5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幽遊】蔵馬ですが質問はありませんか?【白書】

1 :蔵馬:2007/10/15(月) 17:36:17
書き込んだ人数次第でレスを返しますんでよろしく。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:37:27
おっぱいもみもみ

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:51:16
>>1 おまw 携帯番号いくつよ?

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:04:20
男女

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:05:38
糞スレ

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:19:34
腐女子キモいです><

7 :飛影:2007/10/15(月) 18:22:16
ケツを出せ

8 :蔵馬:2007/10/15(月) 18:24:52
>>2
男ですが何か?

>>3
…です。

>>4
男ですが何か?

>>5
死んでください…

>>6
腐の総本山って言われた事を隠したいんです。
ま、言われても仕方ないですよね。

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:44:59


10 ::2007/10/15(月) 18:58:36
すげえええの勃ってるうう!!!
蔵馬!好きだよ

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 18:59:30
彼女はいますか?

12 :蔵馬:2007/10/15(月) 19:05:21
>>9
何も書かずに書くとは何かありましたか?

>>10
ありがとうございます。

>>11
いませんよ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 19:07:01
オナニーはしますか?

14 ::2007/10/15(月) 19:07:50
腐の総本山と言われたことを隠したい…どうやって隠すつもりなんだ?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 19:08:56
死ね

16 ::2007/10/15(月) 19:10:20
>>15
嫌なら来るな
BANG!

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 19:12:27
死ねよw

18 :桑原:2007/10/15(月) 19:15:48
なんだこの掲示板
誰か知り合いいるかな

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 19:32:49
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1279759

20 :飛影:2007/10/15(月) 19:43:20
おめでとう
ところで貴様はアンチスレの蔵馬か?
違う蔵馬か?

21 :コエンマ:2007/10/15(月) 19:43:45
死ねとか簡単に言うな

あ 皆様こんばんは
コエンマです

22 :飛影:2007/10/15(月) 19:46:40
あ こんばんは

23 :飛影:2007/10/15(月) 19:48:07
何だかよく分からんが
頑張れよ 蔵馬

24 :コエンマ:2007/10/15(月) 19:49:55
飛影 元気そうだな

蔵馬 好きだぞ


25 :コエンマ:2007/10/15(月) 19:53:24
ここの蔵馬はアンチとは別の蔵馬だろうな

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:11:06
蔵馬はどんなオナニーしてるのかな?

27 :蔵馬:2007/10/15(月) 22:16:01
>>13
ほとんどしませんね。

>>14
消したい過去があるんです!

>>15
>>17
死ねって…酷いですよ。

>>18
何?

>>19
僕からは見れませんね。

>>20
蔵馬は蔵馬だ。

28 :蔵馬:2007/10/15(月) 22:17:44
>>21
こちらこそよろしく。

>>24
ありがとうございます。

>>25
そうですよ。

>>26
内緒です。言いません。

29 :飛影:2007/10/15(月) 22:38:54
なんかシカトしてないか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:09:22
好みのタイプは?

31 :コエンマ:2007/10/15(月) 23:17:08
>>29愛の鞭ってやつだ
きっと

しかし
蔵馬は薔薇を何で髪の毛から出すんだ?
ズボンの中から出すのはどうだ?

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:25:22
蔵馬のモノをしゃぶりたいのですが
どうすればいいでしょう

33 :コエンマ:2007/10/15(月) 23:40:05
>>32寝込みをどうぞ

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:43:45
蔵馬に入れたいのですが
どうすればいいでしょう

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:45:14
南野じゃないの!?

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 23:45:16
糞スレ

37 :コエンマ:2007/10/16(火) 00:02:58
>>34寝込みに一発どうぞ

>>35南野は人間名だ
詳しくは蔵馬にどうぞ

>>36糞野郎

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 00:38:04
>>27
蔵馬はそんなこと言わない
僕は使わない

39 :飛影:2007/10/16(火) 01:17:05
あちしは使うがな

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 01:52:35
雪菜たんマダー?

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:11:49
女と間違われたくないなら、蔵馬はスキンヘッドにすればいいのに。

42 :蔵馬:2007/10/16(火) 13:32:50
>>29
いや、別にね…

>>30
優しい性格の人ですかね…

>>31
下品ですよ…

>>35
南野秀一ってのは姓名判断で決めたんですよ。

>>36
ひどいですよ。

>>39
何その口調…イメージが違う。

43 :蔵馬:2007/10/16(火) 13:34:49
>>40
まだ…ですね。

>>41
冨樫さんの勧めで…

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:13:07
アニメでの蔵馬の私服が、全キャラ中最もダサいと言われている件について。

45 :コエンマ:2007/10/16(火) 14:29:18
蔵馬は昔の人だから仕方ない
それに冨樫も蔵馬がかっこ良いから服装くらいはわざとダサくしたんだろう

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:17:09
好きな食べ物は?

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:19:15
誕生日はいつですか?

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 16:23:52
ttp://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%C2%A2%C7%CF
これについて…

49 :コエンマ:2007/10/16(火) 16:51:38
>>46蔵馬は稲荷が好きそうだな

>>47蔵馬は3月3日
ちなみにワシは4月4日

>>48蔵馬は一応 元盗賊だから脳内が金でも仕方ない
で…自分では脳内はどうなってると思うんだ?蔵馬

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 18:47:41
ttp://usokonikki.com/?a=Maker&oo=%C6%EE%CC%EE%BD%A8%B0%EC
では、これは?

51 :コエンマ:2007/10/16(火) 18:58:21
>>50すまんが誰の脳内か名前が分からない
誰の脳内だ?

52 :蔵馬:2007/10/16(火) 19:09:19
>>44
時代遅れって訳じゃないですよね…

>>49
金の亡者って訳でもありませんね。

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:22:43
なんで相撲辞めてタレントになったの?

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:23:39
>>53
だいぶ前に亡くなったんだが…

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:25:36
>>53-54
蔵間ワロタw

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:54:28
ハンター読んでる?

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:16:25
>>50
南野秀一さんです。

58 :コエンマ:2007/10/16(火) 20:45:12
>>56読んでるぞ
お前は読んでるか?

>>57南野秀一の肉体はまだまだ遊びたい時期なんだろうな
そして奴はムッツリだろう

南野秀一のイニシャルはS.Mだしな

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:46:32
蔵馬って枝毛ある?

60 :蔵馬:2007/10/16(火) 21:39:22
>>53-55
亡くなったんですよね。

>>56
読んでますが何か?

>>58
はい。

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:22:55
トリートメントはしていますか?

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:35:15
携帯は何使ってるの?

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:39:17
鴉と黄泉、どっちが好き?

64 :コエンマ:2007/10/16(火) 22:44:21
蔵馬はどうして恋をしないんだ?

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:48:36
蔵馬とハンタのクラピカが似てるって友達が言うんだけど
ぶっちゃけ全然似てないよね?

66 :飛影:2007/10/16(火) 23:50:40
確かにな
ポジション的にはキルアのが近いんじゃないか?

67 :コエンマ:2007/10/17(水) 00:03:51
幽白では結構4人がメインだったがハンターはゴンとキルア二人がメインだよな

68 :飛影:2007/10/17(水) 00:17:45
それだ!

どんなに楽しい展開になってもどこか寂しいのは

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 01:18:43
今のハンタには桑原分が足りないからレオリオが必要だ
そしてクラピカみたいないびつな性格のキャラもいたほうが良い

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 01:57:37
正直今のハンタにはクラピカもレオリオもいらない

71 :飛影:2007/10/17(水) 08:40:30
ありえん

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:24:21
蔵馬って変な名前だね

73 :飛影:2007/10/17(水) 13:36:48
そんなことないでしょ

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 16:52:17
蔵馬の顔に発射したいのですが
どうすればいいでしょう

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:11:53
初めては何歳の時?

76 :飛影:2007/10/17(水) 17:27:54
オレの『気』を、お前に注入してやる

77 :飛影:2007/10/17(水) 17:34:03
↑キめぇでしょ

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:40:08
>>49
>ちなみにワシは4月4日
そんな設定ありやしたっけ?w

79 :雪菜:2007/10/18(木) 20:16:45
>>40
お待たせしました
雪菜と言います
何か御用でしょうか?

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:47:25
>>79
>>40ではないですが、お兄さんは見つかりましたか?

81 :雪菜:2007/10/18(木) 22:17:03
>>80
いいえ、でもきっと近くにいる…そんな気がするんです

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:27:36
>>81
は?お前つまんねーからもう来るなよ

83 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:41:56
蔵馬のモノをにぎって
上下運動したいのですが
どうすればいいでしょう

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:17:50
そういえば蔵馬しばらく来ないですね

85 :飛影:2007/10/19(金) 01:30:46
上下運動とは何だ?

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 07:37:22
手で扱きたいって事っしょw

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 12:13:33
>>84
うざいコテがのさばってるからだろ

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 16:56:14
>>87
うざいコテってコエンマのこと?
それとも下ネタな書き込みをしてる人のこと?

89 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 17:12:34
飽きただけじゃね

90 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 17:25:15
名無し同士の会話よりウザイものはないな

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 01:32:33
>>88 ↑コイツとかw
つまらないレスつけてる緑色とコテハン全部w

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:17:01
今日も蔵馬は来ないのかな?

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:53:30
蔵馬だったら似てなくてもいいんだ不思議

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 07:24:08
>>93
不思議♪不思議♪不思議♪不思議♪
ヒ・ミ・ツのアッコちゃんっ(はぁと)

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 11:30:59
コエンマと妖狐蔵馬はどっちが年上?

96 :コエンマ:2007/10/23(火) 11:54:26
おはようさん
ウザい奴が通るぞ

97 ::2007/10/23(火) 12:18:30
おうおうてめぇら
ガタガタ騒ぐんじゃねぇ!!
頭に響くだろうが…

98 :コエンマ:2007/10/23(火) 15:19:11
酒臭いと思えばお前は…
酎!!

99 ::2007/10/23(火) 17:58:12
よーちび助
酒が無くなったから貰いにきたぜ。
いい酒はあるか?

100 :コエンマ:2007/10/23(火) 20:32:39
誰がちび助だ
酒なら沖縄の泡盛がいいらしいぞ

もちろんワシは飲んだことはないがな

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:47:45
なんだよこの酎似ってねーな

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 23:13:25
蔵馬は来ないのか

103 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/25(木) 03:55:38
……そうだね、もうちょっとROMっていようかな。

104 ::2007/10/25(木) 17:39:12
>>101
じゃあお前は出来るのか?下衆野郎

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 18:31:41
>104
ああ、お前らよりはな
オレどころかお前ら以外のキャラネタに居る奴全員
お前らよりなりきり上手いよ、糞と比べりゃ上なのは当然だが

106 ::2007/10/25(木) 19:08:07
>>105
そこまでいうならスレと酉つきでキャラ晒してくれるな?
まさかやったことがないのに想像だけで言ってるんじゃないだろうからな

107 :けいこたん:2007/10/25(木) 19:13:07
ゆうすけ〜

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 19:50:51
鴉の言い分が厨テンプレでワロタ

109 ::2007/10/25(木) 20:02:34
>>108
厨認定して安心してるお前のほうが面白いよ

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 20:08:30
素出しコテの時点で反論できる立場じゃねえだろ

111 :コエンマ:2007/10/25(木) 20:34:41
別になりきってるつもりなんか初めからない


112 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 20:41:27
じゃあ名前欄外せよ

113 :コエンマ:2007/10/25(木) 20:43:28
外す気もない

114 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 20:44:29
NGしやすくなるからべつにいいけど

115 :コエンマ:2007/10/25(木) 20:57:57
ああ そう

116 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:02:34
>115
なりきらないならこっちの板でやった方がいいぞ↓
なりきりネタなんでもあり
http://etc6.2ch.net/charaneta2/

キャラネタは似てないとうるさいけどなりきりネタ板なら思う存分楽しめるよ
文字通りなんでもありだからね

117 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:04:03
なりきってないんだからそっちでも意味なくね?

118 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:06:19
>117
なりきってないスレが大半だから大丈夫だよ

119 :コエンマ:2007/10/25(木) 21:08:22
>>116わざわざありがとう

120 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:13:46
>119
おう、もしなりきりネタ板に立ったら遊びに行くよ、頑張ってな

121 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/26(金) 04:57:54
あれ、もう終わりなのか?
彼が居なくなると良くも悪くも寂しくなるな…

じゃあそろそろ新規参入させて貰おう。
何か質問はあるかい?

122 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/26(金) 05:05:47
何度もすまない、言い忘れていたけど俺はスレを立てた俺が
戻るまでの(代行)としての参加ということにするよ。
ログを見たら、彼が最後の書き込みをしてからまだ1週間弱しか経過していなかったようだ。

と、話していると明日にでもふらりと戻ってくるかも知れないな…。
一旦ageておくよ。

123 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 07:42:59
クラマヨロシクナ

124 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 11:38:04
ウザい奴が消えてキャラハンが来た

125 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 17:06:24
武術会の時の是流と酎ってどっちが強い?

126 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/27(土) 01:53:35
>>123
フフ、ああ宜しく。
きみが俺にとっての名無し第一号だよ。
それと、次回からできればsageてくれないか。
ageてしまうと招かれざる客が来てしまう恐れがあるからね…
頼んだよ。

>>124
彼はある意味、このスレを盛り上げてくれてたと言えるんじゃないかな?
移動したかどうかは定かでは無いけど…移動先での活躍、健闘を祈ろう。

名の通り『霊界の閻魔大王Jr』としての来訪なら、俺は歓迎するよ。

>>125
じゃんけんなら間違い無く前者の方だろうね(笑)

彼は試合で命を落としたけれど、妖怪のクラスとしては決して弱くは無かったと思うよ。
相手である飛影が強すぎたことで、彼の実力を疑う声も多いようだけれど
その飛影を試合後にしばし戦闘不能状態にしているくらいだ。
そんな彼とその後の試合で善戦した酎との実力の差は…ほぼ5分だっただろうと思っているよ。

127 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 20:35:30
やっとキャラネタにふさわしいまともキャラハンが?!
それとも釣りカ!

128 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 20:48:58
時雨をどう思う?

129 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:12:10
幽助は屋台ちゃんとサボらずやってるか?

130 :幽助:2007/10/27(土) 21:55:06
伊達にあの世は見てねぇぜ!!!

131 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:03:54
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

132 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/29(月) 02:35:04
>>127
さあ、どうだろうな?日参は無理だけど、
出来るだけ間を空けないようにはするつもりだよ。

>>128
人間性を言うなら職業にしても、生き方、行動にしても矛盾だらけで
破天荒…したたか…だが俺は嫌いじゃない。面白いと思うよ。

>>129
頑張っているんじゃないかな?俺は最近あまり顔を出せていないが
蛍子ちゃんという強いお目付け役も居る事だしね。
何より商売だから…中学生の頃のようにそう簡単にはサボれないと思うよ。
色々懸念する事はあるけれど、彼ならちゃんと裏の方とも両立させて、矢っていけるはずさ。

>>130
フフ、きみの場合はむしろ見すぎたぐらいだろう。
そうそう、仕事は上手くいっているのか?
>>129さんも心配していたよ。

>>131
そんなに気にしなくてもいいよ。日常ふと思いついた事を
俺に報告する感じで書いてくれてもいいし、何か相談してくれてもいい。
そうだな…俺と会話をするような気持ちで気軽に書いてくれれば。

俺も昔の事は忘れている事も多くて、作品ネタでは少ししかコメントできない事も
あるかもしれないからね。次回のきみからのレスを楽しみにしているよ。

133 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 05:08:41
>俺と会話をするような気持ちで気軽に書いてくれれば。

すいません、ありがとうございます

原色のはっきりした色あいの花、柔らかい淡い色の花、どちらが好みですか?

134 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 17:05:38
お母さんの手料理では、何が一番好き?

135 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 20:12:06
あ、蔵馬たんが来てる。
取り敢えず手土産の油あげ置いときますねw
つ□□□□□□□□

136 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 05:28:46
妖狐になって下さい。

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:18:50
トランクス派?ブリーフ派?ボクサー派?

138 :蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/31(水) 04:50:34
>>133
ん…ちょっと待って、これは難しい質問だな。
どちらの花もそれぞれに風情や趣があって、俺好みなんだけど…

…そうだな、敢えて選ぶなら、より艶やかで印象の強い前者の方かな。
これは心理テストか何かかい?
因みにきみはどっちが好きなのか教えてくれるか?

>>134
どれでも。と言いたいところだけれど、それじゃ面白くないかな…
この前食べた煮魚は美味しかったな。フフ、贔屓目無しであれは天下一品だと思うよ。

妖狐だった頃は人間の料理なんて嫌悪しか感じなかったのに、今ではすっかりおふくろの味の虜さ。
これは人間として生活するうちに得られたものの中で、大切にしていきたい物の一つだね。

>>135
やあ、これは沢山の油揚げをどうもありがとう。
…聞くまでも無いと思うけれど、やはり妖狐とかけ合わせてくれたんだろうね。
参ったな、元妖狐だからといって半妖の今も特にこれが好物というわけでは無いんだけれど
…ん、でも美味しそうだ。全部残さず頂くよ。

――さて、どうしようか…きつねうどん、稲荷寿司、味噌汁、煮物…
あ、母さん、知り合いから油揚げを貰ったんだ。これで何かできないかな?

>>137
それは勿論、企業秘密です。(ニッコリ)

139 :妖狐蔵馬 ◆gZ67BKu346 :2007/10/31(水) 04:55:37
>>136
…ふぅ、文章では解りにくいと思うがこれで満足か?
名無しの頼み事とはいえ、人間界で妖怪化するなど俺もお人よしだな…
それで、お前はこの姿の俺にどうして欲しいんだ?
とりあえず、>135で貰った油揚げでも食べればいいのか?

140 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 14:18:46
お願い!
蔵馬のアレをしゃぶらせて
それから入れて


141 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 17:08:27
なんでこんな糞スレにこんな玄人キャラハンがいきなり降臨したんだw

142 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:39:47
肥エンマここで活躍中。
あいかわらずなりきれてないが
ここの住人みんなそう。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

蔵馬をヌッ殺す会 [漫画キャラ]

143 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:58:57
蔵馬の服は誰が選んでいるの?

144 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:25:06
>>139妖狐様
あ、あの、ちょっとだけシッポ触らせてもらっても
良いですかね?(オズオズ

145 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:27:35
>>144
あ、あの、ちょっとだけおっぱい触らせてもらっても
良いですかね?(モミモミクリクリ

146 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:34:34
>>145
氏ねじゃなくて死ねお。(^ω^ )

147 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:18:05
蔵馬でしか抜けません
妖狐蔵馬でも可

148 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:56:33
蔵馬も抜くの?

149 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:04:03
そろそろセク質自重汁。

150 :食堂の男:2007/11/01(木) 00:07:55
・・・・・俺だ・・・

・・・正聖神党はどうやら・・・・俺たちとやる気らしい

ああ・・分かってる・・・・アイツなりの考えだな・・・・・・・

・・・・・・それが霊界の選択か・・・


………ラ・ヨダソウ・スティアーナ

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 05:46:37
私は江ノ島水族館のミナゾウ君が亡くなった時に白い薔薇の花束を送りました

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 12:04:41
やはりキャラがキャラだけに腐臭いな

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 16:18:43
と、同胞の腐女子が申しております。

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 18:19:07
名無しも腐臭いしな。

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:00:35
それでもこのスレ覗いちゃうって、ツンデレさん☆

156 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:10:56
必死で擁護してんのか煽ってんのかわからない奴うざいぞ

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:18:03
>>156
お前のまんこむっさ臭そうだな

158 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:28:57
せっかくキャラハンきても
名無しのマナーがこれでは…

159 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:03:35
蔵馬たんも嫌になって来なくなっちゃうお。(´・ω・`)

160 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 22:18:38
>>159
お前のおっぱいむっさ乳毛生えてそうだな

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:03:36
もう荒らししかいねーなここ。

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:05:14
妖狐蔵馬の下半身の棒は
どれくらい大きくなりますか

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 23:59:27
>>160
お前のちんこむっさ恥垢たまってそうだな

164 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 04:38:53
どうして義父の仕事なんて手伝ったんですか?
秀才が高卒なんて納得できないんだけど。
義父への遠慮ですか?

165 :164:2007/11/02(金) 06:08:45
突っ込まれないうちに訂正しておく
義父ではなく継父

166 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:52:15
腐に囲まれて幸せな蔵馬

167 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:23:17
>>162
お前のまんげ岩本みたいにむっさボーボーそうだな

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 15:09:19
そして誰もいなくなった。

169 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 17:06:56
これで消えるんなら最初からやるなという話

170 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 18:23:48
蔵馬ぁ遠慮せずにいっぱい出してね

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 20:26:28
>>169
始末に終えない糞スレに糞名無し。
自分達で散々暴れて落ち着いたらキャラ脅しかよwww
さすが腐はやることが違いますねwww

172 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 21:01:13
>>170
うんち?蔵馬たんのうんちならラベンダーのような香りがして美味しそうだよね!

173 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:39:01
蔵馬のおしっこをダイレクトに飲みたい
あと仰向けにしてうんこしてもらいたい

174 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:00:59
蔵馬ぁ・・・
イキそうになったら遠慮せずにイってね
全部飲んであげるから
じゅぼっじゅぼっ

ドピュッ ドクンドクン

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 16:12:00
蔵馬のおにんにんを洗ってあげようか?

176 :蔵馬:2007/11/04(日) 16:34:59
>>174
はぁうっっ!!

177 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:40:15
>>171
荒れに糞弱いなら外部でやれよ
さすが能無し擁護は言う事が違いますね

178 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 14:09:33
ほんとは女ですよね?

179 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:10:51
きめえwwwwwwww

180 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:12:11
待て蔵馬!
まだ話は終わってないぞ

181 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 15:57:56
このスレ見てるのって20後〜30後の腐女だよな?
レス内容、年齢、性別トータルで考えるとマジで気持ち悪い。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
蔵馬をヌッ殺す会 [漫画キャラ]
喪女は蔵馬と飛影どっち派? [もてない女]
冨樫義博の幽遊白書 その41 [懐かし漫画]
【スネーク】三国志大戦1381合目【王桃せよ】 [アーケード]
冨樫義博の幽遊白書 その40 [懐かし漫画]

182 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 20:24:57
だってアニメオタクでBL厨で部屋は散らかってて体臭もキツイもてない女だもの。
しょうがないじゃない。

183 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 00:30:36
腐女子キモいです><

184 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 14:16:35
|ω・`)

185 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 20:12:57
なんで腐女子は同人誌や漫画を床に平積みするの?埃溜まって不潔じゃん。
あと万年床の中の漫画や小説、片付けないとダニ沸くよ。

186 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:46:09
謝罪と賠償を要求するニダ

187 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:37:07
まぁ、そう言ってやるな

188 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 18:08:46
蔵馬といろんなプレイがしたいです

189 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 13:23:54
蔵馬さんが主役で映画やるらしいですね
何か印象に残ったシーンはありますか?
別にっていわないでくださいね



190 :蔵馬:2007/11/19(月) 00:04:57
別に。

191 :飛影:2007/11/23(金) 18:49:19
………。


沢尻か?

192 :蔵馬:2007/11/23(金) 19:01:35
はぁ?

193 :飛影:2007/11/24(土) 11:25:04
>>192
だから沢尻か!

194 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 13:04:57
エリカさまvじゃなくて蔵馬さまvv
蔵馬さんは幽白キャラの中で一番オキレイです!
ずばりライバル視しているキャラはいますか?

195 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:41:32
蔵馬は結婚すんのかな

196 :蔵馬:2007/12/03(月) 18:16:54
結婚しますよ


毎日セックス三昧です
その暁に子供が出来たら
子供を連れて魔界に帰ります。嫁?そんなの捨てちゃいます

197 :蔵馬:2007/12/03(月) 18:57:57
特にありません。

198 :蔵馬:2007/12/03(月) 19:07:22
あー

バッコンスッコンしたい

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)