5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百でゅう(110)秒 百でゅう秒で雑談を宣言しよう

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 21:42:17 ID:???
前スレ
第百九のキラ 雑談
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1188898663/

雑談スレ過去ログ
http://howtouseit.web.fc2.com/log/log.html

次スレは>>950がスレタイを決めて立てること。
スレタイにはスレ数と「雑談」をいれること。
懐漫板で板違いのスレが立った場合は極力そちらを利用すること。

>>950踏んだ奴はちゃんと意思表示すること。
立てられない場合は速やかに次を指定すること。
余程の過疎でない限り、次の指定された奴がスレを立てに行くこと。

関連スレ
ニー子が空から降ってきた
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1181651844/
※「デスノート雑談スレ住人でマンガつくろーぜ」というスレです
ニー子については、雑談スレ80の642あたりを読めば経緯がわかるらしいです

さいもえこちら
デスノート作戦スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1183481988/

【デスノ】コテと名無しがまったり全レスするスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1174493184/

644 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:49:25 ID:???
なぜ月…

645 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:49:58 ID:???
なんとなく・・・時計ジロジロ見てるから

646 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:52:57 ID:???
それだと逆に時間感覚あるのでは?

647 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:53:57 ID:???
男なら体内時計で勝負?

648 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:54:54 ID:???
>>643
監禁されてる時にLに「いま何時?」って聞きまくる月が浮かんだ
なぜか

649 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:58:47 ID:???
Lにブン殴られてヘラヘラしてる月が浮かんだ
なぜか

650 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:58:59 ID:???
あるあるww

651 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:14:46 ID:???
Lにぶん殴られたら月だったら殴り返すだろ常識的に考えて
月はすげー負けず嫌いだし

652 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:16:40 ID:???
手足縛られてるからボディアタックかな

653 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:17:23 ID:???
月の必殺技はヒップアタック

654 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:17:31 ID:???
手足縛られてる月をぶん殴るなんてL最強すぎw

655 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:19:11 ID:???
最強というより卑怯な気がするw

656 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:19:58 ID:???
監禁して拷問にでもかけたら月は自白したんだろうか

657 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:20:56 ID:???
それはない

658 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:21:42 ID:???
ポテチのコンソメ味あげるから〜と言えば・・・

659 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:22:15 ID:???
爪剥がすとか

660 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:22:26 ID:???
あったら吹くw

661 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:22:53 ID:???
L外道w

662 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:24:27 ID:???
アイアンメイd

663 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:27:16 ID:???
>>659
そんなひぐらし勘弁して
まじでこええええ

664 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:28:53 ID:???
次は中指にしましょうか
それとも薬指がいいですか

665 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:30:12 ID:???
そういや今日ひぐらしやるわ

666 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:51:14 ID:???
>>665
お前のおかげで今日DTBあること思い出した
…って遅かったああああああああああ

667 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:52:33 ID:???
>>662
あれって出血多量や内臓破裂で死ぬのかと思えばそうじゃないんだぜ

痛みが酷すぎてショック死なんだぜ・・・

668 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 01:57:19 ID:???
怪物女王始まった

669 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:01:39 ID:???
モモノ怪みてくるわ

670 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:08:36 ID:???
こっちはさっき終わった

671 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:09:20 ID:???
台風情報うぜぇw

672 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:12:27 ID:???
しまった…さっき外に出した猫が帰って来ない…
家の周りで呼んでみたけど出てこない
つか少し外行っただけでびしょ濡れになった

673 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:17:27 ID:???
鋼鉄三国志はじまった
和菓子様の美声ハァハァ…

674 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:18:50 ID:???
>>666
あの主人公もシスコンだよな

675 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:23:38 ID:???
宮野の声ハァハァ

676 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 02:49:17 ID:???
どうでもいいけどこのスレタイって、135の時にすればよかったことないか?
スレ番35のときどうだったか忘れたが

677 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:06:56 ID:???
多摩だけど強雨だけどぜんぜん暴風雨って感じじゃない
休校は無理だな…

678 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:12:11 ID:???
ちくしょう腹いてえええええええ
神様ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

679 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:14:00 ID:???
思う思うwwwww

680 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:14:28 ID:???
ニコニコでMONSTER見てたら3時になってた
ルンゲハァハァ

681 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:14:50 ID:???
月のタタリか

682 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:15:22 ID:???
>>677
さっきは結構強くなかったか?@多摩モノレール沿線
でも休校はどうだろなw

683 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:20:27 ID:???
>>682
今いきなり風雨が強くなってきたw@青梅線沿線

684 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:26:58 ID:???
>>683
wwwwまあ強くなるのはこれからだよな、きっと
やべえいまのうちに寝ないと家揺れて寝れなくなりそう

685 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:42:41 ID:???
漏れる

686 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:44:59 ID:???
ニコニコで蝉やらバッタやら食べてるうp主を見ると
ピュアを思い出してしまう…下唇が……。ピュアスマン…

687 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 03:56:51 ID:???
>>686見てつい見にいっちまった
世の中にはいろんな人がいるんだな…

688 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:02:37 ID:???
魚釣り用のミミズ(名前度忘れした)を食う強者もいたな…

689 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:06:22 ID:???
Gを食う猛者は現れんのか

690 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:07:38 ID:???
テレビ番組でGを食べて、後に死んだっていう話は都市伝説?

691 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:11:32 ID:???
今日1日だけでニコニコでドラマ未成年を見てしまった…

いしだ壱成が月やれば良かったって意見があってなるほどと思った

692 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:12:52 ID:???
いしだ壱成がもう少し正統派の美形だったらな

693 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:13:35 ID:???
まぁ確かにキレイな美形ではないか…

694 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:16:02 ID:???
犯罪履歴あるよね?

695 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:16:24 ID:???
>>676
皆忘れてるが雑談スレは名前被ってもいーやなんだぜ
だからスレ立て権取ったらよろ

696 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:16:55 ID:???
麻薬か大麻で捕まってる

697 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:23:39 ID:???
犯罪者を裁く月の役は厳しいなww

698 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:25:05 ID:???
>>676
なんで135?

699 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:25:11 ID:???
未成年あがってんのか見よう
そうえば何年も前聖者の行進が好きで毎回泣いてたなぁ…

700 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:26:20 ID:???
暇な奴よ本スレの埋めを手伝ってやって

701 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:27:31 ID:???
>>698
原作が「さんでゅうご(35)秒で〜」だから?

702 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:30:09 ID:???
>>700
ウメバウアーしてきた

703 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:30:49 ID:???
ああそっか
なぜか原作「あと40秒で〜」だと勘違いしてた

704 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:43:01 ID:???
>>697
確かにそうだよなw
まぁ未成年出てた頃の壱成ならハマりそうってだけだ

705 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:45:17 ID:???
>>700
レスしてきた
>>703
まあ実際40秒近くで勝ちを宣言したからな

706 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 04:56:44 ID:???
【社会】人気漫画「ジョジョ」の作者・荒木さん、米科学誌「セル」の表紙を飾る…
日本人研究者の論文をイメージ化(画像あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189103254/301-400

707 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:00:03 ID:hWl1KOyG
チュンチュン…

708 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:02:05 ID:???
まだ真っ暗だ

709 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:02:45 ID:???
聞こえないだけで暴風雨のときも鳥って朝になるとチュンチュン鳴いてるのかな

710 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:03:39 ID:???
>>704
いしだ壱成は月をやるほどでもないな
マットあたりならハマりそう

711 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:04:16 ID:???
確かにマットはいいかも

712 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:06:05 ID:???
月はガクトで

713 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:06:52 ID:???
ガクトは人間離れしてる雰囲気だからL

714 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:08:36 ID:???
>>712
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


若い頃の壱成なら確かにマットにぴったりかも

715 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 05:10:21 ID:???
>>713
それはないww

716 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 06:25:40 ID:???
讀賣の週刊〜の堂本光一が藤原に一瞬見えたせいで月にも見えた

717 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 06:27:23 ID:???
そういえばココアのCMの滝沢秀明が月に見えた

718 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 06:51:35 ID:???
タッキーはイケメンだけど
知性を感じないからね

719 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 06:58:18 ID:???
デスノを語れるデス友ほしい。
アニメや漫画=オタクって目で見る人しか周りにいない。(;ω;)

720 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:28:40 ID:???
俺たちじゃ不満なのか

721 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:34:40 ID:???
俺はお前も含めお前らがいるからさみしくない
どんなけでもディープな話もできるしなw

722 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:38:06 ID:???
L月か月Lかについては語れない

723 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:41:43 ID:???
腐女子はやおい板に帰ってくだしあ

724 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:44:32 ID:???
一緒に酒を飲みたい芸能人で、3位にワタリが入ったと親父が言った。
普通に考えれば渡哲也なんだろうけど、思い出すのはキルシュ・ワイミー




とおひょいさん。

725 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:49:04 ID:???
腐女子はマジこわい。
カプについて本気で喧嘩していた。
どうやら自分が推奨するカプでないと、お互いに絶対に相容れないみたい。
Lや月をそんな風に考えるなよ。

726 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:51:20 ID:???
そんなことで喧嘩するならまだ食べ物で喧嘩してたほうがいいや

727 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:52:33 ID:???
食べ物で喧嘩するならまだ恋愛感で喧嘩してたほうがいいや

728 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 07:53:02 ID:???
兄貴とお皿の事で喧嘩した記憶がある

729 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:10:46 ID:???
なんでみんなそんなに腐女子文化に詳しいの?
月Lの意味知ったのなんかほんとつい最近だよ。

730 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:12:36 ID:???
さむい

731 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:18:50 ID:???
パチンコで喧嘩したことある。マジ深刻
なんでやめれないんだろう?

732 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:25:10 ID:???
パチンコやるくらいならタバコに手を出したほうがまし

733 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:26:31 ID:???
ギャンブルって人を狂わせるよな…

734 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 08:45:29 ID:???
特に好きでもないのにデスノキャラの中で一緒に酒が飲みたいのはミサだ
ぱーっと騒いで笑って楽しめそうだからかな

735 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:15:46 ID:???
今日も休んじまった
死にたい

736 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:16:41 ID:???
元腐女子だけど、カップリングで喧嘩した事なんて一度もなかったし
周囲の友達にもそんなの一人もいなかったぞ
誰かが喧嘩してるのを見たこともない

737 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:20:21 ID:???
ああそう

738 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:23:07 ID:???
俺は見たことある
リア中んとき目の前で

739 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:24:26 ID:???
きもい話すんなボケ

740 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:29:55 ID:???
休みなのに仕事場から連絡あって出勤になった。死にたい

741 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:31:40 ID:???
いきろ
がんばれ

742 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:35:00 ID:???
おまえらどんな仕事してんの?
俺は自宅警備員だけど

743 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 09:41:46 ID:???
飲食。ごはん食べ放題だぞ食費かからない

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)