5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千影、桃、白河さやか、耕治、三原、cyan、Rosa

1 :Rosa Chinensis en Deletion:2007/10/12(金) 00:41:26
キャラネタ板のみなさん。こんばんは。
Rosa Chinensis en Deletionです。

このスレはわたしと千影さん、桃さん、白河さやかさん、耕治さん
三原さん、cyanさんのスレです。

何でもお聞きになってくださいね。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 00:42:40
おはようございます
今日も良い天気ですね

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 15:11:33
恣意的削除で板を牛耳るってそんなにも気分がいいものなんですか?

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:14:54
 

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 16:32:03
おはようございます^^

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 18:32:59
耕治の壮絶な自爆について

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 03:37:12
このスレがあるかぎり削除人は依頼に手を付けられぬ
くっふっふっふ!

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 09:28:06
低脳馬鹿ハケーン

9 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 20:50:02
おーさかじんですか?

10 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:55:39
どんだけ雑談と恣意的削除好きだよ

11 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:10:53
273 名前:千影 ★[sage] 投稿日:2007/11/18(日) 12:14:37 ID:???0
あれはいいものだー。まあ、これは、、、、多分お約束と言う事でー。

新人さん、案内人合格おめでとうですです。余り義務感にとらわれると
くたびれちゃうので、お気楽極楽にやっていくのがいいかもですよ。
特に最初のうちは、余り入れ込み過ぎずに慎重な活動を、、、、
もし、失敗しちゃっても、それを糧により良いボラ活動をしていけば
いいと思うですけどねー。

殆ど繋いでないですけど、一応Qを公開しておきますねー。
ICQ:163251880

12 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:08:59
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1155700605/396
396 名前:Shantotto@Rosa Chinensis en Deletion ★[sage] 投稿日:2007/11/22(木) 10:01:23 ID:???0
>>394
ねぇ、そこのあなた。そのスレDat落ちじゃなくて?
>>395
まあ、LR違反の晒しスレを立てるなんて・・・
オ ロ カ ですわ〜。停止して差し上げましょう。
オーッホッホッホホホホ!

13 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 11:19:41
666 名前:千影 ★[sage] 投稿日:2007/12/01(土) 08:27:22 ID:???0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)