5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何が起こるか】MOP1【わかるかな?】

1 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 02:24:15 ID:???
  〜〜〜狩人の酒場〜〜〜
 
■ 店の掟
 一、無意味な争いはしない事
 
● 冨樫関連の雑ネタ
  他なんでもok
 
★ HUNTER×HUNTER
  “妄想バレ”歓迎
 
※ 次スレは>900辺りで考える
※ 新スレはココが埋まってから使うこと

2 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 02:34:05 ID:???
北乃きいって可愛いよな
歩みたいないい子がいじめられるのを見ると辛いけど
ブスがいじめられてたら別にn(ry

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 02:42:45 ID:???
肝心なとこ略すなよ

4 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 02:58:37 ID:???
まあ可愛い子は得だよなって事だ
実は「1リットルの涙」でもそんな感じの事思ったんだ

なにやらタブーに触れた感じがしたけど
ENDで映る実際のs(ry

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 03:10:43 ID:???
肝心なとこ略すなよ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 08:56:40 ID:???
>>2>>4
わかるわかる確かにタブーっぽい
つーか心にしまっとけよwww

7 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 12:34:20 ID:???
>>6
本当にわかってんのか?
(ryの後ちょっと言ってみ?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 15:47:30 ID:???
北乃きいが可愛いのは歩の時だけ

9 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 22:22:33 ID:???
>>8
そうか?
 
まあそうかもな・・・

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 22:35:39 ID:???
北乃きいって誰?

11 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/14(火) 23:09:49 ID:???
>>10
めくれカス

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 23:33:34 ID:???
めくれってなんだろう・・・・

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 02:42:01 ID:???
ハンタスレ?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 14:13:56 ID:???
>>12
めくる=ググる
めくれ=ググれ
でしょう、常孝

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 15:03:19 ID:???
>>7
人に言わせようなんてせこいなwww

16 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/15(水) 15:08:59 ID:???
獅子男に対抗して俺はこれだ
 
韓国ドラマの声優ってなんであんなに下手くそなの?

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 15:21:11 ID:???
>>16
韓国ドラマは声優の練習台なんじゃない?

18 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/15(水) 18:05:09 ID:???
韓国ドラマなんか見んなよwww

19 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/15(水) 20:18:46 ID:???
>>17
ドラマの声優って練習というか本番だろw
 
>>18
いや、映画で韓国の女優が綺麗だったから見てみただけだ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 22:56:11 ID:???
>>14
そうなんだ・・・

21 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/15(水) 23:49:32 ID:???
24時間TVでわいわい盛り上がってんのがなんかムカつく

22 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/16(木) 00:17:49 ID:???
>>21
ムカつくなら見なければいい、それだけのこと

23 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/16(木) 00:21:24 ID:???
>>22
別に見ねェけど番宣だけでムカつく

24 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/16(木) 00:27:24 ID:???
>>23
そんくれー我慢しろよw
あれ見て介護とかボランティアに目覚める人もいるだろうし別にいいだろ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 00:36:15 ID:???
>>24
あー。うん

26 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/16(木) 00:37:39 ID:???
おっとミスった>>25

27 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/16(木) 00:44:04 ID:???
>>25
なにその気のない返事w

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 07:32:07 ID:???
おい、北乃きいの事もっと語れよカス共

29 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/16(木) 09:13:55 ID:???
>>28
北乃きいスレでも行って来いカス

30 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/16(木) 09:16:59 ID:???
いやーしかし北乃きいは可愛いなー
ケーキ焼く時の「よし!」なんてもう・・・・

31 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/17(金) 03:23:25 ID:???
駄作だけど嘘バレ書いた

32 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/17(金) 03:27:57 ID:???
No.261 突入!!
 
国民の整列が終わり
とうとう選別が始まる
人がバンバン宙を舞う
モラウ「チッ 始まっちまいやがったぜ」
キルア「おっさん時間だぜ 急ごう」
どんどん穴に入るゴン達
 
モラウ「俺は外から行く」
粉を散らすシャウアプフを二人で見る
キルア「…わかった」
モラウを残し最後にキルアが穴に入る
 
王が選別の様子を眺める
王(あの中にもコムギのような奴がいるのかもしれない 余はいったい何のために!?)
 
    ピンッ
 

33 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/17(金) 03:29:36 ID:???
ピトー「侵入者だニャ」
   「二人ココに向かって来る、一人はプフの所に向かってる」
ユピー「俺が行く」
 
携帯で電話を掛けるピトー
 
ゴンとキルアの前にユピーが現れる
ユピー「なんだ?ガキじゃねぇか」
護衛軍を見て緊張するゴンとキルア
ゴン「選別をやめろ!!」
 
プフと対峙するモラウ
モラウは煙に乗って飛んでいる
モラウ(この粉吸い込んだらまずいな)
 スウゥゥ〜
   息を止める

34 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/17(金) 04:15:51 ID:???
>>31-33
頑張れ

35 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/17(金) 13:43:15 ID:???
>>31
いいじゃん
バンバン書いてくれよ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 20:07:30 ID:???
再開するんでしょ?

37 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/17(金) 21:25:11 ID:???
>>36
あれを信じるか
それぐらい自分で決めろ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 21:43:22 ID:???
>>31
週漫のスレにも行ってみれば?

39 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/17(金) 21:51:15 ID:???
俺はいつまででも待てる!!
からどっちでもいい
 
 
>>38
あのスレきめェよ

40 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/17(金) 22:10:11 ID:???
>>39
同意

41 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/17(金) 22:17:40 ID:???
>>40
続きまだー?

42 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/17(金) 22:22:35 ID:???
>>41
うるせーな、催促すんな

43 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/17(金) 22:37:23 ID:???
>>42
おま・・・・なかなかやるな・・・

44 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/17(金) 23:33:10 ID:???
ライオンスレがあると聞いて飛んできました

45 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/17(金) 23:51:29 ID:???
>>41
催促すんなカス
 
>>44
ヘラクレスじゃん

46 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/18(土) 11:48:16 ID:???
No.262 初体験
 
ユピーと対峙する
 
   ズズ・・
 
ユピーの身体からポットクリンが出てくる
ユピー「ん?」
 
  フーーー
メレオロンとナックルとシュートが現れる
ナックル「あいつは引き止める ピトーを頼むぜ」
キルア「行くぞゴン!!」
 
ユピー「お前ら全員俺一人で余裕だ」
シュ   ゴッ!!
一瞬でゴンが蹴り飛ばされる
しかし無傷のゴン
ユピー「なに!?」
ポットクリンを指して
ナックル「そいつが付いてる間はダメージ与える事はできねーんだよ」
 
ナックル「さぁどうする?」

47 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/18(土) 12:27:42 ID:???
シュンシュンシュン
シュートの義手が周りを飛び交う
ニヤつくユピー
 
今度はゴンとキルアがメレオロンと消える
 
王の間に行く途中、残りの師団長3匹に出くわす
キルア「あいつらは俺がやる」
手を離すキルア
 
キルア「よお」
ヂートゥ「おっ!1人はっけーん♪」
いつもの様にスピード任せに攻撃してくるヂートゥ
 
   神速
 
キルアがヂートゥの攻撃を避ける
ヂートゥ(なんだこいつ?)
 
ブロウーダ「3人でやるぞ」
フェルフィン「ピトー様の命令だからな しくじるわけにはいかない」
バチバチ
スイッチを入れる

48 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/18(土) 13:06:30 ID:???
来週北乃きいが食わず嫌いに出るッ!!!

49 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/18(土) 14:00:20 ID:???
そんな事より今日ライフだな

50 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 03:37:43 ID:???
なんで歩がいじめられるの?
いじめるならキモピザにしろよ

51 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/19(日) 04:22:10 ID:???
>>50
キモピザでもいじめちゃらめぇぇ

52 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 06:15:13 ID:???
エステーのCMの曲が頭から離れねェ・・・・

53 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/19(日) 06:25:07 ID:???
>>52
キモピザ(森三中)の呪いだそれは

54 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/19(日) 20:39:11 ID:???
♪エステー化学の化学が
♪取れた
♪エステーエースーテー
 
♪「新社名 どーん」

55 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 20:46:03 ID:???
>>54
死ねカス
再発したらどうすんだコラ

56 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/19(日) 20:51:13 ID:???
>>55
wwwwwwwwwwwwwwwwww
是非再発してくだしあ><wwwwww

57 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 21:30:53 ID:???
歩役をキモピザがやったらもっとやれーって感じで見れるよな

58 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/19(日) 21:38:07 ID:???
>>57
いや、歩の性格ならキモピザでも同情できる
外見より性格でしょ

59 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 21:41:29 ID:???
>>58
あーそうかもな

60 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/19(日) 21:45:38 ID:???
>>58
性格悪かったらいじめられてもしょうがないってか?
 
 
まあそうだな。

61 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/19(日) 21:55:03 ID:???
No.263 弟子の技
 
人がバンバン宙を舞う中
モラウとシャウアプフ
モラウ(チッ これじゃあ煙が出せねぇな)
プフ「煙を使う能力者ですか」
「!?」
モラウ(心を読めるってわけかい)
   (さぁどうするか…)
 
 
  ズズ ズズ
モラウがオーラの玉をポンポン出す
 
  ヒュンヒュンヒュン
まるでシュートの義手の様にオーラの玉でプフを攻撃する
プフ「そんな攻撃で私をやろうなどと甘いですよ」
全て見切るシャウアプフ
モラウ(確かに…)
 
  「狙いは羽ですか」
モラウ(やりずれぇ相手だ)

62 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/19(日) 21:56:24 ID:???
プフ「そう思われても仕方ないですね」
 
 ナックルシュート
シュートの義手がサポートしナックルが肉弾戦をする
ナックル(クソッ なんてオーラだ)
    (たった一撃でかなり返済されちまう)
ユピー「この手がうざってえな」
 シュン
   バキッ
シュートを簡単に攻撃するユピー
シュート「忘れたのか?それが付いてる間は攻撃しても無駄だ」
 
ユピー「お前から殺すか」
ナックルを見る
今度は義手とシュートの攻撃を気にしないでナックルに集中する
 バキ
   ボコ
ナックル「やばい返済が終わっちまう」
 

63 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/19(日) 21:57:25 ID:???
ドカドカドカドカドカドカドカドカドカ
義手は休む事なくユピーを攻撃する
ユピー「効かねぇんだから気にする必要もない」
 
シュート(それはどうかな)

64 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/19(日) 22:02:58 ID:???
いじめがなんだって?

65 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/19(日) 22:05:58 ID:???
>>64
ただ可愛くて性格もいい歩をいじめるなってだけ

66 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/19(日) 22:09:43 ID:???
>>65
可愛くて性格もいい子がいじめられるから絵になるんだろ、常孝

67 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 06:57:03 ID:???
No.264 参上
 
ピトーと王とコムギ
メレオロン(どうする? どっちにぶちかますんだ?)
怒りだすゴン
    (おいっ!!)
勝手に手を離す
ゴン「ネフェルピトー!!勝負だ!!」
  「おおおぉぉぉぉお!!!!」
ゴゴゴゴゴゴ
メレオロン(あほかこいつ!?)
ピトー「あの時の子供だニャ」
王「レアモノか よくここまでこれたな」
 「どういうことだピトー?」
ピトー「はっこれも能力の1つかと」
王「もういい お前はコムギを守れ」
  「はっ」
ゴン「待て!!ネフェルピトー!! 俺と勝負だ!!」
 

68 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 06:58:15 ID:???
メレオロン(作戦はどうなっちまってんだ クソッそろそろ息がもたない)
 
コムギの前に立つピトー
王「お前の相手はこの俺だ 小僧」
ゴゴゴゴゴゴ
 
ゴン「最初はグー 
キィィィィィン
      ジャンケン」
王「!?」
シュン
王の後ろに一瞬で移動する
グーー!!!!!!
    「王様!!!」
        ビキビキ
 
片手でガードしている王
 
  ヒョコ
ネテロ「思ってた通りの展開じゃのう」
ゴン「ネテロ会長!!」
王「じじいか まずそうなレアモノが来た」
 
ピトー(あいつ僕より強いかも)

69 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/20(月) 08:11:17 ID:???
>>67-68
朝からとはご苦労なこった

70 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 08:45:29 ID:???
>>69
176話まで出来てんから
それ貼ってんだけだ

71 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/20(月) 08:53:41 ID:???
>>70
出来てんならバンバン貼ってくれよあややwww

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/20(月) 08:56:44 ID:???
>>71
ちょwwwwwwwww
自重しろwwwwwwww
貼ってくれなくなるぞwwwwwwwww

73 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 08:57:33 ID:???
>>71
あはは。

74 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/20(月) 09:13:37 ID:???
>>67
何回「勝負だー」って叫ぶんだよwwwww

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/20(月) 21:16:09 ID:???
>>46
タイトルがエロイ

76 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 22:05:28 ID:???
No.265 神速
 
キルアと師団長
ヂートゥと神速のスピードは互角
他二人の師団長は戦闘に参加できずにいる
ブロ、フェル「…」
ヂートゥ(人間にこんな奴がいるなんて驚きだな)
 
キルア(クソッ 神速は電気の消耗が激しい 早くやらないと)
 
 肢曲
ヂートゥ「知ってるよこれ♪残像って言うんだろ?」
 ス
 “雷掌”
    バチ
      ぎゃ
       “蛇舌”
          グシャ
            プシューーー
ヂートゥ死亡
 
キルア「あと2匹」
真顔の2匹
   「やるぞ」
 

77 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 22:06:40 ID:???
地上にいるモラウとシャウアプフ
オーラの玉が凄い数になっていてプフの羽が穴だらけになっている
モラウ「ふーー ようやく空気が吸えるぜ」
 
この頃ネテロが参上
ネテロの気を察知する
「!?」
プフ(王様が危ない!!)
宮殿に向かおうとするプフ
「おっと そうはいかねえぜ」
煙のロープでモラウとプフが繋がっている
 
ナックルシュート
両手を取り込まれてるユピー
義手の集中攻撃でダメージを蓄積させて両手を奪ったようだ
だが貸付けオーラは思う様に増えない
ナックル「これなら返済は間に合わないぜ」

78 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/20(月) 22:07:39 ID:???
ユピー「足があればお前ら二人なんか余裕だ」
 
シュート「次は足だ」

79 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/20(月) 22:57:23 ID:???
堀北真紀と井上真央可愛すぎる

80 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/20(月) 23:06:09 ID:???
>>79
あれ?北乃きいは?

81 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/20(月) 23:24:29 ID:???
>>80
可愛すぎる

82 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/21(火) 00:05:26 ID:???
まるちゃんのしりとりなくなったの?
メイド松尾が見たいんですけど・・・・・・

83 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/21(火) 00:12:53 ID:???
>>82
そのうちやんじゃね?
そんな事よりバレーの竹下可愛すぐる

84 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/21(火) 00:18:32 ID:???
>>82
女子アナなら西尾さんだろ
 
>>83
俺も思った

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 07:21:51 ID:???
お前ら女の話ししかしてねえじゃねえかwwww

86 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/21(火) 07:23:39 ID:???
No.266 深い怒り
 
ピトー「王様!! そいつの相手は私が」
王「余を愚弄する気か?」
 「余は王よ 人間ごときに逃げるわけなかろう」
   「しかし」
 「黙れ」
王に睨まれ逆らえないピトー
ゴン「その子を巻き込みたくない 移動しよう」
ピトー「…移動はダメだニャ」
コムギ「…」
ピトー「僕の仕事はこの子を守る事 王の邪魔は出来ないからね」
ゴン「…」
  「じゃあ選別をやめろ!!」
ピトー「それも僕の仕事 王の命令だからやめられない」
  「ふざけるな!!」
 

87 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/21(火) 07:24:43 ID:???
ゴン「戦わないならその子を殺す 止めてみろネフェルピトー!!!」
 バッ
コムギに襲い掛かるゴン
   ドコッ
ゴンを蹴り飛ばす
 「馬鹿だニャ 大人しくしてれば苦しまずに済むのに」 
ネテロ「こっちも始めるかの」
ゴオォォォォオ
王「じじいのわりに中々のものだ」
ゴゴゴゴゴゴ
 
 
両足を取り込まれたユピー
ナックル「後は破産するまで待てばいい」
シュート「ああ」
ユピー「クク 手足がなければ生やせばいい」
メリメリメリ
ナックルシュート「!?」
ユピーの手足が生えて来る
さらにポットクリンが消える

88 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/21(火) 07:25:38 ID:???
「なっ!?」
 
ヒリン「あはは 簡単簡単♪」

 「除念師!?」
      (やばい!!)

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 08:07:44 ID:???
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 03:52:23 ID:???
なにこのハンタスレ

91 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/22(水) 06:09:59 ID:???
西尾さんより可愛い女子アナっていんの?

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 06:15:57 ID:???
>>91
つ大橋未歩

93 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/22(水) 06:19:39 ID:???
>>91
つ松尾翠

94 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/22(水) 06:23:48 ID:???
No.267 除念
 
頭を掴まれ持ち上げられるナックル
ユピー「さっきまでの勢いはどうした?」
「ぐっ なんてパワーだ」
シュート(クソッ まずい ナックルが 殺される)
ググッ
   ぐわぁ
「まだ…まだ だぜ…」
 ポス
またポットクリンを付ける
 ズズ
   ガシ
    「あぐ」
ポットクリンを食べるユピー
(なんて事だ!!こいつ除念をマネしやがった!!)
  (どうすりゃいい!?)
 
電気切れのキルア
残る敵は2匹
 シュ
   ガキン!!
キルア「さすがに固いな」
 
2対1でやや押すキルア
 

95 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/22(水) 06:24:50 ID:???
しばらく戦闘した後
ヨーヨーを出す
 バシ バシ
「なんだそのオモチャは」
「オモチャかどうか試してみる?」
2対1でも体術はキルアがやや上
しかし蟻にダメージを与えられない
ブロウーダに至っては攻撃がまったく通用しない
キルア(まずはこいつから)
ウェルフィンに向かって行く
しかしヨーヨーの動きは見切られてしまい全然あたらない
 パチン
ブロウーダがヨーヨーの鎖を切る
    ズン
床にめり込むヨーヨー
ウェル「うぉ なんて重さだ 当たったらやばかった」
キルアは残ったヨーヨーを捨て
 
    ビキビキ
  

96 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/22(水) 06:27:11 ID:???
     爪を出す

97 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/22(水) 06:28:25 ID:???
>>92
大橋未歩いいな

98 :レオ ◆DUEQD0jrJ2 :2007/08/22(水) 06:44:48 ID:???
ライオンスレと聞いて飛んで来ますた
 
西尾由佳理に一票

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 07:06:30 ID:???
ライオンスレじゃないのに・・・・・

100 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/22(水) 07:18:44 ID:???
>>93
やっぱこれ取り消すわ
西尾さんには勝てない
 
>>98
よお!冨樫スレだぜ?

101 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/22(水) 07:21:57 ID:???
>>94
いいペースだな

102 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/22(水) 07:24:47 ID:???
>>100
ライオンスレでしょ、常孝

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 11:35:30 ID:???
向こう職人切れだって

104 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/22(水) 11:55:32 ID:???
>>98
よし!
 
>>100
だろ?

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 11:57:35 ID:???
>>39-40
>>39-40
>>39-40
>>39-40
>>39-40
>>39-40
>>39-40

106 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/22(水) 12:01:59 ID:???
>>103
じゃあお前が書けよ

107 :レオ ◆DUEQD0jrJ2 :2007/08/22(水) 21:35:03 ID:???
ツンツンですね

108 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/23(木) 09:49:24 ID:???
No.268 捨て身
 
モラウ「やるしかねぇな」
  ボン
 
プフ(早く片付けて王様の元に行かないと)
捨て身の肉弾戦
攻防力はプフがやや上
しかも心を読まれるので攻撃があたらない
 
モラウ「チィ 少し卑怯な手を使うぜ?」
ロープを引っ張りプフのバランスを崩しながら攻撃する
だがプフもロープを掴み対応する
  「ならこれならどうかな?」
モラウは心で嘘の攻撃を叫び
実際には別の攻撃をした
 
しかしプフには当たらない
プフ「これがあなたの言う知恵と経験ですか?」
  「私は心を読むだけが能じゃない」

109 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/23(木) 09:51:00 ID:???
モラウ「俺は念使いよ 念での戦闘でなら」
 「命なんて惜しくない」
サングラスを外すモラウ
モラウに目はがない
プフ「まさか!!」
モラウ「心を読めるのは俺も同じ」
  「あんたは王の為に命を張れねぇ」
  ブン
両手に硬をするモラウ
 
プフ「フッ 死んでも王様を守る それが我々護衛軍の使命だ」
モラウ「お前が死んだら 誰が王を守る?」
 
 バキ
始めてモラウの攻撃が当たる

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/23(木) 11:42:34 ID:???
ガオー

111 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/24(金) 10:46:54 ID:???
しりとりやったな
メイド松尾は西尾さんに勝ってる
でも画像で見ると不細工

112 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/24(金) 12:03:13 ID:???
歩の衣装だ!!
声めっちゃかわえ〜

113 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/24(金) 12:12:19 ID:???
なんだ!?
 
なんだ!?

114 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/24(金) 12:33:44 ID:???
>>113
昨日のまるちゃんと食わず嫌い

115 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/24(金) 12:35:23 ID:???
No.269 師匠譲り
 
シュートがラフレシアを解除する
手足を生やしたユピーに一瞬異変が生じる
  「!?」
ナックルが間一髪で解放された
手足が8本になったユピー
ナックル「あの除念師は?」
シュート「もうどこかに逃げてしまった」
ヒリンは宮殿の何処かで除念の作業に入っていた
 
ナックル「もうポットクリンが効かねぇ こうなったら一気に頭を取り込むしかねぇ」
  「俺がサポートする」
 「死んでも奴の動きを封じるから」
 
    「硬でやれ」
 
シュート「わかった」
 

116 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/24(金) 12:36:18 ID:???
キルア
爪攻撃もやはりブロウーダの固い殻には効かない
ウェルフィンには2対1では倒すまで至らない
しかしキルアは敵をヨーヨーの場所に誘導していた
 
 ジャラ
 「!?」
鎖の遠隔操作
一瞬でヨーヨーの鎖で縛られる2匹
 「ヨーヨーを離したのはわざとか!?」
キルア「罠だよ罠」
 「こんな鎖すぐ切ってやるよ」
キルア「少しだけ それで十分」
バチバチバチバチバチバチバチバチ
スタンガンを具現化し充電する
 
 シュ〜
   「充電完了」

117 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/24(金) 13:13:36 ID:???
試しにキモピザがいじめられるドラマを見てみたい

118 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/24(金) 21:05:05 ID:???
>>117
なら可愛くて性格最悪な子がいじめられるドラマも見なきゃ

119 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/24(金) 23:42:14 ID:???
No.270 気概
 
雷掌でブロウーダの動きを止め
軟らかい首の繋ぎ目を狙う
  ブシュー
     コロコロ
 ドス
その隙にウェルフィンが毒針を刺す
  バタ
ウェルフィン「やっと終わった 正直危なか
   !?
      た」
キルア「だから俺 毒効かないんだって」
  ブシュー
     コロコロ
キルア(早くゴンの所へ行こう)
 
両手でユピーを抱きしめるナックル
 「行けぇぇぇええええ」
ユピーが頭に噛り付く
 シュートの攻撃が当たる
ユピーの頭を籠に取り込むがそこには
首がないナックルの死体が…
 

120 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/24(金) 23:43:19 ID:???
モラウは両手に硬でプフと殴り合う
命を賭けた念使いの気概
両手に硬のリスク
一撃貰えば即死
その状況がモラウの感覚を研ぎ澄ます
 
モラウに攻撃が当たらない
 プフを殴り殺す
 
 「ふ〜やばかったー あいつら無事かな」

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/25(土) 00:11:19 ID:???
ナックル殺すなよ

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/25(土) 00:15:23 ID:???
ナックルいい奴じゃん
ナックル殺すなよ

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/25(土) 00:16:59 ID:???
ナックルを殺すなんてぇええええええええ

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/25(土) 00:17:43 ID:???
えええええええええええええええええええ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/25(土) 10:30:40 ID:???
今日はライフですね

126 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/26(日) 04:52:23 ID:???
No.271 真相
 
ボコボコのゴン
ピトーはまだ一歩も動いてない
ゴン「はぁ… はぁ…」
ピトー「もう終わりかニャ?」
ゴン「まだだ…お前を倒して カイトを元に戻すんだ」
ピトー「ん?あれはもう死んでるよ 僕の力じゃ蘇生までは出来ないからね」
 「僕の能力で無理矢理動かしてるだけなんだ」
 
 
  プツン
ゴン「うおぉぉぉぉぉお」
ゴオォォォォォォォオ
  「お前は絶対」
 
      「ぶっ殺す!!」
 
ピトー「!?」
 (中々のオーラだニャ コムギを守りながらじゃ楽しめないニャ)
 

127 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/26(日) 04:53:36 ID:???
コムギにあの能力を使い宮殿の外に避難させる
ゴン「やっと思いっきりやれる」
 
 「いくぞ!!」
「ネフェルピトー!!」
 
王とネテロ
激しい攻防を繰り広げる
尻尾の分王が有利
尻尾がネテロの顔面を掠める
ネテロ「ヒョ〜」
   「危なっかしい尻尾じゃのぉ 当たればただじゃすまんのじゃろ?」
 
王「ふん 神経毒で身体が麻痺する」
 「当たれば終わりだ」
ネテロ(まずあの尻尾をどうにかせんとな…)
 
ネテロ「馬頭鬼!!」
  ズズズ
獣人が出てくる
馬頭鬼
馬の頭を持つ獣人で怪力
 

128 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/26(日) 04:54:30 ID:???
「わしがサポートする 奴の尻尾をやれ」
 
      「了解」

129 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 01:02:27 ID:???
まなの側近のポニーテールの子可愛え〜

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 01:16:58 ID:???
北乃きいは?

131 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 01:19:04 ID:???
北乃きい可愛え〜

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 01:25:51 ID:???
なぜ香里奈がてでこない

133 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 01:51:18 ID:???
可愛え〜女全員挙げなきゃいけねェのか?

134 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/27(月) 02:32:07 ID:???
いい女なランクでも作れwww

135 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 02:41:32 ID:???
>>134
いい女ランクとか引くわ

136 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/27(月) 02:46:44 ID:???
>>135
元はと言えばお前が可愛い可愛い言い過ぎなんだよ

137 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 02:50:43 ID:???
>>136
自分のキモさを人のせいにすんなよ

138 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/27(月) 02:54:27 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/27(月) 05:58:16 ID:???
No.272 妖怪?
 
ゴンの怒りは頂点に達している
攻撃をくらいながらピトーに攻撃を当てる
その攻撃にピトーがムキになる
  バキ
    ズサー
ピトー「彼との時の方が楽しかったニャー」
 
ピトー「彼は君より強かった」
  「片手でも」
ゴンにあのシーンがチラつく
ゴン「最初はグー ジャンケン」
 
  「チー」
     ブゥン
ピトー「!?」
 (オーラの剣?)
「うおぉぉぉ」
チーを出したままピトーに突っ込む
 ヒュン ヒュン
   ヒュン ヒュン
  ピシュ
    ピシュ
さすがのピトーも剣は避けるしかない
 

140 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/27(月) 05:59:44 ID:???
しかし直ぐにチーは消えてしまう
ゴン「はぁ…はぁ…」
 
 
2対1のネテロ
それでも王は隙を見せない
馬頭鬼「ダメだ、あいつの馬鹿げた攻撃力じゃあ もうそろそろ消えちまう」
ネテロ「うむ 牛頭鬼も呼ぼう」
 
ネテロの発“暗黒召喚”
魔界の住人と契約を交わす事で好きな時に人間界に呼び寄せる
呼び出された者はネテロに従う
一定のダメージを負うと消える
 
  ズズズ
牛頭鬼
牛の頭を持つ獣人
皮膚の硬度が高い
 
牛頭鬼「飯時に呼ぶなくそじじい」
ネテロ「あいつを抑えろ」
 
   「けっ 了解だ」

141 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/27(月) 14:05:48 ID:???
いやーやっぱ田中律子はいいなー

142 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/28(火) 03:05:30 ID:???
>>141
お前もう誰でもいいんじゃねェの?

143 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/28(火) 03:23:18 ID:???
No.273 あと二人
 
ゴン「はぁ…はぁ…」
 (ジャジャン拳の応用技 やっぱりオーラの消費が激しい)

(なんとかグーを当てないと…)
 
ピトー「中々の剣だったね 少し切れちゃったよ」
「でも」
  「休憩はさせない」
 ズギョ
   「がはっ」
   バキ バキ
  ドギャ
  「うがあぁぁ」
 
ゴン「はぁ…はぁ…」
 「!?」
  「キルア…」
キルアが到着
キルア「ゴン…大丈夫 俺は手を出さないから」
 (クソッ でも絶対死なせはしない)
 
 
王の尻尾攻撃を牛頭鬼が受ける

144 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/28(火) 03:24:25 ID:???
尻尾を掴む
  すかさずネテロが王にラッシュ
    尻尾を切断しに行く馬頭鬼
 
に牛頭鬼が尻尾に振られてぶつかる
このダメージで馬頭鬼と牛頭鬼が消えてしまう
ネテロ「牛頭鬼でも抑えれんのか」
 
王「フン もう少し骨のある奴はいないのか?」
 
ネテロ(やはり強い 今のわしじゃどうにもできん)
ネテロ「王よ」
「?」
「例え尻尾がなくなっても わしじゃあとてもかなわないだろう」
「やってみてよくわかった」
 
 

145 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/28(火) 03:25:22 ID:???
「魔界にある花がある」
 
  「その花から作られる薬」
 
「奴らを召喚したもう一つの理由」
 
 
  「その薬を届けさせた」

146 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/28(火) 03:52:44 ID:???
>>142
“いい女”なら誰でもよい

147 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/28(火) 03:55:30 ID:???
つーかこれが普通じゃね?

148 :ネメアのライオン ◆zafC/TXgmQ :2007/08/28(火) 12:06:28 ID:???
>>147
お前は大好きな北乃きいにすら一途になれないのか・・・・

149 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/28(火) 13:24:52 ID:???
>>148
芸能人を一途に愛してどうすんだよwwwwwwww

150 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:10:19 ID:???
No.274 絆
 
ゴン「最初はグー ジャンケン パー!!」
   ポン!
「!?」
レイザーの様に念球を出す
キルア(まさか!!)
        バチバチ
 
ゴン「キルア!!」
(わかってるよ)
   神 速
「あいこで」
キィィィィィィィン
!?
  落雷
    バリバリバリバリ
「に゙ゃあぁぁぁぁあ」
 
    「グー!!」
念球をグーで発射
 ゴオオオォォォォォォオ
「身体が!!」
ゴオオオォォォォォォオ
 
    「動かない!!」
 
 
        ドゴ!!
 
ネフェルピトー死亡

151 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:11:17 ID:???
No.275 あと一人
 
「この薬で」
 
  「全盛期にまで若返る」 
「時間は少しだけ」
 
   「だがそれで十分」
 
   カッ!!
 
若返ったネテロ
王「これが人間だと!!」
黄金のオーラを纏い
 
 王をボコボコにする
 
王を吹っ飛ばした先にネフェルピトーの死体
 
  ネフェルピトーを食べる
 
「来た来た来た来た来た」
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ 
ネテロ「まずいのぅ」
 
「次で最後」
    「これで決着が着く」
  「それでもダメならわしはお主に勝てない」
 

152 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:12:25 ID:???
ネテロ「古い知人を呼ぶ」
 
 ズズズ

153 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:13:28 ID:???
No.276 決着
 
閻魔
魔界の王、元人間
 
ネテロ「契約してくれてありがとうな」
閻魔「言っとくが 俺はお前の能力 許しちゃいねェ」
ネテロ「分かっとるわい これが最後じゃて…多分」
 「とにかく時間を稼ぐのじゃ」
   「二人掛かりで行くぞ!!」
 
閻魔「クソ了解」
 
激しい戦闘
 
しばらく激しい攻防が続く
 
パシッ
 閻魔が尻尾を掴む
   「楽勝♪」
地獄の火炎
  尻尾が灰になる
     「馬鹿なっ!!」
「ほれ 顔がお留守じゃ」
    ドゴ
   ザシュ バッ
 
また激しい攻防になる
 

154 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:14:23 ID:???
押され始める王
しかし
 ドシュ
閻魔が吹っ飛ぶ
閻魔「はっはっは 身体が鈍ってるな ここまでだ」
ネテロ「割と早かったのぉ」
「わりぃな お前死ぬなよな」
   ボン
 
 
シュ〜
ネテロが元の姿に戻る
王「!?」
王のオーラが切れる
 
ネテロ「まったく馬鹿げたオーラじゃな」
 「時間掛かり過ぎじゃわい」
王の背中を指差し
「それはオーラを食べる 魔界の虫」
 
   「保険じゃよ」
 
 
 「念の為の」
 
王「コムギを… あの娘を頼む」
 
  グシャ

155 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 06:15:55 ID:???
終了

156 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/29(水) 06:39:05 ID:???
>>155
お疲れ

157 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/29(水) 06:47:09 ID:???
>>155
ラストスパートすんなよ
蟻編の次も書こうぜ
 
今回の超VIP二人共ブサイクなんだけどなんで?

158 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/08/29(水) 06:50:06 ID:???
>>157
遅くね?

159 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/29(水) 07:00:06 ID:???
蟻編の次とかめんどくSEEEEEEEEEEEEEE

160 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/29(水) 23:34:14 ID:???
松尾翠なにやってんだよ・・・・氏ねブサイク!

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/29(水) 23:43:43 ID:???
>>160
kwsk

162 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/29(水) 23:44:50 ID:???
可愛いからまあいいや

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/30(木) 00:32:22 ID:???
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

164 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/30(木) 09:11:55 ID:???
>>155
考えてみたら王倒したくらいじゃ蟻編終了しないだろ

続き書けよ

165 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/30(木) 09:17:29 ID:???
>>164
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

166 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/30(木) 09:20:12 ID:???
>>165
ちょwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

167 :レオ ◆DUEQD0jrJ2 :2007/08/30(木) 10:17:36 ID:???
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/30(木) 20:06:45 ID:ODwofljL
復活記念age☆彡

169 : ◆ayySPu9W2U :2007/08/30(木) 23:10:16 ID:???
再開確定したから続き書かない

170 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/08/30(木) 23:23:23 ID:???
( ^ω^)・・・いいよ

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 17:23:43 ID:???
誰も来ないのは連載再開の影響か・・・・

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 17:27:01 ID:???
誰も来ないのは連載再開の影響か・・・・・・・・

173 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/09/13(木) 07:09:27 ID:???
ライフつまんねぇえええええええええええ

つか再開しても書き溜め分が終わったら休載らしいから
その時は>>169また頼むぜ!

174 : ◆ayySPu9W2U :2007/09/13(木) 08:11:26 ID:???
>>173
書くか書かないか…


          …終わり方による

175 :ハギャ ◆4przxSrkSU :2007/09/13(木) 08:26:16 ID:???
>>173
いやだから感想遅ェよ

>>174
魔界召喚が出て来たから次は魔界偏だなw

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/13(木) 08:41:11 ID:???
魔界偏=終焉の幕開け

177 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/09/13(木) 09:19:06 ID:???
>>174
多分蟻偏は終了すんだろ
お前バージョンの続きでいいからそん時は頼む

>>175
録画してんだよ、土曜の11時とか普通に見れないから
>>176
むしろ魔界が始まりだろ

178 :ネバスカの獅子男 ◆FdL1jBqM3g :2007/09/13(木) 09:20:35 ID:???
>>177
×魔界が
〇魔界偏が

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 13:08:33 ID:???
 ヾ"""ツッ
ミ・ω・ 彡
 ミ   ミ
ライフあれで終わりなんだ

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/23(日) 15:27:50 ID:???
 ヾ"""ツッ
ミ ・ω・ 彡
 ミ   ミ
・・・・・・・・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)