5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神楽坂明日菜が尻穴に吸い付くスレ

1 :神楽坂明日菜:2007/10/08(月) 20:21:57
誰かタスケテ

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 20:23:11
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 20:34:52
糞スレ立てんな氏ね

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 21:00:14
お前みたいなバカが糞スレ立てるほど無駄に過ごした今日は
昨日死んだ誰かが死ぬほど生きたかった明日なんだよ

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 21:01:10
まぁ、そう言ってやるな

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 21:48:07
>>5
ならお前が責任取れや

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 20:19:10
こんなスレを待っていた!!

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:00:48
>>1 氏ねやーー

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:07:42
明日菜ってブス
ハルヒやアスカの10分の1にも満たない

10 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:11:49
はぁ…しょうがないわね…私がやってあげるわよ


11 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:12:43
おっぱいさわっ

12 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:19:23
>>11
この場所は私のおっぱいを揉む場所じゃないわよ
私が名無しさんのお尻の穴に吸い付く場所よ!
分かったならお尻を出しなさい!


13 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:19:39
><

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:22:02
俺が明日菜の尻穴に吸い付いちゃダメですか

15 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:22:35
>>13
な、何よ!その眼は…?

16 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:24:33
>>14
ダ、ダメに決まってるでしょ!
私のお尻の穴に吸い付いていいのは高畑先生だけなんだからー!


17 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:29:08
明日菜かわいいよ明日菜

18 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:31:45
>>17
な、何よ…
急に…そんな事言われても、どうすればいいか分からないじゃない…


19 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:31:52
糞コテ氏ね

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:32:11
ドピュッ(明日菜の顔に精液をかける)

21 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:37:41
>>20
きゃっ!
ちょっとー、顔にかかったわよ
どうするのよー
…あなたが責任もって拭きなさいよ
はやくぅー


22 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:37:43
いっちょ頼む

or2

23 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:41:34
>>22
やっと、まともなのが来たわね!
分かったわ!

うぅ…ぅん…う……んぅ……
どお…吸い付いているの…わひゃるひゃな?


24 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:52:37
まだパイパンですか

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:54:37
おしりかじり虫のスレはここでしょうか?

26 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 01:55:18
>>24
ど…どこでそれを…!?

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:56:47
木乃香もパイパンですか

28 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 02:04:38
>>27
あのねー、さすがにバカな私でも、友達のそんな事を知らない男の人に教えるほどバカじゃないわよ
知りたいなら、木乃香の彼氏にでもなりなさい


29 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 02:06:48
>>25
なんであんな変な歌が売れるのかしらね?
世の中なにが流行るか本当、分からないわよね


30 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 02:16:21
おやすみ

31 :神楽坂明日菜:2007/10/15(月) 02:18:52
>>30
おやすみ

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 12:16:04
おはよう

33 :ネギ:2007/10/15(月) 20:43:25
おはよう

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:12:39
>33
男は度胸、何でも試してみるモノさ!
案外気持ち良いカもしれないぜ?

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 17:00:04



36 :神楽坂明日菜:2007/10/19(金) 02:03:46
>>32
おはよ…って全然そんな時間じゃないじゃない
規則正しい生活をしないと、体に悪いわよ?
まぁ、私もちょっと夜更かしになっちゃってるけどね…

>>33
ってネギ、アンタもなの?
先生がそれじゃ、生徒に示がつかないじゃない
もっとしっかりしなさいよ

>>34
ちょ、ちょっと! アンタネギに何しようとしてんのよ?
先生とは言えまだこんな小さいお子様なんだから、変なことしちゃダメよ?

>>35
な、何よ…?
せっかく来たんだったら何か話でもして行きなさいよ
そんな無言のままいられても困るじゃない…

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 07:35:52
ttp://rakuasa.hp.infoseek.co.jp/321.htm
吸い付きつつ、届くかぎり直腸の奥まで
綺麗に舐めとってやってくれたまえ。

38 :37:2007/10/19(金) 09:43:12
>届くかぎり直腸の奥まで
明日菜の舌が届くかぎりって意味だよ

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 20:37:25
中等部卒業したら管理局に入るんだよな

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 22:32:51
高畑先生のお尻の穴にもしゃぶりついてあげなよ

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 00:22:50
抱きしめる

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 13:32:21
まき絵ってバカだけどチンポしゃぶるのだけは上手そうだよね^^

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 14:16:42
ネギの事、愛してるんですよね?

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 20:00:35
ほら遠慮しないで舐めてみろよ

orR

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 01:54:13
ポン酢について熱く語ってください

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 05:22:17
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  < こ、こんな僕のお尻の穴でもしゃぶりついてくれるんですか?
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.
    (__)))))_)))))

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:34:28
アスナ・・・・・・・










                    チュッ・・・

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:02:51


49 :神楽坂明日菜:2007/10/31(水) 04:36:21
>>37
来年のオリンピックが…ってところまで読んだわ

>>38
私、そんなに舌長くないわよ
無理な事言わないでよ

>>39
あなた、管理局に入るの?頭良いのね

>>40
もちろんするわよ
そのためにも、また告白しないとね
…今度は振られたりしないんだから

>>41
な、何するかーー!!あんたはーー!!!
もう!次やったら命はないと思いなさいよ!

>>42
まきちゃんアイスキャンディー舐めるのうまいから、そうかもしれないわね

>>43
だ、誰があんなやつの事!?

でも…尊敬だけはしているわよ……
あいつ私より小さいのに…私より頑張っているから……


50 :神楽坂明日菜:2007/10/31(水) 04:37:36
>>44
遠慮なんかするもんですか!
あなたがギブアップって言うまで舐めてあげるんだから!覚悟しておきなさい!

>>45
西暦199X年に私は彼と初めて出会ったの
最初は私、彼のこと酸っぱいだけの男だけだと思って嫌っていわ…
でもそれは私の勘違いだったという事にすぐ気づかされた……



(つづく)

>>46
…………
これが私の仕事だから…
も…もちろんやるわ……

>>47
何よ、私に用があるならはっきり言いなさい!

あなた…>>46のお尻にキスするなんて…勇気あるのね……

>>48
しゅ


51 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:53:36
えー、では
こいつら( ttp://gunblade.sakura.ne.jp/negi/7.jpg )の
肛門に吸い付いて、明日菜の舌が届くかぎり直腸の奥まで
綺麗に舐めとってやりなされ

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:58:32
明日菜愛してる

53 :神楽坂明日菜:2007/11/03(土) 18:33:17
私も好きよ

54 :梵天:2007/11/03(土) 20:43:48
まとめて舌を抜かれたいか?

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 07:56:03
舐めて!僕のお尻の穴も舐めて!



プリッ

あ…気持ちよすぎて出しちゃった♥

56 :神楽坂明日菜:2007/11/09(金) 03:02:22
>>51
ごめん…私そーゆう趣味ないから無理…
友達のでも無理……

>>54
抜けるもんなら抜いてみなさい!






い、痛ったたた!!!
な、何するのよ…
冗談で言っただけよ、本気にしないでよね

>>55
いいわよ!
ペロペロ…

う…っ…?
きゃーーーっっ!?
何してんのよーーっっ!?

うぇっ…ひゃやくうがいしないと……


もう、次やったら承知しないんだから!


57 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 12:03:40
たまには俺が明日菜の尻穴をしゃぶってやるよほら

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:50:21
>>56>>51>>54
明日菜よ。自分で、人の肛門に吸い付きますとか言っておきながら
そういう趣味がないとか言い出すと本末転倒だと思うぞ……
ほら、そいつらの肛門を内側まで綺麗になるように舐めとれとは言ったけど
別に、そいつらが肛門から出した茶色い排泄物まで全部残さず食べろとまでは
誰も言ってないんだからさぁ

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 15:56:07
このちゃんにせっちゃんのお尻の穴に吸い付くようにお願いしてください

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:20:51
わ、わたしのお尻もなめてくれる?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)