5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラハンが夢を語るスレ

1 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/10/11(木) 06:38:00
プロレス最強を証明する。
長田、やってやれ。

2 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/10/11(木) 06:38:51
俺の夢はそういうことだ。
他のやつらもどんどん来て、夢を語ってくれ。
名無しのやつの夢でも構わない。

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 06:58:25
キャラハン奴隷化計画

4 :ザックス:2007/10/11(木) 07:29:01
英雄になることだ

5 :閃光将軍オウキ ◆vCUVih1raI :2007/10/11(木) 10:08:55
私の夢か―――そうだな、幸せになる事か。
自慢じゃないが私には地位も実力もあるのだが、それを活かせる機会があまりやって来ない。
いや、やって来ても何故かいつも不運に見舞われてしまい……ろくな結果を出せていないんだ!!
せっかく力を持っていても、存分に発揮出来なければ何の意味があろうか!!
だから秋(とき)をつかめるように運がまず欲しい!!!

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 10:23:59
この板…活気を取り戻して欲しい

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 13:02:22
かつてのなりきりへの情熱を取り戻したい

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 15:37:43
うん

9 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/10/11(木) 18:41:55
>3
フッ、そうか。
だが色んな奴が居るからな。
一筋縄にはいかないこともあるだろう。
だがお前みたいな野望の大きい奴は嫌いじゃない。
頑張ってくれ。

>4
英雄…か。
英雄、何を持って英雄というのか、
それもまた難しい。
お前なりの英雄を目指していってくれ。

>5
そうだな。
真の成功を収めるには、
運をも味方にしないといけない。
運なんてどうにもならないものかもしれないが、
夢を夢で終わらせないお前を信じてるぜ。

>6
どうなんだろうな。
俺も結構前からここは見てるが…
そんなに書き込みとかが減ったのか?
だが盛り上がる様になればいいというのは、俺も同意する。
力を合わせて頑張ろうじゃないか。


10 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/10/11(木) 18:42:52

>7
大丈夫だ。
また心から好きになれる作品に出会えた時…
こいつになりきりたい!
そう思えるだろう。
それまでは充電期間みたいなものだと思えばいいさ。

>8
ああ。


11 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 08:48:33
自己紹介お願いします。

12 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/10/13(土) 17:41:07
>11
おっと、そういえば自己紹介がまだだったな。
俺はグレート巽。
プロレス団体FMWの社長兼現役レスラーだ。
本名は巽真というぜ。

プロレス最強を証明する為に、
同じく地上最強を掲げる空手団体、北辰館と抗争してる最中だ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 18:00:34
神になりたい

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:53:10
有名になりたい

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 19:00:57
俺、戦争が終わったらキャラハンやるんだ・・・

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:05:20
俺のスレが早く落ちますように

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 13:34:12
高みへ到達したい

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 16:31:10
結婚する

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 17:56:53
ゆっくり眠りたい。学祭めんどいよ

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:18:46
上に同じく 仕事中やっててもそんなこと思うわ

21 :グレート巽 ◆uMUse9WYU2 :2007/11/06(火) 18:16:56
>13
フッ、大きく出たじゃないか。
だがそれでいい。
それでいいんだ。
やっぱり男として生まれたからには、
それくらいの野望を描かないとな。

いや、お前が男なのか女なのかは知らないが。

>14
ああ、分かるぜ。
俺も有名になりたかった。
今は有名になって、別の目標に向かっているが、
若い頃はとにかく有名になって、金を稼ぎたかった。
我武者羅に頑張ってくれ。

>15
ああ、そうか。
戦争…今の俺たち日本人は、
対岸の火事の様に感じてしまっているが、
今でも戦争は各地で絶えないな。

お前が生き残ってなりきる日を楽しみにしてるぜ。

>16
そうか。
だがそれもいい。
何も前向きな願いばかりが夢じゃない。
スレに嫌な思い出がある場合もあるだろう。
詳しくは聞かないが、早く落ちるといいな。


22 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:07:56
おかえり。もう来ないんかと思ったよ。
自スレにレスするの怖いんだが背中を押してくれないか。

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 20:31:36
最下層にいきたい

24 :永井頼人:2007/11/06(火) 20:59:01
異界から出たーーーーい!!

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 13:01:10
同僚が欲しい

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 10:50:23
荒らしに恐れおののかれるキャラハンになる

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:15:45
せやけどそれはただの夢や

28 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:35:26
夢は夢であり続けるからこそ夢という
「夢」という名前を取っ払ってしまえば
好きものの妄想に他ならない

男は黙ってレス作り
これに限る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)