5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セネルクーリッ寺

1 :セネル☆:2007/10/12(金) 23:53:11
ノーマー

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 23:53:57
死ね☆

3 :セネル:2007/10/12(金) 23:57:02
ワルター、やらないか

4 :ルーク:2007/10/12(金) 23:58:49
美形同士でホモろうとしてんじゃねーよ

5 :ガイ:2007/10/13(土) 00:03:24
俺に嫉妬かルーク?

6 :セネル:2007/10/13(土) 00:07:41
ゲイ…、男臭さが気に入った
ワルターじゃなくても別にお前でもいいんだぜ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 00:10:14
キャラネタ板の駆け込み寺ktkr

8 :ガイ:2007/10/13(土) 00:14:25
悪い、俺にはルークが居るんだ…

9 :セネル:2007/10/13(土) 00:17:22
俺じゃ駄目だっていうのかよ!ルーク、ガイを賭けて勝負だ!!

10 :ガイ:2007/10/13(土) 00:21:02
ルークは俺が居ないと何も出来ない
そんなルークを支えてやりたいんだ

11 :セネル:2007/10/13(土) 00:25:18
俺と付き合ってくれないなら暴れてやる!!そうしたら俺の事も気にかけてくれるだろ!?

12 :ガイ:2007/10/13(土) 00:32:15
暴れたいんなら憎きファブレ公爵を暗殺して来てくれ
俺の敵なんだ

13 :セネル:2007/10/13(土) 00:45:27
別に構わないが…
具体的な計画は立っているのか?どう始末するんだよ

14 :ジェイド:2007/10/13(土) 01:01:50
おやおや、穏やかではありませんねぇ
キムラスカ侵攻なら私も協力致しますよ


・・・ルークは必要無いですが。いやはや、ははは

15 :セネル:2007/10/13(土) 01:41:29
俺の邪魔をすんなおっさん!!ウィルみてぇな奴だな…

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:39:19
 

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 00:55:42
ほう

18 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 16:38:23
茶すれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)