5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME セイヤーズ・チルドレン

347 :トモエ・マルグリット ◆Sr07osh8xE :2007/10/20(土) 21:51:53
ごきげんよう、名無しの皆様
今日は久しぶりに黒い石の力を使わないでお便り見させていただいいますわ
それにしても考古学ですか・・・
やはり名無し様も隠蔽されたエアルの歴史に興味がおありですのね

>>329>>331
ふふふ、ダルビッチ・・・もといダルビッシュ様だけではなく
あなたにも来ていただけるとは嬉しいことですわね
ヴィントシリーズでは私を巡って投げ合うとよろしいですわ
勝たれた方は私が全身全霊で奴隷にしてあげてもよろしくてよ

>>330
な、なんですって?この私の選挙ポスターに?
な、なんですの、この目の所の画鋲はッ
それにあごひげに口ひげだなんて
悪戯書きをなさるのなら頭部にかまぼこ型、あるいは星型の髪飾りになさい

それにしてもエアリーズは民度が低いですわねぇ
私が大統領になればまずは民族浄化かしらね、くくくくく

>>332
ふぅん、わざわざ犯行声明をありがとうございますわ

・・・ご覧になられましたか、エアリーズ国民の皆様
私は確かに罪を犯しました、その罪から逃れられるとは思いません
いいえ、私は自分の罪と向かい合うために大統領選に立候補したのです
私は逃げも隠れもいたしませんわ
雪球をぶつけようとなされるのなら、私に直接になさい
(うふふふ、これでおバカなエアリーズ国民からの評価はうなぎのぼり)
(計算通り・・・となる日も近いですわね、うふふふ)

503 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)