5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME 逆襲のトモエ

1 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/08/01(水) 14:29:51
このスレも無事四巻完走できましたわ
とはいえ、少しお返事をできなかったお便りがありますわね
そういうものにちゃんとお返事するのもオトメの務め
名無しの皆様、今一度よろしくお願いいたしますわ

では、いわゆるテンプレというものに入りますわ
このスレは舞-乙HiME Zwei、舞-乙HiMEアニメ版の総合スレです
ガルデローベの在校生や関係者、マイスターのお姉様方もお気軽にいらしてくださいね

・このスレは基本的にsage進行で行きますわ
・過度のセク質、AAの連投ははしたないですわ
・困った人にはかかわらないようにしましょうね

基本的なルールは以上です
ではこれからも清く正しく可憐なオトメを目指しましょう

993 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/09/29(土) 21:10:42
舞-乙HiME セイヤーズ・チルドレン
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191067765/

さあ、新しいスレですわ
何とか間に合いましたかしら?

994 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 21:10:46
  γ'´⌒`-、
  〈 ソ⌒´).〉
  ノ(リ*゚∀゚ノリ
二人の次の愛の巣だよ!

舞-乙HiME セイヤーズ・チルドレン
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191067765/

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)