5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はぐヤン】ここあスレXXX【とんじる】

1 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/10(土) 19:10:09 ID:???
人のスレだとあんま適当なこと描けないから新スレ立てたよ
仲良くしてね

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/10(土) 19:18:15 ID:8bMAyJ0z
(´・ω・`)みんな友達お!

3 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/10(土) 19:21:09 ID:???
アニオタここあの今年のアニメTOP10

1位 おおきく振りかぶって 葉鍵信者としては蔵をおしたいところだが
    それを考慮しても面白すぎた

2位 クラナド 俺が葉鍵信者ってのを差し引いても面白いと思うよ
    というか風子の可愛さが異常だよ。可愛さも評価に入れるなら一位かもしれんね

3位 ひだまりスケッチ 面白さ的なものは薄いが和む。吉野家先生もえす(^ω^)

4位 バンブーブレード そこそこおもしろいお蔵みんもお気に入りだお

5位 怪物王女 本編は正直糞。実況スレとかで見ながらだと面白い。そういう意味ではいい作品

6位 ひぐらし 羽入の角は強制フェラ用
7位 あとはランキングに入れるほど
8位 みてたものが
9位 あり
10位 ません


4 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/11/10(土) 19:31:56 ID:???
…( ゚д゚)ポカーン

5 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/10(土) 19:34:01 ID:???
俺のあまりのアニオタっぷりに呆れたようだな
正直アニオタ度は俺相当高いんじゃね

6 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/11/10(土) 19:35:18 ID:???
ハヤテとなのはとらきすたとみなみけとシャナとルイズがのってねーよ

7 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/10(土) 19:36:06 ID:???
どれも見てねーよ

8 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/10(土) 22:49:13 ID:???
「公明外し」へ懸念相次ぐ 党首会談で公明党
懸念て
あまり政治を知らない俺からしたらどんどんはずせというか潰せよとしか思えない

9 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/11(日) 01:03:56 ID:???
        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧
       ,(・ω・ )(・ω・ )(・ω・ )(・ω・ )ヽ∧∧
     ∧∧/ `―--`―----`―----`―- 、(・ω・ )
    (・ω・ )                    ヽ  `)
    (  /                       ∧∧
   ∧∧                       (・ω・ )
  (・ω・ )                       `、  )
   (  (                         ∧∧
   ∧∧                        (・ω・ )
  (・ω・ )                        )  ノ
   ヽ  (                        ∧∧
     ∧∧                      (・ω・ )
    (・ω・ )                      ノ  ノ
     \ ヽ                     ∧∧
       ∧∧                  (・ω・ )
      (・ω・ )                 ノ  /
       ヽ <。⌒/ヽ-、___        ∧,,∧ :
       /<。3/____/       :(;゙゚'ω゚'):
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         :/ つとl :
           _人人人人人_     :しー-J :
           >  憑 依  <
            ̄^Y^Y^^Y^Y^ ̄


10 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/11(日) 01:50:14 ID:???
149 名前:('A`)[] 投稿日:2006/05/15(月) 22:49:04 0

20才の時、あきらかな人数合わせで合コンに呼ばれた事がある。
キモメンの俺は案の定いじられまくり、婦女子もオオウケ
メチャ腹がたって目の前の唐揚げとかフライドポテトをそいつらの顔面に
ブン投げて帰ろうと脳内でイメージして、うつむいてたら
一番端に座ってた、ちと気の強そうな矢沢心似女の子が
「あんたら、人の外見馬鹿にすんのそんなに楽しいの?いい加減にしなよ。」
って突然キレた。その後は非常に険悪な空気になり、即会計して解散。
帰り際、皆とすこし離れて駅に向かう途中その娘が俺に
「あんたも情けないね、なんで言われたまま黙ってんの?悔しくないの?」

って声かけてきて、そこで俺は耐えられなくなって思い切り泣いた
きづくと周りのやつらは居なくなってて、俺は
「あぐっ、いやあの」
必死に何かをしゃべろうとしたが、声にならない。
するとその娘が
「何泣いてんの?あーイライラするっ!何でどうにかしようとしない訳?
顔がキモクても生まれちゃったからには生きなきゃいけないんだから、
ウジウジすんのやめなよ!もう20才なんだし・・・」
俺は人生最大の勇気を振り絞って声を出した
「あっ、ありがと・・う・・・あの、も、もし良かったら友達になってくれますか?」
そしたらその娘が
「それは勘弁して、そういつもりで励ましたんじゃないから・・・
いずれあんたにもいい娘が現われるよ!」

家に帰って更に号泣。あれから8年、いまだいい娘はあらわれません

11 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/11(日) 03:21:54 ID:???
33 :('A`):2006/04/21(金) 00:25:57 O
たしかゲジゲジってゴキブリ食うんだよな?


35 :('A`):2006/04/21(金) 00:28:13 0
ゲジさんは益虫です。キモイからっていじめないように


36 :('A`):2006/04/21(金) 00:29:13 0
キモいだけで害虫だってことは俺が身をもって知ってる

12 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/11(日) 03:57:39 ID:???
625 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/04/23(日) 03:05:45 ID:Tt6oqdHx
チャーチルの「対日世界大戦回顧録」から

日本人は無理な要求をしても怒らず、反論もしない。笑みを浮かべて
要求 を呑んでくれる。しかし、これでは困る。反論する相手をねじ伏せて
こそ政治家としての点数があがるのに、それができない。それでもう一度
無理難題を 要求すると、またこれも呑んでくれる。すると議会は、いままで
以上の要求を しろという。

無理を承知で要求してみると、今度は笑みを浮かべていた日本人が
まったく 別人の顔になって、 「これほどこちらが譲歩しているのに、そんな
ことをいうとは、あなたは話のわからない人だ。ここに至っては、刺し違え
るしかない」 と言って突っかかってくる。

英国はその後マレー半島沖合いで戦艦プリンスオブウェールズとレパルス
を 日本軍に撃沈され、シンガポールを失った。
日本にこれほどの力があったなら、もっと早く発言して欲しかった。
日本人は外交を知らない。

13 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/12(月) 02:17:17 ID:???
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 本日のレス 投稿日:2006/04/11(火) 16:43:56
・坂本龍一、サザンオールスターズ、ザ・ブルーハーツ……。多くのミュージシャンが巣立った
 名門ライブハウス「新宿ロフト」がまもなく30周年を迎える。代表の平野悠さん(61)は
 「もっと怒れ」と若者を挑発してきた。

 平野さんは学生運動の元闘士。出版社時代に労働争議で指名解雇された後の76年、
 新宿ロフトを開店した。
(略

479 名前:名無しさん@6周年 本日のレス 投稿日:2006/04/11(火) 17:36:50 wXq63oXa0
>>1

てかさ、お前らの時代の学生運動なんて簡単に鎮圧されちまったけど、
ニートの破壊力はすさまじいぞw

すでに国策まで変えようとしてるんだ。
ものすごい「怒りと抵抗」だと思わんかw

ガンジーもまっさおの非暴力非服従だぞw

14 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/13(火) 00:44:35 ID:???
あのコンビニのオヤジ、アイスにヨーグルトのスプーンつけやがった!!!!

15 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/11/13(火) 20:10:24 ID:???
パナップ系の深いカップのアイスに普通のアイススプーンつけた中国人店員!!!!1!1!

16 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/16(金) 00:16:54 ID:???
50 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2006/03/10(金) 00:38:04
ハイジ「クララ!がんばって!勇気を出して立ち上がるのよ!」

クララ「うっ・・・無理だわ、ハイジ。やっぱり無理なのよ・・・」

ハイジ「クララの馬鹿!意気地なし!死んじゃえ!クズ!
前から言おうと思ってたけど貴方って口臭いわ!おいしいおいしいってヤギの乳ばかり飲んでいるからよ!
もやしっこのくせに!それにペーターの心をもてあそんで!この売女!貴方が憎くて憎くてしかたないわ!
我慢の限界!毎日のリハビリに付き合ってたのに!どんなに嫌だったか貴方には想像もつかないでしょうね。
あんなにわらっていたんだもの。私はその笑顔を見るたび貴方の髪の毛をむしり取りたくなったわ!
今すぐ山を降りて!そして二度と私にその気持ち悪い顔を見せないで」

クララ「エッ・・・」

ハイジ「ごめんなさいクララ・・・ひとつ言い忘れてたわ。山を降りるまで絶対息をしないでね。
アルプスの綺麗な空気が汚れちゃうから。お願いね」
   ・
   ・
   ・
ペーター「やぁクララ!車椅子でどこへ行くんだい?
おーいクララ、そっちは危ないよ。・・・クララ?クララ!クララァァーーー!!」

17 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/17(土) 00:42:32 ID:???
あー京都行きたい
中学生の頃修学旅行で行ったっきりだ

18 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/17(土) 03:36:40 ID:???
おしりおしり虫

19 :tita:2007/11/21(水) 14:45:25 ID:???
おしり挿入り虫〜

20 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/21(水) 19:08:54 ID:???
所詮俺は虫ころでした
ありでいありたいむでもありでありたい

21 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/23(金) 01:57:18 ID:???
あああああああああああああ
風子可愛いよい可愛いよふうこぉぉぉおぉぉ
風ちゃん可愛すぎですっっっっっ


22 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/23(金) 05:45:07 ID:???
汚れた心とこの世にさよなら

23 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/23(金) 06:09:16 ID:???
僕は強さと引き替えに命は削れない

24 :tita:2007/11/23(金) 14:14:27 ID:???
俺は人間をやめるぞ!ジョジョーッ!!

25 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/23(金) 15:17:49 ID:???
仮眠取ったら10時間経ってた
仮眠ってレベルじゃねーぞ!!
普段より寝ちゃってるじゃねーか!!

26 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :2007/11/24(土) 09:21:49 ID:???
そうなんだ〜

27 :八幡太郎ルルイエ ◆QgnJT3VZ5E :2007/11/27(火) 22:55:06 ID:???
新スレおめ!
ズンズン!
パンパン!

28 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/28(水) 01:54:33 ID:???
ちんこkilled video star

29 :ここあ ◆waaI1nD6qQ :2007/11/28(水) 02:01:07 ID:???
俺はアク禁から解放された!
俺はアク禁から解放されたぞ!

30 :tita:2007/11/28(水) 10:11:24 ID:???
どォん

31 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/11/28(水) 21:03:26 ID:???
31gettooooooooooo

32 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/11/30(金) 23:31:22 ID:???
麦なっちでさえ3日放置される!

33 :ここあ ◆yYmLdLI6ns :2007/12/01(土) 10:06:50 ID:???
アク禁されとるけしゃあない

34 :tita:2007/12/01(土) 12:18:20 ID:???
親に金出さんヤクザがどこにおるんなら!
って広島弁が一番好きです

35 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/12/04(火) 20:57:08 ID:???
もうほっしゅしないと!

36 :tita:2007/12/05(水) 12:34:46 ID:???
ボビーって保守しなくても落ちなそう

37 :八幡太郎ルルイエ ◆NDXmskzM2k :2007/12/05(水) 17:38:41 ID:???
そこはそれ、油断大敵というヤツでさあ!

38 :ぬぬぬ ◆NE3.pccfV2 :2007/12/05(水) 21:45:54 ID:???
いや,ここあスレの前スレは1000行かないでDAT落ちしたしwww

39 :tita:2007/12/06(木) 14:25:54 ID:???
まあ何事もほどほどが良いということか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)