5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらりん☆レボリューション24

1 :月島きらり:2007/10/11(木) 23:55:24
またまたまたアイドルクイーン目指しますっ!

992 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:06:50
つきの粉

993 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:12:19
帰らせないよ!朝が来るまでは!好きなんだからしょーがない!

994 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:33:23
http://www.youtube.com/watch?v=XRNHyYT7fHQ&mode=related&search=
これ見てみい!
生放送中にダンサー倒れとる!しかも誰も助けようとせんで曲続けとる!
発作か〜!爆笑じゃ〜!

995 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:44:50
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/                                 |
|       \\                                |
|        \\         ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \               |
|          \        |  __|   |               |
|          /\_____|___|   |               |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\            |
|                           \ \           |
|                            (二二⊃         |
|                                          |
|                                          |
|                                          |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ___\    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          | _ _ ̄|   <              >
         (|-| ・|| ・ |-|)   <  そらとくん      >
          |  ̄  ̄ |   <              >
          \ ▽ /   <  ふっとばされた!  >
          / ̄ ̄ \   <              >
          | |__| |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○    ○

996 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:48:29
ぬるぽ

997 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:50:51
俺はぶっかけは好きじゃない。やっぱなかだしが一番だよね。きらりちゃんはどっち派?

998 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/10/22(月) 21:55:02
こんばんは!夜のお返事に来ました!
いけるとこまでいきます!

>985
違うー!あたしくさや液に浸かったりしてなーい!
きらりの匂いはね!もっと澄んだ匂いだよ!ソーダ水のはじける泡のような!

>986
新横浜から名古屋までのぞみって停まらないの?!長く電車を待つのは退屈だけど
お菓子買ったりジュース買ったり!色んなことができるチャンスだと思いましょう!

>987
英語で書いてもダメーッ!

>988
人間は大量の時間を与えられると何していいのかわからなくなる!
それは一種のモラトリアム!だからって!すべてを見失って死んじゃダメ!

>989
普段イジワルでもいざという時にはやさしいところ!
きゃーっ!これ宙人くんにはナイショだよ?!
あと力強いとこもスキ!きらりのおなかの中にズンズン来るのー!!

>990
いやだよぉー!きらりだってもーっと清らかな女の子になりたーい!
秘訣を知ってるならあたしにも教えてよー!自分だけ一歩リードなんてズルイぞーっ!

>991
やめてパパ!暴力はダメ!しかるなら言葉でしかってよ!えーん!
パパの悲しそうな瞳に見つめられたらそれだけできらりは誓えるのに!もう悪いことはしないって!

999 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/10/22(月) 21:55:54
>992
月の粉とも木の粉とも読めます!すわ!!もしやキノコのことだったの・・・?!
おがくずにまみれたあたし!キノコのように頭をもたげた!!

>993
ダメです!パパが心配するしあたしにはアイドルのお仕事が!
ここはいったんお別れして明朝再びあいまみえましょう!太陽が昇る頃にかならず!

>994
生放送中に倒れたダンサー・・・だけど演奏は止められない!
自分の力で立ち上がらないものは置いていかれる!厳しきかなテレビの世界!

>995
そらとくんって誰よ!あたしがスキなのはヒロトくん!!
アクロバットなダンスに挑んで首の骨折ってないか心配だなー!時に彼は無茶するから!

>996
ぬるぽ?!ぬるぬるっぽいんですか!きらりもお風呂の中なら泡だらけだよ!
腕も足も背中もぬるぬるー!キレイキレイに洗いましょう!

>997
ぶっかけうどんはわかるけどなかだしうどんって知りません!
昆布でもない!かつおでもない!まったく新しい衝撃的な風味なんでしょうか!

1000 :月島きらり ◆kirariDfzs :2007/10/22(月) 21:56:50
.           /:ゝ∠/ ̄_ ──、    /_/         \  >、 ̄ ̄ ̄ ̄
           /:::::イ\ ヽl:´::::::::l::::、:::::::^Yへ /    _// / イ ヽY イフ
          /::::::::lヽ/::::::::::::|:::|\lヽ\::\/ /  /フ/メ /ゝ/ | l __|、 ィ j= 、    /(
.          |:::::::::| /::::::::l:::/|:Ll:|  ヽこLl:::::l//  |fイ⌒l/ィ ̄コゝ| /ヽ\// l   /   )
.          |:::::::::l/::::l::イフエl二|  イノ| l::::||:l/| / lオ、/  l| 'フヾvlゝ、__ コ)-- ' ),/   (_
          |::::::::::l::l:::、::jr' ̄l’   ヾェ、|ヽ|:| | | ゝ、シ    /ゝ、 ,fフ//|、  ̄ /__ --  ̄
.          l::l:::::、:l、、ヘヽ<弋   、   }.lj ||j| |   、   フェ。ゝ/ l二 / ヽ ̄\__/
          丶l、:::l::、\ヽ"”´  _ ィ  / / |||ヽ|ゝ、 | ヽ  ー'///´|  \   \
─── ____ \\\^ー 、___ヽノ/ l  | | __/\-'__ rェ_''イ  l    >   \
ヽ           --ゝイヽゝ k--、|ヘヽ、  } | lrvlコ rイ__ノ\( | --\/ ー'  ̄ ̄ ̄ ̄
 \       --     ゝ-v_  "^-r、,,j"^^v /V   rv、__/ \__\       / ̄ヽ  /
   \__)    |   j   |   ゝ、,,   ゝ,  i/ (,   ゝ ヽ,   ,ゝ--^ヽ   / ヽ  | / |
    \__人__/\_/    | "ヽ- -vィ'/   Yk丶    ヽ/   ,、、、r ヽ ヽ  |  /   |
         l\  ,,,v,v-、_  | '      |    ヽゝ、,,、   f、r^"  l_/───     |
    _   / ̄ ̄f,,,,,、,、_  ヽ|、      /     _|  ヽー,、vィヽ   \--_ '──  ̄ヽ─_──
  ヽ   ────ヽ゜ 。゜^^r },,     ,i--、  __//'ィ      ヽヽ──-\       |/ l
    丶 ___      \ ヽ。 l l ^--^^" f-ト、/ / /       "|。-- ゚ ゚̄ ヽ  __ / /

それじゃ次のステージで会おうねー!この絵作ってくれた人ありがとー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

405 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)