5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ子 vs ブス子 vs ナメ子 の習慣徹底分析

1 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2007/11/13(火) 22:45:43 ID:???

      モテ子             ブス子                ナメ子  
------------------------------------------------------------------------       
                      【カラオケ】
    aiko・大塚愛      秋川雅史・THE虎舞竜      口笛の気持ち(ピッコロ編)

                      【電車内】
  小説を読む・メール    人間観察・漫画を読む         下界観察・瞑想

                     【似ている人】
 エビちゃん・伊東美咲     松居直美・谷亮子      ガーリックJr.・ニコちゃん大玉

                     【コレクション】
  料理で使うスパイス    プロ野球チップスカード     パープル系のマニキュア
 スワロフスキーグラス     ドラゴンボール(本)        ドラゴンボール(球)

                      【ペット】
 チワワなどの小型犬      トカゲなど爬虫類         ポポなどの黒人類
 ベンガルなど外国猫       縁日の金魚             星の最長老



【前スレ】
Part35 ナメック電波村
    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1186225536/(07/08/04〜07/11/13)電波・お花畑


2 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2007/11/13(火) 22:46:46 ID:???
【過去スレ】
Part1 【ドラゴン】ピッコロだ。質問に答える【ボール】
    http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1079036297/(04/03/12〜04/05/01)キャラネタ
Part2 【ピッコロ】 ナメック星人 【ネイル】
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083998996/(04/05/08〜04/08/28)キャラネタ ※dat落ち
Part3 ドラゴンボールのピッコロだ。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1103642636/ (04/12/22〜05/02/17)なりきりネタ
Part4 【ネイル】ナメック【ピッコロ】神殿【カルゴ】4
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1108569186/(05/02/17〜05/02/26)なりきりネタ
Part5 【隔離】神殿真下、カリン塔【星策】
    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1109337663/(05/02/25〜2005/03/21)自己紹介
Part6 ピッコロ&ネイルのラヴラヴYES&NO枕
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1109345776/(05/02/26〜05/03/27)なりきりネタ
part7 ピッコロだ。質問にも答える。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1111198172/(05/03/19〜05/06/08)キャラネタ
Part8 コロ助の奇妙な冒険〜ナメック・ブラッド〜
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1111856033/(05/03/27〜05/03/31)おいらロビー
Part9 ナメック星爆破、難民スレッド
    http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1112205850/ (05/03/31〜05/04/09)ほのぼの
Part10 コロ助とかのスレッド
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1112211593/ (05/03/31〜05/04/11)おいらロビー
Part11 「ナメんなよ!」コロ助参上
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1112211593/(05/04/11〜05/04/16)おいらロビー
Part12 【ピッ】ロボ?童貞?だから何。【コロ】
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1113662749/(05/04/16〜05/04/24)ラウンジクラシック
Part13 カルゴだ。質問には答えないィィッ!!!
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1114208361/(05/04/23〜05/04/24)ラウンジクラシック ※削除

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 22:47:05 ID:???
           __ _
       _,, -‐'': : /ミ´"\
     ,.‐'' 三 : : / ミ : : : : :ヽ
    l´  =:._,, - '−、: : : : : : : `'i
    { ,, -‐"     . : : : : : : :ヽ  20世紀最高の数学者アレレー・バーが>>2getではないか
     {        ゛ : : : : : : : : {
      i! _ ,, -‐─‐- 、: : : : : /     >>3角関数といえばこのアレレー・バーではないか
     ', ィッi |/、ゞイ` : : : : : : ,}      >>4則演算は基本の基本ではないか
      ',   l__、   .: : : : : : t─- 、  ピタ>>5ラスの定理など小学生でも知っているではないか
      'l  '":;::''  : : : : : : : : : : : : : : : \  >>6理関数には無縁解が生じるではないか
       ', ,.-‐ーヽ : : : : : : /: : : : : : : : : : ヒマワリの種の並びはフィボ>>7ッチ数列ではないか
      /`、    .: : : : : :/: : : : : :/ ,,‐−   >>8スカルの三角形は実に美しいではないか
     /: : : : 丶_,, .. -‐   / : : : : //´: : : :   >>9九からやり直した方が良いのではないか
    /: : : : : : : : :|   //: : : : :///  _,-‐   占いなど所詮は>>10計学ではないか
   i'´.: : : : : : :、イ|    ,': : : : :/// /_ /   >>11-1000は負の無限大に発散するではないか
 /: : : : : : :/: : : ',   !: : : : :|,l {/r'´: : : :


4 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2007/11/13(火) 22:47:39 ID:???
Part14 ナメ ック・リベンジ〜略してナメクジ〜
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1114341889/(05/04/24〜05/04/30)おいらロビー
Part15 緑の週間
    http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1114825403/ (05/04/30〜05/05/12)自己紹介
Part16 あなたのちょっとした勇気とやさしさを
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1115554627/(05/05/08〜05/05/18)ラウンジクラシック
Part17 隠恋慕スレッド
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1116512825/ (05/05/19〜05/06/01)ラウンジクラシック
Part18 おかえり。
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1118049315/(05/06/06〜05/06/12)おいらロビー
Part19 真剣ナメックしゃべり場
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1118539467/(05/06/12〜05/06/17)おいらロビー
Part20 ピッコロさんはスレタイを考えるのがめんどくさい
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1119235902/ (05/06/20〜05/06/26)おいらロビー
Part21 ナメック梅雨前線
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1121068745/ (05/07/11〜05/08/31)おいらロビー
Part22 マンスリー・なmeっク
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1126345879/(05/09/10〜05/10/12)ラウンジクラシック
Part23 レ ザ ボ ア ・ ナ メ ッ ク
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1129046950/ (05/10/12〜05/11/02)ラウンジクラシック
Part24 NO FUTURE,N AMECK
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1130858043/ (05/11/02〜05/11/27)ラウンジクラシック
Part25 舐め串
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1133059367/(05/11/27〜06/03/10)おいらロビー
Part26 小江戸風ナメックスレ
    http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1141992605/(06/03/10〜06/04/29)ラウンジクラシック
Part27 ナメック岩盤浴28
    http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1146399243/(2006/04/30〜2006/06/18)なんでもあり


5 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2007/11/13(火) 22:48:12 ID:???
Part28 ナメくじナメんなよ!!
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1150638269/(2006/06/18〜2006/07/21)おいらロビー
Part29 夏など俺には関係ナメック 30スレ目
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1153413802/(2006/07/21〜2006/09/09)おいらロビー
Part30 ピッコロ…?おさげのヤツ?inナメック
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1157775567/(2006/09/09〜2006/10/25) おいらロビー
Part31 ガンダムの出番なんざ永遠に来ないよw inナメック30
    http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1161699650/(2006/10/24〜2006/12/05)おいらロビー
Part32 さいちょうろうのいく頃に〜ナメックEdition〜
    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1165322474/(2006/12/05〜2007/02/07)おいらロビー
Part33 ナメックブライダル 33
    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1170778190/(07/02/07〜07/03/24)おいらロビー
Part34 たのしいさんすう -ナメック組-
    http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1174744067/(07/03/24〜07/08/03)おいらロビー

【公式ホームページ】(管理人:ネイル)
    http://hp.jpdo.com/cgi22/170/joyful.cgi?

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 22:49:56 ID:???
舐め舐め

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 22:52:26 ID:???
斜斜斜斜斜斜斜斜斜斜
斜斜斜斜斜斜斜斜斜斜
  斜斜斜斜斜斜斜斜斜斜
  斜斜斜斜斜斜斜斜斜斜
   斜斜斜斜斜斜斜斜斜斜


                      Σ(゚Д゚;このスレは斜めです

8 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/13(火) 22:54:50 ID:???
>1
乙です!
ネイルさん久しぶりです。

9 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 22:55:49 ID:???
ということだ!!
今スレもよろしくお願いします。

ちなみに電波板から連れてきたナメっ子もいるから、
多少電波なレスがあっても、真摯に理解しようと努めてくれ!!

10 :ズブリ@モテ男 ◆n2iUNAmnhI :2007/11/13(火) 22:57:01 ID:???
おめとか、おかえりとか(´_ゝ`)ノ

11 :ネイル ◆b8xx2tNcrk :2007/11/13(火) 22:58:28 ID:???
あっ!カルゴさん久しぶりですぅ

12 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/13(火) 23:10:19 ID:???
>9
よろしくお願いします!

>11
お久しぶりです☆
っていうか、その口調は一体ww

13 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/13(火) 23:19:40 ID:???
弐げっと失敗したので謹慎します。いままで短い約3レスにお付き合いいただきありがとうごさいました。それでは!

14 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 23:55:26 ID:???
>>前スレ957 たま
DINKSを知らんのか!!
あれはすごかったぞ〜、特にダシのとり方が!!
100円でカラオケ!?飲み物込みでか?何時間だ?

>>前スレ958 たま
オトコのコオンナのコを聴くとスクランを思い出すな。
音楽番組で見るより、アニメの中で聴いた方がよりいっそう中毒性が増すぜ!!
PVもかわいすぐる

>>前スレ959 名無しちゃん…電波届いた?
・・・・・・・・お前のおかげで、俺も女脳だということに気がついたぜ・・・。
あれだろ?強さ議論みたいなヤツだろ?
もう何ヶ月以上もドラゴンボールなんて見てないぜ・・・映画なんて何年も観てないぞ。
こう言っちゃあ何だが、キミ、ドラゴンボール好きなんですね。

>>前スレ960 TANT
15年!?そんな最近なのか・・・じゃああの古臭い絵の
ザ・シェフにDINKSが出てきたあの回も、せいぜいその程度のレトロさだったということか・・・!!

>>前スレ961 TANT
ちなみにお前にとっての中毒ソングは何だ?

>>前スレ962 TANT
それを人は呼吸と言う

>>前スレ964 TANT
誰だああああああああああああああああああああああああ
でもそうなんだよ、そこが問題なんだよ。
訳してもらっておいて、その言い方はおかしい。

15 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 23:56:19 ID:???
>>前スレ965 たま
>>前スレ966-967

>>前スレ969 名無しちゃん…電波届いた?
伊達にマジコロの異名を得てないぜ!!
しかしバカヤロウと言われているのに愛を感じるのも珍しいな・・・
お前、俺のこと好きだろう?
俺は一見どんな下らん話でも、一応真剣に考えてみる癖があってな。
自分の中で色んな意味で筋道が通ったと感じたら、どうもマジレスしてしまうんだ。
そんな俺が好きなんだろう?だが気分が乗らない時は勘弁だぜ?

>>前スレ970 名無しちゃん…電波届いた?
似たようなもんだろ。ま、言いたいことはわかっただろう?

>>前スレ971 たま
お前こどものくせにヒネた考え持ってるんだなwwwww
>日本人の癖にかっこつけて洋楽を聞いてJ−POPを馬鹿にする人です。
激しく胴体。
公平に見て洋楽の方が好きっていう感性はわかるんだが、
単に「外国カコイイ=それと違う芸術アプローチは糞。」みたいなヤツ、腐るほどいるもんな。

>>前スレ972 むむむ
何が「むーは」だあああああああ急に近寄りやすいいい人になったなお前ええええええwwwwwwwwwwwww
俺もクラシックは好きだな。
単に曲がかっこいいとか歌詞に共感〜とかそういうレベルじゃない
もっと深い、外国とか日本とか関係ないところにある原始的な云々かんぬん

>>前スレ973 ドキュン
お前の差別心は、俺も買っているwww
人類皆平等みたいに本気で言ってるヤツらは、川で石鹸なしで髪を洗ってる民族と
同じ枕で寝れるのか?と思ってしまうぜ。俺はやだね。その民族出身ってだけで距離を置くね。
イジメたりは絶対せんが。

16 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 23:57:06 ID:???
>>前スレ974 たま
ハレ晴れとか今さらだなオイ・・・だがまあ、流行が去っても評価に値する久々の「アニソン」だよな。
しかしお前の意見にハゲドウしてきた俺だが、映画に関しては、
お前が胸糞と思っている連中と同じことを考えているかもしれん・・・。
日本人俳優の演技力は糞。大画面で鑑賞するに堪えない。
一方外人の演技だと、うまいかうまくないかを判断するだけの現地人に関する知識がないので
スルーできるわけだ。・・・・・。

>>前スレ975 むむむ
あと、同じジャンルなら、ベートーヴェンの悲愴とかいいよな。
悲愴、まさにあれは悲愴って感じだよ。
結婚式に使いたいほど好きな曲だったが、悲愴ってのはまずいんでやめたがな・・・。
単純なメロディに万人共通の心情を乗せられるのは、童話と同じで感動的だな。

>>前スレ976 ドキュン
・・・何だかこのスレのヤツらの持ってるそういった感性は、
みんなかなり似てるんじゃないかと思ってきたぞ・・・。
お前とたまが前に言っていた、和田なんとかの何とかflyって聴いたが、
良かったじゃないか、俺も好きだぜ。前にお前がカラオケで歌っていたのも思い出したぞ。
ワクワクする曲だな。BGMではないだろうが。

>>前スレ977 名無しちゃん…電波届いた?
レスはしなかったが、ちゃんと読んでいたぞ。そしてちゃんと希望に沿えたぜ。
気が早くても忘れないようにするから、意見はどんどん出してくれ!!

>>前スレ978 むむむ
気持ちは伝わってくるんだが、先生漢字が読めませーん
お前は知識のある電波だな・・・。

>>前スレ979 名無しちゃん…電波届いた?
それ気持ちいいのか?www
何かそれがどんなのだかわからんから、音楽をうpしてくれ。

17 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 23:57:56 ID:???
>>前スレ980 キュン
相当お気に召されたようだなwwwww
ま、俺もコイツの有りがちじゃないレスは気に入ったぜ。
電波なのに空気は嫁るというところも価値があるな。
その辺の長所は、TANTと同じだ。

>>前スレ983 むむむ
>>前スレ985

>>前スレ986 家族の一員
・・・くっ・・・・・・確かに俺のフリが貴様にそう言わしめたことは認めよう・・・・・。
そして幽遊白書がフジだったこともな・・・・・!!

>>前スレ987 Jビリンス
ダム板とJの忌まわしい過去・・・おもしろそうだな、聞かせろよ。

>>前スレ988 名無しちゃん…電波届いた?[
電波板ならまだスレチじゃないと言い張って知らんフリができたが、
ちょっとそれは・・・・「人生という名の山を・・・」→「削除」ってのがオチだろう・・・。

>>前スレ989 たま
あみ&あゆ&なめ板に変わっちゃうぞ、俺たちが行った暁には・・・。

>>前スレ993 たま
じゃあスーパーの袋からネギ出してスリッパに靴下で歩いてるサザエ風おばさんも
勝ち組なのか・・・?勝ち組の概念がわからなくなってきたぞ・・・ッ!!!!!
まあ、俺は幸せだから、スイーツやモテ男(笑)に何と思われようとかまわんがなwwwww
しかしハンカチくらいは考え直そうかな・・・モテとかいう問題じゃなくwww
でもハンカチってどんな時に使うのかさっぱりわからん!!

18 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/13(火) 23:58:59 ID:???
>>前スレ996 名無しちゃん…電波届いた?
萌えたwwwwwwwwwww
楽しみにしてくれる人が1人でもいると、楽しいぜ!!

>>前スレ997 TANT
さすがTANT先生、よくわかってらっしゃる。
もう10時かよ、時間返せよ糞ラジって思ったね。
ちなみに俺は大竹まこと目当てで見てたんで失望しないでくれ。

>>前スレ999 名無しちゃん…電波届いた?
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そこまで当てはめられてすごい知識だなああああああああって思うが数学ううううううううううううう
あっ、頭が割れるうううううううううううううううううううう眠いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
英語科に入ったのに担任が数学だった時の記憶がああああああああああああああああああああ
数学教師を殺そうとするたびに、数学教師に花のかんむりを作ってもらった時の優しい記憶が
頭をよぎるううううううううううううううううう俺の復讐を妨げ、俺に復習させるためにいいいいいいい

>>前スレ1000 ネイル
お前に始まりお前に終わる、まさに最悪のスレッドとなったわけだ。

>>前スレ1001 1001
何いいいいい貴様ッ誰に命令しているのだ!!!!!!!!!!!!
1000というキリのいい数字で終わるところを貴様はあああああああああああ
何たる自分勝手!!何たる傍若無人!!!!!

19 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 00:06:10 ID:???
>>3
貴様割り込みやがってええええ
しかも前スレから来たのか!!!!!!
ということはずっとリロってたのか・・・?
ま、待たせてすまなかったな・・・オリラジの経済はk

>>6
ちがうぞ!!蛞蝓(なめくじ)のナメだから、
蛞蛞だ!!!!!

>>7
一瞬、夫婦で作り上げた>>1のテンプレが歪んでいるのかと
思って愕然としたぜ・・・ふぅ・・・。

>>8
むっ!今回は書き込めたか!!よかったぜ!!

>>10
@=非
の方程式が成り立つということくらいは、数学苦手の
俺でもわかるぞ!!
だたいま。

>>11
きめええええ死にやがれチビ人間ですぅ

>>13
  却  下  だ  
そもそも2はテンプレの居場所だろうが常考!!www
ついてくると言っておきながらそんな電波な理由で謹慎など・・・  は  っ  !!電波・・・
だが却下だ。あの3レスがお前だと薄々感づいてはいたが、
やっとその名で書き込んだかと思ったら何を言ってやがる!!

20 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 00:08:04 ID:oC5ist77
↑これ全レスしている間に夫が寝てしまった。
孤独感漂う部屋だな・・・寝息がさらに孤独感を誘うぜ・・・。
止めてやろうか

21 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/14(水) 01:29:11 ID:???
ばんみー

もちろん寝息はコーホーコーホーどすよに?????????

22 ::2007/11/14(水) 02:17:08 ID:ipJE939V
すげースレタイだな
新スレおっツー

23 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 12:21:55 ID:???
ちょっとメモに使いますよ
http://event.yahoo.co.jp/larc_en_ciel/index.html

24 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 14:28:24 ID:MkR1XqiS
>>21
おお。

人の旦那までコーホーオヤジに仕立て上げるなwwwww
お前だけだろうがwwwww

>>22
日参している痛いニュースのネタから戴いた
スレタイだ。目指せナメ子!!

25 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 14:36:02 ID:MkR1XqiS
会社に行商のばあさんが来た。
大福とかピーナッツとかを売りつけてきた。
普段なら来客応対は俺がするものだが、前にも
来ていたしうっとうしいのでろくに対応も
せずにニヤニヤしていたら、先輩数人が
欲しくもないのに情で買い出した。大福5つで800円だ。

この先輩たちみたいな思考パターン大ッ嫌いだ。
バアさん、また来るぞ。
その時に応対するのは、また俺だろう。

何で稼ぎに来てるのに見ず知らずのババアに
募金せにゃならんのだ。
空気的に誰かが買ってあげなければ、という善意に
かこつけた最悪なやりくちだ。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 15:20:41 ID:???
>>25
そんなむくれるなよ

27 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 15:37:54 ID:???
>>26
お前へのレスじゃないぞ、俺は基本的には全レスするからまあ待てww

私生活で不機嫌になってるんだよ。
聞いてくれよ。ったくよ。


28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 16:45:47 ID:???
愚痴たれる人間に碌な奴はおらんとです。
神コロ様の器が小さいんですよ。ぷw(荒

29 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/14(水) 17:06:26 ID:ydqOkgoq
大福安!!たべたいす…
ピーちゃんはその大福おばさんより、外客担当のポジションについてる事と空気読まずに頼んだ先輩にキレてそうすな

今諒地下におるんすがスーツ率が高い巣…
企業説明会に気合い入れすぎでワロタwwwww

30 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/14(水) 17:16:39 ID:???
こんちわー
>>1
新スレ乙!!

31 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 17:52:54 ID:???
>>28
器が小さいとろくなヤツじゃないのか?
俺は年齢的に考えても、器が小さくてもいいから
喜怒哀楽を素直に表現できるナメリカンで
いたいと思っているぜ。だからキレる時は
周りが不安になるくらいまでキレたい!!

っつか前スレと同じ流れにしようとした俺の努力は・・・?

>>29前半
違うぞ、空気を「読んで」買った先輩に腹が立つんだ!!
空気を読める人たちの一部は、いらんところでも
反射的に空気を読んだ行動をとろうとするだろ・・・。
そのババアが会社の利益につながるわけでも、
その商品に魅力を感じたわけでもないし、
第一社内で休み時間でもないのに個人の菓子を買う必要はないわけだ。
なのに空気を読む癖で考えなしに一時の感情に
流されてるバカさ加減にムカつくんだ!!
そしてそれを見越して仕事の邪魔を堂々としに来た
みっともないババアにもムカつく。

32 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 17:53:34 ID:???
>>29後半
スイーツ率かと思ったらスーツ率だったwww
まだマシじゃないかwwwww
企業説明会って学校内でやってくれるヤツか?
誰もお前のことを覚えちゃいねえよと思うが、
就活の時期はみんな人が変わるから嫌だな・・・。
特に中途半端に有名な学校だから、就職も
そこそこ大手にできるはずだというプゲラオプスな
プライドを持っていて、しかもボロボロにされて顔つきが
変わるヤツとか出てくるから、あんまり関わり合いに
なったらだめだぞ。何て声かけたらいいのか苦しいから。

>>30
こんにちは!!
今スレもよろしく頼んだぞ!!

33 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/14(水) 18:19:51 ID:???
よろしくりんこ☆

34 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 18:23:03 ID:???
>>33
ゆうこりんが言わなきゃ可愛くないぞ・・・!!

35 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/14(水) 18:35:29 ID:???
え?
「ゆうこりんより可愛い」の間違いじゃないっすか?www

36 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 18:50:30 ID:MkR1XqiS
>>35
まるで眼科に行った方がおすすめする

37 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/14(水) 18:52:25 ID:???
今読みました。
これはピコさんに全面的に同意ですよカルゴは!

こういう一時の感情に流されて、先の事まで考えないのはどうかと思いますよ。
ここで同情して買うのが優しさではない!断じてない!!



あと、みんなが買ってあげた中一人買わなかったらセコイもしくは冷たい人間のように見られるのが物凄く不満w

38 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/14(水) 19:39:09 ID:???
>>37
おお・・・!賛同者現る・・・!!
一人でもわかってくれると、うれしいぜ!

そうなんだよ・・・。
ちゃんとアポを取って来たスーツの営業マンの話は、ビジネスライクにむげに断れるくせに、
突然おしかけて来た風呂敷しょった婆さんの話は断れないという・・・。
これは完全に優しさじゃなく、雰囲気に飲まれた考えなしの行動だよな。

しかも、さっきは書かなかったが、ババアの態度ときたら、人の会社を訪ねる態度じゃなかったぜ。
「企業の情報を扱ってるから入るな」という主旨の貼り紙を無視して、
ノックもなしに入ってきたかと思えば、
「お兄ちゃんお姉ちゃん、ばあさんがまた来たよ〜」
「見てってんか〜たくさんあるえ」
「(取締役に向かって)兄ちゃんもほら、こっち来んね!」
外出直前で忙しいのに、席から呼び戻そうとするババア。
普通買わないだろ、こんなヤツから品物を・・・。

後半ハゲドウwww
なんで老人に冷たいレッテルなんだよなwww
どんなに可哀想なばーさんも、金はもらえて当然じゃないんだよwww
しかも素直に「餓死寸前だから恵んで下さい」ならまだしも商売ヅラかwww
つかその大福を食ってろや・・・。

39 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/14(水) 20:38:03 ID:???
こんばんりんこ☆

40 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/14(水) 20:50:22 ID:???
最近、「高杉さと美」っていう名前を見るだけで笑っちゃう
名前負けし過ぎw

41 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/14(水) 20:52:33 ID:???
>>40
可愛いじゃないですか。

42 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/14(水) 20:55:01 ID:???
>>38
で、何を売っていたんですか?

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 21:49:56 ID:???
油かたぶら

44 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/14(水) 23:27:14 ID:???
そういえば昔、電波子っていましたよね。

45 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/15(木) 01:36:25 ID:sRPbu1Lm
大福おばさんもきっとこういう会社なら買うやろ…と確信犯で来てそうすな!
スーツ坊は企業説明会の人じゃありまへんどした
ただスーツの集団が固まってると気持ち悪いす…
スーツ萌えしないす…
なんか制服とか含みんな同じ格好で固まってるのはなんか嫌すな

ストームトルーパーが沢山いたら鼻血ものなんどすがに

46 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/15(木) 06:36:03 ID:???
>>41
あれは可愛いの部類なんでしょーか…
可愛いじゃなくて綺麗とか美人だと思います。
ていうか、顔が濃すぎてキツいw

47 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/15(木) 15:31:06 ID:wnuCdKeA
>>39
おはよう!!
お前が言うとカワイイかわいくない以前に
「ああこの人もコリン星の人なのかなー」って感じだよな。

>>40
今はじめてその人を知った。画像を見て思ったんだが、
お前はその名前にどんなイメージを持っていたんだ・・・?
名前負けとか言われるほど、まず名前自体に大した特徴がないと思うんだが・・・。
・・・工作員か?

>>41
かわいいか・・・?美人って感じだろ?
でもまあ、年上から見ればかわいいのか・・・
って、えええええええ俺より一個下だこの人wwwwww
見た目はどう見ても俺よりお姉さん、っていうかエビちゃんとかくらいに見えるんだがwww
山田優と俺も同じ年だし、もう何が何やら・・・。
女は二十歳過ぎたら完成形であるべきなんだな、きっと・・・。
俺は悪い点だけいつまでも中高生みたいだな・・・若々しさは年相応だと思うのに・・・wwwwww
まいっかwwwww今の生活に不満ないしwwwwwwwwwwフヒヒwwwwwwwwwwwwwww

>>42
何だったかな・・・
大福と、かわはぎ?わかさぎ?何かそういうヤツと、ふりかけと、ピーナッツと・・・
あと色々入ってたが、忘れた。
先輩が言うには、財布だけヴィトンだったらしい。
そんなババアがいるから、本当に困ってるばあさんがのたれ死ぬんだ!

48 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/15(木) 15:32:21 ID:wnuCdKeA
>>43
そんな呪文じゃ皮脂以外何も出てこないぞ。健康エコナくらいなら出てくるのか?
呪文で思い出したが、言えばレンタルマギカって見てないんだが、2話の前半だけ見たんだが、
銀さんのパクりみたいな人がいたな。あのキャラは狙ってるな。俺はひっかからんぜ。

>>44
今もいるじゃないですか、ほら、鏡の中に・・・。

>>45
>こういう会社なら買うやろ…と確信犯で来てそうすな!
おそらくそうだろうな。
みんな自分が優位なつもりになって同情している気になっているが、
見下されて利用されてるんだよ・・・最悪だ!!

>スーツ萌えしないす…
でも萌え以外の観点からも見てあげて下さい・・・w
>ストームトルーパーが沢山いたら鼻血ものなんどすがに
お前ほど別次元に生まれてきたら価値が倍増したであろう人間も少ないだろうな・・・wwwww

>>46
そんなに濃いか?あれくらい溢れてるじゃないか。
・・・工作員か?

49 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/15(木) 17:26:35 ID:???
>>48
こんばりんこ☆

50 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/15(木) 17:34:24 ID:wnuCdKeA
>>49
よう。
仕事は順調か?

51 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/15(木) 17:36:48 ID:???
>>50
ちょー、ピーちゃんひどすwww
今日は休暇を取ってりんこ☆

52 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/15(木) 18:06:53 ID:wnuCdKeA
>>51
微妙に似てないぞ・・・。
なにっ、休みとな!!いいなー俺も寝たいぜ・・・。
一日何してたんだ貴様?

53 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/15(木) 18:19:53 ID:???
>>52
ヌーボーの試飲してりんこ☆

54 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/15(木) 18:37:36 ID:wnuCdKeA
>>53
ヌーボー!?懐かしいな・・・!!
あのお菓子、まだあるのか?
もなかがあまり好きじゃない俺でも、あれだけは
好きだったぜ!!しかし試飲・・・?ジュース化したのか・・・?
想像もつかんな・・・・・。うまかったか?

55 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/15(木) 19:44:53 ID:sRPbu1Lm
ぬ〜ぼ〜なつかしい〜
黄色キャラがおったね!!
カプリコににとるね

56 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/16(金) 00:28:43 ID:947Y+3a5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071115-00000005-flix-movi

ちょwwwwwwwwブサやんwwwwwww勘弁してください



57 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 11:33:37 ID:???
>>55
カプリコ・・・?
誰だそれは、新たなキャラか?
黄色いヤツはアシベに出てきそうな見た目だが、
色合い的にはアシベはないな。多分。

>>56
え・・・?
別にブサイクではないだろ・・・並だろ、外人的に考えて・・・。
と言うか悟空自体そんな池面キャラって設定じゃなかっただろ・・・?
まあ実写化する時点であれだと思うがな・・・。
しかも学校では大人しいみたいな設定なんだろ?中国並に適当だな。

58 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 11:44:53 ID:???
優しい先輩が今日有給なんだが、来てる日はいつも、
先輩の席の近くの窓のブラインドを閉める習慣があるみたいだ。
今日は誰も閉めないから外が見えるんで、気分がいい。
いちいち言わなかったが、いつも圧迫感を感じるんだ。
日焼けのことを考えると、先輩に従うべきなんだがな。
外に出たい。

59 :J:2007/11/16(金) 11:56:28 ID:ZsPT9zok
夕焼けの景色が好きだ俺は


60 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 12:35:34 ID:xXbfwirX
>>59
今回のピッコロ記念日ゲッターはJか・・・おめでとう!

夕焼けは寂しくならないか?
俺は晴れ渡ってキレイな雲が出ている青空が好きだ!!

61 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 12:48:35 ID:xXbfwirX
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【CanCam】モテネタ記事"モテ子の習慣vsブス子の習慣"にネットで非難?モテ子の好きなお酒=甘いカクテル⇔ブス子=マッコリ★7 [ニュース速報+]



これでわかった。
見てなくてもキーワードで適当に紹介してるに違いない。

62 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 14:26:13 ID:xXbfwirX
将来の夢が3つある。
AとB、AとCは完全に相反するもので、同時には叶わない。
だがAだけは絶対に捨てられない。
つまりAになればいいわけだが、そういう悩みだ。

63 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/16(金) 14:29:09 ID:???
-2,600

64 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 14:51:07 ID:???
>>63
むっ、ちゃんと戻ってきたな。
謹慎はダメだぞ、次謹慎なんて言ったら謹慎だからな!!
で、何に2600円つかったんだ?メガマックか?

65 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/16(金) 17:11:05 ID:???
日本の証券市場は終了しました。

66 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 17:11:46 ID:xXbfwirX
夕方、まぶしかったんでブラインドを
中途半端に閉めて、外は見えるままにしていたんだが、
夜はまた違うな!!向かいのビルの中が見えて、
小さいテレビがいっぱいあるみたいに他人の生活が
実感されて、不思議でヤル気が出るぜ!!
早く帰りたいけど

67 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/16(金) 17:12:04 ID:???
 【カラオケ】
奇声による合いの手、SE
 【電車内】
網棚の住人
 【似ている人】
ヨーダのようなベイダー卿
 【コレクション】
安部公房
  【ペット】
消しゴム

68 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 17:29:03 ID:xXbfwirX
>>65
え・・・!?
マイナス2500!!?!????
昨日からってことか1?!?!?!???
ないよな、それはないわ。いくら石油がどうだろうと
それはないぜ。うむ。

>>67
奇声による合いの手・・・今度カラオケオフしようぜwww
30分くらいしか寛容に笑ってられないと思うがwwwww
あと電車内てめぇうまいこと布石にしやがって
憎いぞボゲァアアァァア!!!!!!

69 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 17:33:23 ID:xXbfwirX
あと90分!!あと90分!!
うわああああせめてDSさせろァァアァアアア

70 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 17:43:52 ID:???
たい焼き食べたい・・・。

71 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 17:44:25 ID:???
うぐぅ・・・。

72 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 18:00:52 ID:xXbfwirX
はっ!!?
気がついたら社員のほとんどが外出と会議で
この広い部屋に俺とAさんの二人っきりだ・・・!?
※俺はAさんのファンっていう設定、しかもAさんはそれを知ってる
昼ドラ展開クルー!??!?

「あ・・・いけません!私には夫が・・・」
「夫は今朝私が殺した」
「何ィ貴様・・・!?」
「あっけなかったぜ?
 アイツが天帝の探していた戦士とはな・・・。」
 くっくっく・・・」
「貴様ァーーー!!!」

カッ

シーンは変わって墓前
「夫・・・てめぇは・・・てめぇだけはぜってー俺が倒すって言ったのに・・・
あんなヤツにやられやがってよ・・・!!」
ポツ・・・
ポツ・・・
ザァァ・・・・・・・・
「よぉ、何ぐしゃぐしゃになって泣いてんだよ」
「!?」「お、夫・・・!?生きて・・・!?」
「ああ。・・・確かにあの時の俺ではヤツの強さには
 敵わなかった・・・だg


73 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 18:08:45 ID:xXbfwirX
墓前でもいい
会社から出たい
あと52分

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 18:15:38 ID:HOmcSBXY
パソコンショップ最強なリンク集ならここ!!!!!
http://want-pc.com

75 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 18:46:52 ID:???
そうでありんす。

76 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/16(金) 18:50:00 ID:xXbfwirX
オリジナルグレイズド・・・。

77 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 20:18:42 ID:???
説明しよう。

高杉さと美は、今年6月にエイベックスからデビューした歌手です。
大型新人と呼ばれ、超絶猛烈プッシュされてました(多分、枕営業)。
デビューしていきなり映画の西遊記の主題歌で、しかもMステやHEY!HEY!HEY!に出るという凄さ。
しかしそんなプッシュも虚しくオリコン初登場10位、売上4万枚とあっけなく終了しました。
そして名前が皮肉なことに「高杉」なので芸音板でのアイドルです。
売上は低杉です。

参考スレ
湯水の如く金掛けたのに売れなかった歌手 五人目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1190038284/

78 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 20:24:19 ID:???
 【カラオケ】
あまり親交の無い人がいる時はEXILE、UVERworld等々
仲良しな人との時は浜崎あゆみ、アニソン等々
 【電車内】
友達とお喋り
 【似ている人】
ブラッド・ピット
 【コレクション】
ポケモンパンのシール
  【ペット】
ピカチュウ



ちなみに授業中は落書きor妄想

79 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 20:33:22 ID:???
休みだー
やったー
わーい
わーい
わーい
わーい
わーい

80 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 20:37:07 ID:???
授業中に大便をしたくなった時の恐怖感といったらもう
流れ出る冷や汗、引きつる顔、悟られまいと平然を装えば装うほど酷くなる腹痛
この世の全てが恨めしくなりますよね。





まぁ堂々と「うんこしてぇ」って言える俺には関係ないけど

81 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 20:51:01 ID:???
早く冬休みになんねーかな
あー待ち遠しい
終業式が終わって帰りに遊びに行く時のウキウキ感は異常

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 20:54:07 ID:NwcD3SlS
よ、ピッコロ
ケツの穴を貸してくれ

83 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 21:05:00 ID:???
>>82
ピーちゃんはアイドルなのでウンコなんかしません
なのでケツの穴もありません
他をあたって下さい

84 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 21:46:53 ID:???
 【カラオケ】
あまり親交の無い人がいる時はFayray、dream(現DRM)、三枝夕夏 in db等々
仲良しな人との時はイエロージェネレーション、柴田淳等々
 【電車内】
HDPで音楽鑑賞
 【似ている人】
わたし
 【コレクション】
ミニぬいぐるみ
  【ペット】
ニジイロクワガタ

85 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 21:47:39 ID:???
>>77
グラビアアイドルだったんですよ。

86 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 21:50:44 ID:???
>>84
三枝夕夏ってwwwww
>>85
若槻千夏と同じユニット組んでたみたいですね。
エイベックス側としては隠したい過去なのに、若槻千夏のブログで普通にバラされててワロタ

87 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 21:55:46 ID:???
>>86
可愛いじゃないですか。

88 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 22:04:02 ID:???
岡北有由、傳田真央(MAO/d)、熊木杏里、Changin' My Life、唐沢美帆、服部祐民子、信近エリ、タイナカサチ・・・・・・・

89 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 22:31:42 ID:???
TANTさんってアイドルとか好きなんだね。
なんか意外。



…なんかちょっぴり親近感沸いて嬉しいな

90 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 22:38:22 ID:???
あと、Perfumeとかもすごいですよ。

91 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 22:45:09 ID:???
Perfumeって紅白に出るらしいよね。

92 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 22:56:21 ID:???
らしいでは困ります><
出るなら出る、出ないなら出ない、はっきりしてください><

93 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/16(金) 23:01:27 ID:???
そんなの僕に聞かないで下さい><
困ります><

月末には発表されるかと。
なんか、ラジオで「大晦日のNHKの歌番組に出る」って言ったらしいですよ

あ、また「らしい」になっちゃった

94 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 23:09:22 ID:???
メール欄が寂しいですね><

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/16(金) 23:19:03 ID:???
空閨ですか?

96 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/16(金) 23:39:38 ID:???
そうなんですよ、川崎さん。

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 00:37:43 ID:???
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

98 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/17(土) 09:33:52 ID:???
Perfumeやっぱり紅白出ないっぽいです

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 09:43:05 ID:???
意味が 意味が意味が意味意味意味意味意味意味意味意味意味

100 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/17(土) 11:30:33 ID:jrOxG9un
時間を金で買ってJR乗ったのに急停車した…
ってかJR京都-大阪間540円なんね、みんな高いっていうから980円とかかと思ってたけど阪急と150円しかかわらんwww
20分位はやく着くので20分150円なんすな!

101 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/17(土) 11:58:39 ID:???
いいですね。
電車で盛岡から仙台までなんて3000円かかりますよ
バスなら2500円だけど
岩手と宮城は広いからしょうがないけど

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 12:11:30 ID:???
>>100
どうしてお前は外に出るww

103 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/17(土) 16:58:32 ID:jrOxG9un
[ちょwwwまだいたの??wwwww

>たまちん
高かすwwwww
静岡東京間より高いwwwww

さっきから民度低いひと2名ほど見やすた
ああいうのが大阪の民度下げてるんすな…他県では滅多にみまへんゆ

104 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/17(土) 17:49:49 ID:???
おフネさんって意外に若いんですね。

105 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/17(土) 19:21:51 ID:???
美は痙攣的なものであるだろう、さもなくば存在しないだろう―――アンドレ ブルトン
ttp://www.youtube.com/watch?v=QPTkGHlZPPA
ttp://www.youtube.com/watch?v=ScLvSJezMEQ

Let’s 奇声!

106 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/17(土) 22:07:56 ID:jrOxG9un
奇声ならうちの測量の班の男子の得意分野ですよ

107 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/17(土) 22:32:35 ID:???
人力車のシーンで、石坂浩二さんが坂の上から見下ろし、そして
去って行くシーンで終わっていた方がよかったですよね。


108 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/17(土) 22:47:40 ID:jrOxG9un
40度の熱が出た日は人力者にのりますたё

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/18(日) 12:34:51 ID:???
ttp://hp.jpdo.com/cgi22/170/img/96.png

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 17:59:34 ID:???
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | モツ煮 |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii 七輪 ブラウザゲー ブラゲスレ行きチケット(片道) うまか饅頭 ○=俺 School Days未開封
School Days開封済 うんこ インギー アーライ! kotsは神 スカイラーク全部 いちごましまろ
Muran 最強の銃 ハッピー☆マテリアル5月Ver アレテイル ヒロポン ふたなり画像.zip
PS2 ジャクムの兜昇華繚乱命中30%10連品 マーシャルグラブ攻撃21 ホーンテイルのネックレス卵3連品
ギアノスの鱗 プレマリン パキシル80mg RIOのハメ撮りビデオ Lady メリーの死神の鎌 
みんなのうらみ 練乳

111 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/18(日) 19:21:52 ID:???
>>108
車夫は三之助さんでしたか?

112 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/18(日) 22:28:16 ID:GCGDBFwz
[坊主の兄ちゃんす

今日も昨日も大阪方面行ったんすが、阪急鈍行終バス逃してないのに徒歩帰りがガチになりやすた

バスも電車も立ち乗り嫌や〜

113 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/19(月) 08:45:16 ID:???
雪だー
さみー

114 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/19(月) 20:49:45 ID:???
そんなことでは来る氷河期を生き残れません。

115 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/19(月) 20:54:16 ID:???
いや、氷河期を耐えるくらいなら死にますw

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/19(月) 20:55:33 ID:???
              (゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
            (゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
           (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!       
         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
       (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)< スレ埋め!スレ埋め!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<スレ埋め!スレ埋め!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )< スレ埋め!スレ埋め!
(つ」7= (つ」7=∩ (つ」7=∩ (つ」7=∩- (つ」7=∩-(つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|    j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ

117 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/19(月) 20:59:12 ID:???
年末調整の季節なんですよ。

118 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/19(月) 21:08:12 ID:???
年末の慌ただしさが好きです

119 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/19(月) 21:15:48 ID:???
銀河!

120 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/19(月) 21:17:44 ID:???
錆び付いたマシンガンで

121 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/19(月) 21:34:19 ID:???
小松さんも好きです。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 21:51:58 ID:WKlVY75H
「女子を容姿で差別しちゃいけませんか?」に賛否両論
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8700.html

123 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/20(火) 11:10:26 ID:1HBguwJ6
帰省していたぜ。
久々にオールして好き放題やって楽しかったぜ!!
社会人?新妻?それ食べれるの?

>>77
枕営業だけは許せんな・・・真面目にやっている者の迷惑だ。
自分は毛の生えた心臓だからいいのかもしれんが、
周りは傷つく者だらけなのにな。
そんなヤツは叩けばいいと思うぞ、確かなのならな。

>>78
ブラピ!?!???
似てねええええ何言い出したんだお前www
ピカチュウ飼ってるってのより嘘だろうwwwww
ビビるぜwww

授業中ちゃんと勉強しないと、ここの人たち以下になってしまうぞ・・・。
ここは案外優等生が多いからな・・・。

>>79
学生も休みが嬉しいんだな。
俺は好き放題ギリギリまで休んで遅刻して早退していたから、
学生の頃は土日がそこまで貴重でもなかったぜ。
しかしそう考えると、社会人だからつらいということもないのだな・・・。

124 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/20(火) 11:13:20 ID:1HBguwJ6
>>80
と言うか世間一般的にもそんなにヤバイものなのか!?
俺はうんこしてぇとも言わないが、堂々と手を挙げて
「お手洗い行ってもいいですか」と言うタイプだったな。
そして別に全然うんこじゃなくても、無駄に寄り道しては
授業中に歩けるはずのない場所を歩いている優越感に浸っていたな・・・。
それもみんなにはうんこなげーなと思われてたのかもしれんが、
関係ない。うんこ長かろうがDSやってようが、クラスメイトなんかには
何の関係もないのだ!!たまよ、これからも強くイキロ!!

>>81
俺も冬休みが待ち遠しいが、その前に健康診断で休みがあるぜ!!
待ち遠しい、昼間にゆったり電車で帰るのが待ち遠しい!!
晴れるといいな。

>終業式が終わって帰りに遊びに行く時のウキウキ感は異常
わかるぜ・・・そういう時ってなぜか、尿意を催さないか?

>>82
うん?ちょっとだけだぞ・・・
ってどうやって貸すんだあああウあああホあッああああ
穴のフチならまだしも、穴というもの自体は実は実態を持たん!!
その穴だけを貸すということは不可能だ!!
まったく、何を言い出すかプンプーン!!!=3

125 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/20(火) 13:46:47 ID:cJF/d10x
某R大学の産業社会学部の受験の時、堂々とトイレに行ったドキュンが来ますたё
落ちますたが…
でも、あんな民度低い集団の中でやって行けそうにないので行かなくてヨカタどす!
サンシャはリッ津の恥!!

126 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/20(火) 17:23:02 ID:???
最近寒すぎますよ・・・。

127 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/20(火) 18:12:49 ID:cJF/d10x
不便だな…地球人は

128 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/20(火) 20:20:59 ID:???
( ´O`)< ファッションセンタ〜♪し〜ま〜む〜ら〜♪

129 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/20(火) 20:21:33 ID:???
>>125
流山産業大学??

130 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/20(火) 20:23:45 ID:???
>>126
むむっ、そんなことでは来る氷河期を生き残れませんよ。

131 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/20(火) 20:25:51 ID:???
>>127
きまぐれロボットみたいなものですね。

132 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/20(火) 21:10:14 ID:???
( ´O`)< うちゅ〜うせんかん♪や〜ま〜と〜♪

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 21:47:37 ID:???
ttp://www.goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c031
ttp://u-maker.com/230187.html

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 23:20:46 ID:???
あなたの土曜日に学校逝って学生相談のとこ逝った訳。
僕が私の喘息のせいで困っていて、半分くらい出席してるかな?と言うとき私は笑いを感じたの。運命だよね!
それというのも全てを投げ出し破棄した笑いで。
涙を流しながら嗚咽ではなく愉快に痙攣するお腹。
はははははははははははは

そう、私は全く廃墟であった。人の形をした廃墟にすぎない。

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 23:25:27 ID:???
そのとき笑わずにはいられなかった、
笑う局面ではないであろう所で笑わずにはいられない。
笑いは神を凌駕する。笑いが私を魅了する。
さぁ喜劇だ!

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2007/11/20(火) 23:28:19 ID:???
I'm so Green.

137 :むーちゃん…!電波届いた?:2007/11/20(火) 23:37:43 ID:???
昨日、俺から電話がかかってきました。
泣いてました。どうやら恋空を読まされた直後に電話してきたらしく……
とあるシーンの説明を一生懸命しながらあれは青空というか空の青みのほうがいいだの、
俺自身だったぼくが生きてたスクリーンの中で生きてたもう一人の私がいたって興奮気味に息を切らしていました。
実はね、私も映画を見たとき、僕と全く同じことを思ったんです。青空のがいいって。
オレ様が演じるのは、どれもが僕の知っている私だったけれど、その中でも特にね、とあるシーンでは「エロ」そのものだった。
ヒロはエロで、スクリーンの中で、生きている遺骸そのものだ、そう思った。

138 :箱男 ◆aXC4IdBLU. :2007/11/20(火) 23:54:06 ID:???
箱男がこのスレを覗いています。

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.     ______    |
     |,.     |   (●)  | .   |
     |,.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |,.                  |
     |____________|

139 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 08:03:16 ID:???
さみいいい
死ぬ!!

140 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/22(木) 11:05:24 ID:Jo2lWUIK
ね、布団から出られまへん…(>_<)

141 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/22(木) 12:29:48 ID:???
ぬ、ぬのだん?

142 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 16:35:49 ID:5UlXTlR2
俺が忙しいときに限って人がたくさん来るんだな・・・。
はっ!?もしかして・・・!?
そんな不吉な考えを拭い去って、俺は全レスを再開した。

>>83
いや・・・一部のマニア向けにケツの穴も装備されている。
そしてセルライトまで完全装備という最先端の優れものだッ!!
ってうるさいわあああああああ

これで満足か?フゥ

>>84
お前も答えるのかあああキャラじゃないが興味深いぞwwwww
イメージどおりだ。クワガタじゃなくてウサギを飼っているイメージだったがな・・・。
というわけで、ニジイロクワガタうpしろ!!

>>85
ではTANTと俺でグラビアコンビを結成しようか。
セルライト・アンド・ザ・マッスル
コンビ名はこれに決定でいいと思う。

>>86->>98
雑談として簡潔しているようだし、後からいちいちレスするのも
逆に失礼な気がするので、傍観しておくぜ。
今後も断りなしにそういうことはあるかもしれんが、
もしレスが欲しかったら言ってくれ・・・←・・・・・・・・・。


143 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/22(木) 16:43:48 ID:???
o(^o^)o

144 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 16:47:57 ID:5UlXTlR2
>>88
タイナカサチにだけ反応しておく。
秋葉原で生で見たことがあったが、どれが歌手でどれがおつきの人で
どれがタワレコの店員なのかぶっちゃけわからないほどのオーラの無さだった。
だが一度見たということでひいきはしている。多少。
しかし魅力がわからんので気が向いたら教えてくれwww

>>97
いや・・・別の犬だろ。
騙されんぞ!!フン!!

>>99
ん・・・?わからんのか?
つまりだな、犬がフアフアだったのに、風呂に入ったら
毛がびしょびしょになって、体が小さく貧相に見えてしまったという話さ。
だが俺は、ありゃ別の犬だと思うな。

>>100
いるよな、そういうこと細かく考えるお前みたいなヤツ・・・
俺は高かろうが安かろうが早かろうが遅かろうが、
ふと目についた方とか使い慣れている方に乗るから、
そんなこと考えてて面倒じゃないのかなと不思議になるぜ・・・。
まあ、主婦となった今では、考えなきゃいかんのかもしれんがムリポ

145 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 16:53:50 ID:5UlXTlR2
>>101
え・・・?


仙台って、四国らへんだっけ・・・・・・?
そんな安いのか・・・・・・・?
田舎同士だと安くつくんだな・・・・・・・・・・・・・。
東京大阪間だとバスでもっとするぜ。

>>102
仲間が減ったからってそう顔を真っ赤にするなよwwwww
と言うか地味についてきてくれてたんだな、礼を言っておくwwwww
ついでに言うと、たまには普通の発言もしてくれwwwwww

>>103
大阪人はみんないい人なんだがな・・・。
大阪にいる在日が夢も希望も黒く塗りつぶしてるんだ・・・。
スーパーヒーロースーパーデビル

>>104
何歳なんだ?40代だったら同意するが・・・。

146 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/22(木) 17:03:29 ID:Jo2lWUIK
地理学のエキスパートの登場ですё

仙台は宮城す、ちなみに宮崎は四国では無く九州です。
盛岡から岩手はぶっちゃけあまり離れてナイス
田舎から田舎だと高くつくのでしょう

ちなみにふねさんは52か53歳でサザエさんが24歳、うきえさんが21歳、マスオが27で、アナゴはもうちょっと若いす

147 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 17:08:08 ID:???
あのー…
仙台は一応、人口100万人突破してて政令指定都市なんですけど…
人口30万人の盛岡ショボッ
でも秋田も青森も30万人なんだぜ

148 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 17:56:10 ID:5UlXTlR2
>>105
動画は会社から見れんな・・・。家ではほとんどPCで2ちゃんを見なくなったし・・・。
要約してくれ!!いや、見るように心がけるが・・・。俺にも夫婦の時間というものがだな以下略

痙攣的という言葉の意味がわからんな・・・どういう意味だ?
震えてるみたいな感じで、さらに意識せずして引き起こされるという、
そういうことか?・・・なるほど、もしそうだとしたら、
美とはそういうものなのかもしれんな。

はっ・・・!?それはもしかして、テンプレに向けての一言か・・・?
無理に持ち物を変えたりルールブックのようなものを作って
モテを目指そうとしても、それは違うと・・・そういうことなのか?

でも男は騙されるじゃないかwwwww


>>106
わざとじゃないと思うし短所だと思うが、得意と表現することで
その男子と仲良くできるお前こそ痙攣的だなwwwww

>>107
>>105のようつべの話か?見てなくてすまないんだが、
確かに、説明しすぎるのはよくないということが多々あるな。

>>108
揺れで吐きそうだなwww
新幹線並みに揺れをおさえてくれたか?w

149 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 17:56:48 ID:5UlXTlR2
>>109
何かの騙し絵かと思ってよく見てみたが、
ゴリラの檻を除いている人たちが映りこんでいる
ゴリラの檻にしか見えなかったぜ・・・。何だこれは。

>>110
みんなのうらみも持ってるけどスクイズ未開封と開封済み持ってるwww
うらみたいのはこの子だろうがあああああ金返したれ!!wwwww
まあ、気が向いたらマゾスレにでも連れていってやるか・・・。
チェーンレス(って言えばいいのか?)の中でも、これは比較的好きなんだ。

>>111
絶対違うだろ・・・だからさっき>>109が貼ったゴリラが
引いてたんだろうがよ・・・ちゃんと伏線を読み取れッッ!!

>>112
なにィイィイィイィイイじゃ、じゃああのゴリラは!?!?!???

お前は普通に就職するのは無理だなそれは・・・www
東京は怖いぜ、今まで守ってくれる立場だと思っていたリーマン男性が
普通に思いっきりぶつかってきたりする・・・。
すごく慌しい感じで、自分の仕事に間に合うためならバッグが落ちるくらい
思いっきりぶつかってきやがるんだ。
大阪ではこんなことなかったのに・・・



はっ!?
もしかして大阪とかいう問題じゃなく、学生だったから・・・・・・!?!????

年増女差別上等、かかってこいやァアァアア!!!!!!!!

150 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 18:12:14 ID:???
ギャルに勝てるサラリーマンっているんですかね?
ピーちゃんももっとケバケバしくすればいいんすよ
まず倖田流アイメイクからどうぞ

151 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 18:15:49 ID:5UlXTlR2
>>113
雪!?って思ったから、先輩に
「岩手の友だちは、もう雪が降ったって言ってましたよ〜」
と言った。
いや、確かに友だちなんだけど・・・俺ないわwww

>>114
氷河期!?って思ったから、先輩に
「(今も半袖の社員のことを)氷河期でも生き残れそうですねぇ」
と言った。
俺wwwwwネタぱくんなよwwwwwwww

両方、実話だ・・・。

>>115
潔いなwww
俺はジェイソン10とか、ラルクのスノードロップばりの感動を味わいたいぜ。

>>116
早いわあああああしかも言うわりには1レスでやめるんだなwwwww
それだんご大家族でやってくれよ。

>>117
オラ、それ昨日習った〜!!ハイハイ知ってる〜!!
あれだろ?
予想で毎月払い続けてきてた税金を、年の終わりに本チャンで計算して、
予想と違ってた分のお金が返ってきたり、場合によっては追加で
払ったりするっていう制度だろ?
上司の説明が脱線しすぎでわからなかったから、ネイルに聞いたぜwww

152 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 18:18:49 ID:???
友達って素晴らしいじゃないすか。
メル友でもあるんだしいいじゃないすか。

ていうか
休みだああああああああああああああああ
三連休よっしゃああああああああああああ
ちなみに雪積もってますけど何か?

153 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/22(木) 18:28:38 ID:???
>>152
私とメル友になりたいんですか?

154 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 18:33:43 ID:5UlXTlR2
>>113
雪!?って思ったから、先輩に
「岩手の友だちは、もう雪が降ったって言ってましたよ〜」
と言った。
いや、確かに友だちなんだけど・・・俺ないわwww

>>114
氷河期!?って思ったから、先輩に
「(今も半袖の社員のことを)氷河期でも生き残れそうですねぇ」
と言った。
俺wwwwwネタぱくんなよwwwwwwww

両方、実話だ・・・。

>>115
潔いなwww
俺はジェイソン10とか、ラルクのスノードロップばりの感動を味わいたいぜ。

>>116
早いわあああああしかも言うわりには1レスでやめるんだなwwwww
それだんご大家族でやってくれよ。

>>117
オラ、それ昨日習った〜!!ハイハイ知ってる〜!!
あれだろ?
予想で毎月払い続けてきてた税金を、年の終わりに本チャンで計算して、
予想と違ってた分のお金が返ってきたり、場合によっては追加で
払ったりするっていう制度だろ?
上司の説明が脱線しすぎでわからなかったから、ネイルに聞いたぜwww

155 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/22(木) 18:34:08 ID:Jo2lWUIK
なってやっても良いけどメール返さないから

156 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 18:44:12 ID:???
>>153-155
なんなんだこの不思議な流れは…
>>153
そんなこと言っちゃって〜
本当はTANTさんが僕ちんとメル友になりたい癖に☆キャッ(//▽//)

157 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 18:45:15 ID:5UlXTlR2
>>118
俺もだ!!!!!!
レッドホワイト歌合戦は見ないが、逝く徒死狂う都市を見て
「あけましておめでとうございます!」と両手を差し出す・・・
そんな年明けを楽しみにして、持ってる金を使い切るんだ!!
そのためにできたのが確かクリスマスだ!!ヒャッホーゥイ!!
俺は数年前、余ってるお金を使うべく探偵を雇ったぜ!!
京橋の喫茶店で打ち合わせしたりして、楽しかったぞwww

>>119
宇宙に一度行ってみたいと思っていた。
銀河とかいう河も、さぞかし美しいだろう。
痙攣的だから。
だが行ったら行ったで、高所恐怖症気味な俺には怖いだけなんだろうな。
まあ、落ちたところで大気圏がクッションになって、
地面には激突しないとわかっちゃいるんだが、気分的にな・・・。

>>120
お前のマシンガン、もう錆びついてるのか?
早いな・・・まあ、人生それだけじゃないさ。
ウホッなお前は特にな・・・。

>>121
好きそうすぎて何のコメントも思い浮かばないぜどうしてくるる。
小松みほはバンブーブレードのたまちゃんっぽいな。
俺はみやみやっぽいってよく俺に言われる

158 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 18:48:36 ID:???
ミヤミヤ好きです
あの沢尻エリカみたいな所が

159 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/22(木) 18:52:46 ID:???
>>157
実は、私がその時の探偵なんです。

160 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/22(木) 19:03:00 ID:???
ピーちゃんが全レス頑張ってる間にもレスをするという新手のネットいじめ

161 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/22(木) 19:05:02 ID:???
ミヤミヤとは、宮坂美也さんなんですよ。

162 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 20:03:12 ID:fGqiOa2y
>>122
差別自体ダメって話じゃなかったかwwwww
差別するヤツは自分も差別されることを恐れて生きていかねばならんから、オススメしないな、俺は。

でも俺はブスは差別するがなwww
性格が合えば親友にもなりうるが、きれいな子は性格が合わなくても好きだもんな。
これは差別だよな。

ま、「BEAUTY ONLY」の札をかけるほどのマジ差別は有無を言わさずいかんと思うがwww
それより解せんのは、偉そうにぬかす分際で自分たちはおけだと思っている男どもだ。

>>125
そんなのより着メロの方が武勇伝だろお前は・・・w
俺も食中毒でセンター試験を棄権したという武勇伝があるが、
今思えば、指先を揃えてひじを直角に曲げる感じで挙手し、
「棄権します・・・」と言う、っていう自分の中でのこだわりを発揮する余裕があったんだな・・・。

うむ、お前は産社は無理だ。
俺でもサークルの産社は微妙に無理だったから、お前は可能性がないな。

163 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 20:04:21 ID:fGqiOa2y
>>126
お、俺がか・・・?す、すまない・・・。
一生懸命やっているんだが・・・。
急に冷え込んだよな。冬ってかんじだぜ!

>>127
すげえええええ
さすがファン、常にボキャブラリーが準備されているとは!!
お前がピッコロやれよwwwww

>>128
ドキュンもしまむらが好きだとか言っていたな・・・。
サークルで行った旅行先にもあったとか聞いた・・・。
言及するほどの店なのか?

164 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 20:05:04 ID:fGqiOa2y
>>129
chigeededdeddefeeeED
というか、知ってるんじゃないのか、古株は・・・?
そう言えばドキュンは、俺の個人情報もバレるとわかりながら、
どんどん晒していくからな・・・まぁ、もう今は昔だが・・・。

>>130
またそれか・・・

って来る!?来んの氷河期!?生きてる間に!!?
足用カイロあと2組しかねええええええやべえええええええええへたこいたあああああああああああ

>>131
人間に似せて作ってるのにわざわざロボットに喩える意味はwwwww

165 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/22(木) 20:49:39 ID:???
>163
ピコさんがじゃなくて気温がですよw

あー・・・最近日参スレの進みが速すぎて追いつくのが大変です。
というわけで、またっ☆

166 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 21:14:22 ID:Bi1OYe9e
ちょwwwwwwグハァwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今ハヤテのごとく!を読んでたんだが、

ハヤテ「ふー フロはいいねー。フロはリリンの生み出した文化の極みだよ。」

サランラップ吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
この漫画は他の作品をサラッと使うところが面白いんだが、
それにしてもこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自然な流れすぎて不覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カポーンって擬音作った人よりすごいからwwwwwwwwww


ふぅ・・・笑ったぜ・・・www
ザッと思い起こしてみて、ハヤテとエヴァ両方をカバーしている知人が
いなかったもんでな・・・。いや〜、吹いた吹いた・・・。

167 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 21:31:07 ID:Bi1OYe9e
手が冷えてタイピングができない・・・。寒い・・・こうなったら家で手袋か・・・?
しかし俺はあゆに影響されてミトンしか持っていない・・・。はてさて・・・。

>>132
その顔からあの声が出るとは考えにくいな・・・。ニセモノか?
本物を出せ!!

>>133前半
やったぜ・・・こういうのはけっこう好きでな。

----------------------------------------------------
あなたの電波度は【天然系】レベルで【55%】ぐらいです。

わりと常人に近い位置にいるあなた。電波度としては偏差値よりほんの少し高いぐらいです。
自分では自分を「普通」だと思って毎日の生活をしているでしょう。
しかし、天然の電波は、ときに人から嫌われる可能性があります。
自分では面白いと思った発言が、人からうざったがられることもあるので、なんでもかんでも思いついたまま、発言しないほうが良いでしょう。特に流行語を発するときは要注意です。
人とのコミュニケーションバランスが取れれば、問題ありません。精進しましょう。

あなたにぴったりの社会更正法
純文学から正しい日本語と道徳心を学ぶこと
----------------------------------------------------

黙れえええええええええ正しい道徳心ん!?
大きなお世話だ!!俺は俺の道徳を重視して生きていくぜ!!
フン・・・!何で人に嫌われないために考え方を変えなきゃならんのだ・・・!!
俺の考え方に賛同する者に好かれればいいだけの話だ!!下らん!!!

168 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 21:48:50 ID:Bi1OYe9e
>>133後半
ピッコロさんはずばりハンス・ベルメール です!
● ハンス・ベルメールのあなたはマニアックなオタクタイプ。一般職より専門職です。
健全で全うな趣味より、ちょっと病的なものに美しさを感じるようです。
その型破りな発想は敬遠されがちですが熱狂的なファンがついてくる…かも。
時代があなたに追いつくのを待ってください。
★危ない遊びは想像だけにしておきましょう。

Hans Bellmer:ポーランド出身。フェティッシュなエロい球体関節人形(Die Puppe)
シリーズを製作。ちなみにインスピレーションの元は15歳の従妹。
● ピッコロさんの開運物まねは、鬼太郎の親父です!

球体間接ぅぅぅううぅうう!??!????
俺、今週は会社で草の水やり当番だったんだ・・・
チビ樹に花を咲かせてたんだ!!!!!球体間接人形キター!?!???!?
でも一般職より専門職って何だよ・・・今めちゃくちゃ一般職なのに・・・。

>>134
今気づいたんだが、貴様何だその名前・・・騙されていたぞwww

何だ?お前学生だったのか?土曜日に行って相談とは・・・大変だったな。
喘息がどれだけつらいのかは俺にはわからんが、喘息でも廃墟じゃない
ヤツだっていっぱいいるだろう。まあそう自暴自棄になるな!!
第一、人というものの定義が先にあって、それに沿ってないから人でない、というのは妙だぞ。
色んな人がまず居て、その線を結んだ枠内が、人だということさ!!
大丈夫だ!!

>>135
いいことだ!!神を凌駕するかどうかはともかくw、
笑ってればすべて何とかなるという場合も多々ある。
まあ、引かれることもかなり多いと思うがな!!それも笑い飛ばせば問題あるまい!!www

169 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 22:14:04 ID:Bi1OYe9e
>>136
そうか。メル欄を見なかったら、未熟という意味かと思っていたぜ。
ちょっとの出来事で深く考える性質なところは、中学生並だからな・・・w
だがまあ、感受性が強いまま成長できるのは素晴らしいことだ。
俺は最近めっきり感受性が弱くなったぜ。一日一泣しなくなった。

>>137
そうらしいなwwwなかなかうまいこと言うじゃないかwwwww
俺は見ていないんだが、ストーリーを見る限り、恋空というより青だな、完全に青だ。
だが「エロ」とかいう名前にしたら、さすがの愚民でも騙されてくれないだろ常考wwwww
しっかし、そんな青い映画に出るとは新垣も広末の「秘密」の時みたいなことにならないか・・・?

改めてストーリー紹介を見ていたんだが、何だコレ・・・。

>平凡な女子高生の美嘉(新垣結衣)は同じ高校に通うヒロ(三浦春馬)と運命的に出会い、
>瞬く間に恋に落ちるが、ヒロの元カノからの嫌がらせや妊娠など想像を絶する悲劇に
>見舞われてしまう。
妊娠って想像を絶する悲劇なのか・・・不妊症の夫婦に謝れ!!!!!!
その家族に謝れ!!!!!!生まれてきたかった子どもに謝れ!!!!!!!!!!!!
もしいざ子どもを作る段になって不妊症だったらどうしようと週に1回は不安になる
俺に謝れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>138
よう箱男とやら。覗いていますとか主張して、何だかまってほしいのか?w
覗くだけじゃなく、何か日記でも書いていったらどうだ。俺がレスしてやろう。
だが携帯から見てる人もいるから、AAを使っても、まあ文は読みやすい位置に
置いてやってくれ。

>>139
田舎は寒いんだろうな・・・。
一生懸命勉強して上京して、デジモンのおもちゃとか作るようなところに就職しろよ。
それで、俺たちが「何でこういうのがないんだ?」と思っているようなおもちゃを作ってくれ!!!!!

170 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 22:22:02 ID:Bi1OYe9e
>>140
そういえば京都も寒かったな・・・。
今のところ俺は朝寒くてつらいってのはないが、
風呂に入るのがつらくてな・・・服を脱げんのだ・・・。グヘヘ
だから数週間風呂には入っていない・・・。グヘヘヘ

というのは嘘だが、まあ風呂はリリンの文化の極みだからな・・・wwwwww
お前もがんばれ!!!!!!!!!!

>>141
ねぇたまにやるそれ何なの?wwwwwwねえ?wwwwwwwwwwww

>>143
何だ、俺が来てうれしいのか。
それとも、それがニジイロクワガタとやらだ、とか言うんじゃないだろうな・・・?
すまんな、俺が全レスをためていたせいでリアルタイムで話していないな。
全レスしていなくても、ある程度はリアルタイムで話した方がいいのかもしれんな。
と、パート36にもなって考えているわけだが・・・。

>>146
おおっ、待ったぞ!!
仙台が宮城で宮崎が九州・・・ややこしいぞおぞおおぞおおおおお1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つまりたまは宮城県に行くのに高い金を払ったということか・・・。
ちなみに宮城県はどこだね?九州?
仙道なら綾南だってわかるんだがな。

ふね52ってのはともかく、うきえさん21ナイワー
アナゴが27以下ってのもナイワー
いつの時代だ?ww

171 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 22:38:22 ID:Bi1OYe9e
>>147
政令指定都市?何だそれは・・・そんな漢字を並べ立てて
煙に巻こうなんて、そうはいかんぞ!!
人口の話に突然言及するところなんかは、ジョジョっぽくて好きだが・・・。

人口・・・漢字・・・・・・・中国・・・・・!?
ゲイでオッサンで中国人なたまん糞・・・・・・!???
サイアクじゃないか・・・わ、笑えん・・・・・・。

>>150
まず勝ち負けの定義がわからんな・・・??
俺の定義で行くと、ギャルに負けるサラリーマンなど皆無に近いぜ。
言い返せなくなったり、反抗しなくなったら負けか?
サラリーマンがギャルと問題を起こしたくないのは、そんな子ども一人のために
自分の守っているものを少しでも危険に晒したくなかったり、
もっと大切な何かに時間を割かなきゃいけないからさ。
単にビビってギャル怖いよ〜と思っている子どもみたいなリーマンももちろんいるとは思うがな・・・www

俺はそういうことのために忍耐を発揮できる、真に戦うサラリーマンが好きだ。
虚勢を張る余裕を残さず、ただ一生懸命働いて家庭を守る、
自分が決めた大人としての一線を守る、疲れたサラリーマンを応援したいと思う。

そしてネイルがまだ仕事をしている。
絶対、ギャルなんかより強いぜ。

ちなみにアイメイクは何ひとつしていない上に定時上がりな俺wwwwwww
でも何不自由なく暮らして好きなことしてる俺最強wwwwwwwwwwwworz

172 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 22:44:39 ID:Bi1OYe9e
>>152
メル友って言えるほどメールしてないだろwww
まあ俺がメール不精気味だから、もしたくさんメールをくれても
あまり自信がないがな・・・。

俺も三連休だぜっしゃあああああああらあああああああああああああいいいいい
再燃したいただきストリートでもやるかああああああああああああああああ
でもDSの充電器が見つからねええええええええええええええええええええ
結局休みはいつもいつも大掃除だぜええ絵えええええええええええええええええええ
たまは雪かきでもしていろ、遊ぶ場所を作るためになwwwwwwwwww

勤労感謝の日か・・・。何をすればいいんだろうな。

>>153
ちょ、オイ・・・俺を差し置いて・・・。
何で俺にアドレス教えないんだよ!!hotmailでいいから教えろよ!!
これだけ何年もやっていたら、俺が信用できない人間ではないとくらい
思えるだろ!??!?なあ!!!なあ!?!??!?!???

>>155
うわあ〜・・・・・・。
何この自信満々な態度・・・・・・・・・wwww

>>156
不思議って言葉がピッタリだなwww 俺も連投してるし不思議すぐるwwwwww
お前とメル友になっても、TANTとお前二人じゃ話なんて盛り上がらない妖駄!!
俺が先にアドレス聞くんだ、ガキはすっこんでな!!!!!!!!!!!!!

173 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 23:01:43 ID:Bi1OYe9e
>>158
全然違うから!!
ミヤミヤは清純派だぜ!!
あの子の思考回路、他のどのキャラよりよくわかるぜ・・・。

>>159
嘘言えwwwww
じゃあお前は石破防衛大臣にそっくりなのに青二才なキモイオッサンって
ことになるぞwwwwww

>>160
まったくだ・・・俺の連休のスタートはいったい何時間これに
費やされたことだかしれん・・・・・・。

まあ俺が全レスを心がけているのには、深いワケがある。
一生俺が引きずっていかなければならない罪の償いなんだ、MAJIDE

・・・いや、一生ここで全レスしていきますっていう意味じゃないぜ?

>>161
宮崎都さんじゃなかったでしたか?
誰だそいつは・・・・・・・・?

>>165
わかっていたが、フォローありがとうww
日参スレとはアニメのスレか?
まあナメック星は故郷のようなものだからな・・・
たくさん遊んで、疲れたら戻ってきてくれ!!
母より

174 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/22(木) 23:03:29 ID:Bi1OYe9e
よし終わった!!遊ぶぜー!!!!!!!!

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 07:31:11 ID:???
全レス乙

176 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/23(金) 08:17:27 ID:8c4uqhHV
おはよう。今日洗濯物干せるのかな・・・。

>>175
むっ、ありがとう!!
ちょっと息をのむ勢いだろう!
よくそんなに思いつくねと知り合いに言われるぜ!!

177 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/23(金) 08:39:19 ID:8c4uqhHV
>>105
今見た。
俺はあまりいい音楽だとは思わんな・・・。
自分の独り言を垂れ流しているレベルだと感じてしまう。
だが共感する者にとっては、いちいちいらない言葉にせずに
感情を表現するというのがいいのかな?
それをいつも何とか言葉にしている、お前の方が俺はすごいと思うがなww

>>107
ようつべ見たがそれ関係なかっただろ
何の話だったんだーーーーーーーーーーーーーーーー!?!??!??

>>122
すまない、今はじめてリンク先をまともに見たぜ。
タイトルのQだけで色々レスしたが、なるほど教師と生徒の関係なのか。

痛いニュースにもこの記事が載っていて、「容姿のマイナスを補って
なお余りあるバトンテクを持っているのなら良いんじゃないの?」という
レスがついていたが、それがすべてだと俺も思う。

しかしこの質問は、見当違いな感じがするな・・・。
それってバスケとかの試合でスタメンを選ぶ時に
「女子を運動神経で差別しちゃいけませんか?」と言ってるのと同じじゃないか?
本人の努力ではどうしようもない壁によって、スタメンが決まるということが普通じゃないか。
それが容姿だったからって、神経質になりすぎなんじゃないのか。
容姿も運動神経も知能もスタイルも何もかも、才能じゃないか。

178 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/23(金) 10:28:51 ID:???
そうなんですよ、川崎さん。

179 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/23(金) 10:42:32 ID:8c4uqhHV
>>178
だからそれは誰だ!?!?!??!????

↓ここの人が今日結婚式だから、面識なくても時間のあるヤツは
電報でもしてやってくれ。俺の勝手なつきあいでもあるから、
まあ無理は言わん!!

マゾヒスト共かかってこいやぁ【34叩き目】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193407726/

180 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/23(金) 12:38:27 ID:8c4uqhHV
おっ。たま、TANT、ありがとう。
ししゃももきっと、喜ぶぞ!!

181 :てs:2007/11/23(金) 19:34:30 ID:RO40FMQf
(´^ิ౪^ิ)

182 :名無しがここにいてほしい:2007/11/23(金) 20:46:01 ID:???

(´^&#3636;&#3178;^&#3636;)

183 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/24(土) 16:44:48 ID:???
>173
はいピコ母さん、帰って来ました!!

しかし書く事がない罠・・・

184 :(○´ー`●)麦なっち ◆ZlwGjxBiIQ :2007/11/24(土) 16:51:34 ID:???
そうなんだ〜

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 18:34:25 ID:???
そうなのですよ〜

186 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/24(土) 20:27:00 ID:hpaICLCE
今から三条京阪〜祇園〜河原町〜烏丸という京都観光地シーズンに糞混む場所を敢えてバスでまわりま!!
ちなみにバス中は超空いてま津
京阪枚方〜三条間も空いてますたが、逆方向は通勤ラッシュ状態どしたwww


187 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/24(土) 20:55:09 ID:hpaICLCE
やっと四条通りでますた!!500メートルくらいしか無いのに何分掛かったのでしゃうか。。。
先はまだ長いす…

188 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/24(土) 21:23:49 ID:hpaICLCE
最寄りバス停津いた!!
絶対歩いて帰ったほが速かった!!
けど祇園〜烏丸は速かったす
東山通りやばいwwいつも空いてるのにwww

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 22:39:47 ID:???
なら歩けやwwww

190 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/25(日) 12:27:05 ID:???
AKB48紅白出場ワラタ
しょこたんやリア・ディゾンはわかるけどAKB48ってwwwwwwwwwwww

191 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/25(日) 20:22:01 ID:???
秋葉原に行くと、AKB48のライブを待つ列が出来ていることがあります。

192 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/25(日) 21:45:38 ID:???
このスレの中に熱狂的にモテ子ブス子系のスレを見てる人がいるみたいですな

ってか、今きずいたんすが、ヨーダ似のベイダー卿とか網棚の住人とかやっぱりむむむさんは
生き別れの父さんだったんどすね??????????

193 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/25(日) 21:51:22 ID:???
カラオケ
ドラゴンボール(歌)

電車内
外界観察・妄想

似ている人
エイダー☆

コレクション
ライトセイバー

ペット
スライム・ヨッシー

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 22:30:06 ID:???
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195996114/


195 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/26(月) 18:57:39 ID:???
月曜日一番乗り☆

196 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/26(月) 21:21:56 ID:???
2番乗り☆

マックラップって微妙ですね

197 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/26(月) 21:50:39 ID:???
深キョン?

198 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/27(火) 12:15:00 ID:SMRQoFLX
最近親父来ないね…(;_;)



199 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/27(火) 12:27:11 ID:???
親父とは?

200 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/27(火) 13:10:09 ID:SMRQoFLX
ダースむーちゃんどすょ!

タン津は最近レギュラー化してきて嬉しいす!

201 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/27(火) 13:39:06 ID:???
東京タワーの歴史
1957年 建造途中に南方より飛来した鉄人28号を載せた巨大砲弾により破壊。
1958年 竣工。
1961年 インファント島より渡って来た巨大蛾怪獣モスラにより破壊。
1961年 第三次世界大戦により飛来した核ミサイルにより倒壊炎上。
1964年 金星より飛来した宇宙超怪獣キングギドラにより破壊。
1965年 北極で復活した大怪獣ガメラにより破壊。
1966年 チルソニア遊星より飛来した隕石怪獣ガラモンにより破壊。
1967年 キングコングとメカニコングの決戦場となり一部損壊。
1971年 昆虫怪獣ノコギリンにより破壊。
1972年 ミサイル超獣ベロクロンにより破壊。
1972年 サイボーグ怪獣ガイガンにより破壊。
1973年 セミ怪獣キングゼミラ飛来。周囲に騒音と尿を撒き散らす。
1975年 地殻変動により日本列島と共に沈没。
1995年 遺伝子怪獣ギャオス撃滅のため放たれた自衛隊のミサイルが着弾、倒壊。
2003年 魔法遣いアンジェラにより変形。
2003年 ゴジラの放射能火炎の直撃を受け、炎上倒壊。
2004年 ブラックオックスにより大きく変形。
2006年 日本列島一部沈没の際に倒壊。

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 19:16:29 ID:???
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196156310/

203 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/27(火) 21:34:49 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーんーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーーーーーんーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーぐーーーーーんーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーーぐーーーーーーーーーんーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーんーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーーーーーんーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーぐーーーーーんーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーーぐーーーーーーーーーんーーーーーーーーあーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーんーーーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーむーーーーーーーぐーーーーーーーんーーー
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーぐーーーーーんーーーーーーーー
あーーーーーーーーーーーーーうーーーーーーーーーむーーーーーーーーーぐーーーーーーーーーんーーーーーーーー

204 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/27(火) 22:52:16 ID:SMRQoFLX
キターーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーー!!!!!!!!!!

205 ::2007/11/28(水) 03:17:40 ID:+29HMDLD
キテナイーーーーーーーーーーーー

206 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/28(水) 13:20:43 ID:???
風邪をひいた・・・。
みんなに聞かせてやりたくなるくらい声が変で、
あえて家族に電話したりしている・・・。
だが普通に仕事はつらいwww

207 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/28(水) 13:48:46 ID:U+v0Y9jh
そんなピーちゃんに電話しょうとしたドキュンす。。。ごめんね…
声や、喉痛や、熱等一人で苦しまにゃあかんのはホンマ勘弁すょね。
手洗いうがいを頻繁に行なってお大事にしてチョー!!

咳やクシャミを人に飛ばして来る奴はホンマ民度低いすね!!!
不細いんやからマスクで顔隠せばいいのにwwwww
お陰で産業社会学部のキャンパスでは悪循環してるみたいすょ。
グリーバスたんはいつもクシャミしてるけどマスクしててエラい!!
グリーバスたんを見習え!!


208 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/11/28(水) 16:49:32 ID:atg+YCKJ
ドキュンから着信あって吹いたwww
こちとら勤務中、そう簡単には電話に出ないぜ!!

全レス?
まあ待て。

209 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/11/28(水) 17:46:14 ID:???
>206
ピコさん、お身体お大事になさってくださいね。

210 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/28(水) 21:03:33 ID:???
ひゅ〜るり〜ひゅ〜るり〜らら〜♪
風邪を〜ひいても〜会社ですぅ〜♪

211 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/28(水) 21:13:33 ID:???
栗コーダーカルテット:帝国のマーチKURICORDER SP 04
http://www.youtube.com/watch?v=JBIfdHsjii4

>>16
><助けて〜!結婚式の選曲で悩んでます、、
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1133633885/
>>40
美とつく名前の人はブサイクというジンクスがあってだな

212 :ししゃも:2007/11/28(水) 23:19:52 ID:???
ピッコロさん大丈夫(´・ω・`)?
お大事にねー。

213 : ◆MUMUMU4yyk :2007/11/28(水) 23:39:07 ID:???
いろいろと辞めます辞




214 : ◆QNNIc2NK66 :2007/11/29(木) 00:43:13 ID:DJJah9s+
え!?何を辞めるんどすか?????

牛乳にコッペパンどすか?????

215 ::2007/11/30(金) 01:56:14 ID:NrLUfDnV
ピッコロが居ないと オイロビつぶれるぞ
死の淵から戻って来い

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 16:17:54 ID:???
ゔ〲〰 

217 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/11/30(金) 22:10:44 ID:???
なんか携帯から2chに繋がりにくくてイライラしちゃう

218 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/11/30(金) 22:34:50 ID:???
携帯以外のもので繋ぎましょう。

219 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 00:43:09 ID:???
あー・・・もう今からあと半日以内であのスレは埋まっちゃいますよ。

新スレの方はいいけど、完走したスレはdat落ちして見れなくなっちゃうよ。
いつまで人大杉なんですか。1スレ目からいたのに専ブラ入ってないからって弾かれるなんて納得いきません。泣きそうです。

220 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/01(土) 00:51:19 ID:pPA8Sy6I
みんな心配してくれてありがとう!!
今週も1週間乗り切れたぜ!

>カルゴ
だから専ブラ入れればいいじゃないか・・・。
タダなのに何を渋るか。
そんなに言うのに入れない方が不思議だ。

>むむむ
何をだ?
ここをとかじゃないよな?
学校をだよな?そうだと言ってくれ!

取り急ぎ

221 :名無したゃん…電波届いた?:2007/12/01(土) 05:48:04 ID:???
>>217
これどうかな?
p://imona-zuzu.xrea.jp/orz/orz.cgi

222 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 11:05:26 ID:???
>220
そうじゃなくて、やり方聞いても入り方がわからないんですってば。
何度か自分で挑戦しましたがどれもどれも失敗しましたし。
説明書とか見てもさっぱりわからないんですよ・・・。

223 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/12/01(土) 11:51:58 ID:???
>>222
http://homepage2.nifty.com/qta/pgiko/pgiko053w.zip

224 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 12:28:06 ID:???
>223
開きましたけど、これをどうすればいいのかさっぱりなんですよ。

225 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 12:33:33 ID:???
前に入ろうとした時もやたらファイルが多くて断念しました。
一つでいいのに何であんなにたくさん・・・。お父さんならできるかもしれませんが、自分じゃあれ見てもわかりません。
目の前で実践されたのを見て覚えるとかじゃなきゃ無理です。
readme見ても意味がわかりません・・・。

専ブラ以外で、人大杉の中入れることができますか?
できたら、そっちのがいいんですが。自分的には専ブラ使う方が不便・・・。

226 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/12/01(土) 12:36:14 ID:???
>>224
開いたら、取得をクリックするんですよ。
そうしたら、スレの一覧が出てきます。

227 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 12:37:57 ID:???
>226
全部開いてからですか?
それか必要なのだけ開けばいいんですか?そして取得はどのファイルに入ってるのかわからないんですが・・・。

228 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 12:39:46 ID:???
>初回起動時は、メニュー「板」→「板一覧更新」で板一覧を取得してください。
もしかしてこれですか?
でもメニューがそもそもどれのこと言ってるのかわかりません。
上のツールのことですか?

229 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 12:44:17 ID:???
説明してくれてるのはどこに何があるか初歩的なこと書いてくれないから
さっぱりわかりませんよ・・・。

それと、板ってスレッドからってことなのでしょうか。
板一覧見れば何とかなるんですかね。

230 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/01(土) 13:44:20 ID:???
何とか裏口(?)というか変なところから入ることは出来ましたが相変わらず書き込めません。
いつもと見方も随分違って微妙ですけど我慢しますか・・・。

では、お騒がせしましたっ☆

231 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 01:25:51 ID:???
カ、カルゴよ・・・。

確かに実際パソコンをいじっているのも困っているのもお前だし、
別にお前から説明を乞うたわけではないが、
何の利益もないのにお前のことを思ってやり方を説明しようとしてくれる人に
お礼を言わんのはいかんぞ・・・?

しかも最終的に「これで我慢するか」みたいな感じだと、お前がそういうつもりじゃないのは
普段の書き込みで性格を知っているからわかるが、あまりにな・・・?

専ブラを入れる方法の理解がお前にとって難しいことなのはわかったが、
それについて他人に説明する労力を毎度みんながかけようとしてくれているんだから、
お前から頼んだわけではないとは言え、それは感謝せんといかん・・・。

わかってくれるよな・・・?

232 :名無しちゃん…電波届いた? ◆MUMUMU4yyk :2007/12/02(日) 01:49:41 ID:???
そうなんだけどまー別にいいじゃん あっちのスレでお礼も含めて解決したし


世の中にはやってあげなきゃ気が済まない病な人もいるし

まーなんというか そーガミガミ言うほどのことじゃないと思うんだが……

233 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:01:34 ID:xOARL2GQ
ああ、解決したのかwwwwwこっちよりあっちを巡回する回数がやや少ないから、知らなかったぜwwwww
カルゴすまんな。
って、お前もいつの間にかあっちも見ているのかwwwwwww

まあ、俺を責めるべきだとお前が思うんなら、責めればいいさ。
俺に言わせれば反省する点はないが、とにかく俺を責めるレスも最後まで読むし、
そこから当然感じることもある。

ただカルゴにもわかってほしいんだが、
俺はカルゴがお礼を言ってないなーと思って「ムカついたからガミガミ言った」んではない。
別にどっちと思われても何も変わらないかもしれないからいいが。

234 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:03:45 ID:???
で、せっかく作ったのでもったいないから貼っておくwwwwwwwwww
いつか誰かの役に立つかもしれないのでwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【専ブラの入れ方】
◎ファイルがいっぱいできて怖かった人のために、まずそれ用のフォルダを確実に作っておこう。↓

デスクトップの何もないところで右クリック→「新規作成」→「フォルダ」
「新しいフォルダ」がデスクトップにできる→「新しいフォルダ」の上で右クリック
→「名前の変更」→フォルダの名前の「新しいフォルダ」を消して、「専用ブラウザ」と打つ。
デスクトップの何もないところを左クリック→これでデスクトップに新規フォルダ「専用ブラウザ」が完成。

◎では専ブラを入れよう↓

http://www.geocities.jp/jview2000/を開く
「Download(※常に人柱版)
JaneDoeView (071123)
Doe版 開発本流 」と書いてあるところを探す。
見つけたら、その「JaneDoeView (071123)」のところを左クリック
「ファイルのダウンロード」が勝手に開く→「このファイルを開くか、または保存しますか?」と聞かれている。→「保存」を左クリック
「名前をつけて保存」が勝手に開く
上の方の「保存する場所」に「デスクトップ」を選ぶ。
さらにその中で、さっきデスクトップに作ったフォルダ「専用ブラウザ」をダブルクリックで選ぶ。
右下らへんの「保存」を左クリック
デスクトップに戻って、例の「専用ブラウザ」フォルダの中を見てみる。
すると、DoeView071123.zipとかいう名前の透明の箱みたいなアイコンができている。
そいつを右クリックして、「解凍」→「ここに解凍」
すると新しい画面が勝手に開く。
その中には、Jane2ch.exeというアイコンがある。(灰色の四角に、黒い文字で「J」と書いてあるアイコン。)
そのアイコンをダブルクリックする。
「ボード一覧がないので取りに行っていいですか」と聞かれるので「はい」を押す。


235 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:10:02 ID:???
そういえばむむむは辞めるとか言っていたが、ここのことではなかったようだな。
安心したぜ。このまま定着してくれ。
全レス読む必要はないし、お前のチラシの裏だと思えばいい。

ポストイットくらいに思ってくれれば更にいい。

236 : ◆MUMUMU4yyk :2007/12/02(日) 02:20:25 ID:???
単純に 辞める。と言うとき何を?と疑問が浮かぶ。
当然、その辞めるものは今しているもの となる。よって選択肢は

人間
人生

の2つである。


辞める予定だったんだけどね 畜ショー
畜ショーになるとこだったんだけどね
辞めたい辞めたい病みたい辞めたい病んだ
病めるの辞めたい
辞めるの辞めたかも

237 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:24:35 ID:???
明日はMOSの試験だ。

しかも朝の9時半からだ。
場所も近くはないし、6時起きだ。13時までやる。


おせっかいを焼いたり、思うところをまっすぐ伝えようとしてる
場合ではなかったんだが、


15秒くらい考えて、またいつでも受けられる試験に万一落ちるよりも


この日本のどこかに実在するカルゴの件が大切だと考えて、バーッと文を作成した。


そしたらまあ、毎度のことで、客観的には俺一人が悪いとの結論になりそうだ。


この流れをもしドキュンとガンツが読んだら、何て言って笑うか大体わかる。


俺を軽蔑して笑うんじゃなくて、何かフツーにネタとして笑われるだろうとわかる。


ネイルが読んだら、お前らしいと笑って慰めてくれると思う。


で、最後の一文が思いつかないが、風邪も治らないし、必死って感じで生きるのが疲れるが、


それをやめないで運勢最悪なのがもう俺って感じで笑うしかない。って気分だ。

238 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:27:26 ID:???
人生を辞めるって・・・。

まあ、辞めるのはいつでも辞められるし、
もうちょっとその石仮面について調べてからでもいいんじゃないか・・・?

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 02:36:40 ID:???
変なとこでジョジョネタいれるし>>237でも暴走したまんまだし
真面目なのか不真面目なのかわざとかふざけてるのか気をてらってるのか電波受信してるのか頭の中がお花畑なのか
マジでよくわからん

変な奴だなぁ……w

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 02:38:56 ID:???
別に悪くないダモ
携帯からだとメンドクセー

241 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:40:10 ID:???
養成所の講師に、変なヤツだと言われる。
たくさんの子を見てきたがピッコロさんは変だ、と笑われる。

「いつもテロの心配をしてるの?www」と笑われた。

俺も笑うしかないんだが、「わかるよ」と言われてみたい。
饒舌に説明しなくても共感されてみたい。
せめてここで書いているくらいは、弱音も言いたい。
「弱みがない」と言われるが、それを辞めたい。
だが笑ってしまう、部屋で一人でも泣かない、泣くときは南極の氷が溶ける映像に
感極まって泣く、電車の中でローゼンメイデンを読んで泣く、人前で泣きたくないわけ
じゃないんだが、じb



ん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?



何の話だったんだか・・・・・・・・・・・・・・?

242 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:42:40 ID:???
また変なヤツって言われたwwwwwwwwwwwwwww
フツウのヤツと言われるよりは嬉しい気もするんだが、
こう見えても顔で笑って心で泣い

心でMOSの試験のことを考えているんだぜ・・・?
隣で寝ているネイルが起きてきて、明日のことを考えろと説教されるのに
怯えながら書き込みしてるんだぜ・・・・・・?

風邪だと心細くなって、自分の立ち居地が嫌になる。

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 02:45:05 ID:???
 寝 ろ

244 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:46:18 ID:???
>真面目なのか不真面目なのかわざとかふざけてるのか
>気をてらってるのか電波受信してるのか頭の中がお花畑なのか
>マジでよくわからん

真面目
ふざけてる

これが該当するな。お前も同じだろう?

245 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:47:51 ID:???
>>243
誰かにもよく言われたな、これ誰だった?www

明日は不合格だろう、特にワード

246 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 02:50:20 ID:???
むむむが責めたわけじゃないとわかって安心した。
俺はTAn


oやすみ。

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 02:53:06 ID:???
>>244
そうだ人生は真面目に精一杯ふざけなきゃいかんのじゃ


テロだけじゃなく災害、いや死そのものを結構意識して生きてます
次の瞬間死んでもそんな覚悟で
それでも時々心が折れます

248 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 03:03:47 ID:/Jz33bPG
>>247
お前の文は電波だが、そうだと思った。
俺は電波ではないがだからお前が好きだ。

ちなみに説教した分を取り返すべく、脈絡無視でついでに言うが、カルゴも好きだ。

249 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/02(日) 09:36:47 ID:???
>231
あぁっ、まったくピコさんの言うとおりです。すみませんでした!
一週間以上スレに入れなくて色々切羽詰ったため周りを見る余裕がありませんでした。本当にごめんなさい。
礼儀がなってませんでした。

>232
向こうのスレではご親切に有難うございました!本当に助かりましたよ。

>233
勿論、カルゴのことを思って言ってくれたことだってことくらいちゃんとわかってますよ。

>234
見れるようにはなったんですが、専ブラ自体は導入してるのかよくわからない状態なのでメモらせていただきました☆

>237
じゃー、今は試験中ですね。頑張ってください!

250 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 12:35:03 ID:???
素直すぎて心が洗われるわwwwww
いいやつすぎだろwwwwwwww

251 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 13:52:27 ID:???
何だかんだ言って、「あと半日で落ちるって言ってたのにレスが遅くなって、しまったな・・・」と思っていたので、安心した。

そして、MOSは合格した。
ワードとエクセルのエキスパート取得だぜ!
一見無駄だが、事務職なんで無駄でもないぜ!
次はアクセスだ。これはうちの会社では必要不可欠だ。

252 :繊細な敏感肌 ◆n2iUNAmnhI :2007/12/02(日) 15:11:41 ID:???
   ∧__∧
(((*)))‘ω‘(((*))) ムシャムシャミカンうめぇ

253 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/02(日) 20:34:14 ID:???
学校めんどくせeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
日曜日の夜ってなんでこんなに鬱

254 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/02(日) 23:30:45 ID:???
機種変したぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TANOSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

>>252
よう、いらっしゃいwww
何だ急に、何しに来た?w

255 :犯行自白の録取完了 ◆n2iUNAmnhI :2007/12/03(月) 00:19:33 ID:???
何だ急にとは何だ!
失礼しちゃうわね、ったく・・・

のぞきに決まってるでしょうよ(# `ω´)=3

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:15:46 ID:???
おやまあ

257 :ブゾリちゃん…電波届いた?:2007/12/03(月) 02:20:14 ID:???
>>255
やぁスコポフィリアくん
小説「箱男」にトイレ覗こうとして見つかり逆に隣の部屋から覗かれながら服脱ぐはめになって挙げ句の果てに遺精してしまう話があって


めだまあああああ!
穴に存在するめだまあああああ!
視線の恐怖……顔と体が存在しない恐怖……眼球存在の恐怖……

258 : ◆MUMUMU4yyk :2007/12/03(月) 02:21:47 ID:???
鍵穴の
向こうに目玉
セキュリティ


鍵穴に目玉があったらピッキングもされないであろう

259 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/03(月) 07:27:57 ID:???
みかんは皮のないやつが好きどす
でも缶詰めのみかんより普通のみかんの方が美味しいよね
自然の恵みだもん。人間ごときが自然を扱おうなんて厚かましいんじゃボケ

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 16:21:40 ID:ACU+2yDj
見かけ以外に恋愛において勝負ができることランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9074.html

261 : ◆QNNIc2NK66 :2007/12/03(月) 20:43:02 ID:xGxx8MbD
>>たまちん

皮のないみかんって!?
そんなのあrんどすけ????

ドキュンはみかんの味の違いがわかりやす 
こないだ食べ比べしてみてびっくらしやすた
おおきくてふにゃふにゃしたみかんが好きどす

262 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/03(月) 20:59:37 ID:???
缶詰めのみかんは実にある膜?みたいな皮がないっすよ
僕ちんは小さくてぷにぷにしたみかんが好き!

263 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/03(月) 21:15:16 ID:???
ピッコピッコにし〜てやんよ〜♪

264 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/03(月) 21:16:21 ID:???
無敵のピッコロ〜
 フルスロットル〜!!!!!!!!♪

265 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/03(月) 21:37:49 ID:???
やるべきことが溢れていて、休まず動いても
今日のノルマをどれか捨てなきゃいかんのに、
暇だ〜とか口走って更新かけてる時ってあるよな。

266 :およよちゃん…電波届いたYO!:2007/12/04(火) 00:09:37 ID:???
>>257
おいすースコッティ フェイシャルティシューくん

目玉のオヤジは、鬼太郎の目玉じゃないらしいですね
誰のものでもない、自由な存在

湯のみ茶碗風呂に浸かり、朝は寝床でグーグーグー

ロートの子供用目薬CMで
真っ赤になってた気がするのも自由

267 :酉忘れ・年忘れ・時津風 ◆n2iUNAmnhI :2007/12/04(火) 00:18:16 ID:???
昔は確かにあの白いニョロニョロ皮は、気になったね
今となっては半分に割って、二口で丸ごと食べちゃうけど・・・
僕も小さめぷにぷに派

缶詰めには缶詰めの良さがあるよね
汁のうまさは異常

みかんバナ乗ってくれてありり^^

268 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/04(火) 12:47:36 ID:0w+0I9Vq
>>181
よそでやれ。

>>182
人のスレで、しかもスレ主が全レスしているスレでやるな。

>>183
前みたいに日常のことを書けばいいと思うんだが・・・。
何か俺たちに言えないことでもあるのか?
行ってみなさい!!

>>184
また来てたあああああああああああああ

>>185
お前はあれだな。
米なっちでどうかな。

>>186
何を目的にだ?お前のことだから、
観光じゃなくて、乗り物自体に乗りたかったとかか・・・?w
俺はもっぱら京都ではタクシー移動だったな。それも今は昔か・・・。

>>187
ヒマだったんだなwww即全レスできなくてすまんwwwww

>>188
歩いて帰ったら無料だしな・・・。
しかも健康にいいし・・・。まあ、乙だ!!



269 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/04(火) 12:55:55 ID:0w+0I9Vq
>>189
試してみたってことだろうがwww
と言うか、お前の中で外出許可は下りたんだなwww

>>190
AKB48wwwwwwwwwwww
今年は紅白見ようかなwwwwwwwwww俺ややファンなんだwwwwwwwwwww

>>191
ん・・・そりゃあな・・・。ライブハウス(と言うのか・・・?)が
あるからな・・・。って、お前も秋葉に行くのか。意外だ。今度遊ぼうぜ?

>>192
多分それ違うんじゃないか・・・?
見てなくても、キーワードとかで勝手に関連スレ載っけてるだけなんじゃないのかな?
だってそんなスレ、誰も頻繁に見てないだろwww
俺がマゾスレ行く回数の方が絶対多い。Cargotスレが出ないのがおかしい。

何かよくわからんがよしっ、じゃあお前らは親子設定で行け!!ww

>>193
電車内の項目に「食事」って入れた方がいいんじゃないか?w
あと、不潔な人にエタノール噴射とかwwwww


270 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/04(火) 14:10:07 ID:0w+0I9Vq
>>194
ふうん・・・何だかスターって感じでかっこいいな。
激動の人生って感じだ。
そういうのを読んでいると、なぜか食パンが食いたくなるぜ・・・。
なぜだか解明してくれ!!

>>195
火曜日3番海苔☆

>>196
マックラップみたいなピタとかいうのが昔流行った気がするんだが、
お前は知らないか。

>>197
顔が変わったから整形だとか言う人がいるが、
多分メイクを変えただけだよな?
あと、整形は捻挫とかの時にすることで、顔を変えるのは形成だよな?

>>198
もっと言ってやれ。
実はあいつは寂しがりやの哀愁オヤジだからな。

>>199
過去レス嫁wwwと言いたいところだが、
雑談スレだしな・・・・・・・・。

>>200
前からレギュラーだろうがああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
最近レギュラー化したのは、むむむだろうがああああああああああああああああ
認定基準厳しいなお前wwwwwwwwwwwwwww

271 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/04(火) 14:50:32 ID:0w+0I9Vq
>>201
>1975年 地殻変動により日本列島と共に沈没。
これ以降にまだ普通にあるって時点で嘘だな。
騙されないぜ?

>>202
俺は衣笠だったから関係ないな。
しかもタクシー通学だったから、交通マナーなど知ったことではない。
まあ危険なことしてるヤツは事故ればいいし、
そういう場合は危険なことをした方に責任がいくようにすればいいと思うぜ・・・。
ところで、滋賀の人も京都弁みたいなのを使うんだな。

>>203
一見寒そうなセリフだが、ナナメ読みで「むむむ」だろう?
わかっているぞ!!

>>204
もっと遊んでやれ!!

>>205
Jキターーーーーーーーーーーーーーーー

>>207
ありがとう!!電話がかかってきた時、何かあったのかと
一瞬心配したが、てめえ人をネタに使おうとしやがってヴォケwwwww

じゃあ親父マスクを流行らせればいいんじゃないか?
流行モノに敏感な産社民なら、間違いなくみんなマスクで学校に来るぜ!!

>>209
ほぼ完治したようだ。心配してくれてありがとう。

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 15:14:41 ID:Ex0W+Fy8
ピックルさん(;_;)

273 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/04(火) 16:40:53 ID:0w+0I9Vq
何だ?

274 :カルゴ☆ ◆bFAUOY/zcI :2007/12/04(火) 19:43:58 ID:???
すみません、ちょっと試し書きを。
他スレまた書き込めなくなったのでここもそうなのか実験します☆

275 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/04(火) 20:30:53 ID:???
みかんの白いニョロニョロより
下の部分にある白いスジがムカつく!!!!!!!!!!
なんなんだあいつは!!!!!!みかんの美味しさを邪魔しやがって!!!!!!
あの食感のせいで70%は損してるぞ!!!!
でもみかんよりゴールドキウイの方が美味いす。
今年の夏、このスレでプチゴールドキウイブームが来たのを僕は忘れません

276 :TANT ◆i3UJmTANT. :2007/12/04(火) 20:34:01 ID:???
ゴールドキウイの皮と実の間の部分とか。

277 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/04(火) 21:28:23 ID:???
それは大好きです

278 :たま ◆GOTENXx/iA :2007/12/04(火) 21:30:20 ID:???
最近………
趣味:食べる
特技:食べる
になってるんだけど…
いや別に特技じゃないけど…

279 : ◆QNNIc2NK66 :2007/12/04(火) 22:06:14 ID:???
ピーちゃん乙す!!

プチゴールドキウイブームに最強に便乗したのを忘れられマヘンwww
そして今は一日にみかんを10個のペースで食べるみかんブームに!!

280 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/05(水) 17:18:38 ID:22hQHoOC
>>210
でも昼休みに外に出たら、道行く人がほとんどみんな風邪気味っぽくて
驚いたぜ・・・。こういうものということなんだな。
ちょっと風邪気味なら言い訳して学校休んでいた俺だが、何かを提供する側と
なると、話は変わってくるな・・・。ああ、早く専業主婦になりたい。

>>211
・・・動画はちょっと会社では、な・・・。
家で、気が向いたら見るぜ。
美と名前のつく人・・・。俺の親友と元親友は二人ともつくが、
両方ともまあブサイクではないぜ。

>>212
おお、ありがとう!!
遠路はるばる見舞いとはよぅできた嫁じゃて・・・。
風邪はもう大丈夫なんだが、近頃疲れやすくてな・・・。
すぐに眠くなるのは何でなんだぜ?

>>213
>>220

>>214
どうでもええわwwwwwwwww
牛乳とパンが食べたくなってきた・・・急になぜだ・・・不思議だぜ。

>>215
じゃあつぶれてただろ、電波板行ってた時にwwwww
それに死の淵にいたから来なかったんじゃないぜ、
普通に別のことに気が行っていたからさ。確かそうだった。

281 :ピッコロ ◆z81gXHd6h. :2007/12/05(水) 17:45:24 ID:22hQHoOC
>>216
必要以上に下唇をマジで噛んで発音する人には
さすがの俺でも閉口するが、お前は違うよな?

>>217
お前も最近の子なんだな・・・。
もっと温厚でおじいちゃんおばあちゃんに好かれる玉ん糞だと
思っていたのに・・・数分を待てない若者に
成長してしまうとは・・・。

俺もそれで携帯なげて「あああああ!!」ってなったことあるがな・・・。

>>218
そこで伝書鳩だぜ。

>>219
お前はいつまで経っても守ってもらう立場の考え方だな・・・w
今の時代、そういう女が少ないから、女らしくていいのかもしれんがな。

>>221
優shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiwwwwwwwwwwwwww
でも青少年をこれ以上2ちゃんに浸からせるとは、
貴様悪魔だな?wwwww

>>222->>249
レス済みだな。
俺もいいヤツだが、お前らは本当にいいヤツだな。
って本気で思ってるぜ、前半も含め。


282 :ししゃも:2007/12/05(水) 22:41:41 ID:???
>>280
仕事と主婦業で徐々に疲れが出て来ちゃった、とかかな?
そんな時はゆず湯に入って、温まるといいよ。
多分ね。
ししゃもは疲れた時、よく一郎太とゆず湯に入ってるよ!
温かいお風呂とゆずの香りで癒される、と思うよ!

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)