5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはナイス!と思ったレスinキャラネタ板

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:11:56
ここはクスッと笑ったレスやナイスと思ったレスを挙げるスレです。
inキャラネタ板と書いてますが匿名性を上げるために
なりきりなんでもあり板やその他の2ch内の板や外部なりきり板も範囲に含めることにします。

ルール
・荒れる危険性を少しでも排除するため該当スレのurlを載せるのは禁止
・キャラハンさんの名前を載せるかは任意
・お勧めはしないがレスの語尾などを変えるのは有り
・それ何処のスレ?系の話題はなるべく控える
・つまらなくても煽らない
・破壊工作に使わない

(例)こんな風に挙げていこう!
Q ナミのおっぱい見たい?

A …………。

……一つだけ言わせてもらう。

おっぱいが嫌いな男がいるか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:12:56
2げと
うんこくえ
つ●

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:13:52
そんなナイスと思ったレスなんて無いっす

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:15:36
Q2げと
うんこくえ
つ●

A         。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/


5 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:18:01
350(今までで肉体的に一番痛かった事は?)
前スレでも書いたけど、童貞卒業した時。

……思いっきりずる剥けて……。

いや痛いの痛くないの……。

…ってルッチが言ってたポッポー…。

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:19:04
今演じているキャラ数:おれとルッチを別にすればふたりかな?
キャラハン暦:ブランクあるからなあ…始めたのは2年位前だったかな?
いままでに演じたキャラ数:2
完走回数:2
逃亡回数:1
嫌いなジャンル、キャラハン:中傷目的のやつ、場を乱す奴。
荒らしをした事は:ねえ。
自作自演をした事は:…余所ではある…。
同性と異性、どっちがやりやすい?:異性。
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:一つのスレで二人やってた時に名前間違えた…。
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:知らんポッポー。

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:20:12
75 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/09/25(火) 21:27:27
>>68
……それは本っっ当に悪かった……orz
政府側にも動物の言葉分かる奴いないかな…。

>>69-70
…う…うう…。
頭きて出てってそれきりだったから恥ずかしいんだよなあ…。

……堕天使マルコキアス#SEX……。

うわあ!!!言っちゃったクルッポー!!!
……もう一人は過疎ってた時に同じスレで自演しちゃったんだ……。

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:21:22
絶対ハットリスレになるとおもったわ

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:21:52
448(専ブラは何を?)
ギコナビだポッポー。
小電伝虫ではべっかんこ使ってるな。
でもそのせいか時々変なのが入るなあ…。

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:22:27
120 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/03(水) 20:25:43
>>119
ごめん…考えすぎた。よく疑われてたもんで…orz
掛け持ちはしてないポッポー。

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:23:01
124 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/04(木) 14:50:44
…あ〜〜びっくりした…。
さっき書き込みページに行ったら、
入力した事もない名前が名前欄に勝手に入ってたポッポー。
べっかんこってたまにこういう事あるみたいだな…気を付けるクルッポー。

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:23:35
129 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/05(金) 20:36:34
453(輪廻転生とか前世とか霊界とか信じる?)
…ん〜?
死んだ後の事なんてどうでもいい、てのは駄目?それじゃあ…

まず転生とか前世。信じる信じないという話より、
気にする事もあんまり意味ないと思うポッポー。
転生イコールやり直しがきく、って風に思ってる人もいるみたいだけど、
全く別人になって記憶も無いんじゃ意味ないだろう。
転生できてもできなくても、人生が一度きりなのは変わりないポッポー。

んで霊界。これは死んだ者より、今生きてる者にとって大事だと思うポッポー。
まあ霊界というより、天国と地獄っていう概念かな。大事なのは。
例えば誰もが同情するような哀れな死に方をした者がいたとして、
「せめて天国では幸せに」とでも思わないと
残されたほうに救いがないんじゃないかな。
んでもう一つ、「悪い事をした人間は地獄に落ちる」っていう考えは
全ての人間が持ってたほうがいいと思うポッポー。
生前どれだけ罪を免れていようと関係ないしな。

実際にあるのかどうかは大した問題じゃなくて、
大事なのは皆が「ある」と信じる事だと思うクルッポー。

13 :1:2007/10/15(月) 21:23:42
レスだけやなく質問も書けや糞共
どこがナイスかわからんやろがボケ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:24:46
469(言える範囲ぎりぎりの秘密を教えて)
秘密?
…実はおれは、ルッチと暮らし始めて半年くらいの頃…
家出した事があるんだ…。

発情期で…。

あの頃はルッチも小さかったから、おれが普通の状態じゃない事は分かっても
どうすればいいのか分からなくておろおろするばかりで、
そうしてるうちに部屋の窓から飛び出しちゃったんだ。
それからルッチも随分捜し回ったそうで、一週間位でまた会えたポッポー。

…その間?

…多分、どこかの空の下にいると思うポッポー…
おれの子…。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:38:57
486
>>441
ファイトスタイルという事は、ある程度は腕に覚えのある奴か?

>>442
冬島の高地に咲く花だったか?

>>443
手を加えなくとも綺麗という事か?

>>444
どこの派遣所だ?

>>445
誰だ?
…東の海の海賊?懸賞金1700万ベリー?

487
ルッチが名無しに質問するスレぽっぽー?

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:41:23
質問なくても笑えるよww

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 03:00:48
とりあえず>>4は素で笑った

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 03:01:55
>>15
質問に質問で返すなァーッ!!

っていうツッコミは入りましたか?

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:04:16
>21>23
レスアン間違ってますよ……。私も皆さんと同じです、ちなみに高1ですね。
ニコニコですか、私はアニメを見る時によく利用します。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:15:10
これどこのレス?またハットリ系?

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:24:23
>>1よめや

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 12:50:50
該当スレの流れを知らないと面白くない
>>19は普通のの高校生の設定なら普通の答え
ファンタジーなのか時代物なのかも判らないんじゃ笑えない

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 13:03:54
てか名無しの質問とキャラハンの答えかけや

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 13:59:29
Q.お前の子供施設に預けちまったのか?
オレの姉ちゃんもそうしたよ…

A.Hが捨てた訳じゃない。おれが強引に引き離してしまったんだ。
あの頃はおれも小さかったからな。懸命に騒ぐHを強引に連れて帰って
落ち着くまで部屋に閉じ込めてしまったんだ。
女房が出来ていたのかもしれないと気付いたのは、それから随分後だ。
捜しはしたが、当然見つからなかった。

ハトは完全な一夫一妻制で、子育ても夫婦で協力する位仲がいいとも知った。
女房も一緒に連れてくれば良かったなどと後悔しても後の祭りだった。
おれがHを家族から引き離してしまったんだ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:01:21
Q.えええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーHは子持ちなのか!?

A.生きているかもしれないな。
だが、本来夫婦で協力する子育てを一羽でしなければいけなかったんだ。
もしかしたらカラスにでも襲われてしまったかもしれないな…。
無事でいてくれても、母子家庭ではさぞかし苦労しただろう。

今からでも、Hの家族が見つかれば一緒に暮らしたいと思っている。
Hの家族ならおれにとっても家族だ。

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:05:41
またハットリか

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:13:10
Q最近読んでないんだけどコミックスは何巻を読めばいい?

Aログ読んでからレスつけろ死ね

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:00:40
模造すんなw

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:04:33
ご本人登場ですか

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 16:28:16
>>28
お前がスレ知らないだけだろう

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:15:02
529 名前:ハ
なんだろ…トリップ漏れたのかな…。
トリップ変えたほうがいいのかな…。

>>513
残念ながらおれはしゃべれないんだ…。
こうしてるのは腹話術ポッポー…。

>>514
二重人格?おかしな事言うなクルッポー!!

おれは鳩格だ!!

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:20:30
伏せる意味ねーよ

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:43:21
631 名前:ルッ
>>536
誰だ。クロコダイルの親戚か?

…つーか、何でこうおれに答えられる筈もなさそうな質問が来るんだ…?

>>537
「人格」は人間に対して使う言葉だろう。
ハットリは鳩だから「鳩格」だ。

>>538
……だから、知らん。

>>539
……何でもかんでも答えられる訳ないだろう……。

>>540
…よせ、どうでもいい事だ。

>>541
……だから、分からん!

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 21:50:29
……だから、知らん

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 12:49:19
>>578
おれの性格というというか、ハットリはこんな事を言うだろう、
言ってほしいという事を考えて喋っているな。

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 14:40:07
良スレ!

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 18:15:44
おはよう。

巨根。性器のデカい男。
この場所はそういった特異な男を求めている、
嫌悪を抱くヤツもいるとは思うが、ネタとしては悪くない。

ちなみに俺は、過剰反応なage輩は無視させてもらう…。
>>3
イメージ次第で巨根にも短小にも出来る。使う機会の無い、見せる機会も無いが。
俺は今日は巨根だ。触るなよ。

…初めて変身した際、これは一体何なのだろうと、ココに聞いた時は苦笑いをされてしまった。
小町達には見せてはいけないと、しつこく注意も受けた。
なるほど、人間の官能の類か。

一度刺激を覚えたら戻る事の出来ない禁断の果実。
俺はそんな情事に、興味はないが。心が満たされていれば、十分だ。

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 01:22:42
誰?

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 01:20:54
>>1

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 12:26:33
さて……今日は早く寝て早く風邪治さないと。
一人で寝るなんて久しぶりだよ……寂しいなぁ……

……あれ?どうしたのヒックス?……え?きみももう寝るの?
じゃあ他の場所で……ひゃっ!?
な、なに?いきなり抱き寄せて……なんかいつもより大胆だよ……///

『僕に移してもいいから……一緒に寝させて』 ……?

……ばか……本当に移しちゃうからね……///

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 12:27:24
やりたい放題だなwww
むしろ和んだw

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 12:47:28
>>167
何?あなた荒らしなの?見た限りではそうは見えないけど…
…はっ!!さては無視されることで快感を得るドMね?
ふふん、そうと分かれば易々とスルーしてやるもんですか!
思いっきりレスしてやるわ!どう?悔しいんでしょ?
スルーされなくて純ケチ〜フを歯で食いしばってしまうほど悔しいんでしょ?
ほらほら、言ってみなさいよこの変態野郎がーーっ!!

(ああ…またやっちゃった 私ったら…
私のドジ!いくじなし!私の人生、もう終わりよー!ジュテーム!!)

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 00:25:07
228 名前:殺生○ ◆HFsAFn/Gww [sage] 投稿日:2007/09/01(土) 12:50:42
>221
できれば全れすしたいのだが、同じようなれすが多くていい加減こっちも
面倒なのだ。別に216をえこ贔屓しているのではない
昔から全れすしていたからな…その名残だ

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:07:51
んー

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 01:20:02
4 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/09(金) 14:39:15
ありゃりゃ……
こんな事になるとは思わなかったな……ごめんポー……。

「なな板の重複スレが削除されるまで自分のスレにも書き込まない」
って決めてたから様子見てたんだけど…
リストには載ったみたいだけどなかなか削除はされないなあ…。
それによく考えると、おれはなな板にしか決意表明書いてなかったからなあ……
みんな見てるだろうなんて思っちゃった上に貼られてたから安心してたけど、
考えてみれば、貼られてるのが本物が偽物か分かるのっておれだけだもんな……
ちゃんと書かなくてごめんね……。

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 01:20:45
823 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/09(金) 21:01:58
久しぶりポー…。
正直来ていいものか悩んだけど、やっぱり書いておかなきゃと思ったから来たね。

なな板におれの名前で勝手にスレが立てられた時は驚いた。
向こうにはもうおれもルッチもいたしね。
立てた奴の事は許せないけど、そいつに削除する意志がないなら、おれにその責任があると思ったんだ。
でも勝手が全く分からなかったから、慣れない作業に専念する為にも、書き込みは自重する事にした。
その事をこっちのスレで書かなかったのは本当悪かったと思ってる…ごめんね。

削除リストには載ったみたいだけど、まだ削除はされないみたいだから、正直まだ悩んでる。
でも、ここはおれが立てたスレだからおれにはここに書き込みする責任があるとも思う。
あと一つ、おれは辞めるなんてどこにも書いてない。それは分かってほしい。

ここはおれだけじゃなく、みんなのスレでもあると思うからみんなに聞きたい。
おれに戻ってくる権利があるか。
おれが戻ってきてもいいと思ってくれているか。

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 21:26:53
>>43
これ狙ってやってたら本格的に神なんだけどな

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 19:51:20
883 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/13(火) 19:42:07
…早く前スレの質問にも答えたいな…。
でも今来てる質問にも答えないとな…。
ポ〜〜…。

>>632,634
へえ、そうなんだ。
今はどうしてるのかねえ。

>>633
…よせ、どうでもいい事だポッポー…。

>>635
ん?何?

>>636,638
…もうちょっと世界観に合った質問してもらえると有難いポッポー…。

>>639
剃とか六式使う時って、あんまり声荒げないからなあ皆。
でも口には出してるか。今度は「剃。」とだけ言ってみる?ルッチ。

>>640-641
…おれは正直参った…。
原典知らないんじゃ対応しようがねえ…。

>>642
……ごめんよ……。
今度は月歩で帰ってみる?ルッチ。

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 20:28:32
896 名前:ルッチ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/15(木) 19:46:33
…またスレの残りが少なくなってきたな…。
せめてこのスレの分はこのスレの中で返したいが…。

>>662
ほう、そんな男がいるのか。分かる気がするな。
おれに子供がいたら?想像もできないな…。
そもそもおれはガキなんて誰かに産ませる気は全く無い。面倒だ。

…ん?「作る気は」じゃないか?
それじゃ避妊しないといけなくなるだろうが。
言っとくが、おれはちゃんと責任とって中絶代も払ってるぞ。
                       ~~~~~~~~~~

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:49:34
www

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:50:09
上げ忘れ
死ねルッチ

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:25:55
なーか出ーしはー男のー罪ー
そーれーをー許しちゃうのは女のー罪ーー

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:28:40
死ねは言いすぎですよ!でも・・・中絶代払うからやらせろって!
クズはクズかもしれません!女をなんだと思ってるの?!

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:35:21
てかルッチが言うからうざい

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:42:19
>>54
896 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/15(木) 19:46:33
…またスレの残りが少なくなってきたポー…。
せめてこのスレの分はこのスレの中で返したいポッポー…。

>>662
ほう、そんな男がいるのか。分かる気がするポー。
おれに子供がいたら?想像もできないポッポー…。
そもそもおれはガキなんて誰かに産ませる気は全く無いポー。面倒だッポー。

…ん?「作る気は」じゃないか?
それじゃ避妊しないといけなくなるだろうが。ポッポー
言っとくが、おれはちゃんと責任とって中絶代も払ってるぞ。クルッポー

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 23:43:22
◆SkTLdURSKYの間違いだった

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:59:37
むしろ自演擁護は10個中ぼくと考えてくださって差し支えありません。

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 13:49:16
Q.素出しに文句を言わない住人達すげー

A.
ぶっちゃけワタクシは常に素出し状態といっても過言ではありません。
芝居とかウソとかはヘタクソなんです。そんな有様ですが、今後もお付き合いいただけると幸いです。

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 22:22:57
127 名前:ハッ○リ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/19(月) 21:48:38
>>55
…………。
前回ブーイングが凄かったもんで、さすがにルッチも調べてみたポー…。
…中絶ってあんなに大変な事だったんだね…。
簡単に考えちゃっててごめんって言ってたポッポー…。

……あ、なんかルッチが
「別に無理矢理中に出した訳じゃない」とか
「なんで妊娠ていうと男側にばっかり責任がどうとか言うんだ」とか
凄い言いたがってるポー……。
ルッチ、ちょっと落ち着いて…。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 18:05:40
269 名前:ルッチ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/21(水) 17:55:45
ん、おれへの質問があるな。
ちょっと代わるぞ。

>>190
誰だ。おれは海になど行かん。
しかも返事を待つと言ったすぐ後に削除がどうとか言ってるのは何故だ。

>>191
1ミリも無い。
まあ産まれた後も一切何の責任も求めず無関係でいる、と
誓約書でも書けるなら許可してやってもいいが。
あるいは政府からおれの遺伝子を残せ、とでも命じられればな。

>>192
麦わらの中?誰か入ってるとでも?
…気持ち悪いものを想像した…。

>>193
なんだ、何を指して言っている?

>>194
嫌がったというか…絶対避妊してくれとも言ってこなかった。
それにおれが「抜くか?」と聞いてやっても「抜かないで」と言ってくるんだ。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:01:31
543 名前:ルッチ&ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/22(木) 19:00:25
ハ「あ、急だった?ごめんポー」

62 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:17:15
犬に噛まれて風邪を引いた者です。
この挨拶も定番化してきましたね。

そう言えば犬種を言ってなかったと前回の雲雀さんに言われて気づきました。
飼い犬はミニチュアダックスです。
でもでかいです。明らかにでかいです。ミニチュアじゃありません。
普通のミニチュアダックスと比べてみると骨格からして大きいので何かが違います。
デブってるとかではなく普通にでかい。手足がでかい犬は大きくなると言いますが手足もでかい。
体重は6,2`です。小型犬は6キロまでなので明らかに中型犬の域の大きさです。

ちなみに風邪は治ったような治らないような・・・。鼻に来てます。
とりあえず病院に行ったらまた薬が出ました。でも4つだけなので減りました。

でもこんな状態なのに12月から職探しと引越しの準備です。
いい物件見つかるといいな。3ヶ月しか住まないけど。
その間に昼も夜も働いてお金貯めて受験勉強の費用を用意してきます。

長文ですが、とりあえず風邪は治りかけたような曖昧な感じ。

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:20:24
名無し?

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:16:25
なんかな

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 10:07:04
つまり風邪が治りかけだと言うことか?

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:36:53
555 名前:夜神月 ◆HcSRQDT5g. [sage] 投稿日:2007/11/24(土) 01:41:30
>>553
そうかな?
無意味なもの、不都合なもの、興味が無いものには返さない。
実に明確な基準じゃないか。
>>554
僕の目的は世界征服でも
人類滅亡でもないよ。
犯罪の無い理想の世界
誰もが安心して暮らせる世界
心優しい人々だけが住む
温かな世界…
それが、僕の目指す新世界だ。

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:05:37
577 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/24(土) 14:25:51
待たせてごめんポー……。
ルッチの風邪がなかなか良くならなくって寝てたんだけど……
みんながそんなに待っててくれてたなんて思わなかった……。

ごめんね、もうちょっとだけ待っててもらっていい…?
ちゃんと治してくるポッポー…。

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:18:39
ルッチが風邪ひいたのでハットリが寝てたみたいな文章になってるなw

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:24:56
982 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/26(月) 19:01:05
ああ、ルッチしっかり…!
こないだからおとなしく休んでたんだけど、今朝になって急に吐き気に襲われたもんで
大きい病院で診てもらったら、ストレス性の胃炎じゃないかって…。

…心当たり有り過ぎる…。
そんな訳で、ルッチは明後日胃カメラ飲む事になっちゃったポー…。

みんなには、来れなくてほんとにごめんね……。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)