5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんことヘイヘイホー

1 :代理:2007/07/17(火) 23:06:36 ID:1OWpKqdM
うんこちんちん

2 :うんこ:2007/07/17(火) 23:22:53 ID:???
うんこちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちんちん

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/07/17(火) 23:59:09 ID:???
酷いなこれも

4 :総務:2007/07/18(水) 05:57:54 ID:UwqYqzZz
誰かわからんが、スレ立てさんきゅ

5 :蟻.:2007/07/18(水) 07:13:25 ID:paieNxMk
オハイヨゴザイマス。
うんちん激しいねうんこサン。
総務サンが最後書き込んだんですね笑)誰かヘンテコリンな奴がここぞとばかり書き込むかと思いきや、ことごとく寂しいスレですね笑)
代理サンが新スレ建ててくれたんですね、代理てだれー!
ま。有難う御座います。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/18(水) 09:17:59 ID:???
前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1124529642/

7 :蟻.:2007/07/18(水) 19:35:00 ID:paieNxMk
あゞ猫飼いたい
(´д`゚)

8 :蟻.:2007/07/18(水) 20:56:14 ID:paieNxMk
ゥィーゥィルゥィーゥィル
ロックユー、
   なっ。
ちっ、風呂でも入ってくるかな。

9 :蟻.:2007/07/18(水) 22:33:27 ID:paieNxMk
ぅ〜ん、なかなかいいもんだね新スレ。終わりの心配がナイから何でも書けちゃうわ〜♪
でも、誰もついて来ないこの寂しさ★
そぉ、そぉ。最近、自分はスゲイ寂しい子なんじゃないかと気付きはじめてスゲイ凹むのです。
自己暗示※寂しくなんてないのだこれが普通。今までこうして生きてきたのだから今まで通り過ごせばよい。楽しい思い出を思い出さないようにする。気が合わない人とは無理して喋らないようにする。
人とあまり関わらないようにする。

10 :蟻.:2007/07/19(木) 11:55:05 ID:v0E01Rmr
もっぱら疲れやすくなったものです。
年なんだかなー、高校ん時は肉体的にも精神的にも中々強い方だったのになぁ、ねむぁ。

11 :総務:2007/07/19(木) 19:58:44 ID:9MlDIZu5
あー疲れた

仕事が片づかん…
あー気持ちわりー

12 :蟻.:2007/07/19(木) 20:11:23 ID:v0E01Rmr
お疲れ様デス総務サン。吐け、吐け。

自分も疲れました、

この前初めてジェットスキーに乗させてもらい筋肉痛と楽しさあまりの寂しさが押し寄せてきとります。

老化現象です。

13 :蟻.:2007/07/19(木) 21:06:03 ID:v0E01Rmr
眠ぁ(´ー_ー)zZzzzz。
何も考えたくないな、
夜の間にどろどろと溶けていって朝になったら小石みたいな者になっていたい。うん、我ながら良いたとえだ★
ィェス(*´∀`)ノスタルジック

14 :総務:2007/07/19(木) 21:25:06 ID:9MlDIZu5
何歳なの?

15 :蟻.:2007/07/19(木) 21:40:25 ID:v0E01Rmr

年ですか、何故にそんな事を

総務サンはきっと28歳くらいかと考えておりましたよ。
そして、うんこチャンは32歳位なんじゃないかと★

16 :蟻.:2007/07/20(金) 11:40:08 ID:CcozNKVE
野菜ジュウスはやはりKAGOMEだね(´∀`*)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 12:09:19 ID:J5lt76R2
http://ddo-jp.ddo.jp/download.php?no=6784
http://ddo-jp.ddo.jp/download.php?no=6657






18 :うんこ:2007/07/20(金) 15:08:12 ID:???
前髪切りすぎたから思い切って短くした

まぁ夏だし 伸びるし

19 :蟻.:2007/07/20(金) 18:21:48 ID:CcozNKVE
なーに、

ボーナスいくらもらったんですか?


20 :蟻.:2007/07/20(金) 20:40:47 ID:CcozNKVE
うちの会社ボーナス出たみたいだからさ〜(ーεー)世間じゃまだ早いのか、

ヴヵッ。最近噎せる様な咳が突発的に出るのですが、

何かおもしろい最新情報はナイですの?


21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/20(金) 20:46:01 ID:RoxJ9paH
08051941713

patissier-chocolatier17@ezweb.ne.jp

22 :蟻.:2007/07/20(金) 20:56:43 ID:CcozNKVE
妙な個人情報ですね。
au、誰に繋がるんすか(゚∀゚;)

23 :うんこ:2007/07/20(金) 21:19:21 ID:???
はい、もしもし?

24 :蟻.:2007/07/20(金) 22:03:34 ID:CcozNKVE
えー
!(゚∀゚)!
うんこでた!

25 :蟻.:2007/07/21(土) 21:28:21 ID:pMfxZn4/
今日は前から探してた石田徹也の本を発見購入★★★★★
その他に筒井哲也のREsETとマンホール
.水木しげるの日本妖怪大全.
swITcH
.エスパーと温水のポストカード
.いったんもめんタオルを買いました★しめて7千強
(´∀`*)幸せ♪
サマージョンボ宝くじも買ったんだった(´∀`*)贅沢♪
これで糖分趣味ノ世界ニ浸れマス。
シュビドュバ♪

26 :総務:2007/07/21(土) 22:55:19 ID:iTakpJn6
不思議な子だね

27 :蟻.:2007/07/22(日) 00:06:18 ID:j2fnU+ol
変な子とは言われます。
どこが不思議ですか?
世間的に趣味が悪いからそんな事を言われるんだろか…
ゃ、価値観の違いってやつか★
総務サンもまだまだだな(゚∀ー)-☆
あはははははははははは。

28 :うんこ:2007/07/22(日) 00:49:58 ID:???
ああぁぁぁぁぁああぁあぁああぁああぁぁぁ

ねこさんに会いたいジャレたいぎゅっっとしたい

29 :蟻.:2007/07/22(日) 10:30:09 ID:j2fnU+ol
ねこさーん!
わかりますよその気持ち(´д`)

30 :総務:2007/07/22(日) 12:43:58 ID:tv/vwQWx
趣味が悪いとかじゃなくて、変わってるから逆に面白いなーって興味がある

31 :蟻.:2007/07/22(日) 17:36:32 ID:j2fnU+ol
なにして鏤んですか-。

午後から暑くなってきてほんとしんどい。昼飯食って今まで寝てたので夜寝れナイと思われます。

32 :蟻.:2007/07/22(日) 20:45:40 ID:j2fnU+ol
あ゛づー((-_-;)

総務サンちの熱帯魚の画像でも見たいもんですなー(゚∀゚)
うんこサンは何か飼ってないんですかー?
さっき横目で見たらうちのカメサーンは石の上にアガってましたっけ。

33 :総務:2007/07/22(日) 22:28:56 ID:tv/vwQWx
俺の水槽

http://imepita.jp/20070722/807400

34 :蟻.:2007/07/23(月) 07:26:04 ID:TBvSpddI
昨日はやたら起きてる時間が少なかった、

ほー、綺麗ですね!もっとコケとかはえとるかと…
綺麗素敵だわ★オサカナーめだか?

35 :総務:2007/07/23(月) 12:59:53 ID:ncsuKqVz
メダカじゃないよ、熱帯魚が5種類18匹

36 :蟻.:2007/07/23(月) 18:49:27 ID:TBvSpddI
そんなにいっぱい入ってるんだ!
アップのオサカナーの画像はないんですか?えっ、うちのカメサーン見ます?


今日はシタミナ切れでへとへとです、パワーが無いです。たまに凄い元気のいい人居ますよね、ありゃぁ、たいしたもんだよ。見習いたいものです。

37 :蟻.:2007/07/23(月) 21:02:17 ID:TBvSpddI
梅雨明けしたのかね?

右の鼻つまる。
目がかわく。
明日も暑いらしい。地球温暖化!





サトエリに似ているな〜http://imepita.jp/20070723/749070

暑いー早く冬になんないかなー。


38 :常葉うんこ:2007/07/23(月) 21:13:46 ID:vvm8JUFV
さっきウンコしたら
きのを食べたとうもろこしが






つぶつぶのママ出てきて、ついカワユく思え頬ずりしたら
クサかった。

39 :うんこ:2007/07/23(月) 22:46:37 ID:???
くさい仲   あぁ

40 :蟻.:2007/07/24(火) 18:10:26 ID:S/gBbCn2
常葉←なんて読むんすか?
トウモロコシかぁ…汚いね〜。。。。。。
つーかお久しぶりです。

41 :蟻.:2007/07/24(火) 19:43:18 ID:S/gBbCn2
セロって、。
セロきもいナー。喋り方がな〜、
なんだかなー、でもいいのかなぁ、なんかやだな。

ちょっと風邪ひいた。鼻つまる。
今日頭痛かったし、どうりで昨日やたらくたびれたわけだ。

42 :蟻.:2007/07/24(火) 21:43:48 ID:S/gBbCn2
暇。

43 :うんこ:2007/07/25(水) 00:04:14 ID:???
風邪ひいた
看病してくれる猫のような人募集中

44 :蟻.:2007/07/25(水) 17:35:35 ID:1CRuw9Fe
夏風邪は長引くそうですよ。

ねみぃー(-_-)zzz

45 :蟻.:2007/07/25(水) 21:50:42 ID:1CRuw9Fe
胃がもたれる
(´△`)
今日はどんな日でした?


46 :蟻.:2007/07/25(水) 22:51:59 ID:1CRuw9Fe
美川憲一てヅラかな。

いいとも!のオープニング.アルタ前映像に毎日映りこんでる奴。

秋田県は自殺率No.1らしい。

明日も暑いらしい。

47 :蟻.:2007/07/26(木) 21:01:04 ID:eqnuQuUf
自分の事で精一杯です。
(ノ_`。;)

48 :うんこ:2007/07/26(木) 22:01:52 ID:???
浴衣が欲しい しかし季節物

夏しか着ないとなるとちと高い

なやむなやむなやむなやむ


よし 買おう

49 :蟻.:2007/07/27(金) 06:36:27 ID:gc2FxCfn
浴衣安いのありますて★
ユニクロとか★

50 :蟻.:2007/07/27(金) 18:37:20 ID:gc2FxCfn
かかとが痛い。
今日も暑いですね。未だ梅雨明けしていません。
4日にねぶた祭りを見て来ます。
あんまり.そのまんま東は好きではありません。なんであんなに人気がでたのやら。ビートたけしに叩かれている時の方が自分は好きでした。

51 :蟻.:2007/07/27(金) 22:37:50 ID:gc2FxCfn
忘れないように、
今日は帰りに暑さで草臥れているところに会社のおばさん(おばあちゃんかも。)からジュウスをおごって貰いました。日頃から、や、入社当初からとてもよくしてくれていて、今日のほんと草臥れているところにジュウスとゆうジャストタイミング、心も体も癒され感動しました。
いい人だなぁ〜。来年位で定年らしいです。寂しすぎます。自分はあのおばちゃん好きだぁ、色々教えて貰うばかりで何もお返しが出来ません。情けないです。明日少し早く会社に行こう。

52 :蟻.:2007/07/28(土) 17:35:13 ID:kZZk+SK1
眠い×Fくらい。


53 :蟻.:2007/07/28(土) 20:58:23 ID:kZZk+SK1
今年もさんさ踊りに出ます。

だーーーーーーー

54 :蟻.:2007/07/28(土) 21:19:53 ID:kZZk+SK1
別にどうでもいいや。「どうでもいい。」最近の自分の流行語。
マジどうでもいい。時の流れに身をまかせ〜(゚_。)

55 :うんこ:2007/07/28(土) 22:48:13 ID:???
さんぽさんぽ

おぉひさしぶり

だべり

さんぽさんぽ

かかといたい    イタイ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:22:56 ID:SxPVsJoG
(ノ´∀`)ノ ゲリラ撤去

57 :総務:2007/07/29(日) 08:05:03 ID:uxoN994c
明日から旅行じゃ

58 :蟻.:2007/07/29(日) 09:41:13 ID:7hHyhoUA
確かによく、かかかかとは痛くなります。

選挙ていつなの?
何処なの?
関係あるの?

ドコに旅行に行くんですかー?
写メって来て下さいなー(゚∀゚)ノシ
ワシャも忘れなかったらねぶた撮って張りマスね〜(゚∀゚)ゞ

59 :蟻.:2007/07/29(日) 11:13:06 ID:7hHyhoUA
なぞなぞ発見致した(゚∀゚)♪やってみろ。
花にもいろいろあるけど服にさくはなってなんでひょう?

座ると高くなって立つと低くなるものなんでひょう?

てか自分はなぞなぞ嫌いだからすぐ答えをみるタイプです
(゚∀゚)♪

60 :蟻.:2007/07/29(日) 22:46:59 ID:7hHyhoUA
花火大会。綺麗でした。いい感じに撮れてます★http://imepita.jp/20070729/817640


61 :うんこ:2007/07/29(日) 23:19:21 ID:???0
明々後日花火大会行ってくるよ
りんご飴買ってくるよ

62 :蟻.:2007/07/30(月) 12:14:33 ID:0t4QCCJN
写メ撮って来て下さい!

63 :蟻.:2007/07/30(月) 17:39:07 ID:0t4QCCJN
嗚呼、又スタミナ切れ…

64 :蟻.:2007/07/30(月) 22:05:01 ID:0t4QCCJN
寝ないと。

今日うちの会社の社長が急死したみたいです!笑)
こりゃ.倒産の前触れだな。御愁傷様です。
ねぶたも行けなくなりましたよ↓お盆前に死ぬなんてとんでもない奴だ、きっと御先祖様に連れてかれたんだな。気味が悪いです。

だるいせいでほんとどうでもいいですな〜(゚_。)~゜

65 :うんこ:2007/07/30(月) 23:24:17 ID:???
>>59
服にさくはな   A.わかりません
          
座ると高く    A.あかちゃん? わかりません


悩みすぎて寝れませんでした

釣りに行ってくるね

66 :蟻.:2007/07/31(火) 12:22:33 ID:BT93qXD+
一問目こたえ.ボタン。
二問目.天上。
でした。
花火見て来ました?

67 :蟻.:2007/07/31(火) 18:48:23 ID:BT93qXD+
腹がへった。
腹がへった。
(((ヾ(´ж`)ゞ))
寒いー

68 :蟻.:2007/07/31(火) 22:05:28 ID:BT93qXD+
今日は.












「屁が漏れそう!屁が漏れそうっ」てあわててトイレに駆け込んできたおばちゃんの話に大爆笑(´∀`)
どんだけですかね笑)てか、いろんな意味で屁は漏れるものです。

69 :うんこ:2007/07/31(火) 22:14:33 ID:???
そんな答えがあったとは目から鱗棚から牡丹餅

花火は明日なんです
今日は山中湖に釣りに行きました 紫外線を侮ってました
腕が真っ赤で痛い   

明日、浴衣着れるか不安
そんな一日うんこの夏

70 :蟻.:2007/08/01(水) 23:31:07 ID:7LxaF2SW
大丈夫ですか?

浴衣買ったんすね*なによりです★



今日はさんさでした。つかれた×S。

年だ。

ふぅ。

71 :うんこ:2007/08/02(木) 00:50:55 ID:???
花火行って来た
花火師になろうと思った

夜は寂しいと思った

72 :蟻.:2007/08/02(木) 17:32:27 ID:wD1+Ad9j
そぉいや、さんさ踊りにどんと晴れの人々が出てたらしい。ワシャは違うグループで踊っとったから見とらんが東みきひさがメガネかけて意外と華奢な人だた、て友達が見たらしく自慢気にゆっとった。

73 :蟻.:2007/08/02(木) 21:28:26 ID:wD1+Ad9j
ハンパねぇ。
あつい。
どうしたものか。
マジ。
あっちぃ。
地球温暖化。
長く生き延びれるのは黒人だな。

74 :蟻.:2007/08/03(金) 19:59:34 ID:2lwne2Oq
あつい。今日も暑いです。
殺人的暑さ℃さぁ。

75 :蟻.:2007/08/03(金) 20:55:08 ID:2lwne2Oq
つめたいウーを一気飲み。
(*´∀`;)=3

76 :うんこ:2007/08/04(土) 00:55:49 ID:???
飲めない酒を飲む
頭痛い    けど、ぺぺろんちーのがおいしい

ぺぺろんちーのってなんかカワイイ

77 :蟻.:2007/08/04(土) 06:33:52 ID:Wwg848qR
エビバリ.パッション。

78 :蟻.:2007/08/04(土) 09:03:34 ID:Wwg848qR
昨日の夜ぁ寝苦しくて安眠出来なかったぬ.髪の毛が汗で顔にはりついてかゆい。

79 :蟻.:2007/08/04(土) 17:13:53 ID:Wwg848qR
寝る。
今日は紙切って色つけてきた。

80 :蟻.:2007/08/04(土) 21:31:40 ID:Wwg848qR
あー
オナカイターイ。
オナカイターイ。
だずげでー
オナカイターイョー.
おなかのちょうしさえさえよけりゃあんみんでけるのにー。オナカイターイ。

81 :うんこ:2007/08/05(日) 01:17:02 ID:???
とんでけー とんでけー

82 :蟻.:2007/08/05(日) 18:44:39 ID:u0gWr8M8
はんぶんぐらいとんでった。

サザエさん見ているよ。

83 :蟻.:2007/08/05(日) 22:01:14 ID:u0gWr8M8
ねむいだけなのょ。
総務先生はどこまで旅行に行っとるすか?(゚д゚;)お土産はちゃんとくれるんか?

寝ようかな。
暑すぎても眠くなります。夏眠いたす。

84 :蟻.:2007/08/06(月) 17:34:40 ID:63ebM0Bu
死にそうだ。

85 :蟻.:2007/08/06(月) 21:34:26 ID:63ebM0Bu
おしり。

暑くてもちゃんと服着て寝ているよ。(ヨボョボT二枚.長ズボン。)
なのに、おしりに。
あと、頭痛い。ややヒビが入りそうなくらい痛い。
絶不調。

86 :蟻.:2007/08/06(月) 22:06:30 ID:63ebM0Bu
重力で肉体は重くだるいのですが、魂的なものは軽いのかフラフラです。
あんまりなので頭痛薬を頂きました。
耳鳴りなのか虫の声♪発熱なのか熱帯夜?重力に勝てないメタボリック?ラリってんのか頭痛薬♪
おょすみ〜★

87 :うんこ:2007/08/06(月) 23:55:27 ID:???
あーつーいー プールに入る

しあわせ

88 :蟻.:2007/08/07(火) 17:49:43 ID:Y/OIB6vD
妖怪大全集を読むとする。

近所の赤ちゃんの鳴き声がうるさい。

夕方になると徐々に頭痛がしはじめるなー(ーー_ーー)ムー。

89 :総務:2007/08/07(火) 19:38:34 ID:lS+dV9J0
あつーい

90 :蟻.:2007/08/07(火) 20:55:35 ID:Y/OIB6vD
今日も頭痛し。

総務サーン久しぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり。

あー頭痛い。

91 :総務:2007/08/07(火) 21:28:34 ID:lS+dV9J0
久しぶりぶり。

眠い、寝よ

92 :蟻.:2007/08/07(火) 21:38:26 ID:Y/OIB6vD
まだ9時半ですよ。大丈夫、まだ起きていられるはずさ!


93 :蟻.:2007/08/08(水) 17:28:55 ID:9wiTQMYV
もーだめだー。
何も考えない事にする。
どうでもいんだから何も考えない事にする。

94 :蟻.:2007/08/08(水) 18:00:24 ID:9wiTQMYV
つーか、また油高くなんのかよー

95 :蟻.:2007/08/08(水) 20:53:35 ID:9wiTQMYV
入浴たいむ@

96 :蟻.:2007/08/08(水) 21:35:20 ID:9wiTQMYV
オッケルイペ
アイヌの屁の妖怪。オッケルイペとはアイヌの言葉で屁っこき野郎という意味。オッパッピー
でもそんなの関係ねぇ。

97 :蟻.:2007/08/09(木) 17:43:40 ID:P1vB9Kf0
こち亀て何巻まででてんにょ?

98 :蟻.:2007/08/09(木) 18:21:40 ID:P1vB9Kf0
今日は原爆が墜ちてきた日らしい屁。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/09(木) 18:23:53 ID:???
イカリングうまい

100 :蟻.:2007/08/09(木) 18:53:01 ID:P1vB9Kf0
うんこサンですか?
じゃがバター食いたい。

山本英夫のホムンクルスて漫画超おもしろいんで呼んでみて下さい!


101 :蟻.:2007/08/09(木) 21:28:13 ID:P1vB9Kf0
風呂上がりは暇なんだかなー。
テレビ見るのも飽きてくるし、妖怪大全集読む気分でもないし、ましてや便秘でちょっと苛々する。練るのも早い気もするし、、、なんだかなー。
誰か何かないんすかー(ー◇ー){....?

102 :蟻.:2007/08/10(金) 18:45:16 ID:AFTMcktA
明日働けば夏休みです。
(´д`)



先輩方のキャンプに顔だし、友人BBQに顔だし、花火大会見物、墓参り。すべてクリアできるんだろか…欠席したい。

103 :蟻.:2007/08/10(金) 20:28:04 ID:AFTMcktA
大塚愛あんま好きじゃない。
なんかパクリぽいですよ。

104 :蟻.:2007/08/10(金) 21:40:01 ID:AFTMcktA
反感をかうだろか
アヒャヽ(。д。)ゝ

でもそんなの関係ねぇ。

問題はいつ重ねたバガボンドが崩れ落ちるかなのだよ、まぁ自分は寝相がいいから大丈夫だとは思うのだがこのまま放って置くのも心許ない。
さて、今日も病院に行く夢を見るのだろうか…

105 :蟻.:2007/08/12(日) 01:52:30 ID:3RQhSxJB
あ゛つ゛っ!

106 :蟻.:2007/08/12(日) 10:31:14 ID:3RQhSxJB
海生きてィェス。

107 :蟻.:2007/08/12(日) 20:58:55 ID:3RQhSxJB
冷たい空気を吸いたい。
(゚・・゚)スー
(゚∀゚)ハー


108 :蟻.:2007/08/13(月) 10:15:05 ID:rvNlucGj
(゚・・゚)スー
(゚∀゚)ハー

109 :蟻.:2007/08/13(月) 22:49:41 ID:rvNlucGj
今日も死ぬほどあづかった。
http://imepita.jp/20070813/819940


110 :うんこ:2007/08/14(火) 00:05:02 ID:???
んー綺麗



111 :蟻.:2007/08/14(火) 08:31:24 ID:stUUHWqh
今日墓参りに逝く。

112 :総務:2007/08/14(火) 20:16:20 ID:/AgoP6cL
デジカメ買った
Nikon P5000

113 :蟻.:2007/08/15(水) 16:42:32 ID:AWk0F3qc
バァチャン家から帰宅。ァッ(゚∀゚)ノァッ
デジタルキャメラなんで買ったんですか?

114 :蟻.:2007/08/15(水) 16:54:07 ID:AWk0F3qc
http://imepita.jp/20070815/605770
花火を画像編集してどんだけ細菌に近ずけるか実験してみた奴。

115 :総務:2007/08/15(水) 22:29:28 ID:38FSVPR+
気づいたらデジカメ買ったことなかったから
買ってみた

116 :蟻.:2007/08/15(水) 23:05:17 ID:AWk0F3qc
自分も買った事無いです。ケータイの写メでまにあってます。
そんなに写真撮るもんですかね〜…
何か撮りました?
つーか、暑いが最近の口癖です。
アツイ、アツイ、アーツーイー、なんとかしてよ総務サーン、あーづーいー
ナグルョ}(`д´)ノ

117 :蟻.:2007/08/16(木) 13:12:57 ID:JtZYCppT
ァッ(*´д`*)ァッ
ひるね汁。

118 :蟻.:2007/08/16(木) 17:10:56 ID:JtZYCppT
近所の糞犬と妙なチャイムにより睡眠妨害。
まじうるせー。
そしてやたら具合悪いし。
まじしねくそいぬ。

119 :蟻.:2007/08/16(木) 21:13:50 ID:JtZYCppT
ぅ~ん、偏頭痛です。
まだまだ続くよ!

120 :総務:2007/08/16(木) 21:30:57 ID:HflzhmtC
暑いね〜
寝苦しい

121 :蟻.:2007/08/16(木) 21:44:11 ID:JtZYCppT
確かに暑いのだが心と財布の中は寒いのです。

笑いはとれただろうか。

あー明日から仕事だよー(´д`゚)やだー!

122 :総務:2007/08/16(木) 22:55:40 ID:HflzhmtC
今日は地震で起こされて最悪だった



123 :蟻.:2007/08/16(木) 23:22:25 ID:JtZYCppT
地震ですか?!
あ-総務サンの住んでる所はきっとナンナラプレートとナンナラプレートの狭間なんですょ。
割れるョ。(笑)。


124 :蟻.:2007/08/16(木) 23:27:33 ID:JtZYCppT
ねぇ、
もし、
歩いてて足の間に亀裂が入って股開き状態になったらどうします?∧

125 :蟻.:2007/08/17(金) 18:29:21 ID:G16IRXuB
涼しくなったなー.もぉ秋なのかー。
(゚∀`)

126 :蟻.:2007/08/17(金) 21:08:33 ID:G16IRXuB
自分は寝る時におてだま(昔のペプシのおまけ)の匂いを嗅いで寝るのですが先ほど完全によだれを垂らして寝ていたようでおてだまが湿っぽくなっております。
子供の頃から何か肌触りの良い者の匂いを嗅いで寝るのが一番安心していられる一時です。

127 :蟻.:2007/08/17(金) 21:34:34 ID:G16IRXuB
おっと!自分は決して匂いフェチでは無いです。しいてゆうなら感触フェチ。
(´ω`){キモイカ?

128 :うんこ:2007/08/17(金) 23:23:27 ID:???
感触フェチ



ハイパーわかります
首元噛まれたりするのが好き

129 :蟻.:2007/08/18(土) 07:20:30 ID:yT8TkOsv
mですね。

130 :総務:2007/08/18(土) 16:59:32 ID:n1AlyKh7
今日二回目の震度4か

131 :蟻.:2007/08/18(土) 17:30:33 ID:yT8TkOsv
避難訓練したほいんじゃないっすか☆
あくまでも1人避難訓練。
何かおもすろい事無いですか?

132 :蟻.:2007/08/18(土) 21:47:16 ID:yT8TkOsv
日々何かについて考え病んどります。
これといって趣味とゆぅものが…いえ、何もやる気がない。そしてやたら暇。集中力が無く秋っぽいからかぁ、。
普通みんな何を考えて暮らしておるんですか?
と.考えながら眠くなって木之下一郎。

133 :蟻.:2007/08/18(土) 21:51:51 ID:yT8TkOsv
おっと!自分は決して鬱病なんかじゃ無いですから。しいてゆうなら憂鬱です
(´ω`){キモイカ?

134 :蟻.:2007/08/19(日) 10:45:15 ID:CDQkGhe3
隊長が悪い。

135 :蟻.:2007/08/19(日) 18:37:45 ID:CDQkGhe3
暇〜(ーεー)~゚

136 :蟻.:2007/08/19(日) 20:59:00 ID:CDQkGhe3
金まにあわず。
お年寄りにあんな過激な運動は拷問ですわ。
ゴール時に金がぶっ倒れるんではないかと少々期待しながら…
金は地球を救う。
愛をくれ(゚▽。)

137 :なつみ:2007/08/19(日) 21:03:33 ID:YMj5aIxX
http://p14.chip.jp/dreaming2

私のブログです。
見てね♪

138 :蟻.:2007/08/19(日) 22:04:40 ID:CDQkGhe3
最高明日仕事行きたくない。


139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/19(日) 22:18:39 ID:3SjGHzEF
日々繰り返されるメンヘラの戯言

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1185716517

140 :蟻.:2007/08/19(日) 22:44:44 ID:CDQkGhe3

でもそんなの関係ねぇー



141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/20(月) 07:06:02 ID:VOb87viz
カナダにはチョンがイパーイ流入しているからだよ


63 :<丶`∀´>さん :2005/08/21(日) 13:54:19 ID:N7C4rMng
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。



142 :蟻.:2007/08/20(月) 12:31:39 ID:jP/qkN6N
奇形児て昔は見世物小屋で今でゆうサーカスみたいな所で一般公開されてたみたいですよね。
あと.わざと子供の頃(成長期)足等を折って奇形にして一般公開して金儲けしたりとか。
奇形の人は中々金儲けしたっぽいですね。
今でいえば差別だのなんだの問題ですが昔はそんなの関係ねぇんすね〜。

143 : ◆JCb9Pq1cuY :2007/08/20(月) 14:07:14 ID:???


144 : ◆SpDORIxI7o :2007/08/20(月) 14:11:59 ID:???


145 :蟻.:2007/08/20(月) 21:20:19 ID:jP/qkN6N
m。?
どないやねん、
関西人でもないのにこんな突っ込みは痛いだけですわね。

中島美嘉の趣味はいいが個人的に蜘蛛は嫌だなぁ…
蝙蝠君はなかなか可愛もんだょ、黒いハムスター見たいな感じ。なんたって昔うちのアパートに入り込んできたからね★流石に素手では無理でしたけど。飛ぶとデカイ蛾みたいで怖いけど近くで実際見ると可愛いかったなぁ…

146 :蟻.:2007/08/21(火) 12:27:13 ID:SWgAVawZ
はなげぶーん

147 :蟻.:2007/08/21(火) 20:56:47 ID:SWgAVawZ
最近油っこい者食うと消化不良で胃がもたれり。

148 :蟻.:2007/08/21(火) 21:43:36 ID:SWgAVawZ
お風呂場にゲジゲジがでた。
まじ怖い。
ゲジゲジて文字がもぉゲジゲジっぽいし。

149 :蟻.:2007/08/22(水) 12:40:19 ID:3B+0ddHY
低反発枕っていいっすね。
(´∀`){★

150 :蟻.:2007/08/22(水) 18:07:21 ID:3B+0ddHY
頭が痛くなっております。
血圧の影響かそれとも朝夕の温度差のせいか…
(´д`){×

151 :蟻.:2007/08/22(水) 20:10:52 ID:3B+0ddHY
頭痛い。
ズャンズャン痛い。
あー、痛い痛い痛い痛い病。
あ.たまが痛い。
寝る。





    呪われてるかもしれん。

152 :蟻.:2007/08/23(木) 18:13:01 ID:llGwtKBE
あー土曜休みがとれない。友達と花火見に行く予定なんだが…届けを出したのに戻ってきやがった。かなり腹立たしいので意地でも休んでやる。

153 :蟻.:2007/08/23(木) 21:21:25 ID:llGwtKBE
苛々もやもやした時はどうしたらいいっすか?

154 :蟻.:2007/08/24(金) 23:01:23 ID:bqx96eFE
(´∀`)♪
ねるー。

155 :蟻.:2007/08/25(土) 07:02:56 ID:7KnFDvT6
(゚∀゚)★
あさー!

156 :総務:2007/08/25(土) 11:15:01 ID:mRNFG3Kq
ネムイ

157 :蟻.:2007/08/26(日) 02:00:18 ID:WCEDFilW
おっす総務サーン★
げんきでした?

今日は大曲の花火大会を見て来ました。綺麗でした。けつ痛し(´ー`゚)

158 :総務:2007/08/26(日) 06:57:16 ID:3Su5Iben
まあまあ元気だったよ。
大曲の花火大会はハイビジョンで生放送してたからちょっと見てたよ。

やっぱり大曲の花火大会はすごいよね

159 :蟻.:2007/08/26(日) 10:17:03 ID:WCEDFilW
総務サンげんきだせ。つhttp://imepita.jp/20070826/347670
花火凄いです、風向きによっては降ってきますょ、花火のカスが!
昼花火とかって煙に色を付けた感じの花火ナド珍しいのもあります。
人の混みようもはんぱないっすね。夕方には座る所は無いので日中から陣取って炎天下の中かき氷食いながら待つんすよ3〜4時間(ー_ー;){救急車スンゲ来るょ。
去年は竜巻でテント飛ばされな奴居たっけ笑)


160 :蟻.:2007/08/26(日) 10:17:55 ID:WCEDFilW
総務サンげんきだせ。つhttp://imepita.jp/20070826/347670
花火凄いです、風向きによっては降ってきますょ、花火のカスが!
昼花火とかって煙に色を付けた感じの花火ナド珍しいのもあります。
人の混みようもはんぱないっすね。夕方には座る所は無いので日中から陣取って炎天下の中かき氷食いながら待つんすよ3〜4時間(ー_ー;){救急車スンゲ来るょ。
去年は竜巻でテント飛ばされな奴居たっけ笑)


161 :蟻.:2007/08/26(日) 10:20:27 ID:WCEDFilW
総務サンげんきだせ。
http://imepita.jp/20070826/347670
花火凄いです、風向きによっては降ってきますょ、花火のカスが!
昼花火とかって煙に色を付けた感じの花火ナド珍しいのもあります。

人の混みようもはんぱないっすね。
夕方には座る所は無いので日中から陣取って炎天下の中かき氷食いながら待つんすよ3〜4時間
(ー_ー;){救急車スンゲ来るょ。
去年は竜巻でテント飛ばされな奴居たっけ笑)


162 :蟻.:2007/08/26(日) 10:24:32 ID:WCEDFilW
どんだけー(゚□゚;;)!
すみません!間違えた!
書き込みうまくささって無いともったらorz.....

163 :蟻.:2007/08/26(日) 18:16:57 ID:WCEDFilW
明日仕事やんたなー。けつ痛いし、駐車場から会場まで歩いたから靴擦れで足痛いし。なんだかやたら腰痛もする。日焼けもしたからだるいしさー。
花火なんてバブルみたいなもんだわねぇ〜。
(´▽`){アダルティック

164 :蟻.:2007/08/27(月) 21:08:40 ID:lBNoEnSf

眠ー一分後には爆睡さ(゚▽。)ドガーン


165 :蟻.:2007/08/28(火) 12:28:30 ID:eWUn65iz
はにはさまるなー。

166 :蟻.:2007/08/29(水) 19:45:20 ID:azD6dvh8
はらぺこー('_'*)

167 :蟻.:2007/08/30(木) 07:20:08 ID:4KLi9349
はがいてー

168 :蟻.:2007/08/30(木) 21:07:16 ID:4KLi9349
明後日くらい飯に誘われたんだがあまりうかない。
頭の切り替えが必要なのだよ。
あんま行きたくない。
これだから自分駄目なんだよなー。
困った。困った。困ったちゃん★


169 :蟻.:2007/08/31(金) 07:28:44 ID:vEctKVU4
もはよう(゚ω゚)

170 :蟻.:2007/08/31(金) 18:21:47 ID:vEctKVU4
誰もこないのぉ…

171 :総務:2007/08/31(金) 19:28:31 ID:/BirQqWI
今週も終わった〜!

172 :蟻.:2007/08/31(金) 22:03:45 ID:vEctKVU4
あ.総務サン。お疲れ様デス。
明日はお休みなんですね★

173 :babb ◆zx9S6L1iZo :2007/08/31(金) 22:30:23 ID:VakqFbLs
babba

174 :蟻.:2007/09/01(土) 06:43:22 ID:5qc8PV2x
低血圧。

175 :蟻.:2007/09/01(土) 21:36:42 ID:5qc8PV2x
ねぇねぇ。
何してんの?

とゆってみる。
(゚ー゚)


176 :総務:2007/09/02(日) 00:38:37 ID:wGyUShTh
テレビ見てた

177 :うんこ:2007/09/02(日) 01:29:56 ID:???
風邪やばい

178 :蟻.:2007/09/02(日) 08:26:58 ID:twG285vg
うんこサンに総務サン、ぉう、ぉう(´д`)久々に3人揃いました笑)
ぅん、ぅん(´∀`)何のTV?
風邪の具合は?
はぅ、はぅ(ノ∀`)この波気の無さが安心しますね笑)

179 :総務:2007/09/02(日) 15:57:53 ID:wGyUShTh
裸の大将見て、ライフ見て寝た

いま暇だから半身浴中

180 :蟻.:2007/09/02(日) 17:29:06 ID:twG285vg
裸の大将なんぼか自分も見てました★
「ぉおにぎりガたぁべたぃよ〜」w

今、乳頭温泉に行ってきましたょ★

半身浴は気持ち良いですか(´ω`*)?

181 :蟻.:2007/09/03(月) 07:26:34 ID:mt+T6Gl4
偏頭痛。

182 :総務:2007/09/03(月) 19:24:51 ID:w86IAfUA
半身浴はちょー疲れた

183 :蟻.:2007/09/03(月) 21:10:01 ID:mt+T6Gl4
半身浴て疲れるんすか?(゚_゚;)
妖しい半身浴だ。
半身浴したいと思わないな笑))

184 :総務:2007/09/03(月) 22:22:47 ID:w86IAfUA
俺の場合、半身浴しながら筋トレしてるから滝の汗

風呂出たら放心状態だね

185 :蟻.:2007/09/04(火) 07:18:55 ID:sYV0SMNf
総務サン筋肉むきむきなんすか笑)!
自分お風呂はゆっくり漬かるもんだともってるんで筋トレはびびる笑)
熱いっすね〜笑)

186 :総務:2007/09/04(火) 18:12:44 ID:784Q2FHu
ムキムキじゃないから鍛えてるんだよ

今日はこれからドーム

187 :蟻.:2007/09/04(火) 20:30:44 ID:sYV0SMNf
笑)゜
総務サンはひょろひょろで覇気がなさそうな人っぽそうです。
無理して筋トレしなくてもいいと思うけどなー…男の性ですかねぇ笑))

ドーム?
〇〇ドーム…下ネタフゥー!

188 :総務:2007/09/04(火) 20:59:01 ID:784Q2FHu
身長185でサッカーと野球やってたから、逆にガッチリ系かな。

さて帰ろ

189 :蟻.:2007/09/04(火) 21:06:59 ID:sYV0SMNf
おーでかいやん。

がっちりは予想外、、いや、妄想外w

帰るんですか?出逢い等は無いんすかヒューw


190 :総務:2007/09/04(火) 21:29:35 ID:784Q2FHu
出逢い?野球見に行っただけだよ。

出逢いないな〜

191 :蟻.:2007/09/05(水) 12:45:10 ID:Az2h9IBs
じゃナンパするとか!

でも総務サンテンション低くそうだしねぇ笑)

野球楽しかったですか?
生で見たこと無いです。実際見た方が迫力あるんだろぉなー…

192 :総務:2007/09/05(水) 18:58:17 ID:rko+JkIf
うん、テンションは低めだね。

ナンパなんかしたことないよ、そもそも告ったこともないし

193 :蟻.:2007/09/05(水) 20:47:48 ID:Az2h9IBs
まぁ自分もですけど…

でも総務サンよりはテンション高いかもなぁ笑)

今日は疲れたな…
(´д`){メガカワク

194 :蟻.:2007/09/06(木) 12:53:02 ID:AgD8JSX8
台風やんたなー、暑苦しいんだよ。
(゚*゚)←肛門チャン。

195 :蟻.:2007/09/06(木) 20:28:57 ID:AgD8JSX8
暇。

196 :総務:2007/09/07(金) 11:44:47 ID:NW+VxBbV
今日は電車止まって11時出社

197 :蟻.:2007/09/07(金) 12:37:48 ID:/egbQMuY
台風の影響ですか?

198 :総務:2007/09/07(金) 20:13:36 ID:NW+VxBbV
そうだよ。京葉線止まっちゃってさ

199 :蟻.:2007/09/07(金) 20:51:58 ID:/egbQMuY
台風飛んできましたね。
ずっと電車ん中におったんすか?

総務サン最近マジ泣きしそうになった時ありますか?


200 :総務:2007/09/08(土) 05:51:03 ID:a8SC+APZ
最近マジ泣きしそうになった時?
まさにさっき。


201 :蟻.:2007/09/08(土) 07:29:32 ID:gKZcG0Lb
ハハハ!
何何何!?
何で泣きそぉんなったんすか?

202 :蟻.:2007/09/09(日) 00:00:55 ID:gKZcG0Lb
泣き虫なんだろか…
今日ハ金魚すくいした。
ホットケーキを焼いた。


203 :蟻.:2007/09/09(日) 17:53:17 ID:APX5apZ3
暑゛ーーー
明日仕事やんたなー
最近にきびが増えた。
ヤな感じだ.
(¨´△`.)こめかみと首の辺りに…

204 :蟻.:2007/09/09(日) 20:38:19 ID:APX5apZ3
おーあぶねー
今.目ん中に虫入りそうになったー
(゚_*;)


205 :蟻.:2007/09/10(月) 12:37:05 ID:7+3Vvvzu
秋雨前線だな。

206 :蟻.:2007/09/10(月) 20:57:11 ID:7+3Vvvzu
昨日は深夜バイクの音がハンパねぇうるさく、明け方は雷が二ヶ所から鳴り響いてさっぱり寝た気がしなかったので。

207 :蟻.:2007/09/10(月) 21:15:41 ID:7+3Vvvzu
寝る。

208 :蟻.:2007/09/11(火) 19:01:17 ID:d18JnF0+
爆笑レッドカーペット!

209 :蟻.:2007/09/11(火) 21:54:43 ID:d18JnF0+
アルフォート
これ本当にTシャツですか?
がいい。
メジャーじゃ無い奴が自分のツボにはまるから厄介。
皆さんと気があいません★★★★★

210 :蟻.:2007/09/12(水) 18:42:55 ID:jtFZADd/
最高イライラする!

211 :うんこ:2007/09/12(水) 18:53:29 ID:???
おーちーつーいーてー

212 :蟻.:2007/09/12(水) 19:24:13 ID:jtFZADd/
あーー
わーわーーー!

213 :蟻.:2007/09/13(木) 18:00:03 ID:5dlIm9Y6
安倍ドンダケー!

214 :蟻.:2007/09/14(金) 19:43:59 ID:kVQg66jt
ホワイトカレーを頂く。

215 :総務:2007/09/14(金) 21:00:24 ID:q+sdzy5u
3日連続の飲みは辛い

216 :蟻.:2007/09/15(土) 06:32:58 ID:RI577ySN
なんでー

217 :蟻.:2007/09/15(土) 23:07:37 ID:RI577ySN
うわーん
(ノ。д`゚。)。

ワシャいい子だもん。
何も出来ないケド、いい子だもん。

聞きたくないし関わりたくない。
別にいいじゃんかね、後で愚痴愚痴。
我慢すればいいじゃない、我慢できないなら関わらなきゃいいのに…

ぁーぁ、後味悪い。悲しい事ですょ、こんな思いをするくらいなら次から関わらないようにしる。

218 :蟻.:2007/09/16(日) 20:05:29 ID:y8hXcYBr
温泉に行って来ました★
ばかにゃろ〜(゚∀゚*)

219 :蟻.:2007/09/16(日) 22:03:20 ID:y8hXcYBr
相変わらず誰もおらんね笑)

一休だんごうまいよね!あまじょっぱさとモチモチ感最高!
おみくじ大吉だったんだよ!

マンモスうれぴー★
最近便秘でソフトやな感じ★

220 :蟻.:2007/09/17(月) 10:06:56 ID:z09mAu3g
小池桂一のウルトラヘヴン面白い!
久々ヒット☆

221 :蟻.:2007/09/17(月) 17:35:49 ID:z09mAu3g
今日は尽く暇をもて余して終わった。

漫画を二冊とTV。
それ意外ホボ寝ていました。
腐る。


222 :総務:2007/09/17(月) 21:26:32 ID:HD3oKStN
今日はエンジンオイル交換。
諭吉さんが一枚いなくなった

223 :蟻.:2007/09/17(月) 21:59:36 ID:z09mAu3g
ゆきちサンはすぐどっかに行って漱石サンが寂しがるのです。

あー今の千円の名前でてこねーし。

つーかあのテンパなんで千円、いけすかねぇ。

この連日連夜大雨で近くの小川が増水してソフトやな感じなんですよ。

寝ている間にどんぶらこっこと流されたらどうしてくれるんですか。

224 :蟻.:2007/09/18(火) 12:56:15 ID:uPwYOcR8
うちの会社駐車場湖になっとるわ〜…

縦列駐車のしすぎで帰れるかどうか微妙なとこ。

225 :蟻.:2007/09/18(火) 18:30:02 ID:uPwYOcR8
湖に魚が泳いでたらしい笑)!

226 :総務:2007/09/18(火) 18:35:12 ID:2IbiLbOX
大雨?

227 :蟻.:2007/09/18(火) 18:56:45 ID:uPwYOcR8
総務サンお疲れ様です(゚_゚)ノ

大雨でした。
増水でした。

水がひかないんすよ。

やたら寒いし。

マンホールからじゃぶじゃぶでしたよっ!


228 :総務:2007/09/18(火) 19:15:37 ID:2IbiLbOX
どっか今大雨だったっけ?
九州とか?

229 :総務:2007/09/18(火) 19:28:47 ID:2IbiLbOX
東北か

230 :蟻.:2007/09/18(火) 19:37:34 ID:uPwYOcR8
全国放送しなかったのかな〜?

まぁ、ひどいもんだったょ笑)

避難勧告出された所多いみたいだし、

明日も駐車場ぜってーじゃぶじゃぶ。
膝まで浸かる笑)

台風じゃないのょ。
川もまだ増水してるし下水もいまいちいだから水の逃げ場がナイ。

日本沈没じゃい笑)

231 :蟻.:2007/09/18(火) 21:06:08 ID:uPwYOcR8
総務サン所は晴れですか?

232 :総務:2007/09/18(火) 21:19:22 ID:2IbiLbOX
東京は晴れだった正確には曇りかな

233 :蟻.:2007/09/18(火) 21:42:59 ID:uPwYOcR8
まじっすか(゚_゚;)

いいっすね〜、

でも東京に住みたいとは思いませんけど笑)

明日も仕事頑張って下さいね(´∀`)ノ

234 :蟻.:2007/09/19(水) 12:45:31 ID:P/gATmiM
水完璧ひけてた笑)!

235 :蟻.:2007/09/19(水) 20:55:11 ID:P/gATmiM
なんかおもすろい話ないですかー?

なんでうんことへいへいほーなんすかー笑)?

こんなスレタイつける総務サンこそ変わった人だと思いますよー。

236 :総務:2007/09/19(水) 22:43:58 ID:TbOeG3j8
昔、うんとこどっこいしょって言ってるCMがあって
そのニュアンスでうんことへいへいほーみたいな

237 :蟻.:2007/09/20(木) 07:13:04 ID:TPJ7Pu7x
本当はうんとこどっこいしょ…?♪
なーんでもできちゃうはーずなんだー♪初めの一歩♪1にっさん♪
ですか?
さぶろう好きなのかと思っとりました。

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 10:49:18 ID:dMThoWl3
でんしゃでちかんしてるやつハケン


239 :蟻.:2007/09/20(木) 18:13:33 ID:TPJ7Pu7x
派遣の奴はろくなやついないな。

240 :蟻.:2007/09/20(木) 20:00:42 ID:TPJ7Pu7x
くたびれた。



241 :蟻.:2007/09/21(金) 13:04:43 ID:jiYXTpNN
のど痛い(-_-)

242 :蟻.:2007/09/21(金) 21:03:35 ID:jiYXTpNN
つーかメール1日遅れただけで怒る人って…
こっちまで腹が立つ。

243 :蟻.:2007/09/21(金) 21:09:51 ID:jiYXTpNN
ふぇー(゚∀。;)
落ち着いて自分。
自分は心やさしい女神さま〜
これじゃ、メールの奴と一緒になっちゃうぞ
心おだやかに〜♪







って
くたばれゴォラァ。

244 :総務:2007/09/22(土) 00:16:22 ID:shNS5qke
ただいま

245 :蟻.:2007/09/22(土) 07:02:02 ID:Rey1WcK2
おはうよ


246 :蟻.:2007/09/22(土) 20:56:46 ID:Rey1WcK2
腰が痛い。
この年で腰痛。
将来危ぶまれる。
太り過ぎたから腰にくるのか…
痩せる気力なんてないぜ。

247 :蟻.:2007/09/23(日) 07:06:37 ID:ba51/VLG
一泊2日温泉に泊まりにゆく感じ。

248 :蟻.:2007/09/24(月) 17:22:54 ID:TuB5KZ9N
浸かれた。

249 :蟻.:2007/09/24(月) 18:38:45 ID:TuB5KZ9N
おみやげ
http://imepita.jp/20070924/669530


250 :総務:2007/09/24(月) 19:17:49 ID:L8r0vXWB
魚だ!


251 :蟻.:2007/09/24(月) 20:19:21 ID:TuB5KZ9N
ごめん、食ってしまつhttp://imepita.jp/20070924/728660た。

たぶん鮎

252 :総務:2007/09/24(月) 22:23:34 ID:L8r0vXWB
今週は仕事がいっぱいだ

253 :蟻.:2007/09/24(月) 22:31:36 ID:TuB5KZ9N
猫好きですか?

254 :蟻.:2007/09/25(火) 18:20:22 ID:NB2TFu1s
猫好きですかぁぁぁぁ
ぁぁぁぁ?

255 :蟻.:2007/09/25(火) 20:59:51 ID:NB2TFu1s
猫嫌いなんですか?





サテ.眠くなってきたな。

256 :うんこ:2007/09/26(水) 00:35:07 ID:???
ねこだいすき
ねこはいい
ねこはいい

257 :蟻.:2007/09/26(水) 07:13:33 ID:7ngayHXg
ですよね
ですよね
ですよね
ですよね
ですよね
ですよね
ですよね
でつhttp://imepita.jp/20070926/258410よね

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 08:10:20 ID:x0s/qCr0
動物アレルギーだからぬこ無理

259 :蟻.:2007/09/27(木) 17:57:51 ID:wpR4EUzj
つーか、腹が立つ。何回教えてもわからないらしい。
おそらくあいつは身障だな。

260 :蟻.:2007/09/27(木) 20:10:46 ID:wpR4EUzj
水木しげるの本を最近友人から借りたのでもそもそ読んどる。
エッセイみたいに短編で区切られているので読みやすいが小説風なので中々読み終われない;

水木しげる左手義手と判明!

261 :蟻.:2007/09/28(金) 18:04:10 ID:PD0OVfkx
この肌寒さ
秋が一番さみしさが増季節だわぁ、

262 :蟻.:2007/09/29(土) 12:40:25 ID:LG9NzX5o
ねむー

263 :蟻.:2007/09/29(土) 17:55:15 ID:LG9NzX5o
はらへったー

264 :蟻.:2007/09/29(土) 20:48:55 ID:LG9NzX5o
なんかないすかー

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 21:10:10 ID:qsEUcgvY
ちょっと来い
向ヶ丘遊園のゲーセンその8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1187016361/

266 :うんこ番長 カス常葉:2007/09/29(土) 22:46:16 ID:Kz97W8pK
うんこ王改め「ラフエトバロツク」うんこ番長、常葉 うんこ 一雄

プロゴルフアーは1000000000000000000000000000%
不可能。

マッタクちんちんで茶沸かしちまうわ。氏ね!

267 :蟻.:2007/09/30(日) 07:11:27 ID:6ySdIn6F
常葉さん久々っす!ゴルフてそんな楽しいんすかぁ?


268 :蟻.:2007/09/30(日) 09:26:45 ID:6ySdIn6F
と。
話しかけてみたが.

269 :蟻.:2007/09/30(日) 18:08:45 ID:6ySdIn6F
さみしいな。

おーーーーいっ!
今日はなにしてましたー?

270 :総務:2007/09/30(日) 18:58:07 ID:yT51csrp
さみっ、体調悪くなるわ

271 :蟻.:2007/09/30(日) 19:09:56 ID:6ySdIn6F
総務サンィェィ(゚∀゚)

うん、最近、朝夕寒い。

風邪ひくなよーん★でも、仕事休めるかもよーん★

ミャンマーで撃たれたカメラマンニュースでやってたけど総務サンはどんな気持ちで見てた?

272 :総務:2007/09/30(日) 19:48:28 ID:yT51csrp
まあ銃で人が撃たれる瞬間ってあんま見ないから、ショッキングな映像だね。
安易に撃つ奴は許せんね。しかも撃ったやつは何にも考えてないね、事の重大さを。
撃った奴には、お前調子にのんなよって言いたいね

273 :蟻.:2007/09/30(日) 21:14:39 ID:6ySdIn6F
うん、ショッキングでした。
映画とかでは普通に見る光景だけどマジで見ると…
1メートル位の至近距離から撃たれ体を貫通とかって…
即死ってゆってたけど倒れてからビデオ撮ってたっけょねあのカメラマン。
ビデオどんな感じに撮れてんすかね、
撃ち殺した兵士もマジ何も考えて無いだろうね。考えてたら人なんて撃てないだろうし、考えてるとしたら……

なんかリアル過ぎて可哀想とかあんま思えなかったですよ;

でも、そこいらのクダラナイニュースよりは笑えない、つーか、真面目にヤバイニュースだと思いました。

274 :蟻.:2007/10/01(月) 17:54:09 ID:34TXI0SC
語ったなぁ。


頭いたし。

275 :蟻.:2007/10/01(月) 21:01:06 ID:34TXI0SC
死にそうに頭が痛い。助けろ。

276 :蟻.:2007/10/02(火) 12:41:04 ID:j6JA58XQ
なおった
ィーーーェィ(゚∀゚)ィーーーェィ

277 :蟻.:2007/10/02(火) 19:50:27 ID:j6JA58XQ
疲れた(´ж`゚)

278 :蟻.:2007/10/03(水) 18:00:04 ID:noBEz+W8
声が小さすぎて聞こえません。


279 :蟻.:2007/10/03(水) 21:47:18 ID:noBEz+W8
やだな明日仕事。
1日寝てたい。

280 :総務:2007/10/04(木) 07:36:32 ID:f5VAQ2QV
同じく休みたい

ゆっくり寝たい

281 :蟻.:2007/10/04(木) 12:55:28 ID:85FYeIPo
ですよねー

282 :蟻.:2007/10/04(木) 19:03:50 ID:85FYeIPo
最近やたら眠い。

ゆーほー見たことありますか?

283 :蟻.:2007/10/05(金) 07:12:07 ID:k6oXphIZ
おそらく低血圧。

284 :蟻.:2007/10/05(金) 19:20:10 ID:k6oXphIZ
明日で定年のおばちゃん。
すでに今日ないちまった。

285 :蟻.:2007/10/06(土) 06:54:26 ID:AQnAPhmq
秋晴れですなー。

286 :蟻.:2007/10/06(土) 11:50:51 ID:AQnAPhmq
涙がでる。

287 :蟻.:2007/10/06(土) 18:03:51 ID:AQnAPhmq
さみしいなぁ


おなかすいた。

288 :蟻.:2007/10/06(土) 21:36:12 ID:AQnAPhmq
くたびれたからねふ。

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 21:41:00 ID:etYOt41/
うんこチンピラhttp://vl-o-l.jp/107910791079/

290 :蟻.:2007/10/07(日) 08:13:40 ID:xrbpj4px
おなか痛い。

291 :蟻.:2007/10/07(日) 19:21:24 ID:xrbpj4px
今日は何してました?

292 :蟻.:2007/10/08(月) 16:18:53 ID://L/0iOG
誰もおらんね。

頭痛く鳴ってきた!

293 :総務:2007/10/08(月) 21:21:06 ID:+F0YDaqs
来週車検じゃ、金欠だ。
ノートPCはおあずけ

294 :蟻.:2007/10/08(月) 23:47:46 ID://L/0iOG
ひっかからない事を祈る!

パソコン欲しい。

295 :蟻.:2007/10/09(火) 17:58:05 ID:0w4LOgD9
今日もいちんち眠かったな。

296 :蟻.:2007/10/09(火) 20:12:40 ID:WHl9t5Xg
ロンハー見ながらビューチーコロシアム見ると超ウケる!

297 :蟻.:2007/10/10(水) 11:45:06 ID:GzPRL+B3
喉痛い。

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 13:45:52 ID:ZsD3AHrs
1時間後に卒業アルバムの写真撮影があるんだけど、なにかポーズ考えてくださいませm(_ _)m

299 :蟻.:2007/10/10(水) 18:29:46 ID:GzPRL+B3
真顔で明日を見つめなよ!

300 :蟻.:2007/10/10(水) 20:50:12 ID:GzPRL+B3
おそらく風邪ひいた。

301 :総務:2007/10/11(木) 19:13:18 ID:Nse7NmJa
俺は風邪治りかけ



302 :蟻.:2007/10/11(木) 22:18:53 ID:DgsrkJIb
お疲れ様です総務サン
病院行きました?

今日は朝から頭痛と喉の痛みで最悪でしたよ。
昼位には大分良くなるのですが、寝起きは本当にきついです。
(゚□゚)バカヤロー!


303 :総務:2007/10/12(金) 06:55:38 ID:8Bs5B6Ih
病院行ってない。
適当に薬飲んでたら治った。

明日から3連休だ

304 :蟻.:2007/10/12(金) 11:42:41 ID:6togWCgx
さんれんきゅういいな〜。
何するんすか?

305 :総務:2007/10/12(金) 20:25:53 ID:8Bs5B6Ih
遊び
ゆっくり
遊びと車検

306 :蟻.:2007/10/13(土) 07:17:52 ID:b8RgyBts
最近遊んでない。
総務サン何して遊ぶんですか?

自分は今日も糞仕事です。

307 :蟻.:2007/10/13(土) 12:11:45 ID:b8RgyBts
昼飯〜(゚ゝ゚)

308 :蟻.:2007/10/13(土) 20:12:13 ID:b8RgyBts
今日も頭痛くなりそうだ。最近頭痛多し。

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/14(日) 00:25:00 ID:rZFRS5Js
最近、エッチしてないな―!

310 :総務:2007/10/14(日) 09:18:44 ID:7YlJa4W7
俺の遊びはドライブとかショッピングとか、あとは美味しい物を食べることかな



そういえば俺も最近エッチしてないな

311 :蟻.:2007/10/14(日) 14:23:41 ID:fDTGpV0v
すれば。

312 :蟻.:2007/10/14(日) 21:00:55 ID:fDTGpV0v
今日はつげ義春の無能の人を読んで一日が終わりました他同級生の幸せな家族画像を見て沈んでゆく自分であります

313 :うんこ:2007/10/14(日) 21:19:01 ID:???
ねじ式    いいね

314 :蟻.:2007/10/14(日) 22:23:38 ID:fDTGpV0v
無能の人日の戯れしか無かった探しても見つかりません、どこの出版社ですか?

315 :うんこ:2007/10/15(月) 11:56:13 ID:???
小学館文庫でござんした
一応、映画にもなっております

316 :蟻.:2007/10/15(月) 12:43:35 ID:euSxwWhp
!!!映画!知らなかった!見たい笑)面白いすか?
小学舘かぁ…見つけるの大変そ;

317 :蟻.:2007/10/15(月) 17:25:27 ID:euSxwWhp
喉いがらっぽ

318 :蟻.:2007/10/15(月) 20:57:39 ID:euSxwWhp
げ ヵヴ、ゲ ヴハ
のどの調子が悪い。誰かなぐさめて下さい。

319 :総務:2007/10/15(月) 22:38:05 ID:t0ogAK3w
今日は26万飛んでった


320 :蟻.:2007/10/15(月) 22:55:35 ID:euSxwWhp
えー
どぉゆぅ事ですか?

321 :総務:2007/10/16(火) 06:08:33 ID:XaDSCPxy
定期と車検と買い物で26万円

322 :蟻.:2007/10/16(火) 06:48:31 ID:7g4kD4f+
どれにどれだけかかったんですか?

323 :総務:2007/10/16(火) 12:45:39 ID:XaDSCPxy
車検9万、定期14万、買い物3万。



324 :蟻.:2007/10/16(火) 17:22:07 ID:7g4kD4f+
定期そんなかかるんすか!!!!!!!!!ヤバイ!!!!車検は何かひっかかったんすか?
何買ったんすか?

325 :蟻.:2007/10/16(火) 20:21:07 ID:7g4kD4f+
やたらねむい。
今日働いてて魂が抜けるんじゃねぇかと思う位眠かった。

326 :蟻.:2007/10/17(水) 07:04:44 ID:YJnu9HOE
朝だ

327 :蟻.:2007/10/17(水) 19:03:32 ID:YJnu9HOE
夜だ

328 :総務:2007/10/17(水) 20:48:44 ID:ZIv+gq68
定期は6ヶ月分だよ

車検は、追加でブレーキオイルと冷却水の交換のみ。なにもひっかからなかったよ

買い物は、スーツ用の靴と、ネクタイとスポーツ用品かなー

329 :蟻.:2007/10/17(水) 21:06:13 ID:YJnu9HOE
お疲れ様どーす

ホー

6か月で十4万もするんですね〜;とんでもないっすね;
あー、でも通勤費でるのかぁ…

何かスポーツするんですか?


330 :蟻.:2007/10/17(水) 22:10:00 ID:YJnu9HOE
食欲の秋は太るから無理。スポーツの秋ってもやる事ないし、自分は読書の秋です。
おぼっちゃまくんと日本妖怪大全を交互に読んどります。妖怪の方は中々読みごたえがあるので嬉しい限り。おぼっちゃまは昔嫌いでしたが今読んでみるとはまる。
最近読んだ本…水木しげる。なまけものになりたい、妖怪になりたい、日本妖怪大全、つげ義春。無能の人日の戯れ、小林よしのり。おぼっちゃまくん1、小池桂一。ウルトラヘヴン1、2、浅野いにお。おやすみプンプン、漫画☆太郎。世にも奇妙な漫画★太郎
うん、自己満足です。

331 :蟻.:2007/10/18(木) 11:42:16 ID:tSSJmqQ9
おそらく亀田調子に乗りすぎたんだ。
ホー

332 :うんこ:2007/10/18(木) 15:23:50 ID:???
ぷんぷん面白い
よしもとよしとも短編集が読みたい


333 :蟻.:2007/10/18(木) 17:22:22 ID:tSSJmqQ9
よしもとよしとも?どんな奴ですか?★

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 21:22:29 ID:+vKe1Q0t
うんこMAX

常葉 一雄 

クソ

335 :蟻.:2007/10/18(木) 22:00:34 ID:tSSJmqQ9
元気か?

336 :蟻.:2007/10/18(木) 22:45:59 ID:tSSJmqQ9
おやすみぃー(´ω`)ノシ

337 :蟻.:2007/10/19(金) 17:23:48 ID:XEojRsDJ
何かいいことないすかねぇ…

338 :蟻.:2007/10/19(金) 20:40:28 ID:XEojRsDJ
ここ1週間くらい喋ってないな…業務用の話しを一言二言。テンションも上がらず、つまんないなー。
空中日本一週したいなー、勿論日帰りで。

339 :蟻.:2007/10/19(金) 20:57:05 ID:XEojRsDJ
妄想するんだよ、

公衆に気ずかれない程度の上空をふわふわ歩く速さもしくは走る速さ位で移動。座椅子とベッドは必需品。
昼は真横で鳥さんが飛んでるのが見れたり、地上でせかせか働いてる人が見れたり、運がよければ事件を目撃できたり。海は綺麗だろーなー。夜は夜景が見れるな、東京辺りは綺麗だろーなー、山の方は星が見れる。
朝9時〜夜9時まで(入浴あり)

340 :総務:2007/10/20(土) 00:29:42 ID:amz26ZBQ
東京ドームで巨人戦を見ていま帰宅

341 :蟻.:2007/10/20(土) 18:07:49 ID:zRY9+f6y
おー、巨人★どぉでした?画像ないんすか★

今日自分はきのこ&栗を拾ってきました。
勿論、どんくりコロコロと歌いながら♪

342 :総務:2007/10/21(日) 00:08:11 ID:ly9UZfSl
はい画像http://imepita.jp/20071020/837010

343 :蟻.:2007/10/21(日) 08:42:18 ID:G+nXi1Fy
ホー
スゲェ人だすぬ〜!
ジャイアンツ(゚_゚;)面白かったですかぁ?

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 10:08:26 ID:GGdm3L+L


88 :【不幸のレス】 :03/06/29 00:23
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


345 :蟻.:2007/10/21(日) 15:55:25 ID:G+nXi1Fy
ひまだー

346 :総務:2007/10/21(日) 21:57:05 ID:ly9UZfSl
菊花賞、3連単的中で3万円儲けた

347 :蟻.:2007/10/21(日) 22:01:56 ID:G+nXi1Fy
今日お馬さんやってましたっけね、
3万いいなー、下さい。

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 00:36:33 ID:wZyknLAB
       ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _
  /::::::::::::::::       || |    もしもし、熱が39度あるので明後日はちょっと・・・
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ _    ・・・あいすみません
  \::::::::::::::::       | ー ノ
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ
  /  ,_/  ___ノ    /
  `ー'  `ー'       /

       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \ 月曜日の面接を撃破してやったぜ
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|

349 :蟻.:2007/10/22(月) 17:35:18 ID:7zI9dXSa
ほー

350 :蟻.:2007/10/22(月) 21:52:14 ID:7zI9dXSa
パショコンで描いてるんすょね、パショコンてスゲィなぁ〜(´д`)
うんこサンとか総務サンも描けるんすか?!

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 22:15:49 ID:???
test

352 :蟻.:2007/10/23(火) 18:19:50 ID:wjwD3rsh
ねむい。


353 :うんこ:2007/10/23(火) 19:21:49 ID:???
何を描くんでぃ
うんこって呼んでちょ

354 :蟻.:2007/10/23(火) 20:28:48 ID:wjwD3rsh
や、でも、うんこサンで;
気分で呼び捨てにしますね笑)

おぼっちゃま君とか描けます笑)?

355 :うんこ:2007/10/23(火) 21:48:36 ID:???
びん坊ちゃまが好きです
お絵かきは大好きです 描けないけど



356 :蟻.:2007/10/24(水) 12:45:02 ID:YEH8eADa
何ならかけますか?

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 16:58:11 ID:9CLKS3Ag
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


358 :蟻.:2007/10/24(水) 22:00:45 ID:YEH8eADa
大切な人が居ないのですが何か?

359 :蟻.:2007/10/25(木) 12:36:37 ID:XcMKCG8T
ねむい靨。

360 :蟻.:2007/10/25(木) 18:05:57 ID:XcMKCG8T
亀田興毅についての感想どうぞ、

361 :蟻.:2007/10/26(金) 11:32:12 ID:ibRNei4c
さみしいな自分。






















362 :蟻.:2007/10/27(土) 07:41:29 ID:ORHO5XTw
巻きぐそってどう作るんだろ…

363 :総務:2007/10/27(土) 08:18:33 ID:NBedqZ7p
とりあえず和式じゃないとね

364 :蟻.:2007/10/27(土) 09:31:07 ID:ORHO5XTw
別にトイレじゃなくても…むしろ、

ソフトクリームが一番巻きぐそにちかくないですか?

365 :蟻.:2007/10/27(土) 11:37:32 ID:ORHO5XTw
ひまだーーーー。

366 ::2007/10/27(土) 11:50:44 ID:HBbcTQS3
暇なの?

367 :蟻.:2007/10/27(土) 12:31:28 ID:ORHO5XTw
寝る。

368 :蟻.:2007/10/27(土) 17:01:23 ID:ORHO5XTw
よく寝た。
寝すぎた。

369 :蟻.:2007/10/27(土) 21:28:56 ID:ORHO5XTw
責任感テストをする。

370 :蟻.:2007/10/28(日) 00:28:30 ID:3wCyb+Li
ねむいような気がする。

371 :蟻.:2007/10/28(日) 15:53:48 ID:3wCyb+Li
はじめて麒麟の毛とゆうのを拝見してきた、その他にも蛇の骨を入れていた木箱、なんかの羽、なんかの石、太陽の石と言われてたやつ。(おそらく鉱物)、翡翠(白)
毘沙門天等の仏像。をみた。

372 :蟻.:2007/10/28(日) 19:52:02 ID:3wCyb+Li
総務サンとうんこサンは何しとったんすか?

373 :うんこ:2007/10/28(日) 22:49:37 ID:???
きょうは横浜に行って中華街をプラプラした後、桜木町でCDと漫画を買いました
一人で歩く街はとてもいいと思います 
繊細だからこそ譲りたくない物がある人間だと今日気づきました
すこし寂しい夜ですが、とても幸せです 月が綺麗です

374 :蟻.:2007/10/28(日) 22:58:37 ID:3wCyb+Li
いぃですね☆

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 22:59:43 ID:dZ/Wyvb+
これは酷い

376 :蟻.:2007/10/28(日) 23:29:01 ID:3wCyb+Li
ゃ、いぃですょ。

377 :蟻.:2007/10/29(月) 17:55:06 ID:M0RqqnsM
疲れたなぁ、なんかいぃことないもんかねぇ

378 :蟻.:2007/10/29(月) 22:35:13 ID:M0RqqnsM
ミクシーをはじめてみた。

379 :蟻.:2007/10/30(火) 12:40:27 ID:2SA/MQzl
紅葉で綺麗だったなぁ日曜日。
最近ちょこウマイわー★

380 :蟻.:2007/10/30(火) 20:42:45 ID:2SA/MQzl
マジ最近油っこいもん食うと胃がもたれる。
白み魚のフライだけでもぉいっぱい、いっぱい。
にしても痩せないから病気ではなし。

381 :蟻.:2007/10/31(水) 17:32:11 ID:dd3BpoJs
最近、ちょこウマイ。やっぱ秋はちょこの季節だな。

382 :蟻.:2007/10/31(水) 21:36:03 ID:dd3BpoJs
宇宙の終わりはあると思いますか?

へっくしょん

今くしゃみがでた。風邪ひいたかな。

383 :蟻.:2007/11/01(木) 12:24:35 ID:1v6jpFUc
つまんねーし

384 :蟻.:2007/11/01(木) 18:07:07 ID:1v6jpFUc
総務サン忙しいのかなぁ…

385 :総務:2007/11/01(木) 22:25:55 ID:FTowM/W7
美容院いって今帰宅


疲れた、ネムイ

386 :蟻.:2007/11/02(金) 12:40:48 ID:K+uQuAtE
お疲れ様でした総務サン。

どんな髪型に致したんすか?

387 :蟻.:2007/11/02(金) 17:41:27 ID:K+uQuAtE
まさかスキンですか?

388 :蟻.:2007/11/02(金) 21:48:51 ID:K+uQuAtE
今日も1日おつかれサンスター。


会社のホームレスッポイおじさん、挨拶がいつもニーハオ。まじキモイ。
仕事中ちかずいてくる。まじ逃げたくなる。おそらく見られている気がする。目を合わせると厄介なので絶対そっちを見ないようにする。
仲のいいおばちゃんが来るとこっちを指差してこの人なんてゆうの?とそのおばちゃんにこっちに聞こえるように聞く。そのおばちゃんはいい人なので仕方なく目を合わせる。微笑む、無視する、壁を作る。
そのホームレスッポイおじさんと目を合わせると見てはいけないものなんじゃなかろうかとかなり怖い。
たのむからほっといてくれ、近寄らないでくれ、空気を読んでくれ。
以上。

389 :蟻.:2007/11/03(土) 08:42:12 ID:hbHb3VJt
総務サンもひかんカナー★

最近さむいな。
ガソリンなんであんな高くなるの?
またどっか戦争なんですか?

390 :蟻.:2007/11/04(日) 16:59:49 ID:FHyFsrHI
テレビデオって発売されとらんの?

391 :蟻.:2007/11/05(月) 11:57:49 ID:xbNc+YAk
車の芳香剤変えたら臭い!事件だ;

392 :蟻.:2007/11/05(月) 22:22:52 ID:xbNc+YAk
天明屋尚の画集買いました。とてもよい◎パワーがあります!

393 :総務:2007/11/06(火) 06:40:58 ID:j5VgVISR
眠すぎる

394 :蟻.:2007/11/06(火) 11:35:49 ID:hShpO1Ad
確かに。

ちょぃと総務サン、天明屋尚の画集みてみなはれ。

395 :蟻.:2007/11/06(火) 18:37:53 ID:hShpO1Ad
軽自動車に軽油を入れる事故が多数起きてるらしい。
セルフが増えた事と値段が安いから間違って入れてしまうらしい。
こんなニュースを真面目に放送していました。







真面目にアナウンスしているのがやたらムカついた。

軽油入れる奴だいぶいっちゃってる。

ニュースになるくらいだから相当なのか、エンスト起こして爆破してしまえばいい。その方がよっぽどニュースになるわ、頭の悪い奴が多くなりすぎだろ。


近所のセルフはガソスタばりに店員居るしマジうぜぇ。
セルフの意味ねーじゃん。使い方わかいますか?って解るから来てんだろぉが、ほっとけや。

396 :蟻.:2007/11/06(火) 18:40:50 ID:hShpO1Ad
(ノ∀`*)たまんないね!

397 :蟻.:2007/11/07(水) 18:36:49 ID:c7UkoJsu
今年は忘年会いけない↓

398 :蟻.:2007/11/07(水) 21:31:08 ID:c7UkoJsu
今日は気持ちがザワザワして落ち着いてねれない。

399 :蟻.:2007/11/08(木) 12:46:34 ID:arNeQjFA
年寄りさ(*^-^*)

400 :蟻.:2007/11/08(木) 18:46:26 ID:arNeQjFA
さむいよぉ、さむいよぉ。
身も心も財布の中身もさむいよぉ(´ε`)
おならぷー。

401 :総務:2007/11/08(木) 20:42:23 ID:ISUsceSp
酒弱いのに飲み過ぎた



402 :蟻.:2007/11/08(木) 21:09:13 ID:arNeQjFA
酒弱いとか可愛いんですけど…;

二日酔いになりかねない感じですか?

頑張って総務サン!

403 :蟻.:2007/11/09(金) 06:44:55 ID:P2zKbH8U
くそさむい

404 :蟻.:2007/11/09(金) 20:12:04 ID:P2zKbH8U
(´ж`)デレビつまんない。

405 :蟻.:2007/11/10(土) 12:24:17 ID:uLZypiPv
鉄コン筋クリートとねじ式借りてきた(゚∀゚)

406 :蟻.:2007/11/10(土) 14:12:32 ID:uLZypiPv
鉄コン筋クリートおもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!!!漫画もいいけど映画もいいね!まじおすすめさ〜★DVD欲しいもの!

407 :蟻.:2007/11/10(土) 18:18:01 ID:uLZypiPv
つまんねーしミクシー。

408 :総務:2007/11/11(日) 06:52:40 ID:VW2beWoG
mixiってつまんないのか。
俺は全く興味ないんだけどさ。

てか来月ノートパソコン買っちゃお

409 :蟻.:2007/11/11(日) 08:21:17 ID:HQvzwbfe
朝速いですね、

気分が落ち込んでる時のミクシーは糞ですょ。

ノートパソコン欲しい。高い?

名前、蟻やめようかな。

410 :総務:2007/11/11(日) 08:43:55 ID:VW2beWoG
平日は5時半起きだからね。
7時に起きたらよく寝たって感じ。

ノートPCは18万位だったかな、年末にかけて下がるの期待してるけど

411 :あり.:2007/11/11(日) 09:05:13 ID:HQvzwbfe
体こわさないように;、

十8万か…
地デジテレビも買わなきゃなんないだろうな…


412 :総務:2007/11/11(日) 12:49:41 ID:VW2beWoG
名前をひらがなにしたんだね

ところで、なんで蟻なの?

413 :あり.:2007/11/11(日) 17:10:59 ID:HQvzwbfe
さぁ 、 別になんとなく。なんか可愛いくないですか。

変ですか?

え、変ですかね。

よければ何か可愛い名前募集しますよ。

414 :総務:2007/11/11(日) 21:15:24 ID:VW2beWoG
いやっ変じゃないけど
蟻ねー。

やっぱ変かも。

友達の犬の名前かわいい、メルモ。

415 :あり.:2007/11/11(日) 21:51:55 ID:HQvzwbfe
なんか繋がりづらかった;

結局、変なんじゃないっすか(゚ε゚;)蟻.
めるもカァ…確かに可愛い名前ですね、でも自分、猫がスキですが…

416 :うんこ:2007/11/11(日) 23:44:50 ID:???
ありって本名っす

417 :あり.:2007/11/12(月) 07:03:24 ID:HqyuF5PY
うんこサンの本名ありなんすか!…?

418 :あり.:2007/11/12(月) 20:32:33 ID:HqyuF5PY
しんどい

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 21:02:01 ID:6Zlmr4A+
パソコンショップ最強完全リンク!!!
ttp://want-pc●.com

●はとってね。

420 :あり.:2007/11/12(月) 21:37:40 ID:HqyuF5PY
正直しんどい。

風邪が強い。

夜道歩いてて落葉がカサカサってすると何かいるんじゃねぇかとかなりびビル。
へっ、チキン野郎さ。

421 :蟻.:2007/11/13(火) 12:24:17 ID:Qfh8oyHB
風の強い日の後はよく死人がでるのです。

422 :あり.:2007/11/13(火) 19:59:46 ID:Qfh8oyHB
マカダミアちょこ最高うまい(*´ω`*)

423 :あ.:2007/11/13(火) 21:31:36 ID:Qfh8oyHB
お腹の調子がわるぅょ(´ω`;)

424 :り.:2007/11/14(水) 11:38:22 ID:HOV7oSt3
眠い。
ポルテ激ウマ(゚゚∀゚゚)

425 :ぁ.:2007/11/14(水) 17:30:27 ID:HOV7oSt3
気が合わないだけか…なんかやたら嫌われてる気がする、なんなんだろあの人…自分、目付き悪いのかなぁ…別に喧嘩うってるわけじゃないのにあの口調って…売られてんのか?
やだなぁあの人。
近寄らないよぉにしても仕方なく喋らざるをえない場合もあるし…嫌ってんならほっといてほしい。

426 :総務:2007/11/15(木) 06:51:21 ID:NYDraU5x
ただでさえやることいっぱいあって忙しいのに
来週までに会議12回

427 :あ.:2007/11/16(金) 17:48:59 ID:2fkUN+R6
はぁ。

428 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 18:17:20 ID:HOmcSBXY
パソコンショップ最強なリンク集ならここ!!!!!
http://want-pc.com

429 :り.:2007/11/16(金) 20:24:50 ID:2fkUN+R6
凍死する季節到来★

430 ::2007/11/16(金) 21:05:46 ID:2fkUN+R6
でも総務サンはしっかりしてそうだからいいですよ、頭それなりに良さそうだし、体力もありそうだし。普通が一番です。自分は頭悪いし体力ないし、おそらく変わってる人なんだと。よく天然だね、とか言われるから正直痛い子なんだと思う。
はい。フォローお願いしまーす。

431 ::2007/11/17(土) 12:04:02 ID:4FShr9Sl
赤いきつねうまい。
もぎゅ(*´ω。`*)~♪

432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 19:47:53 ID:pv1tHXHx
ウンコ!

藤皮蝶のうんこ、常葉 カズヲ、ニイト暦32年。

4浪後、東京ニイト。その後パリでニイト。
またその後日本でニイト。これでニイト暦32年。

何をやってもまともな物無し。生きる価値無し。
早く消えて☆ヰDEATH!


433 :.:2007/11/18(日) 04:13:07 ID:FhBJM7O3
パリでニィトは洒落てますょね!


今日は久々に友達と飲んだんです。
楽しかった。
やっと帰宅。
お家は安心。
眠くなってきました、おてだまを嗅ぎながらぐっすりと眠れる事でしょう。ぶつぶつ…

434 :総務:2007/11/18(日) 12:45:30 ID:ho4E/VwP
>>430
俺別に頭良くないよ。
昔はちょい悪だったし、学校の授業もろくに聞いてないし。
天然な子って最近好きだよ。接してると新たな発見があって面白い

自分の個性として逆に好きになって欲しいなと思うよ。


てか今から休日出勤してくる


435 ::2007/11/18(日) 14:32:32 ID:FhBJM7O3
ちょい悪てどの程度悪でした笑)?

天然の新たな発見て…orz…
かなり微妙な表現っすね;

あらぁ;休日出勤ファイトです〜★


フォローありがとでした(*´∀`*)v

436 ::2007/11/18(日) 17:43:46 ID:FhBJM7O3
雪降ってキタ。

437 ::2007/11/18(日) 17:44:46 ID:FhBJM7O3
雪降ってキタ。

438 :.:2007/11/18(日) 17:45:55 ID:FhBJM7O3
二回書いてしまつた゜

439 ::2007/11/19(月) 20:47:04 ID:sBUVw0Y9
寒いな、
タイヤ交換せねばな…
免許書換もせねばな…
マジめんどい。

440 ::2007/11/20(火) 17:24:13 ID:O15KXGKh
腹が減って死にそう。

441 :.:2007/11/20(火) 21:30:49 ID:O15KXGKh
総務サン見てますか?今、パショコンてどんなのはやってるんですか?




病んでキター7十%ホド病んできた。
疲れてるから病んでるのか、人の幸せを見て病んでるのか、幸せって何だっけ?細木数子なんて糞くらえっすね(*´ω`)ニョホホ。

442 ::2007/11/21(水) 12:44:58 ID:uakNWwuH
雪ふってら。

443 ::2007/11/22(木) 12:36:42 ID:vG2YgQoR
大雪たい。
スタットレスにしとらん。
死ぬかもしれ

444 :.:2007/11/22(木) 21:29:04 ID:vG2YgQoR
田村祐のホームレス中学生マジ面白い!
読みやすい!
ウケるし★
田村いぃわ〜★

445 ::2007/11/23(金) 18:42:18 ID:k4UrCQyN
ルーウ"ル美術館行きたい。

446 ::2007/11/23(金) 19:06:53 ID:k4UrCQyN
寝る。眠いカラ。

447 :.:2007/11/24(土) 08:28:44 ID:7Yh84UQ9
昨日は十二時間寝たきり。
うんこさんて何処に住んでる?

448 ::2007/11/24(土) 08:32:15 ID:7Yh84UQ9
脳内メーカーで総務サンエッチと秘密でいっぱい、うんこサンは秘密でいっぱいでした。

449 :総務:2007/11/24(土) 12:23:20 ID:uVs/d5pG
うわ俺変態じゃん

450 ::2007/11/24(土) 16:56:53 ID:7Yh84UQ9
ぱちぱち〜(゚∀゚)

451 :うんこ:2007/11/24(土) 19:24:49 ID:???
プライベートだからお教えできません
神奈川です

452 :.:2007/11/24(土) 21:03:32 ID:7Yh84UQ9
やはり秘密が多い方ですね、
神奈川ですか、相模原に友人が住んどります。
へー。
仕事は何をしてるんだコノヤロー(´∀`)

453 :うんこ:2007/11/25(日) 00:06:41 ID:???
つか相模原です
仕事は秘密です

454 ::2007/11/25(日) 08:36:17 ID:20pL2q4f
身長は?

455 ::2007/11/25(日) 12:38:09 ID:20pL2q4f
戦争のノンフィクションのやつで面白いのないっすかね

456 :.:2007/11/25(日) 12:49:44 ID:20pL2q4f
アト十五分暇だナ…
しっかし人ふえてややややややテンパってきたナ…
なんだよはやいとこ帰りたいな…
あの機械に

457 ::2007/11/25(日) 14:00:34 ID:20pL2q4f
シベリア強制収容所について見てみる事にする。


スターリンは悪い奴みたいだな。

日本人のばぁさんたちが墓参の旅しとるらしい。

第二次世界大戦の方みりゃよかつた、銃撃戦やら戦車…

シベリア地味だぁ…
じじぃの話がなげぇ…
キリチェンコ日本語うめぇ…

シベリアの看護婦(今ばぁさん)日本兵に恋してたらしい…つーか前歯一本しかない、しかもその一本銀歯。



458 ::2007/11/25(日) 17:00:12 ID:20pL2q4f
なぞなぞ、
おとこのこが みずたまりに おちちゃった どんなおとがするかな?

459 :.:2007/11/25(日) 17:16:19 ID:20pL2q4f
あーひまひまー

(´ε`)タイヤ交換の待ち時間。

ひまひまー

早く帰りたーい、絶対、笑点見れないじゃーん(`ε´)

サザエさんは見れるとは思うが…

あーひまひまー(´ε`)

460 :うんこ:2007/11/25(日) 18:50:03 ID:???
ぼっちゃん

461 ::2007/11/25(日) 19:25:43 ID:20pL2q4f
ぴーんポーン!!!!!!!!!!
うんこサン正解◎

462 :総務:2007/11/25(日) 21:51:09 ID:ZaH83i40
今日ノートパソコンを買ってしまった

さぁ15万の支払いどうするかな

463 ::2007/11/26(月) 07:26:35 ID:5zA8aMMu
借金。

じゅうごまんかぁ…他界ね。

464 :.:2007/11/26(月) 19:51:54 ID:5zA8aMMu
つーか、最近の番組はクイズばっかりで嫌だ。
今日なんかクイズとバレーとNHK。
クイズ番組面白くねーし。
イライラする、

465 ::2007/11/26(月) 21:50:26 ID:5zA8aMMu
誰か今日の出来事とか日記にしろ。て下さいよー。

自分、最近、イライラする。します。
若年性更年期障害とかって若いやら年寄りやらわからん病名にしてみる。
ライライライライ…




かなずちで頭カチ割ってぶっ殺すぞ.

スパイク履いてグサグサに踏み潰すぞ.
鋭利な刃物で数十ヶ所刺し殺すぞ.

散弾銃で至近距離から蜂の巣にしてやるぞ.

466 ::2007/11/26(月) 22:25:11 ID:5zA8aMMu
ぶつぶつがムカついてくるからあげる事にします。

467 :.:2007/11/26(月) 22:47:51 ID:5zA8aMMu
寝れないなー(゚△゚)

468 ::2007/11/27(火) 06:57:05 ID:3pHKdIfY
朝から頭痛´死にそうです゜

469 ::2007/11/27(火) 17:41:39 ID:3pHKdIfY
明日は歓送迎会。
うまいもんをたらふく食う。


470 :総務:2007/11/27(火) 20:39:48 ID:qHlTGDJO
12月は忘年会が計8回あるぜよ

たまらんぜよ

471 :.:2007/11/27(火) 20:40:50 ID:3pHKdIfY
スノボ行きたい。
何も考えないで上からザーザーと滑りおりたい。


472 ::2007/11/28(水) 11:35:18 ID:eEOndaZk
寒い(´_。`)

473 ::2007/11/28(水) 21:26:31 ID:eEOndaZk
お酌、お酌、お酌。なれない事はするもんじゃない…


474 :.:2007/11/29(木) 07:27:50 ID:3cO765PB
今日が休みだたらいいのに…

475 ::2007/11/29(木) 21:22:00 ID:3cO765PB
今日はもぉ練るとするかな。
総務サンとうんちサン笑)は何型ですか?

476 ::2007/11/30(金) 18:21:30 ID:hEZBraOU
ガショリン他界ぬぁ。
やだなぁとゆう気分。

477 :総務:2007/11/30(金) 19:40:27 ID:h6Q0Blsr

AB型だよ〜ん


478 :.:2007/11/30(金) 19:51:16 ID:hEZBraOU
AB型てどんなですか?

479 :うんこ:2007/12/01(土) 00:18:04 ID:???
ノリノリ明日はお休みノリノリ
出かけよう出かけよう出かけよう出かけよう

480 ::2007/12/01(土) 11:42:40 ID:xVYkzLvh
どこに行く?

481 ::2007/12/01(土) 20:34:48 ID:xVYkzLvh
最近、仕事で思うようにならないとイライラしてしまいます。
しかも自分はおそらく、変なとこが神経質なのでそこがちゃんとしてないとイライラしてきます。

そして後々、イライラした事の自己嫌悪にかられるのです。
周りの人にも若干、嫌悪感を感じさせているかもしれない、申し訳ない…

482 :.:2007/12/02(日) 09:21:22 ID:lI8rHvx8
ネムー、
おっはみょー(--)

483 ::2007/12/02(日) 16:06:50 ID:lI8rHvx8
お腹痛い…まじ痛い。

484 :総務:2007/12/02(日) 19:43:51 ID:yy/jB13X
俺も最近上司にイライラだよ

仕事しろっつうんだよ!

485 ::2007/12/02(日) 20:05:12 ID:lI8rHvx8
お疲れ様です総務サン('ω')ノ
イライラの最中どんな風にたいしょしてますか?
感情のコントロールが難しいですよね、

486 :.:2007/12/03(月) 07:02:30 ID:eNsHHTP5
皆の衆、雪だぞ。

487 ::2007/12/04(火) 12:37:49 ID:ycMQrpUn
ねむ…

488 ::2007/12/04(火) 12:40:38 ID:fP9NZ6kP
今日は一段と寒いしィ〜☆http://pl-m.jp/prism/

489 ::2007/12/04(火) 18:40:35 ID:ycMQrpUn
寒いね〜。

490 :.:2007/12/04(火) 22:00:54 ID:ycMQrpUn
キモイ人が居た場合、無視すると逆効果なんだろか?
でもキモかったらその場から一刻も早く逃げ去りたいですよね。

491 ::2007/12/05(水) 12:03:52 ID:42vU5CKX
大雪でありんす。


492 :総務:2007/12/05(水) 21:24:01 ID:4FASQ98K
今日は風邪で休み。

あーしんどい。ただインフルエンザじゃなくてよかった

493 ::2007/12/06(木) 07:05:06 ID:QSkPFxaH
大丈夫ですかー?

白鳥が飛んでいる。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)