5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時津風のなく頃に

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 19:26:21
兄弟子が金属バットで暴行、親方がリンチを指示、親方もビールビンでなぐる、
証拠隠滅のために火葬しようとした等「ひぐらしのなく頃」みたいだな

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 19:27:13
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 19:31:28
ひぐらしより性質が悪い

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 20:46:22
逮捕まだ〜

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 21:25:49
土気色って何やったんだよあいつ

6 :竜宮レナ:2007/10/01(月) 21:55:53
おすもうさんがこんなことするなんて・・・
レナもがっかりだよ・・・
みんなもレナと一緒に考えよ。
どうしてこんなことになっちゃったのか。

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 22:09:48
弟子がけいこで死にました……

嘘だっ!!!!!!!!

8 :竜宮レナ:2007/10/01(月) 22:54:40
>>7
おすもうのけいこは厳しいって言うよね。
けど、それで死んじゃうのはやっぱり違うと思う・・・
レナも

            嘘だっ!!!!!!!!

って、思いたいよ・・・

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 08:42:47
なんで殺人犯が野放しなの、キチガイ警察

10 :竜宮レナ:2007/10/02(火) 09:03:52
>>9
2次元は空想にしか過ぎないんだよ?何でも3次元と一緒に考えないでねっ!

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 13:11:14
時津風のチンコはビール瓶

12 :竜宮レナ:2007/10/02(火) 14:33:26
>>11
は、はうっ!そ、それはちがうと思うよ〜
ど、どうしてちがうのかは、い・・・言えないけどぉ〜

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 21:58:45
マダあいつ逮捕されないの?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:56:12
真犯人は竜宮礼奈
アンタだ

15 :竜宮レナ:2007/10/04(木) 11:20:43
>>13
どうなのかなぁ。
それはちょっと、レナにもわかんないかな・・・
けど、悪いことしたんなら、
やっぱり罪は償わないとって、思うよね。

わからないように人殺しして、
わからないようにバラバラにして、
わからないようにどっかに埋めちゃって、
じゃ、みんなでこのこと、忘れちゃおー!いえーい!

て、言うのはね、よくないと思うんだ・・・

>>14
は、はうっ!そっ、それはちがうよぉ〜!
レナは、ビールのビンでごっつん!とかしてないもんっ
やるとしても、鉈っ!
鉈だけど、峰うちっ!
峰うちだけど、結局は鉄の棒でごっつん!て、ことだから〜
ビールビンより・・・いけないかもぉ?えへへ〜

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 18:26:41
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1191091502/l50x
これってガチホモレOプ?もう日本ダメぽOTZ

17 :竜宮レナ:2007/10/04(木) 21:42:05
い、いろんなところが埋め立てられてるよ〜
ここもそうなっちゃうのかなぁ、かなぁ。

>>16
これは一番最初の報道だよね。
あらためて見ると〜
ふんふん、なるほど〜
うん、わかった!

犯人は、親方さんと、兄弟子のみんな!
凶器は、ビールビンと金属バット!
場所は、稽古場!

どうかな?かな?レナの推理は?

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 14:29:55
時津風解雇記念あげ

19 :竜宮レナ:2007/10/05(金) 15:02:34
>>18
えー!解雇されちゃったんだぁ!
テレビ、テレビ〜、タッチョンパッ!

・・・うーん、3時のあなたでもそういうふうに言ってるね〜
おせんべ食べながらじっくり・・・ポリポリポリ・・・

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 01:30:56
レナを可愛がりしてやろうか

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 02:14:29
夜口笛を吹くと時津風が来るよ

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 02:17:55
悪いことしたら刑務所ではなく時津風部屋に入れられる

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 02:58:22
親方「おまえらもやれ」 兄弟子らけしかける 時津風部屋の力士急死
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/070930/crm0709300224004-n1.htm
午後7時ごろ。親方は飲み終わったビール瓶で斉藤さんの体を数発殴った。
最後に額のあたりを強めに殴り血が流れた。
親方は兄弟子らに「おまえらもやってやれ」と指示

            /;;;::::---,::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
           /:/    ヽ;;;;;;:::::::::::::::::__:::::ヽ
.          {/  ,..---、   ヽ:::;:-'"r''ヾ、:ヽ
           l   r=''"`!──‐`'  .}= ノ.l:::::',   
           ,!,,、/`ー─'        ´ ,..ノ:::::::l,.
.          i r,l  ヽ.._        `'"  l;:-'''ヽ     
           〉~l  =..ノ`ヽ、          t-l"il.    おまえらもやってやれ
.          i ヽイ r、ゥマフ`         /-!、/;;;;;;;;;ヽ   
           ヽ ヽ`f_/ ノ     ,.....,/rァ 〃-、;;;_;;;;;;;`、
            \ヽ  /     /r'ア/ / /| .:::/ |\::::`、
              \       /〃//,..-‐''!::::`、. ヽ ヽ:::::`、
               ヽ .,_    ノ/

力士急死:時津風親方らの立件方針を確認 愛知県警
愛知県警は5日、斉藤俊(たかし)さん(当時17歳)=時太山(ときたいざん)=の
遺体の組織検査の結果、 死因を「多発外傷による外傷性ショック死」と『断定』した。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071006k0000m040169000c.html

逮捕来るよ、死因が、女子高生コンクリ詰め殺人事件と同じのと断定された

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 11:58:42
おれのオットセイを可愛がって

25 :竜宮レナ:2007/10/06(土) 12:57:39
>>20
え、ええーっ!
そ、それはいいよぉ〜
だってだって、レナは「かあいい」ものは好きだけど、
「かわいがり」は好きじゃないもの〜
だから、その・・・
バットとか、角材とか持つの止めよ?ね?ね?

>>21
そ、そうだよねっ
昔っから、そういうことわざみたいなのってあるよね。
今はお昼だから大丈夫と思うけど〜
でもでも!一応心配だから、
間違って口笛を吹かないように、ガムテで口を・・・ぺたっ!

ふん、ふぉふぇふぇふぇふぁいふぉーふー!
ふぇっふぁぃ、ふぃふえふぁんふぇ、ふふぇなふぃよふぇ。
ふぁれ、ふぇふぉふぉふぇふぁ、
おふぇふんひぃふぉふぇふぃふぁふぃふぉー!?

>>22
そ、それはないと思うけど、
今の時津風部屋はそれくらいひどいってことだよね。
もうね、親方さんもねっ
刑務所でかわいがりされればいいと思うよっ
ねじりん棒食べさせて、パラシュート部隊もされて、
寝るところはトイレの一番近くのところっ

26 :竜宮レナ:2007/10/06(土) 12:59:10
>>23
・・・もうね・・・レナは怒ったよ。
本当に、怒ったよ・・・!
言ったじゃない、ビールビンでちょっと突いただけだって。
言ったじゃない、自分は兄弟子たちのしごきを止めたって。
言ったじゃない、これはみんな、ぶつかり稽古の事故なんだって・・・

            嘘じゃないかよっ!

こいつは!自分の保身のために平気で嘘をつく奴だったんだ!
罪をみんな、兄弟子たちにかぶせるつもりだったんだ!
自分のしたことに対して、何の責任も負わないどころか
未だ各界に居座ろうとテレビで自己弁護する卑怯者だったんだぁ!

お前はレナだけでなく、相撲ファンみんなを裏切ったんだ!
お前なんかもう親方なんかじゃない!死んでしまえええええええ!!!

>>24
えっ、オットセイ?オットセイ〜!
どこどこ?オットセイ見たい〜♪
きっとかあいいんだろうねぇ〜、おっもちかえりぃ〜

・・・うっ、なーんか、イヤな予感がぁ・・・
そ、それじゃあレナ、今日は帰るねぇ!ばいばーいっ!

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 21:52:39
この国では殺人鬼を野放しだな。

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 01:31:09
あしたのジョー好きなのかよ

29 :竜宮レナ:2007/10/10(水) 10:51:33
>>27
そんなことないと思うな。
人殺しなんてしたら、必ず捕まっちゃうよ。
特に大石さんなんて、
ああ見えて、すごいお巡りさんなんだから。

・・・そういえば大石さん、遅いなぁ・・・
もう約束の時間過ぎてるんだけど・・・

>>28
あっ!あ〜!
あなた、すごいすごーいっ!
ちゃんとレナの秘密のメッセージ、届いたんだぁ。
レナねぇ、お返事でよくメッセージ出してるんだけど、
みんな気づいてくれないの〜
そんなときは、ちょっとがっかりしたりして・・・えへへ・・・
けど今回は!やったやったぁー!

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:28:38
ドキドキかくれんぼスレにいたレナ?

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 00:52:32
ケンイチ・・・・だろうか?

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 13:23:55
いいや多分、双津竜順一(旧時津風親方)じゃね?

33 :竜宮レナ:2007/10/12(金) 10:30:10
>>30
え、えっ、あの、えっと・・・
・・・う、うん・・・
わ、わかっちゃった・・・かな、かな・・・

・・・ごめんなさい・・・
レナ、途中でどうお返事していいかわからなくなっちゃって・・・
けど、お返事しなきゃ、しなきゃって、思ってて・・・
・・・そのうち、レナがいなくてもいいような感じになってたから・・・
こ、ここならねぇ、おすもうのお話しながらでも
レナの相手をしてくれる人が一人か二人はいるかなぁって・・・
・・・いろいろ・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・

>>31
ケンイチ?ううん、ちょっと違うよ。
名前は、ケイイチ!前原圭一くん。
部活メンバーで、とっても仲良しな男の子なの。

レナは毎朝、ここで圭一くんと待ち合わせしてるの。
もうそろそろ、あそこの一本道から圭一くんが見えてくるよ。
圭一くんと、楽しいおしゃべりしながら学校行くのが
レナの一日の始まりなんだぁ。

>>32
え〜!そ、それはますますちがうよぉ〜!
圭一くんはね、おすもうさんじゃないし、
ましてや!親方さんでもないし、
かわいがりも、ビールビンも、何も持ってないんだもん。
あ、ほらほらぁ、圭一くんが来たよぉ。おはよう、圭一くーんっ

・・・あれぇ・・・今朝は金属バット持ってきてる・・・
顔もなんだか・・・いつもの圭一くんらしくない・・・かもぉ・・・

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 18:17:20
力士って意外と美人で細い人と結婚するのが不思議だ

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 03:06:25
>>33
まぁ、あそこ落ちてるからいいけどなw

36 :竜宮レナ:2007/10/13(土) 14:17:19
>>34
うーん、そういえば、そうかも。
きっとそれはね、
おすもとさんと同じくらいの大きなお嫁さんをもらっちゃうと、
お部屋が、二人だけでぎゅうぎゅうになっちゃうからだと思うな。
だから、お嫁さんはほっそり美人限定なんだよ。

ちなみに、レナはほっそりでも美人でもないから
おすもうさんのお嫁さんにはなれないよね。
というか、もともと雛見沢にはおすもうさん、いないかな。えへへ〜

>>35
あ・・・そ、そうだったんだぁ・・・
ここでお返事するようになって、見てなかったから・・・
もっとレナがしっかりしていれば
もう少し、楽しい場所にできてたかも知れなかったよね・・・
むずかしいなぁ・・・なんか・・・むずかしい・・・

え、えへへ、なんて、ちょっと弱気にもなっちゃったりして・・・

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:14:11
たつみやレナ

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:15:12
なしばなちゃま

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 19:31:36
レナのおっぱいよりおすもうさんのおっぱいのほうがきもちよさそう・・・・

40 :竜宮レナ:2007/10/15(月) 01:31:09
>>37
たっ、「たつみや」じゃないよぉ、
これでね、「りょうぐう」って読むの。
だから、「りゅうぐうレナ」が正しいんだよ。
はい、改めて、レナと一緒に大きな声で〜!

「りゅうぐう、レナ!」

そうそう、よくできました〜!
パチパチパチ!

>>38
なしばなちゃま?
なしばなちゃま・・・?なしばなちゃま・・・??

・・・?
・・・?
・・・?

ああ!梨花ちゃんのことかぁ〜!
それはさすがにすぐにはわかんないよぉ〜
梨花ちゃんは、「りか」ちゃんね。
苗字も「ふるで」だから。「こで」とかじゃないよ〜

>>39
そっ、そっそっそっ!それは失礼だよぉ〜!
レナの胸だってねぇ!
おすもうさんに負けないくらい、どーんと!

どーんと・・・は・・・ない、かも・・・
ま・・・負けちゃった・・・
レナ・・・男の人に、負けちゃいけないところを負けちゃったぁ・・・

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 12:32:10
竜宮部屋

42 :竜宮レナ:2007/10/15(月) 12:43:42
>>41
うんっ、ここがねぇ、
レナが年寄株を買って作った、お相撲部屋第一号なの!
まだおすもうさんはあなた一人しかいないんだよ〜

よいしょ、よいしょ(ガリガリガリ
え?ああ、これぇ?
えへへ、まだねぇ、稽古する土俵もないの。
だから、こうして、地面に大きな丸を描いてぇ・・・

じゃじゃーんっ!レナお手製の土俵、かんせーい!
さぁさぁ、はっけよいのこった!だよぉ!

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 13:45:05
かわいがってくれ

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 08:31:13
どっせーい

45 :竜宮レナ:2007/10/16(火) 10:28:01
>>43
え、えっとねぇ、レナ、かわいがりってしたことないの。
だから、じょうずにできないかもだけど・・・いい?
それじゃあえっと、
ビールビンと、金属バットと、角材と〜

・・・いや、やっぱり鉈、かなぁ、かなぁ〜
使い慣れてるしねぇ。
あ、ちゃんと峰で打つから安心してね。

>>44
そうそうっ、その意気だよっ
もっとね、てっぽうは、こう!
パンパンパン!て。
今年は竜宮部屋から、優勝力士出すよ〜!えいえいおー!

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:57:24
レナ親方と稽古するとき胸を触れるんじゃないかと期待してます^^

47 :竜宮レナ:2007/10/17(水) 13:14:29
>>46
ちっ、ちがうよぉ〜!
レナはね、親方なんだもんっ
親方は、後にでーんて座って、偉そうにしてるの。
稽古をつけるのはねぇ〜
えーと、うーんと・・・大石さん?かなぁ?

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 22:03:25
元時津風親方ってまだ逮捕されてないんかね?

49 :竜宮レナ:2007/10/18(木) 11:14:59
>>48
うん、まだみたいだねぇ。
それはあれかな、最近はボクシングの話題のほうが大きいから
みんなそっちに関心が行っちゃって、
時津風親方はどうでもよくなっちゃってるのかなぁ。

みんな、ダメだよぉ!
時津風部屋のことを風化させちゃあ!
ボクシングなんて、ボクシングなんて、ボクシングなんてぇ〜!


・・・レナも少しは興味あるけどぉ・・・

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 17:26:43
稽古中に竜宮親方の胸が見えた

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 18:55:20
稽古中に竜宮親方のパンツが見えた

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 08:19:59
稽古中に竜宮親方のマOコが見えた

53 :竜宮レナ:2007/10/19(金) 11:50:42
>>50-52
えええ〜!
ちょっと、ちょっと待ってよぉ〜
レナはいつものかっこうしてるんだよ。
そんな、ヘンなのが見えてたりなんかしないもーんっ

それより、みんなはちゃんとまわしをつけなくちゃ、だよ。
寒くても〜、がまんがまん〜!
一番練習でがんばった人は、
レナお手製の化粧まわしを進呈しまーすっ

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 06:03:48
稽古中に竜宮親方の胸を触った

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 08:33:11
竜宮部屋入門者数→28名
竜宮部屋死亡事故数→28名

56 :竜宮レナ:2007/10/20(土) 20:56:55
>>54
さっ、触らせないよぉ〜!
この竜宮親方から一本取ろうだなんて、
そんなこと、許されるわけないじゃない・・・
どう考えても、許されないよねぇ・・・

ねぇ、どっち?
どっちの手が、竜宮親方に触ろうとしてるの・・・?
悪いほうの手だけ、鉈で切り落としてあげるから。
残ったほうは、許してあげるね・・・

>>55
そっ、そんな不祥事起こさないも〜んっ
それに、竜宮部屋の期待の星はちゃーんと、いるんだよぉ!
じゃじゃじゃーん!
前頭力士っ!前原の海ぃ〜!

はい、圭一くん、今日の罰ゲームはおすもうさんの格好ね。
レナの顔を立てると思って、
今日一日だけでもおねがーいっ

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:04:38
虚しくなるときはどんな時ですか?

58 :竜宮レナ:2007/10/21(日) 07:01:55
>>57
う・・・ん・・・
どんな時、かなぁ・・・
みんなのことが、信じられなくなっちゃったりした時・・・かな・・・
ううん、もちろんみんなとは仲良しだよ、
部活は楽しいし、みんなとのおしゃべりも楽しいよ。

ただ・・・ただね、
レナ、秘密の場所があってね、
宝の山にある、バスの中・・・
そこで、薄明かりの中でじっと膝を抱えてると・・・
すごく・・・嫌なことがあったような、そんな気がするの・・・

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 15:56:51
値段は高いけど強度の低い金の鉈と
とっても丈夫な鋼鉄の鉈、どっちがほしい?

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 21:51:13
切り落とされた腕のダシでちゃんこ鍋作ります

61 :竜宮レナ:2007/10/22(月) 17:18:07
>>59
はうっ!金の鉈?
金て、あの〜、ピカピカの、キラキラの、金のことぉ?
うーん、そっちのほうが豪華だし、カッコいいんだけど〜
やっぱり、普通のかな?
だって、キラキラでピカピカの鉈持ってても
もったいなくて使えないと思うもん。

>>60
そっ、そんなことしないよぉ〜!
ちゃんこはちゃんこで、普通に作るから。
あと、稽古の後は甘いものも食べたいよね?
じゃじゃーんっ!
今日のおやつは、レナの作ったおはぎだよ〜
中に一つ「当たり」があるから、
どれが「当たり」で、中に何が入ってたか、
後からちゃんと報告してね・・・

62 :バルバトス:2007/10/22(月) 23:59:18
クックック、やっと見つけたぜぇ
ようやくこれで貴様と俺との決着を付ける時が来た様だなぁ
だが、今日の俺は紳士的だ
ここのルールに乗っ取って貴様とは相撲で勝負してやるぜ
さあ…かかって来いやああああああああああああああああああああああ!!


63 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 02:35:46
  ***万能川柳***
☆世間ではそれは殺人事件だよ 東京 葛飾きよ坊
相撲より仕切りが下手な北の湖 下関 猫オババ
大相撲みずさかずきをして入る 北九州 森友 紀夫
死んじまうかもしれないという稽古(けいこ) 神戸 北川 修二
タコ部屋と名前が変わる時津風 神奈川 カトンボ
親からの電話殺到相撲部屋 鹿児島 西ノ原 仁
相撲部屋見えないところはタコ部屋か 横浜 三 角 丸
大相撲入門するも命がけ 下関 タケチャン7
文相を呼びつけたよな北の湖 敦賀 松原 気比
哀愁の相撲甚句が胸をさす 神戸 港 千 風
この節は酷技と呼ぼう相撲界 藤沢 身 乱 れ
これからは新弟子一人も来ないかも 鎌ケ谷 でぶナナ
双葉山きっとあの世で泣いている 福島 羽生田義一
謝りに来た理事長の頭が高い いわき 賢 二 郎
 (抜粋)毎日新聞 万能川柳(2007年10月23日)より  

64 :竜宮レナ:2007/10/23(火) 12:44:39
>>62
あ、ああ、そ、そうだね・・・
見つかっちゃったかな・・・
あは、あはははは、ははは・・・

・・・怖い・・・!
怖い、怖い、怖い・・・

>>63
あっ、万能川柳だぁ〜
これは、レナにも一つ詠んでくれってこと?
んーと、それじゃあねぇ〜

閑さの〜、かわいがりにしみいる、ひぐらしの声。
・・・カナカナカナカナカナ・・・

早朝、静かな時間の中でのかわいがり・・・
そんなかわいがりもね、じきに終わるの。
そう、ひぐらしがなく頃に・・・
そんな感じに詠んでみたよ・・・

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 17:23:52
風邪ひいたんで稽古休みます

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 02:48:27
風邪流行ってますね

67 :竜宮レナ:2007/10/24(水) 13:22:01
>>65
あ・・・そーお?大丈夫ぅ?
体が資本なんだもん、ムリしちゃダメだよ。
今日は一日、おとなしく安静、ね?
よかったら後からお見舞いに行くよ〜
晩ご飯のお弁当と、おはぎ、どっちがいい?

>>66
そうだねぇ、みんなも気をつけないと。
ゴホンゴホンになってからじゃ遅いよ。
レナはめったにカゼひかないから大丈夫だけど〜

あ!今、レナはおバカだから
カゼひかないんだろうって思ったでしょ〜!
口にしてなくても、そんな顔してるも〜んっ

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 14:27:55
バーカ、バーカ^^
あひゃひゃひゃひゃ

69 :竜宮レナ:2007/10/25(木) 11:29:08
>>68
えっ、え〜!>>68さん、ひっど〜いっ
どうしてそういうこと、言うのかな・・・かな・・・
レナだって、いっしょうけんめいなのに・・・
レナだって、がんばってるのに・・・
こんなに、がんばってるのに・・・!

ひどいよ!圭一くんっ!
鉈で・・・!くわっっ!!


あ、違ったよね、>>68さんは圭一くんじゃなかったよね〜
じゃあ、許してあっげる〜♪

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 13:21:11
膝枕してください

71 :レナたん:2007/10/25(木) 18:41:26
>>70だが断る

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 23:01:44
親方ひどいや!

73 :竜宮レナ:2007/10/26(金) 12:18:40
>>70
ひっ、ひざまくらぁ〜?
な、なんか恥ずかしいなぁ〜!
それにレナ、やせっぽっちだから
きっとごつごつしてるよぉ・・・?
だからだから、あうあうあう・・・

>>71
そ、そっかぁ、そう言えばいいんだね。
レナも、だがことわるー!
>>70さんには、ひざまくらの代わりに
なめ猫の座布団を貸してあげるね。
かぁいいでしょ〜!レナの、おっ気に入りなんだよ〜

>>72
そ、そんな言い方しなくてもいいと思うなぁ・・・
親方だってね、大変なんだよ・・・
みんなのために、チャンコを作ったり、
稽古場のおそうじしたり、
擦り切れたまわしをつくろったり・・・
ほら、指とか・・・ばんそうこうでいっぱいでしょ?
レナ、お裁縫、あんまり得意じゃなくってぇ・・・

まだまだね、レナ親方は至らないところいっぱいだけど、
みんなのためにがんばるから、
だから、みんなもがんばろ?ね?

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 13:42:53
一生親方についていきます!

75 :竜宮レナ:2007/10/27(土) 07:11:17
>>74
ホントにぃ?ホントに、ついて来てくれる〜?
わーい!やったやったぁー!
それじゃあね、このカマボコ板の裏に、
あなたの名前を・・・はい!かんせーい!
この名札が、あなたが竜宮部屋の門下だって証だよ。

稽古が辛いからとか、
他の部屋がいいからとかで、逃げちゃ・・・イヤだよ。

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 13:31:18
親方エロいです!

77 :竜宮レナ:2007/10/28(日) 21:01:47
>>76
そっ、そんなことないよ、そんなことないよ〜
レナのどのヘンがそういう風に見えるの〜?

もしかしてスカート?スカート短いからぁ?
レナのはそんなに短くないの。
隣にいる、魅ぃちゃんのが長いんだもん〜

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 19:56:24
どすこーい

79 :竜宮レナ:2007/10/29(月) 21:36:23
>>78
ちがうよぉ、もっとね、こう!
お腹の底からぁ・・・どすこーいっ!!みたいに。
そんなんじゃレナ親方特製のチャンコは食べられないよ〜?
ファイト、ファイト〜

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 23:09:04
この稽古が終わったら親方とマック行くんだ・・・・

81 :竜宮レナ:2007/10/30(火) 10:14:09
>>80
あ、あれっ、そんな約束、してたかなぁ・・・?
けど、>>80さんがそう言うんだからしてたんだよねぇ?
えへへ、レナ忘れちゃってた。

じゃ、稽古が終わったら出発ね。
一番近いお店でも、自転車で一時間はかかるけど、それはいいよね?

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 17:55:57
親方がデートしてるー

83 :竜宮レナ:2007/10/31(水) 16:31:33
>>82
え〜?デートなんて、そんなんじゃないよ〜
普通に、お買い物だよ。
テリヤキのハンバーガーと
シェイクと、ポテト。

お店の人ってじょうずだよね。
最近は「ポテトをつけるとおトクですよー」って言うんだもん。
そう言われたら、食べたくなくてもついつい買っちゃうよ〜

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 01:11:56
親方が出かけている間に竜宮部屋は強制捜査が行われ、鉈が押収された


85 :竜宮レナ:2007/11/02(金) 13:46:03
>>84
ち!違うっ!
その鉈は・・・レ、レナのなんかじゃない・・・
そんな血のついた鉈なんて、知らないっ!

はっ、離せぇ!!
宇宙人が!宇宙人が襲ってくるんだぁぁぁぁ!
こんなことしてる場合じゃないんだぁぁぁ!
殺さなくちゃ!殺さなくちゃ!殺さなくちゃぁぁぁぁぁ!

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:04:32
そんな親方も大好きです

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:31:38
親方のパンツが見えたので無罪、釈放された

88 :竜宮レナ:2007/11/03(土) 11:17:31
>>86
そ・・・そう・・・?
だけどね、さすがのレナもすごく反省してるよ・・・
宇宙人とか、殺されるとか・・・
いろいろ、悪いほうにばっかり考えちゃって・・・
みんなのこと、信じられなくなってたみたい・・・

これからも、困ったり、何かあったりしたときは・・・
みんなに、相談してもいいかな・・・かな・・・

>>87
うん、結局何にもなかったから・・・かな。
鉈も返してもらったよ。

・・・この鉈で、レナは誰かを・・・殺したこと、あるのかな・・・
先のね、鉤の尖ったところを見てると・・・
ふと、そんな気がするの・・・

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 18:49:17
親方、ちゃんこ食って元気出してください!

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:06:22
かぁいい

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:11:40
いい鉈だ・・・
少しの間借りるぞ

92 :竜宮レナ:2007/11/04(日) 06:53:16
>>89
う、うんっ!そうだよねっ
くよくよしてるなんて、レナらしくないもんね?
よーし、待ってて!
レナ親方が、特製のちゃんこ鍋を作ってくるから〜!

♪ふふんふんふん♪
おダシをとったら〜、お野菜いっぱい入れて〜
こんにゃく、つみれ、ハンペン・・・あいたっ!

・・・ハ、ハンペンに・・・針!?
だ、誰が・・・どうして・・・?

>>90
あ、かぁいいものあったぁ?
どこどこ?かぁいいの、どこぉ〜?
レナにも見せて〜

あ?指?この指の、ばんそうこ?
えへへ、さっきね、ちょっと包丁で切っちゃったの。
ううん、少しだから、ぜんぜんなんともないの。
(・・・それより・・・誰が針を入れたか・・・なの・・・!)

>>91
う、うん、ちょっとの間だけ、だよね・・・?
ちょっとしたら、返してくれるよね?よね?
だったら・・・はい。大事に使ってね・・・

・・・持っていかれちゃった・・・なんか、寂しいなぁ・・・
手斧はどうだろ・・・ふん!ふん!
うーん、軽いなぁ・・・調子出ないやぁ。
今、もし、宇宙人が来たら・・・負けちゃう、よね・・・

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:31:55
地底人が攻めてくる

94 :千代大海:2007/11/05(月) 00:29:23
俺は!!お前を!!絶対に許さねー!!

95 :竜宮レナ:2007/11/05(月) 10:26:41
>>93
え?ちていじん??
ちていじんて、この〜、地面の、下の?
あははは、やだなぁ〜
またそうやって、レナ親方をからかってぇ〜
地面の下には、モグラとかアリンコくらいしかいないよぉ?
地底人なんて、おっかしいの〜

宇宙人とかんちがいしてない?
宇宙人なら、いるから。

>>94
え〜、ちょっと、なーにー?
ここは竜宮部屋だよ。
他のおすもうさんはダメダメ!
竜宮部屋の秘密稽古のスパイ行為禁止でーす!

96 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 18:26:23
親方、ちゃんこ→すきやきにしましょう!
毎日、すきやきがいいです!

97 :大槻教授:2007/11/05(月) 20:51:16
>>95
宇宙人?バカジャネーノ

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:32:20
そろそろ家賃払ってもらおうかね

99 :竜宮レナ:2007/11/06(火) 14:24:15
>>96
え〜?さすがに毎日すきやきはどうなんだろう〜
ふつうのごはんとかも、ちゃんと食べたほうがいいと思うよ。
お魚の切り身に、おみそ汁に、お漬物。

お漬物はね、レナが作ったやつなんだよ。
この間、圭一くんのお母さんにも
おいしいって、ほめてもらったんだー、えへへー

>>97
あっ、ちがうちがう、そこはそうじゃなくって、
「宇宙人〜?そんなの誰が信じるかってーの、ばーか」
て、こう言ってくれなくちゃ。
そうしたらいよいよレナと学校の屋根の上でレッツファイト!
圭一くんにはできなかったけど、
あなたにならこの鉈を振り下ろせるかも・・・?

>>98
ちょ、ちょっと待ってください!
今は竜宮部屋の方もいろいろ厳しくってぇ・・・
おねがいしますっ、もう少しだけ待ってくださいっ

あのあの、これはさっきもお話に出ましたけど、
レナ自信作のお漬物ですっ
今日のところは、これで・・・ね?
さぁ、さぁ!どうぞどうぞ!えんりょしないでもってって〜!ぐいぐい!

100 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:07:45
メガ牛丼食べました?

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 21:17:51
寒いから暖房つけてくだしゃい

102 :竜宮レナ:2007/11/07(水) 17:49:51
>>100
え?メガ牛丼?うーん、食べたことないなぁ〜
ねぇねぇ、どんな牛丼なのかな、かなぁ?

へぇ、お肉がふつうの3倍に、ご飯が大盛りなんだぁ。
すごい量〜、レには食べきれるかなぁ?うーん。

でもねでもね、牛丼だけでお腹いっぱいにするのって、損じゃない?
もっといろんなおいしいもの食べて
お腹いっぱいにした方がいいと思うの。
例えば、牛丼の他に、サラダとか、煮物とか、フルーツとか。

>>101
あまーいっ!
寒いのは、ちゃんと体を動かしてないからなんだよ〜!
ちゃんと体を動かしてたら、反対に汗かくくらいなのっ
みんな稽古が足りな〜いっ
もっとびしびし!厳しく行くよ〜

カチカチ、えっと、ダイヤルは・・・強め、と。

あ、これ?これはね、レナ専用の電気ストーブ。
親方は女の子だし、稽古もしないから、いいの〜
はいはい、みんなはぶつかり稽古で体を温めよう〜

103 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 19:43:34
親方、最近何か気になるニュースはありますか?
時津風の乱や亀田の乱がなつかしい今日この頃

104 :竜宮レナ:2007/11/08(木) 13:21:45
>>103
そうだねぇ〜、えっとね、そうそう。
東京にディズニーランドができたってニュースがやってたね。
きっとかぁいいのがいっぱいなんだよぉ〜!
ううんっ、おっもちかえりぃりぃりぃりぃ〜!!!

まぁ、けど、レナは雛見沢から離れないから
東京まで行けないけどねぇ。えへへ〜

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 02:09:06
親方は千葉県民から命を狙われることとなる

106 :竜宮レナ:2007/11/09(金) 14:57:01
>>105
え?どうしてどうしてぇ?
レナ、千葉の人に何か悪いことでも言ったかなぁ?

それとも・・・一方的に、襲ってくるの・・・かな・・・
レナが、秘密を知っちゃったから。
実は千葉が・・・宇宙人の潜伏している場所、だったから・・・とか・・・
こうしちゃいられない・・・!
奴らなんかに負けてたまるかぁぁぁ!
ガソリンだ!ガソリンで焼いてしまえぇぇぇぇぇ!!

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:12:48
親方、腹減りました

108 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 21:41:08
ディズニーランドは千葉の浦安ですよ親方
ミッキーはただのキモイネズミです

109 :竜宮レナ:2007/11/10(土) 12:17:42
>>107
あっ、もうちょっと待っててもらってもいいかな。
もうすぐね、親方のおいしいご飯ができるから〜
今何か食べちゃうと、せっかくのご飯が〜

て、ほらほら、言ったそばからもうおせんべ食べて〜!
ご飯が入らなくなっちゃうよ〜!ぷんぷんっ

>>108
えーっ、そうなんだぁ。
それなのに東京ディズニーランドってのは、おかしいよねぇ。
できたばっかりだから
ウソついてごまかしちゃえとか思ってるのかなぁ。

でねでね、本当言うと、
レナもミッキーよりケンタくんの方がかぁいいって思ってるの。
東京ケンタくんランドなんてあったら最高なのになぁ〜

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:41:13
漏らしちゃった^^

111 :竜宮レナ:2007/11/11(日) 06:36:01
>>110
あれ?もしかして・・・梨花ちゃん?
うん、このことは内緒にしといてあげるから。
このことは、レナと二人っきりの秘密ってことで。ね?

・・・それにしても、梨花ちゃんの袴とか・・・濡れてなかったような・・・?
あと、誰かと会って、話し声もしてたような気も・・・??

112 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 21:51:32
親方、ケーキが食べたいです

113 :竜宮レナ:2007/11/12(月) 22:11:02
>>112
うん、レナもね、そう思ってたの〜
ちゃんこばっかりじゃ栄養が偏っちゃうもんね。
たまには思いっきり、甘いもの食べないとね!
そうと決まればレッツゴー!
今日はエンジェルモートでケーキバイキングだぁ〜!

レナはね、レナはね、
いちごのショートと〜、エクレアと〜、シフォンケーキと〜
もう、いっぱいいっぱい〜!

114 :前原圭一 ◆9t/nExDN0w :2007/11/13(火) 01:12:43
よう、レナ!!聞いたぜ〜?親方になったんだってな。俺それ聞いてお前の為に3人の新しい弟子を連れてきたぜ!!
この、3人なら横綱になるのも夢じゃねえ!!これからビシビシ鍛えてやってくれよな!!


(  ・    ー  ・   )レナ、これからよろしくなのですよ。お相撲さんになるから体重も増やしてきたのです。にぱー☆
               横綱目指してファイトオー!なのです。 

(   ・  3 ・    ) おじさんも横綱目指して頑張るよ〜!!


(   ・  з  ・    ) ちょっと、圭ちゃん!!どうして、私まで相撲なんてしなきゃいけないんですか!?
              ぶちまけますよ!!  

115 :竜宮レナ:2007/11/13(火) 21:15:36
>>114
あっ、圭一くんだぁ!
圭一くーんっ、おっはよ〜!
あのねあのねっ、レナね、親方になったの〜!
今はまだできたてのほやほやだから
まだこれからかなって、感じだけど、
そのうち、幕内力士をどーん!て・・・


えーと、その〜
圭一くんの後にいる人・・・入門希望の人・・・?
なんとなく、レナの知ってる人に似てるんだけど・・・
まさか・・・まさかだよね、圭一くん・・・

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 23:39:28
新しく入ってきた3人と稽古していいっすか?
それともかわいがりですか?

117 :竜宮レナ:2007/11/14(水) 10:21:39
>>116
う、うん、そうだね、
稽古・・・してもいいんじゃない、かな・・・かな・・・
あ、あっ!けどね、まだ新入りさんだから、
優しくっていうか、あんまり本気は出さないで。
かわいがりなんて、だめだめだめだめっ!


・・・レ、レナのせい・・・?
魅ぃちゃんや詩ぃちゃんや梨花ちゃんが
おすもうさんみたいになっちゃったのは・・・レナのせい・・・?
どうしよう、どうしよう、どうしよう・・・
特に梨花ちゃん・・・
もう重たくって、お持ち帰りできないぃ〜・・・

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:43:50
親方もおすもうさんみたいになればいいじゃないっすか

119 :竜宮レナ:2007/11/15(木) 10:36:54
>>118
え、えっ、で、でもあれだよ?
レナは親方で、おすもうさんじゃないんだよ。
ふ、太ってもしょうがないし、意味がない・・・

・・・はっ!
み、みんなが食べ物を持ってレナの前に・・・!
レ、レナも太らせようって言うの!?
いやぁ!いやぁ!
レナ太るのいやぁ〜!助けてぇ〜!

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 18:31:42
親方のちゃんこ、いつもの三倍の量にしておきましたよ!

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 19:33:28
親方にお洋服プレゼントしますお
あ、一個上のサイズの服買ってきちゃったお(・∀・)ニヤニヤ

122 :竜宮レナ:2007/11/18(日) 23:36:44
>>120
えっ、え〜!レナこんなにいっぱい、食べられないよ〜!
あっ、あのねあのね、
みんなは食べる人!で、レナは作る人!
だから、レナはこんなに食べなくてもいいかな〜?
なんて・・・えへへ・・・へへ・・・

え、えーと・・・せっかくの気持ち、だもんね。
いただき・・・ます・・・パク、もぐもぐもぐ・・・
ううん、太っちゃうよぉ〜

>>121
あ〜、おニューの服だぁ!
でもでも、サイズがちょっと大きいんじゃないかな、かな?
ほら、今レナの着てるのより、一回り大きめだよ?
一応、着てみるけど、
大きかったらお店屋さんに行って、取り替えて・・・

・・・

・・・えーと・・・それなりにぴったり、みたい・・・
てゆうか、今まで着てた服より、体に合ってる・・・かも・・・
うそー!これってこれって、まずくなーい!?

123 ::2007/11/19(月) 00:21:54
大晦日にリングの上で戦おうぜ

124 :竜宮レナ:2007/11/19(月) 11:57:25
>>123
ええっ、おおみそか〜?
年末はお年賀書いたり大掃除したりして忙しいのになぁ。
でも、せっかくだから、いいよ。
場所は、リングじゃ大げさだから
学校の屋根の上なんてどうかな?
時間は月夜の晩、レフェリーなし、凶器の持ち込みあり、でね。

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:49:00
星がきれいですね

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:55:23
お疲れ様ッス

127 :竜宮レナ:2007/11/20(火) 13:20:20
>>125
うん、とってもきれいに見えるよねぇ。
雛見沢って、空気がいいのかな。
とっても夜空がきれいに見えるの。
そこがね、レナがこの村のすごく好きなところの一つ。
レナが前にいたところは、
こんなきれいな星空を、
こんな楽しい気持ちで見られなかったところだったから・・・

あっ!あっ!見て見て、流れ星〜!
さっそくお願い事しなくちゃ!
かぁいいもの!かぁいいもの!かぁいいものぉ〜!
あと、千秋楽で優勝〜!

>>126
うん、おつかれ〜
今日はいっぱいがんばったねっ
ごほうびに、明日のおやつはシュークリーム2個っ
がんばればがんばるほど、おやつもレベルアップしちゃうよ〜
この調子で、がんばろ〜!おー!

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:26:34
俺、この稽古が終わったら結婚するんだ…

129 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 23:56:57
「かわいがり」は流行語大賞の候補だそうです

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 06:33:41
さまよってたら穢れなきレナ発見
立て!立つんだ!オットセイ!!オットセイィ〜!!!

131 :竜宮レナ:2007/11/21(水) 11:29:37
>>128
あっ、そうなんだぁ。おめでとう〜!
これでめでたく、お父さん力士だねっ
レナはレナで、お母さん親方だけど。
えへへへ!

・・・あ〜、そう言えばレナ、結婚なんて全然してなかったっけぇ・・・

>>129
ふーん、そうなんだぁ。
たしかにちょっと流行り言葉にはなったかもだよね。
もともとは、おすもうさんの中だけの言葉だったのに
いつの間にかみんな知ってる感じだったから。
レナとしてはねぇ・・・

「嘘だっ!」

が、流行語大賞になってほしかったかな・・・かな・・・

>>130
はうう〜!オットセイかぁいいよぉ〜!
どこ?どこどこどこ?オットセイどこ〜?
いるとしたら〜、水辺?
このへんで水辺って言ったら・・・鬼ヶ淵沼?かなぁ?
よーし!今日の部活はみんなで鬼ヶ淵沼にオットセイ探しだぁ〜!

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 20:16:09
何でこんなところに血が・・・?

133 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:29:29
レナさん、いつもお疲れ様です。
これ夜食です、どうぞ。
(ズボンのチャックを開けビンビンになったおち○ちんをレナに突き出す)


134 :竜宮レナ:2007/11/22(木) 13:19:11
>>132
・・・知らない。
レナは知らないから。そんなの。
それよりも、あなたの方が何かしてるんじゃない?
レナに、隠し事・・・?
してるんでしょ?ねぇ・・・?

嘘だっ!!!

・・・あなたがレナに隠し事してるように、
レナにだって言いたくないことの一つや二つ、あるんだよ・・・?


そーれじゃ、この血の跡もおそうじしちゃおっか。
♪おそうじ〜、♪おそうじ〜

>>133
ドガッ!!!

あっ、ごめんねぇ〜
今ね、ズボンのところに虫がいたみたいだから
鉈で取ろうとしてたの。
もうちょっとでザックリ!だったんだけど。
次は、外さないから。

で、お夜食って、なーに?
どーこにあるのかな、かな?

135 :竜騎士07 :2007/11/22(木) 20:26:14
レナ、早く服を脱いで裸になりなさい。
僕と楽しいHを・・・
な、何だね、その鉈は!?
まさか創造主である僕に逆らうつもりかい!?

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:36:46
出るぞ…あれがレナ親方の生かわいがりだ…
な、なんてむごい…うっ、人間ってあんなことになっても生きていられるのか??
…ヤバイ、ばれた!!トマホークされる前に逃げるんだ!!

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:16:12
親方の場合はかわいがりじゃなくてかぁいがり〜

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:10:06
ネイルハンマーでボッコボコにしてやんよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:31:39
ひがぁしぃ〜礼奈の山
にぃしぃ〜鉄平の海〜

はっけよ〜〜いのこったのこった!!!!

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:47:53
それにしてもヒドいスレタイだなw

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:19:11
ちゃんこ鍋作るよ!

142 :133:2007/11/23(金) 00:48:25
ちょんぎられたぁ〜僕のおち○ちん返せぇぇぇ!!


143 :竜宮レナ:2007/11/23(金) 09:44:30
>>135
そうぞうしゅ?何のこと言ってるのか、わかんないなぁ・・・
レナにはあなたは、普通の男の人にしか見えないけど・・・?
この鉈?ううん、気にしないで。
ちょっと身の危険を感じてるから、持ってるだけなの。
危険がなかったら、別に何もしないし。

で、なに?レナに何のお話?

>>136
ん!そこ!動くなぁ!
動いた奴から順番に殺す!

・・・そうそう、大人しくしてる人って、レナは嫌いじゃないなぁ・・・
で、何を、どのへんまで、見たのかなぁ・・・?
後からそれがウソってわかったら、   殺すよ。


あっ、なーんだぁ、そこねぇ。
ううん、ちょっと稽古がきつくなっただけ。
ぜんぜん問題ないから。ね?
あなた、運もよかったね。

>>137
そうそうっ、かぁいがりなの〜!
しかも、「かぁいがる」と「狩る」をくっつけた、
かぁい狩り!
かぁいいものはどんどん狩っちゃうんだよぉ〜
とりあえず、転校生の羽入ちゃんをおっ持ち帰りぃりぃりぃりぃ〜!!

144 :竜宮レナ:2007/11/23(金) 09:45:12
>>138
レナをぼっこぼこだなんて、ちょっと甘くない?
ほーら!部活で鍛えたこのフットワークっ!
さっ、さっ、さささっ!・・・ピタッ!

ね?喉元にピッタリ、鉈の寸止め。
もっと、やる?

>>139
ええええー!ちょっと待ってぇ〜!
レナは親方だよ?みんなに迷惑かけるよ?
しょうがないなぁ、もう時間いっぱいだし・・・
また、この人の頭・・・割っちゃおうかなぁ・・・

>>140
ん、ん〜、レナはそれよりもね、別の心配があるの。
もしもね、このままずーっと、長ーく続いて、
「時津風ぇ?ああ、そんな人もいたねぇ〜」
なんてことになったら!
ここにずっといる、レナが恥ずかしいんじゃないかなぁ〜!!
うあああああああー!今からすごく心配ぃぃぃぃ!!
宇宙人が攻めて来るより心配かもぉぉぉぉ!!

145 :竜宮レナ:2007/11/23(金) 09:45:42
>>141
あっ、いいのいいの。
それはレナが作るから。
みんなは思う存分、稽古に集中してて〜

♪お野菜いっぱい、お魚いっぱい。
♪お肉もどんどん入れましょう〜
♪ダシはコンブと煮干のダブルが決め手ぇ〜

はい、できましたー!
カンカンカン!
みんなー、よっといで〜!

>>142
ええええー!?
レナ、そんなの知らないよぉ〜!
だって、虫だったもん!虫だったもんっ
虫にしか見えなかったんだもん〜!
レナのせいじゃないもん〜!


ま・・・諦めたら?

あーっ!はははははは!!!
はははははははははははははははははは!!!

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 14:53:01
田代まさし、山本圭一、羽賀研二、後藤ユウキ。
こいつら全員竜宮部屋へぶち込んどきますね。
しっかり鍛えてやって下さい。

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:41:22
親方ずっとここにいてくれるんですか?

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 22:33:55
親方、行かないで!
俺達を置いて行かないで!

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:00:36
竜宮部屋でのちゃんこの具は人肉と聞いたんですが本当ですか?


150 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:06:43
レナ、トリップつけないの?
せっかく丁寧にレスしてくれているし、なりすましに潰されるのは惜しい。

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:42:28
レナのおっぱいもみもみ

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:02:00
唐揚げ美味しく作るなら?

153 :竜宮レナ:2007/11/24(土) 23:23:19
>>146
わぁ〜、入門希望者が、
ひーふーみーよー、4人もぉ!
これで相撲協会からいっぱい援助金もらえるねっ
じゃ、今日は初日だから、
みんなのあいさつと、稽古場のおそうじをしてもらおうかな?

あっ、こらぁ〜!田代くんっ!
富竹さんみたいに、そのへんの女の子撮影しないの〜!

>>147
う、うん、一応そのつもりだけど・・・?
レナがいて、別に迷惑になってないよね・・・?
ここって、レナが勝手にお返事してるところだから
そこだけちょっと心配だったの。
大丈夫だよね・・・よね?

>>148
う、うん!レナは大丈夫っ
前に逃げちゃったことあるから
完全にだいじょーぶ!・・・とは、言えないけど・・・

でもでも!今は逆に、レナがみんなを逃がさないから!
一度竜宮部屋の門下に入ったら、逃がさないよ〜!
逃げたら罰ゲームとして、
ネコ耳カチューシャ+しっぽ付きプルマのかぁいいカッコだからっ

154 :竜宮レナ:2007/11/24(土) 23:24:53
>>149
えっ、えっ、やだなぁ〜、冗談ばっかり〜
レナのお鍋にそんなの入ってないよ〜

ただ、今日のちゃんこの肉だんごには一つだけ、
激辛タバスコ入りのがありまーす!
誰が食べるかな?誰が食べるかな〜?わくわく!

>>150
う、うーん、どうなんだろう〜
レナ、おバカだからそういうのつけても
すぐ忘れちゃうと思うんだよねぇ。
必要になったらってことでいいかな?かな?
それまでは、レナはレナってことで。ね?

>>151
むっ!オヤシロバリアー!ぴっきーん!
親方にそういうことするのはいけないんだよぉ!
罰として、今日はいっしょに宝探し、ね?

あーっ!今ヤな顔したぁ〜!
今日はね、すごーくいいものがあるような気がするの〜
今から楽しみ〜!わくわくっ

>>152
うーん、そうだねぇ〜
まず、油は大事かな?かな?
古い油を使うとね、あんまりおいしくできないの。

でも一番大切なのは、楽しく作ること!
みんなが食べてくれて、おいしいって言ってもらえる。
そのためにね、レナはお料理がんばるんだよ〜

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 00:33:08
今度の場所で優勝できたら親方を胴上げするお!
そしてこっそり親方の体を触るのだお…にやにや

156 :竜宮レナ:2007/11/25(日) 07:20:46
>>155
かっ、体にさわるのとかは置いといて〜!
とりあえず、優勝できるといいねっ

え?今場所?
ううん、そんなに急いでないよ。
こういうのはね、ゆっくりのんびりのほうがいいんの。
まずは、勝っても負けても、おすもうを楽しむこと。
ここから始めなくちゃ。ねっ

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:17:50
おっちゃん、うどんかけ2つ。大至急やで

158 :竜宮レナ:2007/11/26(月) 10:36:01
>>157
ねぇ・・・?こんなところで、何やってるのかな・・・かな?
屋台のおじさーん、
この人、いつもこの時間にうどん食べに来るんですかー?
そう・・・?いつも・・・?ふーん・・・
レナのちゃんこも食べないで、
夜中にこそこそ、うどん食べてるんだぁ・・・!
ひどいよ!>>157くん!

ドシュッ!

あ、やりすぎて鼻からうどん出ちゃった・・・

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:12:19
5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。
5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
5月18日
昨日はとっても楽しかった。
サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?
9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。
12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。
でもみんな変な色だった。
なんでかな?

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:43:31
昨日の夜、鉈持って走ってる親方を見たんですが…
えーと、その…寒いので風邪には気をつけてください

161 :竜宮レナ:2007/11/27(火) 11:44:05
>>159
えーと、意味がよくわかんないんだけど・・・
とにかく、クリスマスが近いってことだよね?
そうだね、もうあと一ヶ月くらいで、だもんね。

でもねぇ、レナ、ちょっとおかしな気分なの。
もう何年も、クリスマスしてないような・・・
真夏の暑さとか、秋の風景なんかも
ずっとずっと、見てないような気がするの・・・
まるで、6月で時間が止まってしまってるみたいな・・・

え、えへへ、そんなことないかな。うん。

>>160
あっ、昨日のレナ、見たんだ。
昨日は大変だったんだよ〜
群がる山犬を、鉈でえいやー!
鷹野さんとも口げんかしちゃった。

結果?うーん、まけちゃったぁ。あははは。
だって、向こうは鉄砲持ってるんだもん、ずるいよ〜

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:01:33
変なAA見つけたので貼っておきますね。

/  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だッ!
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}


      /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
     /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
    ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::、
    ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
    l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::_
    ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
         '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 r、  ト `゙ー=   嘘だ!!!
         ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  ノ`-、,_,r'ヽ、
         / .::::::::::::::::ヘ ̄  ソ,ィrェェzュ、,_〉
          /...::::::::::::::::::::::::::\ ヘヾ'zェェェッ'シ
                     `‐--‐ '"

163 :竜宮レナ:2007/11/28(水) 11:35:08
>>162
え〜!下のって、下のって、
それ、レナの顔なの〜!?
レナ、そんな怖い顔しないよ〜
上のもちょっと違うよね。
うん、レナそんな怒った顔しないもん。
しないよね、よね?

しないって、言って欲しいなぁ・・・
ううん、レナはわかってるよ。
>>162くんは、そんなこと思わない人だって。
レナだけが、わかってあげられるから・・・

あははははははは!
あーはははははははははは!!

164 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:57:25
モンブラン作ってみました、どうぞ

165 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:43:55
一発ヤラせて。
もうビンビンなんだよ。

166 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:09:02
仕事キツい。
会社行きたくねえよ。
マジ吐きそう。

167 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 08:20:23
腐ったミカンがあったらどうすればいいかな?

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 10:10:22
ぬるぽ

169 :竜宮レナ:2007/11/29(木) 12:04:11
>>164
あ、モンブランケーキ〜
これ、あなたが焼いたの?すごーい!
レナ、こんなにじょうずにできないよ〜
じゃあ・・・食べてもいいかな?かな?ぱくっ

うん!おいしい〜!
エンジェルモードのより、甘さひかえめで食べやすいよ〜
手作りのって、自分で加減できていいよねっ

>>165
え、ええ?いっぱつ?いっぱつ〜!?
えっと、えっとえっと・・・
ふぁ!ふぁいと〜!いっぱぁーつっ!
はいっ、リポビタンDっ
これが飲みたいってことだったんだよねっ
それ以外は、みとめませーんっ

>>166
う、うーん・・・
それって、今のお仕事が合ってないってことなのかな?
レナはお仕事したことないからわかんないけど・・・
もうちょっとがんばれば、いいことあるかも知れないよ?

実はね、今、レナのお父さん・・・お仕事探してるの。
身近なお話だから、お仕事がない大変さって、少しはわかるの。
だから・・・かんたんにね、
お仕事辞めちゃおうとは、しないでほしいかなって。

170 :竜宮レナ:2007/11/29(木) 12:04:53
>>167
ん〜、腐っちゃったらしょうがないよね。
捨てちゃう・・・かな?
それとも、ガマンして食べちゃうとか?
そんなことないよね。えへへ。
お腹こわしちゃったら大変だもんね。

>>168
・・・ドグシュ!

・・・はぁ、はぁ・・・

レ、レナは悪くないよ・・・!
この人が、そんなこと言うから・・・!
せっかくキレイに咲いてる花や、
実を付けてる植物をメチャメチャにするようなことを言ったから・・・

・・・はぁ、はぁ・・・

こ、これ・・・バラバラにしないと・・・

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:26:27
うちの親父は定年間近で会社潰れて、最近やっと働き先見つけたとこだよ…

172 :リナ:2007/11/30(金) 00:54:35
へ〜
礼奈ちゃんって、お相撲さんごっこしてるんだ〜w

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 07:56:00
全裸になると血行の巡りが良くなるらしうよ。
さあ、レナも着ている服を全部脱ごう。手伝ってあげるから〜。


174 :竜宮レナ:2007/11/30(金) 10:43:43
>>171
そうなんだぁ、
いろいろあったみたい・・・だね。
でも、お仕事が見つかったのは、すごくいいことだと思うし、
そんな大変なお父さんを心配してあげられる、あなた。
あなたがいるからね、お父さんもがんばれると思うんだ。

だから・・・家族、なかよく。ね?
レナのお家だって、レナとお父さんの2人だけだけど、負けないよっ

>>172
・・・ごっこ、じゃありません。
ここはれっきとした竜宮部屋です。
年寄株だって分けてもらいました。
すみませんが関係者以外の立ち入りは禁止しています。
とっとと、出て行って下さい。

あと、私の家の一部も
竜宮部屋の会計事務所にしました。
だから、家にももう来ないで下さい。
次来たら・・・どうなるか、わかりませんよ・・・!

>>173
うーんとね、大丈夫っ
レナは今でも血行いいから〜
ほら、ほっぺたとかも赤いでしょ〜?
それが、その証拠だよね。
これ以上血行よくなっちゃったら、
心臓ドキドキでかえって体によくないかも?

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 10:44:51
レナみたいな人間を「サイコパス」って言うんだよw
勉強になったでしょ?

176 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:43:18
いずれ竜宮部屋の力士が倒さなければならない男・・・朝青龍!

177 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:58:44
僕は変態ですが竜宮部屋に入門できますか?

178 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 03:11:02
鉈は使ってはいけません!

179 :竜宮レナ:2007/12/01(土) 12:20:55
>>175
へぇ〜、そうなんだぁ〜
なんだか英語で呼ばれると、かっこいい感じがするよね。
国際派のスター、みたいな?

ところで、サイコパスってどんな意味なの?
ねぇねぇ、教えてよ〜
知ってるのに教えてくれないなんて、ずるいよぉ。

>>176
うんっ、そうだよねっ
今はまだ、幕内力士もいない竜宮部屋だけど、
いつかぜったい、横綱になるんだから!
みんなぁ!気合入れていくよ〜!
朝青龍をやっつけろ〜!おー!
高見盛もやっつけろ〜!おー!
ついでに、相撲協会理事のイスも狙っちゃお〜!おー!

>>177
へっ、ヘンタイさんっ!?
え、えっとえっと、あのあのあのっ
にゅ、入門はできるけど〜
まずは、ヘンタイさんを治したほうがいいかな〜?うんっ
ところで、どんなヘンタイさん・・・なの?

え?かわいい子をさらっちゃう、ヘンタイさん?
あっ、それはね〜、大丈夫っ
かぁいい子をお持ち帰りするのは、普通だから!
なんだぁ、もうぜんぜん普通の人だよ〜、えへへ〜

180 :竜宮レナ:2007/12/01(土) 12:21:30
>>178
え?ダメなのぉ?
でも、みね打ちだよ?
刃のとこではやってないんだけど・・・
それでも、ダメ?

なら、しょうがないなぁ・・・
今日のしごきはどうしようか?
金属バットか、ビールビンか・・・
鉈を禁止されちゃったら、しょうがないよね・・・

181 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 13:45:09
その華奢な手でしごいてほしいです><

182 :宮田司郎:2007/12/01(土) 15:19:23
まったく、しつこい女だ・・・

183 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 20:16:20
おい親方、そこちゃんと掃除しとけよ

184 :リナ:2007/12/02(日) 00:55:33
あっははははははwww
礼奈ちゃん、おもしろ〜いwww
年寄株なんて、よく知ってるわね。

ところで、お父さんと興宮まで行ってくるから、お留守番お願いね。
礼奈親方ちゃんw

185 :力士:2007/12/02(日) 01:33:54
親方!!
>>184の後をつけてきましょうか!!

186 :竜宮レナ:2007/12/02(日) 06:54:55
>>181
う〜ん、レナの手ってねぇ、そんなに華奢でもないんだよ?
ほら、手のひらとか・・・意外とごつごつしてるでしょ?
マメがねぇ、できちゃってるの〜
鉈の柄を強く握ってるからなんだろうねぇ・・・これって。

>>182
あ、あれ?レナ、しつこかったかな・・・かな?
だったらごめんね、反省するね。
圭一くんからも、「ついてくるな」とか
「先に行け」とか、言われたことあるから
レナ、知らないところでいろんな人に迷惑かけてるんだよね・・・きっと・・・

・・・ところで、あなた・・・誰?
しつこくするほど、見た顔じゃないと思うんだけど・・・?

>>183
あ、あっ、うんっ、ごめんなさい。
窓枠にほこりがたまってたねっ
あと、おフロ場のタイルも少し黒ずんてたし、
気付いたところがあったら、どんどん言ってね。

ごしごしごしごし!
ごしごしごし・・・ごし・・・ごし・・・

・・・

これって・・・親方の仕事・・・なの・・・かな・・・

187 :竜宮レナ:2007/12/02(日) 06:56:41
>>184
くっ!レナのこと、バカにして・・・!バカにして・・・!バカにしてっ・・・!
しかも、お父さんと興宮だなんて・・・!
完全に、おサイフ代わりにしてるっ・・・!

もうダメだ!話し合いなんて、もうダメだっ!
殺すしかない・・・!
あいつを殺して、お父さんと私のお家を守らなくちゃ・・・!

>>185
うん・・・お願いしてもいい・・・かな・・・
ごめんね、嫌なことやらせちゃって・・・

ただ、ムチャなことはしないで。
様子を見て、それをレナに伝えてくれるだけでいいから・・・
やるときは、レナがやる・・・!
自分の幸せは、自分の手で守るから・・・

188 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:28:33
ボスレナつええ

189 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:59:58
レナ親方暗殺計画

190 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:45:44
レナのおっぱいもみもみ

191 :ニュース:2007/12/02(日) 15:26:42
今日の午後八時ごろ、雛見沢の興宮付近の山中から竜宮部屋の力士と思われる遺体が発見されました。
遺体には数箇所に鈍器で殴られたような跡があったことから、警察は殺人事件として捜査を進めています。

192 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 10:50:32
最近物騒ねぇ

193 :竜宮レナ:2007/12/03(月) 11:17:40
>>188
う、うううんっ、レナなんかそんなに強くないよ。
怒った圭一くんの方が、ずっと強いよ。
怒った詩ぃちゃんはその圭一くんより、
16倍も強いって言うけどね。

そんな詩ぃちゃんも、鷹野さんには負けちゃうし、
鷹野さんは鷹野さんで、オヤシロサマの祟りで丸コゲだから〜
あれれ?じゃあ誰が一番強いのかな、かな?

>>189
うん・・・計画、なんてりっぱなものじゃないけど、
このままにはしておけないよね・・・

まず、あの女は殺す。これは絶対。
命乞いしても許さない。
二度と現れないと言っても、信用できない。
それ以前に、ここまでお家の中をメチャメチャにしたんだから
その命で償ってもらうのは、当然の権利。だよね・・・
みんなもそう思ってくれるよね・・・よね・・・

>>190
こらぁ〜!びしっ!悪い手だぁ〜!
こんな悪い手は、魅ぃちゃんにしかってもらわなくっちゃ。
園崎のお家にね、昔からある、おしおきの道具。
詩ぃちゃんも泣いて嫌がるほどの、きつーいおしおき、だよ。
それでも・・・いい?

194 :竜宮レナ:2007/12/03(月) 11:19:11
>>191
な、なんてことっ!
だからあれほど、ムチャはしないでって言ったのに・・・

ここまでされたらもう許さない。
これはもう、戦争だっ!
あの女が生き残るか、レナが生き残るか、
どっちかが死ぬまで続く、デスマッチだっ!

>>192
うん、けど、もう大丈夫。
そろそろ物騒な事件もなくなると思うよ。
レナが根本からなくしてあげるから。
あのダニのような女と、
ヒルのような男、二人を駆除するから・・・

195 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 11:14:16
がんばってください

196 :竜宮レナ:2007/12/04(火) 11:44:47
>>195
うんっ、それはもちろんっ
おすもうもがんばるし、部活も負けないようにがんばるよ。
勉強も〜・・・勉強は、レナ一人じゃがんばれないかなぁ。
圭一くんに教えてもらいながら、二人でがんばらないと。えへへ。

197 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 23:57:20
親方かわいい^^
ttp://youtube.com/watch?v=p_W7D4lGu0Y

198 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 00:52:25
もっと太らないとだめですぜ親方

199 :竜宮レナ:2007/12/05(水) 14:26:12
>>197
え〜?そんな怒ったレナ、かわいいかなぁ〜?
しかもしかも、それはたまたまだからっ
いつもはそんなに怒ったりしないんだよ〜
レナのことよく知ってるみんなは、わかってくれるよね?よね?

そんなに怒るのは、稽古に身が入ってないときだけだから。

>>198
い、いやいや、レナはこれくらいで丁度いいの。
これより太っちゃったら、
いつもの白いお気に入りの服が入らなくなっちゃうもんね。

そのかわり!みんなにはどんどん食べてもらうから!
いっぱい食べて、大きくなろう〜!
もう思い切って、肉の脂身だけ食べるようにしようか?

200 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 14:32:20
ごっつぁんです

201 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:14:56
♪いぇ〜〜〜〜い♪死んでるよ〜〜〜〜♪ BY 弟子   ○
  (( () )))
   <|
でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ! BY 時津風
  ○∧〃
  / >
  < \



202 :竜宮レナ:2007/12/06(木) 10:05:24
>>200
ん〜、もうちょっと元気よく言ったほうがいいかな?
ほら、みんなはもっと大きな声出してるよ。

あ、もしかして、最近入門したのかな?
だったらなおさら元気よくしなくっちゃあ〜
はい、おなかの底から声を出して〜
ごっっっっつぁん、でーす!

>>201
あはは、なになに?それ、おかしいねぇ〜
ドリフ?それともひょうきん族?
次の部活の罰ゲームは、それにしようかな〜
圭一くんに、おどらせるの〜
きっとかぁいいよぉ〜

203 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 12:42:22
おかみさんは誰ですか?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)