5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎アイブちゃんは義理の妻◎

1 :パインあめ◎:2007/09/21(金) 16:41:08 ID:aRrt8t3F
先週、兵庫県西宮市で開かれたうちの一族の親族会議において
家系図の見直しが提案されました。そこで宴会のあと、みんなが
自分の知ってる特ダネ情報を持ち寄って思い思いに家系図を
書き直してみたところ、なんとあの相武紗季さんが僕の義理の妻に
当たることが明らかになりました!

まあ夫婦といっても「義理の」だから、お互い一度も会ったことは
ないんですけどね。この先どうやって出会うのが最もドラマチックか
あれこれ演出を考えてる段階です。

この掲示板を読んでる他人のみなさんも僕を応援してくださいね!
良い出会いのアイデアがあれば教えてください!

2 :パインあめ◎:2007/09/21(金) 16:43:20 ID:aRrt8t3F
とりあえず彼女サイドにはまだこの情報は漏れてないようです。
http://www.box-corporation.com/saki_aibu/

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 20:16:29 ID:???
158 :奈津江:2007/08/24(金) 12:26:02 ID:gn+zImgN
峯昭へ
被害者だから。 わたし、被害者だからね。悲しい。峯昭は嘘ついたんだね。
わたし嘘は嫌いなのに平気で裏切ったんだね。 メールには同棲とか
結婚とか言ってた夢もあっという間に崩れたよ。
土曜日の午後に、わたし平塚駅に着いてほっとしてずっと峯昭のこと
待ち続けて待ち合わせ場所で男の人見る度に、胸焦がしていた。
でもなにも起きなかった。 峯昭は居なかったのが分かって泣き崩れた
本当に悔しい。今でも部屋で泣いている。わたし本当に悔しい。
会えなかったのは峯昭が駅に来なかったからで わたしはずっと待っていた。
峯昭がこないことより会えないことが非常に悔しいし辛い
他人の失恋を聞いても笑っていた でもわたしが峯昭と失恋するとは
思ってなかった はっきりいって呆気なかった 半日過ぎて会えないことが
わかってから帰るようにした。あまりお金も無くて帰りはバスでした、
バスの中でまた泣いたよ。今回は峯昭が悪い だからこの先いくら
待ち合わせしても会えないんだね つまり峯昭は金目当ての女たらし
みたいだからほんとの暖かい恋人なんかできないよ。わたし悲しいよ。
峯昭に付き合ってたらお金がなくなってしまう、働いたお金で峯昭に
お土産まで用意して平塚まで、わたし。 第一常識で考えて駅まで迎えに
くるのが人間だよ。 都会の人冷たいね 信じられないよ
だから今回会えなかったんだからわたしの住む山形で会える訳がないのは
もう分かった。メールで平塚で会えたら山形まで来るなんて夢見させて
わたしに甘い言葉言って何をするつもりだったの?悲しいよ。
あれからメールもこないし。峯昭の気持ちもよく分かった
いままでありがとう。わたし疲れた、本当に疲れた。


4 :パインあめ◎:2007/09/21(金) 21:30:41 ID:aRrt8t3F
ひどい ;;

5 :パインあめ◎:2007/09/21(金) 21:33:59 ID:aRrt8t3F
火垂るの墓見ます

6 :パインあめ◎:2007/09/21(金) 22:54:54 ID:aRrt8t3F
うえーん ;;

7 :パインあめ◎:2007/09/22(土) 15:31:10 ID:lwJmyGXf
みんなに会いたいなあ・・

8 :パインあめ◎:2007/09/23(日) 22:36:27 ID:DYkvW/Zk
連休だ!

9 :パインあめ◎:2007/09/24(月) 14:48:34 ID:cCwPY0DO
テレビ通販でよくやってる、足の裏の角質を削る
金属パイプみたいな器具がほしいです。
でもすごく高いです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)