5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘い吐息が聞こえる結婚初夜

1 :北条沙都子:2007/10/05(金) 02:31:27 株主優待
私も参加するでございましてよ!
●キャラハンとして参加する場合はトリップをつけてくださいまし
●age、sageは各自の判断に任せますわ
●過度のセク質は控えてくださいまし

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 02:33:30
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 02:34:27
優待で立てたのかw

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 02:36:54
なんのスレかわからないんですが…
素出しは おkなんですか?
希望の初夜のシチュとか話すの??

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 02:41:46
パクるのだ・・・・?

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 05:05:03
ひぐらしスレかよ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 14:34:00
沙都子ちゃんの初体験スレ?

8 :谷亮子:2007/10/05(金) 21:14:49
赤ちゃんれきちゃうううぅぅぅううう
らめええぇえぇ

9 :古手梨花:2007/10/05(金) 21:37:56
はぁっ…はぁ………
さとこぉ……

10 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/05(金) 21:56:50
こら沙都子!自分で勃てたんだから責任もってトリップつけて相手してやれよ!

11 :大石 ◆boczq1J3PY :2007/10/05(金) 21:59:48
>>10
や ら な い か

12 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/05(金) 22:40:24
>>2
きゃっ・・・こっち見ないでぇえええぇぇぇ!!
>>3
立ててくださったかたに感謝しますわ。
>>4
自由にお話しするスレだと思ってくださいまし。
巣出しも中出しもOKですわ。
>>5
えっ?ちょっと意味が私にはわかりかねますわ・・・。
>>6
ここは私のスレですわ。

13 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/05(金) 22:47:37
>>7
ちがいますわ。花も恥らう乙女になんてことを・・・!
汚らわしいのは圭一さんだけにしてくださいまし!
>>8
子作りは所定の場所で!
場所を選ばなかったらお猿さんと一緒ですわ!
>>9
梨花・・・梨花・・・はぁ・・ぁ・・
もう・・・ダメ・・・ですわ・・。


マラソンは疲れますわね・・・。
>>10
あぁーら圭一さん、勃つのがお早いですのね。
さぞかし早漏なんでしょうね!おーほっほっほ!!
>>11
公園の公衆トイレにいってくださいまし〜!!
とにかく私の目に入れないでぇぇえええぇぇ!!

14 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/05(金) 23:40:44
沙都子?このスレタイはなんなのですか?

15 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/05(金) 23:53:27
遅ればせながら>>1さん乙ですわ。前回言い忘れてしまったので。
>>14
タイトルは目立ったもの勝ちだと思いましてよ!
あらゆる手段を用いて優勝を狙うのが部活のルールでございますからね。
何が勝利の基準なのかはまだわかってませんが・・・。
まあ・・・この際どうでもいいことなのですわ!

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 02:17:06
目立つどころか何のスレか分からずスルーされる気がするよ

17 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/06(土) 02:40:05
>10
囲碁を…ですか?
あいにく五目並べくらいしか出来ないので、無理です。


というか加齢臭がさっきからきついので署に戻ってください、マジ勘弁。

>13
無理矢理シモくすればいいってもんじゃないだろう?
まぁあからさまなネタスレだしお前にしてみればいいのかもしれないけど。


だから沙都子、俺と甘いランデブーを過ごさないK……(;゜д゜)!
駄目だ駄目だ!俺にはサトシがいたんだ!!
あばよ、義妹よ。ふっ

>16
世の中に無駄なことなんてないんだ。
たとえ今が無駄なら、無駄で無くしてしまえばいい!
不可能をまるっきり可能にするのが無理ならがむしゃらに遮二無二突撃あるのみだぁぁー!!
というわけで諸君にはageage作戦をお願いしたい。
報酬は1分間、沙都子を好きに出来ちゃうチケットだ☆
ほしいだろうほしいだろう。健全な青少年ならばわかるはずだ。
思わず撫でたくなる絶壁頭!低身長!そして微妙なツンデレ!!!
健闘を祈る

18 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/06(土) 03:17:15
>>16
いかがわしいスレタイのせいで、えっちな事を考えた大きいお兄さん達がいっぱい集まるのですよ☆
にぱー☆

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 03:22:23
>18おしりなでなで

20 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/06(土) 05:04:27
>>19
後悔するわよ……?

: : : : : : : : :/: : : : : : : : : i: : : : : : : : : : :i: : : : : : : : : l : : : : : ヘ: : : ヘ: : : l
: : : : : : : : i: : : : : : : : : : :l: : : : : : : : : : li : : : : : : : : l: : : : : : :ヘ: : : ヘ : : l
: : : : : : : : il: : : : : : : : : : li : : : : : : : : : l i: : : : : : : : :l : : : : : : ハ: : : ハ: : l
: : : : : : : :.ll: : : : : : : : : : :ll : : : : : : : : : l l: : : : : : : : :l: : : : : : : ハ: : : : i : l
: : : : : : : :.ll: : : : : : : : : : :l.l: : : : : : : : : :l l: : : : : : : : :l: : : : : : : : '. : : : l: :l
: : : : : : : : ll: : : : : : : : : : l l: : : : : : : : : l .l: : : : : : : : :l: : : : : : : : :l,, - '': :l
: : : : : : : : l i: : : : : : : : : :l l_.... ---‐‐: l l: : : : : : : : l: : : : : : :_ ..」 : : : : l
: : ''''''''''' ‐ トl、: : : : : : : -l''l: __.... :--:l.=l= 、.... : --┴‐┐'':¨: : : : : : : :l
-=======トL:.:..:..:..:..:..:..l 'l==-‐‐::''':¨=lヽ、lゝ: l: : : : : :l : : : : : : : : : : l
'¨f::::::::::::'ー-i``        弋ヽ::::::ッノ ,イ: : l : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
、弋ヽ_ッノ ,         ー- ニニニ-  l: : :l : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
 `ー − ''                 /,l: : l: : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
ヘ          i           ., ':.:l: : ,': : : : : : l : : : :l: : : : : : :l
:.lヽ、        ー ‐ '       , .:': : :l : /: : : : : : li: : : : :l : : : : : :l
:.l:.:.:.`丶..、           ,,  ''ヽ:.:.:.:.:.:l :/ : : : : : : l l : : : l: : : : : : :l

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 06:48:11
黙れメット頭

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 07:16:29
1分間か・・・・・十分だ

それだけあれば軽く10回は中出しできる。
・・・沙都子(ジュルリ

23 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/06(土) 08:02:35
>>21
め…メット頭……

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 09:23:08
梨花かぁいいよ梨花ちゃんみぃみぃかぁーいいよおおおおおおおおおおおおおお(*´д`*)!!!!!!!!!!!!!!!

25 :電話:2007/10/06(土) 09:44:34
沙都子ちゃん・・・パ・・・パンツ、何色・・・?

26 :梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/06(土) 10:00:03
>>24
みぃ…。照れるのですよ…///
ありがとうなのです
にぱー☆☆

27 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/06(土) 17:17:37
>>16
誤算でしたわ・・・。
最初の方は祭り状態で20ぐらいレスがつくと思っていましたのに・・・。
まあこのぐらいは予想の範囲内でしてよ!
>>17
クリックさえさせればいいと思いましたのに・・・。
・・・ってにーにーをおかしな世界に連れて行かないでぇぇえええぇぇぇ!!
それに!おかしなチケットを配らないでくださいまし!
>>18
汚らわしい方達は成敗いたしますわ!
>>22
やぁめぇてぇぇえええぇぇぇ!!
変な想像はおやめくださいまし!
中出しはおかしなチケットを配った圭一さんの中にしてくださいまし!
>>25
あやしい電話ですわね・・・。
かかわらないほうがいいかもしれませんわね・・・。
でも、電話番号ばれてますし・・・。
すみませんがどちらさまでございますか・・?
わたくし、知らない方に下着に色を教えるような変態女じゃありませんことよ。

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 18:59:05
もう朝かみんな寝なさい

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 19:32:30
沙都子愛してる

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 20:10:46
目の前でオナニーしていい?

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 20:53:49
ウルトラセブンエックスが微妙杉な件

32 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/07(日) 01:34:00
>>28
今は夜でしてよ!あなたが書き込みしたのだって夜ではありませんことよ。
少し体内時計の調子が悪いようですわね・・・。
規則正しい生活をすることをオススメしますわ。
>>29
えっ・・、お、おーほっほっほ!
ま、まあ私に惚れる殿方がいてもおかしいことではありませんわ!
ところで・・、これってプロポーズというものですか・・・?
だとしたら・・、とても申し上げにくいんですが・・・、お断りさせていただきますわ・・・。
私あまり恋愛とかに興味はもてなくて・・・、申し訳ありませんわ。
>>30
不潔〜!変態〜!!大関センズリ魔〜!!!
いいと言うわけないでございましょう?!
そういうのは圭一さんに頼んでくださいまし!
きっと大喜びですわ!おーほっほっほ!!
>>31
ウルトラマンセブンエックス・・・と言われましても・・・、
申し訳ありませんが私にはよくわかりませんのですわ。
かろうじて「シュワッ」は一時期学校で流行ったの知ってますが、
それ以外のことは私にはわかりませんわ。

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 04:28:00
贖罪意識から勃起すらしなくなってしまいましたorz

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 07:32:04
大丈夫
今はむしろおっぱいの小さい子の方が需要があるんだよ

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 16:26:39
>>25
監督乙

36 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/08(月) 01:30:55
>>33
そっ、それは問題ですわね・・・。
とりあえず診療所に通うことをオススメしますわ。
勃起不全は将来的に困る病気でございますからね。
一応言っておきますけど、私は別にそういったことに詳しいわけではございませんからね!
調べたらたまたま勃起不全という病気がわかっただけですからね!勘違いしないでくださいまし!
>>34
私は胸の大きさとかあまり気にしていませんわ。
まだまだ成長する可能性は十分ありますでございますからね。
でも今は小さいほうが需要があるなら、このまま胸の成長は止まってくれたほうがいいのかもしれませんわね。
まあ私は私が好きになる殿方が好きな胸の大きさになりたいですわね。
>>35
か、監督?!あの電話は監督からでございますの?!
監督はメイド服に執着していて他のことには興味なんかないと思っていましたのに・・・。
まさか私の下着にまで興味をもっていたなんて・・・。
監督!!よくお聞きなさいませ!
下着に興味をもつのは犯罪臭がするのでやめたほうがいいでございましてよ!!

37 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/08(月) 02:05:13
みぃ……質問がボクには答えづらいものばかりなのです…

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 06:48:43
梨花ちゃんは沙都子ちゃんとレズなの?

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 09:25:59
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    親が働くことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺はニートでいられる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:49:05
悟史は俺の嫁

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 13:12:16
大石は俺の嫁

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 14:29:40
レナは俺の戦友

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 18:51:46
にーにーのちんちん♪もがもが^^

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 20:31:15
梨花ちゃんはエッチな質問されるのイヤ?
だったらごめんね!これからは沙都子ちゃんだけにするから安心して^^

45 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/08(月) 21:03:47
>>39
なんだかその幸せは違うのですよ…
きっと働いたほうが幸せになれますのです。頑張ってほしいのですよ。

>>44
みぃ…
わざわざありがとうなのです…
ボクももう少し頑張らないといけませんのです。頑張ってみますですよ。

46 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/09(火) 01:10:06
>>37
あまり深く考えなくてよろしくてよ。
圭一さんが言っていたようにここはネタスレという場所でございますからね。
>>38
完全否定させていただきますわ。
私達はそんな関係では断じてありませんことよ。
>>39
人の価値観は人それぞれとはいえ・・・。
幸せを感じるのは結構でございますが、
その分親に負担をかけるということを忘れないでくださいまし。
>>40>>41
どちらも男ではありませんの!
私は愛の形は様々だと思っているでございますから、
男同士でも別にかまわないと思います・・・わ。
ですが日本にいては男同士では結婚できませんわ!
外国に行くのオススメしますわ!

47 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/09(火) 01:23:04
>>42
レナさんの戦友?!あのレナさんと?!
それはあなどれませんわね。かぁいいモードのレナさんの相棒をつとめられるぐらいの力の持ち主なのでございましょうからね。
あなたも部活に参加しませんこと?きっと魅音さんはOKすると思いますわ。
>>43
やめてぇぇえええぇぇ!!にーにーの・・・にーにーのアレは・・・いじっちゃだめぇぇえええぇぇ!!
男の人にとってはとても大事なものなのでしてよ!!
日常生活的にも、将来的にも大事なのですわ!だからいじらないでくださいまし!
いじっていいのは、にーにーのお嫁さんになるような方だけですわ。
>>44
・・・・・・。私はあなたのセクハラを一身に受ける運命なのでございましょうか・・・。
お、おーほっほっほ!私にセクハラができるものならしてごらんあそばせ!
そこらへんのセクハラ被害者とは違うってところをみせてさしあげますわ!

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 19:09:46
しかし沙都子ちゃんも梨花ちゃんもホントちっこいよなー
二人を見るたびに後ろから腰のあたりをイキナリつかんで思いっきり持ち上げてビックリさせたくなる^^

49 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/09(火) 20:27:31
>>48
みぃ
おどろかされるのは苦手なのですよ
ボクももう少ししたらきっと大きくなるのです☆

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 01:46:40
チュー

51 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/10(水) 14:05:44
>>50
み!?
き、キスはダメなのです!

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 15:58:49
ぺろぺろ

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 20:43:03
一緒に寝よ^^

54 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/10(水) 22:18:38
>>52
舐められたのです!///
みぃ〜///

>>53
一緒になのですか?
みー☆いいのですよ
でも変なことは絶対にしないでくださいなのです

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:46:33
連れて帰りたいです

56 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/10(水) 22:59:44
>>55
ボクをお持ち帰りしてはダメなのです
にぱぁ☆

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 19:39:36
なんだねここは?
こんないかがわしいスレタイを考えたのは沙都子ちゃんかい?
この淫乱幼女!

58 :北条沙都子 ◆171Dxu6BGE :2007/10/13(土) 17:18:44
>>48
私はそう簡単には背後をとられたりはしませんですのよ!
やれるもんならやってみなさいですわ!
>>50
ネズミ捕りを設置したほうがいいでございましょうか・・・。
>>52
飴ならいくらなめてもかまわないのでございますが・・・。
>>53
殿方ならお断りですわ。私は清潔感を売りにしているでございますからね!
>>55
なんだか犯罪の臭いがしますわ・・・。
>>57
をーほっほっほ!なにをおっしゃいますの!
このタイトルは私の考えたトラップの一つなのですわ!
卑猥なタイトルを見つけたお猿さんを釣るための実に有効な手段なのですわ!
・・・でも・・結果は裏目、でしたわね・・・。

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 17:52:08
嫁見ーつけた

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 07:29:45
清潔感を売りにしているとは思えないスレタイ

61 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/17(水) 07:54:31
人が来ないのです

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 08:33:45
僕がいるだろ?
さあ、愛し合おう

63 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/17(水) 10:48:22
>>62
みぃ…いきなり困るのですよ///

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 11:41:15
なにを今更!
いつものように楽しもうよ

65 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/17(水) 12:22:41
>>64
い、いつもの様にって何の事なのですか…///

ボクにはわからないのですよ…///

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:53:22
梨花ちゃんもぐもぐしたいよぉ^^

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:53:43
サバじゃねぇ!3

68 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/18(木) 01:33:34
俺のトリップが解析されなかったことがなによりの驚きポイントだぜ!

>21(メット)
黙れハゲ頭
>22
ヤル気まんまんだな!
心太みたいににゅるにゅるだすのか
一発ぶち込んでなぁなぁに中田氏するのかは、お前の自由だ。
そして、それを嫌がる沙都子の権限も自由だ!!
>24
はいはい梨花ちゃんかわいいかわいい
>25
・・・あれ?逆探知したのに発信源が俺の家になってる・・・




バッ(天井見上げる)
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>28
雛見沢に、朝は、もう来ないんだ・・・。
悟史が俺に「好きだよ、圭一」って耳元で言ってくれない限りはな!!
>29
俺も愛してるぜぇ!

69 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/18(木) 01:42:28
>30
お前が女だったらこのバット☆で●●す。
汚いあわびなんか見たら卒倒して吐いちまうしな。

男だったらペットにして飼ってやるよ
>31
ん?今のウルトラマンってもうそんな新しい奴が出てきたのかよ!?
ウルトラの母のツインテールに婆臭さを感じていた俺が
老けて感じてくる理由が分かった気がするぜ・・・。
>33
真面目な話、贖罪贖罪って何をしたら本当に償いになるかなんてわかるわけないし
償った!って思ってても相手は腹の底では許しきれてないし
でそれをまた謝ったほうは深く考え込むってゆうループが永久に回り続けちまってさ。

とどのつまり、そんな意識はあったって何の意味もないんだよな。
それでパーっと気分変えて自分はストレスなんて感じてない、だから大事なところも機能する
とか思い込んでると、今度は胸の当たりに赤い点々がふつふつ浮かび上がるんだぜ。
褪せもでもない、赤い点々が。
>35
監督をペットにするのは気持ちわるいな。パス。

70 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/18(木) 01:48:08
>38
やめろよ・・・誰にだって言いたくないことの一つや二つはあるんだ。
いついつ悟史をどんなプレイで辱めたか、なんて俺は言えないんだよ。
それと同じくらいの葛藤に梨花ちゃんと沙都子は戦ってる。
仲間だったらそれくらい察してやれよ!!
>39
かっこつけたがって横文字なんて使ってもかっこよくないから!
今時のはやりはずばり、エスペラント語りだろ?もしくは無線通信。
>40
何をぅ!?お前なんかと3Pなんかしないからな。
譲る気はない。
>41
返品不可
>42
嫁ネタのあとに戦友とか本当、空気読めないな。
空気嫁。南極1号
>43
うおっうおっうおっうおーーーーーーーーーーーーーーーー


ウッディ!!

71 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/18(木) 01:52:45
>44
根本的なところがズレてるだろ…常識的に考えて。
>48
このロリコンめっ!
お前は魅音にあごすりすりされてしまえ!!
>50
俺の熱いハートをクリッククリックすらできないお前ごときに
唇は渡さない!
花壇で咲いてるサルビアと仲良くチュッチュするんだ。
それが日課なんだろ?
>52
なんだなんだ、ここは変態紳士の集まりか!?
>53
寝相悪いけどよろしく


72 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/18(木) 14:52:13
圭一が何だか微妙におかしいのですよ

73 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/18(木) 14:53:47
>>66
も、もぐもぐってなんなのですか…

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 19:09:01
じゃ結婚しようか

75 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/18(木) 19:15:12
>>74
そ、それは困るのですよ…/// ボクはまだ子供なのです…

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 21:20:56
そんなの関係ないよ
じゃ式はいつにする?

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 21:30:04
僕が沙都子ちゃんのお尻の穴ペロペロ♪
沙都子ちゃんが僕のお尻の穴ペロペロ♪


78 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/19(金) 10:09:02
>>76
か、勝手に話を進めないでほしいのです///
ボク達はまだそんな関係では無いのですよ///

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 11:38:03
塩屋翼さんは神!

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 15:59:50
どうやら梨花はあの夜の事を忘れてしまったようだね

81 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/19(金) 18:00:52
>>80
あ、あの夜?
ボ、ボクはそんなの知らないのですよ!

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 21:42:39
知らないなんて言わせないよ
梨花もあんなに楽しんでいたじゃないか

83 :古手梨花:2007/10/20(土) 20:00:59
ボクはそんな記憶ないのです、きっと勘違いなのですよ?

84 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/20(土) 20:02:10
つけ忘れたのです

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 20:42:18
あ、あれ?違ったの?
ごめんね梨花ちゃん・・・
じゃあお友達からはじめましょう

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 02:39:12
ポン酢について熱く語ってください

87 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/21(日) 10:19:15
>>85
みー☆
お友達からなのです☆仲良くするのですよ〜☆

>>86
みぃ?ポン酢ですか?



みみみみみ…………



…みぃ ボクには難しいのですよ…

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 16:30:44
喜びと悲しみを同時に感じるときはどういうときですか

89 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:20:54
よし、キスしよう

90 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/22(月) 08:56:29
>>88
今です
幸せな世界にいますが 過去の世界の悲劇を思い出して辛くなることがあるのですよ

>>89
い、いきなりキスはダメなのです!///

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:45:41
何を迷うか若者よ 既に答えは目前に示されておる

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 02:51:03
ぺろぺろぺろぺろぺろ

93 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/23(火) 11:23:28
>>91
な、なにがなのですか?

>>92
みっ、みーー!!///
舐めちゃダメなのです!舐めちゃダメなのです!///
んっ……やめるのですよ…///

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:59:52
さすがにキモいよ

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 23:53:16
ごめん><

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 00:25:37
ごめんなさい

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:38:44
梨花ちゃん、俺の嫁に来ないか(さりげなく乳を触る)

98 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/28(日) 21:26:27
>>94

みー…

>>95-96

いいのですよ 気にしてないのです☆

>>97

い、いきなりそんな事言われても、無理に決まっているのです…///
み!?/// ひどいのです…、もうお嫁にいけないのですよ…

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:36:36
梨花ちゃん、俺のをしゃぶってくれ

100 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/28(日) 23:17:31
この前原圭一様が>100ゲットだぜ!!!

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:59:50
>>101なら圭一と俺はセックスする

102 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/29(月) 03:02:03
>55
適材適所って知ってるか?
どんな物でも、ましてや生き物にもあるべき生きるべき所ってのはあるんだよ。
弱い存在なら弱いほど場所も限定されていっちまう。
道端で萎れかけたタンポポを見かけても摘み取って自分の庭に持ち帰っても、それはただのエゴなんだよ…。

>57
田舎ってそーゆー情報とか疎くてダッサダサな地域だと思ってたけどさ
初夜とかオットセイとか彷彿させる言動が多い点からして、どーもそうでもないみてぇだぜ。
田舎者って馬鹿にして、皆ごめんな。

>59
見つけたら放すなよ
見捨てるなよ、別れるなよ


悲しむのはお前じゃないんだ。こどもなんだ。

103 :前原圭一 ◆vZzfD.3gQk :2007/10/29(月) 03:12:11
>60
それはアンタがタイトルから桃色な強めな想像をしてるからだろ!
結婚初夜だぜ?これからどんな家族計画を立てるのか、老後はどうしよう、娘を嫁に出す時の自分、ローンとか払い切れるかしら…エトセトラ。
そんな将来への不安と期待を好きな人と掛け持って誓いあう初夜なんて素敵じゃないかよ。違うか?

>67
鰯か?それとも鮪かなぁ?

>72
梨花ちゃん、これは誤解なんだ!
その、いきなり股間(節)を押さえて悶えたり
実は最初梨花ちゃんの苗字が分かんなくてコテリカ?って読むんだと思い込んでたりしたのも






みんなみんな思春期というスイートデビルのせい!!!…なのさ。

104 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/29(月) 10:45:44
>>99

何を言っているのですか/// 嫌に決まっているのですよ///

>>103

やっぱり圭一が変なのです…

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 00:25:37
愛をください

106 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/30(火) 09:53:13
>>105

ボクの愛をあげるのですよ☆
にぱにぱにぱ〜☆

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 19:29:57
もっとください

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 22:33:07
梨花ちゃんの処女いただきますだぁー!!

109 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/10/31(水) 10:17:28
>>107

み、みぃ? もっとなのですか?


にぱにぱ〜
にぱにぱにぱ〜☆

>>108

みー☆譲る気はないのですよ〜☆

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 18:52:32
くぱ〜くぱ〜

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 09:34:00
梨花ちゃん、よくがんばったね。このお金でジュースでも買っておいで。

112 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/01(木) 15:56:46
>>110

「くぱー」じゃなくて「にぱー」なのですよ?

>>111

ありがとうなのです☆早速買ってくるのですよ☆

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 16:58:43
梨花のおとん「ぐはっ・・・(鼻血)梨花・・・なんと可愛いんだ・・・・あのトテトテと小走りで自販機へと向かう姿・・・・お父さん失神してしまいそうに可愛いよ・・・」

114 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/02(金) 14:19:33
>>113

ジュースを買ってきたのです〜☆
み? お父さん、どうかしたのですか…?

115 :入江:2007/11/02(金) 16:40:34
梨花ちゃん、ボクのところにお泊りしないかい?

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 23:52:36
梨花は俺の妹

117 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/03(土) 08:20:10
>>115

遠慮しますですよ☆
危険な気がするのです☆

>>116

ボクに兄はいないのですよ
ボクもにーにーがほしかったのです…

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 21:40:10
梨花ちゃあああああああん俺と結婚してくれええええええええええ(当方15歳)

119 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/04(日) 11:01:29
>>118

いきなり結婚は無理なのですよ///
まずはお友達になるのです☆

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 13:02:09
      _, -―-、_
    //    \`ヽ 
   /´ / /  l  ヽ丶 l_ 
   /{ i-‐'{   !`!‐--} ハi;;;ヽ あぅあぅあぅあぅ…
   |;ヽ、N'\/ソl丿ソ }l;;;;;| 
   {;;;;| リ/// ////∠ノ.|;;;/   お…お断り…
   ヾハ ,ゝ、 tっ__ .イルノ!.イ
     ノ、/{⌒)⌒}\>、│/|     さ、さ、させていただきます…
    / /.::{}|´|{}´:.:.:.:ヽイ/ | 
   Jr/ .:.:{}|/|{}:.:.:.:.:.::.l`! 八 

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 23:33:59
梨花ちゃんのま○こに俺のち○ぽは入らないな多分
ムリヤリ入れたら梨花ちゃん死にそうだ

122 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/05(月) 12:43:40
>>120

みー☆
羽入には聞いてないのです☆

>>121

みぃ…
絶対にそんな事しないでくださいです

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 16:40:51
>>122
やっべ死ぬほど萌えた(抱きつく)

124 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/06(火) 15:38:06
>>123

みっ…?





きゅ、急にびっくりしたのですよ…


でも…暖かいのです…

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 18:56:56
梨花ちゃまの甘い吐息を味わいたいな

126 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 04:57:57
かわいいね。がんばって!

127 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/07(水) 11:47:29
>>125

・・・みぃ
言っている事がよく分からないのですよ・・・

>>126

そんなことないのです☆
がんばるのですよ☆

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:54:37
梨花ちゃんは俺が守る!死ね鷹野おおおおおおお!!!

129 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/08(木) 11:38:13
>>128

ボクを守ってくれるのですか・・・?・・・嬉しいのですよ☆
でも鷹野は許してあげるのです

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:59:02
梨花ちゃん大好き
助けにきた!

131 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/10(土) 17:09:41
>>130

みぃ・・
一緒にいてほしいのですよ・・
ボクは生きていたいのです・・・

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:39:58
ぐっ・・・・・(鷹野に撃たれる)
が・・・・がはっ・・・・り、梨花ちゃん・・・・すまない・・・・君を守れなかった・・・・・逃げて・・・・生き延びて・・・・・くれ(死)

133 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/11(日) 09:11:19
>>132

何を言っているのですか・・・
置いてなんかいかないのですよ・・
ボクも死ぬまで一緒なのです・・・
最後まで・・・守ってくれて嬉しかったのですよ・・にぱー

134 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 21:42:30
梨花ちゃんに抱きついてお耳はむはむかじっていい?

135 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/13(火) 08:37:17
>>134

お耳は食べれないのですよ・・・?

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:54:17
寒むむむむ

137 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:29:49
梨花ちゃんおやすみ

138 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 03:46:05
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

139 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/19(月) 07:28:01
>>136

寒いのですか? ボクが暖めてあげますです☆
ぎゅっ


>>137

今はおやすみではないけどおやすみなさいです☆

>>138

みぃ…
お金で自分を売るなんてしてはいけないのですよ

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 01:18:27
抱き枕にして寝てやろう

141 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/20(火) 11:15:03
>>140

くっつきすぎなのですよ・・・
もう少し離れてくれないと眠れないのです・・

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 19:24:48
興奮して眠れません><

143 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/21(水) 07:19:02
>>142

どうしたのですか?お顔が真っ赤っかなのですよ

144 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 07:39:34
もう離さないよー

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 13:05:07
もみもみ もみもみ

146 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/22(木) 07:31:55
>>144

みっ
そ、そんなにくっつかれると恥ずかしいのですよ・・・

>>145

みい・・揉まれているのです・・・

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 08:15:13
梨花ちゃんおやすみー

148 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/23(金) 09:53:25
>>147

みい・・・寝てしまったのです




おやすみなさいですよ・・・

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 06:18:30
梨花ちゃんおはよー

150 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/25(日) 08:22:12
>>148

おはよーなのです☆
今日も一日がんばるのですよ☆

151 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/25(日) 08:23:28
みみ!間違えたのです! >>149だったのですよ!

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:55:46
母ちゃん!

153 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/26(月) 12:08:25
>>152

・・・ボクはあなたの母親ではないのですよ
ホントのお母さんはどうしたのですか?

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:36:06
母ちゃんは僕の事忘れちゃったんだね・・・
えーんえーん

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 01:41:15
浣腸してやんよ

156 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/27(火) 07:08:01
>>154

み、みぃ・・・違うのですよ ボクはあなたのお母さんではないのです
泣かないでほしいのですよ 笑うのです にぱー☆

>>155

みぃ・・・しなくていいのです 女の子にそんなことしてはいけないのですよ

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 13:18:58
ニッパー

158 :古手梨花(黒) ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/28(水) 13:07:19
>>157

それは工具の事?
まぎらわしいからやめてくれない?

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:16:49
今日も一緒に寝ましょう^^

160 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/29(木) 12:21:30
>>159

いいのですよ☆
でもあまりくっつきすぎないでくださいです☆

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:42:02
梨花ちゃんはよく知らない人とも
簡単に寝てしまうんですね・・・
これは将来が楽しみだ^^

162 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/11/30(金) 12:28:16
>>161

ボクは159が変なことをするような、
人ではないと信じているのですよ
だから大丈夫なのです☆

163 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:05:41
よく眠ってる・・・
よし、添い寝しましょう

164 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/12/02(日) 08:30:27
>>163
みぃ・・・ 一緒にねると暖かいのですよ

165 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:57:35
そろそろ襲うとしますか

166 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/12/03(月) 21:57:48
>>165

ど、どうしたのですか・・・
目が恐いのですよ・・・ガタガタブルブル

167 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:45:11
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /

168 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:51:01
怖がらなくてもいいですよ^^
すぐにすみます        フヒヒ

169 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/12/04(火) 17:08:39
>>167

何をいっているのかよく分からないのです・・・

>>168

怖いのです・・怖いのです・・・ガタガタブルブル

170 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 20:45:27
梨花ちゃんもはやくシャワー浴びてきなよ^^

171 :古手梨花 ◆3Z7vqi3PBI :2007/12/05(水) 08:02:56
>>170

ボ、ボクはまだお風呂の時間じゃないので遠慮するのですよ
みぃ
用事を思い出したので出掛けてもいいですか・・・?
・・・ガタガタブルブル

172 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:57:34
こらこら、逃げようなんて思ったらいけませんよ〜
今から楽しいことするんですから^^

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)