5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある名言

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/19(水) 17:29:36 ID:gQzBANd/

自分がいろいろな情報を得て、そして自分の価値判断で正しいと思う。それはいいんです。
しかし何もそういうことを考えずに、政府がそう言っているからそうだ、これほど危険なことはないわけです。




2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/19(水) 17:33:17 ID:???
こりゃとんだ迷言葉だぜー

3 :ぼるじょあ結衣 ◆VEwEhzjA2k :2007/09/19(水) 17:38:09 ID:???
(゚3゚) 新しい日々を変えるのは いじらしい程の情報量なのさぁ〜♪♪
    僕等それを確かめ合う 世界じゃそれをメディアリテラシーと呼ぶんだぜ!!

4 :パインあめ◎:2007/09/19(水) 19:14:41 ID:2GnNzhiA
活字になってるからってだけで心の底から信じ込んじゃうやつもいるぜー!

5 :豚肉王子 ◆DvNMUzcwVI :2007/09/19(水) 20:39:09 ID:3Cy9WBAY
2ちゃんねるは頼まれても見ません。見る気もありません

6 :ジャンボ:2007/09/20(木) 08:03:05 ID:/uaY07+8
人生はチャレンジだ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/22(土) 22:33:16 ID:7UNWyvZQ
泥試合は泥を多く投げた方が勝つのではない。
最期まで立っていた方が勝つのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)