5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Devil May Cry 総合事務所【4軒目】

1 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/15(月) 00:03:13
ここは悪魔狩人ダンテのよく破壊される事務所「Devil May Cry」だ。
バイクの乗り入れ・招待状の持ち込みはご遠慮願いたい…らしいが、
メディア問わずダンテと関わりのあった奴は遠慮せずに来い、だそうだ。

ルールは>>3以降に書いておく。よく読んでちゃんと守るのだな。

2 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/15(月) 00:04:18
過去スレ一覧
悪魔も泣き出す Devil May Cry 総合事務所【3】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1181218704/l50x
悪魔も泣き出す Devil May Cry 総合事務所【2】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1177073635/l50x
悪魔も泣き出す Devil May Cry 総合事務所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1159065141/
Devil May Cryのダンテが居ないから待ってるよ!
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141214905/
Devil May Cryのダンテだけど寄ってって
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1114073306/

公式
【アニメ Devil May Cry】
ttp://dmc-tv.com/
【Devil May Cry MEGA HITS! 現公式サイト】
ttp://tomcat.capcom.co.jp/search/gameindex.php?NUTITLEID=20020723151159
【Devil May Cry 公式サイト】
ttp://www3.capcom.co.jp/devil/
【Devil May Cry 2 公式サイト】
ttp://www.capcom.co.jp/devil2/
【Devil May Cry 3 公式サイト】
ttp://www3.capcom.co.jp/devil3/
【Devil May Cry 3 Special Edition 公式サイト】
ttp://www.capcom.co.jp/devil3_se/
【Devil May Cry 4 公式サイト】
ttp://www.capcom.co.jp/devil4/
【CAPCOM 総合サイト】
ttp://www.capcom.co.jp/

3 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/15(月) 00:05:26
1.重複は基本的に禁止。
  偽物や物まねを防止するために、トリップをつけてくれ。
  ただし、その者の出入りがしばらくなかった場合は重複も構わない。
  元々出入りしていた者が戻ってきた場合には、新しい方が身を引くように。
  ※ダンテは、後任を探しているらしい。
   ダンテの場合だけは、ダンテが身を引くことにするようだ。

2.名前が与えられてる者は、名前が無い者への返事を優先してくれ。
 指名もらっておきながら返事しない、そんな真似する輩ははいないな?
 ただし、返答に困るような内容だったら無理に答えなくてもいい。
 そのあたりは各自で判断するのだな。

3.荒らしや煽りは放置するのが一番いい。
 どうしても返答したいという場合には、
 自分の言動が周りにどう影響するのかよく考えるのだな。

4.名前が与えられてる者は、自分がどの作品に登場したのかハッキリさせといた方がいいだろう。
 DMC3、という具合に略してもいいからできるだけメール欄に入れておけ。
 登場する悪魔の中には、公式サイトには載ってない者もいる。
 攻略本を見たり、該当作品をやるかして調べてくれ。

5.発売後一か月経ってない新作のネタバレは禁止だ。
  ネタバレしないと約束できるのであれば、該当作品の登場人物も参加OK。

6.ダンテへ宛てる物は、ダンテ個人の事務所
 http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1189012014/l50x
 ここへ書き込んだ方がいいだろう。
 その方が返事も早いだろうし、ダンテもわざわざ二つの事務所を行き来しなくて楽だろうからな。

以上だ。よろしく頼む。

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 00:16:54
糞スレ立てんな

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 00:18:32
乱立荒らし乙

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 00:18:58
メガテンは厨ジャンル

7 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/15(月) 00:43:45
初めて建ててみたのでテンプレなど、色々おかしな点があるとは思うが…とりあえずだ
勝手に6を追加させてもらったりもしたが、余計だったかもしれない

朝になるかもしれないがまた来る

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:06:05
バージル乙!
お祝いにドゾー
つ【特製ピザ】
つ【ジントニック】
つ【特大サラダ】

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:27:25
移動してきたぜ
バージル乙です!

バージル゜のフィギュア、注文したよ
上げてるのと下ろしてるに髪型変えれるんだって
今から楽しみだぜ


10 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 10:02:14
バージルスレ立て乙!

俺今日誕生日なんだぜ
なんかくれ

11 :アンディ・ボガード:2007/10/15(月) 13:42:58
やぁ!餓狼伝説の美形キャラ、アンディだよ!

12 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/15(月) 19:47:27
昨晩は色々とすまなかった。事務所の建築は中々難しいものだな…
4軒目が二つ建ってしまったがダンテの計らいでここが正式な4軒目となった
また宜しく頼む


>>8
わざわざすまないな。慣れない事に正直焦っていたがようやく落ち着ける
特大サラダ…特大すぎる気もするが、まあ皆で分ければ足りないくらいか
よし、小皿に分けてこよう。……サラダときたら胡麻ドレッシングだな

>>9
二つもあって紛らわしくてすまなかった。貴様も移動…乙、だ
髪型は変えられるらしいが…あまりに頻繁に変えすぎて壊したりするなよ
だいたいああいうパーツが動いたりするものは、ある日突然ぽっきり腕が折れたりする

>>10
ほう。誕生日か…。しかし自分からせがむような奴には何もやりたくはない。他の奴に祝ってもらえ
……ん?俺は何故このような物を…邪魔だから貴様に渡しておく。好きに使え
つ【ロウソク】

>>11
自分で自分を美形と言うか…ふん
それにしても賑やか……というよりうるさい奴だ。いきなり何の用だ?


13 :Devil May Cry 総合事務所【3軒目】(前スレ):2007/10/15(月) 23:13:23
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/charaneta/1181218704/
ttp://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/etc6/etc6_charaneta_1181218704
ttp://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/etc6.2ch.net_charaneta_1181218704/
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1181218704/all
ttp://com-nika.osask.jp/bbs/bbs.php?http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1181218704/

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:40:32
削除依頼出せ

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:52:43
糞コテ乙
バージルしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

16 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 02:22:01
悪いな、今日も取り急ぎの業務連絡だ。
引っ越しすんのも一苦労だぜ。
たった4分違いで同じことやってた…なんて笑えるな。

朝方に削除依頼を出したんだが、違う板で依頼しちまったから
もう一回ちゃんとしたところに削除依頼してきたぜ。

>>13
Thanks!!!
助かるね、アンタみたいなヤツが居ると。
お礼はまた今度させてもらうぜ。

>>バージル
そんな弱気な兄貴なんて気持ち悪いな。もっと堂々としてろよ。
頭でもぶつけたのか?

>>ALL
レスは明日するぜ。
いいコにして待ってろよ!




17 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 05:56:45
なんでバージル叩かれてんの?

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 10:24:25
一人が必死で叩いてるだけだから気にしなさんな

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:07:11
>たった4分違いで同じことやってた

さすが双子!
二人とも乙ー。


20 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:52:02
>>17
無駄口叩くからじゃない?

137 名前:?ダンテ ◆vDWinGRlsM[dante_vdwingrism@yahoo.co.jp] 投稿日:07/10/16(火) 02:13 HOST:p924b63.tokyff01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192374451/
削除理由・詳細・その他:
お世話になります。
新スレを立てる際、キャラハンが違いの状況を知らず
個々にスレを立ててしまったため
同じ名前のスレッドが板内に2つ立ってしまいました。

既に誘導済みで、もう片方のスレッドに移動を開始しておりますので
混乱を避けるためにもこちらの方のスレッドを削除してください。
お手数をお掛けいたしますが、何とぞ宜しくお願いいたします。

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:39:16
丁寧なダンテわろたw
お疲れ様です!

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:40:57
     /ニYニヽ
    //゚ヽ/゚ヽ
   / ⌒`´⌒ \
  | ,-)    (-、.| グフフwwwww
  | l .mj |._ ノ l |
   \〈__ノ .´   /
     ノ   ノ

         __      /ニYニヽ
   ピトッ  /   \   //゚ヽ/゚ヽ
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ./ ⌒`´⌒ \
 |  |  | { .::::::●:::::  .| ,-)    (-、.|
 |  |  |  \ ::::::::::::::/.| l  ヽ__ ノ l |
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´   .\ |'|` ⌒´   /



23 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:42:38



24 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 18:28:47



25 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:01:02
バージルいなくなった方がいいよ
ダンテも迷惑だよwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:21:56
糞コテ消えろって思ってる奴手を上げろ

ノシ

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:35:37
ノシ

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:37:22
兄貴、ダァーイ!!言って、ダァーイ!!

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:45:26
ノシ

バージル氏ね

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:20:52
こんだけ叩かれてんのにまた出てきたら異常だよな
糞コテの所為だぞ、こんな荒れてるの

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:22:16
>>18

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:28:37


33 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 20:33:39
待たせたな、じゃあ始めるとしようぜ。

前スレの分から片付けちまうぜ。

>>955
俺だけになっちまったら、アッチがある理由だって
わかんなくなるだろ?此処はこのままでいいんだよ。
誰かしっかり守ってくれるヤツが居ねェと俺も不安だからな。

>>956
やりたいように、ね。それが一番と言えば一番だな。
結局アンタ達は俺らについて来るんだろうから
やりたいようにやらせてもらってるが、まあ何かあれば
聞く耳は持ってるってことさ。楽しいスパーダ一家になりゃいいんだけどな。

>>957
結局別々に進行することになったぜ。
なくそうかとも思ったが、俺はまだアッチで待ち人状態なんでね。
帰って来られる場所を守るのも主の仕事ってワケさ。

>>958バージル
ナットウアイスって、本気で言ってんのか?
近場のジェラート職人に頼んでおいてやるよ。特注だからな、バレルごと食えよ?
さすがにそんなクソッタレなアイスまで奪おうと思わねェから、遠慮せず
食ってくれ。たまには優しいだろ?
いつも一人で頑張ってるお兄ちゃんにプレゼントさ。

>>961
同感だ、俺も面倒を押しつける相手が居なくなるのはイヤだね。
暇つぶしにも困るし、買い物にも行けなくなっちまうよ。

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:33:40
しね

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:39:40



36 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:43:24
弟じきじきに糞コテ兄貴を追い出して下さい

37 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 20:44:16
>>962
だいぶ人間に揉まれて丸くなっちまったらしいな。
前までなら悪魔のプライドがどうとか言ってたくせによ。

>>963
俺のためにも、そういうファンレターは沢山置いてって欲しいね。
そのうちオヤジが戻ってきたり、ネロも来るかもしれねェし、
トリッシュやレディも顔を出すだろうが兄貴は俺にとっちゃ
一番言い合いしやすいヤツだからな。
みんな揃いも揃って上から言ってくるヤツらばっかりだな、よく考えれば。

>>964
双子漫才?どっちがボケでどっちがツッコミかわかんなくなりそうだな。
おい待て…アンタよく見てんなあ。
正確無比な早撃ちが得意なハズなんだが、こなす量が増えると
ゆるーくなってくるんだよ。大目に見てもらいたいところだが、
少々の要望なら聞いてやるぜ?
ってワケでどっちも続行だ。面倒だろうが頼んだぜ。

>>966
久しぶりに見たな、アンタの顔。
ヅラ?そんなもん知らねェよ。誰かトイレにでも流しちまったんじゃねェか?

>>967
面倒くせぇとか言うな、そんなこと言うヤツが居ると
余計にみんな2をやらなくなっちまうだろ?
敷居が高いからこそやり甲斐もあるってモンだ。せいぜい頑張ってくれよ。

>>968
帽子なんてわざわざかぶらないな。
どうせかぶるならエドワーディアンくらい奇抜なヤツがいいね。
アンタもかぶってみたらどうだ?

38 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 20:49:56
>>969
(スティンガーで滑り込み)ガッ!!
チ、間に合わなかったか。もっと俺のタイミングにあうように言えよな。

>>970
あー、何だ何だ、うるせェな。
何が何だって?落ち着けよ、まずはそれからだな。
アンタが怒られようと怒られまいと俺には関係ないが、
騒がれるのは面倒なんでね。

さ、コレで前の分は終わりだな。

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:52:40
アンカー記号の意味を理解してますか?
どこにリンクされているか理解してますか?

40 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 21:03:45
>>8
このピザとジントニックは俺宛だろ?
サラダな…アンタも食ってったらどうだ?こんなにでっかいと食いきれないんでね。
嫌いなんだろって?いいや違うね。

>>9
移動ご苦労だったな。
アンタ、フィギュア予約したんだって?
もちろん俺の方も予約したんだろうな。
俺のだって武器を持ち替えたりできるんだぜ、楽しみだろ?

>>10
(兄貴に任せておこう)

>>11
…アンタしょっちゅう来るよな。
もういつからその顔を見てるか忘れちまったよ。
いつまでここに来てくれるんだ?そのデコがはげ上がるまでか?

>>13
昨日はさらっと礼を言っただけだったが
今日はいいモンがあるぜ。
つ【なんか点々とシミがついた羅針盤】
これを使えばどこの道案内だってできるぜ。助かったぜ、ありがとよ。

>>19
前にもこんなことがあったな、そん時は数秒差だったと思うんだが
双子ってのは便利なのか不便なのか…。
もっと違うところで双子らしさを発揮しようと思っても、まあ俺たちはこんなんだからな。

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:13:38
兄貴がレディの二の舞にならないか不安だよダンテェイ

42 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 21:17:58
>>20
…それは…、一体いつの間に記録してやがったんだ。
エンツォかモリソンだな。仕事を監視してるなんてイヤなヤツらだぜ。
たまには俺もそういう口調をイヤイヤ使うことだってあるんだ。
>>21もそういうことだって思って忘れてくれよ。

>>21
週休6日って言ったってこれくらいは、一応な。
たまにはちゃんと仕事してるだろ?

>>22
なんだ?イキナリ俺に銃口つきつけるとはいい度胸じゃねェかよ。
そんなに死に急ぎたいならきっちり葬ってやるぜ、安心しな。

>>32
埋めるな埋めるな…気が早すぎるぜ。
それともアレか、前の事務所を埋め立てようとして間に合わなかったのかよ?
悪いな、どっちにしたって時期ハズレだ。

>>39
昨日のレスのアンカーと今日のレスのアンカーのことだな。
正確には>>じゃなく>だと問題ない、ってことか?
そうだな、このまんまこのレスが900以上いったら
そこを読んじまうな。まあ失敗すれば学ぶことだってあるさ。

>>41
そいつは余計な心配ってモンだ。
レディは人間だが兄貴は悪魔、オマケに俺の双子の兄貴だぜ?
こんなモンくらいでどうにかなるようなヤワなヤツじゃあないさ。
って、アンタだって本当はそう思ってるだろ?
だったら信じてやるしかないな。

43 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/16(火) 21:21:49
そうそう、言い忘れてたぜ。
ちょっくら遠方での依頼が入っちまってな、少しの間連絡が取れなくなる。
心配すんな、なんでも悪魔教団とかいうヤツらが居る場所に行くだけだ。
かなりの田舎で通信手段がないらしいから、コッチに連絡よこせなくなるが
留守の間は頼んだぜ。
俺が帰って来てガッカリするようなことにはするなよ。
土産にオヤジを象った石像でももって帰ってきてやるさ!

じゃあな、adios!

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:22:17
>>39
昨日のレスのアンカーと今日のレスのアンカーのことだな。
正確には>>じゃなく>だと問題ない、ってことか?

違います
ハイパーリンクは関係ありません
バカキャラですか?

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:30:22
新手の荒らし?w
ダンテ構うな ただの先生気取りだ

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:47:24
こりゃひでーな。
自称荒らしの俺でも、ここまでの粘着はしねーwww
ダンテ乙。
まあがんがれw

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:32:58
そうだ!
週休6日のダンテもニートなバージルも頑張れよ!

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:35:29
レディを追い出した奴と一緒かな?

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 04:52:58



50 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 07:38:50
糞レディを追い出したのはGJだったが兄貴達を叩くのは許せないね
ダンテも兄貴もめげずにガンバってくれよ!

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 08:24:37
つーか今はレディが荒らしてるんじゃね?

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 09:37:09
一人でご苦労さん

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 12:09:09
荒らしに構うなよ

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 12:48:08
荒らししかいねーじゃん

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:11:23
寒くなってきたので闇鍋しない?

56 :荒らし=悪魔に思えてきた:2007/10/17(水) 14:37:52
寒くなってきたので闇鍋しない?

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:15:50



58 :ルイージ:2007/10/18(木) 01:43:58
やあ、新スレ建立祝いに来たぜ。

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 06:25:20



60 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 19:59:43



61 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:37:39



62 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:41:32
死ね

63 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/18(木) 22:22:48
>>13
これはまた便利だな。どういう仕組みなのかよくわからんが、助かる

>>17
さて……何故だろうな。まあ、総ての者に好かれる生き物などはいない
これがあたり前でもあるのだろう

>>19
まったく不思議なものだ。今回はどちらかと言えば、その「さすが双子」が裏目に
出てしまったわけだが……なにかいい方向に出ないものか
まあ、面白いからいいのだが

>>28
何故言わねばならんのだ…
ダァーイ
これで満足か?…なに?もっとだと?

>>33ダンテ
わざわざ職人に頼めるだけの金があるのか?
それならプレゼントなどせずに溜まりつづける借金でも返すことだ
どうだ、兄らしい優しさを見せてやったぞ。…別にナットウアイスが嫌というわけでは……
…お兄ちゃんだと?そんな風に呼ぶな、虫唾が走る
ん?田舎へ行くのか?田舎と言えばトンボ…だが、日本ではないのだな

64 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/18(木) 22:27:53
>>41
あの女が居た頃、俺は出入りしていなかったので二の舞、がわからんが…
俺はどうもならない。いらん心配はするな

>>46
自称荒しという貴様も頑張ることだな
悪事ばかりでは飽きるだろう。たまには拾った小銭を届けるような事もしてみたらどうだ

>>47
ダンテは自分で週休6日だと言ったからいいが、俺は一言もニートなどとは言ってない
…ニートではないからな。まあ、これからも好きなようにやらせて貰う

>>50
俺がめげる事などあるわけないだろう?
それより……ゴミがついているぞ
つ【糞】
相手が誰であっても許せない物は許せないと俺は思うがな

>>55
寒くなってきたなら普通の鍋をやればいいだろう。牡蠣や蟹など…
まあ、入れるだけでいいのならかまわんぞ。俺は見ている
……ダンテにストロベリーサンデーを入れられないよう気をつけるのだな

>>58
祝いに?…差し入れももう食べ尽くしてしまったから何もないぞ
まあわざわざ来て貰ってもてなしがないというのも無礼だからな、何か…
ああ、これでどうだ
つ【開封済みで炭酸の抜けたコーラ】

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:38:22
糞コテ

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:42:51
答えやすいのだけレスとかもうね

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:49:03
閻魔刀に切れないものは無いと聞いてとんできました
これ切ってください
つ【腐れ縁】

あとこれも
つ【噛み切れないイカ】

68 :ルイージ:2007/10/18(木) 23:33:57
ありがとう、炭酸の抜けた奴も美味いんだよな。

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:54:00



70 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:51:27



71 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:53:19
早く評価されないかな

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 21:46:19
糞コテ消えろ

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 21:50:33
>>71
kwsk

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 04:23:37
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 07:21:16
ハットリはネタとして笑えるけど
暗きとバージルはコテとは思えないほどネタも発言もつまらない。

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 11:03:14
昨日栗拾いいってきたんで。【栗蒸し羊羹】【煎茶】
甘いモンでも喰って和んでおくれ?

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 12:50:04
糞スレですね><

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 13:00:22



79 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/20(土) 19:47:08
>>66
すまないが、その辺りは俺の判断でレスをしている
答えやすい物だけを選んでいるつもりはない事を一応伝えておく

>>67
確かに切れぬ物は無いに等しいが…形を持つ物でないとな
腐れ縁は諦めるしかないだろう。そういう物だ
イカ……容易いが閻魔刀に臭いと滑りがつきそうだ。普通の包丁で構わんな?

>>68
貴様、随分と変わった味覚をしているな
俺は元々ジュースの類は口にしないが、炭酸の抜けた物など最悪ではないか
まあ、あの口の中が痛くなる炭酸も余分だと思うが…

>>71
何か試験でも受けたのか?
そういう物はあまり期待せずに待っている方が自分のためだぞ

>>75
それは悪かったな。生憎俺は漫才師でも何でもないのだ
俺に笑いを求めるくらいならテレビを見ていた方がいいだろう

>>76
俺はどちらかと言えば読書だが…食欲の秋とも言う季節。栗拾いも中々いいな
和の物は和むのにピッタリだ
ダンテの分は腐らないよう冷蔵庫に入れておくとして…一人で食べるのも味気ない
今楊枝を差して来るから付き合え

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 20:03:49
このスレの評価依頼してある

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:20:39
これだけ叩かれてんのにまだ来るとはw

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:24:59
久々に来たんだけど、
なんでこんなん荒らされるようになったん?
3スレ目の中頃までは平和だったと思うけど。

83 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:28:52
元同僚の

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:38:01
糞コテ消えろ

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:46:23
糞コテしね

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:54:39
>82
荒らしてるのはキチガイ粘着だからほっとけ

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:59:01
挑発的な発言らめぇwwwww

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:05:29
しね

89 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:05:44
>>86
バー汁乙

90 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:16:14
糞スレ立てんな蛆虫氏ね

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:16:15
本人乙とか
これじゃレディの時と全く同じじゃん・・

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:24:54
>>91
本人乙

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:27:47
私レディだけど荒らしてんの私じゃないから

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:28:00
キチガイ扱いされて粘着がファビョってらwwwwww
自覚はあるんだなwwwwwww
寄生虫乙wwwww

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:34:13
上げて必死な

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:35:12
だから挑発するなと…

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:38:37
糞スレ立てんな蛆虫氏ね

98 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:43:21
荒らしで100まで目指すのか

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:43:55
必死だな馬鹿荒らしwww
生きてる価値あんの???????

100 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:45:35
wの数が多いほど必死らしい

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:48:58
レスのほとんどが荒らしだなんて・・・

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:51:19
名無しを装う荒らし

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:55:36
バージルこれ飲んでがんがってくれ

つ栄養ドリンク

104 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:58:27



105 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:05:03



106 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:11:03
いいから放置しろよ


バージルとダンテはジャガイモピザって食べたことある?
おいしいよ

つジャガイモピザ

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:12:01



108 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:12:52
あのコレステロールの塊のような弟にオニオンオリーブピザを食べさせてやってくれ
もちろん力ずくで

109 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:13:21
勝手にしやがれ

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:16:43
>>106
一言余計だ馬鹿野郎

111 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:27:54
(笑)

112 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:18:08
トマトとバジルの相性って異常だよな

113 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 01:21:56
トマトは赤いな
バジルはまんまってことで

そうか…そうなんだな

兄弟仲良くしろって事だな

114 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 16:52:37



115 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 17:01:35
あっちで弟に赤ジャージの話が出てたが
兄貴も青ジャージで弟とチャンバラしなさい

116 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 17:26:58



117 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 18:53:12


118 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 23:01:31
ところで、引越し荷物は片付いたのかい? 本棚に入り切らない本が山積みになっているようだけど、大丈夫なのか?
このままいくと雪崩が起きるんじゃ…
おわっ!やばい、崩れ…

119 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 04:15:24
糞コテしね

120 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/22(月) 12:39:17
おいおい、荷物出しっぱなしかよ。
片付けておいてくれるもんだとばかり思ってたぜ。
期待はずれだったようだな。

>>47
週休6日だが、動く時は昼間でも夜でも動くぜ?
オマケに魔界への出張も無料サービス中だ。
こう見えて、なかなかキツい仕事なんだ。

>>48
さあて、どうなんだろうな。
あれからレディは来なくなっちまったが、総合事務所って名乗ってる場所だけに
俺以外が誰も来なくなっちまうのは寂しいもんだぜ。

>>55
鍋ねえ。チーズフォンデュの方があったまるし安全だぜ?
なんでもかんでもぶっこむ野郎が出てきそうだからな。
鍋の中に空白のレスもぶっこんで一緒に煮ちまうか?

>>58
よう、アンタいっつも一人で居るが兄貴や使用人はどうしてんだ?
どうせなら兄弟揃って挨拶しに来て欲しいモンだね。
ま、いつも仲良くしろとは言わねェけどな。

>>63バージル
今回の出張遠征でたんまり稼いで来たんだぜ?職人でも名シェフでも、
このワケのわからねぇレシピを完成させてくれるヤツに頼む金くらいはあるさ。
お腹すかせて待ってろよ。
遠征して来た土地は不思議なカミサマを信仰してる土地だった。
人間ってのは信仰なくしては生きていけないらしいな。
で、この散らかりっぷりは何だ?せめて自分の読む本くらいしまっとけよ。

121 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/22(月) 12:53:54
>>67
後者は俺でも切れるんだけどな。前者は…閻魔刀でも切れないんじゃねェか?
本当に切れるんだったら、俺たち二人の縁もいっそ切ってもらいたいもんだよ。

>>68
…じゃ、今度はイフリートであっためたコーラ飲ませてやるよ。

>>71
評価ねぇ。俺は俺、他人は他人。
価値観の違う者同士が互いをどう思っていようと、
人様が俺をどう見ているかを考えようと、
最終的には「自分がどう思うか」だぜ。

>>75
何も俺たちはネタを考えながら話しているワケじゃないさ。
日常会話だよ、日常会話。視点を変えてみりゃ
何でもおもしろ可笑しく見えてくるぜ?
あの仏頂面の兄貴が、客の相手してるってだけでも笑えるけどな。俺は。

>>76
いいねえ!秋ってカンジがして。
栗って皮が分厚いから下処理すんのも大変なんだろ?
俺の力で割ったら砕けちまいそうだしな。
日本茶って砂糖は入れねェのか?このままだと飲めないぜ。

>>80
ピンチの時こそ試される時、だな。
まあ俺には関係ないさ。俺は人からの評判や評価より
実際に依頼が来るか来ないかだけが気がかりなんだ。
ピザ頼めなくなったら困るからな。

122 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/22(月) 13:06:09
>>82
よう、久しぶりだな。元気そうじゃねェか。
アンタも風邪ひいたり転んだりすることあるだろ?
誰だって、何だって、いい時もあれば悪い時もあるのさ。
波乱に満ちて刺激的だからこそ人生は…面白いんだぜ。

>>103
何だ、俺の分はないのかよ?つれないな。
こう見えても遠征帰りで疲れてんだぜ。
ああ?バイタルスターがあるだろって?
どの段ボールにしまったかわかんなくなっちまったんだよ。
探すの手伝ってくれねェか?

>>106
ジャガイモピザ?生地が全部ポテトで出来てるのか、それは。
ベトベトしてそうなイメージがあるな。うまくなさそうだ。
ピザは薄くてサクサクしてる生地の方がいいぜ。

>>108
おい、人が出かけてると思って勝手な頼み事をするな!
誰がメタボリックだ、失礼だなアンタ。
中性脂肪なんてためこんでねェよ。余計なお世話だ。

>>112
イタリアンにははずせない組み合わせだよな。
豆腐にネギ、と似てるんじゃねェか?アッチのバジルはコッチで言うなら
ネギだとかシソみたいなモンだ。おっと…ちょっと違ったか?



123 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/22(月) 13:11:48
>>113
おい待てよ、何勝手に一人で納得してんだ?
仲良くしろだなんて気色悪いこと言うもんじゃあないぜ。
アイツがもっと人間らしくなってくれりゃあ、
歩み寄ることもできるんだろうけどな。

>>115
アッチは置いといて先にコッチに来ちまったよ。
ジャージなんてダサいモン着られるかっての!
しかもそれを二人で着て剣劇しろってのか?冗談もほどほどにして欲しいね。
俺たちなら何を着て何を遣ってもサマになるだろうが、
ジャージなんて双子で着たらコメディにしか見えないだろ。

>>118
おわっ!じゃないぜ、全く…気づいたんだったら片付けといてくれよな。
お陰様でゴッタゴタになっちまってる上にさらに雪崩、だ、
もういっそ燃やしちまった方が早いかもなあ。
なんて、冗談さ。手が空いてんなら手伝えよ。
あー、ソッチに行くとヤバいぜ。


124 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 16:55:19
珍しく粘着が来ないな

125 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:43:57
うるせー氏ね

126 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/22(月) 20:20:40
>>80
そういえば以前にもそんな話が出ていたな
まあ勝手にするといい
どう評価されようと俺はどうも思わん

>>82
なぜだろうな。いつまでも平和でいたらそれはそれでおかしいだろう?
事務所はスラムにあるのだからな
たまにはこんな時もあっていいのではないか。平和ボケせずに済む

>>103
俺はこのような物を飲まなくとも平気だ。半魔の力を見縊られては困る
……勿体無いから受け取っておくが。わざわざすまない
次があればダンテの分も頼む。横で文句を垂らされてはうるさくてかなわん…

>>106
元々俺はピザなど食べないのでな…
具がすべてジャガイモなのか?…今の時期はサツマイモだが
さすがにケチャップと甘い芋は合わないか
ともかく食べてみよう……モチャモチャ……不思議な食感だな

>>108
コレステロールの塊?それはいい表現だな
ああ、力ずくで食べさせてみる
そうだな…魔力で幻影剣のように浮かばせて飛ばす作戦で行こう

127 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/22(月) 20:31:51
>>112
確かに相性は良いが、異常という程の物か?
見た目の色もまあ…どちらも鮮やかでいいな

>>113
なんだ貴様、突然。仲の良くない兄弟でも別にかまわんだろう
それなりに仲良くはしているつもりだが?
腹に剣を突き刺したり…普通の人間よりもスキンシップが激しいだけだ、という事にしておく

>>115
あのようなだらしない格好など出来るか
貴様も俺達があんなだぼたぼした物を着ている姿など見たくないだろう
その上チャンバラだと…?新聞紙でも丸めてボコボコするのか?

>>118
貴様が雪崩を起こしたのではあるまいな…?
まあ山積みにしておいたこちらの責任ではあるがな。なにせ本棚のスペースが足りないのだ
そうだ貴様、金を渡すから本棚を買って来てくれないか?
ダンテが今回の遠征で稼いで来たらしい、その金で……あいつには秘密だぞ

>>120ダンテ
ほう…そうか。しかし、どうせすぐに使い果たしてしまうのではないか
どうせなら貯金でもしておけ。……というわけで、俺は他の食べ物で腹を満たす事にする
よく食い散らかしている貴様には言われたくない
本など、ピザの空き箱を放っておくよりよほどマシだ
しまう場所が無くなって困っているのだが……お前の部屋を物置に変える事が出来たら解決するな

128 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:08:12



129 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:05:11
あーあ

130 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:16:22
糞コテ乙

131 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:44:44
おまいら兄弟はジャガイモピザのウマさを理解できとらんな

芋は千切り、もしくはスライスにして暫く水にさらす。
こうしないとモチャモチャした食感になるからね
さらした芋を薄くフライパンに広げてカリッと焼き上げると( ゚Д゚)ウマー
調味料はシンプルに塩・胡椒だけだ
粗挽き黒胡椒を多い目にするとますますσ゚д゚)ボーノ!
さぁ、喰え!

132 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:49:57
上にウインナーとか具をのっけて焼いても美味いよな


133 :118:2007/10/23(火) 09:31:00
あいよ!確かにお使い頼まれたぜ! 荷物はこっち宛で請求書は向こうの事務所に届けりゃいいんだな?なんならついでに本の片付けも手伝うか?

134 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 14:21:08
もう一度会いたいキャラハンを挙げるスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193047886/

14 以上、自作自演でした。 sage 2007/10/22(月) 19:48:03
レディ

135 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:22:00
4にバージルの声の人が出るって!
でもバージル自身は出ない・・・。
喜んでいいのか、悲しめばいいのか悩む。

136 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:25:34
貼り忘れてたソースはこれね

ttp://www.famitsu.com/game/news/1211389_1124.html

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 22:10:18
>>134
ワロタwww本人乙だな

138 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 02:39:16



139 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:11:22
寒いよー
一緒に鍋を食べませんか

140 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/26(金) 22:11:11
少し間を空けてしまったな…。しばらくこの調子が続きそうだ

>>131
ジャガイモピザに随分と詳しいのだな
…今さっき夕食を済ませた所だが、説明を読んでいたら少しだけ食べたくなった
普段ダンテが食べているピザよりも脂っぽく無さそうだ
その内試しに食べてみようか

>>132
俺はシンプルな方が好きだ。ダンテは具を追加した方が美味いと言うだろうな
…染み出る脂を目にしてよくまあ食欲が落ちないものだ

>>133
まさか本当に頼みを請けるとは…驚いた
請求書…あっちの事務所に届けたらダンテの金を使った事がバレてしまうな…
サプライズプレゼント、とするにもどうせ喜ばないだろうな、請求書など
本の手伝いはしない方がいい。紙が折れたら貴様の骨が折れるぞ

>>134
もう一度、か……叶えばどんなに良いか

>>135
まあ声だけでも出ているのだ。喜べ。しかし…何故か物悲しいな
目をつぶって聞けばいいのではないか?いや、でも口調が全く違うから意味がない…
俺も色々と複雑だ

>>139
ああ、冷え込んでいる。鍋なら付き合うが、おかしな物は入っていないだろうな…?
日本はコタツという物があるそうだが、コタツに入りながら鍋を食べればかなり温まりそうだ
……一度体験してみたい物だ。コタツの中でミカン

141 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 23:16:56
くそ

142 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 01:30:02
コテ

143 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 10:53:21
それじゃ、こいつは俺からって事で。
【梯子付スライド式書架】

そのへん散らかした詫びだ。この程度でアンタの本が片付くとは思わないがな。

144 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 13:11:14
メールがキテルヨ

145 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 15:25:00
可愛そうな糞コテ
自分が出てくる事でどれだけ人に迷惑掛けてるのかもわかんないんだからね

146 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 15:52:09



147 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 16:17:12
>自分が出てくる事でどれだけ人に迷惑掛けてるのかもわかんないんだからね
>自分が出てくる事でどれだけ人に迷惑掛けてるのかもわかんないんだからね
>自分が出てくる事でどれだけ人に迷惑掛けてるのかもわかんないんだからね

wwwwwwwww

148 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 16:25:48
相手にするな
それとも荒らしか?

149 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:02:36



150 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:24:36
兄貴もハロウィンするの?
ああ、子供が寄り付かないか

それともDie orFoodとか言って民家を回るとか?

151 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:03:07
子供に混じって強盗するほど、食べ物に困ってるなんて知らなかったよ。

これでも食べな。
つ【みかん】
つ【おでん】

152 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 21:09:15
くそこて

153 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 23:24:42
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

154 :依頼人:2007/10/29(月) 03:44:18
ダンテさん。バージルさん。
この化け物を倒してくれませんか・・・・デミトリーを
http://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/vol.12/gma_19.htm

155 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 16:32:30
あげんな死ね

156 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:01:13
すまん

157 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:07:07
志村ー!上がってる上がってる!

158 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:34:16
粘着されすぎw

159 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:53:46
あげ荒らし死ね

160 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:54:50
糞コテ氏ね

161 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 21:04:17
バー汁

162 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 21:13:54
あああああ

163 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 21:44:18
糞スレ

164 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 22:25:19



165 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/29(月) 23:34:44
>>127バージル
説教する風に見せかけて逃げようったって、そうはいかないぜ。
ほら、もう出来上がっちまってんだよ。
出されたご飯はちゃんと食べなさいってママに教わっただろ?
つ【納豆ジェラート】
って…俺のアンプ、どこいったんだ?かわりに立派な本棚が
置いてあるんだけどな。まさかそんなひどい事、するわけないよな?

>>129
でっかい欠伸しやがって、うつっちまうじゃねェか。
ふああ…眠ィな、今日はとっとと寝ちまおう。

>>131
同じジャガイモ製なら、ニョッキだってウマいぜ?
…ふん、これもそこそこウマいけどな。
それにしても説明しながら手際よく作れるなんて、大したモンだ。
まさかどっかで教室でもやってるんじゃないだろうな?
その手際であと10人前は作っておいてくれよ。頼んだぜ。

>>132
ここにもジャガイモピザの信者がいやがったとはな。
ジャガイモとウィンナーって聞けばビールだろ。
黒い方のな。

>>133
お前か、アッチの紙切れの山を余計高くしやがったのは…
ボランティア精神はイイんだが、いらねェことまでしてくれるなよ。
本の片付けより、俺のアンプを探してくれ。あれ…高かったんだぜ?
まだ真空管もとっかえたばっかりだしよ。

166 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 23:34:50
もうすぐハロウィンですね
バージルやダンテは仮装とかするの?
小さい頃はやってた?

167 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/29(月) 23:41:58
>>134
俺も何回かしか会ったことねェが、また遊びに来てくれるなら歓迎だな。
男所帯ってのも味気ないもんだぜ?むさ苦しいよりは
女っ気も色気もあった方が楽しいと思うんだがな、俺は。

>>135
中の人は同じでも、相手はプロだ。
兄貴とは全然違う役を演じきるだろうから
純粋な兄貴ファンは悲しいかもしれないな。
まさかあのヒゲヅラでDie!!って言うワケないだろうし。

>>136
ま、よく見れば見るほど…俺たちの表情や顔立ちって
中の人に似てきてんだよな。Disxxyもそんなんらしいけどよ。

>>139
ウチにはドナベってやつは置いてねェんだよ。
パスタ鍋で和風の鍋をやるのもちょっと…変だろ?
鍋と具材の持ち込みは頼んだぜ。
火はアグルドとイフリートが担当してくれるらしい。

>>143
こんな立派な棚、相当値がはったんじゃないか?
ちょっと散らかしたってだけで、こんなお返しが来るとはね。
どうもこの本棚のお陰で、俺のアンプが行方不明なんだよ。
…どこに仕舞ったんだか、それとも増えてる本棚はまさかアレを質に…


168 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/29(月) 23:46:18
>>144
you gat mail!
誰からだ?
「Dear Dante
あと二日で借金の返済日だけど、忘れてないわよね?
月末に幾ら報酬が入るかちゃんとわかってるから、逃げられないわよ。
Lady」

>>150
兄貴はどうだか知らないが、俺はやるぜ。
一応、アッチの事務所でやるつもりだが
その時間帯にコッチに来るかもな。
…兄貴がそんな真似をしないように、事務所に食い物置いていくよ。

>>151
なんだ、間接的に俺の稼ぎが悪いみたいな言い方するなよ。
みかんとおでんか…なんかコタツ置きたくなったな。
ネットで注文…っと。明日届くらしいぜ。
ああそうか、こうやって俺が買い物して食い物が買えなくなってんのか!
ha! 今気がついたぜ!

>>153
テキトーでいいんだよ、テキトーで。
別に質問でなくったっていい、今日こんなことがあったーってのでも構わないしな。
好きに寛いでいけばいいさ。

>>154
あー、そいつは一応俺の先輩なんだよな。
魔界で会ったこともあるが、そん時はコウモリ女とバトル中だったぜ?

169 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/29(月) 23:49:14
>>157
んん?なんだ、上がってたら
タライでも落ちてくんのか?
タライくらいならエボアボで吹っ飛ばしてやるけどな。

>>166
むかーしは仮装させられたような気がするな。
親父と母さんも何か着てた気がするんだが、親父はいつもと何が変わってんだか
わからなかったぜ。
誕生日以外の特別な日ってのは楽しみなもんさ、
アンタだってそうだろ?

170 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 04:28:40
・・・・

171 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 06:07:37
age厨しね

172 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 06:32:56
>別に質問でなくったっていい、今日こんなことがあったーってのでも構わないしな。

ありがとうございます、本当にそんなのでいいんですか?

職場で上司に明日お菓子を持って来いと言われたのですが
ひょっとして、たかられてるのでしょうか?

…こんなんですいません(-ノノ)

173 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 07:07:39
腐女子

174 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 14:05:21
腐女子の何がいけないの?

175 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 18:38:18
おすすめ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1191875937/

このスレ52スレ目に達している
それほど住人に迷惑かけていることに早く気づけ

176 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:15:49
腐女子はレディ追い出すし最悪だな

177 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:19:29
トーストには何を塗るのが好き?
俺はやっぱりマーガリンかな

178 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 01:29:23
トリック オア トリート!
なんかくれよ つ

179 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 02:26:56



180 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 07:24:22
今日ってカボチャの日なんだろ?

181 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 17:41:48



182 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 18:23:40
やっぱこのスレに腐女子がいたんだな。
上手い時間にガイドラインスレで暴れていてわろたw

183 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 18:32:37
案外そいつ、ダンテの中の人かもよ

184 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 19:36:27
どうでもいい

185 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:02:27



186 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:06:14


187 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:11:38



188 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:17:48


189 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:26:45
うんこ

190 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:01:53
ひさびさにバナナウンチが出たぜっ!

191 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:06:02
そんなことよりのど飴の話しようぜ

192 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/31(水) 21:22:37
>>143
ただ散らかされただけでこのような物を受け取るのも気が引けるな…
まあ貰っておくが。
今夜はハロウィンだな。貰った礼というわけではないが…後で舐めろ
つ【ペロペロキャンディ】

>>144
誰にだ?…ダンテにか
メールは便利だが、それで催促などされるのは御免だな

>>150
ハロウィンな…まあ、子供が来れば菓子くらいやるが
貴様の言う通りだ。寄って来る子供など滅多にいない
俺としてはその方が好都合だがな
まさか…俺がそんな物乞いのような真似をすると思うか?

>>151
>>150の思い違いを間に受けるな…まったく
食べ物には困っていない。今もきちんと晩飯を済ませてきたばかりだ。おでんは返す
が、みかんは食後のデザートとして貰っておこうか…ムキムキ

>>153
分からないなら質問をしなければいいだろう。書き込む義務があるわけでもあるまい
まあ…そう深く考えるな。ダンテもああ言っている

>>154
俺は別に構わんのだが…そいつはダンテの先輩、らしいな
倒すと面倒になりそうだ。手が出せん

193 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:38:17
うわ

194 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/31(水) 21:38:24
>>165ダンテ
む…面倒くさがりなお前にしては随分と行動が早い。こういう時だけ、な
出されたご飯?これがご飯か?(思っていたよりキツい物があるぞ…)
……アンプ?ああ、それなら今頃、どこかの路地裏にでも転がっているのではないか
あんな騒音を大きくする道具より、この本棚の方がいいだろう?
まあ、あの道具の事なら忘れろ。ついでにこのジェラートの事もだ…

>>166
ああ…昔の事はあまり覚えていないが、本当に幼い頃はやっていたような…
もう今はしないがな。仮装など面倒だ
貴様はしないのか?魔女の格好にでもなってみたらどうだ

>>175
ほう、貴様のおすすめな…
また後でゆっくりと見させて貰おう。今はハロウィンということで、
菓子の準備をしていてな…少し忙しいのだ

>>177
俺もやはりマーガリンが一番だな
朝食から甘いジャムなどは胃がむかむかしそうだ
ピーナツバターなどもっての他だ。あれでは菓子パンではないか…

>>178
…来たか。誰かしら来るとは思ったが騒がしいな
つ【かぼちゃのケーキ】
少しいびつだが。味の保証はないが、まずいと言って噴出しても命の保証はないぞ

195 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/31(水) 21:42:01
>>170
なんだ、無言電話か。期待して損したぜ。
今日は忙しいんだ、余計な手間かけさせるなよ。

>>172
ああ、そういうのでイイんだぜ。
難しく考えなくっていいんだ。
お菓子持って来いって言われた、だって?そりゃアンタ、アレに決まってんだろ。
アレだよ。今日は何の日だ?

>>173
腐女子ってよく耳にするんだが、そりゃあ一体何なんだ?
腐乱死体の女版か?
ウチは生体専門なんでな、死体処理はヨソに頼めよ。

>>177
マーガリンよりフレッシュバターの方が好みだな。
塗りにくいがアッチの方が味は最高だ!
そこにストロベリージャムがあれば尚イイね。

>>178
しょうがねえ、鉛のキャンディでもどうだ?
…そんなに怯えるなよ、ほら、これでも食っとけ。
つ【スカル型ガム】

>>180
yes! カボチャの日だな。日本じゃああんまり馴染みがないんだって?
街中black&orangeでイヤになる時もあるけどな…コレが終わったら、
次はred&greenだな。


196 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/10/31(水) 21:43:02
>>180
カボチャの日、というか、ハロウィンだな
しかし日本ではハロウィンハロウィンと騒ぐだけで、実際に仮装して
家を回ったりする習慣はないらしいな
貴様も菓子を目当てに来たのか?

>>191
何故いきなりのど飴の話に…?まあ、別にいいが
とりあえず、メール欄に「sage」と記入してからだな

197 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/10/31(水) 21:50:03
>>182
ここに死体が転がってたって?
生憎、俺は見かけてないな…あったらすぐにゴミ箱にブチ込むんだがよ。

>>183
俺の中の人だと?俺は俺だ、中に人なんて入ってないぜ。
着ぐるみじゃねェんだからよ。

>>191
なんでまた…のど飴の話なんだ?唐突だな。
まあいい、今日はお菓子の日でもあるしな。一応。
で、もちろん差し入れ持って来たんだろ?のど飴以外のな。

>>193
oops! なんか驚くようなことでもあったのか?
今日は誰の仮装に驚いてもおかしくはないだろうけどな。

>>194バージル
面倒くさがりなのはアンタの方だろ、人が折角作ってやった
ジェラートを食わないなんてあんまりだぜ。
これをライスにかけりゃメシ代わりになるんじゃねェか?
栄養満点らしいぜ。で、アンプはやっぱりアンタの仕業らしいな…
これを食うか、アンプを取り戻すか二択だ。選べよ。

198 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:57:28



199 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:59:00
>>195
>>175が親切に教えてやっているのに読まねーのかよwww

200 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:09:11
もしかして

ダンテ=バージル?

201 :183:2007/10/31(水) 22:10:28
わりぃわりぃw
直接「ダンテ◆vDWinGRlsM」と言えば良かったかな?

202 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:29:26
最強ののど飴決定戦

203 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:35:15
ゆで卵ですらまともに出来なかったバージルがケーキを完成させている件

204 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:40:35
糞スレに糞コテ兄弟あり

205 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:47:53
>202
喉飴嫌いでつ><

206 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:14:59
今見て来たが、
>>183がレスした後、ガイドスレで暴れていた奴が来なくなってるのが笑うなw

207 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:35:52
トリック・オア・トリート!
って言っても二人にはいたずらできそうもないんで、お菓子ちょうだい!

208 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:45:49


209 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/11/01(木) 00:28:34
>>199
読んでもイマイチ意味がわかんねェ。
それとここがどう繋がってるのかってのもな。
専門用語があちこちに書かれてると、アタマこんがらがりそうだぜ。

>>200
だとしたら、俺はもの凄く忙しいヤツだよな。
週休6日が聞いて呆れるぜ!
どこでどう判断してんのか知らねェが、俺とアイツを一緒にすんなよ。
気に入らないな。

>>201
上のレスを読んでくれ。

>>202
のど飴なあ。馴染みないな、あんまり。
東洋じゃあノドにきく成分の果物で作ったアメが多いらしいな。
どうもハッカ系は苦手でね。普通の飴にしようぜ。

>>203
見た目だけはなんとかマトモだが、ニオイが変だぜ?
よし、アンタが毒味ってことで決まりだな。
大丈夫さ、マズくてもそれは妖精のtrickだよ。

>>205
わかるぜその気持ち。
スースーするお菓子ってのも妙だよな。甘いなら甘い、
苦いなら苦いってハッキリしてほしいんだよ。

210 :ダンテ ◆vDWinGRlsM :2007/11/01(木) 00:29:45
>>207
別にいいんだぜ、イタズラしても。
たんまり仕返ししてやるけどな!
どうやらアンタが最後のゲストらしい。全部持っていきな。
つ【袋いっぱいのお菓子】

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 06:16:01
しね

212 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 17:39:43
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193902892/

213 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 19:16:31
バージルの手作りケーキ・・・w
卵ひとつであの大惨事だってのに
ケーキなんぞ死人でる予感w

214 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 19:26:58



215 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 19:55:32
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

216 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 20:17:23
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

217 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 20:31:38
11月のご予定は?

218 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 20:35:51
きんもーっ☆

219 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:58:08



220 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:19:34
腐女子の何がいけないの?














221 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:24:25
もういい加減にしてくれ・・・

222 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:44:21
某同人誌作家が、腐女子からのネットイジメを苦に自殺したな
ここにいたレディも自殺しているんじゃね?

223 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:20:06
腐女子はいらないから死んでいいよ

224 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:27:11
しね

225 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:29:19
こんなスレ早く埋めようぜ

226 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:32:46
荒らしのレスばっかでワロタw

227 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:52:24



228 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 00:55:52
昨日のハロウィン、はりきってかぼちゃ料理作ったけど、
かぼちゃめっちゃ硬かったです(´;ω;)。
まだ手が痛いよ。切実に兜割り習得したい。

229 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 01:03:29
まだレス付けるのかw

230 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 01:14:52
粘着うぜぇよ

231 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 02:14:41
下げ

232 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 04:40:29



233 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 10:42:20
ズルしても真面目にも生きてゆける気がしたよ…

234 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 13:35:05


235 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 13:46:28
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

236 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 13:47:27
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

237 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 13:48:07



238 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 13:53:47
このごに及んでレスつける糞名無しは消えな

239 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 15:31:32
はーい

240 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:25:08
なに?この荒らしニート?wwwww

241 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:01:29
いいえ腐女子です

242 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:30:40
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

243 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:45:24
ニートの腐女子か、臭せぇwwww

244 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:05:41


245 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:22:28
マジでもうやめてくれ

246 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 20:41:49
別にいいじゃん、クソスレなんだしー

247 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:16:32
あげ

248 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 21:37:45
ここの糞コテ、あっちでは「荒らしが来ねェと平和のありがたみが分からねェ」とか
「荒らしは偏屈な愛情表現」って言ってたし
スレが荒れても何とも思ってないってwむしろ喜んでいるんじゃねwww



249 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 22:05:12



250 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 22:20:32


251 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:11:35
死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ

252 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:12:48
死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ

253 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:14:29
死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ死んどけ

254 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:15:02
病気?

255 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:15:51



256 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:17:56



257 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:19:24



258 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:22:17



259 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:23:34



260 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:26:37



261 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 00:27:25
煽ってる奴死ね

262 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:46:56



263 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:47:54



264 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:48:33



265 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:49:16



266 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 01:50:08



267 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:03:41
キモオタ粘着が暴れております

268 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:18:38
煽ってる奴もウザい

269 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:30:31
だよね

270 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:38:59
荒らししかやることないの?

271 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:42:01



272 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:45:23



273 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:47:22



274 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:50:04



275 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 14:51:34


276 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:16:00
それで兄貴は結局ハロウィンはどう過ごした?

俺は菓子なんて食わんとか言ってDie or Foodはやらなかったみたいだし。
子供は寄って来た?

弟は弟でR指定とか言いながら悪魔と遊んで子供寄せ付けないと思う。

277 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:33:45
質問だけ書け
貴様の妄想などいらん

278 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:46:54
お前なんぞの指図は受けん

279 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:50:29
質問も落とさないバカはほっといて

兄貴と弟、大食いで勝負したらどっちが勝つ?

280 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 18:04:26
>277
粘着までして荒らすの楽しい?

281 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 19:15:01
うん^^^^^^

282 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 21:47:22



283 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:08:28
コテ兄弟大好き名無しが質問つけるヨー!

弟は衝動買い激しそう。
兄はとりあえずしっかり1週間ほど吟味しそう。

この予想当たってる?当たってる?

284 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:25:00
キモい

285 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:06:49
荒らしはあっちのスレは荒らさないみたいだな

286 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:21:20
識別機能があるからじゃね?

287 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:41:12


288 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:41:48


289 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:43:04


290 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:45:49


291 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:47:05


292 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:49:49


293 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:53:09


294 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:54:21
秋田

295 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:54:45
兄貴もこんな小者相手にせずに負けずにレス返せよ

296 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:02:04
>>295
挑発するなアホ

297 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:04:28
^^^^^^

298 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:06:51
^^^^^^

299 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:09:53
^^^^^^

300 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:18:26
^^^^^^

301 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:19:53
あーあ

302 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:56:50



303 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/04(日) 18:50:05
>>197ダンテ
究極の二択だな。…ならアンプを取り戻して来よう
しかし外に放置してから大分経つ。痛んでいても怒るな
溶けたその「ジェラート」と称したゲテモノを俺の口に突っ込むような真似はするなよ
では取り戻しに行ってくる。……ナットウアイスなどと口走らなければ…ブツブツ

>>200
何故そのような考えになる
双子だから確かに顔は似ているが、性格など全く違うというのに…
完全に別だ

>>202
それは最強に美味いのど飴の決定戦か、最強にまずいのど飴の決定戦か、どちらだ?
ああ、あと最強に見た目が良いのど飴の決定戦、の場合もあるな…
金太郎飴、といったか。よく飴で人の顔を作れる物だと感心する

>>203
「出来なかった」が、今はもうちゃんと作れるようになったぞ
たまに茹でる時間が足りずに黄身が生だが…
温泉卵の逆バージョンと考えれば高級な物に思えないか?不思議だな

>>205
ただ甘いだけの飴よりは良いと思うのだがな
貴様は缶入りドロップを買ったらハッカだけ残すタイプか
…勿体ない。これをやるから今度からは俺に渡せ
つ【チョコレート味のドロップ】

304 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/04(日) 18:50:51
>>207
貴様は賢いな。いたずらをしない方が身のためだ
ハロウィンはもう過ぎてしまったが菓子をやろう
つ【かぼちゃのプリン】
腐りかけているだと?…食べて平気かどうかは利口な貴様ならわかるだろう


>>213
死人だと?無礼な奴だ。せいぜいトイレから離れられなくなるくらいだ
人間の腹は弱いからな…
卵もあれから教訓を得て、ちゃんと鍋で茹でるようになった
しかし…殻を剥くのは面倒だな。白身まで剥けてぼこぼこになる


>>217
特に決まった予定は無いが。11月は派手なイベントも無いからな
貴様は何か予定があるのか?

>>222
ネットの虐めで自殺とは…愚かな話だ
あの女がそれくらいの事で自ら命を断つとは思えん
今頃はカリーナ=アンで悪魔でも退治しているのではないか?

>>228
ああ、かぼちゃはかなり硬い。かぼちゃ丸々一個を一般家庭用の包丁で切るのは危険だ
来年のハロウィンでは予めカットされている物を買うことだな
つ【見舞いにばんそうこう】
兜割りならスパンと切れるが…それこそまな板ごと真っ二つだ

305 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/04(日) 18:52:09
>>233
聞いたことのあるフレーズだな
確か犬の名前のグループだったか…

>>276
「Die or Food」はやるわけないだろう
子供はやはり寄って来なかったな…たまにやってくるヒーホー、奴は来るかと
思っていたが…べつに残念がってはいないぞ
アイツは子供に好かれるようだ。子供もそれなりに群がったかもわからん

>>277
貴様には必要ない物かもしれないが
誰かが想像していることを知る、というのも案外楽しい物だ

>>279
大食いか…あれは食い物の無駄だ。味わって食べなくては罰が当たる
勝負となれば俺も負けるつもりはないが
Lサイズのピザを5分で食べるような奴だからな…

>>283
当たっていても何も景品はないぞ。……当たっているがな
衝動買いには後悔が付き物だ。俺は必要な物かどうかをじっくり考えてから買うな
しかし…あまり長い間考えていると、その間に品物がなくなってしまう場合もある
この辺りが買い物の難しい所だな

>>295
この俺が誰かに負けるはずなどないだろう?
先日まではハロウィンだったからな。まだハロウィン気分でいたずらをする奴等が
残っているようだが…まあ、すぐにクリスマスになる
最近少し間隔が開いてしまっているがレスは返す。心配いらんぞ

306 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:15:40
うわっ

307 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:57:19
まだ来るのかようぜぇ糞コテ消えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 20:44:29
これ程酷いコテはあんまりみないな

309 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 20:48:30
叩かれすぎワロタwwwwwww

310 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 21:29:49
荒らしてるのは一人だけだから


















311 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 21:53:50
バージル ◆QEUQfdPtTM  ←史上最悪の糞コテ

312 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 22:24:58



313 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 22:26:52
374:ダンテ◆2cELVQk0F6 :2007/11/04(日) 20:47:55 [sage] >373
いいえ、私の出番はここまでです。
こんな風に成り下がってしまって…この先着いて行く人がいますか?私も着いて行きたくも修正したくもありません。
バージル×ダンテを認めないと言いましたね?私達はまだ会ってもいないのに酷い妄想だわ。
いいえ、あなたがただの腐った女子でバージルと私の仲を許せないだけなのかも知れませんね、中の方?

あなたの近い未来、ライダーのように寒く空しいコテになる事でしょう。キャラハンではなくコテですね。
今後どうこちらを背負って行くかは分かりませんが、皆さんを飽きさせないよう頑張って下さい。
どうか飽きて逃げ出さないように。

他の皆さんにはこのような形で離れる事になり申し訳ありません。短い時間でしたが楽しかったです。


ではお願いしますね。…バージル。

314 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 22:55:50
>313
マルチ死ね

315 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 00:25:41



316 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 00:31:40
最近、とみに『You should despose of any obstacles quickly!』なんて呟きたくなるのは俺カルシウム足りてないからなのかな?
それはそうとここんとこ留守がちなのは仕事が忙しいからか?

317 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 01:35:50


318 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 01:41:15
3やった事ないんだけどさ、弟と仲が悪いのはどーして?
ネタバレになるなら範囲内で説明キボン

319 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 02:03:28


320 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:28:15



321 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:29:01



322 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:32:27



323 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:37:30



324 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:38:25



325 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:53:09



326 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 15:14:46



327 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 15:30:31



328 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:51:55
バージル萌えぇ〜〜〜〜〜♪
大好き大好き大好き大好き大好き大好きwwwwwwwwwwwwww

329 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:53:07
バージル萌えぇ〜〜〜〜〜♪
大好き大好き大好き大好き大好き大好きwwwwwwwwwwwwww

330 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:54:13
バージル萌えぇ〜〜〜〜〜♪
大好き大好き大好き大好き大好き大好きwwwwwwwwwwwwww

331 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:55:38
バージル萌えぇ〜〜〜〜〜♪
大好き大好き大好き大好き大好き大好きwwwwwwwwwwwwww

332 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:56:56
バージル萌えぇ〜〜〜〜〜♪
大好き大好き大好き大好き大好き大好きwwwwwwwwwwwwww

333 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 22:58:01
>333は君にやろう↓

334 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:05:44
わーい

335 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 00:25:38



336 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 00:29:46



337 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 04:33:09
一つ質問があるんだが?
“ギルバ”は重複キャラ扱いになるのかな?一応ゲームと小説で違うんじゃないかという認識なんだが、そちらはどう思う?

338 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 05:42:41
糞コテくんな

339 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 14:18:33
バージル名無しでレスすんなよ

340 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 15:06:27
337 以上、自作自演でした。 sage 2007/11/06(火) 04:33:09
一つ質問があるんだが?
“ギルバ”は重複キャラ扱いになるのかな?一応ゲームと小説で違うんじゃないかという認識なんだが、そちらはどう思う?

341 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:25:07
337 以上、自作自演でした。 sage 2007/11/06(火) 04:33:09
一つ質問があるんだが?
“ギルバ”は重複キャラ扱いになるのかな?一応ゲームと小説で違うんじゃないかという認識なんだが、そちらはどう思う?

342 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:10:19
これだけ荒らされてんのに来る糞コテ

343 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 00:50:38
バージルもダンテも忙しいみたいだね(´・ω・`)
でも忙しい合間をぬって構ってくれて、嬉しいかぎり。

ここ何日かでぐっと冷え込んできたけど、事務所は石壁っぽくて寒そうだ。
丈夫な体だからって油断せずに、ちゃんと毛布でぬくぬくして寝るんだよー。

344 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 10:41:40
この時期になると腹出してる弟はお腹壊しそうだな。
その点兄はぬくぬくだね

345 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 11:18:36



346 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 20:40:31



347 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:05:02
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

348 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:08:21
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

349 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:10:39
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

350 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:12:44
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

351 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:14:52
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

352 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:16:46
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

353 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:18:23
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

354 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:23:25
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

355 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:26:52
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

356 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:28:17
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

357 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 22:23:32
酷い糞スレ晒しあげ

358 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:01:12





















359 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:10:14
もうこのスレ駄目だな

360 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:16:43
低能ニート婦女子一人暴れたところでwwwwwww

361 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:22:54
煽ってるのも荒らしの自演だな

362 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:25:02
>361
決め付け厨乙
死ねよ荒らしが

363 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:26:50



364 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:28:13



365 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:28:59
あーあ

366 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:30:53



367 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:32:02



368 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:32:44
規制報告すれば掘ってアク禁にできるレベルだな

369 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:34:38



370 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/08(木) 00:03:46
>>316
つ【ホットミルク】
カルシウム不足が原因かどうかはわからないが、とりあえず摂っておくといいだろう
どうせだから冷めないうちに飲むといい
ああ、最近はまあ…暇ではないのでな。日にちを開けてしまってすまない

>>318
一言で大ざっぱにまとめると、恐らく性格の不一致…が原因だろうな
まあ性格というか、志というか…
詳しく知りたければソフトを買う事だ。それほど高値ではないぞ?

>>337
難しい質問だ。まあ、名前も違うし重複ではないと俺は思う
一人称だったり色々と違う点もあるからな
もしギルバとして出入りするつもりなら歓迎する

>>343
こうして書き込みがあるから、こちらも来て相手をする事ができる
…嬉しいというか、まあ、助かっている

事務所は確かに暖かくは無いな…床暖房にでもなればいいのだが
貴様も蹴ったりせずに毛布をかけて寝る事だ
日本では「ゆたんぽ」という物もあると聞いた。それも使え

>>344
アイツが寒さで腹を壊すとは思えんが…
まあ、ハラマキでも渡してやれば喜ぶのではないか?
俺はあのように見っとも無い格好はしないから「ぬくぬく」だな

371 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:17:29
ウワッ

372 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 01:22:49
まだやるのかよw

373 :337:2007/11/08(木) 01:35:15
370<<バージル  丁寧な返答いたみいる。こちらの下手な質問でスレが
荒れたりしたのは申し訳思う。もしそちらが良ければ、次からは酉と名前を
出してお邪魔しようと思う。貴君の寛大さに感謝する。


374 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 02:10:21
>>373
なんか痛いな

375 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 02:31:03
ギルバが先でバージルが後でよかったんだっけ?

376 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 03:07:25
小説うぜ

377 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:55:47
小説のよさが理解出来ない屑は死ね

378 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:54:46
小説(笑)

379 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:30:39
メガテン厨に比べればマシ

380 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 15:54:18
バージルよりギルバの方がえげつないよね
いやバージルも大概どうかと思うけどさ。

381 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:54:00



382 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:51:06
切り捨て御免だからなぁ、バージルは。
初対面のアーカムにもいきなり閻魔刀突きつけてたし

バージルのは居合いだっけ?
よく竹とか木に藁をくくり付けたのをぶった切るヤツだよね

383 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 23:31:23



384 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 02:34:50
月休25日の弟に何かあったのかな?

385 :Devil・Taka:2007/11/10(土) 19:49:08
ぁはぁは。。。

386 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:00:06
うぇwwwwwwwwwwwwww

387 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:51:49



388 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:22:44
バージル下手

389 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 23:40:19


390 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/12(月) 00:22:56
>>373
どんな内容であっても荒れる時は荒れる、これは仕方がない
名乗るも名乗らないも個人の自由だ。貴様の好きなようにする事だな
寛大?それは初めて言われたかもしれんな
>>382が言う通り「切り捨て御免」の俺だ。…御免などと思った事もないが

>>375
その辺りは俺も記憶が曖昧でな。はっきりとは言えないが
確かギルバが先だったか…
まあ、色々と矛盾している所があると言われているがあまり深く
考え過ぎない事だ。ああ、それがいいな…

>>380
バージル「より」、な。それは俺もえげつないという事だな?
…まあ発言があるだけいいだろう。いきなり刀で斬られるよりは
それにダンテよりは言葉遣いも汚くはないぞ

>>382
あれは調べ物の最中をしている時で邪魔だったからな
一応手加減はしたが…一度だけだ
ああ、よく竹林の中で剣を抜きシュパッというシーンがあるな
その居合だ。やはりベオウルフなどよりも刀の方が馴染む

391 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/12(月) 00:25:52
>>384
月休25日…こうして数字を見ると改めてあいつが重度のなまけ者だとわかる
しかし最近はそれが逆転しているようだな、あまり見かけん
まあ、半魔だから身の危険の心配は皆無だろう。もうしばらくすれば
またひょこっと姿を現すのではないか?

>>385
何だ、そのおかしな笑い方は。口を閉じろ、口を
…閉じれないのであれば幻影剣で縫い付けてやろうか

392 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 00:55:35
バージルタソ・・・・・・・ハァハァ

393 :神奈尾 ◆ljX8TNghE2 :2007/11/12(月) 06:27:16
荒れていますね。
一刻館という管理の徹底したなりきり板があるのですが、どうですか?

394 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 11:21:45
お前らのせいで鼻水がとまらん!どうにかしてくれ!

395 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 13:29:00
そう言えば昨日はポッキーの日だったんだよな。
つ【ポッキー山盛り】
差し入れとく!1日遅れたがまぁ、美味いものは美味い。仲良く食えよ。

396 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 16:31:16



397 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:13:17
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

398 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 03:10:59
↑マルチ答える必要なし

ここで答えたらキャラ崩れるし


クリスマス前だけど、兄貴はケーキ斬りのバイトしないか?
もちろんその刀で

399 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 07:49:44
出たよ仕切り厨

400 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 07:52:27
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192374193/398

401 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 07:56:07
うぜぇ…死ねよ粕

402 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 08:12:22
マルチ貼りバカ乙

403 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 08:32:09
スルーも出来ないアホばっかだな

404 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 11:53:29
それは自分も含めての発言か

405 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 12:22:21
あたたかい飲み物が美味しい時期だ。

つ【緑茶】

406 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 16:18:55
バージルいないと寂しい(´・ω・`)

407 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 20:51:00
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1194350094/

408 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:26:11
こんな名無しじゃ荒れるはずだわ

409 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 00:34:14
あっそ^^^^

410 :エイダ:2007/11/15(木) 00:57:33
今回の任務は?

411 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 01:55:44


412 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 04:36:05
地球なんてなくなればいい

413 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:22:28
ほんっと^^^^^そうだよね^^^^^^

414 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 02:59:45
ちんこは大きいほうがいい

415 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 06:55:06
なんでレディを犯さなかったの?

416 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 05:24:04
最強なのは俺の股間の剣

417 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/18(日) 13:25:31
>>393
そうか?まあ、長くやっていればたまにはな
そのような名前の所は聞いたことがないが…あまり管理が徹底していても
息苦しい気がする。ある程度の自由は欲しい所だ

>>394
何故そこで俺達のせいになる?風邪を引いた貴様の責任だろうが
昼間は暖かくとも朝晩は冷え込むからな。ちゃんとした格好をしていろ
…とりあえず垂れている鼻水をどうにかしろ
つ【ティッシュ】

>>395
ポッキ―の日?ああ、そういえば日付がすべて「1」で縦長だな
しかしこの山…一体何箱買ってきたんだ。寒いから溶ける心配はないが
貴様の懐などは凍えているのではないか?
仲良く、な…。これだけあるのだから貴様も少しは食べて行け

>>397
アンケートか…答えれば何か良い事でもあるのか?
まあ、俺はそういう面倒事はやりたくないのでな…すまんがパスしておく

>>398
閻魔刀でか?生クリームまみれになるな…どうしてもと頼まれれば考えない事もない
そうだ、生クリームまみれの閻魔刀の上にイチゴを乗せたらクリスマスらしくなる
貴様、食べてみるか?かぶりついた瞬間に口が裂けることになるが

418 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/18(日) 13:26:49
>>405
コーヒーや紅茶も美味いが、緑茶も渋くていいな
抹茶は苦いと聞くがコーヒーの苦味とはまた別なのだろうか
飲む前が大変らしいな。くるくる回したり…
やはり手軽な緑茶がいい ズズー

>>406
なんだ、おかしな事を言う奴だ
俺が居た所で何があるわけでもないだろう。むしろ斬られる心配が無くて
のびのびしていられると思うが…まあ、そうしょんぼり眉を下げるな
(`・ω・´) ←こっちの顔の方が見ていて楽しいのだがな

>>410
任務?特に何も無い。依頼であれば適当に引き受けている
たまには悪魔ではなくゾンビを狩るのも面白いかも知れんな

>>412
随分と投げやりな事を言う。何かあったのか?
地球が無くなれば貴様も死ぬ事になるが、それでもいいのか?
…俺は人を励ますのはどうにも苦手だ。とりあえずまあ…食って元気をつけろ
つ【チョコレート】

419 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 13:51:11
信じるだけでこえられないものはないらしいぜ

420 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:28:00
自演か

421 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:30:56
欧米か

422 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:48:05



423 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 15:56:28
ガンガレよ^^^

424 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:12:06
>419は返しやすいレスでいいよね

425 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:50:26
なんで自演なの?

426 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 00:28:48
ゲーセン行かない?
楽しいよ

427 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:47:32
中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて
どう思いますか?

428 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 14:50:51
>427
マルチ死ね
相手にしなくていいからね

429 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:18:15
マルチ回収スレのバカ乙
よっぽど暇なんだな
何がテストだよw

430 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:20:20
>>428-429
釣り?

431 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:21:19
そうやって名無しが気にするからダメなんだ。
キャラハンに全てまかせるんだ。

432 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:22:39
こんな糞スレにマルチするなんてwww

433 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:29:23
>>427
いいと思う

434 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 15:50:18
必死だな

435 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 17:56:20
>427
いいんじゃね?

436 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 20:19:33
なんで中絶っていけないの?

437 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:03:48



438 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:09:18
ここの粘着荒らしハットリだったんだな
スレ主と住民は頑張れ

439 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:30:20



440 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 02:48:53
だから相手にするなと何度も(ry

441 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 15:35:41
半分悪魔でも、やっぱ寒いと手がかじかんだりする?

442 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 17:02:02
この事務所の暖房はなんだい?

暖炉?

443 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 17:22:16



444 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 18:22:42


445 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 01:58:03
うんこ

446 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:24:07


447 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:06:35
死ね死ね

448 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 20:56:59
くたばれ

449 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:20:13
うっさい荒らし消えろ

450 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/24(土) 21:40:43
>>419
そんなものか?俺は信じるだけでは仕方ないと思うのだが…
信じるだけで目の前の壁を越える事が出来れば苦労はない
…まあ、この話を信じる・信じないは人の自由だな

>>421
確かに俺は日本人ではない
それより…頭を叩くな!貴様、頭を斬られたいのか?

>>423
人の神経を逆なでするような笑顔だな…
応援されているのか馬鹿にされているのかわからん

>>426
あのようなゴチャゴチャしたうるさい所は遠慮する
自分の貯金箱でもあるまいに、箱に硬貨をじゃらじゃら注ぎ込んでどうする?
何も得る事が出来なければ後悔の嵐だ
…ぬいぐるみなどを手に入れた所で嬉しくもないが

>>427
どうも何も、何とも思わん。まあ、人を殺す為に大金をはたくのなら
安い金で避妊道具を買った方がいいとは思うが…考えは人それぞれだろう

451 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/24(土) 21:44:18
>>428
そうカリカリするな…とは俺には言われたくないか?
つ【カリカリ梅】
これでも食べて落ち着いてみろ

>>431
名が無い者もある程度自由にしてくれて構わん
話かけてくる者がいなければ、俺も出る幕がないからな

>>436
何故だろうな。それ位は自分で考えてみたらどうだ?
世の中にはそれをいけない事だと思っていない人間もいるだろうな

>>438
ハットリ?確か日本には忍者ハットリ君…などという生き物がいたな
その「ハットリ」か?

>>441
あまりに寒い所にいると、流石に支障が出てくる
しかし手袋などを着けていては刀は握れんからな…
まあ悪魔を相手にしていれば体も温まる。やはり素手が一番だ

>>442
ああ、そういえば…俺もよく知らんが暖炉は見当たらないからな
一般的な暖房ではないか?
暖炉は暖かみがあって少し憧れるな…

452 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:44:40
事務所にゴミが溜まって兄貴も大変だな

453 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 02:28:54
粘着してまで荒らしを挑発かよ

454 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 03:23:49
荒らしはハットリ

455 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 08:10:22



456 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 10:57:52
ぬるぽ

457 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:14:08
この時期は乾燥肌になるよね
君らはどうなの?

458 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 13:00:26
レディをおかずに何回オナニーしましたか?

459 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 18:10:25
ルシアとセックス

460 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:24:33
クリスマスお正月の予定は?

461 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 01:50:17
アニメDMCの2巻を見たけど女達怖ぇっ!!

462 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 15:50:33
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

463 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:23:57
クリスマスまであと一ヶ月もないね。
事務所にはツリー飾ったりしないの?

464 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 02:13:48
オナニーは1日何回やりますか?

465 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:14:21
近頃どこに行っても、売れ残りがどっさり積んであるんだ。
せっかくだから俺はこの赤いのを差し入れるぜ!
つ【ボジョレ・ヌーボー】

466 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:10:22



467 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 21:19:39
                                                                                  ヨシヨシ
  ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ                      ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ  ヨシ                        ヨシヨシ
          ヨシ                                    ヨシ        ヨシ          ヨシ
        ヨシ    ヨシヨシ                            ヨシ          ヨシ          ヨシ        ヨシヨシヨシヨシ
      ヨシ              ヨシヨシヨシヨシヨシ            ヨシ            ヨシ            ヨシ    ヨシ        ヨシ
      ヨシ                        ヨシ          ヨシ            ヨシ            ヨシ              ヨシ
      ヨシ                        ヨシ          ヨシ            ヨシ            ヨシ              ヨシ
        ヨシ                      ヨシ            ヨシ          ヨシ    ヨシ                    ヨシ
          ヨシヨシ            ヨシヨシヨシ                ヨシヨシ        ヨシヨシ                ヨシヨシヨシ

468 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:58:17
レディ犯したい

469 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 05:00:49
なんだこの変態だらけの糞スレは

470 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:17:48
あげ

471 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:25:10



472 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:28:33



473 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:31:37



474 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:32:59



475 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:34:39



476 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:36:11



477 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:37:41



478 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:50:34
うんこ

479 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/29(木) 23:06:40
>>452
気が付けばピザの空き箱やら何やら…捨てても限がない
最近はゴミを捨てる時間も中々取れないからな。ハエが集らないようにしなくては…
…貴様、暇そうだな?暇なら頼む
つ【パンパンに膨らんだゴミ袋×5】

>>454
また「ハットリ」か
やはり何度言われても忍者のハットリしか思い浮かばんぞ…
間違っているなら答えを言え、答えを。でないとわからん

>>457
俺は乾燥とは無縁だが、この時期はあちこちカサカサになる奴も多いそうだな
痒みも生じるらしい…大変だ
貴様もそうなら乳液でもつけてみたらどうだ?効くかどうかは知らないが

>>460
これといって予定はない。いつもと変わらず過ごしていそうだ
ホールケーキやチキンにかぶりついたり、こたつで雑煮を食べたり…は
俺ではなく貴様らがやる事だろうからな

480 :バージル ◆QEUQfdPtTM :2007/11/29(木) 23:08:21
>>461
女は怖いと良く聞くな。あの二人が実際に怖いのかどうかは知ったことではないが
そもそもアニメの方では俺が出る事はなかったからな…
貴様も怖い女に引っかからないよう気を付ける事だ

>>463
ツリーか…物置でも探したら出てくるだろうか。山へ調達しに行くのも面倒だ
俺一人ならば飾ろうなどと思わんが、貴様らは飾ってあった方が楽しいだろう?
折角だからな。ツリーの天辺にはバイタルスターでも飾ろう
何かつけたい物があれば勝手につけておいてくれて構わないぞ

>>465
そうなのか?勿体無い…どうせ売れなかったら捨ててしまうのだろうからな
この赤、俺には合わんな。ダンテが喜びそうな色だ
青いワインは製造されないのか?
そういえばいつだったか、青色のまずい飲料水が話題になっていたような…

>>467
なんだ?ヨシヨシヨシヨシ…全部ヨシヨシではないか
何かをなでたいのであれば自分の頭でもなでていればいい。ハゲない程度にな

481 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 00:44:57
あ、バージルおかえりノシ

482 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:41:22
トリップで憎しみスレに書いてる馬鹿がいるな

483 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:46:18



484 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:27:30
気持ち悪いスレだな

485 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 22:06:16
キチガイ粘着がファビョってるからな

486 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:15:29
>>485
お前みたいなのが荒らしを煽ってるからな

487 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:19:17
荒らし本人登場

488 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:12:27
粘着登場

489 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 02:26:38
粘着クソ荒らし死ね

490 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:14:41
以上、自作自演でした。

491 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:17:58
バージルが出してくれたツリーにこれを飾っておくよ。
つ【青いサンタのマスコット】

492 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:45:26



493 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:29:47
朝布団から出るのが辛い時期になってきたな…。
バージルは寝起き良さそうで羨ましいわ。

494 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 21:07:30
死ね

495 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 22:23:12
死なない

496 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 02:44:41
あっちもこっちもキモい

497 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 17:06:47
萌え〜♪

498 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:18:15



499 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:41:56



500 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:19:07
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

501 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:21:04
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

502 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:22:43
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

503 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:34:43


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)