5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kanon】美坂栞は生きているのか・・・5

1 :月宮あゆ:2007/09/25(火) 20:36:28
栞ちゃん、栞ちゃんは絵も上手に描けるから、スレも書けるよね!?
皆のために思う存分書いてね!!

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 20:40:37
2

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 20:41:59
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

4 :◆7t8Sioriqo :2007/09/25(火) 21:07:22
いつの間にか完走してしまいましたね。またよろしくお願いします。
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧ ×    ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,××       _,,ヽ. 前スレ
       /'ァ'´ ///// /,×i       \   
      ' // / /イ/// // l ×ヽ       .  >977 雪は自然現象なので問題ないです。
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    チェーンソーやカッターはカキ氷用です。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >978
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   シマシマ。迷彩色ですね。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.   でもこのストールは迷彩色にしたら似合いません。
      / ///// /ヽ.  -   `¨//// /| いヽ ヽハ    >979
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 叩き割られましたけど修復できました。
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ 傷口は凍らせておいたのが良かったです。
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   >980
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.   しおりんじゃダメなんですか?
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ. >981 祐一さん
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ いつもどおりのアイス。平和な日常ですね。
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ >982
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ むしろ私と北川さんが入れ替わる・・・
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }どうなるか見物ですね。
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ >983
                         話は聞いてもらうものじゃなくて、
                         聞かせるものだって、誰かが言っていました。

5 :◆7t8Sioriqo :2007/09/25(火) 21:21:41
>984 ・・・随分使い古された洒落だと思います。
 少女の檻、それはどんな試練でしょう?
>985 そろそろAbyssが何か知りたくなっていました・・・
>986 まだそんな噂を流しているんですか。
 それなら、このアイスソードで決着を付けましょう。
>987 私は結構多く話すほうだと思います。
 でも、そうですね。たまには星を見るのも嫌いではないです。
>988 思い出は繰り返されるものなんです。
 何度も、何度でも。
>989 吉野家魔人、襲来、ということですか?
 紅生姜でも用意して待っていますね。
>990 買い物に行くなら昼、物思いをするなら夜、です。
>991 うー、確かにそうみたいですね。
 それなりの備えはありますから大丈夫ですけど♪
>992 モキュって呼んでしまいます。
 最近の流行だと、ブーンライス、とかですか?
>993 うーん、ちょっと意外な発想でしたね・・・
>994 祟りは奇跡の対極にあるものだと思います。
 悪の奇跡、と言うんですか?どちらにせよ起こらないものだと思います。
>995 それなら、このアイスクローなどがお手ごろですっ。
>996 自分の力でどうしようもないものを、運命というんです。
 また、自分の力でどうしようもないものを、奇跡というんです。
>997 何もしないと、毎日を無駄にしたような気がして・・・
 何の意味もないことでも何かしたいと思ってしまったりするんです。
>998 わー、新しい流行になりそうですね。
 ところで原料は何なのでしょう?
>999 えっと・・・間違えて食べられてしまわないか心配です。
 どこが器になるかといえば、天丼マンみたいな形しか思いつかないです。
>1000 遠慮しておきます。

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 00:50:32
新スレおめでとうございます。これからもがんばってください。
愛してます

7 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/09/26(水) 14:49:00
人間、ときに過去を振り返ることも必要だ。
>982
香里が久瀬に、栞が俺に替わったら……まるで地獄絵図だ。
>983
『向こう』を指す空間を仮にSとおくと、急に世界が広くなっていくような、
吸い込まれるような感じがしないか? 俺たちの存在なんて、ちっぽけなもんだろ。
>984
『ミサ菓子折り』みたいなもんだな。
>985
俺はAbyssと耳にすると、「どうすればいいんだ」を思い出すな。
なーんて、マイナーかつ古すぎるネタか。
>986
なるほど……何事も、重要な情報は頭に叩き込んでおかねばならん。
いてっ、な…なにをするっ! 頭を殴るとは……。ほらみろ、何を覚えようとしていたのかパーだ!
>987
ふむ……後年の人物を基準にするとは、なかなか興味深いスペキュレーションだ。
>988
自分が生きていることさえ、既視感を覚える……が、これは企画されたものか。
>989
一時期牛丼の販売が規制されたことがあったな。あのときの、あいつの荒れっぷりは今でも忘れられん。
>990
お前がそう尋ねると、俺は迷わずこう答える。黄昏――とな。
>991
な、なんだか耳に痛い言葉だな。

8 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/09/26(水) 14:50:42
>992
おーむらいす……と読ませたいわけか。ωか……俺は数が足りんかったら線型写像のひとつに使うかな。
>993
尻ライス……是非とも想像したくない代物だな…。あゆが料理したらこれが出てきそうだが。
>994
神隠しの類は、民俗学を根底として紐解くことが出来る。ただし近代からは、さほど事例を耳にしないな。
>995
どうしたんだ、突然。つまりお前は何らかの助けが欲しいというわけか。SOS信号を発しているのか。
>996
あるとしたら、循環だ。プリズマティカリゼーションという言葉がある。循環の象徴であり、空虚だ。
>997
立場あるいは体質状、外出してフラグ立てをする目的が俺にはある。しかし、一日中のんびり過ごすのもたまには悪くないな。
>998
職人技だな。どこからどうみても、本物の牛丼にしか見えん。
まったく日本人というものは、よくわからん技術力に長けてるな。
>999
は、早まるなっ! それに、意味が理解できんっ。牛丼と一つに……ごくり。
>1000
首と身体があってないぞ。お、おいっ。こっちに来るなっ。来るなアッー!

9 :【Kanon】美坂栞は生きているのか・・・4(前スレ):2007/09/26(水) 16:35:49
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1141129067/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141129067/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141129067/

10 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 23:17:59
祐一君のリクエストにお答えして、早速作ってみました。


祐一さん、ハァハァ
  
 _____  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||∧|/  / | | 相沢、君が悪いんだ!
 ||・)|  /   | |  君がそんな格好で僕を誘うからっ・・!!
 ||  |/   /| \__  __________   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       V                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  ↑     __    . _    、,__           .| 待てっ、久瀬!! 
  栞  . ,.._,/ /〉_ . , '´ ^ ヘ  ,'´   `ヽ__ _  < 俺にはそっちの趣味は…アッー!!     
      ./// //─  i 〈《Mリノヽ iルノノ))))〉 ─ ァ /|  \____________
     /// //~~'~~ ..vi.ロ_ロノ .゙yk.゚ -゚ノ" ~~  / /.|
    .///_//      "'''"'''"'"  "'''"'''"'" .. / /...|
   //_《_》′───────────‐ ' /.. /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                       .| ./
    |________________|/

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 02:05:25
ラスリグのシングル版は持っていますか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 12:53:18
男子vs女子 レスリング
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1143384

13 :◆7t8Sioriqo :2007/09/30(日) 12:10:51
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >6 ありがとうございます。
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    歌ぐらいは歌えるように頑張ります。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >祐一さん
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   牛丼の肉にならないように気をつけてください。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  大切な祐一さんですから。
      / ///// /ヽ.  ー   `¨//// /| いヽ ヽハ    >9
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 過去の思い出を貼るのを忘れていましたね・・・
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ 4 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141129067/
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj    3 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1112623222
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.   2 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096092675/
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ. 1 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085681687/
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ 以上です。
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ >10 男性×男性はあまり考えたことないです。
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ >11 アンソロのならありますけど・・・
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }>12
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 一方的に殴るんですか?それは悲しいです。

14 :◆7t8Sioriqo :2007/09/30(日) 12:15:40
あ、抜かしてしまいました。

>1
わかりました。あゆさん。
また夢の続きですね。
>2
おめでとうございます。アイスのコーンプレゼントです。
>3
ううー、よく分からない表現ばっかりです。
まだまだ修行が足りないんでしょうか。

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 13:26:50
寒い…。車の中が18℃しかない…。しかも庶民車だから暖房効かない。

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 03:24:16
>男性×男性はあまり考えたことないです

あまり・・ということは、少しは考えたことがあるということですな?
やはり、君のお姉さんが言ってたように、
ホモが嫌いな女子なんていないのだろうか?

17 :川澄舞 ◆5KkppQxpbo :2007/10/02(火) 15:45:41
こんにちは

新スレ、おめでとう 風邪に、気をつけて

18 :倉田佐祐理:2007/10/03(水) 21:49:45
あははーー

19 :名雪 ◆ROHyH3mY3. :2007/10/03(水) 23:03:17
新スレおめでと〜♪…く〜。zzz…

20 :たい焼き仮面 ◆2RAyUGUUdQ :2007/10/03(水) 23:25:01
前スレ完走と、新スレおめでとう!栞ちゃん♪
つ たい焼きアイス


         /  .,, -_,, -─''''""''''''─-.、_\    、_   、
   ____  ./   _,/ '" ,       ヽ .、  、"   `ヽ.` .t 、\_,,,,,_
   | .r-、`.ー-、_  / .,!  i ,  .| .} .l  .i.ヽ ヘ __,,, -ー'_'".-ァ /
    .ヽ!、__,ゝo //.`ヘ、,,i'_,,,,,| .i|  ハ li .├-.、.l_,, -'" `i`i 9<_,ノ/  ボクは通りすがりの
     .{ .r 、 o{ {     ヽ、| !.|q../ .| | p _,,-'"     . } } .o_,,,,_ }       たい焼き仮面だよ。
      ヘヽ、_`ァ`.\rー-. 、_ .\ \ リ// _,,,, -─┐//<ニ.、ノ.,ノ            よろしくね♪
     .( .,-.、_o .`{.|i | .l.! .\ ヽrーャ'"_/ .リ lハ !| p,,,,,,_  }   
     ..ゝ丶_,.フ,、.||.リ . ' .__,,,,, \.|∩|.j' .-zュ、_. .} ,l |oゝ、_ノ ,ノ
     │`i .r- `'_.i . _,ェ==ミ   }|∪|{ ." ̄`ー' .レ'/.__,,_ .i'"
     .i..i...\ー-'"o`'"、,,____,,,,,,ノ.|.o.|`ー 、,,,,,___,,,|ノo`-、ノ.ノ
     i .|  .!、.l二ニフ_,9iて,,__,/.!,,,!`ヽ、_,,) .9 =ニン /"i l
     .i'..|  .|i `--ァ<ニz'ーァ/ ヽ   ,ノ \<`-ミi.ャ-'" |│.i
     / .,!   ,r=ニニ,.9-ニニ-".、_  `'"  ,,.- `-ニ-i9==.、!、ヽ
   ././i  /"  .//  ヘ..i.`弋、_`ー- ''".,レ /.l  ./ヘ.!,_  \.\
 _,ノ//.∠'===--'".ヽ .`iキ  .i ̄ ̄`"j |.j .li  l、 . `ー-==,_ゝ`i

21 :警官:2007/10/04(木) 13:57:40
アホな変装をした食い逃げ犯がいるとの通報を受け、逮捕しにきますた

22 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/04(木) 19:05:19
>1
おまえ、一応学習してるんだな。
あのあゆあゆが「ちゃんと絵も上手に描ける」ってお世辞を言えるようになるなんて、
保護者として感動の極みだ。
>2
素数だ。かつ素数の中の、唯一の偶数とも言える。
基本的にその数字は主人公になれない。二番煎じに思われがちだ。
>3
単文を心がけろ。そうすれば読みやすくはなる。
だが内容が内容だ。……横文字ばかりだな。
>6
そうして、また時はゆっくり流れるさ。お前の愛が時間を狂わすんだよ。
>9
ご苦労様。歴史はこうやって積み重ねられるんだな。人が歩いた後に道ができる、のだろうか。
>10
へあぁッ 目が、目がアッー!
>11
Piano版やらFull版やら、そういえば持ってたな。
>12
む……。これ、前にもみたことがあるような…。たしかあそこに保存――
おほんっ。どうしたんだね。いいや、俺は論文を書いていただけだよ。
>15
近頃、急に寒くなったな。そろそろたい焼きのおいしい季節がやってくるよ〜♪ っていう声が聞けそうだ。
>16
女の思考回路は、俺の想像を超えている。女性思考心理学という分野があってもおかしくないだろう。
だが、俺は絶対に学ぶ気にはならん。身の危険を覚えるからだ。

23 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/04(木) 19:06:46
>17
こんばんは。俺、祐一。ここ、居候してる。
……悪かった、悪かったって。少し口調を真似したくなっただけだ。
そうだな。風邪で寝込むほど退屈なことは無い。避けたいところだ。
>18
ふむ……。一見笑っているようにみえる佐祐理さんだが、心中の程は如何に……。
>19
そうだな、おめでと……っておいっ、ここで寝るな。寝るなって……。
ぐぐぐ、こいつを部屋に引っ張っていかなければならんとは…!
>20
こ、これは……。ものすごくツッコみたくて身体がうずうずする……!
見事なまでの芸術であると認めざるを得ない……。
>21
すんません。俺の知り合いなんです。変装癖および妄想癖があるみたいで。
食い逃げってのも、怪盗になりきってるゆえの行為でしょう。見逃してやってください。
>栞
夜に物想いふける……か。夜に考え事をしても、たいてい明るいことは浮かばない。
頭の中で同じ問答をぐるぐる回しているだけで、進展がない。
……同じなんだ、俺も。繰り返される日常から抜け出せない。
ここが夢の続きなら、俺は解釈し続ける。俺の言葉でお前たちを。

24 :名雪 ◆ROHyH3mY3. :2007/10/04(木) 23:17:06
      ∧爆∧
  ∩___(´。`)zzz
 (_______⊃

ネムネムだお〜。ってゆーいち…変な所へ手を入れないで…。(ドス!)(男最大急所に蹴り…。)

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 20:32:40
あ〜、やっとみっけた!!。これからも宜しくね、栞ちゃん。

26 :◆7t8Sioriqo :2007/10/08(月) 18:54:40
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >15 大変なんですね・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    そこで、寒い時でも暖かくなるマッチを用意しました。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >16 お姉ちゃんはそんなことは言いません。
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   考えたというより、見たことがあるくらいです。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  >17 校内警備、お疲れ様です。
      / ///// /ヽ.  ー   `¨//// /| いヽ ヽハ    昼間の静かな中庭もこうやって保全されているんですね。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} >18 あ、新しい薬の入荷はまだですか?
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ>19 ありがとうございます。
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   あ、あれ?もう寝てしまったんですか…
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.   >20 珍しい鯛焼蝶がこんな所にいましたっ!
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ. >21 そうなんですか?ご苦労様です。
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ あそこまで目立つと変装を解いた時に見つかりにくいです。
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ >24 従兄弟同士、仲がいいんですね。
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \  少し憧れてしまいます。
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }>25 場所が変わってご迷惑おかけしました・・・
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ またよろしくお願いします。
>祐一さん 解釈・・・ですか。
でも、祐一さんも、その夢の一部ですから、「お前たち」じゃなくて「自分たち」でもあるんです。

27 :北川&天野 ◆SL7/9tails :2007/10/08(月) 22:51:28
天野: 遅まきながら…、先の完走に続き、新スレおめでとうございます。
北川: 秋ってことでお祝いの品は秋の味覚──松茸だぜっ!
天野: どう見てもシメジですね。
北川: …天野、いつの間にすり替えた…。

天野: まぁ…、匂いマツタケ味シメジと云いますし、そこはほら。 ね?

28 :◆7t8Sioriqo :2007/10/13(土) 15:42:15
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  椎茸じゃダメですか?
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.
      / ///// /ヽ.  ワ   `¨//// /| いヽ ヽハ  
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN}
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ 
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ 
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 23:29:32
マイタケ

30 :◆7t8Sioriqo :2007/10/14(日) 16:08:05
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  まいたけ・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    昔は幻のキノコといわれました。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  培養に成功したのは奇跡らしいです。
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.
      / ///// /ヽ.  -   `¨//// /| いヽ ヽハ  
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN}
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ 
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ 
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 16:43:13
えらい過疎ってるな。
やはり、貧乳な妹より巨乳の姉のほうが人気あんのかな?

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:31:08
親愛なる栞マスク ノスタルジー

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 22:14:05
やっぱりインポのつるべよりバイアグラ使用して捕まった江頭のほうが人気あるのかな?

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:34:57
「帰りたくない。お兄ちゃんは悪くない」12歳女児が長崎から大阪に“誘拐”されるも、警察聴取に口閉ざす
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1043118.html

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:43:59
祐一君が2週間来てない件について。

36 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/19(金) 20:12:58


>24
へ、変なとこって……ち、違う。これは不可抗力だっ!
こんな嫌なお約束、勘弁してくれっ! そうだこれは何者かによる陰謀に違いない!
そうだ、名雪への写像が外部から合成され――まてっ! だから俺はそんなつもr馬鹿なっ

>25
うむ、お前からは嫌味が感じ取れないな。
これで俺や北川が同じセリフを吐いたとしたら、まるでストーカーか典型的な軟派男だ。

>26
寒いときでも暖かくなるマッチか。こころがあたたまる、とか言うんだろ。
ふん、安っぽい物語にありがちだな。……

>27
ここで俺が「じゃあ俺の松茸を」と言うだろ。
牛丼女が激しいツッコミを入れてくるだろ。
帰ったら了承の人の目線が痛いだろ。
最後にはがっくりして、あのときの発言を後悔するだろ。
だから、俺がレスする時間を取れないのは当然だ。
……いや、その理屈はおかしい?

>28
食べろよ? しいたけは独特の香りと味で、好き嫌いに分かれるからな。
……食べろよ?

>29-30
まいたけ……。きのこのくせして、己は狩るものだと主張してそうだな。

37 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/19(金) 21:27:42
>31
そもそも、俺たちだって古い人間だからな。
……マッチ売りの少女の結末は悲劇と言えようか。
あたたかくなる、か…。

>32
お前も、雪の降る街に郷愁を覚える人間のひとりか。
また来るんだな、その季節が。
ほら、マッチだ。やるよ。あたたかくなるぞ。

>33
「生まれたときから目が見えない人に、
空の青さを伝えるとき何て言えばいいんだ?
こんな簡単なことさえ言葉に出来ない俺は芸人失格だよ」
江頭の言葉だ。なんだか胸に響くものがあるな。

>34
小学生がブログを運営している……というのが驚きだったな。
俺が小学生の頃なんて、外で走り回って遊ぶのが普通だったぞ。
発達心理学の心得がある者ならわかるが、『10歳の壁』がある。
誰の案内もないままに、情報の激流に飛び込むなんて、いささか危険が高い。

>35
ははっ、まさか心配してくれたのか? ありがとな。
前は一年近く顔を見せないのも、当たり前だったからな。
そう言われて、姿を見せぬわけにはいかんだろう。
今度は栞が姿をくらます番じゃなければいいんだがな。

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 13:41:59
>今度は栞が姿をくらます番じゃなければいいんだがな。
不吉なことを言うでない。

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 15:00:51
ポン酢について熱く語ってください

40 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/21(日) 00:02:53
>38
悪い悪い。マーフィーの法則の基本理念だな。
大丈夫、栞は来るさ。人間の想像できることは起こりうるんだからな。

>39
ポン酢はオランダ語のポンスから来ているなんて話は、食傷気味だろう?
そもそもポン酢はクエン酸を多く含む。クエン酸といえば、TCAサイクルがまず思い浮かぶ。
アデノシン三リン酸とか、1年の頃に習っただろ? 俺にとっては苦手分野だからイマイチ熱く語れんな。

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:41:13
何だよ…。
スレが更新されてるから来てみたら、また祐ちゃんかよ。
栞かと思ったじゃん!ぬか喜びさせるなYOな!       

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:45:04
貴方の夢を聞かせて下さい。

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 12:57:51
ゆーいちっていつからそんなに頭良くなったん?

44 :◆7t8Sioriqo :2007/10/22(月) 14:38:56
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >31 そうかもしれませんね・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    その言い方は酷すぎますけど。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >32 郷愁を覚えたりするんですか?
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   それなら、いつか雪の町に来るといいです。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ. >33 よく分かりませんけど、言葉遣いが汚いです。
      / ///// /ヽ.  -   `¨//// /| いヽ ヽハ  >34 祐一さんは悪くないです。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 悪いのは・・・いいえ、そんなはずはないですよね。
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ >35 祐一さんはきっとお姉ちゃんに
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   引きずりまわされている最中です。
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  >祐一さん 時々でいいから、思い出してください。
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ. 何年時が変わっても、約束は変わらないですから。
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ >38 不吉なのは考え方次第です。
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ 別れは出会いの始めって言うじゃないですか。
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ >39 みつかんあじぽん・・・です。
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }久しぶりにお寿司が食べたくなりました。
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

45 :◆7t8Sioriqo :2007/10/22(月) 14:39:57
>41 私は大したことないです。祐一さんよりもか弱い、普通の人間ですから。
>42 大きな雪だるまを作ること、です。
 もっと大きな夢・・・ですか?日本一の薬売りとかはどうでしょう。
>43 祐一さんは死線を越えて新たな能力に目覚めました・・・

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 16:13:18
栞、また平日のこんな時間に書き込みをして…。
今日も学校はサボタージュかい?   

47 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/22(月) 22:09:53
>41
うぐっ……わ、悪かったよ。くそ、俺も女だったら客寄せができるのに……。
俺、じゃなくてあたし、相沢祐子! 得意なのは独り言!
ぐふふ、みんなよろしくねっ♪

……俺は死にたくなってきたぞ。

>42
あたしの夢はぁ〜、じゃなくて…。俺の夢……か。
そうだな。家庭を持って、子どもを一人前にして。そして時が来たらこの世を去っていくことかな。
……む? 普通すぎてつまらない? そうかな。
命のバトンを繋いでいけるなんて、充分誇れることだと思わないか?

>43
2,3年前に、ある友人がいてな。そいつがまさにこんな感じだったんだ。
俺は同じ立場でそいつと関わるために、わざと博学ぶってつきあった。
いつか、そいつが突然姿をくらましてな。以来ずっと会っていないよ。
けど、いつか会いたいとは思っている。だから、俺は演じ続けるのさ。

>44-45
な、なにっ!? 誘拐事件と俺に何の関係があるというんだっ!
おい、おまえらっ。なんだそのまなざしは!? 明らかに勘違いだとわかるだろ?!
香里……。そうか、やっぱりお前ならわかってくれぎゃぼー

>46
栞の机の上に花が置いてあったぞ。
近頃の若者でも、なかなか風流なやつがいるもんだな。


48 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:29:31
>けど、いつか会いたいとは思っている。だから、俺は演じ続けるのさ。
なるほど、そんないきさつが…。
ごっつ、ええ話や(つд`)

それはそうと、花ワロタw

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 10:23:49
最近物騒だから、これを栞やあゆにプレゼントしたれ  

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1046540.html

50 :◆7t8Sioriqo :2007/10/27(土) 21:27:26
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >46 さぼりじゃないですよ・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    ちょっと体調がすぐれないだけです。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >47 
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   それなら、逆に私が誘拐するというのは?
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  ちょっと新しいと思いません?
      / ///// /ヽ.  o   `¨//// /| いヽ ヽハ  >48 
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 花は貰っておきました。
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ お返しにこのアイスソードを置いておきます。
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   >49
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  自動販売機に・・・ですか。
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ. 私は何かに擬態するのは日常茶飯事ですけど。
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ 
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \ 
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

51 :棗恭介:2007/10/28(日) 23:38:39
>47
また奥深い名言が生まれちまったな。

>そうか、やっぱりお前ならわかってくれぎゃぼー

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:01:49
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

53 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/10/30(火) 00:33:17
>48
出逢いの数だけ、別れがある。別れの数だけ、人は強くなれる。
だから長いことお前たちと話をさせてもらってるが、価値のあることだと俺は思うぞ。
……改めて例を言う。ありがとう。感謝の気持ちをこめて、おまえに菊の花でも贈るよ。

>49
ふむ……バツゲームには使えそうだな。いや、これで一発芸をしようとしても
盛り上がりに欠けるだろうな。なんという中途半端な製品だ。
――待てよ? これをあゆとかに着させるだろ? 気づかないフリをするだろ?
むふふ、飲み物買うフリしてボタンをつんつnハハハもちろん冗談ですよ月宮さんぐぅッ!!

>50
お前がサボリと思われたのは、社会的帰属の誤りに問題がある。
俺たちは、基本的に誰かの振る舞いに対して、原因がそいつの性格にあると判断しがちだ。
……だけどな、俺はそんな見方は嫌だぞ。俺は素のままの栞を見守ろうと思う。
なんてな。ははっ、お得意のクサい台詞だな。

>51
くっ、またしても弱みを握られたか。どこが奥深いのかわからんが、なんだか悔しいぞ。
歩く迷言生成機だなんて、俺は嫌だからな。
それにしても栞が誘拐するとは興味深いな。途中で倒れて、誘拐したやつに逆に介護されるんじゃないのか?

>52
Take it easy, 気楽に行こうぜ。一息ついて外を見てみろ。
お前の瞳に映るもの全てがヒントになる。
フロイデンタールは、日常生活と結びつけることの大切さを説いていたな。
たまにはチラ裏だっていいんじゃないか?

54 :あゆ ◆2RAyUGUUdQ :2007/10/30(火) 01:56:38
     ___ __  
    ヽフ __ ヽ ばいばい、祐一君♪  
      i/ノリノ)))〉    
  , '^ ーノl(l!゚ ヮ゚ノリ‐' ヽ       
 ノ , リノjjノ II つ つルjソi      
('"´  . "^/__l__|   ノ  
         じ'フ .          
              
        │|‖│|     
        │|‖│|    
       ______
       | ||⊂⊃⊂⊃|| <うわぁああああーーーーー
       | || ロロロロロロ ||
      ⊂| || ・ ・・・ ・・ ||つ
       | || ロロロロロロ ||
       | || Coca Θ..||
       | ||口口口□||>53  
       |ミ||====||
         ̄| | ̄| | ̄
         (_) (_)

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 09:31:45

http://www.nicovideo.jp/watch/sm561577

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:48:48
>お前の瞳に映るもの全てがヒントになる。

美しい言葉をありがとうございました。

昨日に目にした美しい物は夜明けの月でした。
うっすら雲がかかり神秘的だったのです。
これは何かのヒントになっているのでしょうか?

57 :射場荘司:2007/10/31(水) 22:04:07
……2,3年前にいた友人か。それはどんな奴だった?

難しいことを言う ……ふむ。
かなりのペシミスト ……ほう。
実はロリコンだ ……どうやら俺では無さそうだ。

>54
この自動販売機コーヒーが出てこない。
ってうお! 何だ? ハロウィンの仮装か?


58 :北川潤:2007/11/02(金) 21:19:30
オレをいじめてる時の美坂の笑顔が、脳裏にこびりついて離れないんだが。
どうしたもんかな。

59 :相沢祐一 ◆UgooZeGRFs :2007/11/03(土) 13:27:32
>54
酔いに任せて喋ると、ロクなことが起きん。
基本的帰属の誤りを社会的だの言うし、エロオヤジ発言はするし。
あ、あれっ? おい、なんだこれはっ。
安部公房の作品に似たような話があったが……。
自販機男なんて嫌だぁぁああああっ!!

>55
ぎょぴちゃん、とかいたよな。懐かしい。年がバレるか?
うむ、あんまり違和感を覚えないな。完成度が高いのだろう。

>56
答えはもうわかっているんじゃないか?
……夜明けは死と生の狭間を連想させる。そこに立っていたとは
おまえ最近、何か特別な出来事でもあったのか? あるいはむなしさを覚えていた、とか。
神秘的なものの裏に、なにか物悲しいものが読み取れるのは、俺の気のせいだろうか。

>57
出たな、バレンタインの勝者め。……いや、心底びっくりしたぞ。
ここは栞の居場所だから、我が物顔で出しゃばりたくは無い。
ゆえに、今まで数年の出来事をまとめてお前に一言で伝える。
「神は死んだ」

>58
それなんてツンdおお香里どうした血相を変えて待てさっき口から出かけた発言でもアウトなのかそうなのか無念っ!

60 :◆7t8Sioriqo :2007/11/03(土) 15:26:08
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >51 ミッション:
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    どんな風邪でも治る薬の開発・・・
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >52 
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   恥ずかしい質問以外なら答えます。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  もしお薬をご所望なら、たくさんありますよ。
      / ///// /ヽ.  ー   `¨//// /| いヽ ヽハ  >祐一さん そのままの私。そのままの自販機。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} そのままで本当にいいんでしょうか?
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ >54 「着ぐるみはクッションにもなる」
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   気がつきませんでした。
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  >55 それよりも、家の近所で鉈を振り回している
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.  人を何とかしてほしいです。
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ >56 名高き第二ヒントですね。
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ >57 珍しいお客さんですね。
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \  昔の習慣は、次第に廃れるものですから。
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }>58 お姉ちゃんなら、記憶を消すぐらい
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 簡単です。お姉ちゃんなら拳で。私は薬で。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 18:45:04
ミッション:
栞がパンツはいていないかどうか確かめる

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:33:50
秋子さん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1160615


63 :鷹の爪団:2007/11/13(火) 20:56:02
総統 「ぬはははっ、今からこのスレは世界征服を目論む
     悪の秘密組織、鷹の爪団が乗っ取った!良いか?わかったかっ!」
吉田 「やりましたね、総統。これで大家のババァにいびられる心配はなくなりましたね。」
総統 「吉田君、余計なことは言わなくてもよいっ!
     ところで、このスレはもともと何のスレだったのだ?」
吉田 「余命幾ばくとない病弱少女が、辛い体に鞭打って、
     名無しの人たちにレスするスレだったようですね。」
総統 「何っ!そうだったのか!?…うぉおおお、そんないたいけな少女のスレを
     乗っ取るとは、わしはなんて愚か者だったんじゃ! …帰るぞ、吉田君!」
吉田 「ええ〜帰るんすか? せっかく今から縄張り付けをしようと思ってたのに。」
総統 「こんなところで、おしっこをするんじゃないっ!いいから帰るんじゃっ!
     …娘さん、元気でな。これは騒がせた、せめてものお詫びじゃ。」  

つ 鷹の爪

総統&吉田 「たーかーのーつーめー(f・Д・)f 」

64 :◆7t8Sioriqo :2007/11/14(水) 22:14:47
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >61 私の守りは固いですよ?
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    それでも完遂できる自信があるなら・・!
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >62 昔の歴史を掘り返すんですか。
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   ここは私が戦う番ですね。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  >63 許さないです。
      / ///// /ヽ.  ヮ   `¨//// /| いヽ ヽハ   鷹の爪がピーナッツになる呪いをかけてあげます。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN}
           ` ー-_, ̄l ̄  { ! ぃ. ト、\ヽヽハノ
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \  
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:44:50
北川は早死にしそうだよね

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 12:59:59
   しおりバーカ
   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( ゚‐゚))  ∩
   /    //    ドガァッ!!!         '´  ヽ
 ⊂/ ) ..//つ  \从            i ノノリ)))〉
    (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  ,,! l;;;)ヮ゚;ノ!
      ).ノ      /W⊂⊂  )  ~~∵∴∵
     ノノ           (__)゛ヽ_)ミ

67 :◆7t8Sioriqo :2007/11/22(木) 19:43:06
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,         _,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ       .  >65 それほどでもないですよ?
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    お姉ちゃんに何度叩かれても自己修復しますし。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi } } }} i i l|  >66 
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   久しぶりですね、それ。
        ////// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  自己修復できるのは私も同じです。
      / ///// /ヽ.  -   `¨//// /| いヽ ヽハ   
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN}
           ` ー-_, ̄lXXXX{ ! ぃ. ト、\ヽヽハノ
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -_>=ヽ.  
       /  ム.ヾ |  iー=‐' /      ヽ.
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. -‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   /  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l i\ヽ/ \  
     / ヽ.   /Y   __.ト、// r┘l  //ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 09:19:05
ちょw不死身か貴様はwww

                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  しかし、さすがにこれは              人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧     堪えられまい   ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡" えぅ〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                   '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ ←>>67
                            "⌒''〜"      し(__)

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:17:58
これが俺からの贈り物だあーーー!

っ【激辛カレー】

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:29:55
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1059064.html

71 :◆7t8Sioriqo :2007/11/24(土) 21:04:03
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,#.   #    #,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ  #    .  >68 そんなものでは燃えませんよ・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    ただ、少し灰をかぶってしまいました。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi # } }} i i l|  今度は私が反撃する番ですね。
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   >69
        ///#// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  ・・・・・。
      / ///// /ヽ.  ー   `¨//// /# いヽ ヽハ   中和に砂糖一袋ぐらい必要そうですね。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} >70
           ` ー-_, ̄lXXXX{ ! ぃ. ト、\ヽヽハノ そ、それでは私と組みませんか?
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -#>=ヽ.  
       /  ム#ヾ |  iー=‐' /# #    ヽ.
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. #‐=ニ刀ヽ
      ,斗r‐'´   #  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l #\ヽ/ \  
     / ヽ.   /Y   __.ト、// #┘l  /#ヽヽ }
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/ 

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 08:45:43
祐一君が3週間近く・・・
いやなんでもない。

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:06:56
あのストール、かなり温かいんでしょうね。

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 18:47:57
祐一がいそうなところ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1192666350

75 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 08:38:33
往人と栞は兄妹
http://www.nicovideo.jp/watch/sm621443
http://www.nicovideo.jp/watch/sm625274

76 :◆7t8Sioriqo :2007/12/06(木) 12:43:03
           ヽ.、__
        _,. -‐ ニ≧      ̄ ̄` ヽ、
       / -‐ァ'  _,. - ,#.   #    #,,ヽ.
       /'ァ'´ ///// /, i       \   
      ' // / /イ/// // l  ヽ  #    .  >72 私があまり来ないからですよ・・・
       / ///// /_{i_{{ / | N ト、  いぃ ヽ  i    こんなボロボロですし。
        {     {iィ lィてi ヽ{ ヽ _ぃ_ヽi # } }} i i l|  >73
        // !k:iリ      lてメノ//〃 小 小.   はい、かなり耐寒性には優れていますよ?
        ///#// { ¨´ '    k:irツ//// / l ヽ. ヽ.  それに、攻撃も受け流すことが出来ます。
      / ///// /ヽ.  -   `¨//// /# いヽ ヽハ   >74 登場人物が似ていますね。
       {lイ´ ̄` <ヽヽ;\       { l l l !||ヽヽ ヽN} 行っても叩かれるだけなのではないでしょうか。
           ` ー-_, ̄lXXXX{ ! ぃ. ト、\ヽヽハノ
          __,.ィ{_,⊥-一 ' い.ヽヽノ⌒ヽj   
          /レ1{  ,ハ    _,. -#>=ヽ.    マ
       /  ム#ヾ |  iー=‐' /# #    ヽ.  ッ
       い/ ,>'ニy'¨Yh / _,.. #‐=ニ刀ヽ  チ 買 く
      ,斗r‐'´   #  i ∨ィ´ l l__//  `メ.ノ  を っ だ
       {_八__r/,.-─‐-|==i 「 ̄l #\ヽ/ \   て さ
     / ヽ.   /Y   __.ト、// #┘l  /#ヽヽ }     い
.    /     ̄ /l.ハ     ∨/トi、l 「ヽヽ/__/      な

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)