5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン値上昇中☆

1 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 19:37:03 ID:???
コテザツを掲げて wktk煽っちゃおっ!
コテハン値上昇☆見ててね(はい?)

K・O・T・E・Z・A・T・U(Let'go)
K・O・T・E・Z・A・T・U(Let'go)
ハイ!ハイ!ハイ!ハゲ! ベムゥ〜

ライアを確認で飛び込んだドッスレ(ミャンキョ)
柔道気取って 厨鳳凰登場(デブ?)
目潰しの〜光は(ベム) 頭部の一瞬にある(ハゲって?)
電波えげ来る来る(クルクル) ※脳的な意味で
スレ立てでカニタマ道具 ハヤクシロ!(い〜ち!乙乙乙!)

ミナヲタを〜煽れば(イェア) ※AA略
きっと IPを抜くよ(怖いでしょ!)

日常の中で〜ハイネROMってる(死ね!死ね死ね死ね!)
つまんないアレだって(ふぅっ=3)
軽やかウィキって 創作 ストーン♪
ルーキー見えない 虚を駆けてく(駆けてく(ry)

卒業も一人じゃ(葬っ)
上手く出来ない だからどうしよ
一生一度 いろいろやばい(はいっ!)

 Y・A・R・A・H・A・T・A・(Let'go)
 Y・A・R・A・H・A・T・A・(Let'go)
 Y・A・R・A・H・A・T・A・(Let'go)



2 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 19:37:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Uj9hsALGoIA 参照

3 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/02(日) 19:45:02 ID:???
小説には飽きたわけですね

4 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 19:48:39 ID:???
飽きたけど続きを書かないわけではないです

5 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 19:51:13 ID:???
あ〜立てるタイミング間違えたな
今立ててもしょっぱいだけやんけ

6 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/02(日) 19:53:06 ID:???
あっち500ちょっとですやん

7 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 19:54:33 ID:???
あっちは小説スレだからぼそぼそ書いてくことにした
もう避難所って一回いったけど誰も認識してねーだろ

8 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/02(日) 19:55:26 ID:???
把握した

9 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/02(日) 20:54:32 ID:???
>>1
おつ

電波えげって・・なにそのフルネーム

10 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 21:25:10 ID:???
RUBYさんにメール送った

11 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 22:31:31 ID:???
このまたRUBYか、っていう冷たい視線がマジで痛い

ええねん ええねん
俺なんて所詮そんなもんや
飽きたらええ 俺に

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 22:52:19 ID:p7rm8MTL
シコシコ

13 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 22:55:07 ID:???
僕のプライベートゾーンに土足で入らないでください

14 : ◆I/MinA//.M :2007/12/02(日) 23:01:36 ID:???
シコシコ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 23:02:34 ID:???
しこしこ

16 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/02(日) 23:02:46 ID:???
しこしこ

17 :ニャア大佐 ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:04:08 ID:???
まぁシコシコみたいなもんやな・・・

18 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:05:28 ID:???
返事が返ってくる可能性は低い
せめてなぜ来なくなったのか、それを聞こうと思う

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 23:07:30 ID:???
なんで自分だけIDみえてるんやろ?携帯やでか?

まぁいいけど…シコシコ

20 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:14:33 ID:???
送りなおしテェええええええええええええええええええええええええええええ
もっと捻ればよかった

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 23:17:51 ID:???
シクシク

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 23:18:24 ID:???
どうでもいい男なんだから内容なんて練ってもしゃあないでしょ?
 今頃他の男のあそこをしこしこしてますよ!

23 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:19:25 ID:???
名無しの悪意が僕を突き刺すよ・・・シーナ・・・・

24 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:19:59 ID:???
シコラッシュお前どっから来た奴だよ

25 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:22:40 ID:???
もういいんだ
わかってる
彼女に彼氏ができた、それはもう受け止めている
結婚していてもおかしくないだろう

おそらく半年以上の失踪はそういう意味もあるのだと、それを覚悟にするには充分は時間が経った。

せめて、だからこそ今スッキリしたい
このままだと俺は先に進めない男になってしまう
いや、もうなっている

新しいスタートに出るためにはここを超えなければいけない

26 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:26:46 ID:???
ネット関係ましてや俺の知ってる人とかだったら、どうしよう・・・・

とてもじゃないが耐えられそうにない
けどハンゲでよく出没してるっていうし、可能性はなくはないな

ラリーズ、もちつけあたりだったら自分を抑えることができそうにない

27 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:30:11 ID:???
一時期やけになってRUBYが来てても、本物かどうかわかんねぇ!!!ファック!!!!
って言ってたら本当に来なくなったんだよな

けどさ、本当にわかんねぇんだよ・・・
こればっかりは俺のせいじゃねーだろ

28 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:33:59 ID:???
最後に接したのはいつだろうか
いつから来なくなったんだろうか
そういえばライアスレにこの前来てたな

あれ本物かな

29 : ◆I/MinA//.M :2007/12/02(日) 23:37:22 ID:???
あれホンモノだよ

30 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:38:27 ID:???
そうか本物か

けどもう活動時間限界だったから仕方ないな
若干スルーされてたし
おそらく2chで彼女の本音は引き出せないだろう

31 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:47:29 ID:???
今でもRUBYと密会するためのスレみたいの存在してるんですか?

32 : ◆I/MinA//.M :2007/12/02(日) 23:49:49 ID:???
みくしぃ

33 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:51:29 ID:???
ミクシィとかどうにもならんな・・・・

俺、ガチで断られたし

34 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:52:43 ID:???
なんかすげぇダルくなってきた

もう2chとかアホくせぇなマジ
ミクシィってある意味、接しようと思えば100%接せるやん


35 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/02(日) 23:54:37 ID:???
ちなみにミクシィってあれですか、やっぱ2ch関係の知り合いで固まってるんですかね

36 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/02(日) 23:55:15 ID:???
僕は全然固まってないよ

37 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:02:39 ID:???
固まってるつもりはあまりないですけど、デスノ固定はいっぱいいます

38 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:03:06 ID:???
RUBY近辺で

39 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:04:34 ID:???
RUBYさんのお友達登録はデスノ固定しかいませんね

40 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:06:49 ID:???
結構頻繁なんですかRUBYさんの活動は

はぁ〜 つうかマジ萎えるわ〜 

41 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:08:55 ID:???
RUBYさんは滅多にログインしない

42 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:11:51 ID:???
だったらどうすればいいんだ
絶対的に会う方法が思いつかない

けどライアのスレをピンポイントで来れたのは、どこかで情報収集してるからだと思う

43 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:13:25 ID:???
あ、あれ僕が誘導しました。

44 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:18:21 ID:???
どっから誘導したんだ


つーか、マジで女固定何人か攫ってくる
べむがいないのが心許ないが、最近2chこねーから期待できねぇ

45 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:19:44 ID:???
みくしいでメッセージおくっておけば次ログインしたときに見てくれるよ

46 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:20:40 ID:???
ミクシィで俺を誘っては貰えないんだろうか

47 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:22:14 ID:???
アドレス晒せば

48 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:23:46 ID:???
RUBYさんはいさじ厨

49 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:24:51 ID:???
ミナヲタさんもしってるホットメールのアドレスじゃいかんのか

50 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/03(月) 00:27:41 ID:???
いいと思うよ

51 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:32:41 ID:???
じゃあ今から誘ってみます。

52 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:34:27 ID:???
ミクシィってそんな簡単に招待できるのか!!!

53 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/03(月) 00:34:48 ID:???
ホットメールに案内のメールがくるよ

54 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:35:37 ID:???
プライベートすぎるだろ!!

55 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:36:43 ID:???
おくったよ。メール確認してみてよ

56 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/03(月) 00:38:48 ID:???
登録に時間がかかりそうだな

57 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:39:16 ID:???
あの携帯のメアド登録しなきゃいけないみたいですがこれ隠すことできますよね?

58 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/03(月) 00:40:08 ID:???
できると思います

59 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:40:54 ID:???
登録するときだけだと思います。メアドとかは基本自動で隠されるかと

60 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2007/12/03(月) 00:44:17 ID:???
寝ます

61 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:46:29 ID:???
登録した

62 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:46:50 ID:???
登録確認

63 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:47:56 ID:???
メロロンとか蟹玉いるから俺見ちゃいけないような気がするんですが・・・・

64 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 00:48:17 ID:???
蟹玉マイミク申請しときなよ

65 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 00:51:28 ID:???
なんか気まずくなってきた
これは失敗だ

駄目だろ

66 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:00:24 ID:???
すいません、これって相手のところ覗いたら履歴残ったりしてバレるんですか?

67 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 01:00:35 ID:???
うん

68 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:03:38 ID:???
あかん

69 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:04:36 ID:???
というか、むしろ俺に教えて攻められるのはミナヲタさんじゃないですか?
知ってはいけないものがありすぎて、退会しようと思ってるんですが

70 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:16:03 ID:???
コメント無しかい

俺が触れていいものではなかった。とりあえず覗いても問題なさそうな蟹玉あたりのを物色して寝るノシ

71 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 01:21:38 ID:???
大佐ったらセンスのおもちゃになってんやんけ

72 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:23:13 ID:???
いやぁそれならそれでいいんだけど

えげってミクシィとかやってんだっけ?

73 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 01:26:44 ID:???
やんないってばよ
丸裸にされまんがな、危険すよ
メールもチャットもやりませんのさ

74 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 01:34:15 ID:???
俺、何してんだろ・・・・・


寝ゆノシ

80まで進めとけ

75 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 01:37:29 ID:???
75

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:38:28 ID:???
76

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:40:38 ID:???
【速報】 野球に負けた腹いせに2chのトップページに朝鮮人がF5連打→鯖落ち
http://same.u.la/test/r.so/namidame.2ch.net/news/1196606978/

492 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 17:00:15 ID:jRap8WZn0
www重いです…


498 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:03:10 ID:???0 BE:4925096-PLT(80111)
こりゃ、外から何かされてますねぇ。

100Mbps をつぶされるほど。

518 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:26:33 ID:???0 BE:1459182-PLT(80111)

見た限り、www サーバ自体のLAは大きくないかんじだったので、
単にネットワークをつぶす目的で DoS してきてるかんじなのかも。

522 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/12/02(日) 23:33:02 ID:???0 BE:6566898-PLT(80111)
しかし、またお隣の国からの攻撃ですよ。短絡思考ですねぇ。

今日の 14:30 ぐらいから断続的に来て、
今 ping かからないと。

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:41:42 ID:???
フリーザ「絶対に許さんぞスタッフ共!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!」

79 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 01:42:06 ID:???
79

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:42:51 ID:???
韓国からのDoS攻撃で2ch脂肪wwwwwwwwww
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196611637/

81 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 01:56:31 ID:???
>>74
おやす大佐

タママがかわいいって言ってた意味が解った気がするす

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 01:57:37 ID:???
大佐のmixiが見たい

83 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 01:59:26 ID:???
だな

センス、貼って

84 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 02:00:12 ID:???
僕のマイミクからたどってください

85 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 02:10:46 ID:???
さきまのマイミクになってねーし
逃げ腰×ですよ

はよせいや

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 02:14:01 ID:???
はやく

87 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 02:21:57 ID:???
あーじれったい!

88 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 02:28:15 ID:???
お風呂は言ってた

89 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 02:35:17 ID:???
なんて言ってた?やれって?

90 : ◆I/MinA//.M :2007/12/03(月) 02:38:20 ID:???
ヤッチマイナー

91 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/03(月) 02:45:22 ID:???
わーい!

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 11:17:53 ID:/cUPdAOu
ひひふぅ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 12:00:56 ID:???
カシシにはミクシィとかにてをだしてほしくなかった

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 12:48:57 ID:???
大佐しね

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 13:01:54 ID:???
大佐しね

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 13:37:48 ID:/fEA3MRn
大佐死ね

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 15:29:18 ID:???
>>1はJASRACに睨まれるぞ

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 15:57:10 ID:???
ボケなのか素なのか

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 17:42:28 ID:???
素だ。しね

100 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 19:52:59 ID:???
足跡見たらめっちゃ興奮すんのやけど
普通に顔うp晒してて、しかも綺麗な女性ばっかじゃねーか!!!

ミキシィ危険すぎる・・・・・


足跡だけでコメントないけど
自己紹介あれ不味いな
ちょっと本気になります


101 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 20:28:56 ID:???
かんっぺきな自己紹介つくりあげた

自分がどんな人間か、一瞬でわかる最高のプロフィールだ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:19:39 ID:???
どうせ>>1みたいなやつでしょ

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:20:54 ID:???
美人局や桜につかまるなよ

シコシコ

104 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:21:00 ID:???
シコラッシュ?

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:22:23 ID:???
身バレの危険性は大丈夫?
大佐の同級生でみくしぃやってる人もいるでしょ

106 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:22:44 ID:???
なんで名無しなんだよ!!
あれか、足跡残して深入りはしたくない的な感じか

傷つくっ傷つくおっっっ

107 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:24:01 ID:???
すいません、今いる名無しの区別がシコ野郎しかつかないんですが
HNになんか入れてください


108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:27:14 ID:???
大佐氏ね…シコシコ

109 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:28:05 ID:???
>>103
MIXIは騙り抜きの秩序あるインターネッツだって聞いてるお^w^

>>105
写メとかうpる気ないし、世間は俺が重度のガノタであることを知らない

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:28:58 ID:???
美人局や桜あるある

111 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:29:11 ID:???
シコラッシュさんはなんでそんなに自分に好戦的なんですか?

112 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:30:38 ID:???
>>110
まぁたしかに来る奴全員可愛いとかありえんよな

ちゅーか、お前ら俺のMIXI見てるだろ

ずるいぞ!!一方的すぎるぞ!!!!!!!

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:35:04 ID:???
かわいがってるだけやん
(^O^)

今日ディオンいないもん…シコシコ

114 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:37:04 ID:???
暇つぶしとはいえ、わざわざ素性隠して人のとこまで煽り来てどうしたいんですか?


115 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:43:15 ID:???
会話も膨らみそうもないですし、
かわいがられるつもりもないんでここに来なくて結構

それにメッセで忙しいんで今

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:44:14 ID:???
るびぃの返事がなく凹んでる余裕のない大佐をジワジワといたぶるのが楽しいのです
たまんない(*´Д`*)シコシコ

あっ!ちなみに昼間の大佐氏ねってやつとシコシコついてるのは自分だけど他は違う人でっせ

117 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:47:16 ID:???
遊ばれてるのはお前だから


118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:49:38 ID:???
今日は反撃も大佐らしくないね…

もっと大佐らしく返事しなよ!シコシコ

119 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 22:50:58 ID:???
メッセで忙しいだけ




120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:56:03 ID:TxlEI4Iz
メッセw

美人局に気を付けろよ!
さらばっ シコシコ

121 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 23:00:11 ID:???



122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 23:32:24 ID:???
MSN

123 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/03(月) 23:36:13 ID:???
甘やかしすぎたのかな・・・OTL

124 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 00:05:25 ID:???
お 終わりよければ全てよし だよね!!

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 00:56:07 ID:???
ハルさんかなり良コテだな

126 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 00:57:16 ID:???
和み系ですね

おっと鳳凰勘違いするなよ
和みとヌメ馴れ合いは違うから

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 00:59:29 ID:???
大事にしろよ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 00:59:51 ID:???
クラリス死ねばいいのに

129 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:00:25 ID:???
大事にって、妻子持ちですよハルさんは


130 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:00:55 ID:???
>>128
クラリスってなんだ?マクロライド系抗生物質のことか

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:02:39 ID:???
シコラッシュが今日一番のはずれを引いた

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:05:06 ID:???
シコラッシュいらない

133 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 01:06:11 ID:???
凹んだ…

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:06:55 ID:???
627 名前: シーナ助教授 ◆zw8ow7KnyI [sage] 投稿日: 2006/03/08(水) 23:11:05 ID:BRIKBdkY
>>625
ちょっと聞きたいんだけど
どうしてyamaoさんとべむさんの二人だけしか言わないんですか?
も、もしかしてこの二人しかボケたりネタ書いたりするコテが居ないんですか!?
それはそれで問題です!!キャー!コテらしいコテがこの二人しか居ないなんて!!
どうしてですか!みなさんコテを名乗るからには何かしてください!
ただ馴れ合うだけの為に固定ハンドルつけてるなんてやめてください!
面白いことも言わないなんて名無しでも出来るじゃないですか!コテの存在意義を履き違えてます!!
いえ、おもしろくなくてもいい!つまらなくてもボケるくらいの努力してください!
個性も無くて名無しと変わらないようなレスしているコテは即刻死んでください!

なぁ〜んちゃって

135 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:09:54 ID:???
まぁまぁ終わりよければすべてよし、でいいんじゃね

つうか、名無しばっかじゃねーか
これも俺の日ごろの行いによるものか

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:11:29 ID:???
>>134
wwww

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:12:47 ID:???
こっちは名無しばっかw

138 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:14:14 ID:???
ミクシィって足跡残さない方法ってないんすかね?
色々物色してるんですが

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:15:42 ID:???
あしあと消さないとなにかまずいの?

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:15:43 ID:???
あるよ

141 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:16:19 ID:???
>>139
大人の事情ってやつだよ

>>140
どうやるんすかね

142 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 01:16:30 ID:???
>>138
ないよ。
ミクシィはそーゆーところだから。

143 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:18:09 ID:???
ちょっと待て
鳳凰ってミクシィやんの?

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:18:22 ID:???
副アカウントとればどうですか
バレたら退会だけど

145 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:19:30 ID:???
>>144
そんな小難しいことはせんよ

足跡の消した方誰か教えてください

うわ、こいつ覗いてるよって思われるの嫌じゃないですか

146 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 01:20:04 ID:???
>>143
19歳だよ?
いけいけの専門学生だよ?

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:20:29 ID:???
>>145
だったらmixiはやめといた方がいいと思うよ

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:20:31 ID:???
>>145
ないよ
それがいやでやらなくなる人も多いのに

149 : ◆I/MinA//.M :2007/12/04(火) 01:21:02 ID:???
気にしなきゃいいんですよ

150 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 01:21:07 ID:???
>>145
だから、無理だよ。
しかも、誰もそんなこと思わないよ。自意識過剰だよ。

151 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:22:50 ID:???
>>146
ミクシィできるんならPCから2chやればいいがな


>>147
じゃあ足跡あっていいです
そういう技術があるなら使いたいな〜ってだけ

しばらく異文化コミュニケーションを楽しみます。
誤解されそうですが、2chではないので人に迷惑かけるようなことは極力避けるつもり

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:22:54 ID:Ex0W+Fy8
顔うPして全ての女に足跡つけてこいよ

153 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 01:24:49 ID:???
>>151
僕は携帯の気軽さが好きなの。
別に携帯からでもミクシィ出来るし。

154 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:25:25 ID:???
>>148
自分のプロフィールを見られるのは全然構わないんですが、自分に見られて嫌になる人は多いかな、と

>>149でもいってますけど、自分の場合ミクシィデビューの環境が少し特殊じゃないですか
2ch繋がりで微妙に知ってるっていうか、アレコレで

>>150
自意識過剰なぐらいが相手も自分も傷つかなくてすむのだよ鳳凰

155 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:27:03 ID:???
>>152
物凄い悪意を感じる
いやだなぁ本気で女漁りなんて思ってねーよ
なめんな

>>153
携帯からできんかよ!!!!!早くいえよ!!!!!!!

つーか鳳凰、マイミクろうぜ
鳳凰近辺が知りたい

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:27:40 ID:???
ネット弁慶

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:30:30 ID:Ex0W+Fy8
ねっと弁慶

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:31:12 ID:???
>>154
カシシに見られても誰も気にしないってw

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:31:23 ID:???
ネ慶

160 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:34:19 ID:???
まぁ自分の不徳のなすとこってね



161 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 01:35:53 ID:???
>>155
絶対に嫌。
普通に日記とかあるのに見られたくないし。
画像もチラホラと‥。

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:36:17 ID:???
自分から積極的になるのも重要だよ

163 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/04(火) 01:36:19 ID:???
ひとりクラウンにいたデオンに泣けた


239 名前:竹柳すず ◆I699OIvFEo [sage] 07/12/03(月) 20:04 ID:bPU3uq12
規制された

240 名前:竹柳すず ◆I699OIvFEo [sage] 07/12/03(月) 20:11 ID:bPU3uq12
また規制かよ
まじでうざいわ

241 名前:竹柳すず ◆I699OIvFEo [sage] 07/12/03(月) 21:04 ID:bPU3uq12
コテ雑の人ミスってるよ
フィールダーズチョイスだよ

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:37:19 ID:???
ディオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:40:03 ID:???
>>161
だよねー

2ch限定だからここまでできるわけだし

>>162
いえね、ついさきほど積極的になったんですがものの見事にガラスハートを粉々にされまして
ハルさんが希少な善例だっただけで

>>163
ディオンは下手に携帯分身という姑息な手段をつかったために、好き放題言いたいことを言った挙句
バレて引っ込みつかなくなったな

まぁ気にしてないけども

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:42:12 ID:???
ハルさんは良い人

167 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/04(火) 01:43:48 ID:???
>>165
デオンはそんなことしないんじゃね?

>>166
あの人って野菜だよね

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:45:29 ID:???
惣菜?

169 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:45:43 ID:???
>>166
あれが家庭をもった男とそうでない男の器量の違いというものだろうか

>>167
ノーコメント




170 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:48:29 ID:???
ハルさんがレタスなら、えげはなんだろう
トマトあたりか
酸っぱい感じ

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:50:32 ID:???
フルーツ

172 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/04(火) 01:53:43 ID:???
>>168
たしか茄子だったよ、あのひと

>>169
そっですかー

>>170
ズッキーニ!

てか、すっぱいって・・・

173 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 01:55:37 ID:???
一見ヌメ馴れ合いっぽそうでクセがあるじゃん、君

だからトマトかな、と




174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 01:58:02 ID:7SAXLIkB
大佐しね

175 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/04(火) 01:58:54 ID:???
>>173
クセーぇ?

なんかほら、パチンコ屋の前にチンドンヤいるとパチスロやらないのに寄ってって見たいやんけ
そんな普通のコテなんですけど
クセないすよ

ふつーふつー

176 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 02:00:56 ID:???
チンドン屋ってパチンコ屋の前にいるもんだっけ?

177 :カシシ ◆oVm/dsMHd. :2007/12/04(火) 02:03:22 ID:???
寝ゆノシ

ミャンキョは結局2chには来なかったな

178 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/04(火) 02:08:43 ID:???
>>176
そこでしか見たことないんよ

おやす王様
ミャンキョがデオンなんじゃね?>>177


179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 02:10:05 ID:???
ミャンキョ=ディオン説

180 :それはねぇ:2007/12/04(火) 10:32:49 ID:???
それはねぇ

181 :関係ねぇ:2007/12/04(火) 10:37:38 ID:???
関係ねぇ

182 :冨樫:2007/12/04(火) 11:36:49 ID:???
冨樫

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 12:40:34 ID:???
盛り上がって良い時にスレが終わってる希ガス

184 :それはねぇ:2007/12/04(火) 12:54:57 ID:???
それはねぇ

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:30:37 ID:???
>>163
復活!

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:36:41 ID:???
復活だってばよ!
シコラッシュは俺じゃないってばよ

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:37:12 ID:???
コテざつはたってないってばよ?

はやくたてろよ


コテ雑を立てるか小説を読め

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:37:44 ID:???
いや、コテ雑なんてたてなくていいから
小説をよめってばよ


よんでないやつは遠慮なくムシします

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:42:00 ID:???
これだけ薦めても読まなかったら
もう 俺は知らん
俺の手にはおえんよ

あと、ルッキしね

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:42:56 ID:???
しかし規制うざかったってばよね


なんなのあれ
しかもいまだに一部の板で規制されてるし・・

でもあんしんしとけってばよ

週漫板では完全に復活したってばよ

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:43:35 ID:???
ふぅ・・・
今日中にこのスレうめちゃおっかな

コテ雑なくて暇だし


うそうそ  意味もなく うめたりしないよ



192 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 16:45:16 ID:???
てか、無理でしょ。

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:50:41 ID:???
閃電!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1194514271/

ここが規制されててもかきこめる俺のスレ


194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:51:52 ID:???
それにしても 

小説でもでてきましたね

すず と 閃電 

ふふふふふふ

計画通りです
計画通りにキャラをだせてますよ〜〜


次に計画することは


ストーンの新能力
‘フィールド展開’


これを使うことにより
戦闘の幅を広げます

 

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 17:00:02 ID:???
昨日参加してた
携帯とかいうコテは
小説よんでくれたかな?



196 :読んでるわけねぇ:2007/12/04(火) 17:10:58 ID:???
読んでるわけねぇ

197 :でもそんなのかんけいねえ:2007/12/04(火) 17:11:56 ID:???
でもそんなのかんけいねえ!

198 :読んでるやついねぇ:2007/12/04(火) 17:17:23 ID:???
読んでるやついねぇ

199 :でもそんなのかんけいねえ:2007/12/04(火) 17:18:25 ID:???
でもそんなのかんけいねえ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 17:33:23 ID:???
俺の小説を読まなきゃ

君たちが不幸になるだけなのに
なんできづかないんだろ



201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 17:39:37 ID:???
鳳凰とディオンってリア友?

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 17:42:23 ID:???
鳳凰なんてしらん

203 :ディオン:2007/12/04(火) 17:48:22 ID:???
少なくとも自分のことを鳳凰と呼ぶような友達は作らないよ

204 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 17:50:10 ID:???
そいつは偽者だってばよ!!!!

205 :コーラッス:2007/12/04(火) 18:10:27 ID:???
ディオンおるやんか(・∀・)

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 18:21:31 ID:???
昨日は災難だったね

207 :鳳凰 ◆epXa6dsSto :2007/12/04(火) 18:22:26 ID:???
>>203
・゚・(ノД`)・゚・。

208 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:24:58 ID:???
コーラッシュどのは大佐にたちむかって
立派だってばよ!

でももうやめたほうがいいってばよ!
喧嘩するならよそでやれ ってことだってばよ!

コーラッシュの由来は 伝説の 氷菓子

クーリッシュだってばよ

クールにいこうぜ


209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 18:32:04 ID:???
富菓子

210 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 18:36:34 ID:???
否!どうにか大佐を怒らせようとしてみた!
 そうしたら取り巻きにボコられたってばうっ↓↓
 まずは回りの中ボスから退治しなければな…ぬおおおおぉ

211 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:38:55 ID:???
大佐なんてシカトでおk

212 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:40:02 ID:???
俺の小説の読者を引退しやがった奴なんて

名無し以下だってばよ

213 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 18:42:53 ID:???
なら続きは俺も読んでみるよ!
 ちゅうか大佐はあんな事言ってもちゃんと読んでくれてると思うぞ!

214 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:43:53 ID:???
シコラッシュどのは
イイヤツダナー

さんざんよめよめいっといて
わるいけど

多分かなりの量があるから
読まないほうがいいとおもうってばよ

自分でも見返してきて

うんざりしたってばよ^^;

215 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:50:23 ID:???
大佐は内容を全然理解できてなかったからちゃんとよんでないってばよ

よんでたってのは嘘だってばよ
あの程度の理解じゃよんだうちにはいらないってばよ

登場人物の名前を連呼してただけだってばよ

216 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 18:55:27 ID:???
どっちやん(´ω`)

まぁ暇あればぽちぽち続きから読んでいくで

スレ立てはむずいな

217 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:56:42 ID:???
どっちかといわれたら
そりゃ読んでもらいたいのだが

小説の量が
おそるべき量になってしまったので
人にすすめるのはどうかな?
と疑問におもうようになってきたんだってばよ

218 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 18:58:56 ID:???
俺もスレ勃てはむりでした

219 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:11:36 ID:???
「ケータイ小説」がベスト3独占、07年文芸部門
 2007年の書籍の年間ベストセラー(トーハン調べ)が4日発表され、女子中高生に愛読されている「ケータイ小説」が文芸部門のベスト3を独占、ベスト10では5作がランクインした。(読売新聞)


220 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:12:12 ID:???
いやぁ ついにベストセラーどすか
我輩は感無量でごじゃる

221 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:15:24 ID:???
お、規制が完全に解除されたみたい

222 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:17:00 ID:???
「ケータイ小説」がベスト3独占、07年文芸部門
 2007年の書籍の年間ベストセラー(トーハン調べ)が4日発表され、女子中高生に愛読されている「神星!アースシリーズ」が文芸部門のベスト3を独占、ベスト10では5作がランクインした。(読売新聞)


223 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:22:14 ID:???
女子中高生というよりは
男子小中生だな

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 19:24:21 ID:???
●を買うんだディオン

225 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:24:46 ID:???
いくらで売ってくれる?

226 :ディオン ◆ncKvmqq0Bs :2007/12/04(火) 19:42:15 ID:???
大佐はもういなくていいってばよ

小説よまないやつは全員死ねばいいとおもう


死ぬリスト
ミャンキョ・ミナヲタ・鳳凰・ライア・ゆずゆ・ハイネ・大佐・べむ・えげ・白魔‥‥etc

227 :ディオン ◆fOTyVPM36I :2007/12/04(火) 19:49:17 ID:OsfXJHKx
そいつはにせものだってばよ

228 :ディオン ◆fOTyVPM36I :2007/12/04(火) 19:52:11 ID:OsfXJHKx
俺が本物なのだ
証拠に小説の続きをかくってばよ



プール「なにこれ〜」
よしお「手回し充電器」

よしお「これをこうしてっと・・・」

プールの尻尾を充電器に差し込むよしお

プール「これをどうするの〜?」

よしお「手で回すんだ」
プールが手で充電器についているハンドルをグルグル回す

プール「おお〜電気がたまってくる〜」
よしお「これなら戦闘中に電気が切れることはなくなるだろ?」
プール「本当だ〜 ありがと〜」



229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 19:59:14 ID:OsfXJHKx
ククク

トリップを見破れないだろ

ククククハハハハハハハッハh



230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:07:45 ID:OsfXJHKx
はやく小説でバオウザケルガをうちて〜〜

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:08:25 ID:OsfXJHKx
ひまわり編

っていうのがあってね

そのラストはバオウザケルガでしめようとおもってるんだ

もちろん使い手はよしおだよ


あぁぁぁっぁ

たのしみぃぃん
ハァハァ
たまらない。。。・・l。・・。・・。・。

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:13:16 ID:OsfXJHKx
でも勘違いしないでね

よしおがいきなり強くなったわけじゃないのよ


主人公は弱いままで最後までいきたいと考えてるのね


バオウザケルガを使えるのにはちょっとした理由をつけるんで

おたのしみに

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:14:09 ID:OsfXJHKx
バオウザケルガ がわからないやつは

いますぐ

ガッシュの単行本を全巻買え

いまならストーンのフォトカードつけとくから

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:15:40 ID:OsfXJHKx
バオウザケルガをよしおが使うところを想像するだけで

チンコの先からなんかでる

あっ あっ あっ とまらない

あっ あっ あっ たまらない


みんなも ジャンプとかサンデーみたいな
漫画のコマを想像しながら
よんでね

射精もんのできだから

といっても俺の想像してる画像をそのまま届けられないから

こまるってばよ



235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:17:37 ID:OsfXJHKx
あっ、もちろん


技の名前は変更しときます

でもまぁ、すぐわかるとおもいますよ

といっても

ひまわり編にはいるまでに

すず編とかいろいろいろりろりろいろいろいろりろいr


やらなきゃいけないから
数ヶ月後のできごとだとおもいますけどね



まぁ、だからネタバレしてるっていうのもあるんですけどね・・・



236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:19:01 ID:OsfXJHKx
いやぁ
やっぱこの独り言でしょ〜

にちゃんの極意


ROMってる住人を黙らせる

圧倒的な

‘自分世界’
これぞ俺のアビリティ

いや

ジョブ?

いや・・・

オキュペイション?

もうなんとでもいってくりwwww

じゃぁ
そうゆうことで
小説かいてきます〜〜

あぁ チンコの先からなんかでる・・

237 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 20:46:22 ID:???
OCN永久規制きちゃいました

238 : ◆I/MinA//.M :2007/12/04(火) 20:46:51 ID:???
詳しく

239 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 20:54:16 ID:???
1 二十四の瞳(dion軍) 2007/12/04(火) 06:13:12.53 ID:fRuvcU2p0
★071203 複数板 通称「スーパー競馬」広告荒らし報告スレ
http://same.u.la/test/r.so/qb5.2ch.net/sec2chd/1196670176/62
62 名前:Tamara ★[] 投稿日:2007/12/04(火) 06:07:23 ID:???0
\.ocn.ne.jp 規制



#五回以上 (解除しないでください)
#12/04 http://same.u.la/test/r.so/qb5.2ch.net/sec2chd/1196670176/
\.ocn.ne.jp
_BBS_keiba_ipbf\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp
_BBS_uma_ipbf\d+osakakita.osaka.ocn.ne.jp


59 :Tamara ★ : :2007/12/04(火) 06:05:41 ID:???0

どっちにしても もうocnは解除なしでのぞみましょう



なんか永久規制らしい
●で書き込めるらしけどどうしよう

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:55:50 ID:OsfXJHKx
膣奥さんは今ここにかきこめてるんだからいいじゃん
気にする必要ないべ?

241 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 20:56:57 ID:???
携帯だにょ

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:57:40 ID:OsfXJHKx
さいですか

243 : ◆I/MinA//.M :2007/12/04(火) 20:58:45 ID:???
競馬厨のせいか、哀れ

244 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 22:17:54 ID:???
大阪だけでいいのに全国とかひどすぐる

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:28:01 ID:???
陸っ奥りスケベ

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:30:21 ID:OsfXJHKx
ここおいらロビーだったんだ・・
そういや
膣奥さんておいロビでしかみないよね

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:31:58 ID:???
みんな規制されてるのかな?人少ない

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:32:21 ID:OsfXJHKx
その可能性はありまふね

俺は昨日規制されてたわけだし

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:32:54 ID:OsfXJHKx
まぁ、一番規制されたほうがいいコテが規制されてないみたいですけどね
だれとはいいませんけど

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:41:27 ID:OsfXJHKx
さてと
久しぶりの休憩小話ですね


251 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 22:42:00 ID:???
>>249
(*´Д`)<なっなにー?

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:42:03 ID:OsfXJHKx
休憩小話なんどもいってますけど

4コマ漫画みたいなかんかくでよんでくださいね
オチもついてるやつもありますし

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:42:34 ID:OsfXJHKx
>>251
シコさんじゃないよ

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:43:06 ID:OsfXJHKx
ちょいとオチ

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:46:17 ID:OsfXJHKx
やばい、作業しようとおもったら
ねむけが・・

ねます
zzz

ちなみに、休憩小話が大事な複線になってることも多々ありまふ

ではおやすみでふ

256 :シコラッシュ:2007/12/04(火) 22:51:29 ID:???
そういや昨日九時ぐらいまで2チャンつながらなかったな〜
 今日もつながりにくい
携帯だからじゃあないんや

257 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 23:08:52 ID:???
携帯だからさ

258 :ワンダーホール:2007/12/04(火) 23:25:28 ID:???
どのスレも静まりかえってるな

259 :みゃん:2007/12/04(火) 23:33:42 ID:???
規制うぜえええ

260 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/04(火) 23:37:42 ID:???
あまりのショックにジャンプスクエアを買いに行っちゃいました

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 23:59:10 ID:???
みゃんはミャンたん?

262 :みゃん:2007/12/05(水) 00:03:02 ID:???
ですね

携帯からです

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 12:31:51 ID:???
スレ立てないの?

264 :規制でそれどころじゃない:2007/12/05(水) 13:38:38 ID:???
規制でそれどころじゃない

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 16:43:59 ID:X0/ZxF1i
今週のガッシュをみて思いました

俺はこの漫画についてきてよかった

ありがとう

ガッシュ

ありがとう
ブラゴ


永遠に忘れないよ



266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:02:23 ID:X0/ZxF1i
本当に・・・ありがとうな・・・・


ガッシュ・・・

俺の・・・最高の友達だ・・・


ガッシュ記念で
ストーンの最終回をガッシュと同じにします

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:04:03 ID:X0/ZxF1i
ガッシュ・・・ブラゴ・・・・シェリー・・・清麿・・・

お前たちに出会えて・・・・


俺は最高に幸せだ・・・・



感謝の気持ちを伝えたい・・

だから・・・終わらないでくれ・・・


終わってほしくないんだ・・・


ただただ終わってほしくない

そして

ただただ感謝の気持ちでいっぱいだ・・・


大好きだよ・・・ガッシュ・・・

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:05:23 ID:X0/ZxF1i
ガッシュ・・

来週は合併号だから

今年中には終わらないことは分かってる・・・・


ありがとな・・・


来年まで俺に生きる意味を与えてくれて・・・・


なぁ・・・ガッシュ・・・ひとつだけ・・

ひとつだけ質問させてくれ・・・


269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:06:32 ID:X0/ZxF1i
なんで・・・・・


人間を守ってくれたんだ?・・・・・

この世界を・・・守ってくれたんだ?・・・・・

そして・・・・魔界を・・・

俺たちの未来を・・・・


どうして守ってくれたんだ?・・・

ガッシュ・・・ガッシュ・・ガッシュ・・・

うぅあぁあっぁぁぁlっぁぁっぁぁ!

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:20:43 ID:X0/ZxF1i
関係ないけど
モンキー・D・ルフィ
のD

はDIONのDです。
尾田永一郎がいってました

漢字あってるっけ?まちがってるよな・・・まいっか・・

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:46:45 ID:???
ガッシュ(笑)

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:53:41 ID:X0/ZxF1i
今週のガッシュを読んだらガッシュを笑うことはできないはず

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:56:49 ID:X0/ZxF1i
217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 17:27:44 ID:JGKvvqMf0
今週すっげーよかった
読んでてよかった
146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 13:22:48 ID:RkRCuurLO
昔は『なぜこんな弱い人間なんかと一緒に〜』とか言ってたブラゴが、最後には『お前がパートナーでオレは幸せだった』って、泣けるぜ・・・
しかも、よく見たら最後のコマでブラゴも涙流してる・・・
1000 名前:ディオン   [sage]投稿日:Over 1000 Thread
ガッシュよ・・・ありがとう・・・

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:06:00 ID:???
ガッシュよ・・・ありがとう・・・(笑)

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:07:53 ID:X0/ZxF1i
この名無し・・どげんかせんといかんばい・・・・

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:10:20 ID:???
斬>>>>>>>金色の(笑)ガッシュ(笑)

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:11:11 ID:X0/ZxF1i
斬をよんだことがないからなぁ・・・

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:12:25 ID:???
斬=糞漫画

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:15:49 ID:X0/ZxF1i
君=鳳凰

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:16:53 ID:???
鳳凰=君

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:17:36 ID:X0/ZxF1i
斬の作者=名無し

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:18:47 ID:???
ガッシュ(笑)の作者=宿無し

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:19:08 ID:X0/ZxF1i
うわ・・・

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:21:05 ID:???
ディオン…負けんな!

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:21:25 ID:X0/ZxF1i
負けでいいです

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:21:31 ID:???
ガッシュ感動するよね〜

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:22:12 ID:X0/ZxF1i
229 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/12/05(水) 18:21:15 ID:p4bvvNdYO
電句先生乙
頼むからあと少しやってくれ・・・
222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 18:04:34 ID:6Au7nd8N0
完全に蛇足だと思ってたけど、書きたかったのはシェリーか
大将軍かっこよすぎ蛇足なんていってスイマセンでした


続々と感動のレスが続いています

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:23:10 ID:???
な〜んちゃって〜。うっそ〜ん☆

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:23:18 ID:X0/ZxF1i
228 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 18:20:07 ID:dxAnBa+aO
ブラゴのシェリーに対するお礼の言葉が感動したな

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:33:26 ID:X0/ZxF1i
232 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/12/05(水) 18:32:45 ID:3oxD1tsW0
最後にブラゴが背を向けたままシェリーの手を握るシーンに泣いた。
シェリーは本気で勝つつもりだったけど、ブラゴには実力差がわかっ
てたって感じかな。


291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:33:56 ID:X0/ZxF1i
斬以下の漫画だったら
こんなレスはこないでしょ〜

ガッシュは神 でFA?

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:36:35 ID:???
ガッシュ読者は斬読者よりも屑、で FA

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:39:48 ID:iXFC3CYX
ガッシュ信者は強い。

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:39:57 ID:???
大佐の駒にされてるよ

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 18:51:42 ID:???
それはねぇ

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 19:45:00 ID:???
≡≡⊂(^ω^)⊃ ブーン

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:06:25 ID:X0/ZxF1i
ハァーーーー・・・

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:10:15 ID:???
⊂(^ω^)⊃どうしたお?

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:13:20 ID:X0/ZxF1i
ちょっとね・・・仕事で凄いミスしちゃったんだ・・・

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:16:03 ID:???
自宅への侵入を許してしまったのか?

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:20:06 ID:X0/ZxF1i
ハァーーー・・・

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:22:03 ID:???
所詮素人だな

303 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 20:30:24 ID:???
クラウンに書き込めなくなってんじゃん
永久規制難民が怒涛の流れ込みしてんだか、なんだか

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:32:33 ID:X0/ZxF1i
本当だ

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:33:03 ID:X0/ZxF1i
おいおい
クラウンにまでかきこめなくなったら
ニチャン中毒のおれはどうすればいいんだってばよ?

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:39:49 ID:???
もうだめかお?
≡≡≡⊆(´ω`)⊇ぶーん

307 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/05(水) 20:40:20 ID:???
FOXに文句言ってきてよ

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:44:48 ID:???
規制ってどのくらいで解けるの?

309 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 20:45:10 ID:???
てかデオンは3ちゃんに行けばいいじゃん
2より大きいよ、3だから

310 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 20:46:15 ID:???
永久規制は地震でも起きれば恩赦がある

らしいよ

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:47:04 ID:X0/ZxF1i
ガッシュちゃんねるはないの?

312 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/05(水) 20:51:12 ID:???
規制が解けるまでの期間はまちまちだけど今回のOCN規制は
59 :Tamara ★ : :2007/12/04(火) 06:05:41 ID:???0

どっちにしても もうocnは解除なしでのぞみましょう


↑らしいからOCN民はうんこ持ちになるかプロバイダー変えた方が良いかと

313 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 20:57:47 ID:???
あーぁぁ、きびしいの>>312



こっちの避難所もよろしく
デオンが小説やらかしたらの逃げ場にでも
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1191777811/

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:06:38 ID:X0/ZxF1i
コテ雑たたないの?

だったらここにもくるのやめよっかな・・・

避難所暮らしはつまらなすぎるってばよ。・・・・

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:06:58 ID:???
OCN永久規制ってひどいな
いろんなとこで話題になってる

316 :⊂(^ω^)⊃:2007/12/05(水) 21:12:32 ID:???
さて、ほっとカルピスがついに発売した訳だが
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195281585/
 ここにもあるお

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:14:24 ID:X0/ZxF1i
ガッシュが糞とかいってたななしはシコラッシュだったのか?
あ?

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:15:46 ID:???
いい加減さ、しつけぇ上につまんねぇんだよ
氏ね

319 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/05(水) 21:17:21 ID:???
>>313
なんだかんだで一年後も残ってそうだなそのスレ

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:19:06 ID:X0/ZxF1i
ハァーー・・・

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:21:24 ID:???
>>317 そら違う(´Д`)

>>318
どうもすみませんm(__)m

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:22:20 ID:X0/ZxF1i
>>321
そ、そうだったのか・・・
ホッカルスレがでたからつい・・・
ていうか、トリつけるか名前いれるかしてくれってばよ!
俺ぐらいオーラをはなってると七誌でも大丈夫なんだけどね・・・

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:26:31 ID:X0/ZxF1i
ハァーーー・・

あの失敗どうしよう・・・

どうにもならないってばよ・・・・

ハァーーー・・・

324 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:28:36 ID:???
こて雑、頼んでくるかの

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:31:01 ID:X0/ZxF1i
規制がどうのこうのいってるけど
スレ立て規制はだいじょうぶかの?

326 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:32:36 ID:???
あり板が書き込めなかった
クラウンも書けないからパイマンにも頼めん

タママ頼みだーな

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:33:45 ID:X0/ZxF1i
ひどい状況だな

まぁこの際だ

俺の小説でもよんで時間をつぶしてくれい

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:35:00 ID:???
>>322 なんかシランが携帯からだと中々アクセスできん
やっとつながったら叩きかよw
>>318 名無しめ〜俺は名無しでつまらんクズだが叩かれるの覚悟して名前出して大佐と戦ったぞ!
 不快らしいでまたディオンどっかのスレで
ではノシ

329 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:35:20 ID:???
おまい自分のスレあるやんけ!
主義主張に帰れ

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:36:20 ID:X0/ZxF1i
>>328
ノシ!

>>329
ハァーーー・・・

男はつらいよ

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:37:11 ID:???
大佐も規制されたのか

332 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:37:54 ID:???
>>328
うたれ弱い子、、心情さらしちゃったら負けっすよ
へっちゃらな顔で来るよろし

333 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:38:41 ID:???
>>331
大佐はミクシーじゃね?


334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:40:00 ID:X0/ZxF1i
ミクシのことミキシィとよんでる大佐に
萌えてしょうがありません

335 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:40:57 ID:???
やっちゃえ

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:42:23 ID:X0/ZxF1i
ハァーーー・・

激欝ェ・・

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:42:42 ID:???
急にどうしたのよw

338 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:43:40 ID:???
音楽家のデオンさん、どーしたんすか?

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:44:52 ID:X0/ZxF1i
>>299

340 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:45:51 ID:???
ニート設定外すんかよ!?

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:45:55 ID:???
伏線があったんだ

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:46:39 ID:X0/ZxF1i
ニートじゃないってばよ・・・
ニートだったら午前中からニチャンやってるってばよ・・・

ハァーーー

343 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:47:24 ID:???
はぁー?

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:47:47 ID:X0/ZxF1i
おやすみだってばよ・・・・

ハァーー・・

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:49:52 ID:???
フゥーーー

346 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/05(水) 21:50:32 ID:???
こんな時間に寝るなんて・・・・!

おやすデオン、永遠に・・・

347 : ◆I/MinA//.M :2007/12/05(水) 21:54:11 ID:???
ガッシュ熱いな。
けどコロネだっけ?なんか名前忘れたけど光の魔法のやつ、あれにはかなわない。

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:59:20 ID:???
シャインです

349 :携帯から大佐:2007/12/05(水) 22:01:20 ID:???
●について誰か教えてくれ

350 :携帯からみゃん:2007/12/05(水) 22:05:33 ID:???
買うんかい

351 :携帯から大佐:2007/12/05(水) 22:10:21 ID:???
今の回線繋ぐのだって、いろいろめんどかったんだよ
●買えばできんだろ?
どーせ一万も二万もかかるまい

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:11:45 ID:???
テンプレ貼ってくれ

353 : ◆I/MinA//.M :2007/12/05(水) 22:17:48 ID:???
月300円だっけ?カード持ってれば買っちゃうんだけどなぁ

354 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/05(水) 22:19:34 ID:???
クレカ払いなんだよね

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:20:39 ID:???
壷とは違うの?

356 :携帯からみゃん:2007/12/05(水) 22:21:19 ID:???
カードはあるんだけどなぁ

357 : ◆I/MinA//.M :2007/12/05(水) 22:23:06 ID:???
そういえばカード前に作った気がする。どこいったんだろ

358 :携帯から大佐:2007/12/05(水) 22:26:52 ID:???
カード決済は微妙すぎるだろ

カード一枚しかないから怖いな、2ちゃんねるってなんか怖い

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:28:01 ID:???
現金振込みなら買う人多いのにな

360 :みゃん:2007/12/05(水) 22:28:43 ID:???
カード三枚あったけど…怖いな

361 :大佐:2007/12/05(水) 22:30:24 ID:???
まったくだ

2ちゃんねるできないじゃんダメじゃん

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:31:11 ID:???
買っちゃえ

363 : ◆I/MinA//.M :2007/12/05(水) 22:31:17 ID:???
携帯サイトみたいに携帯代で引いてくれるシステムならお気軽なのに

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:33:06 ID:???
プロバイダ変えるのはどうですか

365 :みゃん:2007/12/05(水) 22:33:13 ID:???
振込み禁止ってことは、口座がないのかね?

366 :みゃん:2007/12/05(水) 22:34:24 ID:???
プロバイダ変えるほうが時間がかかる気がする

367 :大佐:2007/12/05(水) 22:34:29 ID:???
ただでさえこういうのめんどくさいのにカード決済は難易度高すぎる

プロバイダを変えるのも、やりとりがめんどくさそう

どのくらいのところから切り替えになるんすかね?
モデムとかも変えるの?

368 :みゃん:2007/12/05(水) 22:44:24 ID:???
大佐しね

369 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:44:54 ID:???
PC組は規制食らってるのか・・・

370 :ミャンキョ ◆ePxtyQg3Mk :2007/12/05(水) 22:45:58 ID:???
どうしよっかなぁ

371 :大佐:2007/12/05(水) 22:46:18 ID:???
なめくじ

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:47:26 ID:???
工事の日にちに合わせて解約するから
ネットが出来ないのは切り替え時のほんの数時間だと聞いたことがあります
モデムやなんかはプロバに返すんじゃないでしょうか

初心者の質問板で聞いたほうが正しいこと教えてくれると思います

373 :大佐:2007/12/05(水) 22:49:18 ID:???
ミャンキョが抜け駆けしとう

374 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2007/12/05(水) 22:49:21 ID:???
テンプレないの?

375 :ミャンキョ ◆ePxtyQg3Mk :2007/12/05(水) 22:50:37 ID:???
蟹さん

●ってカードですよね?
支払いとか大丈夫です?

376 :大佐:2007/12/05(水) 22:51:24 ID:???
名無しサンクスやっぱめんどくさいな、それは
2ちゃんねるのためにそこまでできんよ

高齢者蟹玉ちーっす

377 :ミャンキョ ◆ePxtyQg3Mk :2007/12/05(水) 22:53:37 ID:???
よくよく考えたら、俺だけ書き込めるようになっても面白くないな


やめた

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:53:47 ID:???
前スレ
【待ってる】コテハン雑談所part212【いつまでも】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1193508931/

〜このスレの掟のような物〜
@基本的にはsage進行
@基本的にはコテ隔離用
@次スレは950を取った人が
@べむは健太なりきりすること。それ以外は受け付けない。


▼コテ自己紹介用テンプレ▼
【名前】
【性別/年齢】
【身分/生息地】
【生息時間/他によく逝く板】
【趣味】
【好きな漫画】
【一言・自己アピール】

いわゆるテンプレまとめサイト的なもの
http://www.geocities.jp/sinia_the_superstar/index.htm


379 :大佐:2007/12/05(水) 22:54:56 ID:???
マジで永久規制なんすか

一ヶ月ぐらいで戻らないんですか

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:55:47 ID:???
大佐やミャンキョいなくなったらコテ雑終わりだお

381 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2007/12/05(水) 22:56:43 ID:???
>>375
カードですね
特にどうにかなったことは無いです。
心配ならば、いらない口座といらないカードを作るとか・・・・

>>376
あついお湯が大好きな
高齢者です

>>378
おkk

382 :ミャンキョ ◆ePxtyQg3Mk :2007/12/05(水) 22:56:43 ID:???
規制をなんとかしてくれ

運営に訴えてくれ

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:57:34 ID:???
219

384 :大佐:2007/12/05(水) 22:58:04 ID:???
携帯からの書き込みでしのぐしかないな
レスの質は落ちるだろうけど

385 : ◆I/MinA//.M :2007/12/05(水) 22:59:01 ID:???
http://2ch.tora3.net/
これかな?

386 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2007/12/05(水) 22:59:01 ID:???
前スレがぜんぜんちがうやんけ(´д`)

387 :悪意 ◆AWBLJJ2vxs :2007/12/05(水) 22:59:33 ID:???
>>380 自分でもりあげりゃえーやないか!

388 :大佐:2007/12/05(水) 22:59:37 ID:???
蟹玉さん、マイミク数が淋しいので登録してください
そちらから

389 :陸奥 ◆G.DQN.FD1g :2007/12/05(水) 22:59:44 ID:???
コテハン雑談所part218
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1196478879/

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:00:48 ID:???
>>387
そうよね

391 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2007/12/05(水) 23:02:03 ID:???
【●とか】コテハン雑談所part219【ソロソロ買うべき?】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1196863296/l50

どぞ

392 :ミャンキョ ◆ePxtyQg3Mk :2007/12/05(水) 23:03:24 ID:???
携帯からコテ雑とか…


乙です

393 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:03:39 ID:???
乙です

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:44:58 ID:???
大佐のミクシネームわからんわぁー

395 :携帯天狗 ◆xWIwn6GnVw :2007/12/05(水) 23:52:46 ID:???
ミナヲタ経由で一発だろ

396 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 00:10:37 ID:GSj33cij
ここに「行殺」と書いてください

引退して氏んでほしいコテ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1188562529/

397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 01:04:10 ID:???
えげおしえなさい

398 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/06(木) 01:04:48 ID:???
なにを?いきなり

399 :携帯天狗 ◆xWIwn6GnVw :2007/12/06(木) 01:06:23 ID:???
mixiの名前を晒すのはご法度だからな

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 01:08:12 ID:???
この子ったら

401 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/06(木) 01:08:56 ID:???
>>399
ミクシーやってないから安心して寝るといいす

402 : ◆I/MinA//.M :2007/12/06(木) 01:22:25 ID:???
あれ?

403 :えげ ◆l0yZ0SrHf. :2007/12/06(木) 01:28:10 ID:???
やってないすよ?

センスがみえるスレでホイホイ招待してるとき、ぐらっときたけど我慢した
なんか手綱取られたら負ける気がして

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)