5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フードファイター西行寺幽々子

1 :西行寺幽々子:2007/10/07(日) 23:58:17
挑戦者募集中〜

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 00:13:22
にやにや

3 :三毛ぬこ:2007/10/08(月) 00:14:40
つ【たこ焼き】

おやつどぞー

4 :西行寺幽々子:2007/10/08(月) 00:38:06
           ,..-─,ヘ-.、  。.,。,
          (,.r-/ _@r-i,. ':::*~'*`゙ヽ,
  いただき   i ノルハノリ.,':。"*','*, ~'*:. ',
    ます    ルl.リ_゚ ヮ゚ ii たこ焼き  .i
           rX,_(つr ',        :,'
            と/§_)__,.ゝ、;;:::::::::::;;;,. '
                    ̄ ̄

5 :デデデ大王:2007/10/12(金) 22:24:01
テキトーに散歩していたらなんか変な所に来てしまったぞ・・
いったいここはどこなんだ・・?
>>4
ん、お前はカービィ!!??
・・ってよくみたら全然違うわけのわからん奴だっだか
ピンクで丸々太っているから思わず間違えてしまったぞ
そんなことよりお前!バクバクでかいタコ焼き食ってないで
デデデ城への帰り道はどっちか教えるんだ!!

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:16:42
 

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 01:47:15
つ【イカ焼き】

8 :デデデ大王:2007/10/27(土) 20:13:47
喜べお前たち!ついにスマブラXにオレさまの参戦が決まったぞ!!

>>7
おぉ悪いな、ちょうど腹が減っていたんだ。ありがたく頂くぞ!
ん、何?オレさまにあげたんじゃない?
そんなことしるか!

前にここにいたピンクで丸々太った奴は
オレ様を無視してどっかに行きやがった!
というわけでこのスレはもうオレさまの物だ。
スレタイも「フードファイターデデデ大王」に改名だ!
誰も文句ないな?それじゃあオレさまにありったけの食べ物を用意しろ!!

9 :魔梨沙:2007/10/29(月) 00:54:29
うふ、うふ、うふふふふ。
魔梨沙がこのスレ乗っ取っちゃうよ!

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:05:46
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

11 :デデデ大王:2007/10/30(火) 00:21:32
よぉお前たち、食べ物は持ってきたか?

>>9
なに、このスレを乗っ取るだと!?
つまりオレさまと大食い対決で勝負したいんだな?よし、いいだろう。
じゃあルールは10分間に多くゆで卵を食った方が勝ちにしようぜ
よっしゃ、じゃあ勝負だ!
・・・と思ったが今日は眠いからまたこんどな

>>10
質問?別に質問なんかどーでもいいぞ
オレさまは食べ物が食えたらそれで満足だからな
というわけで何か食べ物くれよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 07:26:32
>オレさまは食べ物が食えたらそれで満足だからな
>というわけで何か食べ物くれよ

それでは…うまい棒のチーズ味とコーンポタージュ味
チョコレート味を置いていきます。

駄菓子で良かったんでしょうか?

13 :魔梨沙:2007/10/30(火) 20:59:59
>>11
なによそれ
なんで大食い対決なのよ
それになんであなたみたいな場違いなペンギンがここ(幻想郷)にいるの?
なんかムカついてきたから>12のうまい棒を勝手に食べちゃお♪

14 :デデデ大王:2007/10/31(水) 00:09:57
あぁ、腹減った。お前たち今日は食べ物持ってきたか?

>>12
うまい棒か、しかも3本も!
いやぁ悪いなぁ、ありがたく頂くぞ
>駄菓子で良かったんでしょうか?
オッケーオッケー、全然オッケー
オレさまは好き嫌いはないし太らないから
駄菓子でも炭酸ジュースでもこれからもどんどん持ってきてくれ♪

15 :デデデ大王:2007/10/31(水) 00:27:12
>>13
ん、大食い対決は嫌だったのか?じゃあ早食い対決にするか!
>それになんであなたみたいな場違いなペンギンがここ(幻想郷)にいるの?
なんでオレさまがここにいるかって?
・・確かいつものようにデデデ城の周りを散歩してたら
急に目の前に変な隙間が現れたんだ!
いきなりだったんでオレさまはその隙間に引っかかってそのまま
隙間の中に落っこちてしまって気がついたらここにいたというわけだ
・・って誰がペンギンじゃ!!まったく失礼な奴だ

>なんかムカついてきたから>12のうまい棒を勝手に食べちゃお♪
っておい!!それはオレさまがもらったうまい棒だ、3本ともやらんぞ!
あぁコラ、勝手に食うんじゃない!!バカやめろ!あーーーーーーーーっ!!!
・・・き〜さ〜ま〜よくもオレさまのうまい棒を全部食いやがったなぁ!!!


16 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 07:37:34
セコイヤチョコをどうぞ。
相性が悪いと思う食べ物の組合せを教えて下さい。

17 :デデデ大王:2007/10/31(水) 21:06:36
くっそー、昨日怒鳴って大声出しすぎたから頭が痛いぜ・・

>>16
おー、こんどはセコイヤチョコレートか
昨日のうまい棒といいなんだか最近見かけない菓子ばかりもらえるな
今日はあの食い逃げもいないようだしゆっくり食べれそうだ

>相性が悪いと思う食べ物の組合せを教えて下さい。
んー、そうだな。
<プププランド名物激辛カレー+ニンニク料理>とかはやめといた方がいいぞ
次の朝息は臭いわ口の中がヒリヒリするわで大変だからな。他にも
<元気ドリンク+栄養ドリンク>とかもやめといた方がいい。
元気がつきすぎて夜眠れなくなるからな。・・まぁそんなところか

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 02:50:55
               / ̄\
               |    |
               \_/
              __|___
            / :::\::::::/\
           / < ●>:::::<●>\
         /     (__人__) u \
          |  u.    ` ⌒´    |
           \,,     :| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           /⌒ヽ(^う オプーナ       |
            `ァー─イ いよいよ本日発売  |
           /     |_____________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 05:50:20
底無しの大食いと底無しの大酒呑み
どちらの異性がタイプですか?

つ ココアシガレット

20 :めーりん:2007/11/01(木) 10:18:59
大王様に出前だよー
えーと ブロッケンマンラーメン? なんだろこれ?

21 :魔梨沙:2007/11/01(木) 18:06:54
>>17
あなたってプププランドって所の自称大王みたいだけど
自称ってことはホントは大王じゃないんじゃないのー?

それとお腹が減ってきたんで>19のココアシガレットは
あたしがもらっておきまーす♪
うふ、うふふふふふふ

22 :デデデ大王:2007/11/02(金) 00:59:53
んが・・眠い・・

>>18
オプーナってなんだ?そんなゲームが昨日発売されたのか。
ゲームといえば・・、うおおおぉーーーーしまった!
昨日はマリオギャラクシーの発売日だったのをすっかり忘れていた!!
もう何週間もこっちにいるからすっかり忘れていたぞ
うぅ・・早くプププランドに戻らないと売切れてしまう〜・・
>>19
なに、大食いと酒呑みどっちの異性が好きかって?
ん〜、オレさまはゲームや食う事は好きだがあまり女は興味ないんだよな〜
まぁどちらかというとまだ大食いの方が好きかな、大食い同士話が合いそうだし
>ココアシガレット
おぉ、また懐かしい菓子だな。
オレさまが子供の頃はよくそれでタバコを吸う真似をしていたものだ
んじゃ遠慮なく頂くぞ♪

23 :デデデ大王:2007/11/02(金) 01:26:12
>>20
出前?オレさまそんなの頼んだっけ?まぁいいや
・・ブロッケンマンラーメン?
ブロッケンマンって確かラーメンマンにラーメンにされて
食われた奴だったよな?なんでそんなラーメンが・・
まぁ少し不気味だがとりあえず頂いておこう・・
>>21
あぁお前はこないだの食い逃げ魔女!!
またオレさまの食べ物を奪いに来たのか?!
>あなたってプププランドって所の自称大王みたいだけど
>自称ってことはホントは大王じゃないんじゃないのー?
なにぃ、ってことはお前はオレさまが大王ではなく
ただの偉そうでハンサムな大富豪だと言いたいのか?
だがそれは、全然違ーーう!!
自称というのは誰かが勝手に決め付けただけで
オレさまは正真正銘プププランドの大王様だ、よく覚えておけ!
・・ってあら?オレさまのココアシガレットがなーい!??
あいつ、オレさまが話している間にこっそり奪って逃げていきやがったな
くっそーあいつはここの世界では泥棒かなにかなのか?

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 07:23:59
巷では風邪が少〜し流行みたいですね!
玉子酒なる物の上手な作り方教えてください!

(-ω-)っ[明太子の雑炊]

25 :デデデ大王:2007/11/03(土) 00:43:35
よぉ、今日は結構寒いな

>>24
そうだな、実はオレさまも風邪ひいたみたいなんだ
今風邪をひくと困るんだよな〜、なにせ看病してくれる奴がいないからな
こっちの世界では腕の良い医者はいないのか?うぅ〜喉がいてぇ〜・・
>玉子酒なる物の上手な作り方教えてください!
なに、玉子酒の作り方を教えてほしいだと!?
玉子焼きも作れないオレさまにそんなこと聞かれてもなぁ・・
・・というわけですまんが他の奴に聞いてくれ
>(-ω-)っ[明太子の雑炊]
おぉ、ありがたいぜ。
今日は風邪をひいてるからまた明日頂くとしよう

うぉ〜寒っ、はやく寝ないと風邪が悪化しそうだ・・。
それじゃまたな

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 06:07:48
風邪にはカリン湯ですよ!
葛湯も良いですよ葛は身体暖めます!

つ カリン湯、抹茶葛湯

食べるのが好きなら自分で作ってみるのもイイですよね?
何を作ってみたいですか?

27 :デデデ大王:2007/11/04(日) 00:51:22
うおぉ・・風邪が治らん・・
やっぱり誰か医者に見てもらわんとダメだ

>>26
おー、すまんな・・
カリン湯も抹茶葛湯も飲んだことがないからよくわからんが
風邪が治るのならもらっておくぞ
>食べるのが好きなら自分で作ってみるのもイイですよね?
>何を作ってみたいですか?
確かに自分で作って食べるのもたまには良いかもな
作ってみたい料理か・・。
そうだな、もし作れるなら世界中の料理を作ってみたいぜ!
まぁ単にオレさまが世界中の料理を食いたいからというのが理由だが・・
よーするにやっぱりオレさまは作るより食べる方が好きだってことだな
だからこれからもどんどん食べ物を持ってきてくれよ?

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 04:01:13
マジで風邪ですか?!
病院に行った方がいいですよ!!

世界の料理ですか?!ロシアのボルシチとピロシキをどうぞ!

もし明日世界の終わりが来るとしたら何を食べたいですか?

29 :伊吹萃香:2007/11/04(日) 10:54:25
風邪を治すのには酒を飲むにかぎる!
さぁ遠慮せず飲め飲めー
(無理矢理デデデに酒を飲ます)

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:07:06
もし風邪で熱がある場合は浣腸して見てください!
う○こ出すと熱が下がる場合があります。
なんとか飲食物つながりに持ってくとしたらコーヒー浣腸はどうですか?
一時美容方面ですが流行りましたよね!

31 :デデデ大王:2007/11/06(火) 00:27:45
すまん、まだ風邪が治らなくて2、3日ここに来れそうもない…
というわけで悪いがもう少し待ってくれ!

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 03:31:54
気にしないで養生してくださいよ!
風邪に効くとか言われてるモンおいてきますよ!

・煮バナナ
 バナナには解熱の作用があって咳止め効果もあるそうです

・ココナッツミルク
 マレーシアでは風邪をひくとココナッツミルクを大量に飲むそうです
 なんと2リットルも!風邪治す前に腹が壊れますよね…

・米、しょうが(薄切り)、ねぎ適量を20分ほど炊いてお粥を作る
 出来あがったら酢を少量かけて食べる
 すっごく身体があたたまります

・ホットビール
 ドイツの民間療法のひとつだそうです…不味いけど我慢です

・ホットワイン(黒こしょう大量入り)
 イタリアの民間療法だそうです…身体がぽかぽかして汗が出ます

では御自愛くださいね!

33 :デデデ大王:2007/11/08(木) 20:01:04
待たせたな!やっと風邪が治ってきたぜ

>>28
もう大丈夫だ、心配かけたようだな
じゃあさっそく世界の料理を頂こうか!ロシアの料理なんて食べるの初めてだぜ
>もし明日世界の終わりが来るとしたら何を食べたいですか?
んー、そうだな。オレさまは好きな物を食うより生きている内に
何でも良いから食べ物を食えるだけ食っておくな
多分カービィやここにいたピンクの奴も同じ事言うんじゃないか?
>>29
なに!?酒を飲むと風邪が治るのか?
そんなの聞いたことな・・・ってオイ!?
無理矢理酒を飲ませるんじゃない!バカ、やめろ〜・・・ガボゴボ・・
・・・うぃ〜、酔っ払っちまった〜・・
風邪が治っても二日酔いしたらどーすんじゃ〜

34 :デデデ大王:2007/11/08(木) 20:06:14
>>30
か、浣腸・・?!
そんな下品な事、清潔なオレさまができるか!!(汗
>なんとか飲食物つながりに持ってくとしたらコーヒー浣腸はどうですか?
いや、風邪はもう治ったから遠慮しとくわっっ
別に恥ずかしいとかそう思っているわけじゃないぞ???
>>32
おぉ、こんなに風邪に効くものを沢山・・
あまり美味そうじゃないのもあるがありがたく頂くぞ
ところでお前は>19や>24や>28とは同一人物か?
もしそうならいつも悪いな、こんなに食べ物持って来てくれてよ
風邪についても詳しいようだし・・よし決めた!
お前は役に立つからオレさまの手下にしてやるぞ!!
なーに遠慮はいらん、オレさまもこっちの世界に来てから一人ですこし寂しかったんだ

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 11:48:19
    (⌒`:''"⌒)    
  ε=) : : . ' :.(=3   
    (、_,;メ-、、_.)       



36 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 14:57:53
食べ物を差し入れるだけの厨が手下になどと言っていただいて感涙です!
早速 つ おでん
大王さまは味噌はつけられますか?
カラシは必須ですよね?

37 :デデデ大王:2007/11/09(金) 22:07:42
よーし、今日も元気にいくぜー!!・・ってもう夜だが

>>35
ん、なんじゃこりゃ?
・・よく見たら巨大な骨付き肉じゃないか
一瞬、正体不明の謎のモンスターかと思ったぞ
ところでこれをオレさまにくれるのか?くれるよな?!
んじゃ、いただきまーす♪
>>36
よし、それじゃ今日からお前はオレさまの手下だ!
この調子でどんどん手下を増やしてこっちの世界でも大王になってやるぜー!
あ、そうそう。手下って言っても特に何かしろとかそういうわけじゃないからな
まぁ今までどおり食べ物を持ってきたり、悪者が現れたらオレさまを守ってくれ
>つ おでん 大王さまは味噌はつけられますか? カラシは必須ですよね?
おぉ早速ありがとよ、もちろんオレさまもおでんには味噌をつけるぞ
だがカラシは使わないな、こうみえて結構辛いのは苦手なんだ・・
ケーキとかアイスクリームとか甘い物は好きなんだけどな



38 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:49:09
甘いのが好きなんですね!
つ きなこ餅入ドラ焼き
大王さまは、どんなシュークリームが好きですか
色々なシュークリームがありますよね
カスタードと生クリームのハーフ&ハーフのが自分は好きです

39 :デデデ大王:2007/11/10(土) 23:43:07
そういえばこっちの世界に来てからあとちょっとで1ヶ月になるんだな
いつになったらプププランドに帰れるんだか・・
きっとオレさまがいなくてみんな心配しているだろうな・・
なんたってオレさまは強くて頼りになる大王だからな!

>>38
ドラ焼きか、きな粉餅入りとは珍しいな
これを食うのも初めてだぜ、お前結構珍しい食べ物を持っているんだな
>大王さまは、どんなシュークリームが好きですか
そうだな、ストロベリーやチョコが入っているシュークリームを食ってきたが
やっぱり一番美味いのはお前と同じでカスタード&生クリームだな!

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 03:48:32
バニラ風味のマシュマロですよ!
温かいココアも置いていくのでマシュマロを浮かべて飲むのも良いですね!

プププランドの郷土料理なんてあるんでしょうか?

41 :デデデ大王:2007/11/11(日) 23:11:37
もうこんな時間か、最近夜になるのが早くなってきた気がするぞ

>>40
おぉ今日はマシュマロか、ココアに浮かべて飲むと良いんだな
・・なんかこうやってココアにマシュマロを浮かべて飲むと
贅沢で偉くなった気分になるぜ。・・まぁオレさまは大王だから偉いんだが
>プププランドの郷土料理なんてあるんでしょうか?
う〜ん、そうだな。マキシムトマトや元気ドリンクは料理じゃないしなぁ・・
>17で話した激辛カレーくらいか、郷土料理と言えるのは。

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:36:34
激辛カレーですか?

じゃ今日は
つ グリーンカレー
冬より夏っぽいかも知れないですね
甘いラッシーもつけます!

ファーストフードとか興味あるんですか?

43 :デデデ大王:2007/11/12(月) 21:33:47
今日は寒いな、まさかまた風邪を引いてきてるんじゃ・・

>>42
グリーンカレーか、たしかタイの料理だったな。オレさまも何回か食ったことあるぜ
まぁ正直普通のカレーの方が美味かったんだが・・でもせっかく貰ったんだからありがたく頂くぞ!
ラッシーというのは初めて見たな、なんかヨーグルトみたいだ。
んじゃグリーンカレーを食ったらこっちも頂くぜ♪
>ファーストフードとか興味あるんですか?
ああ、もちろんあるぞ。だが健康に気を使ってファーストフードは
あまり食べないようにしているんだ。もし大王のオレさまが倒れたらみんな悲しむだろ?
・・と言ってみたが実はよくファーストフード店に行って
カービィと一緒に食いまくってるんだよな・・
まぁ最近は行ってないんだけどな。というか行けれないんだが・・

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 02:14:40
デデデ大王は風邪に弱いんですか?お大事にしてください!

はい、つ 刻み葱をたっぷり入れた鍋焼きうどん

温まってぐっすりと眠って下さいね!

汗が流れるかもですからタオルも置いていきますね

45 :デデデ大王:2007/11/14(水) 00:44:32
>>44
おかしいな・・、なんでこんなに風邪をひくようになってしまったんだ?
プププランドでは風邪なんかめったにひかなかったというのに・・
きっとこっちの世界とプププランドの環境の違いが悪いんだな
こっちの世界はプププランドと比べると結構寒いし・・
>刻み葱をたっぷり入れた鍋焼きうどん
おう、いつもありがとな
それじゃ、オレさまをこれを食ってさっさと寝るとするか・・

それより最近オレさまとお前以外まったく人が来ないな
もうすこしここも賑わうといいんだが・・

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:41:20
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 05:00:17
大王様、今からもっと寒くなりますよ体調には気をつけないと!

つ 栗の甘煮入り白玉ぜんざい

そうですね…他の世界も周って来てますが前からみると寂しくなりました…
以前は大勢で賑わっていた世界も住民が激減してるとこが、ざらにあると思います…

大王様、元気で頑張ってくださいね!

48 :デデデ大王:2007/11/14(水) 21:18:08
そろそろ食事の時間だな、あー腹減ったぜ

>>46
なんだこのアンケートは?
これに答えればいいのか、なんか面倒くさいな・・
今演じているキャラハン:演じているって、別になにも演じてないんだが・・
キャラハン暦: ところでキャラハンってなんだ?
いままでに演じたキャラ数: だから何も演じて無いって言ってるだろうが
完走回数: 完走って、プププランドのマラソン大会はいつもしっかり完走しているが?
逃亡回数: カービィとグルメレースの途中で腹が痛くなってトイレに逃亡した事が一度あったな
・・やーめた、なんか答えるのが本当に面倒くさくなってきたぜ。
続きは気がむいたら答えてやるよ
>>47
おお、そうだな。体調にはしっかり気をつけておかないと・・
>栗の甘煮入り白玉ぜんざい
おっ、今日はちょうど甘い食べ物が欲しい気分だったんだ。ありがとよ!
>そうですね…他の世界も周って来てますが前からみると寂しくなりました…
>以前は大勢で賑わっていた世界も住民が激減してるとこが、ざらにあると思います…
そうかー、なんでここってこんなに寂れちまったんだろうな。
オレさまがここに来たのが悪いのか?最初にいたあのピンクの奴がどっかに行ったのが悪いのか?
こういう事はオレさまはよくわかんないぜ・・
>大王様、元気で頑張ってくださいね!
おぅ、これからも頑張るからよろしく頼むぜ!!

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 07:22:34
また誰かやってきますよきっと!
元気で丈夫でいてくださいね!

つ 激辛キムチ鍋

ホカホカになって故郷を思いだしてください!

50 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/16(金) 01:21:26
ついにここも50レスを超えたな。というわけでトリップをつけてみたぜ

>>49
そうだな、きっとそのうち誰かやって来るよな!
今度誰かやって来たらそいつをオレさまの新しい手下にしてやるぜ
>激辛キムチ鍋
今日は辛いものか、それじゃ頂こう・・
ってギャーーー、辛いってレベルじゃねーー!!!
こりゃ激辛カレーといい勝負だな・・、それより水くれ・・
>ホカホカになって故郷を思いだしてください!
そういわれるとなんかプププランドがこいしくなるな・・
っていうかホカホカになりすぎて口の中がヒリヒリするんだが・・

そういえば>49、せっかくだからお前もトリップをつけてみたらどうだ?
オレさまの手下だっていう証拠にさ、まぁ別に無理にとは言わんが・・
それじゃ、またな


51 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 01:53:36
ふぅ・・・

ワドルディを捕まえて蒲焼にして食うか

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 05:38:28
大王様!チャンス到来ですよ〜!!
新しい手下さんになってくれると良いですね!

つ チーズフォンデュ

チーズに白ワインがとけてるから暖まると思いますよ〜!

トリップですか、それつけると お客様に御答えしないとって思いますからね…
大王様が美味しいものを食べて幸せになってくれるのが今嬉しいんで…
また考えてみます!
あ チーズで火傷しないでくださいね!

53 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/17(土) 00:58:51
>>51
おっ、久しぶりに人が来たな
なに、ワドルディを蒲焼にして食う!?うなぎじゃあるまいし・・
だが残念だったな、ここにはオレさまと手下が一人しかいないぞ!
まぁもしここにワドルディがいたとしてもお前みたいな奴に
オレさまの大切な手下のワドルディは渡さないがな!!さぁわかったら帰れ!
>>52
う〜ん、手下にしようと思ったんだけどな
あんなワドルディを食うような物騒な奴はちょっと・・
>チーズフォンデュ
チーズフォンデュか、城でパーティを開いたときに食ったことがあったな
そういえば、冷たい飲み物と一緒にこれを食うと
胃の中でチーズが固まって悲惨なことになるらしいな、胃の中で固まるってなんか怖いよな・・
>トリップですか、それつけると お客様に御答えしないとって思いますからね…
>大王様が美味しいものを食べて幸せになってくれるのが今嬉しいんで… また考えてみます!
そうか。この世界に住んでいる奴はほとんど名無しだろ?だから正直誰が誰なのかよく分からなくてな
それでトリップをつけてもらおうと思ったんだが・・まぁいいか
どうせここは人が少ないんだしそこまで困る程の事でもないな

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 06:04:41
大王様…残念でしたね 手下と言うのもムズカシイものですねえ……
頑張りましょうッ温かいものでheartからポカポカになりましょう!

つ 甘酒&ホカホカ酒饅頭
生姜がピリッとしますけど生姜も体を温めますからね!

チーズフォンデュは意外に怖い食べ物ですね〜
大王様が安心して食べられるメニューを考えないと!
これからも精進させていただきます!!

大王様が御困りになるようであれば考えますが…
まだ その時期でないならば、この姿で仕えさせいただきますね!

55 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/18(日) 00:38:55
>>54
そうだな、今度はもっとまともな奴が来るといいんだが・・
お前のおかげで食料の心配はいらないから
次はできれば強い奴を手下にしたいな、そういえばお前は強いのか?
>甘酒&ホカホカ酒饅頭
最近かなり寒くなってきたからな、こういう温かい物はかなり嬉しいぜ
そういえば甘酒を飲むのは久しぶりだな
オレさまは酒に酔いやすいからこれで酔わなきゃいいんだが
・・って甘酒にアルコールははいってなかったな(汗
>大王様が安心して食べられるメニューを考えないと!
いろいろすまないな。お前が頼りだからこれからもよろしく頼むぞ!
>大王様が御困りになるようであれば考えますが…
>まだ その時期でないならば、この姿で仕えさせいただきますね!
あぁ、またいつか人が増えてきた時によろしく頼むわ
それじゃまた明日な

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 04:39:52
大王様、本当に寒いですね!風邪をひいてる人も多いですし…
大王様の健康面のケアは医食同源で自分に任せてくださいね!

今、牡蠣が旬ですから それとワインは今年の新作ですよ!
つ 牡蠣フライ&ボージョレ・ヌーボー(赤)

自分は…中華鍋を片手で振うくらいの腕力しかなくて…恥ずかしいのですが……
しかし大王様が強い手下が御希望とあれば努力します!
強くなるにはまず何をすべきですか?
料理の力でピンクの奴をなんとかできたら良いんですけどね!

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:02:24
西行寺とか言いながらどっかの王がいすわってる
なんというカオス

腹が減ったなら自分のたらこ唇を食べればいいじゃない

58 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/18(日) 22:05:45
最近食ってばっかりで全然動いてないから体が重くなってきたな・・
どうせ暇だしちょっと遠くまでこの世界を散歩してみるか
もしかしたらオレさまがここに来た原因がつかめるかもしれんしな

>>56
あ〜、最近ホント寒いよな〜・・。オレさまもさっきから鼻水が止まらないし・・
健康面の事もお前だけが頼りだからよろしく頼んだぞ!
>牡蠣フライ&ボージョレ・ヌーボー(赤)
フライとワインか、なかなかナイスな組み合わせだな
そういえばボジョレヌーボーが飲めるってことは
11月の第3木曜日(だっけ?)が過ぎたってことだよな?
もう11月も半分終わったのか・・、早いもんだな
>強くなるにはまず何をすべきですか?
そうだな、強くなるにはまず体力をつけるべきだ!
体力をつけるにはやっぱり食うにかぎる!
というわけだ、スタミナがつく食べ物を沢山食ってこい!まずはそれからだ
>料理の力でピンクの奴をなんとかできたら良いんですけどね!
料理の力ってどういう力だ?いろんな美味い料理を食わせてそいつを手下にするって力か?
・・ところでピンクの奴というのはカービィのことだよな?それとももしかして>1のことか?



59 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/18(日) 22:26:13
おっ!?よく見たら>56以外にも人が来てるじゃないか

>>57
西行寺?西行寺ってどこの寺の名前だ?
・・あぁ>1の事か、あいつならここにはいないぞ。
だからこのスレはオレさまの物にしてやったのだ、なんか文句でもあるのか?
>腹が減ったなら自分のたらこ唇を食べればいいじゃない
なぁ〜にぃ??たらこ唇だとぉ!!
きさまオレさまに言ってはいけないことを言ってしまったようだな!!!
ちょうど最近全然動いてなくて体がナマってたところだ。お前一発ハンマーで殴らせろ!!

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 04:08:50
だ大王様ッ、手下にしないで殴ったのですか?!
なかなか大王様の手下の基準は難しいようなのに……いやあ、自分は幸せです!

…う〜ん、きっとあっと言う間にXmasとか来ちゃいますね!
Xmasのケーキにリクエスト無いですか?!

……そうですか…まずはスタミナがつくものを、たくさん………
大食いに自信はないのですが…頑張ってモリモリ食べますよッ!
とりあえずニンニクのホイルバター焼きとか!!

ハイッ!では大王様にもスタミナがつくものを、どうぞ!!

つ スッポン鍋&ニラレバ炒め

ちょっと濃かったですかね〜?唇のツヤはもっと×2 良くなると思いますよ!
それと烏龍茶でサッパリして下さいね!!

もちろんカービィのヤツを…ですよ!
ケーキか何かで、おびき寄せられませんかね〜ッ?!

61 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/19(月) 22:53:46
うぉー寒っ、遠くまで散歩なんかするんじゃなかったな・・

>>60
あれはオレさまの自慢の唇をけなした>57が悪いんだ!
>なかなか大王様の手下の基準は難しいようなのに……いやあ、自分は幸せです!
お前は役に立つし、逆らったりしそうにないからな、あとはもう少し強ければ完璧だ!
>Xmasのケーキにリクエスト無いですか?!
そうか、もうそろそろXmasなんだよな。
やっぱりケーキはオレさまの好物のイチゴがたっぷりはいったケーキがいいな!
というわけでXmasは美味いイチゴケーキを期待してるぞ!
>スッポン鍋&ニラレバ炒め
>ちょっと濃かったですかね〜?唇のツヤはもっと×2 良くなると思いますよ!
たしかにちょっと濃い料理だな・・、それに今日はあまり腹が減ってないんだよな〜
最近全然動かなくて、贅沢な食い物ばっかり食べてたからおかしくなっちまったのかな?
まぁ唇のツヤがもっともっとも〜〜っと良くなるんだし頂くとするか!
>ケーキか何かで、おびき寄せられませんかね〜ッ?!
う〜ん、オレさまも今までいろんな食べ物でカービィをつってきたが
どうもうまくいかないんだよな〜・・
やっぱりセコい事をするより正々堂々戦ったほうが良いってことなのか?
こんどカービィに会ったら、久しぶりにグルメレースで勝負でもしてみるか・・
そのためにもやっぱり沢山食って鍛えておかなければ!!
よっしゃ、これからも食って食って食いまくるぜー

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 02:49:54
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 02:50:06
とりあえず、

・リポビタンD×1ダース
・ブラックガム×1ダース
・ポテトチップスコンソメパンチ

以上のものをお供えしておきます

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 06:01:09
大王様、お客様ですよーーッッ!!
 こんなに色々いただいて…感涙です!!!
しばらく滋養強壮剤と おやつには困りませんね〜ッ!
もしかしたらッ大王様の手下になってくれるかもですよ?!

散歩はどうでしたか冷えたでしょう?

つ 蜂蜜入りホットワイン

…グルメレースに向けて頑張っていただきたいんですが
ヘビーなモノが続いちゃいましたか?!…では今日はライトなモノで!!

つ ポテトサラダのサンドウィッチ&カボチャのポタージュ&焼リンゴ

合うかわからなくてすいませんが焙じ茶もどうぞ!!

レースに向けて大王様の体調管理、これからも勤めさせていただきます!
そして自分も強くなるようタクサン食べて頑張りますねッ

 …Xmasは楽しみにしててくださいね大王様!!

65 :博麗靈夢:2007/11/20(火) 12:52:13
あら、大王様。
霊験あらかたなる賽銭箱はこちらよ。
神頼みのひとつでもしてみたら? 打倒カービィとか。

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 21:33:56
デデデ大王って物を吸い込む程度の能力だよな
カービィは吸い込んだ物の能力をコピーする程度の能力だよな
明らかにデデデ大王のが弱いな

67 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/21(水) 01:33:45
なんだなんだ?今日はやけに賑やかだな

>>62
しらんがな、オレさまに聞くな
>>63
おぉ、こんなに沢山本当に貰って良いのか?
いや〜すまんな。ハッハッハッ
しかしこんなに沢山一度には食べ切れんな・・
>>64
あぁ本当に良かった良かった、この世界にも結構親切な奴がいるんだな!
だがこれを保管する場所に困ったな・・、お前冷蔵庫か何か保管できるもの持ってないか?
>散歩はどうでしたか冷えたでしょう?
近くに森が遇ったからここを散歩しようと思ったんだが
寒いわ道に迷うわで散々な目に遭ったぞ・・
これからこの世界を散歩するときは一人で遠くに行かないほうがいいな・・
というわけで今度散歩するときはお前もつきあえ
>蜂蜜入りホットワイン&ポテトサラダのサンドウィッチ&カボチャのポタージュ&焼リンゴ&焙じ茶
おっ、あれから腹の調子が悪かったからこういうライトで温かい物はすごく嬉しいぜ!
・・でも今日もあまり食欲ないんだよな、悪いが>63から貰った食べ物と一緒に保管しといてくれないか?
>レースに向けて大王様の体調管理、これからも勤めさせていただきます!
>…Xmasは楽しみにしててくださいね大王様!!
おう、オレさまも体調崩さないように頑張るからお前も強くなれるよう頑張れよ!
それと美味いケーキ楽しみにしてるぜ!

68 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/21(水) 02:08:54
>>65
ありゃ?オレさまはいつの間にこんな古臭い神社に来ちまったんだ?
なに、賽銭箱?金を入れろっていうのか
まぁせっかく来たんだし神頼みをするのもいいかもな
本当はこっちの世界に来てから金が手に入らなくなったから金は使いたくなかったんだが・・
しょうがねぇ、ほらよ!
つミI
神主様、神主様。どうかカービィに勝てますようお願いしまーす
・・よしこれでOKだな。
あ、そういえばカービィの事より先にプププランドに帰れるようお願いした方がよかったかもな・・
>>66
確かにカービィよりほんの少しだけ弱いがオレさまは物を吸い込む程度の能力だけが特技じゃないぞ!
他にも空が飛べる程度の能力や、自称大王と呼ばれる程度の能力に
ハンマーを振り回せる程度の能力、スマブラXに参戦した程・・(以下略
・・とにかくオレさまは他にもいろんな特技を持っているのだ!
さっき神頼みもしたことだしカービィに勝つのも時間の問題だな!!

あーそうだ、>63と>65と>66!
お前らはなかなか気に入った!だからオレさまの手下にならないか?
なーにタダでとはいわん、いま手下になればオレさまの自筆サインをプレゼントするぜ!
これをプププランドで売れば結構高値で売れると思うぞ
・・なに、いらないだと!?

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 06:13:07
大王様ッ本当に賑やかでウキウキしますーーッ!!
>63 さん >65 さん >66 さん が、手下になってくれるとイイですねーッ!!

…冷蔵庫なんて生活必需品を未だに買っていなかったなんて…
す、すいません大王様…… 今日中に冷蔵庫を急いで購入して
食料を保管する場所を作りますからねッ!! どんな冷蔵庫にしようかなッ♪

エエェェッ!……………!!!大王様、道に迷ってたなんて…大丈夫でしたかッ!?
…長いお出かけだと思っていたのですが…気付かずに すいませんでした……
これからは気をつけます…でも御無事で良かったですッ!!

でも今度、大王様の散歩に お付き合いできるなんて嬉しくてたまりませんよ〜ッ!
この周辺の地図を頭に叩き込みますねッ!どこにでも御案内できるように…
是非是非、大王様のお好きな散歩コースを案内して下さい♪

あまり食欲がないんですか?そんな時は無理しないように…
ビタミンCがたっぷりのみかんとヨーグルトで作ってみました!

つ みかんのヨーグルトゼリー アロエベラ入り
  ほうれん草のポタージュ

食べたくない時は無理に食べないで、そのかわり睡眠は
タップリとって疲れをとって下さいね、大王様…!!!

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 22:05:04
ちょっとウンコしたいけど紙がない
自筆サインちょーだい

71 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/22(木) 00:12:08
>>69
やっとここも賑わってきたな
どーせ暇なんだし、これからもどんどん人が来ると良いんだが・・
ところで>63>65>66は手下になってくれんのかな〜?
オレさまの自筆サインを貰っていかなかったから不安だ・・
>…冷蔵庫なんて生活必需品を未だに買っていなかったなんて…
保管する物を何も持っていなかったのか?しょうがないな〜
じゃあここで待ってるからとっとと冷蔵庫を買ってきてくれ
急がないとせっかく貰った食べ物が腐っちまうぞ、食べ物は大切にしないとな!
あ、冷蔵庫を買いに行くならついでに何か面白そうなゲームがあったら買って・・
いや、やっぱりいいや・・
>エエェェッ!……………!!!大王様、道に迷ってたなんて…大丈夫でしたかッ!?
5時間も森を抜け出せなくて大変だったがなんとか大丈夫だったぞ
暗くなる前に戻ってこれて良かったぜ、オレさま夜は苦手だからな・・
>この周辺の地図を頭に叩き込みますねッ!どこにでも御案内できるように…
>是非是非、大王様のお好きな散歩コースを案内して下さい♪
おぉすまんな、じゃあ今度の散歩コース昨日散歩したときに見つけた広い湖にするか!
あの周辺はここよりもかなり寒かったからカイロを10個持っていくようにしよう
お前も今度散歩するときは暖かい格好にしとけよ!
>みかんのヨーグルトゼリー アロエベラ入り ほうれん草のポタージュ
今日は手作りか、オレさまの食欲もやっと戻ってきたし今日は沢山食うぜー!
そうだ、これだけじゃ足りないから昨日>63からもらった
リポビタンDとブラックガムも半ダース食うとしよう!

それじゃオレさまはそろそろ寝るから明日もよろしくな>69!
>>70
サインが欲しい?そうか、じゃオレさまの手下になりたいんだな!
なに、違う?じゃあ何で・・ってコラァーー!!!
オレさまのサインをウン○を拭くために使うんじゃねーーー!!!
まったくオレさまのチョーレアなサインを何だと思ってるんだっっ
サインは没収じゃ!お前はトイレに逝って出直して来い!!

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 08:26:22
すいません大王様、やっと程よい大きさの冷蔵庫を見つけました〜ッ!
リサイクルショップで御値打ち価格だったものですッ!
配送料が少々かかってしまいました…とても自分の力じゃ持ってこれなくて……
一応、寝る前に腕立て15回やってますがまだまだですね〜ッ!
…それと同じお店でポケットサイズの 懐かしいインベーダゲームを発見したので……
ハイッお土産です!でも程々にして下さいね 目が悪くなっちゃうと困りますから!

今すぐ食事にしますから…ッ お待たせしてすいません大王様!!

つ ソーセージのビール煮 酢キャベツ添え&バナナのパウンドケーキ

ビール煮は少しクセがあるかもしれませんがいかがでしょうか?

……湖に散歩ですか?晴れた日のキラキラ輝く湖面…キレイでしょうね……
今の時期白鳥は見られるのでしょうか?

 ………そッそんなに寒いのなら湯たんぽを持参しましょうか、大王様の分もッ!

寝る前にリポビタンDとブラックガム半ダースは今後禁止ですよ〜!!
こんな刺激物は安眠の妨げになりますから…
良かったら冷蔵庫にあるもので夜食も作れますよ?!

……大王様、ここが段々賑やかになるよう星に お祈りしてますからねーッ!!

73 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:22:05
駄目だ、湖に行ってはならん!!
あの湖には恐ろしい奴がァァァーーーーー…

74 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:46:20
♂ですか?♀ですか?
♂なら   や   ら   な   い   か

75 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/23(金) 01:52:45
>>72
やっと買ってきたか、待ちくたびれたぞ
それじゃここにある残った食べ物を保管しといてくれ
>配送料が少々かかってしまいました…とても自分の力じゃ持ってこれなくて……
配送料にも金を使っちまったのか?言ってくれればオレさまがここまで運んだってのに
・・ところで冷蔵庫代や配送料は全部お前が払ってくれるんだよな?
>…それと同じお店でポケットサイズの 懐かしいインベーダゲームを発見したので……
なんだ、別に良かったのに買ってきてくれたのか。
しかし懐かしいシューティングゲームだな、よくこんなの売ってたな
まぁとりあえずこれでしばらく暇が潰せそうだ、ありがとよ!
>ソーセージのビール煮 酢キャベツ添え&バナナのパウンドケーキ
おぉ待ちくたびれたぞ!昨日の食べ物だけじゃ物足りなくてずっと腹が減ってたんだ
>ビール煮は少しクセがあるかもしれませんがいかがでしょうか?
かまわん!今日はかなり腹が減ってたから少々クセがある食い物でも全然OKだぜ!
>……湖に散歩ですか?晴れた日のキラキラ輝く湖面…キレイでしょうね……
>今の時期白鳥は見られるのでしょうか?
>………そッそんなに寒いのなら湯たんぽを持参しましょうか、大王様の分もッ!
あー確かにカイロ10個だけじゃ寒いかも知れんな。それじゃ湯たんぽも持って来てもらうか
白鳥がいるかどうかはわからんな・・、オレさまが一人で行ったときは
白鳥じゃなくて変な妖精みたいなのがいたような気がしたんだがあれは幻だったんだろうか・・
>寝る前にリポビタンDとブラックガム半ダースは今後禁止ですよ〜!!
>こんな刺激物は安眠の妨げになりますから…
あっ確かに寝る前にあんなもの食ったり飲んだりするのは良くなかったな・・
オレさまとしたことがあまりにも腹が減っててそんなこと全然考えてなかったわ
>良かったら冷蔵庫にあるもので夜食も作れますよ?!
いや、今日はもうこんな時間だし、また明日お願いするわ
本当はまだ食い足りないから作ってほしいって気持ちもあるんだが・・

76 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/23(金) 01:57:55
>>73
お、恐ろしい奴?
あの湖にはファッティホエールみたいなデカいクジラでもいるってのか?
な、なーに、もしそんな奴が出てきたとしても
オレさまのハンマーで一発KOにしてやるぜ!ワハハハハ・・
(やっぱり湖に行くのはやめにしようか・・)
>>74
見りゃわかるだろ、オレさまは男だ!
・・で何をやるっていうんだ?
大食い勝負?早食い勝負?それともグルメレースか?
しかしなんか嫌な予感がするんだが・・

今日はここまでだな、それじゃオレさまは寝るか
お前ら寒いから風邪ひくなよ!

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 09:41:24
えぇッ?!大王様に冷蔵庫を運ばせるなんて…そ、そんな甘えた真似 許されませんよ〜ッッ!!

…大王様が お休みになった後、ファミレスで皿洗いのバイトをしてきたんです!
……これで配送代は払えそうですが冷蔵庫代は、まだまだかなァッ??
でもでも頑張りますから〜ッ、皿洗いで腕力も つくかもですし〜ッ!!

!!大王様ッ、湖に妖精ですかッ?!いッ行きましょう!!
妖精を見つけましょうッ、何か願いごとを叶えてくれる妖精さんかも知れないですしね〜!
…急いで虫捕り網と虫かご意しなきゃッ!!

〜ッ…大王様に ひもじい思いをさせるなんてダメな手下でした〜ッ……
今日はボリュームのあるものを作りますからね!!

つ Tボーンステーキ 茹でブロッコリーとコーンバター添え&グリーンサラダ&パンプキンパイ

それと飲み物はホットレモンです〜ッ甘味は大人向けに控えましたよッ!
これは…もしも、お腹が空いたら御夜食に食べて下さいね!

つ ホウレン草のシチューマカロニ入り

お腹にもたれて眠れなくなるなんてことありませんよ、これなら〜ッ!

……それと いつも頑張ってくださってる大王様にプレゼントです〜ッ!!
今日は勤労感謝の日なんですよ!

つ メンターム薬用メンズリップ

チャームポイントの唇がカサカサになったら困りますからねッ!

もう秋も終わり…いよいよ冬の到来って感じです……
お腹冷えないように毛糸の腹巻き編んでますから完成まで、もう少しお待ち下さいねッ!

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 09:50:46
>…急いで虫捕り網と虫かご意しなきゃッ!!
・・・すいません大王様…虫かごの後に「用」が抜けてました〜〜ッ!
スタミナ不足ですね…もう生卵10個飲んじゃいますッ!
大王様はミルクセーキをどうぞ〜ッ!!

79 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/24(土) 01:33:08
>>77
そうか?ちょっと体を動かしたかったから別に運んでもよかったんだがな
>…大王様が お休みになった後、ファミレスで皿洗いのバイトをしてきたんです!
お前バイトしてたのか、オレさまのためにそこまでしてくれる手下なんてなかなかいないぞ!
感動したからご褒美にオレさまの自筆サインをやろう!・・いらないなんて言うなよ?
>!!大王様ッ、湖に妖精ですかッ?!いッ行きましょう!!
>妖精を見つけましょうッ、何か願いごとを叶えてくれる妖精さんかも知れないですしね〜!
>…急いで虫捕り網と虫かご用意しなきゃッ!!
願いを叶える妖精か、本当に願いを叶える妖精だといいな!
ところで虫取り網と虫かごって・・お前それで妖精を捕まえるつもりか?
ま、まぁ頑張れよ・・
>Tボーンステーキ 茹でブロッコリーとコーンバター添え&グリーンサラダ&パンプキンパイ
おー今日はかなり大ボリュームな料理だな、美味そうじゃないか
だが今は食欲より眠気の方が強いんだよな・・
くそーこんな時間までお前から貰ったインベーダーゲームをするんじゃなかったぜ・・
というわけですまんが今日の料理も冷蔵庫に保管しといてくれ・・
せっかく冷蔵庫買ったんだから積極的に使った方が良いだろ?
>ホットレモン ホウレン草のシチューマカロニ入り
なんだ、まだ食べ物をくれるのか?まぁせっかくだからこれくらいは食っておくか
・・うっいかん、シチューマカロニのおかげで腹の調子は良くなった様な気がするが
ホットレモンのせいで余計眠気が増してきた・・・。目を開けてるだけでもしんどいぞ〜

本文が長すぎるとか言われたんでここでいったん切るぞ

80 :デデデ大王 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/24(土) 01:34:20
>……それと いつも頑張ってくださってる大王様にプレゼントです〜ッ!!
>今日は勤労感謝の日なんですよ!
そうか、今日(昨日)は勤労感謝の日だったのか。
年中休みみたいなもんだから全然知らなかったぞ
>メンターム薬用メンズリップ
おぉ、これさえあればオレさまの自慢の唇はいつでもツルツルのツヤツヤだな!
そうだ、貰ってばかりじゃ悪いからなオレさまからも感謝のプレゼントをやろう!
ほらよ! つ【あきのおもいで】
これはオレさまが昔、洞窟を探検したときに拾ったお宝だ
これを持っていると秋の力で幸せになれるぞ!・・多分な

うぐぐ、意識が遠のいていく・・。もう限界だ・・、オレさまは寝る・・
>>77、夜更かしはするんじゃないぞ・・。それじゃ・・おや・・すみ・・Zzz

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:50:52
大王様はどうしてそんなにHなんですか?

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 03:35:11
ゆゆ様帰ってこないよ。どっかの大王が居座ってるよ……

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 14:19:31
大王様〜ッ!お客さまですよ 今度こそ手下になってくれると良いですねッ!!

…ガソリンスタンドのバイトは なかなかキッツいですね〜ッ!
足がパンパンですッ!
今日は体、スゴ〜く鍛えられた感じしますよ〜!!

大王様が甘えても良いと 言って下さるなら…
今度、散歩がてらに お買い物に行っていただいて良いですかッ?!
もし、ご迷惑でないのなら 是非是非お天気の良い日にでもッ!!

えっと…冷蔵庫に昨日の料理が残ってますが……
でも もしかすると大王様 食欲旺盛modeの日かも知れませんよねッ?
簡単なモノですが作っておきましたよ〜ッ!

つ ジャガイモのパンケーキ チョコレートクリーム添&キュウリのコンソメスープ

…冷蔵庫に自家製のジンジャーエールもキンキンに冷えてますからねッ!
市販のよりも刺激が強くて喉にしみるのが美味しさのポイントですッ

大王様…嬉しいですッ!!人生最良の日ですよ〜、貴重な自筆のサインと
【あきのおもいで】をいただけるなんてッ!!
…両方とも枕の下にひいて寝ると…ものスゴ〜く幸せな夢がみられるかもですねッ!
あ……ちょっと枕がボコボコしてますが…

……実は銀杏の実を採りにいけなかったのが残念でッ 夢の中で採れたらいいなあ〜ッ!!


では自分も…少し仮眠をとらせていただきますね〜ッ!
それと…インベーダゲームは控え目にッ! 約束ですよ大王様ッ!!

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:29:31
とりあえず序盤にいた魔理沙が東方をろくにやってもいないくせに、なりきりなんかやってる
アホってことは分かった。漢字間違ってるし、魔理沙はそんな喋り方じゃない

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 03:27:04
幽々子様降臨待ち

86 :西行寺幽々子 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/26(月) 02:04:46
遅くなってごめんなさい〜、いまから名無しさんにお返事するわね
それにしてもなんだかお腹が減ってきたわ〜

>>81
あら〜?私はいつから大王になったのかしら
でも幽々子大王と呼ばれるのも悪くない気がするわね
ところでHってどういう意味でしたっけ?
明日妖夢に聞いてみましょっと

>>82
ここに戻れば美味しい御飯が貰えると聞いて帰ってきたわよ〜
それではここの桜が散るまで居座るとしましょうか・・・

>>83
>…ガソリンスタンドのバイトは なかなかキッツいですね〜ッ! 足がパンパンですッ!
お疲れ様、中々頑張っているようね。
でも無理は禁物よ、沢山食べて力をつければ大丈夫。
ところで幻想卿にガソリンスタンドなんてあったかしら〜?
>今度、散歩がてらに お買い物に行っていただいて良いですかッ?!
あら素敵じゃない、美味しい食べ物を沢山買いましょ〜♪
>それと…インベーダゲームは控え目にッ! 約束ですよ大王様ッ!!
そうね、無理な弾幕避けはお腹がすくだけだから控えておくわ
それじゃ、そろそろ御飯にしましょ
>ジャガイモのパンケーキ チョコレートクリーム添&キュウリのコンソメスープ
あ〜、駄目駄目全然足りないわ〜。この30倍は御飯を用意してもらわないと
貴方も西行寺家で働くならそれ位は判ってね

・・・今気付いたら貴方みたいな人間、冥界に居たかしら〜?

87 :西行寺幽々子 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/26(月) 02:08:30
>>84
東方をろくにやってないのは貴方の方かもしれないわよ
旧作シリーズをやってみることをお勧めするわ〜
何か新しい発見があるかもしれないわね
>>85
幽々子大王降臨〜♪
ハァ・・、お腹が空きすぎて貴方が美味しそうに見えてきたわ〜
一口味見させてもらってもいいかしら?

もう駄目・・空腹で死にそうよ、こんなに早く起きた事が間違いだったわ
それじゃ私は朝までもう一眠りするわね、また後で会いましょ〜

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:18:31
デデデはどうしちゃったんですか?

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 09:31:41
おはようございます〜西行寺 幽々子様!

>・・・今気付いたら貴方みたいな人間、冥界に居たかしら〜?

いえ僕は冥界の者ではありませんッ!
ふとした事からデデデ大王様の手下にさせていただきました〜
…しかし大王様がおられないとあっては僕の役目もこれまでッ!
最後に西行寺様の、お腹を満たせるよう思い切り腕をふるわせていただきますッ!

つ 満漢全席

これは中国の宮廷料理です〜ッ品数は100種類を超えますよ〜ッ
本来なら数日に渡って完食されるものですが
西行寺様なら一食で食べ終わられるでしょうねッ!

…デデデ大王様には お世話になりましたッ冷蔵庫代は完済してありますからねッ!

それでは、ごきげんようです〜ッ!

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 14:28:39
らうめん食べたい

91 :西行寺幽々子 ◆zM7wXwgeiM :2007/11/26(月) 21:57:58
さて、御飯の前に名無しさんにお返事でもしましょうか

>>88
さぁ、どうしちゃったんでしょうね?
どこかで御昼寝でもしてるんじゃないかしら〜?

>>89
>満漢全席
これは外の世界のお料理のようね、こんなに沢山本当に全部食べていいのかしら?
・・・でもこれだけ沢山のお料理、一人で食べるより皆で萃まって食べた方が美味しいと思わない?
というわけで妖夢、幻想卿の皆をここに呼んで来て頂戴。今日は久々に宴会よ!

あら〜妖夢?居ないみたいね・・・。
そういえばここは冥界じゃなかったんだわ、>89が居るのも不思議じゃないわね
ところで・・・何でこんな所に来たんでしたっけ?
>>90
ラーメンなら、前に紫から貰って食べた事があるけど・・・
らうめんって何かしら〜?よく分からないけどとても美味しそうね〜

それにしても名無しさんへお返事しても
あまり美味しい御飯が貰えないからなんだか退屈だわ〜
このままここにいると餓死しそうだし、そろそろ消えるとしましょうか・・・
(消えるって言っても別に成仏するわけじゃないの)

それじゃ後は>92さんにこの場所は御任せするわ〜

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:06:35
 | 三_二 / ト⊥-((`⌒)、_i  | |  
 〉―_,. -‐='\ '‐<'´\/´、ヲ _/、 |
 |,.ノ_, '´,.-ニ三-_\ヽ 川 〉レ'>/ ノ 
〈´//´| `'t-t_ゥ=、i |:: :::,.-‐'''ノヘ   
. r´`ヽ /   `"""`j/ | |くゞ'フ/i/
. |〈:ヽ, Y      ::::: ,. ┴:〉:  |    おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
. \ヾ( l        ヾ::::ノ  |、    
 j .>,、l      _,-ニ-ニ、,  |))   
 ! >ニ<:|      、;;;;;;;;;;;;;,. /|       ___,. -、
 |  |  !、           .| |       ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、 
ヽ|  |  ヽ\    _,..:::::::. / .|       `''''フく _,. -ゝ┴-r-
..|.|  |    :::::ヽ<::::::::::::::::>゛ |_   _,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
..| |  |    _;;;;;;;_ ̄ ̄   |   ̄ ̄ / _,. く  / ゝ_/ ̄|       
:.ヽ‐'''!-‐''"´::::::::::::::::: ̄ ̄`~''‐-、_    / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
  \_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
\    ̄\―-- 、 _::::::::::::::::::::__::/  /  /   ̄   )  ノ_

93 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 22:47:05
めるぽ☆

94 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:42:01
ぬるぽ☆

95 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:50:53
めるほ☆

96 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 13:47:22
ぬるほ☆

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)