5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUNTER】緋の眼×鎖×クラピカ【HUNTER】

1 :クラピカ:2007/10/16(火) 21:47:19
私と話さないか?
質問・雑談等何でも構わないのだよ。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:54:23
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:07:38
本当は女だろ

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:15:44
人差し指の鎖の能力を教えて下さい。

5 :クラピカ:2007/10/16(火) 22:28:31
>>2
何かいいことでもあったのか??


>>3
私はれっきとした男なのだよ。


>>4
すまない。それだけは教える事が出来ないんだ。

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 22:52:33
こんな所で油売ってる暇があったらゴン達に加勢しちゃれよ
何年出てないんだっていう

7 :クラピカ:2007/10/16(火) 23:06:38
>>6
そうしたいのは山々なんだが、私が行っても逆に足手まといになるんじゃないのか?
私の念は蜘蛛を捕らえる為だけの能力だからな。

それに今出て行けば何だか不自然で冨樫が腐を釣ってるとか言われるだろう。

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 08:16:32
クラピカはそんなこと言わない

9 :クラピカ:2007/10/17(水) 08:44:27
>>8
興味深い意見だな。
なら、キミはどう思う?

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 13:48:14
かわいい笑顔

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:41:35
鎖の攻撃範囲は最大何メートル?

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:17:50
ずっと前に好きでした

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:53:35
揉ませろ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:06:22
どう見ても171センチないだろww

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:57:37
ハンタ系なりきりスレで最近問題が発生したので、
ルールややり方を全キャラハン集まって話し合おうという事になり、
スレはまだ立ってませんが事前告知にやってきました。
できれば参加してくださると有難いです。
スレ汚し失礼しましたm(_ _)m

16 :クラピカ:2007/10/17(水) 22:05:04
やあ。レスを止めてしまってすまない。
早速、レス返しをするのだよ。


>>10
ありがとう。
キミの笑顔も可愛いのだよ。

>>11
やったことはないのだが鎖は念で出来ているから、どこまでも伸びるはずだ。

>>12
ずっと前??
今は違うのか??

>>13
揉む??何処をだ??

>>14
私は正真正銘171pなのだよ。

>>15
分かった。わざわざありがとう。
スレが立ったら行ってみるのだよ。




風邪…引いたみたいだな。
皆も気をつけてくれ。


17 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:13:29
結婚してくれ

18 :クラピカ:2007/10/18(木) 00:06:31
>>17
すまない…。今は蜘蛛や仕事のことがあるのでそのキミの気持ちは受け取れないのだよ。


でも、嬉しかった。


19 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 00:45:24
クラピカの口調=「〜(な)のだよ」
のイメージがあるけど実際あんまり言ってないよな
覚えてる限りじゃ3回しか言ってないだに

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 08:08:03
↑たしかに

21 :クラピカ:2007/10/18(木) 09:40:51
>>19-20
ああ。過去を振り返ってみたんだが、確かにその通りなのだよ。

「〜なのだよ」は少ししか使ったことはないが、読者には深い印象を与えたみたいなんだ。


いい発見をしてくれてありがとう。

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 10:51:07
クロロを拘束してた時、服着替えてたよね。
その時クロロは鎖で繋がれてたけど、どうしてたの?
まさか着替えを見てたわけじゃないよね…。

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 20:00:19
クラピカは議論スレ行くの?

24 :クラピカ:2007/10/18(木) 22:45:32
皆、寒くなってきたが風邪は引いてないか?


>>22
女装していた時、下にはいつもの民族衣装をを着ていたんだ。
だから服を破って貫頭衣状のマントだけを羽織ったのだよ。

>>23
よくは分からないのだが、立つらしいな。
一度行ってみようとは思っているよ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:55:37
ホモピカさん元気?

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:58:25
クラピカはなんでそんなにカッコイイの?

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 04:41:30
>>24
>>15の書き込みは、暴走した名無しが勝手に申し出ただけ
その暴走組をおとなしくさせるために立てたスレなので
行く必要ないのだよクラピカw
もしも行ったとしても議論の場ではなくなってるよ
ここに誰かが勝手にリンクしても行かないこと、
わかったかな?

ちなみに暴走組の言うことをきいたキャラハンも
今は考えを改めているようだから、クラピカもそういう
変な名無しの言うことを決して聞いてはいけないよ
スレ汚しごめんなさい、では失礼

28 :クラピカ:2007/10/19(金) 10:27:21
>>25
元気だよ。
だが、私はホモピカではない。
ク ラ ピ カ だ!!!

>>26
そう言われるのは何だか照れるが、嬉しいのだよ。

>>27
分かった。
丁寧に教えてくれ、ありがとう。
詳細が分からなかったので丁寧に書き込みしてくれて凄く助かった。

ありがとう。




今日は雨か…。
夜に降る雨は好きなんだがな。

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 11:10:32
今、髪はどの位伸びた?


30 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 13:05:26
クラピカタンは女でしょ?

31 :クラピカ:2007/10/19(金) 16:17:14
>>29
髪は定期的に切ってるから、前とはあまり変わってないのだよ。

>>30
私は男だ!!
女装はしたが、れっきとした男だ。

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 16:39:32
抱いてください

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 16:51:37


34 :クラピカ:2007/10/19(金) 21:24:50
明日は晴れるといいな…


>>32
だっ…!?
大胆な発言だな。
今の世の中変な奴もいることだ。
襲われないように気をつけるんだぞ。

>>33
糞?
トイレに行くべきだ。


35 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:20:42
いまからちんぽちょきちょきしにいきます

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 10:15:58
萎びたチンポしゃぶれとか言われるクラピカカワイソス
実際しゃぶってないにしても
作者からもそういう方面のキャラだと認識されてるんだぜ

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 14:19:57
で、結局体売ったんですか売ってないんですか?

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 17:10:00
さすがクラピカ、セク質ばかりだなw
スレ立てた時点でこうなることは予測できただろうがね

みんな性的なクラピカが好きなんです
お茶とクッキーおいとくからがんがれ
つ旦~ ○○

39 :クラピカ:2007/10/21(日) 17:17:56
>>35
切るのか…??
キミがそうしたいなら私は何も言うまい。


>>36
例え冨樫がどう思っていようとも私は私だ。


>>37
私にだってプライドがある。体をそう簡単に粗末にしたりはしない。


>>38
私もそれを踏まえてスレを立てたのだよ。
クッキーとお茶は有り難いな。早速頂くのだよ。
御礼にキャンディーでも一つどうだ?

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 17:43:04
人間を裁く七大罪についてどう思いますか

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:08:53
>私もそれを踏まえてスレを立てたのだよ。

セク話がしたかったんだね
ちょっと路地裏でお兄さんといっぱいエッチな話しましょうか(*´д`)

42 :クラピカ:2007/10/21(日) 23:31:29
遅くなってすまない。
急な仕事は長引くから困るのだよ。

>>40
七つの大罪のことか?
高慢、嫉妬、憤怒、怠惰、強欲、大食、肉欲…
人間の罪の源。歪んでいて愚かな感情だ…。
だが、それが人間の真の姿なんだろう…な。


>>41
勘違いをしてもらっては困る。
私はそういう話をしたいからスレを立てたのではない!




疲れたからそろそろ寝るのだよ。
夜更かしは身体に毒だから皆も早く寝るんだぞ。

おやすみ。

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:03:02
緋の目のためだったら身体だって売っちゃうクラピーモエス

44 :クラピカ:2007/10/22(月) 18:38:41
やあ。皆、元気か?
私は元気なのだよ。


>>43
ありがとう。
だが、一つだけ勘違いしてるぞ。
私は身体なんか売っていない!

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:56:44
今日も深夜残業確定で憂鬱だ

クラピカたんの手料理食べたらきっとがんばれる
クラピカたんが裸エプロンで作ってたらさらにがんばれる(`・ω・´)

おねがいクラピカ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 20:21:44
緋の眼の一つは私が持っています

47 :クラピカ:2007/10/22(月) 20:28:06
秋はご飯が美味しい季節だ。


>>45
残業か…。大変だが、体調には気をつけるのだよ。
裸エプロンは無理だが料理は作ってやろう。
肉も魚も両方食べて仕事、頑張ってくれ。
つ【ハンバーグ】【秋刀魚】


>>46
何!?本当か!?
……仲間の元へ返したい。
私に渡してくれないか?

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:04:23
君もクルタ族なんだ。
一緒だな。よかったよ、仲間がいて

49 :クラピカ:2007/10/22(月) 22:59:20
>>48
何!?どういうことだ!?
私はクルタ族。
キミもクルタ族なのか?

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:50:26
クモが嫌いってことは、クモの形をしたアクセサリーも嫌い?

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:46:06
貧乳

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:52:15
「萎びたアレをしゃぶる」の意味を教えてください
頭のいいクラピカならきっとわかるよね!

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 10:44:56
クラがもし女性だったらハンターの登場人物の中で、
誰を好きになってた?


54 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 18:13:24
キルアよりゴン、ゴンよりレオリオがいい男だと思うんだが実際はどう?
あとクロロよりヒソカ、ヒソカよりフィンクスがいい男じゃね?

55 :クラピカ:2007/10/23(火) 20:30:52
こんばんは。
遅くなってすまない。
レスを返すのだよ。


>>50
そうだ…。蜘蛛の形をしている物を見ると性格が逆上してしまうのだよ…。

>>51
え?え!?貧……。
私は男だ!!

>>52
知らないのなら純粋なままのキミでいてくれ。
どうしても知りたいのなら周りの大人に聞こう。

>>53
私が女性だったらか…。
難しいな。だが、誰も好きにはならないだろう。
大切な…仲間だからな。

>>54
うむ。興味ある意見だな。
どうしてそう思ったんだ?


56 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:39:39
クルタ族の目、ドンキで売ってましたよ

57 :クラピカ:2007/10/23(火) 21:00:30
>>56
マジでか。

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:06:21
>>57
僕が抉ったのです

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 21:07:15
インチキ野郎のアレは本当にガックリ萎びていましたか?

60 :クラピカ:2007/10/23(火) 22:04:32
>>58
………………。
マジでか。

>>59
私は実際に見ていないから何とも言えないのだよ。

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 22:13:24
クラピカたんかぁいい

62 :クラピカ:2007/10/23(火) 22:30:53
>>61
ありがとう。
だが、そんな風に言ってくれるキミの方が可愛いのだよ。

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 22:58:33
僕っ子について一言どうぞ

64 :クラピカ:2007/10/23(火) 23:28:42
>>63
個人の自由だと思うのだよ。
悪いとは思わない。


私はもう寝る。
みんなも夜更かしは身体に毒だから出来るだけ早く寝るんだぞ。
おやすみ。

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 00:01:28
クラタソおやすみー

66 :クラピカ:2007/10/24(水) 06:59:00
>>65
キミより先に寝てしまってすまない。
今は朝だから…
おはよう。

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 14:22:42
はじめて見た時は女性だとばかり思っていました。

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 15:00:53
ここのクラピカ優しいな

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 18:02:20
今でも女の子だと信じとるよ
目が大きくてかわういです

70 :クラピカ:2007/10/24(水) 18:11:50
今日は月が綺麗だった。
もうすぐ満月になるな。


>>67
初めて見た時だけで今は…
そうは思ってないだろう!?

>>68
そうか?
もう少しキツくした方がいいか?

>>69
だ か ら…
私は男なのだよっ!

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:13:47
センリツのこと好きですか?

72 :そうめんマスター:2007/10/24(水) 19:13:56
お前、そうめんとホークスは好きか?

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:18:04
今日夢の中に出て来たクラピカさんはれっきとした女の子でした
おっぱいは小さかったが貧乳大歓迎なので実に良かった
下着の色は白でした
さすがです…

74 :リアルアンパンマン:2007/10/24(水) 19:20:24
待ってろよ…蜘蛛共…!お前ら残らず殺してやるからな…!

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:33:18
どっかのアンチがレイプして妊娠させてやるとか言ってたから多分おにゃのこ

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:34:41
キモスレだな

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:37:46
女に間違えられるのがいやならその髪型なんとかしろよ!

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:40:55
女と間違えられるのがいやなら一回裸を見せてみろよ!

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:41:28
いや、髪型は変えないでくれ
ショートボブ大好きだ

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:44:38
おっぱいもみもみ

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:45:46
後ろの穴はもらった

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:49:11
もっと腰振れよ

83 :クラピカ:2007/10/24(水) 20:59:31
スレが延びていてびっくりした私なのだよ。


>>71
ああ。恋愛感情としてではないがな。
センリツはいい仲間だ。

>>72
素麺もホークスもそれなりに好きなのだよ。
そういうそうめんマスター、キミは好きなのか?

>>73
そ れ は 夢 だ ろ?
私はれっきとした男だ!

>>74
キミも恨みがあるのか?
お互い大変だが、蜘蛛を潰すまで…頑張ろう。
リアルアンパンマン。

>>75
そんなことを!?
いや、だがそれは無理だ。
私は お と こ なのだからな。

>>76
そう思うことは悪くない。
人には感情があるのだから。
だが、書き込まずにせめて心の中で思うだけにして欲しいんだ。


84 :クラピカ:2007/10/24(水) 21:00:16
残りの人にもレスをするのだよ。


>>77
男でもこういう髪型の奴はたくさんいるし、むしろ私よりも女っぽい髪型の奴はたくさんいるぞ。

>>78
そんなことをしたら露出で捕まってしまうのだよ。

>>79
ありがとう。
そう言ってくれる人も居るんだと安心した。

>>80
なっ…!?
何を言っているんだ!?

>>81
こっちはもっと何を言ってるんだ!?

>>82
ん?腰振りダンスをするのか?

85 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:20:36
レオリオとのホモ同人本について一言どうぞ

86 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:32:05
ぐんかんじーま ぐんかんじーま ぐんかんじまのー ほっ てっ るぅー

ほてるぐんかんじまはー さぁぁびす まんてん

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:58:49
なんでクラピカたんはこんなにエッチなレスされるの?

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:01:52
キルアとかヒソカとかクロロとか言ってる女子どもは所詮顔でしか男を見てないんだ
貧しい人のために医者になろうとしてるレオリオさんのほうがよっぽどいい男だってばよ

89 :クラピカ:2007/10/24(水) 22:13:30
>>85
本当に一言で言うぞ。
興味ない。

>>86
ホテル軍艦島で働いてくれるのか?
支配人としてキミを歓迎しよう。

>>87
何故だろうな…。
私にもよく分からないのだよ…。トホホ…。

>>88
なるほどな。
どうやらキミは人を見る目があるようだ。
だが、何故に某忍者風なんだ?

90 :クラピカ:2007/10/24(水) 23:19:42
少しばかり早いが今日はもう寝よう。
今日はたくさんの書き込みありがとう。


夜は寒くて冷えるからな、布団をちゃんとかぶって寝るんだぞ。
おやすみ。

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:25:14
早寝クラピカたんかわゆす

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:34:00
腐ネタばっかで疲れたんだな

まぁ地道に頑張ろう。おやすみ

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:34:41
だって腐キャラだから

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:48:04
クラピカは悩んだりするの[ひそかの声なんであんなに気味悪いの[

95 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 00:05:33
クラピカと一緒に寝たいわあ

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 03:53:09
クラピーの受付嬢姿でヌいちゃいました
あのスカートの中に手をつっこんで太ももなでなでしたいです
ちなみにパンストは履いてたの?それとも生足ですか?

97 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 06:49:47
セク質ばかりでハラハラしてたけどここのクラピカはクールに返してるな。
凄いとおもった。



98 :パルパレーパ:2007/10/25(木) 08:25:56
神に逆らう愚か者が!

99 :クラピカ:2007/10/25(木) 11:09:23
みんなおはよう。
今日もよろしく。


>>91
早寝をすれば翌日はスッキリ目が覚めるんだ。

>>92
ありがとう。
その言葉で私は頑張ることが出来るんだ。

>>93
悲しいが…大半の人にはそう思われているのだろうな。

>>94
たくさんある。悩みは尽きないものだ。
ヒソカ…?
なら、高橋さんに聞くのが一番だと思うな。


100 :クラピカ:2007/10/25(木) 11:10:52
>>95
一人で寝るのは怖いか?
そういう時は隣に居てやろう。

>>96
それは妄想の中だけにしてくれ…。
あの時は履いてなかったから生足なのだよ。

>>97
ああ。大半が変な質問だが、普通の質問をしてくれる人も居るからな。
嬉しいのだよ。

>>98
いきなりどうしたんだ?


101 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 15:31:13
クラとセンリツさん以外、ノストラードファミリーのメンバーの人達は
辞めちゃったの?

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 18:36:14
クラピカの目玉がほしいなぁ〜

103 :変態仮面Hi―νカスタム ◆gcOhb8jF1k :2007/10/25(木) 19:00:31
貴様ら!また卑猥な質問をしているな!!いい加減にしないと我が愛剣インフィニットジャスティスの錆にしてくれようぞ!!!

104 :クラピカ:2007/10/25(木) 21:30:07
今日も一日ご苦労様。


>>101
いや、辞めてはいないのだよ。
他のメンバーもちゃんといる。

>>102
それは聞けない。
私は今死ぬ気はないのだからな。
仲間の目を取り戻すまでは…。

>>103
ありがとう。
面白い奴だな。
だが、卑劣な質問とか言う割にはキミも変態なんだな。


105 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:32:55
クラピカ〜チョコあげるよ〜
あとで食べて〜

つ●

106 :クラピカ:2007/10/25(木) 21:54:25
>>105
ありがとう!
早速いただくのだよ。

もぐもぐ…
うん、美味い。

チョコのお返しにクッキーをどうぞ。
つ□

107 :ムスカ大佐:2007/10/25(木) 21:59:32
素晴らしい!最高のショーだと思わんかね?おお!わはははは見ろ!クルタ族がゴミの様だ!わはははは!

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 21:59:58
ネオンかわいいよね

109 :鷲巣巌:2007/10/25(木) 22:04:13
わしは人が苦しむ所を見るのが好きでの……!わしはそういうのが見たくて、見たくて、見たくて、見たくて、見たくて、見たくて、見たくて、見たくて…もう…何人も殺してしまったよ…!

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 22:12:04
クラピカ、チューしてくれ

111 :クロロ:2007/10/25(木) 22:20:10
お前に話すことなど何もない

112 :クラピカ:2007/10/25(木) 22:36:40
>>107
思わない。
今は私の目の前から消えてくれ。

>>108
ボスが聞いたらきっと喜ぶだろうな。

>>109
そうか。哀れな奴だ。
その汚さは旅団並だな。

>>110
チュー…?
…………………。
頬にするのじゃ駄目か?

>>111
貴様…!!
111番を狙っていたのか!?
私も話すことは何もない。

113 :クラピカ:2007/10/25(木) 23:30:53
おやすみ。
良い夢を見るんだぞ。

114 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 00:36:33
クラピカたんがキメラアントのコアラをモフモフしながら抱っこしてる姿を想像したら萌えた!
今日はこれをおかずにして寝ます

115 :クラピカ:2007/10/26(金) 06:16:30
おはよう。
今日は雨か…。


>>114
おはよう。
コアラを抱く姿の想像で楽しい夢は見れたか?

116 :110:2007/10/26(金) 09:09:12
頬でもいいよ

117 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 09:34:16
ゴン非童貞説についてなにか一言

118 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 09:37:41
返事ありがとう ひそかの声は本当に高橋さんなのか[あの声の出し方教えて下さい。



119 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 11:17:39
マチという胴着を着たポニーテールの女性はクロロに惚れてるよ。
そこに隙ができるかも?

120 :ゲンスルー:2007/10/26(金) 11:26:46
「ボマー」に気をつけろ(といって腰に手を回す

121 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 12:45:25
もう冨樫は復讐劇描く気ないみたいだし、お色気担当でいくしかないな
12巻のときみたいにコスプレ嬢してれば世間に受けそうだから出番獲得できるぞ
あとパンチラやおっぱいぽろりすれば男性読者は喜ぶぜ

122 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 12:55:48
ゲンスルーエロスwww

クラピカたん!「ボマーつかまえた☆」って言わなきゃダメだよ!
語尾に甘えるように☆をつけるのがポイント!!
そうしないと効果ない

123 :おむすびマン:2007/10/26(金) 13:11:46
この二流が!

124 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 16:35:52
クラピカに顔射しちゃえ

ドピュッ

125 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 16:55:16
ボーイッシュな貧乳ショートは変態から支持される
…ということがこのスレを見てわかりました。

126 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 17:22:59
腐とヲタにまみれた流れですな

127 :ケニー・G ◆xg3jEsNwWg :2007/10/26(金) 17:50:52
お前もクルタ族か……珍しいな…確かKの奴もクルタ族と聞いた……会う事があればお前の事を教えておこう…

128 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:05:58
クラピカ〜クッキーありがと〜

美味しかったよぉぉぉー

バレンタインにはまたチョコあげるね〜

129 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:35:13
ゴンのモノマネとヒソカのモノマネしてください!

130 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:37:17
何色のパンツはいてる?

131 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 18:38:47
セク質はスルーしとけ。

そんな事よりケイドロしようぜ。俺が警察でお前が泥棒な。

132 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 19:32:34
ねんがんのヒノメをてにいれたぞー!

133 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 21:42:08
109 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 01:44:55 ID:XidZK2JeO
>>107
同志ノシ あの二人の決闘はどうなってしまったのか…
絶対二人とも無事で済まないだろうから、すごい萌えるし見たいけど
同じくらいツライ見たくないというアンビバレンツ。

ところでクルタ族の緋の目って怒りだけでなく、
とにかく何らかの感情が昂ぶれば発現すんだよね。
てことはエチで興奮してるときも出るのか…と考え
口では嫌だやめろと言いつつ目が赤くなってて攻めには感じてんのバレバレ
という展開まで想像した。
クラ受け同人じゃ既出かな…。

110 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/26(金) 03:15:28 ID:vo35N53G0
>>109
うん、いかにもよくありそうw
特にクモ相手とか強姦系のカプでは鉄板な気がする。
でもそういう恥辱に塗れて歪んだ顔を見たくなるキャラなんだよね。
勝気で誇り高いタイプほど頭を押さえつけて這いつくばらせるべきだと思います!

134 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:01:44
私も>>131に賛成だな
無視した方が良いと思う

135 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:04:41
>>134
私もっと濃いセク質したい

136 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:06:00
セク質なくなったら意味ないじゃんアホ

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:29:05
アリ編に入ってからつまんなくなったね
インフレ増えたし


ところでクラピカは冨樫って人知ってる?

138 :クラピカ:2007/10/26(金) 23:20:05
繰り返すだけの毎日は辛いものだな。

…ぼやいてしまいすまない。
レス返しをしよう。


>>116
仕方ないな…。
今回だけだ。
………チュッ。

>>117
それはゴン自身のことだ。
私が何か言うつもりはないのだよ。

>>118
あれは紛れもない高橋さんの声だ。
声の出し方も高橋さん本人に聞くのが一番だろう。



139 :クラピカ:2007/10/26(金) 23:22:52
>>119
そんな奴が居たな。
だが蜘蛛は…正々堂々と潰す。

>>120
ボマー?
何を言って…
…ってどこに手を回しているんだ!?

>>121
私は別にそんなことをしてまで出る気はないのだよ。

>>122
そのボマーとは一体何なんだ!?

>>123
…すまない。

140 :クラピカ:2007/10/26(金) 23:25:55
>>124
かっ…!?
そういうのは深夜に書き込むものじゃないのか!?

>>125
貧乳も何も私は男だ。

>>126
どんな人でも関係ないのだよ。

>>127
マジでか。
クルタ族は私だけだと思っていた…。

141 :クラピカ:2007/10/26(金) 23:35:27
>>128
喜んで貰えて何よりだ。
ありがとう。楽しみにしてるのだよ。

>>129
モノマネか…。
台詞を言ってみる。
「キルアじゃなきゃダメなんだ。」
「試験官ごっこb」

…これでいいか?

>>130
え…と今日だな、
…って言う訳ないだろう!!!

>>131
でも、質問には変わりないのだよ。
それは好きな遊びだ。
私が泥棒か。警察がやりたかったな。


142 :クラピカ:2007/10/26(金) 23:40:05
>>132
緋の眼だと!?
どういうことなんだ!?

>>133
何なんだ?

>>134
そうか。過激過ぎなければいいんじゃないか?
無視はなんか可哀相だ。

>>135
…それは勘弁だ。

>>136
セク質が無ければ…
意味が無いのか…。

>>137
冨樫のことは一応噂とかは耳にしてるのだよ。

143 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 23:49:59
しょうがないから俺が泥棒になってやるよ。

今から逃げる。10秒経ったら来いよ

144 :<コ:ミ:2007/10/27(土) 00:03:01
ふむ!クラピカよ!お主の義戦、「<コ:ミ」がしかと見届けた!

145 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 00:34:09
高橋さんに声の出し方をききたいですがどうやったら知り合えますかね[クラピカさんきいて頂けませんか[

146 :ヴォーギン:2007/10/27(土) 00:35:45
>>142
鎖やろ〜〜!!!

147 :クラピカ:2007/10/27(土) 00:59:41
寝る前にレスを返そう。


>>143
1…2……………
8…9…10!!
もういいかーい?

>>144
ありがとうございます。

>>145
どうにも無理だから私が教えよう。
裏声を使うことだな。

>>146
貴様…っ!!


148 :クラピカ:2007/10/27(土) 01:00:06
おやすみ。
また朝にでも会おう。

149 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 07:20:01
全然クラピカになりきれてねえwwww

150 :クラピカ:2007/10/27(土) 10:41:07
おはよう。

>>149
それは百も承知だ。
そう思うならキミはもうここには来ない方がいい。
お互い嫌な思いはしたくないだろう?

151 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 11:02:23
クラピカたんって念の修行で
師匠のチンポを舐めたり嗅いだりして一日中いじってたんだよね
大変だったんだな

152 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 11:15:11
アニメのクラピカはなんでたまにおっぱいが生えてたの?
スタッフのせいとか言うなよ

153 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 16:59:47
出番マダー?

154 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 18:15:49
女装したときはマチたんかと思いましたよ

155 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 19:11:45
女装クラピカでレオリオがヌいてた

156 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 19:40:40
馬茶っておいしいの?
こっちの世界でも似たような名前の茶があるよ

157 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 20:36:58
ドラクエ知ってる?

158 :134:2007/10/27(土) 21:26:30
>>142
クラピカは優しいな…
私なら完璧に無視しているが。
とりあえず、嫌な質問とかはホントに答えなくていいと思うよ。
彼らは多分、クラピカの反応を見て楽しんでるから。

159 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:48:00
ただの嫌がらせだろアホか。

160 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 21:49:06
こっちのスレは平和だな

161 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:31:20
セク質なかったらこのスレ落ちるな
それぐらいセク質ばっか
個人的にセク質適当にあしらえるほうが好感ではある
まあがんがれや

162 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:32:42
あしらってるって言うか・・・何でもない

163 :クラピカ:2007/10/27(土) 22:40:27
秋はやはり一番好きな季節だ。レスを返すのだよ。


>>151
ああ。念の取得は大変だった。
だが、そんなことは決してしていない。

>>152
そうなのか?
私自身は全然気付かなかったが。

>>153
今はまだだかきっとまた戻って来るのだよ。

>>154
女装した時は髪型が被っていたからな。

>>155
レオリオはそんなことしてなかったのだよ。
人違いだろう。


164 :クラピカ:2007/10/27(土) 22:47:39
>>156
馬茶は旨いぞ。
キミがいる世界にもあるのか!?
そっちのお茶は美味しいか?

>>157
ドラクエって何なのだ?
ドラヤキを食えの略か?

>>158
ありがとう。最初に何でも構わないと書いてしまった私は自業自得だな。

>>159
変な質問をしてくる奴は皆嫌がらせか?

>>160
どこから来たんだ?
どこか荒れているのか?

165 :クラピカ:2007/10/27(土) 22:50:24
>>161
板が落ちるならその程度ということだ。
だが、ありがとう。

>>162
言いたいことがあるならハッキリ言って良いんだぞ?

166 :ゴン:2007/10/27(土) 22:55:50
残念だけどこのスレが荒れてるんだ。

【HUNTER】俺は「爆弾魔」だ【HUNTER】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191413937/

167 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 23:07:00
クラピカがセク質にどう対応するかなんて自由なんだから
自治厨はひっこんでろよ…

ところでクラピカはGIに興味ないの?

168 :クラピカ:2007/10/28(日) 00:16:23
>>166
ゴン!?久しぶりだな、元気だったか?
大変なことになっているな…。
何か力になれることはあるか?

>>167
何だか安心した。
ありがとう。

GIは有名なゲームだな。
ゲームしようとは思わないがどんな秘密があり、何故、人がそれを欲するのかには興味があるな。

169 :ゴン:2007/10/28(日) 01:43:32
爆弾魔の所には行かないでクラピカ
あそこにも偽クラピカがいるし巻き込まれるだけだよ
オレ………もうクラピカには戦ってほしくない…!

170 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 02:00:36
クラピカタンに添い寝しながら絵本を読んであげよう
絵本のタイトルは「おおぼーぬーとちぃぼーぬー」だ
寝間着はピンクのキャミ、白のパンツで頼みます

171 :クラピカ:2007/10/28(日) 02:24:51
>>169
ゴン…。
分かった。今後向こうへ行くことはしない。
心配かけてしまって、すまないな。
だが、何かあった時は力になるぞ。

>>170
何だか可愛い絵柄で癒されるな。ちょうど今から寝ようと思ってたところなんだ。
寝巻は今はチェックのパジャマがお気に入りなのだよ。


ありがとう。
おやすみ。

172 :さりな:2007/10/28(日) 05:04:34
裏声ですかあ。ハンターミュージカルで、踊った後にあの声でしゃべるの高橋さんがすごいね。



173 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 06:26:51
クラピカたんこれあげるから食べて


つホルモンクッキー


今日も1日がんがろう!

174 :クラピカ:2007/10/28(日) 10:39:45
>>172
ああ。疲れた後なのに高橋さんは凄いと思うのだよ。
キミは高橋さんみたいになりたいのか?

>>173
ありがとう。とても美味しいのだよ。
私からはこれだ…

つふわふわの綿菓子


今日も一日頑張ろう。

175 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 11:22:23
ホルモンクッキー食べると丸一日、性別がかわるんだぜ
ゴンの親父は凄いアイテム作ったよな

176 :さりな:2007/10/28(日) 14:25:54
高橋さんみたいにはなりたくないけど目の前でひそか声をだしてみてほしいです。ひそかって踊りうまいのね[

177 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 15:29:14
クラピカタンが女の子なうちにアンナコトヤコンナコト(*´д`)ハァハァ

178 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 16:55:14
クラピカって尻でかいよね

179 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:00:52
ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイ皆あまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか…?
  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
_〃____〃__


180 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:07:47
>>179

はぁっ!!?失敗しましたι

ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイのに、皆噛むからコワいってあんまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか?

  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
〃    〃

181 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:08:48
>>179

はぁっ!!?失敗しましたι

ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイのに、皆噛むからコワいってあんまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか?

  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
〃    〃


182 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:10:19
>>179

はぁっ!!?失敗しましたι

ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイのに、皆噛むからコワいってあんまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか?

  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
〃    〃


183 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:11:23
>>179

はぁっ!!?失敗しましたι

ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイのに、皆噛むからコワいってあんまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか?

  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
〃    〃


184 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 17:12:20
>>179

はぁっ!!?失敗しましたι

ハムスターは好きですか?あんなに健気でカワユイのに、皆噛むからコワいってあんまり好きでは無いみたいです。ネズミさんだからでしょうか?

  ∩〃∩
 〃´ω`〃
〃 ⊃●⊂ 〃
〃    〃


185 :以上、自作自演でした:2007/10/28(日) 17:15:02
クラピカってどんな仕事してるの?

186 :以上、自作自演でした:2007/10/28(日) 17:16:23
バーカ

187 :以上、自作自演でした:2007/10/28(日) 17:17:34
周りの人がクラピカは女の子だって言うんです…。男の子だって事を証明してやって下さい!

188 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:29:20
ずっと好きでした。

189 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:30:48
好きな食べ物と嫌いな食べ物を教えて下さい。

190 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:31:28
付き合って下さい。

191 :小雪  ◆oQGY08yizY :2007/10/28(日) 18:35:40
初めましてクラピカさん。みなさん楽しそうですね。私も参加させていただきます。よろしくです。

192 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:39:12
チュウ

193 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:42:41
>>191
よろしくね。

194 :瑠璃 ◆VbLvpW9.0E :2007/10/28(日) 18:44:46
あたしも参加しますね

195 :紫苑 ◆BNJcSMELUM :2007/10/28(日) 18:47:22
私もいいですか?クラピカさんこんばんわ!

196 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:51:10
2ちゃんねらーっぽい書き込みしてください!
キルアやレオリオが引いちゃうぐらい酷いのきぼん

197 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:52:22
>>194
よろしくね。

>>195
よろしくね。

198 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:53:01
クラピカが女のうちに処女はいただきますね^^

199 ::2007/10/28(日) 18:53:57
よろしくっ!!舞っていいます☆

200 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:57:22
ケツ振れ雌豚!

201 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:59:14
乳首ちゅっちゅ

202 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 18:59:47
コテハン自重汁
ネタだろうがまじキメェ
馴れ合いなら余所でやれよ
ここは「ク ラ ピ カ と 質問、雑談等するスレ」でつ

203 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:01:26
腐チネ

204 :ハンター×ハンター好き14歳女子が好きな28歳無職です ◆Ggpfo6bXEI :2007/10/28(日) 19:01:48
私も参加します。よろしくお願いしますねクラピカさん。

205 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:02:38
>>202
どうせ2,3人の腐とキモヲタが馴れ合いしてるスレなんだから

206 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:03:44
腐臭いスレは荒れるって本当なんだな。

207 :クラピカ好きな25歳ガチホモ会社員だ ◆mnSj3FY9m2 :2007/10/28(日) 19:06:00
オレも参加させてもらおう。
ガチムチクラピカよろしくな。

208 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:11:39
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

209 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:15:07
クラピカ×ヒソカ×クロロのガチムチホモビデオ

210 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:21:28
クラピカは受だし!

211 :小雪 ◆oQGY08yizY :2007/10/28(日) 20:14:10
>>202

いえ…馴れ合いにするつもりは無かったんです。不快でしたら次から外しますので。


えとこのままではスレ違いなので質問を

クラピカがハンター試験の時やヨークシンで着ていたのは両方ともクルタの民族衣装なんですか?形が全然違うのは何か意味があるのでしょうか?

212 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 20:15:52
>>211不快です外してください

213 ::2007/10/28(日) 20:17:14
皆で楽しくお話できればいいと思いますよっ☆

214 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 20:21:04
・・・コテは釣りだよな?釣りなんだよな?

215 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 20:22:06
最初から馴れ合いスレなのに何でコテ不快なんだろね

216 :みゆこ:2007/10/28(日) 20:22:25
/!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです


217 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 20:23:37
>>212

不快な思いをする人がいる様なので外します。すいませんでした。

218 :紫苑 ◆BNJcSMELUM :2007/10/28(日) 20:25:33
クラピカさんってとっても綺麗です!

219 :クラピカ:2007/10/28(日) 20:43:47
遅くなってすまないな。
やっと仕事が終わった。
かなりスレが延びていて焦るのだよ。


>>175
そうか。だがどうやらそれは失敗作のようなのだよ。

>>176
私も目の前で高橋さんにヒソカの声で話して欲しいな。

>>177
あんなこと…!?
何を想像しているんだ!?

>>178
…………………ガチョーン。

>>179-184
ハムスターは好きだ。
人懐っこいし、飼いやすいからな。

220 :クラピカ:2007/10/28(日) 20:48:57
>>185
勉強とホール係だ。

>>186
私のことか?

>>187
上だけ脱げば分かるだろう?

>>188
ありがとう。嬉しいのだよ。

>>189
私はナスが嫌いだ。
好きなのはチョコだ。

>>190
すまない。以前も誰かにそう言われた時があったんだがその時も断った。

>>191
ああ。よろしく。

>>192
チュウ?
はじめてのチュウか?

221 :クラピカ:2007/10/28(日) 20:52:37
>>194
ああ、ご自由にどうぞ。

>>195
こんばんは。よろしく。

>>196
キャラ壊しはしてもいい。
だが、ここに来る人の中にはそれを望んでない人もいるはずだから極力キャラは壊したくないのだよ。

>>198
女も何も私は男だから処女ではないぞ。

>>199
ああ。こちらこそ、よろしくな。


222 :クラピカ:2007/10/28(日) 21:00:03
>>200
雌豚が腰を振るのが面白いのか?

>>201
まだ赤ちゃんなんだな。

>>202-203
落ち着くのだよ。

>>204
どうぞ。よろしく。

>>205
どこもそうじゃないのか?

>>206
例え荒れても1000という目標があるから私は来続けるのだよ。

>>207
ガチムチって何なんだ?

>>208
何をつけるんだ?

>>209
それは一体何なんだ!?

>>210
受………。

223 :クラピカ:2007/10/28(日) 21:06:22
>>211
ああ。両方とも民族衣装だ。形が違うのは特に意味はないのだよ。

>>212
まあまあ。お茶でも飲んで落ち着け。
つ旦

>>213
私も話をするのは好きだ。

>>214
どうなんだろうな…?

>>215
いろんな人がいるから仕方ないと思うのだよ。

>>216
そうか。だが私は死ぬことは怖くないし、そんなもので左右されたくない。

224 :クラピカ:2007/10/28(日) 21:08:55
>>217
外すのか?

>>218
ありがとう。嬉しいのだよ。


少々荒れているみたいだがみんな茶でも飲んで一度落ち着いてくれ。

つ旦

225 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 21:41:02
イライラする。殴らせろ

226 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 21:42:21
>>223

そうなんですか。前からあの衣装に興味が有ったので。どうもです。

227 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 21:46:54
>>223

そうなんですか。前からあの衣装に興味が有ったので。どうもです。

あの衣装は民族衣装なんで一般には売っていませんよね?もしかして手作りですか?

228 :クラピカ:2007/10/28(日) 22:00:13
>>225
イライラするならプチプチあるだろう?
あれをすればいい。

>>227
いえいえ。そう。
あれは手作りだ。一つ一つ丁寧に作られているから同じ物はないのだよ。

229 :158:2007/10/28(日) 22:30:54
>>164>>167
私の意見を押しつけすぎて申し訳ない
自分の考えを口に出すと、つい周りが見えなくなってしまうもので…
今後は気をつけるようにするよ。

230 :クラピカ:2007/10/28(日) 22:37:35
>>229
何でキミが謝るんだ?
そんなこと私は気にしないのだよ。

231 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 23:00:38
クラピカのレスいい加減すぎワロタ
らしいといえばらしい気もするが………なぁ?

232 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 23:06:19
信者はらしいで片付けるの好きだよねw

233 :さりな:2007/10/28(日) 23:43:53
あんなイケメン[でひそか声をだす高橋さん素敵です クラピカは、歯並びいいかな


234 :クラピカ:2007/10/28(日) 23:45:03
>>231
すまない。
次からはちゃんとレスするようにするのだよ。

>>232
そうなのか?
それは初耳だ。

235 :クラピカ:2007/10/28(日) 23:55:37
>>233
そうだな。あの声は不気味で素敵なのだよ。
そうか?自分では分からないが、ありがとう。


じゃあ、私は明日のために今日はもう寝る。
おやすみ。

236 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:27:58
寝れなくて困ってます
なのでベッドの上で運動をしようと思う
一緒につきあってくれないか?
お互い裸になるだけでできる簡単な運動だよ

237 :さりな:2007/10/29(月) 14:46:00
ちゃいますょ
クラピカは歯並びいいか教えてください私はわるい

高橋さんハンターの時より痩せたね。

238 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 17:17:34
民族衣装ださすぎ
ククルー山編のとハンタ試験はまあ可愛かったとは思うが

239 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 18:28:45
ククルー山のは可愛かった
試験編もヨークシン編も脱いだらきついなあ
どうしてシャツをINするんだ…

240 :クラピカ:2007/10/29(月) 22:46:07
やあ。遅くなってすまないな。今日もお疲れ様。


>>236
今流行りの小島よしおとか言う奴か?オッパッピーか?

>>237
私はいい方だよ。多分だが…。

高橋さん痩せたのか?
私は秋になって少し太った気がするのだよ…。

>>238
私を馬鹿にするのはいい。
このクルタの民族衣装を馬鹿にするのは許さないぞ。

>>239
シャツを中に入れるのは冷えるからだ。
人間身体の中心であるお腹を冷やすのはいけないらしいからな。

241 :さりな:2007/10/30(火) 05:24:47
クラピカ歯並びいいんだ あたしは今矯正中だよ 裏側だからわからないけど

高橋さん痩せた。実際細いみたい。ひょろっとしてるよね。クラピカ体重なんきろ[

242 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 10:40:51
>>241
ぐぐれ

243 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:01:36
それより半年ROMった方が…w

244 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:36:54
クラピカの中あったかいな
すごい締めつけてくるよ

245 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 22:55:38
クラピカちゃんのおしりにターッチ!

246 :クラピカ:2007/10/31(水) 23:21:44
昨日は来れなくてすまない。
どうやら私は風邪を拗らせてしまったみたいだ。
皆も気をつけるんだぞ。


>>241
矯正中か。
歯並びよくなるといいな。
高橋さんは確かに細いな。ちなみに私は59kgなのだよ。

>>244
今、熱だからだろうな。
でも抱きしめつけてはいないのだよ。

>>245
お願いタッチ!タッチ!
ここにタッチ!
と言った時にタッチするのだよ。

247 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:45:53
お願いタッチ!タッチ!
クラピカが言うのかよw
ワラタ

248 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:02:43
ジャンプフェスタのアニメだとクラピカの声ってタッチのヒロインなんだよな
そしてゴンがポケモン…

249 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 00:50:55
風邪を引いたならゆっくり休んでね。

250 :さりな:2007/11/01(木) 00:51:25
クラピカ細いね。身長はどのくらい[
だいぶ歯並びよくなったよ。目指せ女優だよ

251 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 03:34:47
さりなsanの使うケータイ絵文字?がパソコンだと ・ にしか見えなくて残念

252 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 10:31:01
ずいぶんと厨二病くさいスレタイですね^^;

253 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 11:46:30
251 携帯からでごめんね。ちなみに?をうちました!!
絵文字ですまそ。

今からパチンコだぁ。

254 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 02:19:33
パチンコは中毒症状を引き起こすらしいね
クラピカは風邪で来ていないのか・・・

255 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 05:01:38
(´∀`∩)↑ageに来ました。クラピカ、大丈夫か?

256 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 18:20:13
アニメのオープニングかっこいいね。横顔で緋の眼チリチリさせて
光がキラッと鎖がドヒュン!美少年はキレた時と恋してる時が
一番輝いてるよ。

257 :クラピカ:2007/11/03(土) 18:38:10
久しぶりだな。少し無理をしただけで倒れる自分には嫌気がさすのだよ。


>>247
私はタッチが好きなんだ。触る方じゃなくて、漫画のな。

>>248
よく知っているな。私はどっちも良いと思うのだよ。

>>249
ありがとう。元気が出たよ。

>>250
歯並び大分よくなったのか。頑張るんだぞ。
私の身長は171pだ。
さりなは何pだ?

>>252
そうですね^^;

>>253
パチンコは楽しいか?



258 :クラピカ:2007/11/03(土) 18:38:58
>>254
そうだな。
風邪はまだ完治してないが大分マシにはなったのだよ。

>>255
上げてくれてありがとう。
心配かけてすまないな。私は大丈夫なのだよ。

>>256
ありがとう。
なんだか照れることだが嬉しく思うぞ。


259 :さりな:2007/11/03(土) 19:57:18
163です
歯並びあとやえばなくなるだけだよだいぶよいよ
あたしはハンターのサブがすきなのP

260 :さりな:2007/11/03(土) 19:59:08
パチンコ楽しいよィ最近勝ちまくりだよP
最近は仮面ライダーうってます

261 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 21:56:59
パチンコやめたほうがいいよね、脳に悪いし

262 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:33:13
貧乏だからうてないんだねわら

263 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 00:03:49
品性はお金で買えないのだよ
というクラピカの台詞が好きです

264 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 01:52:06
あはは 金でたいていかえるわ

265 :ムスカ大佐:2007/11/04(日) 02:03:00
慎みたまえ諸君!ラピュタは金では買えないのだよ!

266 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 15:31:57
クラピカの服ってサービスマンに似てるね

267 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 15:50:42
「サービスだ見ておけ」って言ってみて♪

268 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 00:04:24
クラピカのおっぱいチューチュー吸ってやる

269 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 16:53:02
オナニーどうしたらいいか判らないんです
何をオカズにたらいいか迷うな

270 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 06:16:40
クラピカが来ていないな・・・

271 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 08:29:28
クラピカなら今俺の隣で寝てるよ

272 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 21:10:32
>>271はフルボッコだ!

273 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 10:36:29
クラピカに愛をageまつ

274 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:34:44
淵!?い、いやヒソカ!!

淵って誰ですか・

275 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 02:34:48
クラピカ「ボスのあれをしゃぶるのに忙しいのだ。すまんな」

276 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 21:51:04
クラピカ様ー。キュン死にヤ。

277 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 20:07:17
クラピカ。俺たちが嫌いならはっきり言ってくれ。
ぜんぜん来てくれないじゃんか・・・女でもできたのか?

278 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 21:44:08
私身長156cm 45kgなんですが
クラピカ許容範囲内?



279 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 10:04:34
クラピカ兄貴オッスオッス!

280 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:27:07
え、クラピーレズだったの?

281 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 23:21:38
クラピカはお亡くなりになりました

282 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 00:52:45
>280
レズなわけない。サンジとかいう893に銃を向けられても一転攻勢に出るクラピーは男臭すぎるだろ。

283 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 02:19:31
男臭い女臭いというよりは妖魔や妖怪的だったな

284 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 16:25:10
なんだか腐な雰囲気のスレだな。
これもクラピカがいわゆる『中性キャラ』だからなのか


285 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 18:14:09
ストレートな腐狙いキャラだし仕方ないわな

286 :クラピカ:2007/11/23(金) 18:58:51
………。

287 :クラピカ:2007/11/23(金) 19:00:59
久しぶりだな。
いろいろあって来れなかったんだ。

最近はめっきり寒くなったから風邪には気をつけるのだよ。

288 ::2007/11/24(土) 04:59:56
余は空腹じゃ
馳走を用意せい

289 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 06:05:20
肉便器クラピカも風邪に気をつけれ

290 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:57:20
クラピカも風邪にきをつけろよ!

291 :クラピカ:2007/11/24(土) 09:01:15
おはよう。
こういう寒い日は布団から出たくなくなるな。

>>288
お前は…?

>>289
ありがとう。
だが…私は肉便器なんかではないのだよ!

>>290
ああ、ありがとう。
君も風邪には気をつけて。

292 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:56:54
おかえり!死んじゃったかと思ったよ。生きてたんだね。よかった。

293 :クラピカ:2007/11/24(土) 18:01:36
>>292
私が死ぬ訳ないだろう。
心配させてすまなかったな。

294 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 18:35:56
って溜めてたレスは返さないんかい

295 :クラピカ:2007/11/24(土) 22:07:26
>>294
私としたことが…。
早速今からレス返しするのだよ。

296 :クラピカ:2007/11/24(土) 22:19:15
>>259
私はやえばは可愛いと思うぞ。

>>260
パチンコはまだ出来ない年齢なんだが、楽しいらしいな。

>>261
そうか。脳にも悪いのか。

>>262
ガチョーン。

>>263
そうか?たいした台詞ではないと思うが…
ありがとう。

>>264
君がそう思うのならばそれでいい。
だが、私は金では買えない物もあると信じてる。



297 :クラピカ:2007/11/24(土) 22:21:27
>>265
何の話ですか?

>>266
サービスマン…?
私の服そんな風に見えるか?

>>267
……………。
サービスだ。見ておけ。

>>268
こら!…と言いたいところだが夜も更けているしよしとしよう。

>>269
おかずはやっぱり焼き魚に限るのだよ。

>>270
今は来てるぞ。しばらく留守にしてしまいすまなかった。



298 :クラピカ:2007/11/24(土) 22:22:11
>>271
そんな覚えはないんだが…。

>>273
気持ちはありがたくいただくよ。

>>274
淵さんとは一体誰ですか?

>>275
………。

>>276
そうか?
ところでそれはどういう死にかたなんだ?

>>277
そうじゃない。嫌いではないのだよ。
本当にすまなかったな。



299 :クラピカ:2007/11/24(土) 22:24:23
>>278
軽いんだな。もう少しあっても大丈夫じゃないか?

>>279
おっすおっす!!

>>280
レズも何も…私は男なんだが。

>>281
止めろ。勝手に殺さないでくれ。

>>282
ゼンジだったと思います。

>>283
妖怪人間ベム。

>>284
私は男であって決して中性キャラなんかではない。

>>285
ガチョーン…ガチョーン。

300 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 09:24:50
おかえり!仲間の目の情報はみつかったかい?

301 :クラピカ:2007/11/25(日) 10:57:42
おはよう。

>>300
いや。情報はなかなか無いものだな。
あったとしてもガセネタばかりだ…。

302 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 17:29:53
色々聞きたいことがあったけど再会の嬉しさで全部忘れちゃったよ。
もうクラピカが居れば何でもいいや。

303 :クラピカ:2007/11/25(日) 21:15:07
>>302
フフ…面白い奴だな。
私はどこにも行かないのだよ。
だから質問は思い出した時にすればいい。

304 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:19:08
どんな名前の女の子が好きですか?
出来たらジャポン名で。

305 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 17:17:40
ある同人誌でクラピカが一晩で23回戦こなしていたけど
一夜で23回ってそれヘロインだよ。麻薬はやっちゃダメだからね。

306 :クラピカ:2007/11/26(月) 19:12:30
すっかり日も落ちる時間帯も早くなってしまったな。

>>304
名前か…。
どんな名前が好きとかはないな。好きになったらその人の名前も全てが好きになるものだからな。

>>305
何を23回戦こなしていたんだ?
麻薬は本当に危険だから絶対に手は出すな。抜け出せなくなるぞ。


そんなこんなでただいま。

307 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 21:33:23
フルネームはクラピカ=クルタでいいのかな?

308 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 08:26:46
クラピカは両親と一緒に暮らしていたの?

309 :クラピカ:2007/11/27(火) 17:32:04
ただいま。今日も寒いな。手がかじかんでしまうのだよ。

>>307
私のフルネームはクラピカだ。
クルタは民族名。

>>308
………。
ああ、過去はな…。

310 :さりな:2007/11/28(水) 12:35:09
クラピカ久しぶり
ダイエットして体重2、4キロ落としたよ。あと2、4キロ〜
歯並びもだいぶいーよ
ひそかにはまだあえてません

311 :クラピカ:2007/11/28(水) 18:49:10
>>310
久しぶりだな。さりな。
よかったな。だが、ダイエットは無理しないように気をつけるのだよ。
ヒソカはどこにいるか分からない奴だからな…。

312 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 19:15:05
はじめましてクラピカ。
実は今日、見ず知らずの人にメアドを聞かれて、教えてしまったんだよ。
頼みごとを断れない性格みたいで…電話番号は怖いから死守したけど。
これって、意思薄弱ってやつ?
クラピカは、知らない人に連絡先教えるような女の子は嫌い?

313 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:36:05
クラピカかわいいよクラピカ

314 :クラピカ:2007/11/28(水) 21:35:41
やっぱりこの時期の風呂はいいな。

>>312
はじめまして。
そういう性格は嫌いではないよ。
だが、知らない奴にアドレスを教えるのは何かしら危険だな。もし何か困ったことがあればまた来るのだよ。それと危険を感じたらすぐにアドレス変更することだ。

>>313
私はかわいいか?
だが、嬉しいのだよ。
ありがとう。

315 :ウヴォーギン:2007/11/28(水) 21:50:07
てめーの恨みと俺の怪力どっちが強いか勝負!!!!!!!!!!!!

316 :クラピカ:2007/11/28(水) 23:27:38
>>315
なんだとっ!?貴様…。
…と言いたいところだが、悪いが今日はもう寝るから明日にしてくれ。

おやすみ。

317 :さりな:2007/11/28(水) 23:59:56
高橋さんに今アタックしようとがんばってるよ〜
ちなみに今日はパチンコで14万でたよ〜ちなみに今お台場だよ〜

318 :坂崎孝太郎:2007/11/29(木) 01:23:31
ククク…!1玉4000円の沼パチで狂気を感じろ…!

319 :クラピカ:2007/11/29(木) 06:53:39
おはよう。今日も一日頑張ろう。

>>317
頑張って高橋さんに会うんだぞ。
14万も!?凄いな…。
お台場か…一度は行ってみたいものだな。

>>318
何を言っているのか私にはよく分からないのだよ。

320 :さりな:2007/11/29(木) 23:32:10
やばすKチョコ今日ひとはこくったぁ。岩盤いってくるよ〜クラピカは甘いものすきかな
なにすき[

321 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:46:26
>>320
絵文字かわいいね

322 :さりな:2007/11/30(金) 02:55:38
321さんすみません
絵文字うざいっすね

323 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 11:46:44
キルアの弟・4男アルカについて
何か聞いた事アルカ?

324 :リアルジャムおじさん:2007/11/30(金) 14:18:21
下らん…全くもって下らぬ存在よ・・・・

325 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 17:49:37
クラピカは毛皮反対派?容認派?
殺して肉食うのも皮剥いで着るのも、同じ穴のムジナだと思うんだけど。
趣味の範囲でやってるベジタリアンなんて愚の骨頂としか思えないな。

326 :クラピカ:2007/12/01(土) 07:13:14
おはよう。
寝ても寝ても眠たいものだな。

>>320
一箱でもいいんじゃないか?私もチョコは好きなのだよ。
岩盤浴はどうだった?

>>323
キルアには弟がいるのか!?私は長髪の奴しか見たことないから、それは初耳だ。
あと、それは洒落のつもりアルカ?

>>324
………?一体、誰がくだらないんだ?

>>325
うむ。キミの言う通りだな。
私は毛皮はあまり好まないな。
まず、毛皮の何がいいのかがよく分からない。

327 :クラピカ:2007/12/01(土) 07:22:01
私はこれから10日程しばらく来れなくなる。
だからレスが遅くなってしまうが、またちゃんと来るのだよ。

みんな少しの間だがお別れだ。
風邪や身体を壊さないように気をつけてくれ。

328 :さりな:2007/12/02(日) 04:54:31
疲れて岩盤浴いかなかったよ!
今日はオタク二人組をみて気持ち悪くなりちゃんとご飯食べてないよ〜

329 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 07:15:22
クラピカ〜さみしくなるじゃないか〜

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)