5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エベレストなんだかエレベストなんだかたまに分からなくなる

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 23:05:19 ID:4Nq0I+E+
              /−、 −、    \
             /  |  ・|・  | 、    \
            / / `-●−′ \    ヽ
            |. ── |  ──    |   |
            | ── |  ──     |   l
            ヽ (__|____  / /
             \           / /
               l━━(t)━━━━┥____
              / /       ヽ  ヽ  . /\
            /| |         |   |_/ . /
          /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|  
            | かわいがって下さい | /  
            |_______________|/
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,, 
   /_____  ヽ
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |
   |  ・|・  |─ |___/
   |` - c`─ ′  6 l
.   ヽ (____  ,-′
     ヽ ___ /ヽ 
     / |/\/ l ^ヽ 
     | |      |  |
     | | ___ |  |
     | | ヽ__ノ. |  |

暖房つけっぱだった事に気が付いた時にはもう遅い
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1194719196/

192 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2007/11/19(月) 03:49:11 ID:???
みんな不幸になれ

193 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 07:23:59 ID:???
>>116
何と言うしゅごキャラ
早くハープティンプを使ってキャラ成りするんだ
もちろん緑とな

194 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 07:57:28 ID:???
やっぱり会員制は無理かな?
ってかニコニコは動画共有サイトでようつべのパクリだもんな
会員制にするとよほどじゃないかぎり閉鎖的になってしまうな
第二日本テレビみたいに

やっぱり閲覧に制限かけるのはやむを得ないな
動画配信はYahoo!動画にまかせて月々1000円でステ6からダウン可能とか夢が広がリング

これで協賛企業はSoftBankとDivXはマストだ

195 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 08:02:43 ID:???
>ネム
テレ東とか独立U局の大株主になって事業化してくれよ
WBSとかアニメのテロップにネムの名前が載ってたら俺卒倒するから


けど既存利益得てる企業団体とかでムリポなのは目に見えてる
なんとかならないかな

196 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 08:06:48 ID:???
エスカレーターも気を抜くと頭挟んで命落とすから大変だよ
やることやらないとそれがソッコー死に繋がる
エスカレーターほど途中下車した時大変な物は無いよたぶん

197 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 08:09:36 ID:???
ヒリンは豪快豪傑剛腕剛体術ってイメージ

ヂャイロはあれだ
「その分銅・・・通販だろ?」って感じ

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 08:33:54 ID:???
もう皆プッツンしちゃいなよ
俺も後に続く

199 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 08:38:00 ID:???
ここは俺らにまかせてお前が先に行け

200 :ちょり ◆qny8Z8gfEE :2007/11/19(月) 08:46:22 ID:???
( ´_ゝ`)先に行くぜ!

201 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 08:55:41 ID:???
(気持ちゲンドウ声で)
チョリを待ち受けていたのは、破滅した生活だった。
チョリにはもう、希望という名の船「エスポワール」に乗るしか術は無かった
文字通り崖っぷちである

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 10:40:27 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) >>99 中二だと思ったけど 中二が変換ですぐ出てこなかったからイラっときて邪気に
  (  i  ( >>100 あァ・・・そうだな・・・
       >>102 形式美じゃね?ってのはおいといて
           結局のところ不良も他人指向型 人の真似して同化しないと生きてけない
       >>140 あるある 50m走とか学校で測ったけど
            競争形式+タイムトライアル+ずっと残る記録+みんな見てる だもんだから
            そらもうガッチガチに硬直して 全然力出ないんだよ
            一人もしくは誰も見てない室内で
            特に理由なく動きたくなって楽しく走る時が一番速い希ガス
            
おどかし太郎じゃないけど
いきなり驚かせた時の反応でそいつの素の防衛反応がわかる気がする
昔弟おどかしたらいきなり蹴りかまされた。3回も。

203 :ネム:2007/11/19(月) 10:55:08 ID:???
>>195
お恥ずかしい話ですが・・・
私は 株の売買の仕方 をよく知りません
気づいた時には 株主 だっただけでして・・・
優待 と 配当金 で生活しているだけで
売却益 を得たことはないのです

もしよろしければ 買い方 を教えていただくわけにはいきませんか?

204 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2007/11/19(月) 11:07:05 ID:???
     人
   /  \
  / ´・∀・`ヽy─┛~~
  U;∴;∵;ソ  
   `U ̄U ここでテンムスが一番若いんだよな確か
       ゲキモとテンムーのキャラがオレの中でかぶってたんで
      ゲキモは10代のイメージだったんだが
      かなり間違いらしいと思ってきたww

>>203
いいなぁ。いろんな意味でw


205 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 11:09:04 ID:???
どこの野村證券のCMだよww

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 11:09:58 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ゲキモは10代だったような
  (  i  ( とりあえずゲッキモはいますぐ大判焼きを外人にあげてこい
       そうするとなんか運気が上がる気がする

ところで今日は
ゲームショップにふらっと入って
何も買わず出たら出口がスキー場になってて
すべって帰ることになったが板が無い
そこでヘッドスライディングで滑って帰った
っていう夢をみたよ 滑るとか嫌な夢ですよ 滑るのはいやだ タスケテクレーッ

207 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 11:12:03 ID:???
>>204
こうみえて19です
あの紙飛行機空わって水陸空よ無限大

ダヨキモ安部礼治聴いてよ

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 11:19:22 ID:???
こういう奴がいちばん恐ろしいw
デイトレとかで浮かれてるやつは雑魚ダ。
政治家の鳩山家みたいに株の配当だけで月額数千万円。
寝てるだけで金が入る印税生活のようなものだって。

209 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 11:26:32 ID:???
今川焼きなのか太鼓焼きなのか大判焼きなのか
どれが正しくてどれが元祖なのか
同意を得るのが難しいでしょうね

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 11:33:17 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) >>209 名前が違うだけで あいつは あいつなのさ!
  (  i  ( >>208 金持ちは金儲けする方法いくらでもあるって何かずるいよな 泣きたくなる

211 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2007/11/19(月) 11:38:09 ID:???
     人
   /  \
  / ´・∀・`ヽy─┛~~
  U;∴;∵;ソ >>206  
   `U ̄U 寒かったからかな?

         >>207
         若かったww

安部礼「司」か
ラジオで平均的なサラリーマンの生活を綴ると言うあの・・・
        まぁ今調べたわけだが。
        気が向いたら聴くぜ!


212 :ネム:2007/11/19(月) 11:44:20 ID:???
私は 興味ありませんが
今 ドワンゴ の株を買うと面白いらしいですね
10万前後で推移していた株価が 10月からの上げで 今や40万強ですからね
冨樫氏 なら 祭に乗るだけで 数億円稼げたでしょう

213 :だよきも ◆GINGA.VCyw :2007/11/19(月) 11:44:24 ID:???
     人
   /  \
  / ´・∀・`ヽy─┛~~
  U;∴;∵;ソ  >>210 
   `U ̄U   金が死ぬ程あれば、競馬で2倍の本命に
          当たるまで賭け続けろと
          ハズレたらどんどん倍の金で賭け続けろと
          当たるまでやれば100%勝てる
          ・・・ってじっちゃが言ってた

         仕事行くノシw
          また明後日来るるー

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 11:52:40 ID:???
ネムが本気だしたら集英社買えるって本当?

215 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 12:25:48 ID:???
俺も全日空株を持ってみたい
儲けとかじゃなくて企業として好きだから
あと株主優待券とか貰えるし

216 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 12:31:26 ID:???
でも一つの企業株相場がだいたい40万くらいで有名所になるともっと高くなるからな
それなら50万くらい銀行に預けて利子で航空券買ったほうが良さそうだ

利上げマダー?

217 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 12:34:16 ID:???
今日は天気良いな
風冷たいけど陽射しが暖かい

ダヨキモの住む街がよく見える

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 12:39:47 ID:???
だからお前はどこに住んでるんだよ

219 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 13:10:28 ID:???
>>218
海ほたる刑務所

220 :ヂャイロ ◆Gyro/pdWtM :2007/11/19(月) 14:45:47 ID:???
あれ?今週のジャンプの最初の方の広告のDQ4のやつ
ミネアとクリフトとブライいなくねwwwwwwwwwww

221 :ヂャイロ ◆Gyro/pdWtM :2007/11/19(月) 14:46:32 ID:???
>>197
へりんはオリバのイメージ
オレはまぁドイル辺り

222 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 14:54:41 ID:???
ヒリンは筋肉閉じ込めてそうだもんな
マリアをお嬢様抱っこするために

ドイルってどんな奴だっけ?
死刑囚の五人のうちドリアン、スペック、シコルス、柳の顔は解るけどドイルだけわかんね

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 15:07:49 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) チュミミーン
  (  i  ( 

224 :ヂャイロ ◆Gyro/pdWtM :2007/11/19(月) 15:52:02 ID:???
>>222
釣り目
ツンデレ海王の手料理をご馳走になった

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 17:27:05 ID:???
“攻撃しちゃダメ、占領はOK” 無防備平和宣言条例、署名が法定数超え直接請求成立…札幌

無防備地域宣言を条例化しようという運動がされている市町村北海道 苫小牧市、札幌市
東京都 (品川区)、(荒川区)、板橋区、(大田区)、(国立市)、(日野市)、(目黒区)
千葉県 (市川市)
神奈川県 (藤沢市)、小田原市
大阪府 (大阪市)、(枚方市)、(高槻市)、豊中市、(箕面市)、(堺市)
滋賀県 (大津市)
奈良県 (奈良市)
京都府 (京都市)、(向日市)、(宇治市)
兵庫県 (西宮市)、尼崎市
沖縄県 (竹富町)、石垣市

  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) さっぽろwwwwwwww
  (  i  ( 「国がどうなっても構いません 占領されても構いません だから攻撃しないでー」
        通るかっ・・・!そんな話っ・・・!

226 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2007/11/19(月) 19:19:11 ID:???
何のための自衛隊だよ
はるみはバカか

227 :ネム:2007/11/19(月) 19:39:46 ID:???
チュミミーン ですか・・・
懐かしいですね
あの頃の ジョジョ は本当に面白かった
当時 大学生だった私は 毎週 ジャンプ を貪り読んだものです



228 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 19:52:16 ID:???
>>225
>奈良県 (奈良市)
>京都府 (京都市)、(向日市)、(宇治市)

        メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,  ヽ
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ つ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨ わ
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l| ぁぁ
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l! あぁ 
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ ああ 
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″ ぁあ
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|


日本の古都を護れええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

229 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:00:20 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚Д゚)y―・

くっクソッ クソックソッ

金閣寺を法隆寺を清水寺を建仁寺を天龍寺を南禅寺を仁和寺を稲荷大社を龍安寺を映画村を
毛唐どもに渡してたまるかッ クソオッ

230 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:01:26 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚Д゚)y―・

京都と奈良はだめだけど代わりに夕張市をあげよう

231 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:02:55 ID:???
つーかえらい平和ボケだよな
外国からは笑われてるんだろうなこんな宣言

232 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:06:06 ID:???
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |    >>191
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |     ・・・・・・・・!!?
        |    ̄ ̄ ̄           |

233 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:09:12 ID:???
>>202
熱いもの触ったときの反応とかも素が出そうだな
「アチャッちゃっちゃちゃちゃちゃちゃちゃ」なのか
「ッッつッ・・・!11!」なのか
「あっヂッ!1!」なのか
「きゃーぽえぷくふrぅあおう」なのか

>>203
( ^ω^)あ あれ?

株で生活って割りかしマジな話だったんか

234 :ひな ◆HINAaQqEWQ :2007/11/19(月) 20:12:45 ID:???
>>230
喧嘩売ってんのかてめぇ

235 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:15:20 ID:???
>>234
アメリカさんの財力で赤字チャラにしてもらったあとなんかして返還してもらえばホクホクじゃね

236 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:23:10 ID:???
>>209
太鼓焼きってのは聞いたことないな


今川焼き が一番目にする

237 :ひな ◆HINAaQqEWQ :2007/11/19(月) 20:23:25 ID:???
>>235
奴ら今頑張ってるからそっとしておいてほしい

238 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:25:35 ID:???
昔今川焼きはあんま好きでもなかったが
あんこじゃなくクリーム入ってる今川焼き食ったときは中身変わるだけでこんなに違うのだなあとカルチャーショックターボダッシュプラスUだった

239 :下だぬき:2007/11/19(月) 20:25:45 ID:???
夕張市民は被害者だけど、役人までが被害者面は納得いかないな。
あいつらむしろ加害者なわけで。俺ならもっと上手くやれてた。

240 :ひな ◆HINAaQqEWQ :2007/11/19(月) 20:27:20 ID:???
>>239
貴様に夕張の何がわかる


おれにもわからんが

241 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:29:05 ID:???
>>237
リカバリーできたら今度は一転してポジティブ精神のシンボルになるだろな

242 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/19(月) 20:56:53 ID:???
 ζ⌒∞
   ノ、ソノ)),)  ζ         ,,-''" ̄¨''-、
  へ( ゚Д゚)y―・         (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
≡ ( ┐ノ              ( ´ω`)
:。;  /                (  i  (
   



  
                 ██▒░▓▒█    <・・・・!?
  !!!?@※×◎?> ▒░░▓▒█▒▓░,
                  █▓█▒░█▓
                ██▒░▓▒█    < با  کشورهای مستق !?!!
                ▒░░▓▒█▒▓░,
                 █▓█▒░█▓  <آقامحمدی: نظام بانکی







                                          ,,-''" ̄¨''-、
                   ζ⌒∞                    (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,) ζ
                     ノ、ソノ)),)               へ( ゚Д゚)y―・
                     ( ´ω`)               ≡ ( ┐ノ
                     (  i  (               :。;  /   

243 :ネム:2007/11/19(月) 21:19:27 ID:???
>>233
秘密 ですよw

244 :ヂャイロ ◆Gyro/pdWtM :2007/11/19(月) 21:57:15 ID:???
>>229
観光地ばっかでワロタ

245 :ヂャイロ ◆Gyro/pdWtM :2007/11/19(月) 22:05:27 ID:???
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2007111900905

ダルビッシュのケツが危ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/19(月) 23:21:49 ID:???
ポニハゲしゃんポニハゲしゃん
今日は何の日だい?

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 00:16:18 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ツィツィツツツィ
  (  i  ( 

248 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:34:21 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚Д゚)y―・

ヘィヘィヘヘヘィ

249 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:36:56 ID:???
γ'⌒∞
 ノ、ソノ)),) ξ
 ( ゚Д゚)y―・

>>246
あァ・・・そうだな・・・・

250 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:44:48 ID:???
リカちゃん人形劇きた


この黒いの翠星石の声だよな

251 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:53:57 ID:???
>>244
ぶっちゃけ全部修学旅行で回ったとこである

252 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:56:35 ID:???
あれ・・・・・・・???

主人公の声雛苺じゃね????????

253 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 01:57:45 ID:???
wwwやっぱりだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ翠と雛苺の中の人共演してるんだなwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwローゼンと人形つながりかwwwwwwwwwwww

254 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:10:25 ID:???
               /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.\          |
               /:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.|:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:/^^\         |
               |:.:.:..::.イ::.:.|:.:.::∧:.::/ |;:.:./    .|\       |
               |:.:.:./ |.:.:.:ヽ:.:.ト、;;|ノ .|:::/ \   /:.:.:.>:.、    /
  ┏┓  ┏━━┓   ヽ::| ヽ:.:.::.|V ュ=≡ V  __`ー/=,イ:.:.::/`T '´       ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃      ∧:.:.|:.} ""゙゙     ミ三  /::.:/:.::::./         ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━  /:.:.__ヽ:{          <:イ:.::./.:/━━━━━┓ ┃┃┃┃
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃  / // >ヽ  マ'''‐―ァ  ./ニ`く.:./∨.        ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━/ |  /  〉ト 、 ヽ__ソ  /く⌒ヽ`く__━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃  /:.:.:ハ   / ノ-く`ー-‐ ''{      ノ  \        ┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛  |:.:/{ /\_ /   `TT´^|      /ヘ   ヽ       ┗┛┗┛
              レ  V、   ./| r− ノ‐ト、./へ _, , く ヾヘ   |
                //  ̄ Ti| `ァ‐'´ | |^V/ .ハ    〉 ヾヘ   |
               V    | ヽ /__  / |. ///|^^ヽr‐'´ \ヾト、/

255 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:13:37 ID:???
実写版ひぐらしのCMきた
毎度ひぐらし関連のCM考えてるやつ手強いな

256 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:35:16 ID:???
大石さん漢や

257 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:36:38 ID:???
連続怪死事件に園崎家は関係無いって知らされて
大石さん笑い始めて
羽入だけが笑う意味を察したシーンカットされてら


あれ好きなのに

258 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:40:41 ID:???
原作知ってるやつは脳内補完できるからいいけど
知らん人は大石が承諾するまでの過程ものすごいすんなりすぎに見えるかもなこれ

259 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:41:57 ID:???
815 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:39:48 ID:ecdMZBeA
沙都子が神社での話を立ち聞きして先に魅音邸へ泊まる準備をしていたシーンだけはカットしてほしくなかった



あああああああああああああああああああったなああああコレ

260 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:45:30 ID:???
30分に詰め込むにゃカットしてかなあかんべさーな

261 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:53:05 ID:???
ひぐらしスレで銀様銀様言われてるんだが


銀様ってジャンクの銀様か

262 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:53:47 ID:???
ああ鷹野を抱き込んだあの女が銀様なのな

そういやそんな声だったような

263 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 02:59:18 ID:???
834 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:45:03 ID:k/GYoAHL
おい!むしやろうども
野村様はでたのか

843 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:47:02 ID:k/GYoAHL
野村出番はないのね

845 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:48:19 ID:bl2LEIXc
カットされなかったら野村はドSなシーンがあるから期待しとけ

846 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:48:37 ID:k/GYoAHL
>>842
空気ってことは顔も登場してないってことか?
喋らなかったのか!
野村様しか興味ないお
糞ひぐらしはw

848 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:50:04 ID:DRH8pXZ7
銀様の正体についてはちゃんとアニメで語れるの?

849 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:50:07 ID:k/GYoAHL
りえりえの出番があるなら
ひぐらしに介入するおただそれだけだ!
俺たちは野村ビーイング!野村様の忠実なるマイスター
野村様のご命令とあらばどこへでも介入し
雛見沢全てを根絶し駆逐する

264 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:00:15 ID:???
853 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:51:09 ID:71Uy+n/y
>>846
何であんなただの辻褄合わせ用のキャラに惚れてんだ

855 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:51:46 ID:k/GYoAHL
>>850
おばあちゃんとかどうでもいい
野村様はまだか!野村銀様二世はまだか!
ただそれだけの為にひぐらしに介入する

862 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:52:52 ID:ufKpYi0S
うわ・・・これ中の人の影響か・・・

863 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:53:15 ID:zAATMxPJ
野村のこと銀様とか言ってるやつ痛い

864 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:53:23 ID:DRH8pXZ7
ミスった
銀様の正体についてはちゃんとアニメ(祭囃し編)で語られるの?

867 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2007/11/20(火) 02:54:01 ID:k/GYoAHL
野村さまーーーー銀様ネ申..._〆(゚▽゚*)!
全てを駆逐する!


265 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:01:27 ID:???
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l       コ  イ  ツ
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だ 水 銀 党 員 ・・・・
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

266 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:02:54 ID:???
ようつべで17話確認してみたけど声だけじゃなくルックスも水銀燈じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwもはや故意犯だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

267 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2007/11/20(火) 03:06:43 ID:???
無駄にテンションあがってんなポニ

268 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:06:56 ID:???
なんつーか翠星石儲はアホ集団で水銀燈儲はカルト宗教団ってノリあるな

269 :ひりん ◆ka3muSDfMg :2007/11/20(火) 03:07:57 ID:???
おやす

270 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:09:15 ID:???
>>267
ひぐらしに水銀燈出てるとは思わなんだよ

テス勉に引きずり込まれる前の最後の残り火を燃え上がらせていたのさなのさ(゜Д゚  )けえっけけえけけえけえけけ



無〜眠で逝くぜ('A`)ノシ

271 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 03:10:19 ID:???
>>269
ノシ


あァ初冬深夜の寒々とした空気好きだなあクソックソッ

272 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/20(火) 04:08:04 ID:???
ハイハイ

チャリが完全に沈黙
       ↓
俺涙目で軽くふて寝
       ↓
今起きてひぐらし見逃したワロタ
       ↓
今週土曜は福岡なのでtvkのひぐらしは見れない



観たいアニメも見れないこんな世の中じゃ毒

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 07:41:23 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ツィギーっていたなそういや ミニスカの女王だっけか
  (  i  ( どうでもいいけど

>>272
そんな貴方にニコニコ動画モバイル

274 :ちょり ◆qny8Z8gfEE :2007/11/20(火) 08:45:44 ID:???
( ´_ゝ`)なんか普通に寝てた

てか、バレきてんな

275 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/20(火) 11:19:55 ID:???
>>273
あれってauだけじゃないの?

276 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/20(火) 11:33:30 ID:???
勝手にニワンゴに登録されたあげく
「お使いの端末では利用できません」だとさアハハハ

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 15:04:14 ID:???
久々に来たらゲッキモがチャゲてて笑った

278 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 16:25:29 ID:???
モバイル経由してまでニコ動見たい状況ってどんなだろな

279 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 16:31:37 ID:???
正直ニコ動登場当時はこんなにビッグになるとは思ってなかったニコ動

280 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 16:40:09 ID:???
>>272
チェーンかギアが逝っちまったんか( ^ω^)・・・・?

チャリ自分で修理できる人ってかっけーんだよな

>>274
なまら早いな
金曜休みだから今週は早いんけし

281 :ポニハゲ ◆121030Kezg :2007/11/20(火) 16:44:41 ID:???
もうほぼ寒い日デフォなってるな
お日様あったかい日はもう春までお目にかかれんやもだ


ヴァイトゥー⊂二二二二二( ^ω^)二二二二⊃ヴァイトゥー⊂二二二二二( ^ω^)二二二二⊃

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 16:51:11 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) ツィツィツツツィガンガレポニンゲツツィツィ
  (  i  ( 

283 :劇団キモハゲ ◆W.NtFIg.xU :2007/11/20(火) 17:07:29 ID:???
自転車を貰う
    ↓
警察に止められる
    ↓
30分くらい尋問
    ↓
これが五回も続く
    ↓
昨日、ようやく防犯登録を自分名義にする
    ↓
直後、コンビニで立ち読みして帰ろうと思ったら
二つ目の鍵(チェーン製のわっか)の鍵穴に小石が詰まって鍵が開かない
    ↓
警察行って切ってもらおうにも変更届け出した直後で防犯登録未登録だろうし
それだと今度は怪しさMAXやまびこでまた質問攻めになるから駐輪場に放置して
一週間後くらいに交番に相談しようそうしよう


歩きながら帰りに感じた寒さが今も体の中に残っているんだ

ってるろ剣のシシオネタでも書こうと思ったけど哀しくなってきたからやめた

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 17:15:46 ID:???
追手内洋一wwwww

285 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2007/11/20(火) 17:44:19 ID:???
FF3ほどリメイクされても尚、ファミコン時代の凶悪性を残しているゲームはあるまい

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 19:33:22 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) FF11の学者は実装前から糞ジョブ扱いです
  (  i  ( 

287 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2007/11/20(火) 19:53:49 ID:???
そう。まず外れジョブが存在する。
最初はあながち強かったりするだけに一生懸命育てたりしても、
後半になって使えないことが発覚する凶悪さ。まさに落とし穴。
だが言い換えればスリルともいえよう。そこを凶悪と取るかゲーム性ととるかはあなた次第。

いきなり最後になりますが、なんだあのラスボス、暗闇の雲は。
今までボスキャラといえば多くて2回攻撃だったのに、
突然4回攻撃(しかも直前で出るザンデより一撃一撃が遥かに強力)ってなんだ。
最終セーブポイント(つまりダンジョンの外)からめっちゃくちゃ長い道のりを超えて(途中で出るボスキャラは5体)
最後にあの強さってなんだ。全滅しちまつた悲しみがこみ上げてくる。

だがあれをクリアした者は決してニートにはならないだろうな。
一度の大きな挫折をクリアして育まれる強い心はリアル世界でも充分通用する。
つまりだ。凶悪と思われたあの設定には、実は古き良きスクウェアの優しさが込められていたのです。
私はあのゲームの作者達の「少年達よ。健やかに育ちなさい」というメッセージが聞こえてきてならないのです。

288 :ひな ◆HINAaQqEWQ :2007/11/20(火) 19:57:25 ID:???
ゲーム製作者がドSなだけだろ

289 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2007/11/20(火) 19:57:29 ID:???
てかFF3って音楽いいよな。
全体的に。

290 :下ネタ ◆74.ye65YvM :2007/11/20(火) 19:59:25 ID:???
てかDSおもろいよおもろいよDS。
早くFF3の裏ボスぶったおして次のソフトいきたい。

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 20:07:34 ID:???
  ,,-''" ̄¨''-、
 (,,,,,,,,i,,,,,i,i,,,,,,)
   ( ´ω`) DS版のPVで 悠久の風の曲が盛り上がるとこで
  (  i  ( 主人公達が次々ジョブチェンジする演出は神がかってた

295 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)