5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公認?秘密?】ちゃぶ台一家5日目【お買い物】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 00:10:30 ID:???
ネット通販も好きさ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 00:14:22 ID:???
>>1
おつおつ

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 00:18:58 ID:???
3取りー!!!

4 :雪女:2007/11/25(日) 22:34:02 ID:???
引っ越し完了(`・ω・´)
1000おめでとうわたし

5 :ビーグル犬:2007/11/25(日) 22:38:50 ID:???
おめー(*・∀・*)ノシ

6 :雪女:2007/11/25(日) 22:39:53 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
○○男シリーズは終わったのね

7 :ビーグル犬:2007/11/25(日) 22:41:06 ID:???
ビーグル男だと
ちょっときもいとおもって(*・∀・*)

8 :雪女:2007/11/25(日) 22:43:19 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
だいじょぶだとおもwww

わたしは「ゆきおんな」でも「ゆきめ」でもどちらでもおけ

9 :ビーグル犬:2007/11/25(日) 22:47:14 ID:???
んじゃ雪ちゃんと呼ぶお(*・∀・*)

10 :雪女:2007/11/25(日) 22:49:30 ID:???
わたしはいつも通りビーちゃんと呼ぶわね(・∀・)

近所にごろぞうって名前のビークルがいるわ

11 :ビーグル犬:2007/11/25(日) 23:17:16 ID:???
ごろぞう?「ごろぞう」とな!;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

ふとっちょでちょっとアフォだったら尚かわゆす

12 :雪女:2007/11/25(日) 23:18:55 ID:???
ふてぶてしくごろつくから「ごろぞう」ですってw

13 :ビーグル犬:2007/11/25(日) 23:22:52 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
ごろつきのごろぞうwww
つぼったwかわいいw

14 :雪女:2007/11/25(日) 23:45:57 ID:???
ごろぞうはもうけっこうなおじいちゃん


堂本兄弟かあ('A`)

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 02:30:03 ID:9L+rJIxF
このレスをみた貴方は…一週間以内にラッキーなことが。両思いになったり成績や順位が上ったり...このレスを別々のスレに5個貼り付けて。貼り付けなかったら今あなたが1番起きてほしくないことが起きます。コピペするかしないかはあなた次第...


16 :雪女:2007/11/26(月) 08:26:43 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝もあったかいわ

17 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 08:40:23 ID:???
おはー(*・∀・*)
夜更かししちゃったからちょっと眠いおw

18 :雪女:2007/11/26(月) 08:41:45 ID:???
やることを済ませたらお昼寝なさいまし(・∀・)

19 :雪女:2007/11/26(月) 12:04:28 ID:???
焼きそばごち(・∀・)

犬のかゆかゆが止まらず、皮膚のコンディションもいくないので
とりあえず痒みを止めるためにステロイド再開('A`)

病院においてあるおやつが食べたくて、診察が終わっても帰らないとか言うしw

20 :雪女:2007/11/26(月) 19:30:33 ID:???
とりあえずまったり(´Д`)y─┛~~

21 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 20:01:40 ID:???
一通り終了(*・∀・*)
あとはまったりするだけだおー

まる見えでも見るとするおー

22 :雪女:2007/11/26(月) 21:16:51 ID:???
寝てたー(-∀-)

うたた寝って気持ちいいわ

23 :雪女:2007/11/26(月) 21:22:43 ID:???
DQNネームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196077260/

24 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 21:32:11 ID:???
ほえっ(*・∀・*)
もう産まれたの?はえーーーー

太陽と空…

25 :雪女:2007/11/26(月) 21:36:23 ID:???
なんというか、すごい名前よね
80歳の婆さんになっても「希空」ですわ

26 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 21:41:32 ID:???
今はヘンテコな名前が多いから
将来は違和感なくなるのかなあ(*・∀・*)

可愛い子だったら「おお」と思うけど
そうじゃなければ(ry

27 :雪女:2007/11/26(月) 21:47:28 ID:???
赤ちゃんや子供ならDQNネームもかわいいかもだけど
いつかはニキビだらけの反抗期や
毛むくじゃらマッチョやぶよぶよヲタ
とんでもない腐女子やなんかに化けてしまったり

('A`)

28 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 21:50:02 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) 心当たりのある人が約一名w

旦那帰ってきたおーorz
ちょっと落ちるお

29 :雪女:2007/11/26(月) 21:51:55 ID:???
真っ先に思い浮かんだのは光浦だったわ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

いてら(・∀・)ノシ

30 :雪女:2007/11/26(月) 22:03:38 ID:???
地味におもしろいわ


【シャチョサン】謎のいたずら電話が来た3回目【ニーナダヨ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188263069/

31 :ビーグル犬:2007/11/26(月) 22:24:48 ID:???
ヒリピーナさんかぁー(*・∀・*)
夜な夜な遊びまくってた時、良く出くわしたっけなぁ
ヒリピンのオカマはこわいお
ジャガー横田みたいなオカマに絡まれたお

32 :雪女:2007/11/26(月) 22:27:39 ID:???
でも美人が多いわよね(・∀・)

見た目だけはw

わたしもたまに飲みに行ってたわ

33 :雪女:2007/11/27(火) 01:41:36 ID:???
目が覚めちゃった
寝るのがちょと怖い

34 :雪女:2007/11/27(火) 08:49:49 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

昨夜、眠りかけでうとうとしていたときに
ベッドから起きて違う部屋に行こうとする夢を見たの
その部屋のドアに手をかけた時にむんずと足をつかまれたわ
そんですごい勢いで引っ張られたの
ドアノブを必死でつかんでたから体が宙に浮かんだわw
ドアノブつかんだままわたしが引っ張られてるから
ドアも一緒に開いて目の前に迫ってくる様子とかリアルだった

足を引っ張られて、そのままベッドに放り投げられたとこで目が覚めた
なぜかベッドにはわたしが寝ていたのよね

足がつかまれた感触がしばらく残っていたけど(゚ε゚)キニシナイ!!

あれは夢だ夢だ、夢なんだヽ(`Д´)ノ


今日は昨日より10℃低いみたい



35 :雪女:2007/11/27(火) 12:08:52 ID:???
うどんごち(・∀・)

祭りですわ
【香川・姉妹祖母不明】 祖母の知人の男、事情聴取へ…3人の所在についても追及★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196130179/

36 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 13:48:18 ID:???
おはー(*・∀・*)

>>34 なんと!怖い夢を見たんだね ヨチヨチ (*・∀・*)ノ
ご先祖様の命日が近かったりしてないかお?

>>35
!祖母の知人の男!今朝年老いたママンと一緒にテレビに出てたお!
画伯ごめんね(´・ω・`)

37 :雪女:2007/11/27(火) 13:59:34 ID:???
命日は近くないとおも
怖いから>>33を書いたりにちゃんしてたわ

同じく画伯ごめんね


なっちゃんブログ閉鎖したみたいw

38 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 14:04:10 ID:???
塩まくといいお(*・∀・*)
ビーグルんちの屋上からダイブした人が居た時
あら塩を大量にまいたおーw

ブログ閉鎖!カワイソスw


39 :雪女:2007/11/27(火) 14:07:48 ID:???
怪しいことが起きそうな予感はあったのよね('A`)
耳なりがしていたのがビシッという音(@脳内)がしたとたんに止まったり
体に戻ったから良しとするわ(゚∀゚)

40 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 14:11:17 ID:???
(*・∀・*)ノ。。。(塩)

アポ無しトメ訪問でアタフタしたおw
慌てて洋服に着替えたけど、頭がバクハツしたままだったおw
身支度してよーかどにいってくるおー ノシ

41 :雪女:2007/11/27(火) 14:19:20 ID:???
昨日オカ板にいたのがまずかったかなw
塩ありがと(・∀・)

アポなしにはアポなしで(ry

お買い物いてら(・∀・)ノシ

42 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 16:24:02 ID:???
買い物終了(*・∀・*)

よーかどでトリンプバーゲンやってたので時間くってしまたw
ババシャツ買ったおーw
常備の風邪薬ストックも買ったし満足満足


43 :雪女:2007/11/27(火) 16:37:42 ID:???
にゅうババシャツ裏山(・∀・)
週末あたりわたしもよーかどでも行こうかしら

こっちはさっきからちらほら雪が降ってきて冷えてきたわ
そろそろ風呂上がりには毛糸の靴下にしましょ(・∀・)

44 :雪女:2007/11/27(火) 16:54:06 ID:???
犯行供述キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

画伯すまん、心からすまん

45 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 16:55:07 ID:???
えええええええええええ
画伯ごめんち

46 :雪女:2007/11/27(火) 16:55:32 ID:???
日テレ!日テレ!

47 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 16:56:00 ID:???
親族キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

48 :雪女:2007/11/27(火) 16:56:53 ID:???
祭会場


【香川・姉妹祖母不明】 祖母の親族、犯行認める
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196150147/

49 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 16:57:45 ID:???
d(*・∀・*)さっそくいてきたおw

50 :雪女:2007/11/27(火) 16:59:45 ID:???
もうなっちゃんは復帰できないわねぇ

51 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:00:20 ID:???
なっちゃんオワタ

親族って誰なんだ?うううむ

52 :雪女:2007/11/27(火) 17:01:52 ID:???
いまチラッと映った物干し、うちのと同じかも;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

53 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:02:40 ID:???
ちょwww;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

54 :雪女:2007/11/27(火) 17:03:55 ID:???
画伯とおそろい;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

55 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:05:30 ID:???
男女数人に事情聴取!!!
複数居るのか!

56 :雪女:2007/11/27(火) 17:08:56 ID:???
3人をどういうかたちであれ、早く家に帰してあげてほしいわ(´・ω・`)

57 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:11:24 ID:???
ニュー速もう1000行った!すげー(*・∀・*)

58 :雪女:2007/11/27(火) 17:14:45 ID:???
ちょw;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )早すぎw

59 :雪女:2007/11/27(火) 17:16:23 ID:???
プチ祭り

【ネット】 若手女優の星野奈津子がブログで香川行方不明事件の親族を犯人と特定する書き込み→1年間の活動停止処分
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195913420/

60 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:17:52 ID:???
行ってみたお(*・∀・*)
あんまり知らない子だからグッとこないおw

61 :雪女:2007/11/27(火) 17:20:19 ID:???
わたしも知らないw

でも炎上はリアルタイムで見てたからw

62 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:23:13 ID:???
教えてもらって行ったら記事が消えてたおw

まったくの他人の事件なのに、あんな事になっちゃって悲惨だお
インターネッツっておそろしいお

63 :雪女:2007/11/27(火) 17:27:20 ID:???
かなり痛い子だったわ

前世は被爆者だの('A`)


ネットは取り返しつかないから、うかつな事は書けないのにね
ブログは閉鎖したけど魚拓にあれこれ放り込まれていたわ

64 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:29:07 ID:???
>前世は被爆者…('A`)

げんこつはってやりたいタイプだw

65 :雪女:2007/11/27(火) 17:32:36 ID:???
そうよねー

げんこつをハーッとやってからごっつんこよね


ごはんしたくしてくるね(・∀・)ノシ

66 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 17:33:03 ID:???
いてら〜(*・∀・*)
ビーグルも早めに支度しよっと

67 :雪女:2007/11/27(火) 20:05:09 ID:???
まったり(´Д`)y─┛~~

むくみはこわいのよ

68 :雪女:2007/11/27(火) 20:11:27 ID:???
ネフかあ

69 :雪女:2007/11/27(火) 20:15:30 ID:???
なんでこの番組は無駄に恐怖心を煽るかなあ

70 :雪女:2007/11/27(火) 20:17:36 ID:???
ネフだけ単品で起きるなんてまずないわよ
大抵が基礎疾患があって発症すんのよ、ばーか

71 :雪女:2007/11/27(火) 20:40:16 ID:???
祖母の義弟に逮捕状請求が出たらしいわ

72 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:01:39 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

73 :雪女:2007/11/27(火) 22:03:09 ID:???
タイーホされた時は速報でたわ
山の中に埋められてるみたい・・・

74 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:08:01 ID:???
(´・ω・`)酷いお

75 :雪女:2007/11/27(火) 22:13:23 ID:???
子供二人は巻き添えだったんでしょうね(´・ω・`)

76 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:13:38 ID:???
今日の有閑倶楽部は10時半からだったのね(*・∀・*)

77 :雪女:2007/11/27(火) 22:15:52 ID:???
そうそう(・∀・)
暴れん坊ママが押したけどちょうどいいタイミング(・∀・)

うぷまつりまだやってたのねw

78 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:16:47 ID:???
>>75
極悪ジジイめ!
早く顔晒してほしいお!

うぷまつり;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
うぷの有無はともかくネタができてよかたとおもw

79 :雪女:2007/11/27(火) 22:20:46 ID:???
はい、だなんて言っちゃうからwww
暇人の多い板だからしばらく叩かれるわねw
鎮火を狙ってたみたいだけど逆効果

エチーなネタのスルー力だけはあちらの方に誉めていただいたことあるわ

80 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:25:54 ID:???
(゚∀゚)うっぷうっぷ!わろすw

雪ちゃんはスルーするの上手だおね
ビーグルは酔っ払ってマジメに答えたりして
翌日赤面してたおw

81 :雪女:2007/11/27(火) 22:30:37 ID:???
ぜろさんに絡まれるとおしまいだけどw
パンツの柄で失望したらしく、
それ以来はそっちでは絡んでこなくなったわ
ありがとういちごぱんつ

82 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:32:07 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) いちごぱんつなつかしすw

83 :雪女:2007/11/27(火) 22:34:37 ID:???
ちょw見てたのw;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

84 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 22:40:50 ID:???
知ってるお(*・∀・*)

85 :雪女:2007/11/27(火) 22:44:49 ID:???
ぎゃーw恥ずかしいwww

ちなみにいちごぱんつはほんとに持ってたw

86 :雪女:2007/11/27(火) 23:22:52 ID:???
むむう
恥ずかしいレスで止まってるわ


87 :雪女:2007/11/27(火) 23:26:28 ID:???
義弟の顔でるかしら

88 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 23:27:06 ID:???
有閑倶楽部見てたお(*・∀・*)スマソ

義理弟、ほっかむりしてるお

89 :雪女:2007/11/27(火) 23:27:58 ID:???
顔隠すんじゃないわよ( ゚д゚)、ペッ

90 :ビーグル犬:2007/11/27(火) 23:30:58 ID:???
にゅーすぜろ変えられた〜(`皿´)

91 :雪女:2007/11/27(火) 23:31:45 ID:???
義弟息子出てきたわ

92 :雪女:2007/11/28(水) 08:38:13 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝も寒い寒い


93 :雪女:2007/11/28(水) 08:56:49 ID:???
オヅラ番組、言い訳くさいw
必死で画伯をヨイショしてるわ


着替えて大掃除を始めるとしますか(`・ω・´)

94 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 09:05:07 ID:???
おはー(*・∀・*)
珍しく早めの登場だおw
パジャマでお邪魔〜

大掃除…うう…

95 :雪女:2007/11/28(水) 09:07:25 ID:???
わたしもまだ部屋着(゚∀゚)

着替えて動かなきゃと思いつつ
お尻に根っこが生えたかのように動けませんw

96 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 09:12:16 ID:???
画伯ヨイショワロスw
でも無職で、生活保護もらってるってなんだかなぁ('A`)
嫁さんの介護は婆さんってならなかったのかお?
どこまでもゴシップ好き主婦なビーグルなのであった(*・∀・*)

97 :雪女:2007/11/28(水) 09:21:42 ID:???
やっと服を着たわ(`・ω・´)

画伯は体を壊してトラック運転手を辞めたらしいわ
奥さんは鬱で子供の世話もできないらしいの
婆さんは働きながら小さい子の面倒をみるのを手伝ってたみたいね

98 :雪女:2007/11/28(水) 09:41:02 ID:???
ここ見ながらモチ上げようっと(`・ω・´)


【掃除魂】喧嘩腰で餅をアゲるスレ【全開】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1165415715/
【掃除】部屋が綺麗な人は体も綺麗【ピカピカ】2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1191155433/

99 :雪女:2007/11/28(水) 11:36:35 ID:???
遺体が見つかったそうよ
合掌



唐突だけど、子供の頃にイモリを飼っていたのを思い出したw

100 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:12:39 ID:???
>>99
orz ('A`)

イモリ?イモリとな!(((( ;゚Д゚)))

101 :雪女:2007/11/28(水) 12:15:09 ID:???
うん、イモリ(゚∀゚)

たしかお腹が赤いの
たぶん弟のイモリだったとおもw

102 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:16:42 ID:???
(((( ;゚Д゚)))イモリ、ヤモリ怖いお
毛の無い生き物は苦手だお〜

103 :雪女:2007/11/28(水) 12:18:05 ID:???
プラスチックの飼育ケースにぺったりとはりついてたわ(゚∀゚)

104 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:26:54 ID:???
ひいいいいい(((( ;゚Д゚)))
はりついてる?ううううううう
イモリって何を食べるの?

105 :雪女:2007/11/28(水) 12:29:10 ID:???
餌については記憶にないわ
赤というか朱色のお腹だけが記憶に残ってるの

思い出してみるといろんな動物がいたなあ

106 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:31:24 ID:???
キャベツとかだったら可愛いかもかも(*・∀・*)

うちはうさぎ、猫、犬、にわとり、亀、金魚
弟系wはカブトムシ、クワガタ、カナブン
ザリガニ、コオロギ
コオロギは増えすぎて煩かったおw

107 :雪女:2007/11/28(水) 12:34:33 ID:???
ビーちゃんちと似てるw
うさぎ、カメ、インコ、金魚、フナ、錦鯉、ハムスター、カラス

弟系はカブトムシ、クワガタ、キリギリス、イモリ、おたまじゃくし

もっといたかもw

108 :雪女:2007/11/28(水) 12:35:28 ID:???
犬、ねこ、ニワトリもいたいた(゚∀゚)

109 :雪女:2007/11/28(水) 12:36:26 ID:???
ザリガニやヤドカリもいたwww

110 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:37:08 ID:???
カラスうけた;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
カラスってなつくんだおねw

おたまじゃくし!居た居たw
デカイ水槽にアオガエルがわらわら(((( ;゚Д゚)))おええええ

111 :雪女:2007/11/28(水) 12:38:58 ID:???
ワニもいたwww

カラスは雛から育てたから手乗りカラスになったわ(・∀・)

112 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 12:45:03 ID:???
ワニワニ!(((( ;゚Д゚)))
テラムツゴロウ王国w

お昼食ってくるお〜(*・∀・*)

113 :雪女:2007/11/28(水) 12:47:19 ID:???
お昼いてら(・∀・)ノシ


ワニは買いに行ったのは覚えてるわ
わたしはヒヨコを買ってもらったの(・∀・)

114 :イモッコリ:2007/11/28(水) 15:34:54 ID:???
ちょっと遅れたけど新スレおめ!

今やっと昼ご飯です
近所の中華屋で、ランチセット食べてます
鳥の唐揚げ・ラーメン・半ライス・杏仁豆腐で、お腹いっぱいになった

北海道は灯油が高くなって大変だねー!

115 :雪女:2007/11/28(水) 15:48:00 ID:???
>>114
ちょwww名前www;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
小さな子が言うならかわいいかもだけどw

こんな時間にお昼だなんて忙しいのね
お疲れさまにございます
灯油高騰はシャレになんないよぅヽ(`Д´)ノ

116 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 18:51:54 ID:???
たでま〜(*・∀・*)
いもっこりちゃん お疲れ様ですw

ようやくフィギュア全部組み立てた〜
半日費やしてしまたwww

灯油18リッターで1,800円だったお〜(´・ω・`)
こりゃ大変だお〜

117 :雪女:2007/11/28(水) 18:55:19 ID:???
接着剤は買ってきたの?www

お風呂入ったり洗い物してくるわね〜
また後ほど(・∀・)ノシ

118 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 18:57:48 ID:???
うはっwww見てたの?www
アロンアルファ買ってきて直したおwww

ビーグルもご飯の支度するおー(*・∀・*)またねー

119 :雪女:2007/11/28(水) 20:33:12 ID:???
まったり(´Д`)y─┛~~
お風呂上がりに毛糸の靴下あったかい(*´д`*)

120 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 22:53:55 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) おぢさん登場www

121 :雪女:2007/11/28(水) 23:00:20 ID:???
どこ?;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ざつだん?

122 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:07:59 ID:???
ざつだんの補欠スレ(ニアミスで立てた所);`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

123 :雪女:2007/11/28(水) 23:08:07 ID:???
みたwwwあわれwww

124 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:09:25 ID:???
元気そうで良かった(*・∀・*)
つか めあどwww

125 :雪女:2007/11/28(水) 23:10:38 ID:???
たまに晒してるわよw

126 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:11:39 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
元気モリモリだおーwww
思い切りビール吹いちゃったおー
大変だぁーw

127 :雪女:2007/11/28(水) 23:16:05 ID:???
ちゃんと拭くのよw つ□

わたしが知ってるやつのめあどは本名だったりするw

128 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:17:11 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) 本名www

吹いといてなんだけど、ビーグルも本名だったw

129 :雪女:2007/11/28(水) 23:19:49 ID:???
やつのばやい、限りなくフルネーム;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

130 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:20:52 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
限りなく透明に近いブルー@村上龍 思い出したおw

ピュアな人なんだねwww(*・∀・*)

131 :雪女:2007/11/28(水) 23:23:18 ID:???
あんまり凝らないのね、きっとw

わたしのはスコットランド英語(・∀・)

132 :ビーグル犬:2007/11/28(水) 23:27:03 ID:???
ほぉ〜(*・∀・*)なるほろ〜
なんかのバンド名かとおもてたお〜(ごめんち)

133 :雪女:2007/11/28(水) 23:30:21 ID:???
最初の3文字のあとに_でも入れようかと思ったけど
手違いで繋げたままにしちゃったのw

134 :雪女:2007/11/29(木) 08:37:14 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日はあったかくなるみたい
お日さまщ(゚Д゚щ)カモォォォン

135 :イモッコリ:2007/11/29(木) 09:41:31 ID:???
おは!
こちらは今にも雪が降り出しそうな空
風がないから、あんまり寒くないです

136 :雪女:2007/11/29(木) 12:22:03 ID:???
いもっこりくんおつ(・∀・)おつ


ついに湯たんぽ買っちゃった〜(゚∀゚)

137 :ビーグル犬:2007/11/29(木) 14:16:40 ID:???
明日亀田ダイキ謝罪会見とな!
朝青龍も帰国!こりゃ祭りだお(*・∀・*)

138 :雪女:2007/11/29(木) 14:20:22 ID:???
なんですってぇぇぇ

こりゃ明日はテレビに釘付けだわ!!(`・ω・´)

139 :ビーグル犬:2007/11/29(木) 16:45:45 ID:???
明日はテレビに釘付けさw(*・∀・*)

湯たんぽ今流行ってるんだおね♪
子供の頃良く使ってたのは、ステンレス?のボクボコ付いたやつだお
あと、オレンジのプラスチック(*・∀・*)
今も同じ感じなのかな?

140 :雪女:2007/11/29(木) 16:58:57 ID:???
湯たんぽは進化したわ(`・ω・´)

ttp://imepita.jp/20071129/610500

141 :ビーグル犬:2007/11/29(木) 17:04:37 ID:???
( ^ω^ )おっおっそれそれ♪
オレンジ色だー!
ビーグルも買っちゃおうかな〜

142 :雪女:2007/11/29(木) 17:05:56 ID:???
シャキッと立つのよwww
安かったわ カバーついて800円くらい

143 :ビーグル犬:2007/11/29(木) 17:12:47 ID:???
シャキっと立つwww
カバーもついてるんだ(*・∀・*)
ハンズの特集で見たけど、ぬいぐるみみたいに
可愛いカバーも売ってるんだおね

144 :雪女:2007/11/29(木) 17:20:08 ID:???
かわいいカバーもいいわねぇ(*´д`*)
でも今回は犬ねこ用に買ったの(゚∀゚)
お湯を入れてそばにおいてみたけどスルーされてるわ

145 :ビーグル犬:2007/11/29(木) 17:36:48 ID:???
犬猫用(*・∀・*)
実はビーグル実家でも大活躍してるお
毛布で包んで置いとくと、チョコンと乗っかってるおw

146 :雪女:2007/11/29(木) 19:12:23 ID:???
あっほかいどだわ(・∀・)

147 :雪女:2007/11/29(木) 19:14:37 ID:???
>>145
ちっさい時から慣らしておかなきゃ難しいかしらねぇ
まだスルーされてるわ

148 :雪女:2007/11/29(木) 19:15:54 ID:???
はあはあ松尾ジンギスカンはあはあ
松尾はうまうま(*´д`*)

149 :イモッコリ:2007/11/29(木) 21:56:32 ID:???
見た見た!
全部美味そうだった!

150 :雪女:2007/11/29(木) 21:58:13 ID:???
雪印パーラーのは勘弁だわw

151 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:01:52 ID:???
ああw
あれは俺もダメだw
でも小さいのならいいかな

152 :雪女:2007/11/29(木) 22:03:55 ID:???
あれ、生クリームだからだめだわ('A`)

ホッキカレー、久しぶりに食べたくなったわ

153 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:06:09 ID:???
ホッキカレー食べたことあるの?
いいなー!
美味しそうだったなー!

154 :雪女:2007/11/29(木) 22:08:59 ID:???
ホッキのヒモで作るわ(・∀・)
炊き込みご飯にしたり、かき揚げにしたり

ホッキ本体はお刺身で(゚Д゚)ウマー

155 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:11:45 ID:???
あっ、自分でつくるのかあ!
こちらでは身近な食べ物じゃないからなあ

雪っちの手作りホッキカレー食いてえ

156 :雪女:2007/11/29(木) 22:13:27 ID:???
おいしいわよーホッキカレー(*´д`*)

ヒモだけとは言っても旨味がたっぷり(*´д`*)

冷凍して送ってあげたいくらいだわ

157 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:18:58 ID:???
いや、俺がそっちに行くから出来立てをご馳走して!

ホッキのヒモをサッと湯がいて、薄皮を掃除する作業・・・好きだよw


158 :雪女:2007/11/29(木) 22:21:19 ID:???
じゃあ、ホッキのシーズンに来てねw

子供の頃は母の田舎でホッキ掘りして遊んだもんよ
これって密漁らしい(゚∀゚)

159 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:25:15 ID:???
ホッキのシーズンはいつからいつまで?

地元の人が、自分で食べる分だけ捕るのも密漁なんだ
それくらいなら良さそうだけど、だめなのかなあ

160 :雪女:2007/11/29(木) 22:29:41 ID:???
シーズンって正確にはいつからいつまでなんだろw(゚∀゚)
年がら年中あるような気もするわ

ホッキもだいぶ数が減ってきたみたいで、漁協がうるさいんですって
昔はタダで食べてたのになあ

小さなホッキはお味噌汁にしてたわ
これがまた(゚Д゚)ウマー

161 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:31:49 ID:???
じゃあいつでもいいねw

味噌汁にするのも、ちゃんと開いてワタを取るの?

162 :雪女:2007/11/29(木) 22:35:06 ID:???
お味噌汁は砂出ししてドボンとw
漁師の家の豪快な料理よw

163 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:38:59 ID:???
それは豪快だね!
俺も魚介類大好きだから、漁師の家に生まれたかったw

164 :雪女:2007/11/29(木) 22:42:35 ID:???
夏休みしか過ごしたことないけどなかなかの重労働よ

じいちゃんは昆布漁師だったけど

165 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:47:27 ID:???
うんうん、真冬でも漁に出るんだもんね
俺は美味しい物だけ食べて育って、後を継がないってパターンかもしれないな・・・
ダメ息子だw

166 :雪女:2007/11/29(木) 22:52:15 ID:???
子供でもこき使われるわよ(゚∀゚)
小学生ながらに夏休みだけで4、5万稼いだわw

じいちゃんのとなりんちの息子は海に落ちていまだ行方不明だし

167 :イモッコリ:2007/11/29(木) 22:58:28 ID:???
うーん、漁師の家庭はかなりハードなんだなあ
やっぱり無理そうだ・・・

やっぱりたまに美味しく頂くくらいで我慢しますw

168 :雪女:2007/11/29(木) 23:02:51 ID:???
(゚Д゚)ウマーなものはてんこもりだけどねw
でも子供には海の幸ずくしは正直ツラいかもw

お肉食いたいって切実に思ったものw

169 :イモッコリ:2007/11/29(木) 23:06:31 ID:???
食卓に肉はあんまり出なかったの?
俺は子供時代、豚肉とか牛肉とか苦手だったから、毎日魚か鳥が食べたかったな

170 :雪女:2007/11/29(木) 23:12:40 ID:???
じいちゃんちはほとんどお魚だったわ
近くにはよろず屋が一件しかなかったしw

中学生になって、塾で夏休みがつぶれるようになってからは
じいちゃんちにもほとんど行かなくなっちゃったわ

171 :イモッコリ:2007/11/29(木) 23:18:12 ID:???
田舎ですごした夏休みって、良い思い出だよね
その頃のおじいちゃんちに行ってみたかったなあ

雪っちの中学時代の夏休みは塾か!
俺はゲームセンターだった・・・
同年代で同じ中学だったとしても、たぶんすれ違いの人生になってるなw

172 :雪女:2007/11/29(木) 23:23:00 ID:???
じいちゃんちで一回だけ、満天の星空をみたわ
星好きになったきっかけかもしんないw

塾と言っても英語だけね
やたらとレベルが高くて厳しくて四苦八苦していたわ

ゲーセンは不良の行くところ、という時代でしたわw

173 :イモッコリ:2007/11/29(木) 23:26:46 ID:???
それがいまじゃ俺より不良・・・w
英語ができる女性って、それだけでもう十分魅力的だよ

見てたかもしれないけど、さっき久しぶりにかていへ行ってきたよ

174 :雪女:2007/11/29(木) 23:29:04 ID:???
あらいやだ、わたしは清く正しく美しく生きてますわよ(゚∀゚)

かていね、見てたわ
みんな相変わらずね
てーらって呼び方、すっかりおでんにとられちゃったw

175 :イモッコリ:2007/11/29(木) 23:36:29 ID:???
清く正しく美しくするのに疲れたらいつでも言って下さい
いけない遊びなら得意なんでw

見るのも久しぶりのかていだけど、相変わらずだった
ずっとあんな感じのぬるーい雰囲気ならいいのに

176 :雪女:2007/11/29(木) 23:39:48 ID:???
わたしが行けばたちまちあれが大喜びして荒らしにくるわよ
わたしを見張っているものw
ここでは詳しくは言えないけど

177 :イモッコリ:2007/11/29(木) 23:43:01 ID:???
あれまだいるの?
マジですか・・・
筋金入りの○チガイだね

178 :雪女:2007/11/29(木) 23:47:44 ID:???
特定の人に粘着してるわ('A`)
叩きスレではわざわざわたしの名前を出して挑発してたり
違う名前で書いた悪口に1分と経たずに反応したりw
ちょっかい出してこないだけずっと気が楽だけどw

それより今は別のきっちーにイライラ

179 :イモッコリ:2007/11/30(金) 00:21:39 ID:???
ごめん、突如おつかい頼まれて、24時間スーパーまで行ってきました

いろいろあるんだね
俺は最近ほとんど書かないから、2ちゃんの今がわからないよ
ここと、趣味の音楽と、クルマ・バイクカテがあれば十分かな

180 :雪女:2007/11/30(金) 00:28:03 ID:???
おつかいおつ(・∀・)おつ

ゴキ板に突如現れたのよw
邪魔だけど無害だからまだいいんだけどw

いもっこりくんはほんとにバイクや車が好きなのねぇ

181 :イモッコリ:2007/11/30(金) 00:34:18 ID:???
ゴキ板
明日チェックしてみる!

バイク・クルマにはロマンがあるからねw
俺にとっては「ウットリ」できるもの、かなw

182 :雪女:2007/11/30(金) 00:41:48 ID:???
なんかね、つぶやきシローみたいな人よw

バイクや車でうっとりってw
なんだか大好きなおもちゃに目をキラキラさせてる子供みたいw

183 :イモッコリ:2007/11/30(金) 00:44:17 ID:???
雪っちの「うっとり」できるものって?

184 :雪女:2007/11/30(金) 00:48:23 ID:???
うっとりできるもの
そうねぇ

いけめそとか;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

特定の時代の歴史にはまってるんだけど、
ネットを駆使して新しい情報を手に入れた時とか思わずうっとりかも
あとは花やきれいな景色やいろいろ

185 :イモッコリ:2007/11/30(金) 00:57:17 ID:???
イケメソw
思わずギリシャ彫刻みたいなの想像しちまったw

雪っちもなかなかのロマンチストだw

186 :雪女:2007/11/30(金) 01:00:44 ID:???
そりゃあ、ロマンチストの代表うお座ですからw
でもちょっとクセのありそうな人が好きかな
北村一輝とか北村一輝とか北村一輝とかw

187 :イモッコリ:2007/11/30(金) 01:08:32 ID:???
よく知らないけどなるほどw
いまちょっとサイト見てきたら、かなり濃そうな感じだったw

188 :雪女:2007/11/30(金) 01:12:49 ID:???
うん、顔は濃いw
役もクセのあるのが多いかな

いもっこりくんはドラマとかあんまり観ないの?

189 :イモッコリ:2007/11/30(金) 01:20:14 ID:???
ドラマはリアルタイムではほとんど見ないかなあ
DVDになってから観ることはあるけど
最近は海外ドラマをよく借りて観てます

190 :雪女:2007/11/30(金) 01:26:01 ID:???
ガリレオ面白いわよ
DVDになったら観てみてねw
海外ドラマはERくらいしか観たことないかな
グリーン先生が死んじゃったとこで観るのやめたけど


何気なく外をみたら雪で真っ白だったわ

191 :イモッコリ:2007/11/30(金) 01:32:03 ID:???
雪かあ、綺麗だろうね
実際は大変なんだろうけど、俺もロマンチストだからつい・・・

ガリレオは第2話を観たよ
面白かったからDVDで観るね
ロスト・プリズンブレイク・24・デスパレート・4300・・・他
全部続編を楽しみにしてるよ

192 :雪女:2007/11/30(金) 01:41:43 ID:???
福山雅治はあはあ

雪はまだ根雪じゃないからへのかっぱよw
霜柱を踏み潰して遊んだりできるし

雪とホワイトイルミネーションなんて、いもっこりくんならうっとりできるかもw
雪が積もったら久しぶりに見に行きたいなあ

タイトルだけは聞いたことがあるけど、内容は知らないドラマばっかりだわ

193 :イモッコリ:2007/11/30(金) 01:47:25 ID:???
雪っちには、デスパレートな妻たちをお勧めするよ
面白いからいつか観てみて

ホワイトイルミネーションってなあに?
初めて聞いたけど行きたい行きたい!

194 :雪女:2007/11/30(金) 01:52:22 ID:???
お正月は暇だからまとめて借りて観てみるわ

ホワイトイルミネーションって冬の札幌名物よ
すすきのやら大通り公園がイルミネーションでピカピカしてるのw
雪が積もると灯りが栄えてそりゃもうきれいの一言に尽きるわ

195 :イモッコリ:2007/11/30(金) 01:58:15 ID:???
イルミネーションが積もった雪に反射して綺麗なんだろうね
ナイトスキーのカクテルライトに、空中をキラキラと舞う小さな氷が反射して、
幻想的な風景だったのを思い出したよ

196 :雪女:2007/11/30(金) 02:04:54 ID:???
すごく幻想的よ
デートにはもってこい
カップルで見に行ったら別れるってジンクスがあるけどw

いもっこりくん、スキーするんだー
わたしはスキーは苦手w
最後にスキーしたのは高校2年の体育の授業だわ

197 :イモッコリ:2007/11/30(金) 02:10:58 ID:???
あぁ、あったかいコート着て、腕を絡めて歩きたいもんですねえ・・・
やっぱ冬に行くわ、淡い期待を胸にw

スキーなんてもう10年はやってないよー
あれは20代の頃の遠い想い出・・・w

198 :雪女:2007/11/30(金) 02:15:56 ID:???
冬は本州の人ってすぐにわかるから楽しいw

スキーに楽しい思い出があるならいいじゃないw
わたしは間違えて断崖絶壁の上級コースに行ったとか、さんざんな記憶しかないわw

199 :イモッコリ:2007/11/30(金) 02:21:14 ID:???
なんでわかるの?
やっぱ素人っぽい?w

スキーが苦手な北海道の人も、本州人と間違えられそうだねw

200 :雪女:2007/11/30(金) 02:27:53 ID:???
本州の人ってやたらと厚着だし、歩き方も変w

本州でもスキーがうまい人はほんとに上手よね
うらやましいくらいだわ

わたしはパラレルがやっとだったもの
たいていはハの字のボーゲンでのろのろ滑ってたしw

201 :イモッコリ:2007/11/30(金) 02:34:30 ID:???
あー、たしかに俺も雪道歩くのは下手だ・・・
今夜は雪っちにスキーを教える夢を見そうな気がするw

そろそろ寝るね
我が家ははやくもインフルエンザが出ました
雪っちも風邪とか引かないように気をつけてね!
おやすみ

202 :雪女:2007/11/30(金) 02:37:50 ID:???
こっちもインフルエンザがすごいわ
お互いうがい手洗いをしっかりしましょうw

おやすみなさ〜い のし

203 :雪女:2007/11/30(金) 08:55:30 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今日はちょと風があるけど、昨日同様あったかいみたい

今日はテレビにかじりつくわ(`∀´)

204 :雪女:2007/11/30(金) 14:05:01 ID:???
なによぅ、亀は謝罪じゃないじゃないの
観るのやーめた

205 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 16:45:40 ID:???
たでま〜(*・∀・*)
何々〜!亀逃げたの?

206 :雪女:2007/11/30(金) 16:53:43 ID:???
おかいりー

謝罪会見じゃなくて、練習再開挨拶会見('A`)


207 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 16:56:12 ID:???
('A`) つまんねーおw

208 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:00:01 ID:???
相撲はもうすぐ記者会見か!

209 :雪女:2007/11/30(金) 17:02:33 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

210 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:09:33 ID:???
謝罪!(*・∀・*)

211 :雪女:2007/11/30(金) 17:15:33 ID:???
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!

212 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:17:29 ID:???
オセ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!

213 :雪女:2007/11/30(金) 17:19:03 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

214 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:19:32 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

細木数子もハッスル!

215 :雪女:2007/11/30(金) 17:22:01 ID:???
ちょw
ねぇ、「謝罪」した?w

216 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:26:12 ID:???
ご心配をお掛けして云々しか…w

なんかやっぱり偉そうなんですけどw

217 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:28:27 ID:???
おお、謝ったお!
完全カムバックなのか!

218 :雪女:2007/11/30(金) 17:29:12 ID:???
横っ面をハリセンでひっぱたいてやりたくなるふてぶてしさね

219 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:30:32 ID:???
親方の顔;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) 肉団子

220 :雪女:2007/11/30(金) 17:30:39 ID:???
引退宣言を期待していたのは
わたしだけではないはず

221 :雪女:2007/11/30(金) 17:32:20 ID:???
こっち中継終わったあヽ(`Д´)ノ

222 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:32:32 ID:???
「またなんか騒動を起こす」に100000000000サッカーボール

223 :雪女:2007/11/30(金) 17:33:18 ID:???
離婚したってほんとかしらね

224 :雪女:2007/11/30(金) 17:36:33 ID:???
わたしが時間切れだわ

無念なり

225 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 17:41:27 ID:???
ん?
>相撲 なんかやっぱり反省してなさげ('A`)

226 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 20:57:47 ID:???
タミルタミル!

ようやくまたり〜
ごちそうさんさん(*・∀・*)

227 :雪女:2007/11/30(金) 22:21:05 ID:???
やっとまったり(´Д`)y─┛~~

228 :雪女:2007/11/30(金) 22:31:23 ID:???
もう食えないわ〜
残りのケーキは明日にしましょ

229 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 22:36:15 ID:???
ケーキとな!お祝いかなにかですか?(*・∀・*)

230 :雪女:2007/11/30(金) 22:37:04 ID:???
友達が来てたの
そのおみやげ(・∀・)ゲフー

231 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 22:38:33 ID:???
いいなぁ〜(*・∀・*)ケーキ!ケーキ!
ビーグルもスイーツ食べたいおー

今日は銀座に行ったんだけど
宝くじの待ち時間が長すぎて買い物所じゃなかったおー

232 :雪女:2007/11/30(金) 22:40:23 ID:???
わたしは発売直後には買わないわ
残り物に福がありそうな気がしてw

233 :ビーグル犬:2007/11/30(金) 22:42:12 ID:???
そういう人の方が当たるとおも(*・∀・*)

寒いわ、一人で暇だわで宝くじなんてどうでも良くなったおーw

234 :雪女:2007/11/30(金) 22:44:06 ID:???
900円で3000円が最高記録だわ
小金には縁があっても大金には縁がないタイプなんだとおもw

235 :雪女:2007/11/30(金) 23:58:15 ID:???
ケーキとかっぱえびせんでお腹いっぱい
亀と朝青龍のせいでお昼寝してない
よってねむねむ(づω`)

髪を乾かして寝るわ
おやすみなさ〜い

236 :雪女:2007/12/01(土) 08:56:05 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

1日恒例のおみくじは【凶】だったわ(´・ω・`)

お米買いに行かなくちゃ

237 :イモッコリ:2007/12/01(土) 11:16:38 ID:???
おいす

インフルエンザにかかったかも・・・
昨日の夜から悪寒・くしゃみ・熱が出てきた
仕事中断して、これから医者に行ってきます

238 :雪女:2007/12/01(土) 11:50:39 ID:???
買い物より帰還

いもっこりくん、だいじょぶ?(´・ω・`)
薬のんでたくさん寝てね

つ【みかんとぬるい番茶】

239 :雪女:2007/12/01(土) 11:56:00 ID:???
ほんでわたしは今日こそ歓喜の涙を滝のように流すわ
おあずけくらってついに最終節
今日こそ、今日こそJ1復帰を決めてもらう(`・ω・´)

頑張れ!!!!

240 :雪女:2007/12/01(土) 12:32:11 ID:???
やっぱりドームは呪われてんのよ
厚別でやんなさいよぉぉヽ(`Д´)ノ

やきそば弁当@マルちゃん(・∀・)ごち

241 :雪女:2007/12/01(土) 13:51:25 ID:???
よしよし時間使えー(´;ω;`)
あと4分足らずだ、頑張れ(´;ω;`)

242 :雪女:2007/12/01(土) 13:53:45 ID:???
京都引き分けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
昇格決定!!!!
勝てば優勝!!!!

243 :雪女:2007/12/01(土) 14:02:07 ID:???
諦めてた優勝までキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

長かったー苦しかったー。・゚・(ノД`)・゚・。

おめでとうコンサドーレ、おめでとうわたし
あああああああ、宮の沢行きてえぇぇえぇぇーーー

244 :ビーグル犬:2007/12/01(土) 14:10:53 ID:???
優勝おめでとうーーーーーー!!!!!

12時間寝ちゃったビーグルもおめでたいおーーーーwww

245 :雪女:2007/12/01(土) 14:15:16 ID:???
ちょw12時間;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

ビーちゃんありがとーーー!!!!

涙と鼻水ですごいことになってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!

246 :雪女:2007/12/01(土) 14:26:18 ID:???
アビスパの試合、暴動が起きたらしいわw

247 :ビーグル犬:2007/12/01(土) 14:30:31 ID:???
凄いお、日本の試合でも暴動が起きるのかお?
無知スマソ

248 :雪女:2007/12/01(土) 14:34:41 ID:???
なんか選手の大量解雇やら、今日のぼろ負けでキレたみたいw

泣きながら走るデブがいたり、客同士でケンカしてるみたいよ

249 :雪女:2007/12/01(土) 14:40:34 ID:???
アビスパ福岡実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1196477906/384


250 :ビーグル犬:2007/12/01(土) 14:42:06 ID:???
>泣きながら走るデブ ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

何のファンも熱いよね 気持ちはわかるw

251 :雪女:2007/12/01(土) 14:44:58 ID:???
ゴール裏で乱闘があったらしいからニュースになるかもw

今日は祝い酒だわあー

252 :ビーグル犬:2007/12/01(土) 14:59:25 ID:???
良かったお(*・∀・*)

ちょっと身支度してくるね〜

253 :雪女:2007/12/01(土) 15:01:02 ID:???
いてら(・∀・)ノシ

待ち受けがクリスマス仕様になってるのにやっと気づいたわ

254 :雪女:2007/12/01(土) 18:51:33 ID:???
狩人が夜中こっ早く海に行くので銭湯に行ってきたわ
晩ご飯もスーパーのお弁当(`∀´)ラクチン

255 :雪女:2007/12/01(土) 19:27:46 ID:???
レッサーパンダかわええー(*´д`*)

256 :雪女:2007/12/01(土) 21:13:51 ID:???
すごく気に入ってしまった→Q(・∀・)ノ゜

257 :雪女:2007/12/01(土) 22:37:05 ID:???
卓球Q(・∀・)ノ゜ぱっこん

258 :雪女:2007/12/02(日) 08:07:00 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

昨日は久々のお酒で早く寝てしまったから
今朝はこっ早く起きてしもうたわ
二度寝は気持ちいいわー

いもっこりくんのお加減はいかがかしら
無理はせずゆっくり休んでしっかり治してね

乾いた雪がちらちら降ってて外は寒そうだわ('A`)

259 :雪女:2007/12/02(日) 14:44:33 ID:???
花ちゃん培養土

気に入ったわ
今度からは花ちゃん培養土にしましょ

260 :雪女:2007/12/02(日) 20:02:02 ID:???
魚が大漁すぎて(:D)| ̄|_

どうしましょう

グロいけど(゚Д゚)ウマーなカジカだけは記念撮影してみたわ

261 :雪女:2007/12/03(月) 08:16:16 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

うっすら雪がつもっていたわ
例年なら今日が根雪の始まりの日だけれど、これくらいなら溶けちゃいそう

262 :イモッコリ:2007/12/03(月) 08:53:02 ID:???
おはょ

雪ちゃんに気を付けてと言いながら、見事にインフルエンザにかかった
昨日、一昨日の、高熱半死状態からは抜け出したけど、今日はまだ力が出ないよ

263 :イモッコリ:2007/12/03(月) 08:59:05 ID:???
お腹痛い・・・

264 :雪女:2007/12/03(月) 09:13:13 ID:???
いもっこりくん、だいじょぶ?

お仕事があるんだろうけど、無理したらぶり返すから気をつけてね

265 :雪女:2007/12/03(月) 16:25:24 ID:???
デブが命拾い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196599335/

266 :雪女:2007/12/03(月) 16:30:05 ID:???
祭りみたい
【吉野家】勝手にテラ豚丼を作ってうpしたバイト【大炎上】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1196574558/

あんまり興味がわかないw

267 :ビーグル犬:2007/12/03(月) 19:47:42 ID:???
>>266
アフォなバイトだにゃー(*・∀・*)

今日は東京も寒い寒い
洗濯物が乾かなくて辛いっす

268 :雪女:2007/12/03(月) 19:55:02 ID:???
ストーブつけててもうすら寒い('A`)

269 :雪女:2007/12/03(月) 20:06:30 ID:???
マッサージ受けにタイに生きたい(*´д`*)
全身こりこりもうだめぽ

270 :ビーグル犬:2007/12/03(月) 20:21:10 ID:???
マッサージ行きたいおー(*・∀・*)
美容院のマッサージも結構気持ちいいおね

271 :雪女:2007/12/03(月) 20:27:21 ID:???
月の裏側にはUFO基地がある!
と力説していた美容師さんのマッサージは最高だったわ

プロでもどん引きらしいわたしの鋼の肩('A`)

272 :雪女:2007/12/03(月) 23:04:40 ID:???
ほいやっ

273 :ビーグル犬:2007/12/03(月) 23:04:40 ID:???
tmpの調子悪いのかなかな?(*・∀・*)

274 :雪女:2007/12/03(月) 23:18:06 ID:???
携帯ではさっき入れたわ
今はわからんちん(゚∀゚)

275 :雪女:2007/12/04(火) 08:20:40 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

清々しい朝だわ!寒いけど(゚ε゚)キニシナイ!!
ビーちゃん素敵よっ!

いもっこりくん、お加減はいかがかしら
まだまだ本調子ではないと思うわ
無理はしないでね

276 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 08:45:55 ID:???
おはぁーv(*・∀・*)v
ビーグルゴキゲンさ♪

いもっこりさーん♪

277 :雪女:2007/12/04(火) 09:13:43 ID:???
今日も鯖の引っ越しあるみたいね

278 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 09:19:40 ID:???
引越し、祭りなんでもこーい(*・∀・*)

279 :雪女:2007/12/04(火) 09:29:21 ID:???
いぇいいぇいアヒャヒャヒャヾ(゚∀゚≡゚∀゚)ノシヒャヒャヒャ

280 :雪女:2007/12/04(火) 11:15:07 ID:???
スレタイ吹いたw


【社会】暴走族「怒羅衛門(どらえもん)」の少年10人逮捕 バイク盗やひったくりなど44件の犯行…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196698054/

281 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 13:52:08 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; ) 埼玉らしい…

282 :雪女:2007/12/04(火) 13:53:44 ID:???
テラ豚丼特定きたわよーw

ここも鯖移転があるみたいよ

283 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 13:55:35 ID:???
VIP見てきたおw

引越し了解(`・ω・´)ゝ

284 :雪女:2007/12/04(火) 13:58:36 ID:???
ちょと運用板はまめに見とくわ

おみくじできなくなっちゃった(´・ω・`)

285 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 14:04:28 ID:???
うそーん(´・ω・`)
もうおみくじ出来ないの?

286 :雪女:2007/12/04(火) 14:05:15 ID:???
あっちex鯖からsociety鯖になっちゃった(´・ω・`)

287 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 14:08:18 ID:???
なーる(´・ω・`)

ワイドショー、相撲の粗探しに必死w

288 :雪女:2007/12/04(火) 14:09:59 ID:???
ちゃんこうまそう(*´д`*)伊勢エビ

289 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 15:53:34 ID:???
ソニン弟再逮捕キター(*・∀・*)

290 :雪女:2007/12/04(火) 15:56:22 ID:???
えっ!なんでなんで?

ゴマキ弟のことよね?

291 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 16:13:14 ID:???
なんか別の傷害事件みたいだお(*・∀・*)
さっきニュースでやってたw

292 :雪女:2007/12/04(火) 16:14:38 ID:???
子供もいるってのにねぇ('A`)

293 :雪女:2007/12/04(火) 16:39:44 ID:???
らいふ8も移転みたいね
きつね忙しそう

ここの移転は何時からなんだろう

294 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 16:54:37 ID:???
おお!仕事しまくりですね(*・∀・*)イイヨイイヨ♪

295 :雪女:2007/12/04(火) 16:58:24 ID:???
これと関係あるのかしらw

■ VIPPERは鯖落としている暇があったら働けばいいと思います。 FOX★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/924071102/

296 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 17:04:54 ID:???
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )
>いいと思いますwww

297 :雪女:2007/12/04(火) 17:09:45 ID:???
さりげなく喧嘩腰w

298 :雪女:2007/12/04(火) 18:16:55 ID:???
らいふ8→9移転きますわよー

おかずの味見しすぎてご飯食べたくありませぬ
本末転倒( ゚∀゚)アハハ

299 :雪女:2007/12/04(火) 18:23:35 ID:???
らいふより先に移転したアニメは
スレ一覧が面白いことになってるみたいw

300 :雪女:2007/12/04(火) 18:47:03 ID:???
むむう

■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193498210/330


きつねwwwwww

お風呂はいろw

301 :雪女:2007/12/04(火) 18:56:42 ID:???
おまけ

らいふ8は数時間は使えないみたい

302 :雪女:2007/12/04(火) 20:21:00 ID:???
無事移転完了みたいね(・∀・)

303 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 20:21:10 ID:???
うはっ(*・∀・*)

304 :雪女:2007/12/04(火) 20:26:06 ID:???
アニメはぐだぐだみたいw

305 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 20:28:22 ID:???
アニメ板?(*・∀・*)
しかし静かな夜ですなぁ〜

306 :雪女:2007/12/04(火) 20:31:21 ID:???
アニメ鯖3

同人とかそこらへんみたい
関係ないからいいや(゚∀゚)

まったりした夜ねぇ(´Д`)y─┛~~

307 :ビーグル犬:2007/12/04(火) 20:56:19 ID:???
ビーグル今回お触りしなかったから
あれ祭りもあんまりもりあがらなかったおw

308 :雪女:2007/12/04(火) 21:13:07 ID:???
さすがに新鮮味には欠けるかもねw

309 :雪女:2007/12/04(火) 22:01:20 ID:???
有閑倶楽部間に合ったわ

310 :雪女:2007/12/04(火) 22:08:59 ID:???
みろくママのイメージが違う('A`)

311 :雪女:2007/12/04(火) 22:21:27 ID:???
ストーリーもぜんっぜん違う('A`)

312 :雪女:2007/12/05(水) 08:33:12 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

今朝は冷えてるわ
あちこち雪が降ってるみたいだけど、札幌だけ無事(゚∀゚)
ありがとう手稲山

313 :雪女:2007/12/05(水) 10:49:17 ID:???
銀歯が取れたわ
夕方、歯医者に行ってくるわ

314 :雪女:2007/12/05(水) 12:36:18 ID:???
自転車で走り回れるのもあとわずかな予感

あちこち行ってきます(・∀・)ノシ

315 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 14:01:59 ID:???
>>313
銀歯取れナカーマ(・∀・)人(・∀・)
美味しい物食べる年末年始前でよかたおー

316 :雪女:2007/12/05(水) 14:37:35 ID:???
たでーま(`・ω・´)

無印で化粧水やら買ってきたわ
猫草栽培セットが210円(・∀・)
おつきあいで印刷に出す年賀状もやっと申し込んできたし
あとは歯医者だわ

317 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 17:03:17 ID:???
猫草(*・∀・*)
歯医者もおわたんだね♪おめー

318 :雪女:2007/12/05(水) 17:06:50 ID:???
むふふ

再診扱いで安かったし(・∀・)
あとは定期検診だわ

無印の猫草いいかも
紙袋で栽培できるの

319 :雪女:2007/12/05(水) 17:10:41 ID:???
おまけに2つで210円よ(`・ω・´)

320 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 17:13:29 ID:???
OH〜!無印ならデザインも可愛いし(*・∀・*)
猫もよろこぶね♪

321 :雪女:2007/12/05(水) 17:21:00 ID:???
無印マンセーになりそうだわ(*´д`*)
化粧水パックのマスクも切れたがら買ってきたわ
20個で350円(・∀・)

322 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 17:22:06 ID:???
ジェイソンマスクだな(*・∀・*)
あれ気持ちいいおね〜、大好きだお
ビーグルも無印ゆっくり見たいお

323 :雪女:2007/12/05(水) 17:29:16 ID:???
日本製が多いから安心という部分でもすてきだわ、無印
バスローブほしい(*´д`*)

324 :雪女:2007/12/05(水) 20:21:10 ID:???
洗濯夜の部ちう

325 :雪女:2007/12/05(水) 20:27:13 ID:???
なんか変だ変だと思ったら
銀歯からはみ出した接着剤が歯茎を固めてたわ(゚∀゚)
指でかっちゃいたら取れた

326 :雪女:2007/12/05(水) 20:35:20 ID:???
バスタオル洗濯完了(`・ω・´)
干してもう一回しせねば

327 :雪女:2007/12/05(水) 21:27:07 ID:???
無印コスメなかなかいいわ(・∀・)

そろそろクリスマスの話題がでる頃ですが
くらうんではやめときましょう@クリスマス話

328 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 22:37:26 ID:???
くらうん鯖重いから書けないってでたお(´・ω・`)
みきひさの絵見つけたのにw

329 :ビーグル犬:2007/12/05(水) 22:40:00 ID:???
書けたお(*・∀・*)

330 :雪女:2007/12/05(水) 22:40:46 ID:???
いかったいかった(・∀・)

331 :雪女:2007/12/05(水) 23:44:19 ID:???
今日のどうでしょうはヤスケン牛乳事件なんだけど
お腹がいたくなるくらい本気で笑ってしまったわ

332 :雪女:2007/12/06(木) 09:29:03 ID:???
オハヨー(・∀・)ノシ

うっすら雪がつもっていたわ

今朝もテレビでインフルエンザ特集やっていたわ
気をつけなきゃ
いもっこりくんは回復したかしら

333 :雪女:2007/12/06(木) 14:30:32 ID:???
ストーブつけてても寒くてのどがかゆくて、鼻の奥が乾いた感じ
風邪ひいたかしら

どうにも大掃除する気分になれず、掃除関連のスレをさまよってて見つけたわ↓
おすぎで掃除
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1196550545/

334 :ビーグル犬:2007/12/06(木) 15:19:25 ID:???
うわーん!書いてたブログが消えたー!

335 :雪女:2007/12/06(木) 15:27:54 ID:???
。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)

336 :ビーグル犬:2007/12/06(木) 15:35:54 ID:???
ありがとう〜・゚・(つД`)・゚・  
いっぷくしよっと( ´ー`)y-~~

ビーグルも掃除サボってるおw
今日はクイックルワイパーのみだしw


337 :雪女:2007/12/06(木) 15:51:32 ID:???
風邪気味みたいだから、それを口実になんもしな〜い(゚∀゚)

今日買ったみかんも甘くて(゚Д゚)ウマー

つ○○○

338 :ビーグル犬:2007/12/06(木) 16:19:04 ID:???
みかん旨いおね〜(*・∀・*)どもども
昨日みっつ食べたお〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)