5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりとチェシャがぐちったりするよ

1 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:09:48 ID:H+6Eapoq
レスくれるとうれしい

2 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:11:13 ID:H+6Eapoq
2げっと

3 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:13:25 ID:H+6Eapoq
あぁ寂しい
自分で2ゲットしちゃった
この板の過疎のせいにしよう

4 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:14:43 ID:H+6Eapoq
どこまで一人でレスのばせるのかやってみたくなるね
って書いたらいじわるな人がレスくれるかな
それとも誰も気づかないかな
一人でレス伸ばすのを見守ってくれる人いるかな

5 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:25:57 ID:H+6Eapoq
おまへさま、まうやめませう、私達。

6 :チェシャ:2007/10/24(水) 10:32:27 ID:H+6Eapoq
彼はおしゃれさんなのに小洒落た店に行きたがらない。
それはとても助かる。
あたしもいい女ぶってても本当は、
おいしいごはんも素敵なカフェもきれいなお洋服もあんま興味ない。
小説とサブカル本とビールがあれば幸せ。

7 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:17:00 ID:H+6Eapoq
ひろひこ〜

8 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:24:08 ID:H+6Eapoq
ジョジョは昔の恋人の影響で好きになった
漫画も魅力的だけどひろひこの魅力にやられた

9 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 12:25:27 ID:uFg1tEd/
す、すみません

10 :みゆ:2007/10/24(水) 12:30:56 ID:2IHmxZe2
おじさんは叔父さんですか伯父さんですかおっさんですか

11 :みゆ:2007/10/24(水) 12:32:17 ID:2IHmxZe2
あたしのセンスは少し狂ってる
髪がぼさぼさでなんかかっこいい気がする
このまま眉毛全剃りして
カラコン入れて
すっぴんで
あごをあげて歩きたい
絶対かっこいい

12 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:36:02 ID:H+6Eapoq
なんかここ数日食欲がわかない

悲しいことばかり考える

まうやめませう、私たち。

13 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:37:50 ID:H+6Eapoq
浮気されるのと
浮気相手になるの
どっちが不幸?

14 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:39:02 ID:H+6Eapoq
どうしても君を失いたくない
胸の奥から叫んでる

くらいおもわせてしまえばいいのだろうね

15 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:40:18 ID:H+6Eapoq
あたしを失うのはこわいですか

あたしは今の状態が続くのがこわいです

16 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:42:16 ID:H+6Eapoq
あきらめる あきらめない
   こたえでない

17 :チェシャ:2007/10/24(水) 12:50:21 ID:H+6Eapoq
別れるって言いたい

でもやっぱり別れたくないって言っちゃいそうで言えない

18 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 12:54:00 ID:uFg1tEd/
>>10
他人だから小父さんです。

19 :チェシャ:2007/10/24(水) 13:49:00 ID:H+6Eapoq
小父さん よろしく

別れようっていうかわりに
鳥肌実の講演会に誘っちゃった

20 :みゆ:2007/10/24(水) 15:14:20 ID:2IHmxZe2
たべすぎてこうかい

21 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 15:19:03 ID:uFg1tEd/
>>19
彼氏ってよく電話で泣いたりしませんか?

22 :チェシャ:2007/10/24(水) 15:21:02 ID:2IHmxZe2
泣きません
そもそも電話出てくれません

23 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 15:23:22 ID:uFg1tEd/
>< ぎゃ

24 :チェシャ:2007/10/24(水) 15:48:21 ID:2IHmxZe2
小さい頃、お昼寝が嫌でしかたなかった。
大人になると、大事な現実逃避の手段ですね。

25 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 15:52:46 ID:uFg1tEd/
ミルク飲んでお昼寝だいすき!

26 :チェシャ:2007/10/24(水) 19:25:11 ID:2IHmxZe2
ミルク飲めば寝れるって本当?

27 :アンクルおじさん:2007/10/24(水) 20:05:31 ID:uFg1tEd/
そう言いますね。
ミルクの成分が身体に入ると眠気物質の原料になるそうな。

28 :チェシャ:2007/10/24(水) 21:19:24 ID:2IHmxZe2
じゃあ毎晩飲もう

29 :チェシャ:2007/10/24(水) 22:58:25 ID:2IHmxZe2
寂しいけど誰にも会いたくないときってあるよね

30 :チェシャ:2007/10/25(木) 00:27:26 ID:76F7MK6K
いい女になるために寂しさから抜け出す努力をしています

31 :チェシャ:2007/10/26(金) 19:19:57 ID:Jo9vOaV8
こわいなぁ
中途半端もやだけど
ふられるのもやだし
きっとふられる

32 :チェシャ:2007/10/28(日) 01:22:31 ID:4OAeMzue
ちまんない

33 :アンクルおじさん:2007/10/28(日) 01:27:50 ID:Hi1pB5FL
ちまむ

34 :アンクルおじさん:2007/10/28(日) 01:28:43 ID:Hi1pB5FL
マシュマロ焼いて食べてましたがだんだんめんどうに
なってきたので今は生のまま食べてます。

35 :チェシャ:2007/10/30(火) 21:58:06 ID:9U+eJ4U0
おじさん、恋人と別れたよ。
ひとのものだったからね、
自分のものにならないもどかしさに負けた。
やっぱり安心がほしいよね。

36 :チェシャ:2007/10/30(火) 22:13:04 ID:9U+eJ4U0
本人にも言ってみた。
レスなし。
だからメールって嫌いなんだよ。

37 :チェシャ:2007/10/30(火) 22:14:06 ID:9U+eJ4U0
楽しかったな。
素敵だったな。
もっとたくさん知りたかったな。
あたしのこと知って欲しかったな。
一緒に幸せつくりたかったな。

38 :チェシャ:2007/10/30(火) 22:23:01 ID:9U+eJ4U0
でも安心させてくれないなんて最低
悲しい思いさせるってわかってておうちに帰るなんて最低
あたしひとりを大事にしてくれないなんて最低

39 :チェシャ:2007/10/30(火) 22:23:51 ID:9U+eJ4U0
終わってよかったんだ

40 :チェシャ:2007/10/30(火) 22:53:26 ID:9U+eJ4U0
まだまだ未練あるけど負けない
久々に部屋をきれいにして元気になった

41 :ナハッ:2007/10/30(火) 22:57:15 ID:PH6La3eu
元気だしぃ(・∀.)ナハッ

42 :アンクルおじさん:2007/10/30(火) 23:43:54 ID:capinZ5o
早く忘れて
次行ってみよ〜!

43 :チェシャ:2007/10/31(水) 01:03:23 ID:co5CfMRA
ありがとう
まだ次とか考える余裕はないけど
前には進むよ

44 :チェシャ:2007/10/31(水) 12:41:23 ID:co5CfMRA
裏切られたと思ってるかな。


45 :チェシャ:2007/10/31(水) 18:31:12 ID:co5CfMRA
結局普段と変わらないってこと。
少し大げさに感じるだけ。
長い長い夜の時間、違うこと考えよう。
驚きと笑いをあやつれ。

46 :チェシャ:2007/11/01(木) 15:17:49 ID:Pt7CDQqo
やっぱり冬は苦手
お布団から出られない

47 :チェシャ:2007/11/02(金) 09:28:45 ID:4f/fN+Fm
酒浸りの毎日

48 :チェシャ:2007/11/02(金) 09:39:01 ID:4f/fN+Fm
うれしかったんだぜ
なんて言われたら
もっと喜ばしたろーか
いう気持になるべや

49 :チェシャ:2007/11/02(金) 09:44:13 ID:4f/fN+Fm
でももう好きになりたくないし
会ったら好きになっちゃうから
我慢する

50 :チェシャ:2007/11/02(金) 09:46:58 ID:4f/fN+Fm
割りきれたらまた一緒に飲んでもらおう

51 :チェシャ:2007/11/03(土) 15:04:41 ID:QaYGSoiE
割りきれてないのに会う約束しちゃった

52 :アンクルおじさん:2007/11/03(土) 15:19:08 ID:54IdCn4D
えっその彼にですか!?

53 :チェシャ:2007/11/08(木) 06:17:54 ID:/kLPXdBw
ばっちり復縁してしもうたよ

54 :アンクルおじさん:2007/11/08(木) 12:20:25 ID:Pm4Z9rGl
なんと。
おめでとうございます。

55 :チェシャ:2007/11/10(土) 09:27:52 ID:ZJLZuVAp
どうも。ってオイ!
大好きだけどまだ結婚したいとまで思ってないから、
嫁と別れてもらうのも申し訳ない気持ちになってしまって。

56 :チェシャ:2007/11/12(月) 23:09:53 ID:oa3YiRsR
でも大好き

57 :チェシャ:2007/11/16(金) 15:43:57 ID:m2YqLg6c
今年いっぱいって決めた。
それいじょう不倫しない。

58 :アンクルおじさん:2007/11/16(金) 15:58:59 ID:T3XNQ8Lz
不倫はわりとまわりの全員が不幸になりますからね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)