5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΜΟΜΙ[)Ι 8

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/06(月) 21:48:44 ID:???
      ヾ∧〃   ◆DrmoMidi4A と申します
    ∠モミヂ>  よろしくお願いします
      (*゚д゚)
      (/_/

2 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 21:50:56 ID:???
即死回避

test
| |
| |
| |

3 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 21:52:58 ID:???
       ,. -───-、
      /          ヽ
        |__     _   |
        ヽ、 _    .,,ノ
        `7   ヾ´

4 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 21:55:11 ID:???
       ,. -───-、
      /          ヽ
        |__     _   |
        ヽ、 _    .,,ノ
        `7   ヾ´
          |   '^ヾヽ
           ヽ、|   | |
           ` ー' ´

5 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 21:57:25 ID:???
       ,. -───-、
      /          ヽ
        |__     _   |
        ヽ、 _    ,,,ノ
        `7   ヾ´
       j  /   '^ヾヽ
         (_,イ_|   | |
           ` ー' ´

6 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 22:01:22 ID:???
       ,. -───-、
      /          ヽ
        |__     _   |   ,______,
        ヽ、 _    ,,,ノ  // ̄ ̄ ̄ ̄//
        `7   ヾ´   _//        //
       j  /   '^ヾヽ {三三三三三}ヲ´
         (_,イ_|   | |
           ` ー' ´

7 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 22:02:28 ID:???
       ,. -───-、
      /          ヽ
        |__     _   |   ,______,
        ヽ、 _    ,,ノ  // ̄ ̄ ̄ ̄//
        `7   ヾ´)  _//        //
           /   '^ヾヽ {三三三三三}ヲ´
         (_,イ_|   | |
           ` ー' ´

8 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 22:04:50 ID:???
一昨日は1コマ書いた
昨日は1コマ書いて小さいの一個書いた
今日は2コマ書いた

ちょっとずつ進んでいると信じたい

9 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 22:11:17 ID:???
一レス余っちゃった

10 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/06(月) 22:12:16 ID:???
即死回避終了

このスレでもよろしくお願いします

  ヾ∧〃
 ∠モミヂ>
  (*゚д゚) <モミ
  (/ヽ)

11 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/07(火) 22:27:24 ID:???
今日は2コマ書いた
このペースはまずい、まずいぞ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/08(水) 00:39:05 ID:???
新スレおめでとうございまーす!

13 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/08(水) 22:56:59 ID:???
>>12
ありがとうございまーす!
スレ立てるのが遅くなってすみませんでした。

14 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/08(水) 22:58:23 ID:???
今日は2コマ書いた
うわああジタバタしたってしょうがないとは言えこれはひでえ

15 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/09(木) 22:56:07 ID:???
今日は5コマ書き直して1コマ書いた
もうだめだ…

16 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/10(金) 21:40:06 ID:???
今日は全部なかったことにして3コマ書いた
やっぱり俺にシリアスは無理だ

17 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/11(土) 23:30:37 ID:???
今日は2コマ書き直して3コマ書いた

18 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/12(日) 23:56:42 ID:???
今日は2コマ書いた
あぶねっ!日付越すところだった

19 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/13(月) 23:02:28 ID:???
メモ
・いわゆる四天王とは違う「幹部四人組」
・見ただけでギャグ寄りと分かるもの
・性格はうかがえてもただの色違い的な感じ
 -リーダー格
 -?
 -おしゃべり紅一点
 -クール
その他
 -PC
 -上司っぽい人(面子によるけど蟹とかウララーとかか?)

20 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/13(月) 23:03:36 ID:???
今日は6コマ書き直して2コマ書いた
頭の中の3D機能はいつまでたってもβ版

21 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/14(火) 22:37:55 ID:???
今日は3コマ書いた

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 22:39:49 ID:???
モミッモミッ

23 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/15(水) 23:28:28 ID:???
>>22
モミーモミー

24 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/15(水) 23:31:13 ID:???
今日は2コマ書いた
フヒヒ!世間は夏休み真っ只中だというのにこんなペースでスイマセン!!

25 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/16(木) 23:03:28 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 19:52:25 ID:???
夏休みとかAAは進まないもんさー がんばれモミモミ

27 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/17(金) 23:18:31 ID:???
>>26
そういうものなのですか。ありがとうございます。
無理しない程度に頑張ります。

28 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/17(金) 23:20:06 ID:???
今日は3コマ書いた
本日はここまで!

29 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/18(土) 23:01:31 ID:???
今日は2コマ書いた

30 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/19(日) 23:29:25 ID:???
今日は2コマ書いた
この一文だけじゃ昨日と何にも変わってないように見えるな

31 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/20(月) 22:50:53 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた
どうなんでしょうか!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/20(月) 22:54:02 ID:???
ん〜どうでしょう〜?

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 11:20:37 ID:???
おいロビに立てると言っていたのをようやく思い出した俺参上!
新スレおめおめ

34 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/21(火) 23:13:33 ID:???
>>32
おお、ミスター!?
>>33
ようこそよう子、ありがとうございます。
もっとちゃんとしたアナウンスを出来ればいいんですけれども
なかなか難しいですね、ごめんなさいです。

35 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/21(火) 23:16:13 ID:???
今日は2コマ書いた
どうでもいい話だけど、(´д`)editで指定のキー入力を無視させるように
出来ないかなと強く思った。


36 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/22(水) 23:31:26 ID:???
今日は1コマ書き直して2コマ書いた

37 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/23(木) 22:19:45 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた
頑張ったって言ってやる

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/23(木) 22:27:34 ID:???
よしよし、がんばったね

39 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/24(金) 23:03:38 ID:???
>>38
あ、ありがとうございます
素直に嬉しいです

40 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/24(金) 23:14:39 ID:???
今日は3コマ書いた
夏ももう終わりかー

41 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/25(土) 22:35:27 ID:???
今日は1コマ書き直して2コマ書いた
AAを通して読んでみたら内容のつじつまが全然合っていなかった
また無かったことか、一回このネタ書くのやめようかな

42 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/26(日) 22:45:54 ID:???
今日は5コマ書いた
他のネタを書いてみる

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 19:49:36 ID:???
マンジュゥ以外のネタを!?

44 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/27(月) 22:53:21 ID:???
>>43
と言う訳では無いんですよ。
マンジュゥの中で他のネタです。

45 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/27(月) 22:54:30 ID:???
今日は2コマ書き直して2コマ書いた
もしかしてスランプか
でも、もしそうなら何度も訪れるようなものでは無い筈なのに酷い!

46 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/28(火) 23:06:46 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた
そういえば最近全然大きいの書いてないなぁ

47 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/29(水) 23:46:02 ID:???
今日は4コマ書いた

48 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/29(水) 23:53:02 ID:???
メモ
アクションゲーはPCが三人居ればパワー/スピード/バランス型と
してPCの強さの調整が出来る。
ならば四人目はどうすればいいのか
・凄く特殊なタイプ?
・強キャラ?
・一定させない?
しくじると使われるキャラクターに差が出る

49 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/30(木) 23:23:11 ID:???
今日は2コマ書いた
うへ、どうしたんだ今日は

50 : ◆DrmoMidi4A :2007/08/31(金) 22:55:34 ID:???
今日は1コマ書き直して2コマ書いた
もうそんなに経つのな

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/01(土) 20:50:15 ID:???
何がどんなに立つですと?

52 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/01(土) 23:53:26 ID:???
>>51
モミジマンジュゥを立ててから早三年が経ちました
ネットの三年は早いものですねぇ

53 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/01(土) 23:54:27 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた
日付変わるまで後五分強!あっぶねー!!

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/02(日) 21:10:05 ID:???
3周年か。おめでとう!

55 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/02(日) 23:22:32 ID:???
ありがとうございます
頑張るといって頑張れなかったら困るから言えませんけど
精一杯やりましょうかねぇ

56 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/02(日) 23:25:23 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いた
たまに自スレにレスが付く夢を見るけど
そんなにまでレスが欲しいとは、病んでるなぁ

57 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/03(月) 20:42:47 ID:???
メモ:ブランコのってる二人のネタ

58 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/03(月) 22:53:48 ID:???
今日は2コマ書き直して3コマ書いた
久し振りに言うぞー!!
いよっしゃあああああああああああネタ完成ー!!!!!!!!!!!
おめでとう>俺!!!ありがとう>俺!!!!!

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/03(月) 23:00:28 ID:???
おめでとう!

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 01:14:11 ID:???
おめでとう!

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 01:24:37 ID:???
おめでとう!

62 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/04(火) 23:58:31 ID:???
>>59-61
こんなに見てくれてる人が居たとは、ありがとうございます

63 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/04(火) 23:59:24 ID:???
今日は中くらいの一個書いた
久し振りな所為かたったこれだけなのにすっごい時間かかったな

64 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/05(水) 23:22:05 ID:???
今日は大きいの途中まで書いた
まだ半分も行けてないなんてまずーい!!
元々無い腕が更に鈍って動かない

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 23:29:50 ID:???
だれうま

66 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/06(木) 22:38:30 ID:???
>>65
見てくれる人がいる限りは、たまには一山当てたいものです。

67 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/06(木) 22:39:16 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
昨日より退化してるガナー!

68 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/07(金) 21:44:58 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
もう今日は駄目だ、体調が悪いー

69 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/08(土) 23:24:10 ID:???
今日は大きいの途中まで書いた
昨日は大変だったので皆さん九月になっても食べ物には
お気をつけ下さい

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/09(日) 10:48:37 ID:???
食あたり?

71 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/09(日) 23:44:07 ID:???
>>70
今回はただの食べすぎ・飲みすぎでした。
でも、食あたりにも気をつけないとですね。

72 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/09(日) 23:45:23 ID:???
test
    ヽ、                       '"´    ` ー--一ァ        `ヾ、  r‐一ァ     "''ノ/  /   ̄ ̄`7

73 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/09(日) 23:46:47 ID:???
今日は大きいの一個書いて中くらいの一個書いた
来たぞ来たぞー 久し振りの10kb越え!

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/09(日) 23:48:19 ID:???
wktk

75 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/10(月) 23:31:56 ID:???
とはいえ、実際貼るのはもっと先のことですので
すぱっと忘れちゃって下さいな

76 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/10(月) 23:33:10 ID:???
今日は大きいの途中まで書いた
今日はここまで書きましたっと

77 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/11(火) 23:28:34 ID:???
今日は大きいの途中まで書いた
二年ぶりな所為かすっかり書き方忘れてるー!!

78 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/12(水) 23:41:50 ID:???
今日は大きいの一個+途中まで書いて大きいの書き直した
AA書くための資料を探していたらいつの間にかこんな時間に!

79 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/12(水) 23:59:28 ID:???
訂正
今日は大きいの一個+中くらいの一個書いて大きいの書き直した
何とか日付が変わる前に間に合ったぜ

80 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/13(木) 23:34:16 ID:???
いつもの
       585
  γ´  .       ヽ
j  |   O      O|
 j ヾ、   <7 ,,ノ
     γ   ヾ´
   j  |     |
 j  j ヽ、_ノ
        |  |
胴体に+半角sp
       585
  γ´ .        ヽ
 j |   O      O|
 j ヾ、   <7 ,,ノ
     γ    ヾ
   j  |      |
  j   ヽ、__ノ
    .    |  |
どっちの方がいいかな?

81 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/13(木) 23:35:46 ID:???
今日は7コマ書いた
嬉しいけど明日のオチが予想できる展開です、残念至極。

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 23:21:21 ID:???
並べて見ると上のほうがいい希ガス
単体で見ると下のほうがいい希ガス

83 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/14(金) 23:34:59 ID:???
>>82
ありがとうございますー
参考にさせていただきます。

84 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/14(金) 23:36:03 ID:???
今日は3コマ書いた
昨日はあんなにも書けたのに!やっぱりか!!

85 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/15(土) 23:06:40 ID:???
今日は4コマ書いた
('A`)

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 12:04:25 ID:???
どうした、モミモミ!

87 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/16(日) 22:55:24 ID:???
も、もう駄目です。
書いても書いてももう駄目だー!!

88 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/16(日) 22:56:57 ID:???
メモ
♥|
j. | 12dot
♡|
  | 16dot
最初はスペースを入れておいて後から置換

89 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/16(日) 22:58:30 ID:???
今日は7コマ書き直して1コマ書いた
動かざること山の如し

90 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/17(月) 23:23:11 ID:???
今日は3コマ書いた

91 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/18(火) 23:18:43 ID:???
今日は3コマ書いた
ネガティブなレスばかりじゃ誰にとってもよろしくないので……
まぁ、何とかなるさ

92 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/19(水) 23:07:05 ID:???
今日は5コマ書いた
本日は頑張ったぞー!!でももっと頑張れ超頑張れ>俺!!

93 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/20(木) 23:46:46 ID:???
今日は1コマ8コマ書いた
ネタ完成ー おめでとう>俺!ありがとう!>俺!!
この時間まで粘った甲斐があった

94 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/20(木) 23:49:03 ID:???
訂正
今日は1コマ書き直して8コマ書いた
失礼しました

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 23:49:04 ID:???
おめでとう!

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 23:52:15 ID:???
おめでとう!

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 00:09:39 ID:???
おめでとう!

98 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/21(金) 22:56:36 ID:???
>>95-97
ありがとうございます。褒めてもらえると頑張ってよかった気になりますね。

99 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/21(金) 22:57:48 ID:???
今日は33コマ書き直して1コマ書いて大きいのちょっと書いた
セリフを半角から全角に
全体の要領はあんまり変わらないかな?

100 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/21(金) 23:03:16 ID:???
要領→容量だった

101 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/22(土) 23:12:37 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
ちょっこの進み具合はYABEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

102 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/23(日) 23:11:25 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
まずいな 全然上手くいかない どうしよう

103 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/24(月) 23:22:16 ID:???
今日は大きいの一個書いて5コマ書いた
いやっほう!頑張ったおかげで始めてのジャンルを書ききれた!

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 23:09:16 ID:KSIgAjD1
今日は3コマ書き直して5コマ書いた

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 23:24:21 ID:???
今日は1コマ書いて6コマ書いて全部なかったことにした
書きたい物とネタが合ってないのか?
考え直してみようかな

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/27(木) 22:38:35 ID:???
今日は6コマ書いて無かったことにした
何も言うことはないぜ ちくしょう

107 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/28(金) 23:22:24 ID:???
今日は6コテ書いた
メ欄や名前欄の反映が上手く行かないな

108 : ◆.RAGiLOMmE :2007/09/29(土) 23:01:20 ID:???
モ・・モ・・・モミッ!?

109 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/29(土) 23:21:45 ID:???
モミ…モミー!?

110 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/29(土) 23:23:31 ID:???
今日は3コマ書き直して5コマ書いたモミ

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 03:58:33 ID:???
それはそれはモミ

112 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/30(日) 23:04:21 ID:???
ありがとうございますモミ

113 : ◆DrmoMidi4A :2007/09/30(日) 23:06:14 ID:???
今日は7コマ書いた
うひょー 量的には多いんじゃない!?

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/01(月) 12:58:47 ID:???
頑張ったモミネ!

115 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/01(月) 22:33:55 ID:???
嬉しいこと言ってくれるじゃないの だモミ!

116 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/01(月) 22:35:10 ID:???
今日は2コマ書き直して8コマ書いた
今までコード使いっぱなしだったから、コード使わないとまともに
スレ直しも出来NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!111!!

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/01(月) 22:44:44 ID:???
そろそろモミジ狩りの季節ですね

118 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/02(火) 23:21:12 ID:???
┌ ────────────────────‐┐
>>117                               |
|ああ…また山々がモミジの血で紅く染まるモミか……|
|これぞ紅葉とか言ってる場合じゃないモミよ      |
└────────y──────────── ┘
           ヾ∧〃
          ∠モミヂ>
            (|!-д゚)
               (/ヽ)

119 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/02(火) 23:21:43 ID:???
今日は9コマ書いた
うっひょう!

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/02(火) 23:38:11 ID:???
モミっひょう!

121 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/03(水) 22:53:42 ID:???
| 彡 ΧΧΧΧΧΧΧΧ
|ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ
|ミ ΧΧΧ ヒョー ΧΧΧ
| Χ ヾ∧〃 ΧΧΧΧ
|Χ ∠ モミヂ> ΧΧΧΧ
|Χ  (=(,,-|-)ミ ΧΧΧ
|Χ (/ー′ΧΧΧΧΧ
|ΧΧΧΧΧΧ >>120
|ΧΧΧΧΧΧ ヽ(  ,,)ノ

122 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/03(水) 22:54:59 ID:???
今日は1コマ書き直して6コマ書いた

|      /\
|   /     |
| /      |
|        |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|_________
 三 一 昨 今
 日 昨 日 日
 前 日

123 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/03(水) 22:56:18 ID:???
最近気付いたけど、AA書き始めてからまともにモナギコを書いたことが
ない。だから改めて書こうとすると全然書けねー!

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/04(木) 19:51:38 ID:???
コピペでOKモミ!

125 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/04(木) 22:53:29 ID:???
書きたいポーズに限って元が見つからないモミよ
こんなことになるならもっとテンプレ増やしておくべきだったモミ!
マルチラインテンプレーーート!!

126 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/04(木) 22:55:33 ID:???
今日は1コマ書き直して6コマ書いて4コマ書いた
ウチワはいらないセンスが欲しい

127 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/05(金) 23:52:27 ID:???
今日は1コマ書き直して7コマ書いた
訂正
昨日はコマ書き直して6コマ書いてコマ書いた

128 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/06(土) 23:20:24 ID:???
今日は12コマ書き直して4コマ書いた
昨日おとといと酷い間違いっぷりでごめんなさいでした

129 : ◆MoMiDISvNk :2007/10/07(日) 23:11:09 ID:???
今日は3コマ書き直して3コマ書いて1コマ書いた
…けど駄目だ!このネタ上手くかけねぇ!!
またリベンジ失敗かな

130 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/08(月) 23:08:40 ID:???
今日は6コマ書いた
書いては消しての繰り返しをまたやる羽目になるとは思わなかった
この状況ってしんどいな

131 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/09(火) 23:45:19 ID:???
今日は8コマ書いた
       ヾ∧〃
      ∠モミヂ>
     ミ (;-д)
  勝負  'ー\)

132 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/10(水) 23:08:26 ID:???
今日は10コマ書いたぜ いやっほう!
そういえば、アイキャッチの類を余り書いたことがないので
いつか挑戦してみたいな

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 00:33:03 ID:???
いつも Now Loading ってやってるじゃないですか!

134 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/11(木) 23:11:16 ID:???
あれとはまた違うものを書いてみたいんですよ
有言不実行な性分なので書かないかもしれないですけど

135 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/11(木) 23:11:59 ID:???
今日は4コマ書いた
あーあもう

136 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/12(金) 23:50:13 ID:???
今日は11コマ書いた
私事だけど今年のハロウィンこそお菓子を食べたいなぁ

137 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/13(土) 23:18:43 ID:???
今日は6コマ書いたんだってよ!

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/14(日) 09:52:31 ID:???
ハイペースモミね。

139 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/14(日) 22:53:45 ID:???
白状します
>>135で一回その時書いていたネタを諦めていました
>>136からが今書いているネタです。
別のネタを書いていたことを書いていなくてごめんなさい

140 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/14(日) 22:54:16 ID:???
メモ:本日の没台詞
     /
  .   | 私ダケ 皆様ノ中デ 共有サレテイル事象ヲ 知ラナイ トイウ状態ハ、オ互イノ意思疎通ヤ
  .   | 組織内デノ 常識的思考ノ構築ニ 障害ヲ 発生サセマスシ、対応力ノ低下ヲ モタラシマスカラネ。
  .   | イワユル『地雷ヲ踏ンダ』状況ヤ 喧嘩ノ結果、怪我ヤ 私達ノ関係ノ悪化ヲ 招イテ シマウヨウニ
  ,   | ナッテシマイマシタラ……ト考エマスト、ヤハリコノ時点デ コウシテ オ話ヲ 聞ケル事ニ ナレマスナラ
  .   | 願ッテモ ナイ事デス。皆様ノコレカラノ事ヲ オ考エニ ナリマシテ、ドウカココハ一ツ ゴ教授願エマスカ?
     \

141 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/14(日) 22:58:05 ID:???
今日は2コマ消えて9コマ書き直して8コマ書いた
頑張って入れ替えたらほぼ新ネタですよ

142 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/15(月) 23:03:32 ID:???
ちょっと質問
影が差しているように見えますか?
        /`i
\     /: :j |
: : ̄: ̄:` : . |
: : : : .U   、|
: ハ: : .   ハ|
 : : : :<7 ,,ノ
: : : . ヾ´
: : ヽ : :  \
 : :../`i:   \
: / : : |、:__丿
 ̄:`: .  |
 : .   ヽ|
: . .  -‐ |
: :'' : . ,ノ
: : ヾ´
: :   |
: :   |
: :   |
: :   |
: :   |

143 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/15(月) 23:05:19 ID:???
今日は7コマ書いて大きいのちょっと書いた
行の長さ規制が憎い!せめて二倍の512Bぐらいないと物足りね

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/16(火) 20:21:45 ID:???
>>142
それだけだと分かりにくいかもしれない。
上に木の枝(とか屋根とか)が出てたり、地面にも影が落ちてたりすれば分かると思う。

145 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/16(火) 23:15:44 ID:???
>>144
アドバイスありがとうございます。
人物以外の何かを入れたほうがいいですか。

どうしようかな
ああ、各種規制が無ければこんなに悩まないのに!

146 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/16(火) 23:17:28 ID:???
今日は1コマ書き直して6コマ書いて大きいのちょっと書いた
大きいのがあああああああああああああああああああああ
いっそ影入れるの止めるべきかな
せめてもうちょっと影が濃く出来ればいいのに>>143

147 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/17(水) 23:13:58 ID:???
今日は7コマ書いて大きいのちょっと書いた
久し振りに結構書けた→(次の日)→昨日はあんなに書けたのに!
は最早黄金パターンです ちくしょう

148 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/18(木) 23:47:37 ID:???
今日は7コマ書いた
明日は今日書いた分を全部書き直し
今日はもう日にちが変わるからここまで!

149 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/19(金) 23:44:29 ID:???
今日は6コマ書き直して1コマ書いて大きいのちょっと書いた
ネタ完成いやっほう!書き直しばっかりだけど気にしない!
おめでとう>俺!ありがとう>俺!!

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 00:48:40 ID:???
おめでとう!

151 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/20(土) 23:26:48 ID:???
>>150
有難うございます
これからが大変なので頑張らないとです

152 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/20(土) 23:27:55 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
出来るだけ頑張っていってみましょー

153 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/21(日) 22:08:04 ID:???
今日は大きいのちょっと書いた
大きいのに時間かかり過ぎてるな…コマンド?

→たたかう
  ぼうぎょ
  オート
  にげる

154 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/22(月) 23:05:58 ID:???
今日は5コマ書いて大きいのちょっと書いた
全然両立出来てないじゃないか!!

155 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/23(火) 22:31:47 ID:???
今日は1コマ書き直して3コマ書いて大きいのちょっと書いた
本日の営業は終了しました

156 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/24(水) 22:42:13 ID:???
今日は大きいのなかったことにして3コマ書き直して4コマ書いた
あ〜あ

157 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/25(木) 23:33:12 ID:???
今日は2コマ書いて大きいのちょっと書いた
新しく書き始めてみたもののやっぱりしっくり来ない
我慢が足りないのかね?

158 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/26(金) 23:00:34 ID:???
今日は2コマ書き直して5コマ書いた
いくら諦めたらそこが限界といわれても…

159 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/27(土) 22:23:37 ID:???
今日は2コマ書き直して2コマ書いた?
ゲゲェー!?今日一日何をしていたんだ!

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 00:53:56 ID:???
俺にならよくあること

161 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/28(日) 23:22:07 ID:???
>>160
全俺が泣いた
お供します!!

162 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/28(日) 23:24:58 ID:???
今日は5コマ書き直して2コマ書き加えて3コマ書いた
上手く書き表せられないけど多分こんな感じ
それにしてもペースがすっかり戻っちゃったな

163 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/29(月) 23:07:46 ID:???
今日は6コマ書き直した
書き直しといっても1からなので実質(ry
あんまり先のことを案じてもしかたがないけど
こうもやり直しばっかりだと不安になるます

164 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/30(火) 23:31:28 ID:???
今日は8コマ書き直した
嗚呼…モミギャー

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 23:34:21 ID:???
モミギャー

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 07:16:50 ID:???
モミギャー

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 16:22:19 ID:???
モミギャー

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 18:39:25 ID:???
モミジが一杯狩れました
しばらくはモミジ鍋です

169 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/31(水) 22:45:17 ID:???
>>165-167
モミギャー…
>>168
何だか食べ応えなさそうな鍋だ

  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
<   母さんまた今日もモミジ鍋なのー? |
  \_______________,/

二二二二二二ヾ∧〃
二二二二二二lモミヂ>
         (゚д。|!)
        ((/

170 : ◆DrmoMidi4A :2007/10/31(水) 22:47:53 ID:???
今日は大きいの一個書いて1コマ書き直して1コマ書いた
……やれば出来るもんだ そのかわり1コマしか進まなかったけどな!

どうでもいいけど 久し振りの投下だったからめちゃくちゃ緊張したぜ
ステルスに怯えたり誤爆を恐れたりDOKIDOKIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!11

171 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/01(木) 22:59:23 ID:???
今日は2コマ書き直して3コマ書いた
それではまた明日

172 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/02(金) 22:34:27 ID:???
今日は1コマ消して8コマぐらい書き直して1コマ書いた
アレッ!?そ、そんな馬鹿なー!!

173 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/03(土) 23:25:32 ID:???
今日は7コマ書き直して2コマ書いた
久々に愚痴っちゃうぜー 頭痛が痛いから今日はここまでと

174 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/04(日) 23:09:37 ID:???
今日はとりあえずなかったことにしたというだけ書いておく

175 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/05(月) 22:46:17 ID:???
今日は2コマ書き直して6コマ書いた
ギエー

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 06:37:31 ID:???
モミギエー?

177 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/06(火) 23:36:10 ID:???
>>176
モミギエェ……

178 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/06(火) 23:36:56 ID:???
今日は1コマ消して3コマ書き直して1コマ書いた
嘘ぉ……

179 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/08(木) 23:34:03 ID:???
昨日は1コマ書き直して2コマ書いた
ちくしょう日にちが変わる前に残せなかった!

180 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/08(木) 23:46:29 ID:???
11/8(木)
今日は3コマ書いた
大手テキストサイトまわってみたら色々変化があったことにショックを受けた
でも一番のショックは今日AAが思ったより進んでいなかったことでした。

181 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/09(金) 22:19:45 ID:???
今日は1コマ書き直して2コマ書いた
直し始めたらキリがないけど
新しい切り口を見つけたら試してみたいんだよなぁ

182 : ◆MoMiDISvNk :2007/11/10(土) 19:13:17 ID:???
今日は体調不良によりお休み

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/10(土) 19:20:07 ID:???
お大事に

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 11:40:18 ID:???
病弱少女モミィ… お大事に

185 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/11(日) 23:34:40 ID:???
>>183
ありがとうございます
>>184
また懐かしい響きのことを。ありがとうございます。


186 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/11(日) 23:35:58 ID:???
今日は9コマ書いた
今まで書いていたのはちょっとお休み?

187 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/11(日) 23:36:49 ID:???
どうでもよくないが、ネタに話数を降っていたら今の状態が
不自然に思えてきた。こんなに書いていたっけな?と
メモも兼ねて書いておく

188 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/12(月) 23:32:16 ID:???
今日は6コマ書いた
昨日とは段違いだぜ!ちくしょう!!

189 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/14(水) 00:10:11 ID:???
昨日は6コマ書いた
うっかりしてたら日付が変わっちゃったよ

190 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/14(水) 23:48:38 ID:???
今日は1コマ書き直して5コマ書いた
本当はもうちょっと書けた筈なのに悔しい

191 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/15(木) 23:33:08 ID:???
今日は14コマ書き直したのか書いたのか微妙なところ
コマ数は抑えたいけど ネタの流れも大切にしないといけないし
…どうしよっかなん

192 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/16(金) 23:53:20 ID:???
今日は5コマ書いた
むかしのAAの方がよく見える時期にやってまいりました!

193 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/17(土) 23:42:42 ID:???
今日は2コマ書き直して9コマ書いた
それではまた明日

194 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/18(日) 22:38:26 ID:???
今日は1コマ書き直して6コマ書いた
ううむ…

195 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/19(月) 23:04:01 ID:???
今日は1コマ書き直して6コマ書いた
時間の野郎が酷いことしてくるよー

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 23:17:40 ID:InVE2YK/
いやっほおおおおおおおおおおおおい!

197 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/20(火) 23:21:48 ID:???
今日は6コマ書いた
ネタ完成!おめでとう>俺!ありがとう>俺!!
久し振りにリアタイなタイミングだぜ!

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 00:01:59 ID:???
おめでとう!

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 19:46:39 ID:???
おめでとう!

200 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/21(水) 22:18:20 ID:???
>>198-199
本当にありがとうございますです

201 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/21(水) 22:20:32 ID:???
今日は大きいの途中まで書いた
一日で書き終わらなかったなんてそんな!
俺も堕ちたもんだぜ

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 07:28:47 ID:???
落葉モミィ

203 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/22(木) 22:18:36 ID:???
|あっはっは。>>202さんに|
|座布団一枚!モミよ。    |
└─ー yー─────── ┘
 ヾ∧〃          202
∠モミヂ>        (゚ヮ゚ ,,)
 (*゚д゚)          ,( ノ )_
※\)、)※ミ     彡※※※ミ

204 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/22(木) 22:21:28 ID:???
今日は大きいの一個書いて1コマ書き直して3コマ書いた
ズレに寛容になりつつある自分が嫌だ コード使ってるのにー

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:42:09 ID:???
逆に考えるんだ。ズレに寛容になってきたなら、コード使わなくてもいいやって。

206 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/23(金) 23:04:21 ID:???
>>205
調整ドットとズレが気にならなくなったら
コードは姿を見せなくなるんでしょうかね

207 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/23(金) 23:04:54 ID:???
今日は4コマ書き直して5コマ書いた
頭痛が酷いなオイ

208 : ◆MoMiDISvNk :2007/11/24(土) 20:58:04 ID:???
今日はAA書くのお休み
昨日の頭痛がナオンネ
明日は書けるといいね

209 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/25(日) 22:44:00 ID:???
今日は4コマ書いた
久し振りにAA投下したけど さるさんはやっぱり邪魔に感じてもいいと思った
後 最初の一レスはいつだってドキドキするね 胸が痛ぇ

210 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/26(月) 23:40:30 ID:???
今日は3コマ書いた

211 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/26(月) 23:54:14 ID:???
メモ
当ソフト、ダウンロードしてくれてありがとう。
ところで、readmeなんて使用前に読む気になんてならんよな?
いくら問題解決の八割はマニュアルやreadmeにあるったって、
実際困ってからじゃないとなかなか読んでもらえないわけだ。
そこで、俺はreadmeの内容をこのファイル名の部分に全部
書いてしまおうと思いついた!win95以降なら最大256文字
まで入るらしいからな!!ああ、でももうスペースが
なくなっちまうよ!だから私を読んで.txt

212 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/27(火) 23:19:11 ID:???
今日は2コマ書いた
そんな ひどい…

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/28(水) 00:44:53 ID:???
どうした モミィ!

214 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/28(水) 23:54:15 ID:???
>>213
こんなところでつまづくなんてあァんまりだァァ!!!ですよ
塞翁が馬といいますが、骨折してから先に進めません おかしいなあ

215 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/28(水) 23:54:53 ID:???
今日は3コマ書き直して2コマ書いた
こんなに粘ってみたのにーーーーーーー

216 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/29(木) 23:40:50 ID:???
今日は2コマ書き直そうとした
うわ 結果的には何もやってないのと同義じゃないか これはまずい
新しく書き直したいけど 他の話の流れ方が思いつかない最悪の状況だ

217 : ◆DrmoMidi4A :2007/11/30(金) 23:10:54 ID:???
今日は何もやってなかった!?
序盤が書けないと先に進めないや

218 : ◆DrmoMidi4A :2007/12/01(土) 23:46:02 ID:???
今日は13コマ書き直して1コマ書いたかな?
もう一回

219 : ◆DrmoMidi4A :2007/12/02(日) 23:13:29 ID:???
今日は9コマ書き直した
内訳は昨日の書き直しが5コマです あらら

220 : ◆DrmoMidi4A :2007/12/03(月) 23:47:55 ID:???
今日は3コマ書き直した
もう書いたってことにしてしまいたいという甘い罠

221 : ◆DrmoMidi4A :2007/12/04(火) 23:38:06 ID:???
今日は3コマ書き直して1コマ書いた
昨日の書き直しが2コマ分 この辺は懸案事項かな

222 : ◆DrmoMidi4A :2007/12/05(水) 23:41:23 ID:???
今日は3コマ書き直して2コマ書いた
おおっと!今日はちゃんと2コマ書けたぜヒャッホイ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)