5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリン・ホークですけど何か質問ありますか?

1 :メイリン・ホーク:2007/10/02(火) 17:03:22
質問どうぞ!

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 17:04:32
00が今週から始まるのに何で今更種スレ?

3 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/02(火) 17:04:45
あ、えぇッ!?どうしよう…(汗

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 17:05:26
実写版種死
http://www.nicovideo.jp/watch/sm576151
http://www.nicovideo.jp/watch/sm652802

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 18:46:01
がんばってくだしあ><

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 18:52:13
ちょっと前にやってたメイリン!?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 19:04:22
>>1が名無しだったから立て逃げだとおもた

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 19:04:53
×名無し
○酉無し

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 19:16:52
>>7
クリックしたら立っちゃった☆やべっ、どうしよ!
ってよくあるパターン

10 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/02(火) 19:31:35
コンディションレッド発令、コンディションレッド発令。
パイロットは直ちにブリーフィングルームへ集合して下さい。
本艦は此より発進します。各員所定の作業に就いて下さい。
繰り返します。
本艦は此より発進します。各員所定の作業に就いて下さい。

>>2
え、あ…そうなんですか?
長期任務が一段落したので、もう一度って思って来てみたんですけど…。
なんか私、思いっきり浮いてますよね(汗

ええっと、あの…。す、すみませんっ!

>>4
あ、副長!あの…これ副長のですよね?
艦の通路に落ちてました。
「T・A」って書いてあったので、もしかしたらって……

……え?あ、大丈夫です。
副長にこんな趣味があったなんて誰にも…私、誰にも言いませんから!

>>5
あ、はいっ。応援ありがとうございます!(ザフト式敬礼)
メイリン・ホーク、再び頑張ります!

>>6
う…わぁ♪覚えていてくれたんですか!?
6さん、ありがとうございます!(ザフト式敬礼)


11 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/02(火) 19:37:29
>>7-8
うぅ…すみません。ちょっと此方のミスで(汗
でも立て逃げはしないので安心して下さい!

>>9
てへ♪なんて可愛いもんじゃないですよぉ…。
もうなんていうか、その…返す言葉が見つからないです。
穴があったら入りたいくらい恥ずかしい…。
名無しの皆さん、本当にすみませんっ!汗


12 :レイ・ザ・バレルの声の赤鬼:2007/10/02(火) 19:45:17
おれ、さんじょ(ローテーション気味)

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 20:01:50
<デェネブゥゥー!

   r'[ニ@ニ]   あ、デネブです、侑斗をよろしく 
  / [ ゚◇゚]   [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<]
.  ,∇つc凵O [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<]
 んと_)_) [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<] [>@<]

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 20:39:19
メイリン!やっぱりあのメイリンだったのか!
AAでセク質した人をぶん殴るメイリンだな!
まさかまた逢えるとは…。嬉しいぞメイリン
あの時は突然いなくなって心配した。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 21:02:38
でっていう

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 21:06:20
>>15
うぜーよお前

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 21:44:05
復活オメ

つ(記念品・シュークリーム1年分)

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 22:19:08
キラのタンホイザーが暴発しそうです。処理しなさい。

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 22:50:23
ハニーフラッシュ

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 22:56:40
カツラン・ヅラ、出る!

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 23:58:58
YES!ミネルバ5

22 :シン:2007/10/03(水) 17:40:10
時の列車の車掌もいいよね〜
僕、これから良太郎殺しに行くけど、いいよね?答えは聞かないけど!

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 18:37:57
敵艦隊より本艦に向けて高速飛行物体が接近中。
対空見張りを厳となせ!

24 :イザーク:2007/10/03(水) 19:16:15
(蜂に刺されて)痛い、痛い、痛ぁ〜い

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 19:22:48
冨樫 義博に一言

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 21:17:28
自分とアスランを容赦なく殺そうとしたシンにあっさり股を開く
淫乱なメス豚であるあなたの姉をどう思いますか?

27 :シン:2007/10/03(水) 21:18:47
僕、お姉ちゃんにしか興味ない
後は邪魔

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 21:57:11
「私はキラです」バラバラ死体のそばにメモ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1038276.html

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:06:29
キラの高速タイピングについて一言

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:13:36
うわーい!!寸胴デブにまた逢えた〜〜♪

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:14:24
ところで…前はどうして突然逃亡しちゃったんだよ?寸胴デブ。

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:16:47
とある預言書

首取りし時M怒り狂い光物炒飯絶叫
仮面絶叫鎮魂歌暴発

33 :ラウ・ル・クルーゼ:2007/10/03(水) 22:27:40
私にはあるのだよ! この宇宙でただ一人、全人類を裁く権利がなァ!!

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:40:42
君の姿は〜僕に似〜ている♪

35 :アスラン:2007/10/03(水) 22:40:53
メイリン俺を殴れ!

36 :寸胴イマジン:2007/10/03(水) 22:43:30
お前の望みを言え・・・お前が払う代償はたった一つ・・・

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:50:36
とりあえず一発ヤらせてください

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:55:57
やっぱり、メイリンの所には人が来過ぎるなw
メイリン、一度に全部返事する必要なんてないからな。

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:58:30
いいから、とにかく抱かせろ。な?話は、その後で聞くから。

40 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/03(水) 23:33:55
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ ヮ゚ノl.(      帰ったら凄いことになってる…。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/
一度に全部は無理なので、少しずつ返していきますね。

>>12 レイ・ザ・バレルの声の赤鬼
残念!節分の季節はまだまだ先です!
今すぐ帰還して布団を敷いたら、あと123回眠って下さいねっ。
そのときには私、豆を大量に抱えて……ううん。
タンホイザーに豆を大量に詰め込んで待ってますから!

>>13
え、あ…はい。こちらこそ宜しくお願いします!(ザフト式敬礼)
ええっと、郁斗さんの事はよく判らないんですけど、
このキャンディ?みたいなものは貰ってもいいんですか?

>>14
ぶん殴るって、そんな…大袈裟ですよぉ。
私はただ軽〜く顔を叩いただけですもん。

あのときは急な長期任務が決まってしまって、
暫くの間スレを離れることになってしまいました。
急なこととはいえ、名無しの皆さんには何も伝えられずに、
突然いなくなってしまって本当にすみませんでした!
私は…この通り元気です!

>>15-16
やめて!私の為に争わn(ry


41 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/03(水) 23:39:28
>>17
う、わぁ♪これ全部本当に貰っていいんですか!ありがとうございます!
でも流石に、こんなに沢山のシュークリームは私のお腹の中だけじゃ
消費しきれないので、お姉ちゃんやラクス様、アスハ代表にも
お裾分けしようと思いますっ。

>>18
キラさんのフリーダムにはタンホイザーは装備されていなかったような…。
ていうか、私の仕事はCIC管制官ですから、機体の処理をしろなんて
言われても無理ですよぉ。
取り敢えずなんとかしてもらうようにヴィーノに頼んではおきますけど…。

>>19
変な掛け声でカメラのシャッターをきるのはやめて下さい副長。

>>20
カツラン・ヅラ、ア○ランス発進スタンバイ。
全システムの起動を確認しました。発進シークエンスを開始します。
ハッチ開放。射出システムのエンゲージを確認。
カタパルトオンライン。射出推力正常。針路クリアー。
ア○ランス、発進、どうぞ!

>>21
シン、お姉ちゃん、レイ、ヴィーノ、ヨウラン、私で
ミネルバ6でお願いします!


42 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/03(水) 23:41:19
すみません。取り敢えずここまでで…
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) ) アワワ
  )从;゚ Д゚ノl.(      通信を終了します!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


43 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 23:41:42
メイリンに挟まる。お肉の感じがとてもぷにぷにポッ

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 23:46:00
おやすみー

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 23:58:15
…前よりぷよっとしたな。

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 23:58:49
メイリンはわずか0.01秒で返信を完了する
では返信プロセスをもう一度見てみよう

47 :キラ:2007/10/04(木) 00:04:59
やあ、どうかな?タイピングの具合は
常人が僕の域に到達できるまでは10000年程かかるって言われるけどね
そんな大それた特技じゃないんだけど・・・
君もいい筋してると思うよ、君の腕なら300年、ってところか

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 00:16:56
髪下ろし時はどう見てもフレイ

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 00:22:11
どこまで頑張れるか見届けてやるか・・・

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 00:22:59
フレイ様信奉者の新たな拠り所、それがメイリン・ホーク

メイ様〜

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 00:23:57
新たな予言

白御河童、戦でKillerにより傷食らう
禿と双角雨中夜逃、お子様と貴公子怒り狂う

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 20:38:43
ディアッカの炒飯

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 10:52:35
あばうとなメイリン

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 12:18:29
よく豚にたとえられるメイリン。でもメーメー鳴くからには別の動物なんじゃまいか

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 12:56:43
メス豚は姉の方だろ

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 18:13:52
完食メイリンが通った後にはぺんぺん草一本生えていなかったという。


57 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 19:43:31
アフロヘアーにしてやろう

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 20:31:54
ttp://xrea.sakage.cc/file.php/8/8_1191583664.jpg/suteruna_014.jpg
ttp://xrea.sakage.cc/file.php/8/8_1191583726.jpg/suteruna_020.jpg

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 21:18:26
メイリンはとてもカワイイね

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 21:19:40
レイが4色に発光するベルトを持ってました

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 21:53:07
最初に言っておく
このスレはかーなーり早い

62 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:10:46
あ、あれ?以前もこんなに質問が多かったっけ?
ちょっと…ううん。かなり予想外かも(汗
質問の波に呑み込まれそうで恐いけど……

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(      メイリン・ホーク、行きます!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/

>>22 シン
シン、なんか嫌なことでもあったの?
携帯をトイレに落としちゃったとか、今朝の料理にピーマンが入ってたとか、
意味もなく上司に殴られたとか、お姉ちゃんと喧嘩しちゃったとか…。

将来シンの義姉になると思われる私で良ければ悩みを聞くよー?

>>23
敵艦捕捉、距離8000。コンディションレッド発令。
パイロットは搭乗機にて待機せよ。

シン・アスカ機、デスティニー発進スタンバイ。
全システムの起動を確認しました。発進シークエンスを開始します。
ハッチ開放。射出システムのエンゲージを確認。
カタパルトオンライン。射出推力正常。針路クリアー。
デスティニー、発進、どうぞ!

連合軍、モビルスーツ群接近。数20!
グリーン18ブラボー!
シン、お姉ちゃん、23さん。気をつけてね!


63 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:12:14
>>24 イザークさん
【教えて!メイリン・ホーク先生!】
本日の相談者はザフト軍所属のJ・Yさんです。
A:(蜂に刺されて)痛い、痛い、痛ぁ〜い

@毒液は水に溶けやすいので、蜂に刺されてしまったら
まずは傷口を流水でよく洗い流して下さい。
A傷口から毒液をギュ〜っと絞り出しましょう。
※口で吸った場合は必ず毒を吐き出すのを忘れずにっ。
Bステロイドを含有したかゆみ止め軟膏を塗って、直ぐに病院で
診てもらいましょう。

一人で病院へ行くのが不安なときは付き添いの方、
J・Yさんの場合は評議会議員のエザリアさんと一緒に行って下さいねっ。

>>25
ダイエット器具やダイエット食品より愛が欲しいですっ!
我が儘を言っちゃうとアスランさんが欲しいですっ!

>>26
いえ、あの…確かにいい味は出してましたけど、
お姉ちゃんは決して豚じゃn(ry

>>27 シン
マユちゃんの携帯を握りながら言われても説得力ないよ…。


64 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:15:27
>>28

カ ニ バ リ ズ ム ?

本当に物騒な世の中ですよねぇ。
28さんが女性なら寝る前の戸締まりはしっかりして下さいね。
銃を抱えた男性に侵入されるかもしれないですから。

>>29
その技術を私にも教えて下さい!

>>30-31
さっきから寸胴寸胴って、人をドラム缶みたいに…!

〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )
 )从#゚ ヮ゚ノl.(    | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>30
            / ←>>31

た、確かにお姉ちゃんのスカートが入らなくて
落ち込んだときもありましたけど、今は以前より痩せましたし、
お姉ちゃんのスカートだってちゃんと穿けるように……
穿けるように……なったもん!汗

姿を消した理由については、>>40で説明した通りです。


65 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:18:15
>>32
駄目です!電波障害激しく通信不能!

>>33 ラウ・ル・クルーゼ隊長
じゃあ取り敢えず今日の晩御飯に買って来たアジを三枚におろして下さい。
クルーゼ隊長はさばくのがお好きみたいですから、
料理が苦手な私にお手本を見せて下さいねっ♪

>>34
なんで似ているの?なんで似ているのよ!
自分と同じ顔の人間に三回出逢ったら死んじゃうって、
なんでわかんないの!

>>35 アスランさん
あ、えぇッ!?な、ななな何言ってるんですか!
そんなこと出来るわけないじゃないですか!汗
私がアスランさんを殴る理由なんてどこにもありませんし、
殴るなんて…そんなの無理です!

>>36 寸胴イマジン
その名前は私への挑戦と受け取っていいんですかねぇ。


66 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:20:04
>>37
シウス、トリスタン、イゾルデ起動。
ランチャー1、2、全門パルシファル装填。
タンホイザー起動。照準、37さん!
一発だけじゃつまらないので全弾喰らわせちゃいますねっ。
メイリン・ホークが貴方の願い叶えます!

〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )
)从 ゚ ヮ゚ノl.(
 /    つ   ____ドーン             ...::,..;;:从;:":"::.从:,::::
 しー- ,r''", ̄ .............| |-'.'""''-..,,,      .......::::::(,',;:",":(;⌒";从:,):..::: ドッカーン
    ((;:::/oヽ:::::::::::::::|::|__::......__,,... "'''''     .....:::::::::;(;⌒::'';:"';':"::,."):;.",';:);:,.:::: ←>>37
     /  ヽ─── "'''"         ......:::::::;'.(,',:";.;:(;⌒";从:, )",;:.;:, ": :)∧_∧
    └──┘              ......::::::::';(,:;."从::;"):;:(;.;:;⌒";;.;从:);:.)":;:) `Д)⊃

>>38
あ、はい。そう…ですね。
流石に一度で全部の質問にお返事するのは無理そうですから…。
なるべく早くお返事するようにはしますけど、
お待たせしてしまったら…すみませんっ(汗

>>39
え〜〜、さっき抱いたばかりじゃないですかぁ。
ん、もう…しょうがないなぁ。じゃあ少しだけですからね?
満足したらもう一回私に抱かせて下さいよ〜?
つ【子犬】


67 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/05(金) 23:23:32
残りの質問にはまた後日お返事しますね。
名無しさん、お待たせしてしまって本当にすみません!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ ヮ゚ノl.(     通信を終了しますっ。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


68 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 23:39:38
ガンダムOO放送開始に一言

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 00:41:16
タンホイザーの中にタン吐き捨ててやった。だってタンホイザーだし。

70 :シン:2007/10/06(土) 01:04:05
何か賑やかだね〜僕も入れてよ〜答えは聞かないっ
バンバーン(公共物を破壊しながら踊る)

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 05:44:23
やっぱアスランにヤられちゃったんですか?

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 09:34:14
これは・・・イベント帰りの火曜日、早くて月曜日に返すつもりと見た!

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 12:01:03
メイリンの脱ぎ立てパンティー…
小便臭が薄くなって、
女の匂いがするようになったな(*´д`*)

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 13:44:32
ご飯にはマヨネーズだろ

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 19:23:14
模擬戦でも負け知らずのコーラサワーさんに一言

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 23:30:54
最近再放送しててさ、フレイさんが死ぬとこまで終わったから、
いよいよメイリンが見れるかなと思ったらマクロスだった。

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 10:13:48
  めっ…       _ _          _ _        _      っぱい!!
   _ _       ( ゚∀゚)っ    ノ⌒、 )     (∀゚ )ノ       _ _
  ( ゚∀゚)      / つ/    ⊂  人)     ⊂  /       ( ゚∀゚)っ
 ⊂  と)   ⊂.... /  彡   とノ   ミ   (⊃′      ゝつ /
  |⊂_ノ  彡   し                 ∪   ミ   ノ   |
  し                                  (ノ ⌒J

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 14:28:48
しかしほんとに予想通りこないな。

あてが外れると困るものってありますか

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 21:26:44
じっくり待つのも兵法の一つなり

80 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:37:36
立ち上が〜れ〜♪立ち上が〜れ〜♪立ち上が〜れ〜♪メイリン〜♪

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(     メイリン・ホーク、今日も元気にお返事、行きます!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/

>>43
あ、あのぉ…確かに一応、挟まってはいるんですけどぉ…。
さっきから43さんが愛おしそうに頬ずりしている「それ」は、
私じゃなくって…なんていうか、その……ええっとぉ……

……ッ言えない、43さんが挟まれてるのは副長のお尻だって、
私の口からは言えない!

>>44
遅くなっちゃいましたけど、44さん、おやすみなさいっ。
夜は冷えるので風邪をひかないように温かくして寝て下さいね。

>>45
えぇッ!?そ、そんな筈ないですぉ!
夜9時以降は食べないようにしてるし、オフの日はウォーキングしてるし、
お腹周りが弛まないように腹筋だってしてますもん!
……週に2回くらいですけど(汗

あれから今の体重をずっと維持してますから、減ることはあっても
増えることはないと思います!た、多分…。


81 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:40:39
>>46
キラさんみたいな超人じゃないんですから、そんな光の速さで返信を
することなんて不可能ですよぉ(汗
誰ですか、そんなデタラメな噂を流したのは…。

変な噂が流れたら75日、約2ヶ月半は指を差されて笑われながら日々の生活を
おくらなきゃいけないんですからねぇ。

>>47 キラさん
え、あ…キラさんが言うなら、本当…なのかな。うん。
私も頑張れば私の中に眠るSEEDが弾けて、高速タイピングが
出来るようになるのかも♪
そうすれば仕事も捗って、アスランさんに逢いに行ける時間が増え……

……って、300年も生きられる訳ないじゃないですかぁ!

>>48
ええっと、フレイさんって確かキラさんのお友達…でしたっけ。
本人から直接聞いた訳ではないので、実際はどうなのか判らないですけど…。

う〜〜ん、フレイさんに似てるって言われても、実際にお逢いしたことが
ないのでなんとも言えないかなぁ(汗
でも噂では凄く美人な方だったみたいですし、似てるって言われるのは
ちょっと嬉しいかも♪


82 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:43:52
>>49
取り敢えず、今度こそ完走できるように頑張ります!
まだまだ追いつけそうにないですけど、必ずお返事は返しますから……
その…気長に待っていてくれると嬉しいです。

         lll llliii
       ll〃Y"⌒`Y"ヽlli
   ⊂⌒;⌒( ((((`´))) )   自分勝手で本当にすみません!汗

      `ヽ) リ_つ_n⊂l(

>>50
メイ様って呼び名はちょっとくすぐったいかも…。
フレイさんがどうだったのかは判らないですけど、私を呼ぶときは
「メイリン」でいいですよ〜♪

>>51
ザフト軍防衛戦、光学映像出ますっ。
ジュール隊、フリーダムの攻撃を受けています!
スラッシュザクファントム大破!収容します!

デスティニー、レジェンド、ジャスティスと尚も交戦中です!
アスラン機シグナルロスト!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ Д゚ノl.(    ああ!アスランさん!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


83 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:48:05
>>52
ディアッカさんの炒飯、なんでか判らないですけど有名ですよねぇ。
私はまだ食べたことがないんですけど、お逢いする機会があったら
「グゥレイトな炒飯作って下さい!」って、頼んでみようかなぁ。

>>53
え、ああ…はい。そうかもしれないです…。
よく後先考えないで行動しちゃったりするし、料理もあんまり
手の込んだものは作らない(作れない)ですから、
53さんが言ってることは強ち間違いではないかも(汗

>>54-55
私とお姉ちゃんは豚でもなければヤギでも羊でもないです!

〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )
 )从#゚ Д゚ノl.(    | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←54
            / ←55

確かによく豚豚って言われますけど、それって多分ファミリーネームの
「ホーク」の発音が「ポーク」に似ているから…ですよね?
まあかなり無理がありますけど…。


84 :ヒカリ:2007/10/07(日) 23:50:42
私ヒカリ、あなたも『コーディネイター』みたいね
ポケモンコンテストに参加してみない?だいじょーぶ
最初はみんな緊張するんだから

85 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:51:03
>>56
メイリンが通った後には56さんの姿は跡形も無く消えていたという…。
これが今プラントで話題になっている都市伝説の一つ、
ミラージュコロイドである。

                        〃Y"⌒`Y"ヽ
                        ( ((((`´))) )
                 キュラキュラ  )从 ゚ ヮ゚ノl.(
                        (. つ¶つ¶
                        __,,ゝ┼─┼====┐
              キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
                  |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
 ///////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
  _____ .       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//// / /////..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
 ̄ ̄ ̄ ̄∪↑56

>>57
あ、それってザフトで開発中の新しい美容器具ですよねっ。

……え?実験台になるだけで高い報酬が得られるアルバイトをやらないか?
じゃあ私じゃなくて副長の髪でお願いしますっ。
副長、今お金に困ってるみたいですから。


86 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:54:19
>>58
こんなものが…こんなものがあるから、世の中から性犯罪が
無くならないんです!

           〃Y"⌒`Y"ヽ
           ( ((((`´))) )
            )从 ゚ ヮ゚ノ|.(   少し頭を冷やして下さい!
            と    つ /
             ( ⌒'')ガッ(      ―――=#)`Д´)←58
              し'彡 ⌒Y\
     _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
    ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
    T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
    ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
    _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

>>59
褒められてるのか、貶されてるのか判らない…。
う〜〜ん、私そんなにポッチャリしてるのかなぁ。
毎日お風呂上がりに体重計に乗って確認してますけど、
それほど変化はないですし…。
もしかして、知らないうちに体脂肪率がアップしてるのかな(汗

>>60
仮面とバイクを用意してレイに渡してあげて下さい。
この三点セットがあればきっと彼は喜びます。


87 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/07(日) 23:58:40
>>61
通常の三倍の早さで進んでますよね(汗
このまま最後まで走り続けられればいいんですけど、
途中で転倒してしまわないか少し心配でもあります…。
まあ転倒しても直ぐに立ち上がりますけどねっ♪

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(     立ち上が〜れ〜♪立ち上が〜れ〜♪立ち上が〜れ〜♪メイリン〜♪
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/

髪が浮いても気にしない!
まだまだ返しきれてませんけど、今日はここまでで通信を終了します!
皆さんおやすみなさいっ♪


88 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 00:04:50
次回「メイリン大地に立つ」、君は生き残ることができるか?

89 :レイ:2007/10/08(月) 00:12:14
プリンだ、プリンだ、わ〜い♪

90 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 00:28:05
じゃあここ一番の得意料理はなによ?

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 01:19:20
メイリンのおっぱい、通称“めいっぱい”は、
それが目一杯の大きさなの?

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 02:08:25
ラクスとメイリンはどっちがおっぱい大きいの?

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 17:25:51
エターナルの管制はミネルバと異なりますか?

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 23:03:06
「71 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 05:06:28
  ttp://rinrin.saiin.net/~uranhu/02-ir-seed-06-02.htm


 81 :ルナマリア・ホーク ◆LunamQHLW. :2007/10/07(日) 21:15:03

 (中略)

   >71
   ……フッ。
   それでハァハァ出来るってことは、あんた戦闘待機中のパイロットにとっての
   便秘の恐ろしさを知らないわね……。

 (以下省略)」

……………戦闘待機中のパイロットにとっての……恐ろしさねぇ……
……メイリン。君の姉ちゃんも色々と大変だねぇ……

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 16:03:23
http://www.nicovideo.jp/watch/sm685737

シンに撃沈された戦艦でもこんなドラマ(14:00〜)が繰り広げられていたに違いない

96 :メイリン・ホーク:2007/10/09(火) 23:58:18
 |
 |Y"⌒`Y"ヽ
 |((((`´))) )
 |从 ゚ ヮ゚ノl.(  。oO(誰もいない。お返事するなら今のうち…♪)
 |⊂ /
 | /

>>68
ハ レ ル ヤ !

>>69
あ、えぇッ!?なッななな何やってるんですか!汗
タンホイザーはミネルバに搭載されている武装のうち最も強力な
陽電子破砕砲であって、痰をホイホイ吐き捨てるところじゃないです!

……っていうことで。はいっ、雑巾とバケツです!
これを持って今すぐタンホイザーをツルツルピカピカ、
自分の顔が映るくらい綺麗にお掃除して来て下さいね!

>>70 シン
ん、んー…ごめん、シン!
「混ぜるな危険!シンとメイリンを一緒にすると公共物を破壊しながら
踊る恐れがあるので絶対に混ぜないで下さい。」って、SEED辞典の
取り扱い説明書の注意事項に書いてあるから無理!

>>71
え、あ…えぇッ!?な、ななッ…急に何言い出すんですか!汗
私とアスランさんはまだ大人の階段を昇ってません!

>>72
残念!答えは日曜日でした!


97 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 00:01:56
フ、またも酉なしか
天然メイリンキター

98 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/10(水) 00:03:20
すみません。トリップ付け忘れました。上記のは私ですっ(汗

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ Д゚ノl.(   ダメイリン!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/

>>73
ち、ちがッ…違いますよ!
よく見て下さい、それは副長の脱ぎたてホヤホヤのパンツです!
T・Aと書かれたイニシャルが何よりの証拠!

さっきから副長が部屋でオーブで買った通常の三倍のパンツが
無くなったって騒いでいましたし、きっと間違いありません!
なので73さん、いつまでも頬を赤らめてないで早く副長に返して
あげて下さいねっ。

>>74
何にでもマヨネーズをかけて食べる通称マヨラーが一時期流行りましたよね。
フルーツやお菓子なんかにも手当たり次第にマヨネーズをかけたり…。
好みや食べ方は人それぞれですけど、私はちょっと…無理かな、うん(汗

>>75
コーラと言ったらやっぱりダイエットコーラですよね!
ペプシやネクストなんて認めません!

>>76
マクロスの意味がよくわからなかったので調べてみたんですけど、
「超時空要塞マクロス」って一体なんだろう…(汗
要塞ってメサイアみたいな感じなのかなぁ。


99 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/10(水) 00:08:04
>>77
 |
 |Y"⌒`Y"ヽ
 |((((`´))) )
 |从;゚ ヮ゚ノl.(   あの機敏な動きと腰の捻り加減、ミーアさんの新しい振り付けかな…。
 |⊂ /
 | /

>>78
あ、ああッ!お待たせして本当にすみません!汗
私にもラクス様みたいな知識と文章力とSEEDがあれば、
もっとスラスラお返事が出来るんですけど…。

……って、ええっと。あてが外れて困るもの…ですよね?
あてが外れて困るもの……う〜〜ん、特にないかも(汗

>>79
え、あ…はいっ。そうですね!
石の上にも三年、カレーは三日後に食べるのが一番美味しいって言いますし!




すみません。なんだか頭が働かなくなってきたので寝ますね…。
皆さんお休みなさい!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从*゚ ヮ゚ノl.(   。oO(次で追いつけそうな予感♪)
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


100 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 00:38:09
  ∩∩           私たち淫乱四姉妹          V∩
  (7ヌ)                            (/ /
 / /                 (_            ||
/ /            へヘ  _  ,r´`ヽ   〃⌒ノヽ   ||
\ \ 〃Y"⌒`Y"ヽ  /〃⌒⌒ヽ  (,,人ヽヽ !(((!´゙リ))
 ( (( (`´))))〈〈 ノノ^ リ)) リ ゚ ヮ゚ノ从 /ノ リ.゚ ヮ゚ノリ
   )从゚ ヮ゚((  ヽ|| ´∀`||)  ̄       _    //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ルナマリア/~⌒  ⌒  /
   |      |ー、      / ̄|    //`iラクス /
    |メイリン | |フレイ (ミ   ミ)    |   |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

    四女    次女     三女       長女

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 05:29:53
このくらいむっちりした女の方が好みだよ

102 :カミーユ:2007/10/10(水) 17:41:39
メイリン!
戦いは遊びじゃないんだよ!!

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 17:59:47
メイリンは見事に真っ平らですね!!

104 :シン:2007/10/10(水) 21:26:54
>>100
あははっ、ずれてるよ〜
僕の絵の方が上手いよ〜
来週もお姉ちゃんのところに僕の絵を見せに行こ〜っと♪

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:28:34
メイリン愛してる><

106 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 07:54:57
>あてが外れて困るもの

アスランのペニスの大きさ

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 08:36:57
とりあえず一発ヌいてください

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 11:27:08
再び、メイリンを優しく突く。

109 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 12:11:40
前スレをうpしてみたよ
http://sky.geocities.jp/nandemo9981/meirin

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 12:46:22
メイリンは抱き心地が良さそう

111 :キンタロス:2007/10/11(木) 20:54:50
セク質には100tハンマーどつくんが一番やで
お仕置き用に受け取っとき
つ(100tハンマー)
泣けるでぇ(コキッ)

112 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 23:05:35
片足あげダイエット

                                          
      , ´ ̄`ヽ    
       i ノ i ) ) 
        ) ,ノノ ( (
      ((( ノハ) )つ ))     
      ⊂く/_〉    
        l.ノ  

113 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 05:10:22
俺はいい加減な気持ちでセク質をぶつけてるわけじゃない!
真剣にメイリン(の体)を愛してるんだ!!

114 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 13:08:27
>85
ちょw それってM2機銃にも負けたチハた…うわなにするやめr(特高警察に連行されますた


115 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:15:15
カエルの口に爆竹をしかけてメイリンにわたす

116 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:06:00
僕は童貞なんだ…
童貞はいやかな、メイリンは

117 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:09:23
メイリン「連合から降伏勧告が。返信はいかがいたしますか?」
艦長「バ亀田」

118 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:23:29
ぶくぶくに太ったメイリンを人々はメイリン・ポークと呼んだ。
00が始まってもそう呼ばれ続けた・・・

119 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:33:04
女は多少太めな位がちょうどいい

120 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/12(金) 22:49:21
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ ヮ゚ノl.(
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/
落ち着いて、落ち着くのよメイリン。
レスが増えているのは目の錯覚よ…。

>>84 ヒカリさん
んー…ポケモンコンテストが一体なんなのかわかりませんけど、
取り敢えずこのハロみたいな紅白ボールをターゲットに投げつけて
「アスランさん、ゲットだぜ!」って叫べばいいんですよね?

>>88
この物語はザフトのトップエリート「アスラン・ザラ」を巡り、
三人の女達が醜い争いを繰り広げる破壊と殺戮に満ちた壮絶な
恋愛ドラマである。
君はこの過酷なサバイバルデスマッチを生き抜き、見事に玉の輿を
ゲットすることができるのか!?
セレブという名の栄冠は一体誰の手にッ…!

― To Be Continues ―

〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )      ……って、んなわけなーい!
 )从#゚ Д゚ノl.(  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←88


121 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/12(金) 22:53:16
>>89 レイ
私、憑かれて…ううん、疲れてるのかな…。
プリンで喜ぶ霊…ううん、レイの姿が見える…。

今夜は早めに寝ようっと…。

>>90
卵料理(たまご焼き、めだま焼き、ゆでたまご)ですっ。

>>91
う、うぅ…確かに今の段階ではこれが目一杯の大きさですけど、
先日通販で購入したこのバスト吸引機(定価12800)を使用して
あと一年でも経てば、今よりもっともーっと胸が大きくなってますもん!

>>92
そ、そそそッ…そんなのラクス様に決まってるじゃないですか!汗
ラクス様の豊満な胸に比べたら私の胸なんて潰れた肉まんみたいなものです!

決してラクス様の胸は貧…いえ、小さ…いえ、まな板…じゃなくてッ……。
えっと…あのッ…な、なんていうか…そのッ……。

 |
 |Y"⌒`Y"ヽ
 |((((`´))) )
 |从;゚ Д゚ノl.(    小ぶりで可愛いらしい胸だとか、私の方が若干勝っているとか、
 |⊂ /        そんな大それたことは決して、決して思っていませんから!
 | /


122 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/12(金) 22:56:19
>>93
あ、いえ、エターナルの管制はミネルバの管制と殆ど変わりないですよ。
元々エターナルはザフトが所有していた最新鋭の戦艦ですし…。

ていうか、もし違っていたとしてもザフト式のやり方で
管制しちゃいますけどね(汗

>>94
お姉ちゃん止めて!なんで便秘なの?なんで便秘なのよ!
乙女の内臓にはウ○コなんて存在しないって、なんでわかんないの!?

>>95
すみません!光学映像が乱れて上手く表示されませんでした!汗

>>97
         lll llliii
       ll〃Y"⌒`Y"ヽlli
   ⊂⌒;⌒( ((((`´))) )
      `ヽ) リ_つ_n⊂l(   忘れて下さい…。


123 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 22:56:35
              __,, - ''  ̄`'  ̄`丶、_
            / //:::::::::/:::::::l:::`ヽ::::ヽ `ヽ
              /  /:::/:::/:::::::/::::::::::!:::::i:::ヽ::::',  ',
              ! /::::,':::::l:::::l:,':::::::::::,':::::::!:::i::',::::',  !
           V::::::::l:::::l-‐ト:::::::::/,イ-‐ト:l:l:l:::::',  !
            〃 :::::l‐┴┴'ー'/ '┴‐┴/l:l:::::::',ノ
           ll:::::::::::', ィ=ミ    ィ==ミ_ 7:::::::::ト!
           llヽ::::::::l`     !     ノ:,ィ:l:::/  ボインボイン♪
             }:::::ヾ、  __'_     イノ!イハ} 
             l从ヾ'、  ヽ:.:.ノ  ./イ レ′
                /::丶、   ,, ィ´:::〉
                ',::/ト、`´, -┤〉〈
               〈:::〉! : Y : : : l〈:::/
           / ̄/7´ ̄´ヽ:l: : : : : ̄ヾ、 ̄ヽ、
             /   //, 、r^ェ '´`丶、r^ュ,、:l l   ',
          l   l l_,Y'' ´ : : : : : : `''、Y l l    i
          l   ',l/ : : : : : : : : : : : : ` 、!l/   .l
        _/´! , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ   ,'
       / / Y′ . . . . . . : : : : : :  . . . .. ヽ /
     _/´ノ   l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. −-−.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l′
    ,l´::j´    ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ニ=ニ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,' 
    !:::ノ´     ヽ、___.. -:.:.:.:.:.:.:.:、_:.:.:.:.:.:_..イ、ヽ、-、
   i´ノ        l l:.:.:.:.:.: : : : : : :.:.:.:. ̄/ /  `ー、_::`ーへ-
  i´:ノ         .l !: : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i /     `´`´`^
 ノ:.:〉          リ: : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:l ,'


124 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 22:57:51
もみもみ・・・マッサージしてあげます

125 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 23:03:37
メイリンも柔らか銀行と見た。

126 :ウラタロス:2007/10/13(土) 02:45:14
僕に釣られてみる?

127 :ラクス・クライン:2007/10/13(土) 13:38:28
>>121
………。

ふふふ、メイリンちゃん♥
あとで私の部屋にいらっしゃい。

128 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 22:33:31
ウホッ!いいチャイナ…

129 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 00:32:51
ttp://rinrin.saiin.net/~uranhu/02-ir-seed-02-03.htm
まことに残念ながら
君のお姉さんは、排泄器官だけは乙女に
なりきれなかったようですなぁ

130 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 05:19:44
早起きしてみる。犬の散歩とジョギングしている人が。でもやっぱり眠いので寝る。そんな休日の朝
メイリンのオフの日は?

131 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 14:49:48
どうぞ

つ濃縮漢汁100%

132 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:31:21
ソレスタル・ビーイングの武力行使に一言

133 :モモタロス:2007/10/15(月) 02:29:22
なんか変な場所に迷いこんじまったようだけどな
みねるばぁ?何処だよここはよ
あの鼻たれ小僧みてぇなガキがいちいちつっかかってくるわ
俺の声に似てる金髪の兄ちゃんにも締め出されるし
訳わかんねぇよ

134 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 04:18:57
                       (⌒ ⌒ヽ
                    (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
         ブーッ!!      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
  〃⌒ノノ             (´     )     ::: )
 (((!´゙リ))⌒⌒)≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
  リ^ω^リ  / <         (⌒::   ::     ::⌒ )
  丿∨ ) 人_\        (    ゝ  ヾ 丶  ソ
 彡ノ 彡    巛         ヽ  ヾ  ノノ  ノ



135 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 09:04:40
キラ達の不殺という目潰し戦法、宇宙空間に一人で漂わせるのはまさに鬼畜がする行為
直接殺してなけりゃ大丈夫とかどんだけ馬鹿なんだよ

136 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:58:05
メイはリンごぱいをフォークで食べた

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:00:11
メイリソ氏ね

138 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 23:10:54
頭撫で撫でしてもいいかな?

139 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/16(火) 23:33:20
>>100
な、なんだか凄いことになってるけど、これは見なかったことに
した方がいいのかな…。
明らかにヅラの人を目の前にしてヅラと言えないような、
このもどかしい気持ちはなんだろう…。

>>101
え、あ、本当ですか?ありがとうございます!
そう言ってもらえると、お世辞でもちょっと嬉しいですよね。

>>102 カミーユさん
あ、はい。わかってます。
私だって生半可な気持ちで軍に志願した訳じゃないですから。
ザフトに入隊した時点で死ぬ覚悟は出来ています。

>>103
見たことないくせに!私の胸、見たことないくせに!
流石にお姉ちゃんみたいな山女ではないですけど、
私にだって人並みの大きさの胸くらいはありますもん!

>>104 シン
シンって絶対、明らかにヅラの人を目の前にしてヅラだって
笑いながら指差して言っちゃうようなタイプだよね…。

>>105
あ、ありがとうございます!(ザフト式敬礼)
私も名無しさんのこと、アスランさんの次に愛してます!

>>106
あ、えぇッ!?な、ななな何言ってるんですか!汗
アスランさんの下の大きさなんて、そ、そんなのッ…知らないですよ!


140 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 23:34:42
今後こそメイリンにはさまれる!

141 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/16(火) 23:39:24
>>107
すみません。私はこれから用事があるので自分で抜いて下さい。
つ【栓抜き】

>>108
え、あッ…な、なに?痛ッ…!
あ、うぅ…急に頭突きするなんて私に一体なんの恨みが…。

んッもぅ…怪我をしなかったから良かったものの、
もし顔に消えない傷跡が残って、一生仮面をかぶる生活を
送らなきゃいけなくなったら、一体どう責任取ってくれるつもりですか!

>>109
あ、あーッ!私と名無しさん達の歴史が沢山つまった思い出のアルバム、
まだ残ってたんですか!?
うわぁ♪うわぁ♪もう見れることなんて無いと思ってたから
凄く嬉しいですっ。
感動して何度も読み返しちゃいましたよー♪
でも後半の650辺りから読めなかったんですけど……なんでだろう?

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(      109さん、懐かしい思い出のアルバムを見つけてくれて
   ノ つ(´∀`* ヽ     ありがとうございます!
  と_)_⊂__________つ


142 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/16(火) 23:44:26
>>140
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(    挟みます!
   ノ つ(´∀`*ヽ
  と_)_⊂__________つ

>>110
うんうん。そうですよねぇ。
特にこの辺りのお肉なんかはマシュマロみたいに柔らかいですし
ほど良い弾力もあって抱き心地は抜群でs(ry……

……って、何言わせるんですか!汗

>>111 キンタロスさん
〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )     じゃあ早速使わせてもらいますねっ♪
 )从 ゚ ヮ゚ノl.(  | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←111

>>112
なんだかお尻がキュッと引き締まりそうな体操ですね。
でもこれってどの部分に効果があるダイエットなんですか?
ウエスト辺りが引き締まると嬉しいんですけど…。


143 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/16(火) 23:47:19
>>113
本当に愛しているなら約一年は余裕で禁欲生活が
出来るくらいじゃなきゃ駄目です。

>>114
え、あ、あの…チハってあの戦車のことですか?
あの戦車なら格納庫に……

……って、保安要員に連行されちゃったけど大丈夫かな。

>>115
あ、えぇッ!?な、ななななッ何やってるんですか!汗
カエルの解剖なら実験室でやって下さい!

 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )  ギュウゥゥゥ
  )从#゚ ヮ゚ノl.(つ<`Д´;)←115

>>116
え、あ、ええっと…。
私は別に、本当に好きになった人なら気にならないですよ。
恋愛する上で一番大切なことって、そういうことじゃないと
思いますし…。

世の中には容姿端麗、頭脳明晰、スポーツ万能、文武両道でも
新品未使用な男の人だって居るんですから、あまり気に病まなくても
大丈夫ですよ。うん。


144 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/16(火) 23:52:44
>>117
今夜は一段と冷えますね…。

>>118
頻繁に何度も言われ続けると流石に洗脳されちゃいそう(汗

         lll llliii
       ll〃Y"⌒`Y"ヽlli
   ⊂⌒;⌒( ((((`´))) )  太ってなんかないもん、私…太ってなんかないもん!
      `ヽ) リ_つ_n⊂l(

>>119
男の人と女の人では太ってるの基準が違いますもんね。
私はやっぱりスリムな体型の方が憧れるなぁ。







 |
 |Y"⌒`Y"ヽ    ビクビク
 |((((`´))) )
 |从;゚ Д゚ノl.(    残りの質問はまた後日…。
 |⊂ /
 | /


145 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:26:07
お前って男みたいな物言いをするな。

146 :刹那・F・セイエイ:2007/10/17(水) 02:31:08
俺がガンダムだ!

147 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:55:41
メイリンが処女じゃないと思うと涙が出る

148 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:24:40
アナルは処女ですから!

149 :赤ハロ:2007/10/17(水) 23:38:02
ユーアンダースタン?

150 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 00:23:37
こんばんはおデブちゃん!

151 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:30:16
メイリンの頬をぷにぷにする。
柔らかくて気持ちいい。

152 :ヅャギマリア:2007/10/18(木) 20:36:27
姉より優れた妹など存在しねぇ

153 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:04:28
飽きルナ

154 :カツラン・ヅラ:2007/10/19(金) 01:49:01
>>139
ヅラじゃない桂だ

155 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 14:09:53
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|   
          N| "゚'` {"゚`lリ   「メイリン や ら な い か ?」
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|

156 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 22:05:06
お口でお願いします

157 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:51:56
    ウー   \   |    /
         _.┌┬┬┬┐_  
          /└┴┴┴┘ヽ
          l   /   ̄` ‐\
      ,. --'´!  /´  ̄ `丶、
     /     l /        \
    /      ,、!            ヽ
   l       / ヽ   ト、\     ',      
   |     /`ヽ、ヽ ヽ\_j    l  l 
  ハ l   .|    \l '´二ヽ   !  !
  ! i`ヽ  |          `ヽ. l /   
  ! lj f ヽ l (●)    (●) '冫 /  
  ヽヽー-|` T`  \___/  / レ
   `ヽ、ヽ、.!    \/   ノl /
      \{`ー_、 _ __ ,.. < j


158 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/20(土) 23:03:17
>>123
いつまでも あると思うな 張りと艶。

>>124
う…わぁ♪ありがとうございますっ♪
CIC管制官っていう仕事柄、目を酷使することが多いですし、
前線へ出れば常に緊迫した状況が長時間続きますから、
どうしても肩や首がカチカチに凝ってしまうんですよねぇ。
だからこうやって仕事の合間にマッサージをして貰えると
凄く助かりますよー♪

あ、肩が終わったら次は手のひらマッサージもお願いしますねっ♪

>>125
いえ、あの…残念ですけど、私が所持しているものには
柔らか銀行みたいに犬と会話が出来る特殊なバウリンガル機能は
搭載されていません。

>>126 ウラタロスさん
そう簡単には釣られないですよーだ。
ウラタロスさんが思っている程、私のお尻は軽くないですから。
でも餌が上質(アスランさん)なら話は別ですけど…。


159 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/20(土) 23:06:20
>>127 ラクス様
え、あ、あの…ええっと…。はいっ、わかりました!(ザフト式敬礼)
でも今日は流石に夜も遅いので、後日任務が終わり次第お伺いしますね。


―天国へのカウントダウン開始―


ラクス様が私に用事って一体なんだろう?
もしかしてこの間コペルニクスでお話していた
最新のダイエット器具を貰えるのかな!?
それか高級エステサロンの一年間無料券!?
ふふ♪ふふふ♪どうしよう、頬が自然と緩んじゃうよー♪
今からラクス様のお部屋へ行くのが楽しみだなぁ♪

>>128
いつまでも鼻の下を伸ばしてないで早く自分の任務に就いて下さい、副長!

>>129
大丈夫、心配しないで。お姉ちゃんの名誉は私が守るから…!

  〃Y"⌒`Y"ヽ
  ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(  ガガガガガガッ              ・⌒ /
 γ ゞ ┏し┓\丶从,从//,;,:.. .. . __  __ __ __ >∧_∧
 (〔[三[[=:(∈(二(@ .. . ::: : ,,━─・.:_─━━─ ̄ __ ̄>)#`Д´)←129
 (_,,ノ ヽ__,,) /⌒YYYY⌒\     ̄ ̄  ̄ ̄      > つ つ


160 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/20(土) 23:11:08
>>130
オフの日はショッピングへ出掛けることが多いですよ。
美容品や新作のお洋服を買ってストレス解消!
あとはたまにお姉ちゃんと食事へ行ったりするくらいかな、うん。

>>131
え、あ、その飲み物ならさっきシンが持って行っちゃいましたよ?

>>132
どんぐりの背比べ。

>>133 モモタロスさん
コンディションイエロー発令、コンディションイエロー発令。
艦内警備ステータスB1。以後部外者の乗艦を全面的に禁止します。
全保安要員は直ちに配備に就いて下さい。
本艦は此より敵部隊の迎撃体制に入りま…す……

……ん?あ、えぇッ!?い、いつの間に部外者が侵入して……。
あ、ええっと…あのッ、此処はもう直ぐ戦闘になりますっ。
危険ですので今すぐ艦を降りて下さいっ。

>>134
見てない…私、何も見てないですから!
つ【消臭スプレー】

>>135
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从;゚ ヮ゚ノl.(    そ、そんなこと私に言われても…。
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


161 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/20(土) 23:13:53
>>137
違います。名前の最後は「ソ」じゃなくて「ン」です!
エム・イー・ワイ・アール・アイ・エヌッ……

メ イ リ ン !

忘れないうちにノートにしっかりメモして、帰ったら直ぐに100回
「Meyrin(メイリン)」って書き殴って下さいねっ。
メイリンのあとに「かわいい」を付けてもいーんだよ?

>>138
え、えぇッ!?あ、あの…ええっと……は、はい…どうぞっ(汗
撫で撫でされる機会なんて殆どないですから、
なんだかちょっと…照れますね(汗




うー…ん。なかなか追いつけないなぁ。
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(     通信を終了します!
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/__
   \/___/


162 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:17:42
ミーアさん死亡前の、銃を構えるメイリンはかっこいいぞ。

実は射撃はルナより上手いんでしょ?

163 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:36:38
        , '    l  ト、    \                   ヽ
      //    !  '、\   ヽ                   ',
      / /   /l l ヽ'、 \   ヽ                   l  
     , ' 〃   //∧', ト,'、  >-、 ヾ',ヽ                 !
    ,' //     / ','、ヾ>、<,.ィ≡ミ、ヽl   l     |         l   誰の頭のてっぺんが妖怪レーダーですって
     !/. !  | !   ト-、',l ヾ', ヾ'、彳 ノ::::} }ト、  !     l−、      !  
     |! l ハ l  | .l,.ィミ、      ゞ-rシ,.   / !     、 ',`、 !      l  どこのバーローwwwよ
      ! l !  ! '〃,ハ      ゞ'"´  / /!     ト,'、 l !       !. 
      ', l ',  ! '、_り'::::::::::       / //      ! ヾ ノ     l| 
       ヾ ヽ  ! K´           /, '  !      l /    l   l!/  
          ヽ,l  ! ヽ       /´  !     l l! l   〃 /′
           /  '、  ,..,,...__       ,' /    l! l ! |   ///
           / 〃 >、 --       / 〃   /l l l l  / '´
         / / l   \         / /イ   l l,.l lイ l  /
         /'´ ./       >、  __,. -ァ /ニl  / / リ l´l l!
           / /   /! `T´,. -‐〃'´ /  / /    l/ l

164 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 03:50:00
┌──────────────
│ マーキュリー
└─v───┬────────────
        │ ジュピター
        └──v───┬────────  
         , "⌒` 、    │マーズ
         ルハノルノノ〉.  └─v────────── 
  "  ヽ.   ルレ! ゚ ヮ゚ノリ      へヘ
  ,'ノ(( ))〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \/〃⌒⌒ヽ
 v b゚ ヮ゚ノレ、          旦 \ ノノ^ リ))  
   く/jつ\|====== 〃⌒ノヽ====| ゚ ヮ゚ノ||   
   (_(  /      !(((!´゙リ))    と )  
     \ノ ___/ノ リ.゚ ヮ゚ノリヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄      〇旦〇  < ムーン
             ~○~ ミトメタクナイ\__________




165 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 10:42:03
ここにノートがある。そのノートに名前を書けば誰でも殺せる。
さあ、誰を書く?

166 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 10:43:05
              __,. --- 、
            /´/      ``丶、
          , '             \
          /           ヽ  ヽヽ
            !    ! ∧ ト、     ヽヽ ヽヾ:、
          l   ,イ/モモタロスヽ ヽヽ ヽ',`ヽ
           |   !ト|!、 ヽ!  ,.ゝ、      ', ', !',|
          |   !トァr`` ヽ'"ィゥァヽ     ! ! | !l
         l l l# ̄´    ` ̄´リ ! }  ト | | !! おい、ミネルバの鼻たれ小僧はどうした
           ! ヽヾミ、   !  馬鹿ノ イ   l ヽ ! !!
         〉 ヽヽ、  -_-   テ/ ,!  /  ヽ リ あの野郎俺に落書きしていきやがった
          i   ヽ!\    /}ヾ、´  /   ヽ
            | |   ヾー `T´,イ ,!_ト、イ´ !     ヾ:、
       ,. -‐ '´!  ヽ、|!ニ=-_/  `Y  /  } } ト、ド、
  ,. -‐'´     ,、ヽ  __二´ノ   }イ,.イ  / ,イ/ !|
.rく   ,. -‐ ' ´  ! ヾヾ=- ヽ   //_,.ィノ∠〃``リ、
.! ヽ r'´      ,.!  /   ヽ  / ´ '´  '´ ヽ / }
.',  ヽ      / ヽ /       ヽ/  _      } /
. ヽ,.ィ |  ヽ! く   ヾ!     , ‐ ' ´  l  〃  !r‐!

167 :シン:2007/10/21(日) 10:48:11
なあ、ルナって虫に好かれてるのか.........?

168 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 14:29:21
ごきげんよう

169 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 23:21:35
ハゲのことはいい加減諦めましたか?

170 :ラクソ・クサイン:2007/10/22(月) 01:39:05
                       (⌒ ⌒ヽ
                    (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
         ブーッ!!      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
  〃⌒ノノ             (´     )     ::: )
 (((!´゙リ))⌒⌒)≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
  リ゚ワ゚*リ  / <         (⌒::   ::     ::⌒ )
  丿∨ ) 人_\        (    ゝ  ヾ 丶  ソ
 彡ノ 彡    巛         ヽ  ヾ  ノノ  ノ


ふふふ、メイリンちゃん♥
今日こそはワタクシから逃げられませんわよ♥

171 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 02:05:35
               ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (,,゚Д゚)< メイリソはこれ飲んで氏ね!
                ./  |   \________
       ______(___/__
      │02. 10. 05  /HE |
      │__________|
      /\             \
    /   \  低 死 亡 便  \
  / .Λ_Λ .\ NEW TYPE UNKO \
/_(@∀@)_\_________\
|    |ブ.|    │               |
|    |.リ |    │  -裸−糞−印−   |
|    |ブ.|    │   飲む スカトロ    |
|    |.リ |    │  毎 日 排 泄  ....|
|    |ブ.|    │  ̄\ .黄金水.  / ̄.|
|    |.リ |    │    \_____/   .|
|    |ブ.|    │             ...|
|    |.リ |    │  コ ッ プ 1杯    |
|          . |   ( 約 200ml ) で ...|
|  〃 ⌒ノノ     |  1  日 分 の * . |
| (((! ´゙リ)))   .|   ス カ ト ー ル ...|
| リノリ´∀`ノリ  .  |    2 分  の 1  ..|
|    /⌒⌒*⌒) .|  λ           ..|
|   | 八  r 丿 | (..)ブリブリブリ     . |
|   (_)(_)__). | (.. ..) プゥ〜ン       |
| .AA 裸糞乳業|    500ml     .|
|________|__________

172 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 03:23:45
明倫氏ね

173 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 17:25:36

    /ノ 0ヽ
   _|___|_       口で糞垂れる前と後に「サー」と言え!
   ヽ( # ゚Д゚)ノ 
     | 个 |   
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪





174 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:45:40
ルナとメイリンって姉妹じゃなかったら対立しそうだな

175 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:24:35
姉妹でも対立している…

176 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 18:10:38
変化を恐れている。
自分も周りも変わってしまうのが怖いんだ。

177 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 18:24:50
エロパロ板のSEEDスレはいい。抜ける。

178 :T・ルブラム&C・ジフテロイド:2007/10/23(火) 20:30:47
かもすぞ〜〜!!

179 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 23:00:05
    ∧ ∧   
   / ・゚Д゚) メー
   /━ ⊃⊃  
  (━  /
  ~U'''U

180 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 20:12:46
メイリンと合体したい

181 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:16:17
この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ。

182 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 01:27:38
↑死亡フラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

183 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 01:50:48
>>158
OKもみもみ・・・綺麗な手ですね
次は足裏マッサージしましょうか

184 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 03:21:44
                            /__
                       , -==、_∠ニ _- ̄ ‐-、
                       ,. -‐/       \ ̄  ヽ、
         _ --――- _    / _ /     |    ヽ \  ヽ
       /          `ー 、/ィ´/  !    ト、   ヽ  ヽ ∧
       /          _ ィ ス::. ヽ /  ∧ ト、  ! ヽ 、__ l ! ∨ !
      /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川   明倫きめぇ♪
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
.:  .:::::l   l            \!/ //    / __/ /´rr'´__ ヽ/     l
:: .::::::::|    ヽ、         ヽイ      /  〈_〈´ レ〉‐-`  l     /
: .:::::::::::|       \        ヽト、    / /イ|ヽ. ゝ‐-   l      /

185 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 15:24:34
抱いてもいい(・∀・)?

186 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 02:45:31
              l\      ィ
              |  >─‐┬ァ' ム
               .へ(   〃{_丿へ
          、__/   l|  〃  く  ヘ
          \_l、  ll__ll    >― ヘ
              { \ / o ∨ ∠     ヘ >>184 よく言われるよ     
            V  >、__/`Y⌒)===ヘ       
             V r┴、__/テ〒    .へ.\
             ヽテ〒―<  〉    丶 \>ァ            ,、
              ゝ. \ __ゝ'⌒ヽ   ∧彡 ´        _____/∧
               V\(  厂`¨´ /  vァ¬ _    /./  / /
     , ┐            |__>`´    /  / ∠   >、 ヽヽ. 丶/__
   rく∠z¬ッ  __  /.二ll >.‐<   / /  }}  〃≧i、_ } }、__
   l/) yxァッ/___ヽ/〃_.l|  ゝ_/ /^l|   l|  l|/   ̄{ {` ̄ ̄
  ム'∠ソ.∠ /  //〃〃  ≧.、___∠ 、 l|   l|  l|   /vV⌒ヽ
  ヽく_ノ/ 、 l  /  l {{ {{__ / 〃 >‐<. l|  l|_入__.入 ゝ /   vヘ O l

187 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 07:31:26
メイリンの死亡遊戯

188 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 10:25:43
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   髪は女の命ですわ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ

189 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 02:16:44
また逃げたのか

190 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 03:20:37
             , '"       `丶、
              /    閻魔愛   ∧
           /    ,. -‐ 二二 -_ 、〈丿
             {   /, ..."´::::::::::::::::::::`く
          \//::::::::|.|:| !:|| l:::l!l:::::::::ヽ
          ∠_〃::::::::::」赤,|」| |:」!|Ll::::::::l
.            `V/:/''i:::::::|゙ー'^   イソ)|::::::::|
           l::::ゝ|:::::::|         |::::::::|
            l :::::::::::Г   ⌒   /:::::::_||       この駄スレ・・・
           /:::::::::::jl:::ト 、   /:::::::::|         地獄に流します・・・
             / ::::::::::::lj:::|  `´ {:::::::::::::|_
         〈_::::,  -‐ fッヘ-/ ̄|:::::::::/‐ヽ
          |/ _  |  /____|::::::/   ゝ、   /ヽ
           /| //::::\‐//:: /./ l::::/  << >ヽ/ /
         / │| l_::>○<:::_| | |:::|   r‐</ /
        ,|┘ /l |/ \/ \/ . |:::ト}、/77ノ_<  \
          /   / /   ||   |__.∧:∨,l.ノーイ ヽ   \
       /   l/l丁`> <| ̄ |  / /ヽ    ` ー‐、ヽ
        | ̄| ̄\|/ヽ ` ̄「.!  .l/ /'::`<. >─-      |
        ` |    [.  |│ | | / /  |::: ∨     `ヽ---'
        |   .| ̄|_.!-‐|/ /|   _|::::: |
        /    /::::/ | / .イ─‐'「 ̄ ├‐┘
.       /    /::::/ / /| |     〈  〈
      / ̄::ヽ /::::/ /   ! !    ヽ ヽ
     ./ :::::::::::/l/ //   .| |       '.,  ',
     /::::::::::::,/ / /    | |        i  i

191 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 04:43:25
このイージスガンダムできみらのこうげきをふせぐぞ!

192 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/10/27(土) 07:58:39
>>189
逃げてないですぅ!
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )  ギュウゥゥゥ
  )从#゚ ヮ゚ノl.(つ<`Д´;)←189

ていうか「また」ってなんですか「また」って!?
今度こそ完走させるっていう私の目標は変わりないもん!
なかなか時間が作れないだけで…(汗



名無しの皆さんにはお待たせしてしまって本当に本当にすみませんっ。
来週には必ずお返事しますから…あの、待っていて下さい!

……もう見捨てられてそうですけど(汗


193 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 09:13:41
ん、いい子だメイリン
その想いがお前を強くするだろう

194 :おおごしょ:2007/10/27(土) 18:26:25
ふふふ・・・こっちへこい・・・

195 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 19:47:36
お口でご奉仕してくれたら許してやるよ

196 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:39:26
や・ ら・ な・い・か

197 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:35:22
 食 べ な い か ?

198 :レイ:2007/10/27(土) 22:37:22
>>192
気にするな。俺は気にしない。

199 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 01:34:30
【宇宙】 ついに宇宙ゴキブリ誕生
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193295330/

200 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 01:48:36
>>192
パンツ丸出しで一週間過ごしたら許してやる。

201 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:00:49
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

202 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 08:23:13
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  幼 明    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  明 え
  稚 倫    L_ /                /        ヽ  倫  |
  園 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

203 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 12:12:11
お姉ちゃんが飽きっぽいのはどうしてだと思う?

204 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 02:29:07
メイリンは今日もアスランと一緒なのか

205 :キラ・ヤマト:2007/10/31(水) 04:39:07
アスラン……は何処迎えに来たよ

206 :チーターマン:2007/10/31(水) 20:43:14
空中ジャンプ!

207 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:13:40
死んだか

208 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 07:10:14
…結局逃げたか

209 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 02:07:33
元祖イージスの<タイコンデロガ>を舐めるなよ!

210 :八神庵:2007/11/04(日) 03:22:29
逃げるか‥‥、それもいいだろう

211 :シン:2007/11/04(日) 06:59:20
う..嘘だろ...........
逃げたっていうのか.........

212 :ジャッカー電撃隊行動隊長:2007/11/04(日) 14:27:13
ここは私が仕切らせてもらおう!ビーッグワン

213 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 21:05:11
メイリンはルナマリアに比べすっぴんが怖いから化粧品がいっぱいあるんだね?シミ、そばかす、小皺があるからか?

214 :キーボードクラッシャー:2007/11/05(月) 02:10:53
イスラエルでとっととスピィィィィン!!!!!
ホァアアアアアアアア

215 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:56:52
どうやらメイリンは見栄えだけじゃなく、心まで醜かったようです。

216 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 21:13:52
デブリンは本当に無責任な奴だな。

217 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 21:19:39
↑デネブに見えた

218 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:27:39
最後までイクんだよ!

219 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 18:28:04
  ニヤニヤ 
  ∧_∧
  ( ・∀・) 
  (    )
  .|  |  | 
  .(_)_) 

220 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 10:29:41
メイリンまってんよ。

221 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 16:28:31
君たちは同じだね

222 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 01:30:46
                                        _,
                                     _,,./ l
                   fヽ,,,,,,,,......_         _,,z''~ l::::::|
                   j-ーー--、、 ~`゛―-=--''' ̄    .|::::::|
                /:::::::::::::::::::::::::::\ \_|   f= ̄フ  ./:::::/
               /=二二二`‐‐、::::::::::\ ヽ //  ./ /::::::/
              ./,,.- ━  --ュ \:::::::::::ヽ_,,-へ  ./ /:::::/
               {l -―ーテ=    f⌒:=-''´´ ,-∧| / /::::/
              || f'    \ ヽ‐''゛´_,,-''゛´==| |ノ./ /::::/
             {l |      \―‐‐く‐二二‐|| {./ /::::/
             j 〉|        ヽ  ヽ、. ̄7|t-' /:::/
             Ll/     /~´´´ヽ  `゛、/ |/  /:::/
             / ̄ア--ィ´´    | ̄~/^\ ソ / /  「レスの多さにメイリンが逃げた、ごっつぁんです」
        _,,=-'´ \jミミ::::::\    ヽ、//三/j /::/
   =―‐''=z   /^|  7ミ:::::::i:::\    ヽ==//::∠,,_
二ニ´ ̄ ̄ ̄ヽヽ  /;;;;;;;7 t_::::::::::::i::::/ヽー―へ、/\ ̄]二フ
 \/    `li\ /;;;;;;トL_  \::::| ヘ `|:::/ ノ   |  }  \
   ヽ    ヽ l.......O;;;;;}     l  j  |      ヽj   ソl


223 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 17:12:31
メイリン忙しいの?
ま、暇ができたら来れば?
べ、べつに待ってるわけじゃないんだからね!

224 :189:2007/11/14(水) 20:11:40
やい豚!!
黙って居なくなるなんてさいてーだぞっっ!
せめて一言俺に謝罪しろッ!!!

225 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/11/14(水) 21:02:39
 |
 |Y"⌒`Y"ヽ
 |((((`´))) )
 |从;゚ д゚ノl.(  ……。
 |⊂ /
 | /


226 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/11/14(水) 21:08:54
>>145
え、えぇッ!?それって本当ですか!?
16年間生きてきて初めて知る衝撃の事実なんですけど…(汗
今まで誰にも指摘されたことがなかったですし、
自分でも意識して話してないからわからなかった…。
うぅ…これからはもっと女の子らしい話し方をするように注意します…。

>>146 刹那・F・セイエイさん
戦わなきゃ現実と!

>>147-148
なッ…なななな何言ってるんですか!汗
そんな嘘の情報を簡単に信じないで下さい!
私はまだヴァージンロードを歩けますもん!

〃Y"⌒`Y"ヽ
( ((((`´))) )
 )从#゚ ヮ゚ノl.(   | | ガガッ
 と    )      | |
   Y /ノ      .人
    / ) .人   <  >_∧∩
  _/し' <  >_∧∩`Д´)/
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←147
            / ←148


227 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/11/14(水) 21:13:13
>>149 赤ハロ
これって確かミーアさんのハロ…ですよね?
コペルニクスでミーアさんが亡くなられてからは
その後どうなったのかわからなかったですけど……

Hey!hey!hey!
I understand! You understand!
Thank you very mach!

……あ、あれ?
今一瞬ミーアさんのハロの記憶が頭の中に流れて来たような…。

>>150
 〃Y"⌒`Y"ヽ
 ( ((((`´))) )  ギュウゥゥゥ
  )从#゚ ヮ゚ノl.(つ<`Д´;)←150
こんばんは♪150さん♪

>>151
あ、あの…ぷにぷにするのは別に構わないんですけど、
あんまり…その、頻繁にぷにぷにされるとほっぺたが
天然チークになっちゃうので、程々にお願いしますねっ(汗

>>152 ヅャギマリアさん
姉より優れている妹だって存在すると思いますよ。
私達ホーク姉妹の場合は……お姉ちゃんの方が優れてますけど(汗


228 :メイリン・ホーク ◆XAD682eZkU :2007/11/14(水) 21:17:52
>>153
 |
 |Y"⌒`Y"ヽ
 |((((`´))) )
 |从;゚ Д゚ノl.(  飽きてないです!
 |⊂ /
 | /

>>154 カツラン・ヅラ
自分が思ってるほど他人は気にしてないって言いますよね。
ヅラでもカツラでも同じなような気がするけど、
本人がそう言うなら……すみませんでした!

>>155-156
謹んでお断りします!

>>157
今日も見回りご苦労様、お姉ちゃん!




         lll llliii
       ll〃Y"⌒`Y"ヽlli
   ⊂⌒;⌒( ((((`´))) )
      `ヽ) リ_つ_n⊂l(
名無しの皆さん、お待たせして本当にすみません…。


229 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:19:07
お帰り
そっとメイリンを抱きしめる

230 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:27:03
長かったな........
どこいってたんだメイリン......

231 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:28:10
メイリン帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

232 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 21:37:46
   j ̄ ̄ ̄`>l:::: : ::::::::::::::;イ:l―1:l:::::: :: :: . :l
   /:::::::::::::::://-j::::: : ::: : :::/_l/--、l/}::::.:..:: ::..l: |  _,,............,,,,,,__  乙彼、メイリン、ゆっくりしてくといい
.  /::::::::::::::::::{ 、 //:: : : : :: |/ z=;=;ミ-/l::::..:::..:::/l::j'"´        `丶、
  ::::::::::::::::::::ヽ//}:::.:::. : :l;::|__ ` ヒ'  {//::::::;i::/ l/               \
  :;i::::::::::::::::::::'´/|::::::::.:: :ト;:l |     /ヘ/j/                ヽ
  :/ヘ:::::::;:::;i::i::::/|:::: :::i::l ヾ|   __ - ':  . .. . .ヽ丶 : } : :  l.. ..   ヽ
  、 }:;:/}/l::ハ/  l::;::::::::トヽ-┘ -r┘/:::: : : :;ヘ ::.:: } ハ ::/ :: :: . |゙ヽ::::.   ',
  、`l'/  ヾ    i:ト;::::::|    「::;{/.:::::: : ::::{ }イ::::/l/=j/,}..:::: .  |` }:::::     ',
   ヽヽ   ヽ  ` ヽ、|` ‐r-;ィ::八::::::::::::::、| , }ィ/ "ゝソ '}イ:.::  |//::::::::.    ヽ
    ヽヽ   ヽ   ∧`  ∨ ヽ{ l::l:::::::::::∨z、       /ィ::::  |'´{:::::::::. :..   ヽ
    /丶ヽ  /入 { ヽ `==ヽヽlハ::l、:::::::Kタj      |::::  | ゝ、::::::::::..
   ヽ 丶ヽ 〈/  \_∧     \ヾヽ:ト-ヽ  、     l::::  |'´  __ゝ、:::::::.. :.
  、  \ ノ /     ヽ  ヽ      \`` 、」ヽ  r'_~  /::: : | _∠...,  `ヽ、:: :.:
   丶  / /         \ ヽ      |  >::::`丶、   l:::  l/ __ノ  __ ヽ::
    ∨ 〈         \}      / / l::: ::::::::r{` r }:::: /  " ̄ ̄  __) l
   ∠___`ー- __     }.   /{`ヽr、 l:: : ::::lヽ `1::: {        '-―-、

233 :189:2007/11/14(水) 21:43:55
俺ってすげーな。
どうやらメイリンを誘引する魅力を持っているらしいw
君は俺のどこにそれ程惹かれているのかね?

234 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:56:37
                       __  ,、へ
                 _.._  ,、 '": : : : : : : : Y/、i: :\
                i:::〆 : : : : : : : : : : : く〈: : l: : : :ヽ
                /: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : ::l: : : : ヽ
                  / /: : i: : : : : : : : : : : : : l、: : : : l: : : : : :',
               /:./: : :.lヽ: : lヽ: : : : : : : : L:.:.: : : l: : : : : : ,
                 /:./l: : : :l..._\V゛\: : : : : :l:::::::ヽ: :l: : : : : : i
              l:./: l: : : :L..  ヽ /l::\: : :.l::::::::::l: ∧: : : : : :l
               /l/: : ',: : :.| l::ヽ   ヽ-'ヽ: ト:::://  ',: : : : : l みっくみくにしてやんよ
                /:.l': : : ヽ: :.l l`" 、     |:.l: : :/   i: : : : : l
           /: : : : : : : 〉: l ヽ  -‐'   ィ:./Tく.     l: : : : : l
           /: : : : : : :./ `.j   > -r '゛l/_.ハヽj    l: : : : : l
           / : : : : : : /     `rr┴ '"::::::::/>--、    l: : : : : l
           /: : : : : : :/   _.. r '"Hヽ:::::::::::::/     ヽ.   l: : : : : l
           /: : : : : : :/  r'"  レ'/^/::ヽ:::::/     i.  l: : : : : l
          /: : : : : : /  l  /:::/ ./::::::::::Y  i.    /    !: : : : :.l
         /: : : : : :./   j /:::::::/ ./::::::::::::::l.  l. 01 ,'     !: : : : :.l
        / : : : : : /   ノ l:::::,:' /::::::::::::::::::',. l    l     l: : : : : l
        /: : : : : :/  ./;;:ソ::/ ./::::::::::::::::::::::ヽr‐---‐ト,    l: : : : : l
        /: : : : : :/   /;;;:/::/ ./::::::::::::::::::::::::::::|:;;;;;;;;;;;;;;リ     l: : : : : l


235 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:45:51
メイリンをそっと抱き締める

236 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 10:42:01
キラ・ヤマト
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1522893

237 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 20:39:58
\\    いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!!   //
        \\いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!!  //

       )、,) ∩.   、 | , ∩.   ,--∧-、∩.    (、,ノ ∩.  ミvへv彡∩.  r[ニ@ニ]∩.
      ( `w´)彡  〔 `∞´〕彡 〔 〔v━ 〕彡 Σ `M´予彡 〈 `゚∽゚´〉彡  /[ ゚◇゚]彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.    (  ⊂彡.    (  ⊂彡
  ハハヾヽ∩.    ノノハミ ∩.   √l  ∩.  ∧▲/ ∩.  /⌒ヽ∩.   \ / ∩.  wWw ∩.
  リ´・ω・)彡  ル `∇´ハ彡 /|V ゚皿゚)彡  ( `゚Å゚)彡  ( しIJ)彡  ( OYO)彡  ( ´_J`)彡
  (  ⊂彡.     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   ( ・ ⊂ 彡
   |   |      |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     | ω |
   し ⌒J.     し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


\\    いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!!   //
        \\いーじゃん!いーじゃん!すげーじゃん!!!! //

       )、,) ∩.   、 | , ∩.   ,--∧-、∩.    (、,ノ ∩.  ミvへv彡∩.  r[ニ@ニ]∩.
      ( `w´)彡  〔 `∞´〕彡 〔 〔v━ 〕彡 Σ `M´予彡 〈 `゚∽゚´〉彡  /[ ゚◇゚]彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.    (  ⊂彡.    (  ⊂彡
  ハハヾヽ∩.    ノノハミ ∩.   √l  ∩.  ∧▲/ ∩.  /⌒ヽ∩.   \ / ∩.   wWw
  リ´・ω・)彡  ル `∇´ハ彡 /|V ゚皿゚)彡  ( `゚Å゚)彡  ( しIJ)彡  ( OYO)彡  ( ´_J`)
  (  ⊂彡.     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   ( ・ ∩・). 彡
   |   |      |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     | ωつ彡
   し ⌒J.     し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


238 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:23:49
メイリンてこんなキャラだっけ?

239 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 08:52:40
もっとよくくる子だと思っていたが

240 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:30:03
アスランがカガリとミーアとメイリンで重婚したいそうだ

241 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 01:32:39
メイリンの好きな人の真の姿


           /ィ:::::::::`ヽ   \: . .
         __/Nl/::N:::::;;;;;;:`ー.、  ゝ: : : : : : : : : : . . . . . . : .
      .  ´:::::::::::::::::::::::::::{;;;;;}::三Zヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
   /::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::{ `ヽ::::::V: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.  , ':::::/l:/レl::::::::::::::::l::::::::::::、ヽ.  ヽ::': ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
 /N:::/ l:l/l::::::::::::::、ヽ:::::::::::\!― }:l/:l: : : : :/: : : : : : : : : : : : : :   
. {/ レ /::::::::::::::::::::::::ヽl`ー--zミ__、{::::::l: : :∠:_:_:イ: : : : : : : : : : : :
.ノ∧ N:::::::::::::::::::::::::::::::\    ̄` `ーl: / i:} iト /: : : : : : : : : : : : :  
.V::::`l:::::::::::::;、::::::::::::::::::::::::ヽ、     r ヘl ー '/: :ィ: : : : : : : :/: : :
. ヽ::::::::::::::::::{へ:::::::::::::::::::::::::、\   ゝ    ///: : : : : : ∠lィ: :
  丶:::::::::::::::\ \:::::::\::::::::ヽ-\  ヽ   /´/: : イ: :/ソ ソ: : :
.   ヽ:::::::::::::::::: ̄`ヽ-、::\::::::ヽ    〈   /: /∠:ィニ彡': /: /
.    ヽ:::::::::::::::::::::::::l\\::l\:::l___ ィ  ´ ̄  . ∠....∠∠l: /l:
     j从::::::::::::::::::::l  \`メ、ヽi   `ェァ―  ´       l/ンィ
  . -― .´\:::::ト、i从   l> ヽ  .∠/:::}
/:/l: : :/l: :\l: :\  トl」.// / /:::/     . -――――‐く
:/  l:/  l: : : : : : : :\ V // / _./:::/     /:::::::::::::::::::::::::::::::::
    '′  l: : : : : : : : : :` <.二 イ::::::/   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      /: : , -――- 、: : :ヽ二}}::::/  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /: /: : : : : : : : :\ : }:::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

242 :レイ・ザ・バレル:2007/11/23(金) 03:34:19
おい、最近運動不足みたいだな
では俺が最近覚えたブートキャンプで鍛えるぜ
くるくるくるくる俺参上! はいっ
くるくるくるくる俺参上!
きたきたきたきたキタキツネ はいっ
きたきたきたきたキタキツネ
モモダッシュだー!バタバタバタバタバタバタ

243 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 07:53:23
ただのもびっくり

244 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 12:53:48
やらせて

245 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/25(日) 17:51:44
(無視して良いけど・・・)レクイエム視認GP03ミサイルコンテナ射出!一斉攻撃します!

246 :キラ・ヤマト:2007/11/25(日) 18:02:33
やめてよね。コウが僕にかなうわけないんだから。

247 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/25(日) 18:20:29
>>246じゃあ、フルバーニアンの機動性についていけるのか?

248 :キラ・ヤマト:2007/11/25(日) 18:24:06
ならば、僕はコウを撃つ!

249 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/25(日) 18:39:39
GP03、Iフィールド全開で突貫します!

250 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:58:02
左舷機銃!弾幕薄いよ!何やってんの!!

251 :コウ・ウラキ ◆R8ddk5qeQ. :2007/11/25(日) 19:55:36
ところでなぜいきなり話かけるんだ?

252 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 11:10:05
メイリンまち

253 :189:2007/11/28(水) 20:08:18
やい豚!!
こないだ来たのは、
俺に謝罪したくないが為に続けるフリしただけだったのかよ?この無責任女!!
てめーはヤリ逃げレイプ魔キラ・ヤマトにも劣る外道だッ!!!

254 :189:2007/11/29(木) 22:52:50
ま、丸一日経っても誰もレスしないほど見捨てられてる訳だがな……。

255 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 21:52:13
そうでもない。

256 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:15:48
醜い

257 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 16:22:33
ねつがでて くるしい

258 :マモー:2007/12/01(土) 16:34:15
メイリンは永遠の眠りについたのだよ

259 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:25:11
この根性なし!

260 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:56:29
甲斐性なしが

261 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:20:31
遅れても返事すればいいよ。

262 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 12:04:35
そんなことでアスランを守れるのか!
少しずつスレを固めるのだ!!  接着剤で

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)