5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観世音菩薩

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:15:38
世知辛い世の中だのう

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 23:15:59
にやにや

3 :観世音菩薩:2007/10/17(水) 23:16:41
>>2
何がおかしいのじゃ

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:27:24
明日から役立つありがたい教えを一ついただきたい

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:28:48
朝食にはトースト派ですか?それともご飯派?

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 04:12:24
鈴虫の上手な育て方を教えてください

7 :観世音菩薩:2007/10/18(木) 13:27:11
>>5
臭い靴に10円玉入れると臭いがとれるぞ

>>6
ご飯じゃな
というかパンはキリストみたいな西洋連中が食うものじゃ

>>6
土と少しの草の入った箱にナスやキュウリを入れて鈴虫を入れるのじゃ
間違ってもオスメス一緒に入れるなよ
オスが食われるから

8 :スーパー名無し3:2007/10/18(木) 13:40:35
カッコ良くなりたいです
  /\___/ヽ +
+/"""  """:::\
|(●),  、(●)、|
| _ノ(、_,)ヽ_ :|
|  `-=ニ=-′ ::|+
+\  `ニニニ′.::/
_イヽ、ニ__ー―ノ゙-、
"|ヽ \__ノ| ヽi
 | \/(_)\| 〈|
 >  ヽハ | ||

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 13:49:11
>>8
太ってるならダイエットしろ
大概それでカッコよくなれるぞよ
顔の問題なら眉を整えたり手入れをするのじゃ
髪型や服装を今風にするのも大分印象がかわるのう
ファッション誌を参照にするのじゃ

それでもダメなら整形か運命と思って諦めるしかないのう

10 :観世音菩薩:2007/10/18(木) 13:49:59
名前を入れ忘れたわ
>>9はワタシじゃ

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 18:57:35
菩薩様、訂正するならむしろアンカー間違いの方が重大かと…

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 19:05:52
週末の予定が決まりません
お勧めスポットがあれば是非

13 :観世音菩薩:2007/10/18(木) 19:40:48
>>11
おお本当じゃ
言われてから気づいたぞよ
でも誰に対するアンカーかはわかるじゃろ?


正直スマンカッタ

>>12
そのぐらいお主が考えぬか

そうじゃのう
ワタシが住んでる南海普陀山なんぞはいいとこじゃぞ
常に日は暖かく小鳥が舞い花は咲き自然に囲まれた最高のところじゃ
此処以上にすばらしいとこなんぞどこにもないぞよ

ま此処に来るにはまず死なないと無理だがの

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:27:39
成仏しろ糞コテ

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:12:41
死なないと無理って…
誰が人生の終末の予定を聞いたんすか!

16 :観世音菩薩:2007/10/19(金) 00:12:53
>>14
もうすでに成仏してるからムリだの

17 :観世音菩薩:2007/10/19(金) 00:22:53
>>15
なんと冗談じゃなく本気できいてたのか
それは悪いことしたのう
週末に出かけるのは1人で出かけるのか
複数で出かけるのかによってオススメスポットが違ってくるわな

1人なら山や海にドライブをして気分転換したり
もしくはカフェに行ってケーキや珈琲を飲みながら
日頃の疲れを忘れゆったりした時間を過ごすのも1つの手じゃな

複数ならカラオケや飲み屋でワイワイと騒いでみるのもいいじゃろうて

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 04:07:28
観世様がイチ押しするコンビニは何ですか?
理由も教えてください。

19 :観世音菩薩:2007/10/19(金) 16:58:50
>>18
セブンイレブンじゃな
期間限定じゃがセブンイレブンのおでんはつゆがしみてるのにサッパリして、とても美味じゃ

毎回寒くなる時期に楽しみにしておるわ
もう10月だしもうおでんが始まってるかもしれんのう

おぬしも一度食べてみるといいぞよ

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 17:17:01
菩薩様は普段どんな人助けをしてるんですか?
あと、おでんならローソンが一番です!

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 23:35:44
母が二丁目のスーパーで観音様を見かけたそうです。
お一人様一パックの特売玉子を並び直して三パックも買ってたらしいですが本当ですか?

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 03:21:50
ポン酢について熱く語ってください

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 05:25:03
観音様は偉い人なのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)