5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見たいなりきりの同志を募るスレッド

1 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:31:06
ここはキャラネタ板で
見てみたいなりきり作品を
言ってみたり、同志を募集するスレです。

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:33:57
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:36:38
質問と要望の区別が出来ない>1

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:42:25
ザクロたん…

(*´д`)ハァハァ

スク水 着用でキボン…

(*´д`)ハァハァ

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:45:36
ムーンクリティカルオツカレーション

6 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/24(月) 21:51:02
神の御意思に反する…

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:57:13
ガストの家庭用ゲーム、アトリエシリーズ
のキャラハン募集

この板にはどれくらいキャラハン候補がいるのだろうか
需要>>>>>>供給でしょうか やはり

8 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 23:30:49
ルドイア星惑三第

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 00:13:18
ひとみ先生

10 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 21:17:45
烈火の炎が見たいw懐かしいww

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 07:13:29
幻想水滸伝4スレが立ったら絶対毎日見に行く

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 08:14:51
4……………

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 08:28:32
腕が、腕が痛かったんです!

14 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 16:35:28
もし4が立ったら参加したいなあ

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 18:45:30
デスノート

16 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 00:04:12
ゴーストハント

17 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 00:59:14
スレタイ→マイケル・ジャクソンの真実
キャラハン→MJ、バブルス君
スレの内容→【ショタ好き】【整形】【破産説】腐るほどあるMJ疑惑。
果たして名無しはインタビュアーとして1000までにマイケルの嘘を暴けるのか!?

MJ「僕やってないよ、色が白くなる病気なんだ。」
バブルス「ウホッホホ〜」

18 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 07:51:09
あずまんが大王の榊さんの個スレを熱望。
マジで誰かやってくれないだろうか

19 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 08:47:11
XBOXのゲーム『HALO』

マスターチーフとか、軍曹とかと遊んでみたい

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 00:01:38
相棒

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 00:20:28
ロバート・デ・ニーロ総合か洋画総合

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 07:29:15
>>18
個スレじゃなきゃあかんのか

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 06:26:22
プロレス時代の大仁田厚

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 00:24:11
海の大陸NOA
なりきり手のテクニックがかなり要求されそうだが

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 00:44:36
かっとび一斗総合
風飛びも含む

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 18:57:35
全然使えないスレだお( ^ω^)

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 19:14:31
>18
面白いと思うけど、無口キャラなので難しそう
2ちゃんは、ロール無しが主流ぽいから

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 21:34:20
クロノクロスを誰か頼む

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 21:36:07
裏繋がりの無いガンダムXスレ

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 22:57:11
>29
確かに見たい
必ずウザい人達が来る

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 22:08:26
みつどもえが見たい!すごく見たい!

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 23:28:56
有閑倶楽部

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:06:20
>31
たしかに見たいがチャンピオン漫画は知名度が…
もう落ちたけど、なりきりネタのイカ娘の人がやってくんないかな

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 21:01:14
ハンター×ハンターの総合ってもうないの?

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 21:09:59
無いよ。

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 21:12:57
>>34
なな板に総合っぽいスレがあったような気がする。
キャラネタには関連スレしかない。

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 21:22:38
こっちはボマーと冨樫
あっちはキルアとウイングとよく解らないのがある

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 22:02:31
>35>36>37
情報ありがと〜
う〜む コミックス揃ってたけど引越しの時に
全部処分しちゃったからなあ・・

もっかい買いなおすか


39 :38:2007/10/07(日) 22:06:34
コミックス買いなおしたらもしかしたら
キャラハン出来るかも

しかしこの板でキャラハンの成り手が居るのかどうか・・

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 22:20:22
>>39
現に存在してるんだからいてもおかしくないと思うけど?

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 22:28:15
>37
ボマーで探しても出て来ないんだが

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 23:13:02
>>41
HUNTERで出してみ

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 23:34:01
>42
自分バカだった、サンクス

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 23:45:39
>43ちょっとかわいいなぁ、おい///

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 17:15:36
AIC認定Dランクアニメーターですが

やってくれ

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 05:37:00
こっちハンター総合立ったみたいだね

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 12:01:39
24-TWENTY FOUR-鬼畜王ジャック・バウアーのなりきりみたい

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 02:28:39
ふむ

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 20:18:53
ガンダムのコーラサワーだれかやれ

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 00:06:17
はじめの一歩

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:09:28
>>50
前あったな

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 15:48:30
ヒロイック・エイジの
エイジたん…(*´д`)ハァハァ

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:52:27
テイルズの質雑……は、この板じゃ無理なのかな

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:30:58
前やってたけど、もうヤルキニナルス

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 02:10:00
やる気になるのかならないのか

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 03:30:54
こどものじかん
(Nice boat効果に便乗して)

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 03:31:45
アルトネリコ2
(エロ万歳!来週発売)

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 03:51:29
テイルズはやりたくても派生作品多すぎてフォローできん

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 04:47:56
かみちゃまかりん

自分はアニメ組だけどマイナー杉?

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 05:08:09
かみちゃまかりんって、クランプ原作のやつだっけか?

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 08:05:34
アルトネリコは俺がクリアしたらやってもいい
ヘタクソだから早くても発売から一ヶ月くらいないとクリアできないがな!

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 09:37:42
>>60
コゲとんぼ

デ・ジ・キャラットの原作者と同じ

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 10:09:47
>61
そしたら私も参加しよう。

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 15:54:55
アルトネリコ2、中の人は男だけど女キャラやっていいなら参加するよw

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 19:44:19
中の人なんて(ry

つかアルトネリコをやる女が全国にいったい何人いるのかとw

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:17:28
つ【アトリエファン】
初期のガスト作品は完全に女性向けだったからな〜、特にリリーのアトリエは…
アルトネリコは同人腐女子が結構やりそう

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:59:53
       _,,,......,,___
    /_~ ,,...:::_:;( こ)ヽ
   (,, '" [⌒Yix==xヽ''ヽ,,)
     ^ ' {[◎)|从从l | "
       iY'i、!´ヮ`ル'
       ,从<Iiつ茸0   
      (ヲ' ぃ'__)'_)

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:03:12
>>64
中の人など居ない。
つまりお前は存在しない。無だ。無なのだ。

だからぜひお願いします。

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:28:19
アルトネリコっていう作品聞いた事無いんだけど、有名なんだ?
今度発売されるパソゲーか何か?

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:31:55
ギャンブルフィッシュ

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:41:42
>64
ああ 是非自分も見てみたいな
まだゲーム攻略途中だが


>69
アルトネリコはかなり良作ゲームだよ(PS2ゲーム)
そろそろ2がでる
特に音楽が最高だ

サントラは買って損はないw

ガスト公式HP
http://www.salburg.com/

サントラの無料視聴ができるよ ↑ここで

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:46:11
続編が出る直前の時期って
なんとなくやりにくそうなイメージがあるんだが
そのへんいかがでしょうか

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:46:23
おっぱいゲーがこんなに需要あるとは思わなかったw
あまりスレ立たなかったし、立っても速攻過疎ってたのにw

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:48:14
>>72
アルトネリコ1と2は、ストーリーやキャラは完全に別物だからそれは無いとオモ
システムが同じっつーだけで

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 12:43:31
おじいさん先生 熱闘編

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 12:45:15
エリートヤンキー三郎。

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:47:03
>>53
日参は出来ないけどそれでも良いなら俺やりたいなあ。
っていうかまだあのままなのか?テイルズはw

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 09:13:25
空の境界。
某スレで見掛けて感化された阿呆ですとも。

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 10:05:58
らっきょう映画やるし伸びるかも

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 11:31:39
思いついたようでなんだがつ月姫総合とかほしいんだがなぁ…

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 13:28:53
名無しで伸びる可能性はあってもキャラハンが来るか…>らっきょ

いっそ型月で括るとか。らっきょって型月でいいんだよね?

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 15:00:14
型月ならキャラハンできそう

83 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:54:35
Fateはサパーリわからんけど月姫とらっきょならできる

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 21:55:14
つき姫しか分からんが参加するぜ 作るなら

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 22:03:23
空の境界で良ければ。
自信は全くありませんが。

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 07:33:50
>77
数年板を空けたから過程を知らないけれど、少なくとも今はなりきりチャット。
日参出来なくとも全作品把握してなくとも大丈夫だと思う、全部網羅はなかなか大変だし。
今があんな状態だから、きっちりテンプレ作らないといけないのかな。

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:57:48
テイルズどうなんだろと思ってスレを見てきたけど、
いまだに1アニスだの個ニスだの言ってる奴いるのなw
丸1年以上ほとんどまともなキャラハンがいない状態でもこれだから
まだ当分の間は無理なんじゃね。おとなしく外部にいくがヨロシ。

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:29:52
連中まだやってんのかw
大した根性だなあ。つかよく続くなあ。
まあそんな状況ならまともにキャラハンやろうにも
まず名無しが来てくれなさそうだが。

89 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:32:21
1アニス・個ニスなど化石同然
今は酢飯様の時代なのだ

90 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:44:46
>>86-89
低ルズ厨は巣に帰れ
低留図厨が酢飯タソの掛け持ち先にまで押しかけて叩いたから、
酢飯タソが相手してくれなくなっただろうが

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:59:31
それ系の話をしている人は全員スレ違いなので、続きは↓に移動してやって下さい
ここは無関係な人も利用する公共スレなので酢飯関係の人は迷惑です

http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192524718/

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:09:33
>>57>>61>>64>>71
これ立てたのはおまいら?誰か突撃しないのかw
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193000671/

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:19:03
アルトネリコスレ立てるの早すぎ・・・・
発売は今週木曜じゃん

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:21:33
乱立厨はここを見てるからな

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 05:26:14
スレがアルトネリコ1、2ってなってるけれど舞台やキャラ繋ってるの?
今1をやってる最中でネタバレ回避の為情報遮断してるから2の事はサッパリなんだよね

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 07:42:48
……この流れだもんなあ。
やっぱりテイルズは無理か、スレ乗っ取りまであるようだし。

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 08:51:26
少なくとものんびりやるには向かなそうだな。
話題引っ張ってすまんかった。

98 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 09:20:04
レイトン教授シリーズ

今度発売される2はキャラが立っていそうなんだけどな…。

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 09:36:45
レイトンは不思議な街だけだとネタ不足だな、話短いし

100 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:38:41
レイトン教授って…w名無しが質問の代わりに謎出すの?w

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 15:50:55
型月スレたてちゃっていいかね

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 16:15:24
>101
立てられるものならー!
俺を倒してからにしろー!

…どうぞ。

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 16:39:02
起き上がり小法師をどうやって倒せと...

104 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 18:57:08
扱う範囲を広く取りすぎるとかえって人が集まらないというジンクスがあるが
しかし>>101がやる気なのであれば止めはすまい。

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:06:14
【月型】TypeMoon総合【きのこ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193227487/

立てたよー
やっべ月と型が逆だ

106 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:08:50
>105

と、さんきゅ。

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 13:25:58
BASARAの総合スレとか今まであった?
佐助しかないけど…女キャラが見たいんだよなぁ。特にお市とか…

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 15:32:41
昔あったな

109 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 02:17:02
バーダック

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 02:19:58
えらいまたピンポイントだなw

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:00:27
そう言えばドラゴンボールスレなくなったな

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:47:33
スクイズ

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:32:26
ハヤテのごとく

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 00:35:58
アイシールド

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:20:14
あ、安部礼司

見たいというか、やってみたいけどマイナーすぎるかなぁ。
でも刈谷とかキャラネタ向きのキャラなんだよな。

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:42:31
ドロヘドロ

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:46:26
トトロ

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 02:03:41
水曜どうでしょう

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:14:14
FREEDOMわかる人いない?

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 21:16:39
WHAM!

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:07:24
>>59
かみかりスレあるよ
キャラハン1人で個スレ化しているけど

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 13:50:16
モノノ怪見たい
無理か…

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 15:09:41
となりのポポロ

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 15:44:15
となりのポロリ

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:45:37
>>115>>118のどっちかなら微力ながら手助け出来る予感

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:51:36
腐臭くない幽白スレ
特に幽助や桑原や戸愚呂弟の男臭い熱いレスが見たい

127 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 12:17:31
幽白ならやったことあるな
俺がやったキャラは男臭いのか分からないけど

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 20:23:47
幽白スレあるぞ?

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:07:09
>>128
今あるスレでオレ好みのキャラはいなかった、女向けばかりで…
唯一期待出来そうだった人も最近来ないし…

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 01:44:14
>>125
それはキャラハンとして?
だったら>>118の方を頼みたい

131 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:12:59
>130
携帯からだけでもおkならキャラハンで手伝うよ
ちなみに誰が必要だろうか…ミスターは_かも

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:32:12
>>131
131が好きなのをやったらいい
自分は名無しでしか応援できないけど…

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:50:29
>132
にょういずみさんならやるかもだ
他の同志がにょういずみさんをやるならその座は譲るがいなさそうだし

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 23:57:37
>>133
よし頼んだ!

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 16:36:59
>>119
無鉄砲な奴、成り行きの奴、残って洗脳された奴
ライバル、写真の女、誰がいい?

必ずカッ○ヌードルをレスのどこかに入れないとマズイ気がするw


136 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 18:12:46
地球の情報を探るのを妨害していた奴のうちの短髪野郎がいいと思うよ

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 20:33:11
懐かしいところで家庭教師濱中アイとか東京アンダーグラウンドとか

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 20:52:16
クラウザーさんいない?

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:26:24
シュガシュガルーン 誰か

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:45:49
>>139
原作とアニメだと少し違うけど、どっちがいいの?

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:48:55
>>140
アニメはあんま見てない
できれば原作かな
でも過疎るようならどっちでもいーや

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:49:43
ブラックジャック(原作版)

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:51:06
>>142
何度かスレ立ったけど医学的知識がなければ荒れる

144 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 00:55:33
やっぱ専門的質問来るのか・・・
面白い過去スレに貼られるの待つよ

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:07:36
手塚治虫の「火の鳥」総合とか
これも知識いるよな

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:18:31
日野日出志とか御茶漬海苔のホラー漫画の総合スレを立てたいと
思うんだが、誰か一緒にやってくれる人いませんか?

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:30:48
>146
残念だがまったく知らない分野だな
詳しく?

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:03:06
戦国BASARA

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:03:57
新作やった後なら

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:23:50
>146
グロ系ホラーの総合?
ジェイソン、フレディも参加可能なスプラッタ総合でよくないか?

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 23:38:47
>146
日野日出志なんかやったらリアルで精神に影響およぼさないか?
蔵六とか地獄の子守唄あたり名無しとマトモにやり取りできないと思うんだが。

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:50:41
>>147
151氏が言ってますけどスプラッター描写がキツイ漫画です。オカ板じゃ有名ですけどね
>>150
スプラッター総合かあ、そっちの方がキャラハンも名無しも集まりそうですね
>>151
オレは蔵六をやろうと思ったんですwスレタイ忘れたけど昔実在の殺人者のスレありましたよね?
あんな感じでやれたらいいなと思ったんですが
立ち上げる前に練習スレでやりますから、よろしければ見てください。もちろん参加もお待ちしてます!

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:36:38
>152
んじゃ練習スレでやるんならこっちにも宣伝か告知にきてくれよ
みにいって気にいったらいろいろしらべるからさ?

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:59:16
ハットリ

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 18:12:37
>152
日野作品はグロ度もなんだが哀しいんだよな
蔵六なんて泣いたよ毒虫小僧とか…
「君は死ぬ!」のヤシなら色々突っ込めそうw

156 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:05:47
ババァゾーンが見たい

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 04:32:59
そりゃ、グロ違いだろがw

158 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 04:56:20
マシュランボー

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 07:20:22
>>158
ちょwww懐かしい

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 13:28:41
>157
そうだけどねw
でもほんと誰かババァやってくんないかなあ。
人生相談とか変な贈り物してくれるんだ。
あのグロさに癒されたい…

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 15:36:04
>158
マイナーだけどギャザ様を見てみたいんだぜ

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 11:00:41
ガリレオ(ドラマ版)が見たい

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 19:06:32
ポコニャン

164 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:58:22
クラウザーさん見たいしやってみたいけど
忠実にやればやるほど絶対に荒れるな…
原作知ってる名無しがクラウザーファンのノリで真似すると
原作知らないヤツはマンセーだと思って荒らすかもしれないし…

今はとにかくクラウザーさんが見たい

165 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:03:46
俺クラウザーさん知らねーけど
荒れそうなら注意書きを>>1に書いておけばいいんじゃね?
こういうキャラです(公式URL)みたいな

166 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:09:21
クラウザーさん降臨か!
これは血の雨がふるぞ

167 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:09:43
あと、荒れそうなキャラであるというなら、荒らしにだろうが全レスしちゃうとか
荒らし?大歓迎だぜ!なノリで。AAやコピペ連投荒らしだったりすると辛いモンがあると思うけど。
ただ、そうする場合、どうしても諸刃の剣だな。荒らしがますます増長する可能性があるから。

168 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:11:14
クラウザーさんは荒らしになんて負けない
逆に荒らしを荒らす位の勢いだ

169 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:20:49
>>166
昔原作知らない粘着に数スレに渡ってしつこくされた事があってトラウマになった
アニメで言ってない原作の言葉を素出しだと思い込んだらしい…
テンプレに注意書きしても粘着は見やしないと思うが、一応書いておくべきだな

クラウザーさんの降臨を待つ!

170 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:24:34
そうゆうの困るんだよな。
キャラとしての発言と中の発言は分けて理解して欲しいもんだ

171 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 03:31:22
魔王なのにクラウザーさんは”さん”付け
なんでジャギ様は”様”なんだ?

172 :169:2007/12/02(日) 03:39:59
>>165
ごめん寝ぼけた…169は166へではなく165へのレスである

>>171
知らんw

173 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:15:52
>>169
こんなの名無しもいるよね
自キャラが知らない設定だから「知らない」と答えれば
「原作読んでないカス」と延々叩かれた
名無しが変な擁護するから盛り上がっちゃって
「自演する暇があるなら原作読めバカ死ねアホ・・・」
全レスしたけど辛かったな
擁護名無しが

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)