5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日乱交】前原圭一【ロリコン属性】

1 :前原圭一:2007/10/19(金) 08:40:42 株主優待
毎日ハーレムだぜ!!

2 :古手梨花:2007/10/19(金) 08:52:40
寝ぼけてないで学校へ行くのです

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 08:54:24
>1-2
流れに感動した

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 09:15:34
またらきすた厨か

5 :前原圭一 ◆Mkr.Ce.lgM :2007/10/20(土) 02:17:32
>2
り、梨花ちゃん…俺別に寝惚けてなんかねーって
ほら、冷静に考えたら俺の周りってさ、
男は俺一人なのに対して、女の子ばっかりだろ?
これって言わゆるハーレムってやつなんじゃねーかなって
うん…せっかくこんな状況なんだから、部活とか言ってねーで
もっと楽しんどかなきゃ損だよな
…と言うわけで梨花ちゃん、ちょっとこっちの人気のない方へ…

>3
こ、こんなんで感動されてもな…
何か、俺が晒者みてーじゃんかよ
…っつーかアレだ
今ちょっといいところなんだからどっかいっててくんねーか
話は後で聞くから、わりぃな

>4
らきすたちゅう…?
えー…なんだそれ
聞いたことねー言葉だけど、アル中とかそういうのの一種か?
それだったら多分、勘違いだぜ
まだ未成年だし、酒とかタバコとかはよくないもんな

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 10:45:09
ひぐらしで唯一お前だけ嫌いですぅ

7 :園崎魅音:2007/10/20(土) 12:14:28
圭ちゃんもついに色を覚える歳になったか…うんうん、おじさん寂しいような嬉しいようなって感じだよ。

とりあえずー…レナー!圭ちゃんが梨花ちゃん襲ってるー!

8 :アスラン:2007/10/20(土) 12:16:29
キラ!オットセイちゅぱりあいっこしよ

9 :お魎:2007/10/20(土) 12:23:45
ロリコン属性という事はわしもはいっているんじゃな?
圭坊!わしの裸を見てくだされ(///)


10 :古手梨花:2007/10/20(土) 19:24:50
最低なのですよ 圭一

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 09:13:41
乱交してんの?

12 :沙都子:2007/10/27(土) 17:19:02
圭一さん!わたくし、圭一さんのことが…

13 :クラウド:2007/10/27(土) 19:34:41
K!ハーレム計画は応援しますが、一人締めはぁいけませんよぉ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 01:19:35
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 01:08:53
これから「誠死ね」から「K1死ね」使うことにしよう。

16 :古手 梨花:2007/10/31(水) 10:32:09
圭一が行方不明になってしまったのです

17 :前原圭一2:2007/11/01(木) 01:26:10
>>6
そうか…。でもその話し方いいな。萌えるぜ。
やらないか。

>>7
年増は黙ってろ!レナは呼ぶな!俺のオットセイが切り落とされる!

>>8
同性愛に興味なんかねえ!引っ込んでろ!

>>9
おぇぇぇ…。やめろぉぉぉ…。

>>10
そんなこと言わないでさ。
ちょっと服を脱いでくれるだけでいいんだ。
やましい気持ちなんかないからな!
ただちょっと梨花ちゃんの発育が健全かどうか確かめるだけで…。
さぁ!安心して俺に身をゆだねるんだ!

>>11
ああ!毎日ハーレムだぜ!

18 :前原圭一2:2007/11/01(木) 01:32:46
>>12
おまえの言いたいことはわかってるよ。
黙って俺についてきな。
今夜は寝かせないぜ。

>>13
嫌、ダメだ!いくらクラウドでもこの環境はゆずれねえ!

>>14
迷う前にやっちまえ!

>>15
ひでぇ…。俺はただ純粋にロリが好きなだけなのに…。

>>16
そのようだな。代わりに俺がとりあえず代行しといた。
梨花ちゃん…。寂しいか…?今夜は一緒に寝てやるよ。
さぁ俺の布団の中へ…。

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 08:34:29
純粋にロリが好きなら乱交しねーよww

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 10:35:19
やっちまえって、あなたを犯ればいいんですか?
お互い事前にAIDS検査受けときませんか?

21 :古手 梨花:2007/11/02(金) 05:53:24
圭一は一度入江に診てもらうといいのです

22 :前原圭一2:2007/11/03(土) 19:26:40
>>19
おまえはわかってない!わかってない!
いくつくとこまでいったら最後は交尾なんだ!
それが男だ!

>>20
知らん。おばさんの魅音とか詩音にでも聞いてくれよ。
アイツら多分色々詳しいから。
特に詩音なんかSMの達人らしいし。

>>21
別に俺は体に悪いとこなんかねえよ。
それに性病だってもってないぜ。
安心しなよ。
俺と何をしたって純潔がなくなるだけなんだ。
それにいずれなくなる純潔なら、はやいかおそいかの違いだろ?
それなら今こそその純潔、ささげる時だと思うぜ。

23 :古手 梨花:2007/11/04(日) 01:50:40
ボクはそんなことしたくないのです! 圭一はどうしてしまったのですか!?

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 12:00:22
>>23
そんなことより最萌優勝おめでとう。

25 :お魎:2007/11/05(月) 21:08:35
ふぉふぉふぉ、圭坊は好奇心旺盛じゃのう。
そんなにロリが好きなら、わしの部屋で金を使わず幸せになる方法をためしてみんかのう?
ふぉふぉふぉ。

26 :前原圭一2:2007/11/05(月) 21:46:41
>>23
いままでだまってたけど…、
俺、毎晩梨花ちゃんをオカズにしてたんだ。
でも、それだけじゃ飽き足りなくなって…、
いっつもあんなに近くにいるのに、
手出しできないことが歯がゆくって…、
だからこれは俺の素直な気持ちなんだ!
お願いだ!受け取ってくれ!

>>24
当然の結果ではあるが全国の同士の諸君にお礼が言いたい。
ありがとう、そしてなのはの声も萌えるよな。
なのはは年増だけどさ。昔は良かった…。

>>25
あなたの家からは加齢臭しかしませんよ。
年増の相手なんか死んでもしない!
これが俺のポリシーだ!
あなたの力で幼女をかき集めてくれるなら話は別ですが。

27 :古手 梨花:2007/11/06(火) 16:28:14
>24ありがとうです


圭一・・・
でもボクは圭一とは友達でいたいのですよ・・・
み・・・そろそろ帰らないと沙都子が心配するのです・・・

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:57:53
圭一 犯っちまえよ

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:21:55
ほしゅ

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 10:15:07
ほしゅ

31 :古手 梨花:2007/11/26(月) 16:24:46
こんなスレタイじゃ誰も来ないのです・・・

32 :お魎:2007/11/26(月) 20:05:15
圭坊は何処じゃ?せっかく富竹を脅して沙都子のOOOの写真を持ってきたのにのう
つ\│/
残念じゃい。



33 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 09:48:38
>>31
うるせえ その口あけてはやくしゃぶれ

34 :古手 梨花:2007/11/27(火) 13:03:29
>33そんなことできるわけないのです…
お、お願いだからやめてほしいのですよ…

35 :前原圭一2:2007/11/30(金) 21:37:54
>>27
待てよ!梨花ちゃん!
そんなに言うならわかったよ…。
沙都子が待ってるならしょうがないな…。
沙都子も俺がねらってるわけだsっとなんでもないよ!
とりあえず今日はこれだけ渡しとくから…。
つコンドーム
いい返事を待ってるぜ!

>>28
強姦は犯罪だ!さすがに俺でもそこまではしないぜ!
今はな…、へへ…。

>>29-30
おお、俺のハーレムを守ってくれてありがとな!同士諸君!

>>31
そんなことないさ…。俺はいつも君のそばにいるよ…。梨花ちゃん…。

36 :前原圭一2:2007/11/30(金) 21:41:15
>>32
ここにいるぜ!
とっととそれをよこせババァ!傷つけたら承知しねぇからな!

>>33
ちょっと待ったぁ!

>>34
梨花ちゃん 君を 助けに来た!

37 :古手 梨花:2007/12/01(土) 09:12:54
こんなもの渡されても困るのです
圭一はボクの体をいじって遊びたいだけなのですか?
なんだか目が恐いのですよ・・圭一
何をするつもりなのですか

38 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 14:46:03



39 :前原圭一2:2007/12/02(日) 20:37:24
>>37
いいか?よく聞けよ梨花ちゃん。
俺がしたいのはずばりセッ○スだ!
男女が濃厚に絡み合うアレだ!
何も怖がることはない。
俺はやさしくするからな…。

>>38
うるせい!俺は童貞だ!文句あるか?!

40 :お魎:2007/12/03(月) 21:37:17
おお、圭坊来なすったか、それではOOOの写真をやるだで、
それと圭坊は童貞とな!?梨花ちゃまわしと代わるのじゃ!!

41 :古手 梨花:2007/12/03(月) 22:05:12
>39せっ○す・・・?
圭一、それは子供がすることではないのですよ・・・
やっぱり圭一はボクをいじって遊びたいだけなのですね・・・

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:23:02
圭一・・・梨花ちゃまは一回犯さなきゃわからんようだぜ。圭一がやらないなら俺がするけど?

43 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 00:14:25
ぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺたぺた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)