>>352
こんばんは。
さっきの方でしょうか?
違ってもいいんですが、さっきの方に申し訳なくて……><

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:11:19 ID:???
途中で書き込んでしまって申し訳ない。
なるべくなら風邪を引かないように。
だがひくなら今のうちだ。

精進せいよ!

355 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:12:53 ID:???
>>354
いえいえ、気にしないでくださいね〜。
うん、風邪には気をつけます。
頑張りますね^^

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:14:02 ID:???
今年のインフルエンザはやばいらしいから
はやめに予防接種受けとけよ

357 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:14:56 ID:???
>>356
もう受けてますよ^^
>>347の方でしょうか? 別の方ですか?
どちらでもかまわないんですが、気になって><

358 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:18:35 ID:???
受験が終わったらゆっくり話せるようになると思うので、
それまであまりお返事できなくて本当にごめんなさいね。

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:19:29 ID:???
>>347じゃないよ
なつめの成長を暖かく見守る人その1だよ

360 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:20:55 ID:???
>>359
わかりました〜。
成長……してるのかな><

>>347
入れ違いになっちゃって本当に申し訳ないです。
また今度ゆっくり話しましょうね^^
今は受験前なので、レスがありましたら、週末などにまとめてお返しします^^

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:28:36 ID:???
ちゃんと毎日牛乳を飲めばまだまだ成長するさ胸とかも

362 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:30:32 ID:???
そろそろ寝ますね〜?

>>361
ほっといてください><

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:32:10 ID:???
おやすみー

364 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:33:48 ID:???
>>363
おやすみなさい。

>>349さん、入れ違いになっちゃって本当にごめんなさい。
今度ゆっくりお話しましょうね、お待ちしています。

365 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 01:34:19 ID:???
胸のことは本当に本当に、
本当に可哀想だから言わないであげてください

おやすみ

366 :黒川なつめ ◆PuchimgYyc :2007/12/05(水) 01:35:14 ID:???
それでは、今日はこの辺で、おやすみなさい。
実は2人いらっしゃったのかな?

>>365
その言い方もどうなんですか><

367 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:23:38 ID:???
乳輪の大きさと乳首の色はどうなの?

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 01:34:21 ID:???
(⌒─-⌒)
((´ぅω;`))

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)