5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年B組金八先生!

1 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 02:35:26
君たちは腐ったミカンです

2 :白木復活 ◆VFY8s.j6bE :2007/09/30(日) 02:36:45
 上 等 だ よ ・ ・ ・ ・  

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 02:37:47
>>2
 や ら な い か

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 02:39:36
うるせえ!先公なんざ信じらんねえーんだよ!
テメェも他の先公と同じ口ばかりだ!
もし違うってーなら、ここで生徒の為に何かしてみろよ!

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 06:37:37
死ねよ金八先公!!クソスレ立てんな!!はやく死ねよ!

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 19:20:02
ワーショイッ!
ワーショイッ!
ワーショイッ!

7 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 22:45:58
>>2
はい、いいですか!今日はみんな重要な知らせがあります!
腐ったミカンは周りのミカンも腐らせる!
と言うわけで白木には転校してもらう事にしました!
…白木見てみろ…お前が転校する事をみんなに伝えたけど誰一人、悲しんでないじゃないか…
みんなお前の事が嫌いだったんだな…
…白木よ、新しい場所ではみんなから好かれるように頑張りなさい


8 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 22:48:58
>>3
また薬か…もう先生諦めた…
薬でもなんでも好きなだけやりなさい…
好きなだけやって早く廃人になりなさい!
それが先生のためでもあり、君の家族のためでもあるからな!


9 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 22:53:30
>>4
出来るか!!私も他の先生と何一つかわらん先生なんだ!


10 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 22:55:54
>>5
そう言うなよ…先生だって立てたくって立てたわけじゃないんだ…
ふざけてたらスレが立ったんだ… 
ちんこと同じだ


11 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/09/30(日) 22:56:40
>>6
顔は辞めておきな!やるならボディーにしな!


12 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 01:11:28
テレビでは善人みたいなこと言ってるがこれが貴様の本音か

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 01:27:59
蒼井そらが好きな金八先生

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 09:53:28
相変わらず糞だな糞八先生は。所詮は名前だけだ。教師ならこの漢字読めよ。
指宿市、鰰、栄螺、蛤、羅鱚鄲。
とりあえず死ね。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 10:46:09
不覚にもワロタww

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 00:11:22
レスに吹いたwwwwww

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 03:17:21
声出して笑っちまったwww


18 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/04(木) 20:31:05
>>12
君はテレビの私を本当の私として受け取っていたんだな
はっきり言うぞ、はっきり言ってなテレビでの私の発言は殆んど本音で語っていません!あれは全部建前です!
私は善人ではありません!そして、君も善人ではありません!
この世に善人なんていません!みんな偽善者なのです!


19 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/04(木) 20:32:12
>>13
あんな可愛いこのセックス見れるなんて最高だよな〜


20 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/04(木) 20:37:14
>>14
このバカチンが〜!
いいか、ネットの掲示板で漢字テストやっても、カンニングしほうだいだから、テストの意味がない事を知りさい!

…最後の漢字だけわからなかった…そんな漢字本当にあるのか?

このバカチンが!
死ねなんて言葉を簡単に使うな〜!


21 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 06:02:08
ちょwww禁八www

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 01:01:14
なんという教師像

23 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/06(土) 21:39:22
はい、過疎です!今日の授業に参加してくれた生徒は二人だけです!
他の生徒達は私の事が嫌いで私の授業受けたくないか!

…分かった…先生が間違っていた…先生も反省するから、みんな戻ってきなさい!
これからは先生が誠意を持って君達のレスに答えていくから!

先生反省してこれからは週二回必ずくるから、もっと私の授業に参加しなさい!
分かりましたか?

先生は…これからの君達に期待して待っているからな!


24 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/06(土) 21:43:14
どうした>>21よ?先生は禁八じゃないぞ!
先生の名前の漢字をわざと間違えるなんて…あらての教師いじめか?
先生はいじめには断固屈しないぞ!
先生はいじめから逃げません!
君には金八の漢字書き取りを100文字やってもらいます!


25 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/06(土) 21:48:21
>>22
教師は君達、生徒のために存在しています!
君達が楽しく授業に参加できるよう先生も頑張っているんです
頑張りすぎて…こうなってしまったんです
こんな先生は嫌か?
でもな、先生が生徒を選べないように…
君達も先生は選べないんだ…
先生の事が嫌いでも君達がこの学校を卒業するまでは、ちゃんと先生について来てもらうからな!
覚悟しておけ!

26 :健二郎:2007/10/06(土) 21:49:13
先生!

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 21:53:07
『人』という字は ヒトが支えあってるんじゃなくて
ひとりが片方の人間に一方的に支えさせてるんだよ

偽善者は死ね

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 22:19:05
思えば遠くへ来たもんだ

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 22:23:50
7シリーズで終わりじゃなかったの?

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 22:29:59
キンパチって泣いてる時いつも鼻水食ってるよな
ふけば?

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 23:49:25
生徒何人食べた?

32 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 00:39:31
誰もいないだろうと来てみたが…
みんな戻って来てくれたんだな…

先生な…生徒が本当に戻って来てくれるなんて思ってなかったから、今すごく感動している…

先生は君達から今、1つの事を教わりました
それは信頼するって事です!
先生、正直…君達の事、信頼してなかった…
私は戻って来るように言ったが誰も戻って来ないだろと心の中で勝手に決めていました

でも、君達は本当に戻って来てくれた
嬉しいかぎりじゃないか…先生は生徒を信頼してもいいんだな
…戻って来てくれて、ありがとう

…遅い時間ですが…君達が戻って来てくれたので、今から授業を、また始めたいと思います


33 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 00:42:45
人には信頼しろと言って自分ではしないのか
くずだな

34 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 00:42:46
>>26
健次郎どうした?
あれからお前、お兄ちゃんと仲良くやっているか?

…また、いつでも遊びに来なさいよ
何せ、ここは健次郎の母校なんだから


35 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 00:43:13
先生、ごめん。
「君達」じゃないんだ。
それ、みんな俺一人の連投なんだ・・・
本当に、ごめん。

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 00:50:51
いやこれ俺の連投だから
手柄奪うな

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:15:38
愛するあなたへ贈る言葉〜♪

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:20:52
え?マジでショック受けたのきんぱち
一人の連投なわけないじゃんだまされるなよ

39 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:25:35
>>27
支えさせている?
今、君は支えさせていると言いましたか?
>>27何でそう思った?
支えてあげているんじゃないかとは思わなかったのか?

君の言うように、もしかしたら、支えさせられているかもしれない
でも、支えてあげているかもしれないだろ?

確かに君の言うように支えあってはいないように見えます
いや、実際支えてはいません!
でも、短いほうのやつが、嫌々、支えいるようには私には見えません!
つまり何が言いたいかと言うとだな…私にもよく分かりません…
なので、この話しは、ここまでにします!


私は自分の事を善人だとは思っていません!
でも私は自分の事を偽善者だとも思っていません!
善人でも偽善者でもないのが教師だと私は思っています!


40 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:26:36
>>28
今どこにいるんだ?
早く帰って来なさい!


41 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:28:00
>>29よ、大人の世界には、色々あるです…
今の君は、知らなくってもいい事です…
大人になったらちゃんと分かるようになるから!
大人になるまで待ちなさい!


42 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:29:30
>>30
拭いたら、視聴者に感動してもらえないだろ
汚くみえても、あれはあれでいいんだよ!


43 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:30:56
>>31
食べていない
食べたら、大変な事になるからな
でも上戸彩は食いたかったな…


44 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:32:11
>>33よ、信頼って何だ?
君は私の信頼しろって言葉で私の事を信頼できるか?
信頼て言葉は言葉でしかない!
信頼とは態度で示すものです!

クズでもいいだろ!クズのどこが悪い!


45 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:33:26
>>35の言っている事は本当か?
本当にお前一人でやったのか?
はっきり言いなさい!!

…もし、お前が言った事が本当なら何でそんな事したんだ…


…私を思ってしてくれたのか?

謝らなくっていい!
謝らなくっていいから、卒業するまで、このスレに居なさい!

居て1000まで先生に付き合いなさい!
それが私に対する最大の償いだと知りなさい!


46 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:34:29
>>36
なら、お前にも1000まで先生に付き合ってもらうぞ!


47 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:35:18
>>37
暮れなずむ町の 光と影の中
去りゆくあなたへ 贈る言葉
悲しみこらえて 微笑むよりも
涙かれるまで 泣くほうがいい
人は悲しみが 多いほど
人には優しく できるのだから
さよならだけでは さびしすぎるから
愛するあなたへ 贈る言葉

夕暮れの風に 途切れたけれど
終わりまで聞いて 贈る言葉
信じられぬと 嘆くよりも
人を信じて 傷つくほうがいい
求めないで 優しさなんか
臆病者(おくびょうもの)の 言いわけだから
はじめて愛した あなたのために
飾りもつけずに 贈る言葉

これから始まる 暮らしの中で
だれかがあなたを 愛するでしょう
だけど 私ほど あなたのことを
深く愛した ヤツはいない
遠ざかる影が 人込みに消えた
もう届かない 贈る言葉
もう届かない 贈る言葉


48 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:39:03
>>38
生徒はこんな事でショックを受けるほど弱い人間では、ありません!
返事を一気に書いてたから遅くなってしまったんです!


49 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/07(日) 01:39:56
今日の授業はここまでです!
連休も残すところあと2日になりました
あと2日はめを外さずにいてください
君達の誰かが問題を起こせば先生の休みは潰れますから絶対に問題を起こすような事はしないでください
先生もゆっくり休みたいんです

では、さようなら


50 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:40:43
J・O・D・AN J・O・D・AN

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:55:20
先生もゆっくり休みたいんです

では、さようなら



金八死んだか

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 19:31:12
>>49
本音乙w

53 :東京都教育委員会:2007/10/08(月) 05:50:56
 馬鹿を側近にはべらせて国旗問題で教師を挑発するドキュソ知事に、
ボイコットをかますアカ教師、過保護の馬鹿親、今度はサラリーマン
教師の金八か。
 夜回り先生がいくら頑張っても、俺等みたいな馬鹿揃いの小役人
では東京都の教育体制は何ともならんな。

 いっそのこと、都内だけでもスクールウォーズみたいに生徒を
鉄拳制裁するか。

 ケンシロウ・・・、暴力はいいぞぅ!!

54 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:00:28
おはよう

朝っていいよな、朝の空気を吸うと清々しい気持ちになるな

清々しくなったので、授業を始めたいと思います


55 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:01:15
>>50
お笑いのジョーダンか?
ジョーダンがどうした?
先生は、私のモノマネやっているほうがモホくらいしかジョーダンに関しては知らないぞ


56 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:02:14
>>51
僕は死にましぇ〜んっ!!!!
君達の事が ス キ ダ カ ラ ! ! !


57 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:03:27
>>52
生徒にたいして本音を言ったら駄目か?
…私はね、常日頃から生徒には本音でぶつかって来て欲しいと思っています
だから、私も生徒にたいして本音でぶつかって行きます


58 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:30:44
>>ドキュソ知事に、 ボイコットをかますアカ教師
あの人は戦争体験者ですから、国たいして色々な思いがあるんでしょう…

私は…石原都知事の言っている事、間違っているとは思っていません…

だからと言ってボイコットする教師が間違っているとも思っていません

こういうような問題に正解不正解をだす方が間違っていると思います

国旗や国歌にたいする思いっていうのは人それぞれなんですから

>>夜回り先生がいくら頑張っても、俺等みたいな馬鹿揃いの小役人では東京都の教育体制は何ともならんな。

あのねぇ、そうやってすぐあきらめるのは辞めてください!
どんな、馬鹿揃いの小役人でも、あきらめたらそこで教育終了ですよ

馬鹿揃いの小役人でも、知恵をだしあえば必ずいい案がでてくるはずですから、頑張ってください

>>いっそのこと、都内だけでもスクールウォーズみたいに生徒を鉄拳制裁するか。
ケンシロウ・・・、暴力はいいぞぅ!!

暴力では何も解決しません!
暴力をふるわれた者の心を傷つけるだけです!
暴力で解決しようなんて馬鹿考えは辞めてください!

…今の子供達に必要なのは愛なんです…
今の子供達、殆んどは心が貧しい子達ばっかりです
その貧しい心を満たしてあげられるのが、愛だと私は思います
…ですから、もし本当に教育を変えようと思っていらっしゃるなら、愛のある教育方針をお願いします


59 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:31:18
今日は体育の日ですね
みんなは何かスポーツやる予定はあるのか?

先生か?先生はない!

年だからな無理はもうしたくないだよ…

でも君達は若いんだからスポーツやりなさいね
年とったらスポーツやりたくても、そんなにはできないから、若いうちに好きなたかけやっておきなさいよ

では、さようなら


60 :金八 ◆eRvLpY1O4k :2007/10/08(月) 08:34:29
安価忘れたみたいだ>>58>>53への返事だ

今度こそ本当にさようなら

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 08:34:38
今度の2時間スペシャルで燃え尽きてしまえ

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 08:44:53
2時間スペシャルでビクトリィィィィ!

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 14:44:28
逝っちまったのかよ・・・金ぱっさん・・・OTL

64 :幸作:2007/10/08(月) 15:03:42
俺はまだ童貞なんだぜ

65 :東京都教育委員会:2007/10/08(月) 18:32:18
>>60
 君は一介の公務員なんだから、素直に我々の決定に従って
生徒に鉄拳を振るえば良いのだ。
 ヘンに「いいですかぁ、人という字はぁ」などと生徒に説教
くれて問題を起こさんでくれ。

 官僚主義マンセーの我々には、ガキ共の御家庭・教師双方にとって
ベストな解決をする能力なんか無いんだから。

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 18:43:22
J・O・D・ANはてめーの持ち歌だろ
サッパリ売れなかったようだが

67 :東京都教育委員会:2007/10/08(月) 18:51:06
♪聞こえてましたか 石原閣下
 J・O・D・AN J・O・D・AN J・O・D・AN

 冗談なんかで 政治をするな!

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 00:58:07
国語の先生のくせに日本語が下手かい?

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 00:58:41
ただ本に書かれていたことを生徒に教えるのは、教育なんて言わん。
本に書かれてない大切なことを生徒に事を教える…そうだろう金ぱっさん…

70 :武田鉄矢:2007/10/09(火) 13:45:38
面白そうなのでぇ〜私もこのスレに参加します!!

71 :鶴本直:2007/10/09(火) 18:55:42
先生、えっちなことしましょう!

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 20:29:08
「思えば遠くへ来たもんだ」も海援隊の曲ですよ金八先生

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 02:09:41
娘さんとやらせてください

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 07:51:10
そろそろ金八の中の人を三又に交代する時期かもな
山下清だって今は塚地なんだし

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 14:41:49
金八先生に質問!
なぜ、おしっこは飲むとあんなにまずいんですか?
元は口の中から入った水分なのに。

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 01:38:18
さよならですか?

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 18:23:03
今日から放映開始なのになんだ、この静かさは。

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 19:24:58
亀見てるからじゃない?

79 :裏サイト桜中3B掲示板:2007/10/11(木) 22:23:36
ハイ、便所の落書きですよ。それが何か?

80 :坂本金パチ:2007/10/11(木) 23:03:19
 は〜い、皆さん静かに!
 とりあえずホンモノが帰ってくるまで70以降は私が答えますから
有難〜く聴くよ〜に、このバカチンども。

 ちなみに金パチの「パチ」は「パチもの」のパチだ。

>>70
 期待してるから、ここで授業をするよ〜に。

>>71
 いいなあ、しましょ。ただし性転換のドサクサで、ち●ぽなんか
生えてないだろな。

>>72
 あの映画、神聖なる武田鉄矢のことを「九州のゴリラ」
と抜かしました、許せんあの脚本家のバカチンが。

>>73
 俺がセクハラでクビになって飢えたら、歌舞伎町辺りで
高く買ってくれ。

>>74
 武田鉄矢はこの番組の大黒柱だ。

>>75
 はい皆さん「尿」という字は〜、排泄物の水という意味です。
読んで字の如しですね。それでもある種のビデオではあれを
美味そうに飲んでる人がいますな。
 そのうち本田先生が保健の授業で見せてくれるはずです。

81 :坂本金パチ:2007/10/11(木) 23:04:34
>>76
 やはりホンモノに如くはないな。

>>77
 私の有難〜い説教を期待して厳粛に待ってるからでしょ。
 早速ふざけた親に説教くれてやった。クレーム対応はあの
神経質な校長に任せるとするか。

>>78
 3Bの生徒には、あんなものより武田鉄矢主演のガッツも出て来る
「刑事物語」見なさいよと言いたい。

>>79
 このバカチンどもが!
 そんなものに書き込む時間があるならこのスレに来なさいよ!


82 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 23:17:20
3年B組の今年の文化祭は、メイド喫茶&執事喫茶&コスプレ喫茶はどうでしょうか?

83 :坂本金パチ:2007/10/11(木) 23:36:18
 まだ起きてるが、今日はネットカフェには泊まらんぞ。

>>82
 3Bの見世物は恒例のあのださいソーラン踊りだ。
 だがな、君の意見も取り入れて、生徒はみんなメイドと執事の
コスプレをさせるんだ。断った奴は内申書の評価を落とします。

 それと合唱コンクールですが、課題曲は「スタートライン」
自由曲は「母に捧げるバラード」。これは担任の権限で決定です。

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 23:37:36
先生!そろそろ3Bでも頃しあいをしたり、
操縦したら死ぬロボットに乗ったりした方が良いと思います。

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 23:40:27
自由曲は「母に捧げるバラード」か・・・生徒全員で「こら、鉄矢」と言うのですか?

86 :坂本金パチ:2007/10/11(木) 23:48:57
>>84
 そうだな〜。この世の中をいきていくためには、ネットで
人を中傷するといった修羅場を掻い潜る強靭さが求められます。
 ですが、放送室を占領して殺戮を煽る奴には、その前に
マイクを通じて海援隊の歌を1曲唄って貰います。

>>85
 言葉に愛がこもっていれば、私を思いやる気持ちが感じられれば
いいんです。
 ですが〜、悪意が感じられた奴には相応の制裁をするからな。
そういう奴には高校浪人を覚悟してもらいます。

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 23:52:05
先生が劇場版ド○えもんの主題歌の作曲から外されたのは何でですか?

88 :健次郎の兄ちゃん:2007/10/11(木) 23:55:30
ゼエゼエゼエ…ウアアアアアアアアアアアアアア!!!!

89 :坂本金パチ:2007/10/11(木) 23:59:47
>>87
 先生じゃない。武田鉄矢だ。
 制作者に歌心が無かったからだ、多分。シンエイ動画とかの
連中は「少年期」を聴いても何の感動も覚えなかったに違いない。

>>88
 君は近所に迷惑を掛けてもいいから、もう少し深夜徘徊を
続けてやせなさい。ただし、俺の家の前をうろつくんじゃないぞ。

90 :坂持金発:2007/10/12(金) 00:06:06
ハイハイハーイ
今からみなさんに殺し合いをしてもらいまーすイ

91 :坂本金パチ:2007/10/12(金) 00:09:17
>>90
 お、早速、類似品2号の登場ですね。

 なあ君達、先生の言うことはちゃんと聴くんだぞ。

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 00:52:00
川谷拓三(故人)が3年B組かん八先生をやっていた時もありました。

たまには、3年B組かん八先生U・・渋い脇役さんにやってほしい
川谷拓三のかん八先生TBSは再放送をしてくれや。

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 21:54:21
金八先生の第1シリーズで金八先生は武田鉄矢からサインをもらって喜んでいましたね。

94 :坂本金パチ:2007/10/14(日) 00:09:15
 ゆとり世代の君達は、休日を楽しんでこのスレに書き込むのを
サボッてるんだろう。…ということで、私もそれに合わせて
「ジャッジ」観て、その後「踊る」観てた。

>>92
 いくら話が良くても、主役が濃くなければ後世まで人に認知
されんかもしれんなあ。
 今回のシリーズで視聴率が良ければ遠藤君辺りを主役にした
スピン・オフが出るかもしれん。そうすると、私が主役の座を
奪われて、何故かあいつが脚本家の妄想に従って乙女を娶って…。

 いかん、駄目だ、許さんぞ遠藤、この痴漢予備軍め!
 もちろん俺から主役の座を奪うことも許さん!!

95 :坂本金パチ:2007/10/14(日) 00:17:33
>>93
 私の記憶が間違っていなければ第3シリーズじゃなかったか?
 小山内のババアの書いた原作ではチェッカーズだったが
ザマー見ろだ。武田鉄矢の魅力にはかなわんだろ。

 もちろん、アレは家宝です。本人から紙コップに入ったコーヒー
もらった合成の映像が何とも神々しくてなあ…。

 いずれにしても10年以上も前の話だ。記憶が違ってたらすまん。

96 :坂本金パチ:2007/10/14(日) 00:22:38
>>93
 俺としたことが、海援隊のコンサートに行って楽屋に押し掛けた
ことも忘れてたらしい。

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:28:58
昔は金曜の8時に放送していたから金八という名前なんだよね。

98 :裏サイト桜中3B:2007/10/15(月) 15:28:50
http://bbs5.cgiboy.com/p/89/03632/

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:38:26
王監督に一言

100 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:04:25
飛べない翼に意味はあるんでしょうか?

101 :坂本金パチ:2007/10/16(火) 23:55:48
 3Bの生徒にセクハラしたり本田先生にチョッカイ出したり
色々忙しくてな。

>>97
 安直な発想で名前付けやがって。
 ドリフに勝ってれば「土八」とかになってたかもな。

>>98
 本放送に合わせてまた手の込んだものを、大したもんだ。
 けどな、俺が見るからには「裏」ではないぞ。

 …授業中に居眠りするとかふざけた生徒を中傷するために使うか。

>>99
 相変わらず短期決戦弱いな。またあのダサい鞄下げて
福岡ドームに応援に行くから、体直して出直すんだぞ。

>>100
 そんなゲームやってる暇があったら、「伝説の教壇に立て」でも
やんなさい。中古でも安く買えるんだからな。

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 22:04:30
パート1に吉村孝なんて生徒がいたな。

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:01:05
タモリのボキャブラで熊が「人として〜♪」なんてネタがあった。

104 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:04:29
森の中クマ3Pは秀逸

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 02:32:08
ポン酢について熱く語ってください

106 :坂本金パチ:2007/10/22(月) 23:39:19
 ハイ、今日も有難くレスが付いたので夜の授業です。
 ちなみに本放送は木曜21時だからな。ハイ、何ですかあ。

>>102
 いいか、自殺する生徒がなんだ。
 俺はかわいい自分の人生が、ガキの勝手な都合とPTAの気まぐれ
で決められてたまるかと思っています。

>>103
 遠くまで見える廊下で 器物損壊の味をしめた
 ガキへの言葉は 「腐ったミカンは除ける」
 「かとぅう」のように 生きたいと
 校舎に石のつぶて投げて 内申落とした愚かさに気付く

 私は説教繰り返す そうだ暇なんだ

>>104
 俺が覚えてるのでは、日●のCMの替え歌で
 ♪その〜気無いのに連れ込んで〜、なんてのがあったな。

>>105
 ♪アンタが中坊ワタシが大将、初心な女学生食べましょ。
ダイショーのキムチ鍋・・・、ポン酢?

 そんなことより調理実習では、赤いきつねか緑のたぬきに
ダイショーのキムチ鍋スープをかけて食うんだぞ。

 ハイ注目!
 やらなかった人は国語の試験を無条件で30点マイナスです。

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:40:24
で、お前もどうせ「こどものじかん」とか見てるんだろ?

108 :坂本金パチ:2007/10/22(月) 23:49:11
>>107
 ハイハイハイハイハイ、あせらない〜、入らない地方も
あるんです。君達への宿題として、あの放送枠に「金八先生」
シリーズの再放送が入るようにテレビ埼玉等各局に御願い
して下さい。

109 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:13:24
「クレーンがつる蛾次郎」なんてネタもボキャブラにあったな。

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 01:23:34
今週の金八は短パン姿の生徒が多く出て来てハァハァ!しちゃった。

111 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 01:25:53
本物はいつくるのだ

112 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 04:42:35
ごめん今週からおいしいごはん見るわ

113 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 16:34:23
子供のころドイツに住んでた。
当時のドイツ人は日本なんてほとんど知らなかったんじゃないかな。

ある日、僕が通ってたドイツの小学校の、図画の授業中に絵を描いた。
日の丸のマークの付いたロケットの絵。

いつもは僕たちを叱ってばかりのおっかない男の先生が、急に僕の絵を取り上げたんだ。
みんなの前に僕の絵を持っていって、
「この旗は日本という、私たちと一緒に戦った、世界一強い国の旗だ。覚えておきなさい」って言った。

そのとき初めて先生の笑顔を見た。
嬉しかった。

114 :桜中:2007/11/01(木) 23:34:32
ばか親は死ね

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:19:16
顔はやばいよ!ボディにしな!

116 ::2007/11/05(月) 03:32:08
自殺させなければならないほどの恨みをぼくは持っていないんだ

117 :坂本金パチ:2007/11/13(火) 20:48:16
この所アク禁の巻添え喰ったりパソコン壊れたりして授業妨害されてみんなに迷惑掛けます、コラ聞いてんのかカトゥ〜!質問には後日答えますが、それまで各自自習レスをすること。サボったら説教します。

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:02:40
今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:58:09
現在、放送しているシリーズの視聴率がかなり低いそうですが・・・打ち切りなんてことになったら嫌だな。

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 18:17:30
澤井信一郎監督の映画「野菊の墓」(東映)の平六役、
テレビドラマ「3年B組貫八先生」の福本信之助役、
「透明ドリちゃん」の浜役、
「ぼくら野球探偵団」の四球役の
個性派映画俳優、藤木武司氏の副業は税務署職員である。
職場関係の者は、
「藤木さんが映画俳優にはとても見えない。
仮に本当だったら今すぐ税務署を辞めてほしい」
と言う。
身近に有名人(セレブ)がいる者の典型的な僻みである。


121 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 19:59:32
金八先生はパート1の生徒に長髪の頭をからかわれていたな。
でも、あの長髪は似合っていたと思うけどね。

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 20:30:49
いつか見た青い空

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:32:08
子供の頃、金八先生は坂本竜馬の子孫だと思っていた。

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 23:35:31
おれも

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:15:11
戦車が恐くて赤いきつねが食えるか!!

126 :大将:2007/11/18(日) 12:38:03
おーい!撮影上手く出来てよかったっす!!!

127 :坂本金パチ:2007/11/18(日) 18:38:19
 ハイハイハイハイハイ、長らくお待たせしましたね。私が
いなかった間に沢山の質問、有難うな3B諸君。
 残念ながら説教は無しだ。良かったな、ん〜。

>>109
 んなのもあったなタモリめ、「贈る言葉」に蛾次郎は不要です。

>>110
 ここ10数年で、特に女子バレー部なんかブルマの上に丈の短い
ジャージを履くようになったな、あれはいけません。

>>111
 なるだけ早い復帰を期待したいもんですね。特に10のレスは
非常〜に文学的です。先生は茨●のり子の詩なんかより、余程
才能を感じました。

>>112
 いいけど、ちゃんと「金八先生」録画して後で観るんだぞ。
感想文書かせるからな…。 

>>113
 何処かからの転載と思うが一応答えます。
 ちと素出しになりますが、先生の先輩がドイツ人の牧師に冗談で
「今度はイタリア抜きでアメリカをやっつけましょう。」と
言ったら、向こうは苦笑いしていたそうな。

 と言うことで、3Bの皆さんは海援隊の名曲である
「パラオ・ゼロファイター」を聴いて、来週までに感想文を
出しましょう。
 遅れたり出さなかった奴には私の有難い説教が待ってます。

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:50:03
かけっこで勝った方がジュースおごりな


よーい、どん

129 ::2007/11/18(日) 19:11:00
先生が僕の卒業時におっしゃってた美しい青年になってくださいってどういう
意味なんですか?

130 :坂本金パチ:2007/11/21(水) 21:17:07
 ハイ注目!明日の本放送もちゃんと観るんだぞ。

>>114
 シリーズにひとりは俺の手を焼かせる親がいるな。
 健次郎の親だとか社会的地位が高い親が過保護なケースは
タチが悪いが、今回の信金マンの親は見ていて悲しくなるな。

>>115
 ここは古いシリーズのファンが多いな。

>>116
 なあ〜篤よ、君は自分の下着の匂いを嗅ぐ女子中学生がいたら
恨むか?先生は大歓迎するぞ…。

131 :坂本金パチ:2007/11/21(水) 21:35:28
>>118
 答えられる範囲で答えるぞ。

今演じているキャラ数:他2、3。
キャラハン暦:1年未満。
いままでに演じたキャラ数:10程。
完走回数:スレ立て経験皆無。
逃亡回数:2、3。過疎って消滅したもの多数。
嫌いなジャンル、キャラハン:美少女アニメ系は苦手かもしれん。
尊敬するキャラハン:以前あったスレのシャア殿。
          後、夏頃に完走したストUスレの春麗。
荒らしをした事は:話が盛り上がると思って挑発するようなことを
         書き込んだことはあるが、悪意を持ってやった
         ことはない。
自作自演をした事は:ないぞ。
同性と異性、どっちがやりやすい?:同性の方。
                 異性は少しやったし癖になるかも
                 しれんが、長くやると同性以上に
                 ボロが出そうだ。
個スレと総合、どっちがやりやすい?:何とも言えんな。
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:軽い気持ちで絡んで口論状態に
                  なったことがある。
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:頭では分かっているつもりだが…。
端末、ブラウザは何を使っていますか?:XPで普通のもの。
自スレ以外の巡回スレを教えて:秘密。
キャラネタの自治について:あるに越したことは無いと思う。

 コラ〜、君達、逃げるんじゃないぞ!

132 :坂本金パチ:2007/11/21(水) 21:49:02
>>119
 もしそうなったら、TBSのバカチン共に有難〜い説教を
くれてやります、ハイ。

>>120
 それは凄い話だな。役所広司なんかは前職が公務員だったが、
現職で兼業というのは初めて聞いたぞ。

>>121
 俺の顔をゴリラ顔だとか無礼なことを言う奴がいてな。
流行と鑑みてああしたんだ。

>>122
 海援隊は、ああいう変わり映えしない、いや、私達を感動させて
くれる名曲をシリーズごとに作るんだが、ファンは飽きないん
だろうなあ。

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 14:20:17
尾崎豊の歌を聴けばいかに金八及び日本の教育が
くだらなく無能なものかがよく分かる

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:06:50
尾崎(笑)

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:30:57
尾崎や三田佳子の次男坊が麻薬から立ち直れなかったように
麻薬から立ち直ることはまず無理!!

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:06:12
金八、夜回り先生、ヤンキー先生・・などは全員偽善者

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 23:09:31
鬼塚は?

138 :坂本金パチ:2007/11/22(木) 23:22:39
 来週は3Bの生徒に放送禁止用語を音読させます。

>>123、124
 いや、俺の先祖だ。最近のシリーズでは肖像画に向かって
あんまり喋らんが。

>>125
 体が鈍ってああいうアクションが出来なくなったんだ。 

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 23:40:40
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__
木【21】金八先生.....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__
  【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__

http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%88%EA%8C%FC%82%C9%89%BA%82%B0%8E%7E%82%DC%82%E7%82%C8%82%A2%8E%8B%92%AE%97%A6

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:37:08
はーい、二人組作ってー
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195787923/


141 :みか ◆EkbJKGiljg :2007/11/24(土) 12:46:11
あぁんッ///

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 12:00:54
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__
  【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4

143 :坂本金パチ:2007/11/30(金) 00:02:44
 汚い日本語を使うバカチン共のアク禁に巻き込まれて
レスが遅れている。3B諸君、すまんなあ…。

>>126
 良かったなあ、ん〜。
 それと、どんな呑んだくれの馬鹿親父でも大切にするんだぞ。

>>128
 勿論、腐ったみかんジュースだぞ。

>>129
 詳しくは、池田しぇんしぇの『ベルサイユのばら』を読むこと。

>>133、134、135
 麻薬患者の尾崎豊よりも未成年でニコ中の武田鉄矢の歌の方が
多少は健康的で御座んしょ。もっとも、70年代はマリファナで
芸能人が随分挙げられていますね。国外退去になったのも
います。
 3Bの君達も、やりたければ自己責任です。

144 :坂本金パチ:2007/11/30(金) 00:10:50
>>136、137
 ハイ注目!
 良いですか〜、「偽」という字はぁ、「人」の「為」と
書くんです。
 つまりですね、「人の為の善」。偽善者とは、人の為に
善を働く人のことですから、「偽善者」と呼ばれて
人様に何等恥じることはないんです。

 …ですが、それは私だけに当てはまる御話。

 鬼塚や夜回り先生、代議士になった件の不良、あいつらは
みんな日本語で言う偽善者です。

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:11:11
3年P組

146 :坂本金パチ:2007/11/30(金) 00:23:41
>>139、142
 2回もすまないな。言い訳を考えていたんだ。

 今回は、私の家庭の内輪話が番組の内容に必要以上に絡んで
来て迷惑を掛ける。また、3Bは3Bで生徒が泣く話が多くて、
担任の俺が言うのもなんだが辛気臭いなあ。確かに数字
取れんわなあ。
 最近のシリーズのような刺激が強過ぎる話の反動かもしれんが、
ドラマとしての面白さを追求するのは難しいなあ。
 個人的には、また馬鹿親に説教くれたいな…。

 でも君達はちゃんと観るんだぞ。観るのサボったら内申に響く
からな。いいか、赤いきつねかみどりのたぬき喰いながら
観るんだぞ。

147 :坂本金パチ:2007/11/30(金) 00:35:52
>>140
 それやりたいが、腰を悪くして出来なくなったんだ。

>>141
 ああん?君は、次は水着のコスプレをして登校すること。

>>145
 原発先生とか色んなバッタものがあるが、先生は女子学生モノ
のアダルトビデオに出たいな。

148 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:04:04
金八っぱっあん、人って何よ?

149 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:29:42
スクールウォーズの舞台になった場所は同和地区だが
金八の舞台も同和地区っぽいな

150 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:51:57
武田鉄矢さんに何か一言、お願いします。

151 :坂本金パチ:2007/12/01(土) 23:03:59
 なあ紋土…、白いのも黒いのも黄色いのも、ユ●ヤも
チョ●もチャ●コロも、3Bの私の前では同じ腐ったミカンです!
 乾先生のF●CKの方が気合が入ってます!

 映画の台詞のパクリはさておき、だ。

>>148
 翼を以って大空を自由にはばたくのではなく、しっかりと
地に足を付けてその日を過ごす生き物です。

 私は翼を生やしてはばたきますから、君達は私の姿に
憧れなさい。

>>149
 同和かどうかは知らんが、荒川区の東部にはドヤ街で有名な
南千住なんてあるな。
 近世には農村であったのが、近代に入り荒川の水を利用する
ことで工業地帯に化けた場所だ。
 少なくともハイソな土地柄ではないことは確かだと思う。

>>150
 アンタが大将、アンタが陸相、アンタが天皇大元帥。
 私はあなたを坂本竜馬よりも尊敬します。

152 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 04:37:58
オナ禁しよう

153 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:22:16
海援隊の曲の中で一番、好きな曲は何ですか?

ちなみに俺は「思えば遠くへ来たもんだ」が一番、好きだな。

154 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:42:32
俺は金八の娘を犯したいよ〜

155 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:58:04
じゃあ俺は金八の息子を犯すか

156 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 11:36:31
3年B組 金八先生の8期の5話をガチンコ風にしてみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1614895

157 :坂本金パチ:2007/12/06(木) 00:57:07
今夜は午前様の授業だが、しっかり聴いて下さい。

>>152
 それは駄目です。
 オ●ニーは人類の英知であるとともに、性教育の実践に欠かす
ことが出来ぬ営みであります。
 御先祖様曰く、教育は国家百年の大計。国民の人格を磨くのが
国家の存続を約束するとすれば、性器を磨くことこそが人間という
種の維持を約束するでしょう。
 国家百年の大計は性教育にも該当するのは当然の話です。

 オナ禁は以っての外。3Bの諸君にアダルト関係の雑誌や
DVDを解禁します。セクハラなんて言う女子生徒は内申を
落とします。
 勿論教育委員会の小役人なんかには干渉させません。

>>153
 特に武田鉄矢の書いた詞は素晴らしい。
 「思えば遠くへ来たもんだ」は映画や旅番組の主題歌にもなったな。

 先生は、コンサートで聴いた「母に捧げるバラード」だ。

158 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 01:08:38
今夜は金八を犯すか

159 :坂本金パチ:2007/12/06(木) 01:44:25
>>154、155、158
 このバカチン共が!
 君達は腐ったミカンです。教師の子供を犯すなどとんでもない
生徒共だ。

 どうしても幸作と乙女を、と言うのであれば、先生があいつらの
元締めですから、先生に相応の代金を払うこと。
 あいつらは私の老後の金蔓だから、それに手を付けるという以上は
高いぞ。そこいらの暴力バーなんかより余程出させるぞ。

 後、私を犯していいのは蒼井そら唯一人!

>>156
 俺も竹原みたいに3Bの生徒をシゴキたいけど、それやると
親からクレームが怖いからな。
 それにしてもよく出来た動画です。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)