5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでオレンジレンジのドラムはいなくなったの?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 12:05:20 ID:q1E67WZ/
オレンジレンジからいなくなった
カッちゃんについて
・・・なんで居なくなったの?
つかいつからいないの?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 12:06:15 ID:q1E67WZ/
俺も知りたい

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 12:06:45 ID:q1E67WZ/
というわけで皆さん、知ってたら教えて下さい

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 12:10:38 ID:M63xpv7T
腕の骨がおれて・・・までは知ってるけど
理由はわかんないな〜
腕折れて辛くて足引っ張りたくないからとか?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 14:27:11 ID:???
千の風になった

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 20:41:18 ID:2kbnvTgM
小指の腱鞘炎なのか?
ようつべでORANGE RANGEで検索するとカッちゃんの動画でてくるが


腱鞘炎とは無関係に見えるぞ orz.....

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 11:49:14 ID:Xq4A8mkU
腕の骨折してないです。
音楽性の違いです。
メンバーが何度も話し合って、前向きに考え出した結果です。
腱鞘炎は、直接関係してないです。
でも、腱鞘炎で休業して一人で考える時間ができたから、このことを考えたんです。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/16(木) 23:49:42 ID:???
ヘルニアで引退

9 :奈美:2007/08/25(土) 11:01:48 ID:zeHQGKZh
さいしよわぁ、
こゆびの、骨が、
骨折ぅ
翌年、が、音楽性の違いだお!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)