5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ο*゚∀゚)σ<つまんないから独り言>

1 :オミクロン:2007/06/27(水) 21:06:40 ID:???
もうここでいいや。

2 :おみくろん:2007/06/27(水) 21:11:07 ID:???
おめでとう自分

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/06/27(水) 21:14:09 ID:???
メールこねー

4 :おみ:2007/06/27(水) 21:15:29 ID:???
忙しいんだな、しかたないよ

5 :おみ:2007/06/27(水) 21:19:40 ID:???
電話なんてかかってこないよね
期待しないで電源入れておく

6 :おみ:2007/06/27(水) 22:04:19 ID:???
電話してほしいな
でも我慢しないと

7 :おみ:2007/06/27(水) 22:05:30 ID:???
実は>>5の直後にメール来てたけど受信してなかったという

8 :おみ:2007/06/27(水) 22:19:28 ID:???
ここってすんごい安全なんじゃなかろうか
まったりとしてて、確実にだれも来ない空気

9 :おみ:2007/06/27(水) 22:28:17 ID:???
   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*。+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

10 :おみ:2007/06/27(水) 23:00:51 ID:???
電話しちゃった
ちょっとイラついてたなぁ
しんどいんだろうな
でも、切ろうとしたら怒られた。二回も
用事ないのにかけてくるなよーって言われた時と、片手で洗濯物入れてて邪魔だろうからと
なんで怒るのか…この気持ちはわかんね

11 :おみ:2007/06/27(水) 23:07:45 ID:???
見るからに疲れてるので、無理しないでって言ったらまた怒られたorz
お前が言うなだってさ
身体弱いくせにいつも無理して疲れてるって
そんなことないのにな
貴方に比べたら疲れてるうちに入りません
強いて言えば今は暑くてダルいみたいな感じ

あんまり構ってやれなくてごめんなって言われた
これも、そんなことないない
メールしてくれてるじゃないの
できるときにレスしてくれる
忙しいのにさ

12 :おみ:2007/06/27(水) 23:13:44 ID:???
今日は疲れてるから夕方から寝てると思ってた
なのに、素直にやらなきゃいけないことがあるからやるってメールくれて
極端な話、私がうざいならそのまま寝てることにしてしまうわな
でも教えてくれたんだねー
これが嬉しいな、あの人をまたさらに信頼できる

13 :おみ:2007/06/27(水) 23:16:54 ID:???
うん、自分は幸せ者です
贅沢や我が儘を言えばキリがないけど、この幸せを反芻したい
書いてよかった

14 :おみ:2007/06/28(木) 08:10:25 ID:???
なんかしんどい
湿度高いから寝てもすっきりしない

15 :おみ:2007/06/28(木) 16:48:20 ID:???
ほんと合わないなwww
根本が合わない
似すぎてるからか
同族嫌悪か
私がむかついた時に口に出したら確実に終わるな
我慢するしかないねー

16 :おみ:2007/06/28(木) 16:49:11 ID:???
でもどれだけ合っても他の人は絶対嫌なわけで
しかたないなーなんでだろうな

17 :おみ:2007/06/28(木) 17:55:11 ID:???
シレンの救助キテタ(*゚∀゚*)
はやく帰ろwww
いたストほしいなー

18 :おみ:2007/06/29(金) 13:08:17 ID:???
もういやだorz

19 :おみ:2007/06/29(金) 21:53:11 ID:???
自分ばっかり想ってるみたい
あっちは自分がいなくなってもどうでもいいんだろな

20 :おみ:2007/06/29(金) 21:55:03 ID:???
絶対コールバックはないな
もう寝ようかな、虚しい

日曜日行っていいかどうかには、いいよと返事をくれたけど
基本ネガなので無理やり前向きに思わないとしんどいな
嫌いだったら承諾しないよね、とか

21 :おみ:2007/06/29(金) 21:56:32 ID:???
一周年記念をしたいなんて言って、引いたかもしれないな


22 :おみ:2007/06/29(金) 21:57:41 ID:???
ていうかミラー繋がらないし、ほんとつまんない

23 :おみ:2007/06/29(金) 21:58:30 ID:???
PCで書き込みなんてめんどくさいんだよ…
他にログ取りたいようなスレもないし
じゃあやめろってね
でもやることないんだよ、メール来ないし電話出てくれないしもちろん掛け直してもくれないし

24 :おみ:2007/06/29(金) 21:59:16 ID:???
もうすぐかかってくるのかなー
なんか自分きもいな
恋人同士のはずなのに片思いな気分だ
常に不安だし

25 :おみ:2007/06/29(金) 22:00:14 ID:???
あっちは忙しいんだよ、疲れてんだよ
今までそんなことなかったからメールも電話もいっぱいしてくれてただけで
別に他にいい人がいるなんてことないから、大丈夫
たぶん…大丈夫、信じないと

26 :おみ:2007/06/29(金) 22:02:00 ID:???
普通にメール返したら返事来なかったのに、追撃で日曜暇かどうかメールしたら即レスだったからな…
別の人と間違えたとか
それで返事して後から気付いてやっちゃったよーみたいな後悔?

ねーよwww
疑心暗鬼から脱出しましょう

27 :おみ:2007/06/29(金) 22:03:07 ID:???
自分も結構疲れてるはずだろ?明日だって仕事だ
寝たほうがいいかな
でもメールか電話来るまで寝れそうにないがww

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:46:45 ID:???
まだ残ってた
さすが

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:47:47 ID:???
最終書き込みの時と同じ気分だし…
なんかまじうざいな
なんとかなんないかなこの性格
ネガティブすぎる

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:48:39 ID:???
そんなふうに思ってないフリしてるけど向こうにはバレてないかな?
それならいいんだけど

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:50:07 ID:???
寝てるかな?今日は(ry
みたいな何気ないメールを昨日の夜最後にしたけど、
夕方いきなりメール来なくなってからかなり問い合わせしまくっては落ち込んでます

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:51:59 ID:???
もう嫌われてるなとか、別れたいんだろなとか、うざいからシャットアウトですか
とかとか、私は消えた方がいいなとか死にたいとか今すぐ電車脱線しねーかなとか
大地震起こって私だけ殺してくれとか
痛くも苦しくもなく即死で頼むとか

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:52:48 ID:???
きもいな…
まじで死ねばいいのに

平気なフリしてるけど
こんなんバレたら死ぬしかないな

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:53:59 ID:???
もうメールも来ないよねって思いながら期待してて、もし来たら飛びつくけど
返信は時間あけて何とも思ってなかったように爽やかにとか考えてるし

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:54:36 ID:???
病気ですわ
楽になるにはどうすればいいんだろう

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:56:10 ID:???
治したいと思ってるよ
でもそれを表に出さないのが限界
メール来ないからって何回もメールしたりしつこく電話したりするの我慢するので精一杯

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:57:57 ID:???
ほんとは気楽に構えたい
でも不安でしょうがない
苦しいししんどい
相手が私をめんどい奴だと思う以上に私は苦しんでる
自分自身がめんどいしうざいし
わかってるのに好きな人にうざがられるんだから

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 09:59:19 ID:???
もう嫌だな
しんどい、生き甲斐もないし目標もないし

なんか不治の病でも発見されないかな
あと余命一年ですとか言われたい

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:00:32 ID:???
そしたらなんとなく貯めてきたお金を我慢せずにしたいことして
欲しいもの買って使いまくって幸せのまま死ぬのに

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:01:45 ID:???
永眠したい
メール来てないかって何回も起きてたらしんどい

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:03:51 ID:???
こんな気持ちの時、だいたい決まって他の人と付き合いだす夢を見る
昨日はただ近所に住んでるってだけの同級生が相手だった
小学校卒業してから話してもないのに
寂しいんだろな
でも私は満たされてなかった

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:05:28 ID:???
私を寂しがらせることができるのはあの人だけで
それを埋められるのもあの人だけ
他の人じゃ埋まらない
何人の人が私を構ってくれてもきっと、あの人がいないことであいた穴はあの人でないと

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:06:09 ID:???
正直いい男じゃない
でもこんなに

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 10:07:52 ID:???
メール来たと思ったらメルマガだった
いらないよ…バカ
一瞬嬉しさが満ちて、違うだろうなって心に保険かけて、やっぱ違った

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 12:55:16 ID:???
メールは一応来た
けど、昨日のは完璧スルー
義務的なメール

それなのに喜んで即レス
しかも、昨日何してた?みたいな
すごいうざいなw
また失敗した

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 12:58:19 ID:???
今夜は確実にメールが来ないから
明日も会うどころかメールも電話もないでしょう
明後日からどうなるだろう
休みに入るからやっぱりメール来なくなるだろうな
もう終わりな気がする

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:02:10 ID:???
向こうがほんとに好きか自信持てない!信じられない!
なんで?自分に自信ないからか?
私が好きになった人が私を好きなんてそんな幸せ信じられないのか?
自分で自分を不幸にしてってるのか?
どうしたらいいかわからないorz
そんなに好きじゃない人とならうまくいくのに!

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:05:39 ID:???
最低だな、自分は
元カレさんごめんなさい
二年前まではあなたと結婚するつもりだった
あなたもがんばってたよね
うまくいかないね

その後私を好きになってくれたMさん、ごめんなさい
あなたの良さは知ってた
その必死な気持ちは理想だった
頭がいい人だから、私があなたを好きになれたらあんなひどく粘着にはならなかったよね

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:08:43 ID:???
もうすぐ休みに入るあいつに皮肉めいたこと言ったんだった
バイトするし課題いっぱいで忙しくなるね(私を構ってくれなくなるよね)
その返事が、私よりは暇?バカじゃないの
暇でも放置するなら私から見たら忙しい(嫌味)でしょうが

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:09:53 ID:???
ここいいな
誰もいないから口出しもされず延々と愚痴れる
黙って聞いてくれる友達に嫌われたくないから、その人へのメールは控えよう

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:12:39 ID:???
メール送ったら、すぐ何かあったの?って心配してくれる
すごい優しい
二つ年上で私を妹とか言ってくれて
私はお兄さんとか友達とかはっきりした位置付けはしてないけど大事に思ってる
いつも感謝してる
恋愛感情がないってだけで、大切さは一番かもしれない
あいつも一番大切だけど、恋愛感情あるからカテゴリは別みたいな感じ

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:17:12 ID:???
そうだ、私は幸せ者だ
一番辛いとき、付き添いがいなくて私1人だと思って、お兄さんは遠くから仕事終わりに新幹線で駆けつけようとしてくれた
飛行機取れないだろうから夜行か新幹線でさってなんでもないようなことみたいに
親がいるって言ったら笑ってた、早とちりしてたって
聞かなかったら朝にはそっち着いてたよ、お前誰だって言われちゃうwって
なんでこんな奴のためにここまで考えてくれるんだろ…

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:20:47 ID:???
話せば彼氏の愚痴ばっかになる私の話も聞いてくれて励ましてくれて
なんでだろ、なんで私みたいのがこんな大事に思われて
どんな相談してもプラスの回答をくれる
前向きになれる答え

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:26:40 ID:???
私からさよなら言われない限り、俺はずっといるからって言ってくれたのは忘れないから
なんでこんないい人に彼女できないんだろ
周りの人は見る目がなさすぎますね
私もか
だめんずに惚れてんだから

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:29:20 ID:???
メールなんて返そうかな
嫌な言葉しか思い浮かばない

暇って言っても、メールしてくれないでしょ?電話してくれないでしょ?私に会いたくならないでしょ?
こればっかだ
土日会いたいから、今日終わったらどうするか聞いたら、今日遊びに行くんだよ
私には会わないってことですよね
会いたいって言えなくなった

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:30:53 ID:???
どうせ会っても私がお金全部出すんだし、浮いていいじゃんって思っても
やっぱり会いたいよ
くっついてたいよ
こんなこと思ってるのは私だけだけど

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:31:54 ID:???
典型的だなー
私が第三者の立場なら別れなよって言うわ、確実に
辛い恋愛続けることはない

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:36:47 ID:???
惚れたら負けだね、ほんとに

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:37:59 ID:???
自分がうそつきだから相手もうそつきだと思うのかね

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:39:57 ID:???
あいつもうそつき

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:41:51 ID:???
なんか疲れた
あいつは私からメール来なくても、なんとも思わないどころかうざいのなくなってすっきりだろうな

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 13:53:00 ID:???
何やってんだろ
顔色窺って相手に全部合わせて

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 15:12:37 ID:???
ま、一回別れ話されてるし、うっとおしかったら別れ話するよね


orz

浮気も、めんどいししないだろうと信じよう
周りには内緒にされてないわけだし
…信じられる?わかんね

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 15:15:51 ID:???
私はもう少し熱を冷ましましょう

ていうか、休みなら1人遊びしたりして忘れられるけど、仕事があって暇なときがたまんないね
暇つぶしは携帯しかないもん
だからメール待ってしまう

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 22:57:42 ID:???
まだ遊んでるんだろうな
よく我慢しました、私は
寂しかったね

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 23:00:24 ID:???
忘れて寝てしまいましょう
明日はメールしない
来ないだろうな
別に明日休みだと思ったら仕事!でもあいつには影響ないよ
だってメールすらする気ないもん
来たらしかたないから返してるだけだもん

土日暇だからねってwバカみたいwだからなんだよって思われてるに決まってる
会いたいと思ってないよ、あいつは

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 23:00:58 ID:???
おやすみなさい…

このまま私の目が覚めませんように

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 10:02:33 ID:???
めちゃくちゃ覚めまくって寝れなかったわけだが

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 10:03:51 ID:???
あの板も捨てたもんじゃないね
あんな時間に真面目に悩み聞いてくれる人がいるなんて
少しだけど元気出た

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 10:04:46 ID:???
でもメールは来ない
来るのはメルマガ
三回もメルマガにときめいて落胆した
読まずに閉じましたよっと

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 10:11:17 ID:???
きもい
死にたいな
ぼんやりとホームから線路見下ろして、通過電車の風圧で我に返った

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/21(土) 10:11:58 ID:???
吐き気がする

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/27(金) 07:26:26 ID:???
もうダメだね
さよならかもね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)