5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス

1 :ルルーシュ:2007/10/05(金) 06:44:55
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる…

お前ら、全力で書き込め!

2 :ルルーシュ:2007/10/05(金) 06:45:40
さて、学校に行く時間だ。
返答は帰ったらするから、それまでに書き込んでおくんだな。

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 06:55:53
学校行くの早いなw

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 08:14:33
妹くれ

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 09:11:33
オレンジ期待

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 10:28:48
シャーリーのおっぱいくれ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 14:57:26
ギアスくれ

8 :ルルーシュ:2007/10/05(金) 19:16:41
>3
今日はちょっとな。
生徒会の早朝会議があったんだ。

>4
ナナリーはやれんな。
俺より優秀で、スザクより強い男というなら、
考えないでも無いが…

>5
あんなやつのことは全力で忘れろ。

>6
意味が分からないな。
シャーリーをくれというならまだ分かるが、
おっぱいをくれとは?
少し溜まりすぎてるんじゃないか?
スポーツでもして発散するといい。

>7
止めておけ。
ギアスなんて持っても、いいことなんてないぞ。
常人には分からない苦悩を背負うだけだ。
俺やマオの様にな…

9 :ZERO:2007/10/05(金) 19:36:07
ふん、またつまらん 事を吹かす連中だな 我々、黒の騎士団の 最終目標はブリタニア討伐と世界制覇だ しかしTVシリーズで 妹の居場所が分かっていたのだから私情 に流されたのが敗因 だろう。
C・Cの余計なお節介のせいで指揮系統が乱れてしまったな。 あとディートハルトに眼帯を頼んどけば良かったか。
まぁ色々反省点はいくらでもあるが諸君らは続編の期待をしてくれ

10 :ルルーシュ:2007/10/06(土) 06:37:55
>9
お前は…
なるほど、俺自身か。
確かに俺がそう考えていてもおかしくない。
しかし俺が二人とは一体…

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 08:01:14
ルルはお父さんやっつけた後どうすんの?

12 :ルルーシュ:2007/10/06(土) 16:34:20
>11
どこかに身を潜めて静かに暮らすさ。
新たな世界の指導者になることも考えたが、
今の俺の手は血で汚れすぎている。

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 20:35:56
お前の妹エロいな

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 22:34:15
ゼロの恰好して人前に出るの恥ずかしくないの?

15 :井上:2007/10/06(土) 22:42:58
黒の騎士団コスチュームはともかく、ZEROのあの恰好って…
ひょっとしてダースベイダーでも好きなのかしら?

16 :ルルーシュ:2007/10/07(日) 07:09:49
>13
失せろ!!この下郎が…
ナナリーの様な純粋な少女に向かって、
エロとは何だ、エロとは。
そんな風に想像してしまうお前のほうがエロなんだよ、バカが…

>14-15
お前ら…間違っているぞ!!
正体を隠し、敵に威圧感を与える…
全てに置いて計算された衣装だ。
別にダースベイダーは意識してないがな。

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 00:20:40
デザートの中では何が好き?

18 :ルルーシュ:2007/10/08(月) 06:28:34
>17
プリンだな。

何だ?
大の男がプリンを好きで悪いか?
別にいいだろ。
美味いものは美味いんだ。

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 22:18:07
スザクとの関係は7年前と今とでは違う?

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 23:26:39
女装似合うね

21 :ルルーシュ:2007/10/09(火) 20:43:37
>>19
ああ、そうだ。
もう、戻れない…
今でも俺とスザクは友達だが、
今まで通り普通に付き合うことは出来ない。
スザクは俺を拒んだしな。

>>20
うるさい!!

ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる…

全力で忘れろ!!

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 20:24:04
スザクはマオからナナリーを守ったよね。
ルルーシュとスザクが互いに戦って一番
悲しむのはナナリーじゃない?

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 21:25:04
ナナリーのお足をきれいにしますね
ぺろぺろ

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 17:48:39
皇帝がめちゃ子煩悩でルルの事溺愛してたら
人生変わった?

25 :井上:2007/10/11(木) 20:36:52
レジスタンスがここまで大きくなれたのはZEROのおかげよね。
玉城に出るはずのボーナスで御神体でも作った方がよさそうだわ。

26 :ルルーシュ:2007/10/12(金) 06:30:03
>22
分かってる。
俺だって出来れば戦いたくない…
だが、もう戻れないんだよ。

戻れないなら、戦うしかない。

>23
おいおい…
ナナリーは目は見えないが、
目が見えなくてもそんなことされたら、
気持ち悪がるだろうが。
足をきれいにしてやりたいなら、
普通にタオルなどで拭いてやれ。

>24
仮定に希望を求めても意味は無い。
今ある事実だけが全てだからな。

>25
ダメだ。
金はもっと有効に使え。
金はいくら有っても足りないくらいだからな。

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 23:32:22
今までで一番冷や汗をかいたのはどんな時?

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 07:57:30
スザクが名誉ブリタニア人とゆーことで陰湿なイジメを受けているけど、
今となっちゃいい気味とか思ってない?

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 19:40:03
ナナリーたんをお風呂に入れるのは兄の役得ですか

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:54:38
お気に入りの装飾品を教えて下さい。


31 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 00:00:36
女装似合わないね。 と言ってみる

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 13:56:11
萌えキャラSELECT                        (全萌えキャラフォルダから)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                                            Λ 〔10〔ナージャ・アップルフィールド(Another)
                                 HARDSTYLE    〔11〔秋姫すもも(Another)
                             カレン・シュタットフェルト     〔11〔霧生薫(Another)
                       コードギアス 反逆のルルーシュ     〔11〔霧生満(Another)
                                         〔11〔柚原春夏(Another)
 DIFFICULTY EASY                       HARD    〔12〔カレン・シュタットフェルト(Another)
  [ NORMAL.] [━ ━ ━ ━ ━ ━                  ][ 6.]  .〔12〔高町なのは(Another)
  [ HYPER ] [━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━        . ][10]  .〔12〔棗亜夜(Another)
 【.ANOTHER] [━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ . . .][12】  〔12〔棗真夜(Another)
                                               〔12〔ニナ(Another)
                                            ∨ 〔12〔松原かおる(Another)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 03:16:49
ちゅう

34 :三千院ナギ(洗脳):2007/11/11(日) 18:41:03
      兄さま・・・・お帰りなさい・・・・。

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 20:26:42
narcistめ

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:15:24
誰もいないの?

37 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:15:30
 ぜろさんおはようございました。
ところで質問です。もしも土日朝の時間帯にギアスがやっていたら、今までの作戦で変えていたなあって所はありますか?例えばギアスで死ねは使わずに、投降しろとかにするとか。

38 :三千院ナギ:2007/12/02(日) 22:23:09
      失敗したーーーーーーーーーーっ!.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)