5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵土縁紗夢アルよ

1 :蔵土縁紗夢:2007/10/10(水) 19:31:40
なんでも聞くヨロシ

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 19:41:17
2

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 19:49:50
セックスさせて

4 :蔵土縁紗夢:2007/10/10(水) 19:55:45
>>2
遅いアル!10分も待ったアル!
レディーを待たせるなんて最低ネ!!

>>3
あんたがヴィジュアル系のイケメンなら考えてもいいアル。

5 :カイ=キスク:2007/10/10(水) 20:02:34
その、女性はもう少しおしとやかな方が……。

6 :ビジュアル系イケメン:2007/10/10(水) 22:23:44
脱げよグチョグチョにしてやんよ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:25:08
椎応大学現代視覚文化研究会の帰国子女の方ですか?

8 :常連客:2007/10/10(水) 23:58:49
紗夢ちゃん、担々麺と小龍包と焼豚炒飯と、あとラオチュー頂戴

9 :蔵土縁紗夢:2007/10/12(金) 19:06:25
>>5
アイヤー!
アタシ好みのイケメンアル!
アナタ、ウチの店で働かないアルカ?
そーするヨロシ!!

>>6
オマエ全然イケメンじゃないヨ!!
キモチワルイからどっか行くヨロシ!!

>>7
それ誰のことアルカ??
人違いアルよ。
アタシ、中国生まれ中国育ちネ。

>>8
担々麺と小龍包と焼豚炒飯とラオチュー、以上アルカ?
お客さん、いつもありがとうアルヨ!

10 :ソル:2007/10/12(金) 22:01:40
……坊やが来たらしいな

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 22:56:29
回鍋肉と青椒肉絲と乾焼蝦仁追加ね

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 23:23:19
ttp://www9.ocn.ne.jp/~redimpls/garally/novel/xx-hip.htm

13 :ザッパ:2007/10/14(日) 01:10:31
ファウスト先生を見掛けませんでしたか?

14 :蔵土縁紗夢:2007/10/16(火) 16:54:13
>>10
来たけど逃げられたヨ…。
次に来たら、ぜたいウチでボーイやてもらうアル!

>>11
お客さんよく食べるアルネェ。
デザートに杏仁豆腐もいかがアルカ?

>>12
何アルカこれは!!!!?

>>13
あの地球外生命体アルカ?
見てないアルヨ。
(コイツとあの医者、地球外生命体同士、気が合いそうアルネ…。)

15 :ヒイロ・ユイ:2007/10/16(火) 17:11:32
蔵土緑紗夢・・・・・お前を・・・・・殺す・・・・!

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 17:38:16
何だそのふとももは!けしからん!実にけしからん!

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:56:16
ttp://www9.ocn.ne.jp/~redimpls/garally/novel/xx-hip2.htm

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 22:22:16
おっぱいもみもみ

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 03:20:39
ジャムおばさん。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:56:09
お気に入りの装飾品を教えてください。

21 :蔵土縁紗夢:2007/10/20(土) 23:33:39
アイヤ〜、屋台は寒くて大変アル…。

>>15
やれるものならやってみるヨロシ!
返り討ちにしてあげるネ!!

>>16
男は皆この脚線美に見とれるアル♪

>>17
またオマエアルカ!!!

>>18
何するかこの変態!!!
乙女の胸を揉んだ罪は重いアルヨ!!
奥義で葬るアル!!!

>>19
何アル、そのどこかのパン職人のおじさんみたいな呼び方は…。
それにアタシおばさんじゃないアル!!!

>>20
そうアルねぇ…やぱりこの髪留めアルかねぇ…。
空き缶をリサイクルしてつくたアルヨ。

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:39:52
今まで自分が行った行為の中で
もっともバカだと思う行為を教えてください

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 03:07:57
店主、今日のオススメメニューを貰おうか

24 :蔵土縁紗夢:2007/10/21(日) 22:25:05
>>22
>>21で「リサイクルして作った」て言ったケド、これは間違いネ。
「リユースして作った」が正解アル。
これは我ながらバカだと思たヨ。
あ、でもこれは行為じゃなくて発言アルネ。
う〜ん、もっともバカだと思う行為は……秘密アル。

>>23
最近寒くなてきたから激辛坦々麺と激辛麻婆豆腐がオススメアル
体の芯から温まるアルヨ!

25 :ソル:2007/10/22(月) 02:58:43
……とりあえずマーボー
……四川風で

後……坊やに会ったら来るように言っといてやるか

嫁が待ってるぞってな

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 04:15:57
>>24
グビッ(スープを一口)
ズゾッズゾゾゾゾゾゾッ(麺をすする)
……ふむ。
カチャカチャ ハフッ(麻婆豆腐を一口)
………ほう、これは…
(一気に完食)
店主、いい仕事をしているな。これからも精進なさい。

27 :瀬久原万太郎:2007/10/22(月) 09:37:58
バストサイズに満足してますか?

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:42:59
初めて作った料理は何でしたか?

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 20:10:39
健康の秘訣を教えて!

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 01:24:54
HS(3)→龍刃やHS(3)→百歩沁鐘が繋がらないでガードされるぞ
どうなってる

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 18:45:46
パンツはいくらで売ってくれますか?

32 :カイ・キスク:2007/10/23(火) 18:58:00
………………。(激務を終えて睡眠中)

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 03:11:16
処女ですか?

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 12:44:31
満漢全席ください

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 20:18:08
一発1020円でやらぬか

36 :蔵土縁紗夢:2007/10/26(金) 21:58:48
>>25
よ、嫁だなんて…照れるアルヨ〜(ポッ)
アナタ怖い顔してるケド意外といい人ネ。
今日はお代タダでイイヨ。

>>26
お、お客さん平気アルカ!?
すごい…激辛を一気に完食しちゃたヨ!!
ただ者じゃないアル!!

>>27
それは愚問ネ。アタシは自分の全てに満足してるヨ。
それよりアナタ、その名前…怪しすぎアル!!

>>28
初めての料理アルカ?……よく覚えてないヨ。
まだ小さかたから、とても料理とは呼べない物だたかもしれないアルネ…

>>29
拳法、栄養バランスのとれた食事、その他諸々アル。
アナタも拳法やるヨロシ。太極拳なんてどうカ?
中国ではおじいちゃんとおばあちゃんでもやってるヨ。
食事は中華がいいアル。特にアタシの料理。

>>30
アナタの鍛錬が足りないネ。ダメダメネ。

37 :蔵土縁紗夢:2007/10/26(金) 22:00:46
>>31
アナタ馬鹿カ?売るわけないネ!

>>32
アイヤ〜!?カイがアタシの目の前で寝てるアル!
カイ、こんな所で寝てたら風邪引くヨ?
……きっと疲れてるネ、アタシの部屋で休ませるアル♪

>>33
そうネ……
初めてはカイに捧げるアル…(ポッ)

>>34
アイヤー!お客さん、一体どれだけ食べる気アルカ!?
ていうかウチのメニューに無いアル。ごめんアル。

>>35
微妙な金額アル…ていうか安すぎネ!!

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:52:44
銀魂の神楽と戦ったらどっちが勝ちますか?
そしてキャラかぶってませんか?(´゚ω゚`)

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 00:47:48
毎日紗夢さんでオナヌーしてます

40 :hyde:2007/10/27(土) 17:03:20
俺もヴィジュアル系っていうのに入るの?

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 19:38:18
素手の相手に武器を使って戦おうなんて卑怯ですよね?

42 :瀬久原万太郎:2007/10/27(土) 19:39:27
怪しい名前とは失礼な!
ソル=バットガイだって怪しい名前じゃないか。

自分の全てに満足してるか、すばらしいことだね。
確かに巨乳ってほどじゃないけどスタイルはいいし‥‥。
福眼、福眼‥‥。

43 :ミリア=レイジ:2007/10/27(土) 19:49:02
変な髪形ね‥‥

44 :瀬久原万太郎:2007/10/27(土) 22:02:47
変幻自在な髪型の人に言われたくないんじゃないかw

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:09:50
    ∧,,∧    チャーハンがうまく作れない…
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:25:54
会計お願い。

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 02:31:19
飴あげるから遊ぼ

48 :蔵土縁紗夢:2007/10/28(日) 17:33:50
>>38
誰アルかソレ?なんとなく酢昆布が好きそうな名前アルネ。
ソイツがどのくらい強いのか知らないけど、アタシに敵うわけないネ。
そしてキャラかぶるはずないネ。アタシは唯一無二の存在アル!

>>39
それ、マジアルか?
…いやらしい人ネ。

>>40
ふーん…なかなかの美形アルネ。
たしかにヴィジュアル系かもしれないけど、身長低いアルネ。
自分より身長低い男は美形でも許容範囲外アルヨ。
それに歳も結構いってるぽいし。ダメダメね。

>>41
べつに卑怯とは思わないアルヨ。
アタシの拳は武器より強いからネ。

>>42
だっていかにもセクハラしそうな名前アルヨ?

49 :蔵土縁紗夢:2007/10/28(日) 17:36:20
>>43
>>44の言う通りアル!!
アナタにだけは言われたくないヨ!!淫靡な魔女め!!

>>45
アナタ猫なのに料理するアルか!?器用な猫アルネ……
いいこと考えたアル!アナタ、アタシの店で修行するヨロシ!
そうすればきっと最高のチャーハンが作れるようになるヨ!

(料理の出来る猫なんて話題性ばつぐんネ!コイツがいればもっと繁盛すること間違いないアル!)

>>46
はいアル…ってお客さん何か食べたアルか??
何も食べてないのにお金もらうわけにはいかないヨ…

>>47
飴って…アタシは子供じゃないアル!
……しょうがないアルネ…飴もらうヨ。
それで、なにして遊ぶアル?

50 :ミリア=レイジ:2007/10/28(日) 18:07:50
さっきは馬鹿にしてごめんなさいね‥‥
でも、淫靡な魔女じゃないわよ?

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:40:09
このゲームの女キャラはどうしてみんなエロい格好をしてるんだ

52 :カイ・キスク:2007/10/28(日) 19:49:34
(紗夢達の騒ぎで目が覚める)
み、皆さん!!喧嘩はやめましょう!他のお客様の迷惑にもなります!

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:29:47
おまえ、タイムリープしてね? (´・ω・`)

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:08:07
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 01:58:38
パンツみしてよ

56 :瀬久原万太郎:2007/11/06(火) 23:26:02
というか見えまくり

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 16:53:32
オナニーどうしたらいいか判らないんです
何をオカズにたらいいか迷うな

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:50:54
………………………ギアの肉って美味いのかな……

59 :瀬久原万太郎:2007/11/08(木) 13:42:01
紗夢のおっぱいって肉まんみたいで美味しそうだよな

60 :コンバット越前:2007/11/12(月) 01:45:27
せっかくだから、紗夢にデッドリーレイプするぜ

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 03:50:24
紗夢など春麗の足元にも及ばない

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 07:59:47
>>61
来年の三月で四十になるババアが何か?

63 :瀬久原万太郎:2007/11/18(日) 09:35:10
生年月日設定されちゃったキャラは悲しいな

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 15:00:12
マダー?

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 16:09:27
美少年の香りってどんなや

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)